составить меню банкет фуршет на 50 человек

Фуршет на 40-80 человек

Примеры меню для фуршета 50 человек

Стоимость на 1 персону – 3200р

Объем напитков на 1 персону 1100мл

Вес готовых блюд на 1 персону 765гр

Напитки (1100мл)

Холодные закуски (250гр)

Салаты (165гр)

Горячее блюдо (260гр)

Гарнир

Десерт (90гр)

Стоимость на 1 персону – 3700р

Объем напитков на 1 персону 1400мл

Вес готовых блюд на 1 персону 790гр

Напитки (1400мл)

Холодные закуски (315гр)

Салаты порционные в бокале (95гр)

Горячие закуски (200гр)

Гарнир

Свежая выпечка и десерт (180гр)

Стоимость на 1 персону – 4550р

Объем напитков на 1 персону 1200мл

Вес готовых блюд на 1 персону 960гр

Напитки (1130мл)

Холодные закуски (265гр)

Горячие закуски (80гр)

Горячее блюдо (265гр)

Гарнир

Десерт (70гр)

Холодные закуски в баночках или мини-бокалах (280гр)

Стоимость на 1 персону – 2285р

Вегетарианское меню

Объем напитков на 1 персону 1080мл

Вес готовых блюд на 1 персону 750гр

Напитки (1080мл)

Сырная тарелка(40гр)

Холодные закуски (295гр)

Горячее блюдо (150гр)

Гарнир (150гр)

Закуски в банках (120гр)

Салаты

Десерт

* Стоимость на 1 персону указана с учетом заказа не менее чем на 100 человек, с учетом сервисного обслуживания, текстиля и доставки в пределах МКАД

** Возможно снижение цены исходя из Ваших пожеланий

*** Стоимость предварительная и не минимальная

Для того чтобы мы могли связаться с вами, оставьте заявку или напишите на нашу почту info@cateringvip.ru

составить меню банкет фуршет на 50 человек. hands1 1. составить меню банкет фуршет на 50 человек фото. составить меню банкет фуршет на 50 человек-hands1 1. картинка составить меню банкет фуршет на 50 человек. картинка hands1 1. Объем напитков на 1 персону 1100мл

2. Обсуждение деталей

Мы обсуждаем с Вами все пожелания по мероприятию, что бы сделать его незабываемым

составить меню банкет фуршет на 50 человек. hands5. составить меню банкет фуршет на 50 человек фото. составить меню банкет фуршет на 50 человек-hands5. картинка составить меню банкет фуршет на 50 человек. картинка hands5. Объем напитков на 1 персону 1100мл

В течение 2 часов мы подготовим * коммерческое предложение с учетом всех ваших пожеланий

составить меню банкет фуршет на 50 человек. hands6 2. составить меню банкет фуршет на 50 человек фото. составить меню банкет фуршет на 50 человек-hands6 2. картинка составить меню банкет фуршет на 50 человек. картинка hands6 2. Объем напитков на 1 персону 1100мл

составить меню банкет фуршет на 50 человек. chef promo. составить меню банкет фуршет на 50 человек фото. составить меню банкет фуршет на 50 человек-chef promo. картинка составить меню банкет фуршет на 50 человек. картинка chef promo. Объем напитков на 1 персону 1100мл

составить меню банкет фуршет на 50 человек. hands4. составить меню банкет фуршет на 50 человек фото. составить меню банкет фуршет на 50 человек-hands4. картинка составить меню банкет фуршет на 50 человек. картинка hands4. Объем напитков на 1 персону 1100мл

4. Бесплатная дегустация

Бесплатная дегустация возможна при заключении договора от 500 рублей.

составить меню банкет фуршет на 50 человек. hands8. составить меню банкет фуршет на 50 человек фото. составить меню банкет фуршет на 50 человек-hands8. картинка составить меню банкет фуршет на 50 человек. картинка hands8. Объем напитков на 1 персону 1100мл

5. Подписание договора и проведение мероприятия

Мы готовы организовать ваше мероприятие «под ключ» в течение 48 часов

составить меню банкет фуршет на 50 человек. hands6 1. составить меню банкет фуршет на 50 человек фото. составить меню банкет фуршет на 50 человек-hands6 1. картинка составить меню банкет фуршет на 50 человек. картинка hands6 1. Объем напитков на 1 персону 1100мл

6. Оплата мероприятия

Оплачиваете по факту проведения мероприятия. Возможна оплата как наличным, так и безналичным способом.

При необходимости организовать массовое мероприятие фуршет на 50 человек и более станет идеальным решением. Сегодня услуги кейтеринга пользуются большой популярностью благодаря идеальному сочетанию высокого качества обслуживания и выгодному ценообразованию. Заказав еду с доставкой, ее сервировку и правильную подачу, вы сэкономите массу времени и сможете уделить внимание другим организационным вопросам.

Меню фуршета на 40 человек корректируется в зависимости от пожеланий и предпочтений. Разнообразие вариантов позволяет подобрать любые блюда – от классики до экзотики. Специфическое оформление закусок и напитков способно произвести хорошее впечатление даже на искушенных гурманов.

Для составления меню фуршета на 50 человек обратитесь в компанию Акжера-Кейтеринг. Опытные специалисты предложат лучшие варианты блюд и помогут организовать мероприятие на самом высшем уровне. Организация гарантирует клиентам профессиональное обслуживание и строгое соблюдение сроков доставки еды.

Преимущества и особенности фуршета

Оптимальным форматом приема пищи для светского или корпоративного мероприятия является фуршет. Такое застолье имеет характерные особенности и преимущества по сравнению с традиционным банкетом:

Стоит отметить, что фуршет на 60 человек по цене намного выгоднее банкета. Это объясняется тем, что данный формат застолья длится недолго, потребность в подаче дорогостоящих первых и вторых блюд отсутствует. При желании можно разработать вполне бюджетный вариант подачи закусок и напитков.

Акжера-Кейтеринг – надежный помощник в организации фуршета

Разработка меню фуршета на 80 человек – это достаточно сложная задача для неподготовленного человека. Именно поэтому мы предлагаем доверить это профессионалам. Компания Акжера-Кейтеринг возьмет на себя все обязанности по организации мероприятия, безопасной транспортировке еды и оформлению праздничного стола.

Источник

Меню для банкета: секреты составления

При организации торжества необходимо учитывать ключевые моменты – развлекательную программу для гостей, оригинально оформленное помещение, и, конечно же, красиво сервированный праздничный стол. Грамотно составленное меню – залог успешного банкета, невозможно веселиться на голодный желудок.

Факторы, которые необходимо учитывать при составлении меню

Перед организаторами банкета стоит задача вкусно и сытно накормить приглашенных, не заказывая лишнего, чтобы не переплатить.

составить меню банкет фуршет на 50 человек. 27. составить меню банкет фуршет на 50 человек фото. составить меню банкет фуршет на 50 человек-27. картинка составить меню банкет фуршет на 50 человек. картинка 27. Объем напитков на 1 персону 1100мл

Обратите внимание на следующие детали:

составить меню банкет фуршет на 50 человек. 4. составить меню банкет фуршет на 50 человек фото. составить меню банкет фуршет на 50 человек-4. картинка составить меню банкет фуршет на 50 человек. картинка 4. Объем напитков на 1 персону 1100мл

Обязательно учитывайте повод для торжества. На золотую свадьбу лучше предложить традиционные блюда русской к европейской кухни, на празднование совершеннолетия – современные, необычные угощения, на детский день рождения – оригинально оформленные сэндвичи, бутерброды, рулетики, сладости, фрукты, соки. Свадьба немыслима без красочного торта.

Примерное банкетное меню

Рестораторы или сотрудники кейтеринговой компании, имеющие большой опыт в проведении банкетов, предложат вам примерное меню, учитывающее вкусовые предпочтения всех гостей:

При расчете количества блюд и размера порций учитывают продолжительность банкета, в среднем на человека приходится 1300–1500 г пищи, 500 мл алкоголя, 1000–2000 мл прохладительных напитков.

составить меню банкет фуршет на 50 человек. 69. составить меню банкет фуршет на 50 человек фото. составить меню банкет фуршет на 50 человек-69. картинка составить меню банкет фуршет на 50 человек. картинка 69. Объем напитков на 1 персону 1100мл

Средние нормы расхода пищи:

При расчете спиртного на одного человека выделяют 250–400 мл крепкого алкоголя, бутылку вина, половину бутылки шампанского. Количество прохладительных напитков зависит от времени года, лучше приобрести его с запасом.

Варианты банкетных блюд

В начале праздничного застолья на столе появляются холодные закуски и салаты. Постарайтесь заказать несколько видов угощений небольшими порциями, чтобы каждый гость мог выбрать себе блюдо по вкусу.

Очередность подачи блюд:

Прохладительные напитки – сладкая и обычная газированная вода, соки, морсы, компоты.

составить меню банкет фуршет на 50 человек. 1 4. составить меню банкет фуршет на 50 человек фото. составить меню банкет фуршет на 50 человек-1 4. картинка составить меню банкет фуршет на 50 человек. картинка 1 4. Объем напитков на 1 персону 1100мл

Проведение банкета – дело непростое. Наша компания окажет помощь в организации праздника на выбранной вами площадке города – в помещении или на свежем воздухе. Мы поможем грамотно составить меню, чтобы еды и напитков хватило всем гостям, но не было излишков. Наши повара приготовят изысканные праздничные угощения, а официанты вежливо и предупредительно обслужат ваших гостей. Вам не придется беспокоиться о доставке мебели, текстиля, продуктов, украшении зала. Вы сможете наслаждаться праздником вместе с остальными гостями.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *