соус для тушения говядины в мультиварке

Говядина, тушеная с подливкой в мультиварке

соус для тушения говядины в мультиварке. db649649cd. соус для тушения говядины в мультиварке фото. соус для тушения говядины в мультиварке-db649649cd. картинка соус для тушения говядины в мультиварке. картинка db649649cd. Говядину нарезать на небольшие кусочки, примерно, равного размера, посолить, поперчить и добавить специи. Оставить мясо пропитаться минут на 15.

Говядина, тушеная с подливкой в мультиварке

соус для тушения говядины в мультиварке. picture 25949 2862cba23dfa7e37e0b790047e97fa3e. соус для тушения говядины в мультиварке фото. соус для тушения говядины в мультиварке-picture 25949 2862cba23dfa7e37e0b790047e97fa3e. картинка соус для тушения говядины в мультиварке. картинка picture 25949 2862cba23dfa7e37e0b790047e97fa3e. Говядину нарезать на небольшие кусочки, примерно, равного размера, посолить, поперчить и добавить специи. Оставить мясо пропитаться минут на 15.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Говядину нарезать на небольшие кусочки, примерно, равного размера, посолить, поперчить и добавить специи. Оставить мясо пропитаться минут на 15.

Пока говядина маринуется в специях, очистить лук и чеснок. Лук нарезать достаточно мелко. 2 зубчика чеснока тоже мелко нарезать.

Мультиварку включить на режим «Жарка», выбрать вид продукта «Мясо». На дно чаши мультиварки налить растительное масло и хорошо его разогреть.

В масло выложить кусочки говядины, добавить 3 столовые ложки томатной пасты или 2 чайные ложки соуса «Терияки», перемешать.

Жарить мясо, не закрывая крышку мультиварки, около 15 минут, периодически помешивая.

Затем закрыть крышку и продолжать жарить мясо еще минут 10. По истечении времени открыть крышку мультиварки и добавить к говядине кусочек сливочного масла.

Подождать, пока масло растопится, и добавить к мясу нарезанные лук и чеснок.

Перемешать и продолжать обжаривать, иногда помешивая, до мягкости лука (лук не должен хрустеть!).

Как только лук станет мягким, добавить муку и хорошо перемешать.

Обжарить, помешивая, в течение нескольких минут и выключить режим «Жарка».

Включить режим «Тушение» на 1 час. Влить к говядине кипяченую воду (вода должна покрывать мясо, примерно, на 2 см). Хорошо перемешать, чтобы не образовалось мучных комочков, и добавить оставшуюся томатную пасту (кетчуп или соус «Терияки»), посолить, поперчить и закрыть крышку мультиварки.

Через час выключить мультиварку и к уже готовому мясу с подливкой добавить оставшийся чеснок, пропущенный через пресс, перемешать.

Нежная, мягкая говядина, тушеная в мультиварке, и наивкуснейшая подлива станут отличным дополнением к любому гарниру. Прошу всех к столу!

Источник

Гуляш из говядины в мультиварке

соус для тушения говядины в мультиварке. gulash is govjadiny v multivarke 9. соус для тушения говядины в мультиварке фото. соус для тушения говядины в мультиварке-gulash is govjadiny v multivarke 9. картинка соус для тушения говядины в мультиварке. картинка gulash is govjadiny v multivarke 9. Говядину нарезать на небольшие кусочки, примерно, равного размера, посолить, поперчить и добавить специи. Оставить мясо пропитаться минут на 15.

Гуляш из говядины с подливкой — рецепт в мультиварке.

Сегодня я расскажу, как приготовить гуляш по-советски, как в столовой. Рецепт с говядиной и мукой, с традиционным набором овощей (лук и морковка) и томатной пастой. А весь процесс приготовления от обжарки до тушения примет на себя мультиварка.

Готовить гуляш в мультиварке очень удобно, ведь она хорошо «протушивает» мясо, оно получается мягким, а подлива — густой и насыщенной. Вам нужно запастись терпением. Если хотите, чтобы результат порадовал, то тушить говядину нужно долго, от 1,5 часа и больше.

Ингредиенты

Приготовление

соус для тушения говядины в мультиварке. gulash is govjadiny v multivarke 1. соус для тушения говядины в мультиварке фото. соус для тушения говядины в мультиварке-gulash is govjadiny v multivarke 1. картинка соус для тушения говядины в мультиварке. картинка gulash is govjadiny v multivarke 1. Говядину нарезать на небольшие кусочки, примерно, равного размера, посолить, поперчить и добавить специи. Оставить мясо пропитаться минут на 15.

Мясо промыть и тщательно (!) вытереть полотенцем, чтобы оно было сухим. Если есть прослойки жира, то их удалять не нужно, так как жирок во время тушения полностью разойдется, а говядина получится очень нежной. Обсыпать мукой, излишки стряхнуть. В чашу мультиварки влить растительное масло и включить режим «Жарка». Когда масло закипит, а чаша нагреется, выложить в нее кусочки говядины.

соус для тушения говядины в мультиварке. gulash is govjadiny v multivarke 2. соус для тушения говядины в мультиварке фото. соус для тушения говядины в мультиварке-gulash is govjadiny v multivarke 2. картинка соус для тушения говядины в мультиварке. картинка gulash is govjadiny v multivarke 2. Говядину нарезать на небольшие кусочки, примерно, равного размера, посолить, поперчить и добавить специи. Оставить мясо пропитаться минут на 15.

Обжарить в режиме «Жарка» в течение 10 минут. Крышкой не накрывать, пусть кусочки жарятся, а не «парятся».

соус для тушения говядины в мультиварке. gulash is govjadiny v multivarke 3. соус для тушения говядины в мультиварке фото. соус для тушения говядины в мультиварке-gulash is govjadiny v multivarke 3. картинка соус для тушения говядины в мультиварке. картинка gulash is govjadiny v multivarke 3. Говядину нарезать на небольшие кусочки, примерно, равного размера, посолить, поперчить и добавить специи. Оставить мясо пропитаться минут на 15.

Мясо стало коричневым, мука слегка поджарилась, а значит, пора закинуть в чашу лук, нарезанный кубиками.

соус для тушения говядины в мультиварке. gulash is govjadiny v multivarke 4. соус для тушения говядины в мультиварке фото. соус для тушения говядины в мультиварке-gulash is govjadiny v multivarke 4. картинка соус для тушения говядины в мультиварке. картинка gulash is govjadiny v multivarke 4. Говядину нарезать на небольшие кусочки, примерно, равного размера, посолить, поперчить и добавить специи. Оставить мясо пропитаться минут на 15.

И сразу же добавить морковь, тертую на крупной терке. Продолжить обжарку на том же режиме, пока овощи не поджарятся и не начнут источать очень вкусный аромат — еще минут 10. Время от времени помешивать лопаткой, чтобы ничего не пристало ко дну.

соус для тушения говядины в мультиварке. gulash is govjadiny v multivarke 5. соус для тушения говядины в мультиварке фото. соус для тушения говядины в мультиварке-gulash is govjadiny v multivarke 5. картинка соус для тушения говядины в мультиварке. картинка gulash is govjadiny v multivarke 5. Говядину нарезать на небольшие кусочки, примерно, равного размера, посолить, поперчить и добавить специи. Оставить мясо пропитаться минут на 15.

Добавить томатную пасту (я использовала домашнюю), соль и перец, молотую сладкую паприку, лавровый лист. Перемешать.

соус для тушения говядины в мультиварке. gulash is govjadiny v multivarke 6. соус для тушения говядины в мультиварке фото. соус для тушения говядины в мультиварке-gulash is govjadiny v multivarke 6. картинка соус для тушения говядины в мультиварке. картинка gulash is govjadiny v multivarke 6. Говядину нарезать на небольшие кусочки, примерно, равного размера, посолить, поперчить и добавить специи. Оставить мясо пропитаться минут на 15.

Залить гуляш кипятком (из чайника) — объем чаши у всех разный, так что смотрите, чтобы вода покрыла мясо полностью. Но не нужно лить слишком много, иначе подлива получится жидковатой. Заливать нужно обязательно кипятком. Я понимаю, что рецепты в мультиварке «ленивые», но не в этом случае. Если залить холодной водой, то вкус блюда очень сильно пострадает, а само мясо может получиться жестким!

соус для тушения говядины в мультиварке. gulash is govjadiny v multivarke 7. соус для тушения говядины в мультиварке фото. соус для тушения говядины в мультиварке-gulash is govjadiny v multivarke 7. картинка соус для тушения говядины в мультиварке. картинка gulash is govjadiny v multivarke 7. Говядину нарезать на небольшие кусочки, примерно, равного размера, посолить, поперчить и добавить специи. Оставить мясо пропитаться минут на 15.

Поставить режим «Тушение» на полтора часа. Примерно в середине варки проверить на соль, отрегулировать по вкусу. Обратите внимание, что все это время мясо с подливкой должно побулькивать, а не просто прогреваться. Если ваш прибор слабой мощности, то попробуйте установить другой режим, например «Выпечка».

соус для тушения говядины в мультиварке. gulash is govjadiny v multivarke 8. соус для тушения говядины в мультиварке фото. соус для тушения говядины в мультиварке-gulash is govjadiny v multivarke 8. картинка соус для тушения говядины в мультиварке. картинка gulash is govjadiny v multivarke 8. Говядину нарезать на небольшие кусочки, примерно, равного размера, посолить, поперчить и добавить специи. Оставить мясо пропитаться минут на 15.

Гуляш из говядины в густой томатной подливе можно подать с картофельным пюре или с макаронами. Приятного аппетита!

Источник

Говядина в мультиварке

Говядина, по мнению специалистов, один из наиболее ценнейших видов мяса. При минимальном количестве жиров в нем содержится масса важных элементов. Задача всех кулинаров – не потерять их в процессе приготовления. И лучше всего в этом поможет мультиварка.

соус для тушения говядины в мультиварке. govyadina v multivarke 11. соус для тушения говядины в мультиварке фото. соус для тушения говядины в мультиварке-govyadina v multivarke 11. картинка соус для тушения говядины в мультиварке. картинка govyadina v multivarke 11. Говядину нарезать на небольшие кусочки, примерно, равного размера, посолить, поперчить и добавить специи. Оставить мясо пропитаться минут на 15.

Как приготовить говядину в мультиварке — полезные советы и секреты

Говяжье мясо довольно капризно в приготовлении, в частности оно требует длительного тушения, чтобы стать мягким и нежным. Потому обычные методы, как то жарка на сковороде, запекание и томление в жаровне, подчас работают не достаточно эффективно. А вот в мультиварке говядина получается действительно отменной.

Кроме того приготовление говядины в мультиварке не отвлекает от привычных дел. Нет необходимости регулярно заглядывать под крышку, чтобы убедиться, что мясное блюдо не пригорело и достаточно проготовилось. Однако еще на подготовительном этапе важно знать несколько секретов, которые и помогают получить в итоге вкусное и полезное кушанье.

Во–первых, необходимо тщательно выбирать мясной продукт. Говядина считается постным мясом, содержание калорий в котором ненамного превышает курицу. К сожалению, по незнанию можно купить говядину, которая даже после долгого (3–4 часа) тушения так и останется жесткой как резина. Кулинары рекомендуют отдавать предпочтение вырезке, верхней части бедра, кускам, взятым с живота и лопатки.

Чтобы на выходе получить особенно нежный продукт перед приготовлением говядину необходимо как следует отбить. Еще лучше замариновать мясо в течение нескольких часов. Для этого подойдет любой маринад на основе лимона. Этот ингредиент отлично расщепляет волокна говядины и улучшает ее вкусовые характеристики.

Особое внимание следует уделить специям. В первую очередь они позволяют разительно изменять вкус готового блюда, во–вторую, так же как и лимон способствуют размягчению, а в–третью повышают аппетит и стимулируют пищеварение.

Лучше всего с говядиной работает куркума, лавровый лист, карри, черный перец, красная паприка, кориандр, горчица. А вот с солью стоит быть поаккуратнее, особенно если при помощи мультиварки вы желаете приготовить необычайно полезную диетическую говядину.

соус для тушения говядины в мультиварке. govyadina v multivarke 9. соус для тушения говядины в мультиварке фото. соус для тушения говядины в мультиварке-govyadina v multivarke 9. картинка соус для тушения говядины в мультиварке. картинка govyadina v multivarke 9. Говядину нарезать на небольшие кусочки, примерно, равного размера, посолить, поперчить и добавить специи. Оставить мясо пропитаться минут на 15.

Говядина в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

соус для тушения говядины в мультиварке. govyadina s lukom v multivarke 1. соус для тушения говядины в мультиварке фото. соус для тушения говядины в мультиварке-govyadina s lukom v multivarke 1. картинка соус для тушения говядины в мультиварке. картинка govyadina s lukom v multivarke 1. Говядину нарезать на небольшие кусочки, примерно, равного размера, посолить, поперчить и добавить специи. Оставить мясо пропитаться минут на 15.

2. Обжарьте его, изредка помешивая около 10 минут, а пока порежьте полукольцами очищенную от верхней кожицы луковицу и загрузите в мультиварку.

соус для тушения говядины в мультиварке. govyadina s lukom v multivarke 2. соус для тушения говядины в мультиварке фото. соус для тушения говядины в мультиварке-govyadina s lukom v multivarke 2. картинка соус для тушения говядины в мультиварке. картинка govyadina s lukom v multivarke 2. Говядину нарезать на небольшие кусочки, примерно, равного размера, посолить, поперчить и добавить специи. Оставить мясо пропитаться минут на 15.

соус для тушения говядины в мультиварке. govyadina s lukom v multivarke 3. соус для тушения говядины в мультиварке фото. соус для тушения говядины в мультиварке-govyadina s lukom v multivarke 3. картинка соус для тушения говядины в мультиварке. картинка govyadina s lukom v multivarke 3. Говядину нарезать на небольшие кусочки, примерно, равного размера, посолить, поперчить и добавить специи. Оставить мясо пропитаться минут на 15.

4. Установите программу примерно на 2–2.5 часа и займитесь другими делами.

соус для тушения говядины в мультиварке. govyadina s lukom v multivarke 4. соус для тушения говядины в мультиварке фото. соус для тушения говядины в мультиварке-govyadina s lukom v multivarke 4. картинка соус для тушения говядины в мультиварке. картинка govyadina s lukom v multivarke 4. Говядину нарезать на небольшие кусочки, примерно, равного размера, посолить, поперчить и добавить специи. Оставить мясо пропитаться минут на 15.

5. Подавать тушеную с луком говядину можно с любым гарниром.

соус для тушения говядины в мультиварке. govyadina s lukom v multivarke 5. соус для тушения говядины в мультиварке фото. соус для тушения говядины в мультиварке-govyadina s lukom v multivarke 5. картинка соус для тушения говядины в мультиварке. картинка govyadina s lukom v multivarke 5. Говядину нарезать на небольшие кусочки, примерно, равного размера, посолить, поперчить и добавить специи. Оставить мясо пропитаться минут на 15.

Говядина в мультиварке Редмонд, Поларис

Говядина с картошкой в мультиварке

Картошка с говядиной, приготовленная в мультиварке – универсальное блюдо, которое превосходно подходит особо занятым хозяйкам. В результате недолгих стараний можно накормить всю семью.

соус для тушения говядины в мультиварке. govyadina v multivarke 1. соус для тушения говядины в мультиварке фото. соус для тушения говядины в мультиварке-govyadina v multivarke 1. картинка соус для тушения говядины в мультиварке. картинка govyadina v multivarke 1. Говядину нарезать на небольшие кусочки, примерно, равного размера, посолить, поперчить и добавить специи. Оставить мясо пропитаться минут на 15.

Говядина в мультиварке с подливой — фото рецепт

соус для тушения говядины в мультиварке. govyadina v multivarke 2. соус для тушения говядины в мультиварке фото. соус для тушения говядины в мультиварке-govyadina v multivarke 2. картинка соус для тушения говядины в мультиварке. картинка govyadina v multivarke 2. Говядину нарезать на небольшие кусочки, примерно, равного размера, посолить, поперчить и добавить специи. Оставить мясо пропитаться минут на 15.

2. Лук нарежьте крупными четверть кольцами, морковку – тонкой соломкой. Заложите в мультиварку овощи и продолжайте жарить при помешивании порядка 8–10 минут.

соус для тушения говядины в мультиварке. govyadina v multivarke 3. соус для тушения говядины в мультиварке фото. соус для тушения говядины в мультиварке-govyadina v multivarke 3. картинка соус для тушения говядины в мультиварке. картинка govyadina v multivarke 3. Говядину нарезать на небольшие кусочки, примерно, равного размера, посолить, поперчить и добавить специи. Оставить мясо пропитаться минут на 15.

3. Залейте блюдо красным вином и, не закрывая крышку, подождите, пока оно хорошенько выпарится.

соус для тушения говядины в мультиварке. govyadina v multivarke 4. соус для тушения говядины в мультиварке фото. соус для тушения говядины в мультиварке-govyadina v multivarke 4. картинка соус для тушения говядины в мультиварке. картинка govyadina v multivarke 4. Говядину нарезать на небольшие кусочки, примерно, равного размера, посолить, поперчить и добавить специи. Оставить мясо пропитаться минут на 15.

4. После добавьте томатную пасту, воду и специи. Последний раз перемешайте и тушите как минимум час в соответствующем режиме.

соус для тушения говядины в мультиварке. govyadina v multivarke 5. соус для тушения говядины в мультиварке фото. соус для тушения говядины в мультиварке-govyadina v multivarke 5. картинка соус для тушения говядины в мультиварке. картинка govyadina v multivarke 5. Говядину нарезать на небольшие кусочки, примерно, равного размера, посолить, поперчить и добавить специи. Оставить мясо пропитаться минут на 15.

5. Теперь бросьте в блюдо чернослив и тушите еще около часа, не закрывая крышку. Эта хитрость поможет выпарить лишнюю жидкость и сделает подливку густой и особенно вкусной.

соус для тушения говядины в мультиварке. govyadina v multivarke 6. соус для тушения говядины в мультиварке фото. соус для тушения говядины в мультиварке-govyadina v multivarke 6. картинка соус для тушения говядины в мультиварке. картинка govyadina v multivarke 6. Говядину нарезать на небольшие кусочки, примерно, равного размера, посолить, поперчить и добавить специи. Оставить мясо пропитаться минут на 15.

Говядина с черносливом в мультиварке

соус для тушения говядины в мультиварке. govyadina v multivarke 7. соус для тушения говядины в мультиварке фото. соус для тушения говядины в мультиварке-govyadina v multivarke 7. картинка соус для тушения говядины в мультиварке. картинка govyadina v multivarke 7. Говядину нарезать на небольшие кусочки, примерно, равного размера, посолить, поперчить и добавить специи. Оставить мясо пропитаться минут на 15.

Бефстроганов с говядиной в мультиварке — очень вкусный рецепт

Говядина с овощами в мультиварке

соус для тушения говядины в мультиварке. govyadina v multivarke 8. соус для тушения говядины в мультиварке фото. соус для тушения говядины в мультиварке-govyadina v multivarke 8. картинка соус для тушения говядины в мультиварке. картинка govyadina v multivarke 8. Говядину нарезать на небольшие кусочки, примерно, равного размера, посолить, поперчить и добавить специи. Оставить мясо пропитаться минут на 15.

Говядина на пару в мультиварке

Источник

Говядина в мультиварке с подливкой: рецепты гуляша на любой вкус

Невозможно представить сбалансированный рацион без мяса. Кто-то любит куриное филе, свиную вырезку, а кому-то по вкусу пришлась говядина. Сегодня мы обсудим, как готовится говядина в мультиварке с подливкой. Многообразие вариантов этого блюда вас приятно удивит.

Готовим гуляш по классическому рецепту

Гуляш из говядины с подливкой в мультиварке можно приготовить настолько быстро, что вы не успеете как следует проголодаться. Выбирайте качественную охлажденную говядину. От «возраста» мясной вырезки зависят консистенция и вкус готового блюда.

В классическом рецепте приготовления говяжьего гуляша используют томатную пасту. Чтобы подливка не получилась слишком жидкой, добавляйте немного муки.

соус для тушения говядины в мультиварке. %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE 7. соус для тушения говядины в мультиварке фото. соус для тушения говядины в мультиварке-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE 7. картинка соус для тушения говядины в мультиварке. картинка %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE 7. Говядину нарезать на небольшие кусочки, примерно, равного размера, посолить, поперчить и добавить специи. Оставить мясо пропитаться минут на 15.

Состав:

Приготовление:

Мясное блюдо с секретом

Подливка из говядины в мультиварке «Редмонд» придется всем по вкусу. Однако вкуснейшее блюдо можно приготовить не только из мясной вырезки, но и из субпродуктов, к примеру, из говяжьего сердца. Изюминкой такого блюда станут гранатовые зерна.

На заметку! Предварительно говяжье сердце отваривают до готовности. Используя отварной субпродукт, вы затратите мало времени на его тушение.

соус для тушения говядины в мультиварке. %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE 14. соус для тушения говядины в мультиварке фото. соус для тушения говядины в мультиварке-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE 14. картинка соус для тушения говядины в мультиварке. картинка %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE 14. Говядину нарезать на небольшие кусочки, примерно, равного размера, посолить, поперчить и добавить специи. Оставить мясо пропитаться минут на 15.

Состав:

Приготовление:

Говядина, тушенная с подливкой в мультиварке

Говядина или телятина может стать украшением любого праздничного стола, если мясную вырезку приготовить по-особенному. Как насчет телятины, тушенной в ароматной подливке с черносливом? Наверняка ваши гости оценят по достоинству такое угощение, будут довольными и сытыми.

соус для тушения говядины в мультиварке. 03b5dc2272412fdd3f52d0f0ea47857a. соус для тушения говядины в мультиварке фото. соус для тушения говядины в мультиварке-03b5dc2272412fdd3f52d0f0ea47857a. картинка соус для тушения говядины в мультиварке. картинка 03b5dc2272412fdd3f52d0f0ea47857a. Говядину нарезать на небольшие кусочки, примерно, равного размера, посолить, поперчить и добавить специи. Оставить мясо пропитаться минут на 15.

Состав:

Приготовление:

Читайте также:

Из говядины готовят различные блюда. Их кулинарное разнообразие вас приятно удивит. А мультиварка упростит решение задачи. Вам больше не нужно переживать, что говяжья вырезка получится суховатой, жесткой или вовсе пригорит. Мультиварка идеально приготовит мясо, а вы пока отдохнете. Приятного аппетита!

Источник

Говядина в мультиварке

Современные кулинарные веяния все больше заставляют нас отказываться от вредной пищи в пользу экологически чистых и максимально полезных продуктов. Питательным, вкуснейшим, полезнейшим продуктом является говядина. Этот тип мяса годится для приготовления огромного разнообразия блюд. Причем можно сделать так, что домашние не смогут соскучиться ни по курице, ни по свинине.

Это особенный продукт, требующий длительного приготовления. А его польза компенсирует подобную сложность. В ценном мясе коровы минимум жиров, что делает его незаменимым диетическим продуктом. Главная задача кулинара при приготовлении говядины – не потерять те важнейшие вещества, витамины и микроэлементы.

соус для тушения говядины в мультиварке. 1571670017 govjadina v multivarke. соус для тушения говядины в мультиварке фото. соус для тушения говядины в мультиварке-1571670017 govjadina v multivarke. картинка соус для тушения говядины в мультиварке. картинка 1571670017 govjadina v multivarke. Говядину нарезать на небольшие кусочки, примерно, равного размера, посолить, поперчить и добавить специи. Оставить мясо пропитаться минут на 15.

Говядина лучше всего подходит для того, чтобы снабдить организм белком, железом, витамином B. Оно усваивается лучше свинины, более полезное, нежели курятина, особенно бройлерная, а также поможет беременным при анемии.

Как можно сделать вывод из данного списка, что говядина, приготовленная в мультиварке, становится неотъемлемым ингредиентом лечебного меню. Оздоровительное питание не обходится без мяса, богатого белком и почти лишенного жиров. Поэтому данный вид считается оптимальным как в период реабилитации, так и при беременности, кормлении грудью, в детском рационе и в меню спортсменов.

Как приготовить говядину в мультиварке

В этой статье мы рассмотрим, как вкусно приготовить говядину в мультиварке и сберечь основную пользу этого блюда. Мультиварка – венец творения инженеров, ставший поистине спасением для многих хозяек сегодня. С ее помощью процесс приготовления многих, даже самых сложных блюд, значительно упростился. Не стала исключением и говядина, которую раньше постоянно приходилось помешивать, подливать воду, отбивать и вымачивать.

соус для тушения говядины в мультиварке. 1571669777 govjadina v multivarke. соус для тушения говядины в мультиварке фото. соус для тушения говядины в мультиварке-1571669777 govjadina v multivarke. картинка соус для тушения говядины в мультиварке. картинка 1571669777 govjadina v multivarke. Говядину нарезать на небольшие кусочки, примерно, равного размера, посолить, поперчить и добавить специи. Оставить мясо пропитаться минут на 15.

Одна единственная мультиварка может приготовить мясо множеством способов: потушить, обжарить, запечь, отпарить, сварить. А добавляя различные овощи, специи, крупы и другие ингредиенты, можно расширить вариации приготовления говядины до бесконечности.

Преимущества приготовления говядины в мультиварке:

Предназначение определенных частей туши:

Тушеная говядина с картошкой в мультиварке

соус для тушения говядины в мультиварке. 1571670529 tushenaja govjadina s kartoshkoj v multivarke 1. соус для тушения говядины в мультиварке фото. соус для тушения говядины в мультиварке-1571670529 tushenaja govjadina s kartoshkoj v multivarke 1. картинка соус для тушения говядины в мультиварке. картинка 1571670529 tushenaja govjadina s kartoshkoj v multivarke 1. Говядину нарезать на небольшие кусочки, примерно, равного размера, посолить, поперчить и добавить специи. Оставить мясо пропитаться минут на 15.

Тушеная говядина с картошкой в мультиварке – это самый простой и универсальный рецепт, куда можно добавить любые овощи. С тушеной говядиной хорошо сочетается морковь, лук, шампиньоны, любая зелень и красное вино. Ароматные приправы придадут изысканный и неповторимый аромат, так что можно импровизировать, каждый раз добавляя новый ингредиент.

Тушеное мясо подойдет как на каждый день, так и для праздничного стола. Все будет зависеть от подачи и гарнира. Много времени приготовление не займет. Брать лучше мясо молодого теленка, без жил, хорошо поддающееся разделыванию, оно и протушится быстрее.

Гуляш из говядины в мультиварке

соус для тушения говядины в мультиварке. 1571670550 tushenaja govjadina s kartoshkoj v multivarke. соус для тушения говядины в мультиварке фото. соус для тушения говядины в мультиварке-1571670550 tushenaja govjadina s kartoshkoj v multivarke. картинка соус для тушения говядины в мультиварке. картинка 1571670550 tushenaja govjadina s kartoshkoj v multivarke. Говядину нарезать на небольшие кусочки, примерно, равного размера, посолить, поперчить и добавить специи. Оставить мясо пропитаться минут на 15.

Гуляш из говядины, приготовленный в мультиварке, является универсальное блюдо для большой компании с изумительным вкусом, придуманное в Венгрии. Гуляш популярен сегодня во всем мире, потому что универсален и вариативен. Мультиварка для него подойдет отлично, так как здесь оно будет томиться, как нужно, и дойдет до нужной кондиции.

Говядина с черносливом в мультиварке

соус для тушения говядины в мультиварке. 1571670729 govjadina s chernoslivom. соус для тушения говядины в мультиварке фото. соус для тушения говядины в мультиварке-1571670729 govjadina s chernoslivom. картинка соус для тушения говядины в мультиварке. картинка 1571670729 govjadina s chernoslivom. Говядину нарезать на небольшие кусочки, примерно, равного размера, посолить, поперчить и добавить специи. Оставить мясо пропитаться минут на 15.

Если захотелось чего-то необычного к приходу гостей или семейному празднику, самое время запастись черносливом и отборной говядиной. Именно этот сухофрукт дает мясу такой неповторимый сладковатый привкус с легкой кислинкой. Пикантная говядина с черносливом, приготовленная в мультиварке, станет украшением стола, все попробовавшие останутся довольны.

Бефстроганов из говядины в мультиварке

соус для тушения говядины в мультиварке. 1571670874 befstroganov iz govjadiny v multivarke. соус для тушения говядины в мультиварке фото. соус для тушения говядины в мультиварке-1571670874 befstroganov iz govjadiny v multivarke. картинка соус для тушения говядины в мультиварке. картинка 1571670874 befstroganov iz govjadiny v multivarke. Говядину нарезать на небольшие кусочки, примерно, равного размера, посолить, поперчить и добавить специи. Оставить мясо пропитаться минут на 15.

В этом рецепте сошлись лучшие традиции утонченных европейских поваров и родная русская щедрая душа. Бефстроганов из говядины, приготовленный в мультиварке, подходит к рису или картофелю в любом виде. Блюдо, очаровывающее своей аппетитной подливой и пикантными нотками.

Говядина с овощами в мультиварке

соус для тушения говядины в мультиварке. 1571671082 govjadina s ovoschami. соус для тушения говядины в мультиварке фото. соус для тушения говядины в мультиварке-1571671082 govjadina s ovoschami. картинка соус для тушения говядины в мультиварке. картинка 1571671082 govjadina s ovoschami. Говядину нарезать на небольшие кусочки, примерно, равного размера, посолить, поперчить и добавить специи. Оставить мясо пропитаться минут на 15.

Вот где истинная импровизация и простор для полета фантазии. Ансамбль каждый раз можно менять, пока не найдется то самое сочетание, которое полюбит вся семья. К тому же можно чередовать праздничный и повседневный вариант. Помимо «базовых» овощей хозяйка может добавить тыкву, капусту, баклажаны или кабачки, острый перец, фасоль и т.д.

Опытные хозяйки скажут: «Такое блюдо приготовить сложно из-за сочетания овощей и мяса». Они готовятся разное время. Но этот рецепт идеально рассчитан, так что в итоге получится мягкая и нежная говядина и сочными овощами, приготовленная в мультиварке.

Жаркое из говядины в мультиварке

соус для тушения говядины в мультиварке. 1571671279 zharkoe iz govjadiny v multivarke. соус для тушения говядины в мультиварке фото. соус для тушения говядины в мультиварке-1571671279 zharkoe iz govjadiny v multivarke. картинка соус для тушения говядины в мультиварке. картинка 1571671279 zharkoe iz govjadiny v multivarke. Говядину нарезать на небольшие кусочки, примерно, равного размера, посолить, поперчить и добавить специи. Оставить мясо пропитаться минут на 15.

Жаркое из говядины, приготовленное в мультиварке, является одним из простейших и обыденных блюд, сытное и вкусное.

Тушенка из говядины в мультиварке

соус для тушения говядины в мультиварке. 1571671483 tushenka iz govjadiny v multivarke. соус для тушения говядины в мультиварке фото. соус для тушения говядины в мультиварке-1571671483 tushenka iz govjadiny v multivarke. картинка соус для тушения говядины в мультиварке. картинка 1571671483 tushenka iz govjadiny v multivarke. Говядину нарезать на небольшие кусочки, примерно, равного размера, посолить, поперчить и добавить специи. Оставить мясо пропитаться минут на 15.

С появлением мультиварки даже приготовление домашней говяжьей тушенки стало занимать намного меньше времени. Теперь не нужно долго выбирать посуду, постоянно помешивать мясо и вытирать слюнки в ожидании заглавного блюда.

Тушенка из говядины, приготовленная в мультиварке, отлично комбинируется с картофельным пюре, рисом или гречкой.

Говядина на пару в мультиварке

соус для тушения говядины в мультиварке. 1571671564 govjadina na paru v multivarke. соус для тушения говядины в мультиварке фото. соус для тушения говядины в мультиварке-1571671564 govjadina na paru v multivarke. картинка соус для тушения говядины в мультиварке. картинка 1571671564 govjadina na paru v multivarke. Говядину нарезать на небольшие кусочки, примерно, равного размера, посолить, поперчить и добавить специи. Оставить мясо пропитаться минут на 15.

Паровое мясо готовить трудно, оно ведь жесткое и специфическое, и сок из чаши вытечет во время готовки. Так подумает дилетант, никогда не пробовавший приготовить говядину на пару в мультиварке. Но на самом деле, такое блюдо просто пышет пользой и здоровьем, а приготовление не такое уж и сложное, как кажется. Кстати, благодаря небольшой хитрости, она останется сочной и вкусной.

Азу из говядины в мультиварке

соус для тушения говядины в мультиварке. 1571671734 azu iz govjadiny v multivarke. соус для тушения говядины в мультиварке фото. соус для тушения говядины в мультиварке-1571671734 azu iz govjadiny v multivarke. картинка соус для тушения говядины в мультиварке. картинка 1571671734 azu iz govjadiny v multivarke. Говядину нарезать на небольшие кусочки, примерно, равного размера, посолить, поперчить и добавить специи. Оставить мясо пропитаться минут на 15.

Даже сложные блюда в мультиварке готовятся с легкостью и без особых морок. Аппетитная татарская кухня подарила нам азу из говядины, которое прославит любую хозяйку.

Буженина из говядины в мультиварке

соус для тушения говядины в мультиварке. 1571671812 buzhenina iz govjadiny v multivarke. соус для тушения говядины в мультиварке фото. соус для тушения говядины в мультиварке-1571671812 buzhenina iz govjadiny v multivarke. картинка соус для тушения говядины в мультиварке. картинка 1571671812 buzhenina iz govjadiny v multivarke. Говядину нарезать на небольшие кусочки, примерно, равного размера, посолить, поперчить и добавить специи. Оставить мясо пропитаться минут на 15.

Ни пристального внимания, ни особых усилий, в итоге – универсальное блюдо, божественное на вкус. Можно нашпиговать мясо чесноком, морковью, лавровым листом.

Запеченная говядина в мультиварке

соус для тушения говядины в мультиварке. 1571671938 zapechennaja govjadina v multivarke. соус для тушения говядины в мультиварке фото. соус для тушения говядины в мультиварке-1571671938 zapechennaja govjadina v multivarke. картинка соус для тушения говядины в мультиварке. картинка 1571671938 zapechennaja govjadina v multivarke. Говядину нарезать на небольшие кусочки, примерно, равного размера, посолить, поперчить и добавить специи. Оставить мясо пропитаться минут на 15.

При запекании полезные вещества и витамины не выварятся, и не прямого будет контакта с раскаленной поверхностью. Это наиболее здоровый способ приготовления мяса. Запеченная в мультиварке говядина будет сочной и вкусной. Готовится такое блюдо долго, все манипуляции занимают около 10 часов, однако результат не будет сравним.

Говядина в сметане в мультиварке

соус для тушения говядины в мультиварке. 1571671997 govjadina v smetane. соус для тушения говядины в мультиварке фото. соус для тушения говядины в мультиварке-1571671997 govjadina v smetane. картинка соус для тушения говядины в мультиварке. картинка 1571671997 govjadina v smetane. Говядину нарезать на небольшие кусочки, примерно, равного размера, посолить, поперчить и добавить специи. Оставить мясо пропитаться минут на 15.

Нежный и простой рецепт таящего во рту мяса сойдется с любым гарниром и подойдет как для званого, так и для семейного ужина.

Говядина в сметане, приготовленная в мультиварке, подается к столу. Приятного аппетита!

Столь широкое разнообразие блюд и методик приготовления позволит хозяйке всегда оставаться на высоте перед домашними. А удивить гостей необычными и такими вкусными рецептами из говядины получится на раз-два.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *