составить меню банкет фуршет на 50 человек
Фуршет на 40-80 человек
Примеры меню для фуршета 50 человек
Стоимость на 1 персону – 3200р
Объем напитков на 1 персону 1100мл
Вес готовых блюд на 1 персону 765гр
Напитки (1100мл)
Холодные закуски (250гр)
Салаты (165гр)
Горячее блюдо (260гр)
Гарнир
Десерт (90гр)
Стоимость на 1 персону – 3700р
Объем напитков на 1 персону 1400мл
Вес готовых блюд на 1 персону 790гр
Напитки (1400мл)
Холодные закуски (315гр)
Салаты порционные в бокале (95гр)
Горячие закуски (200гр)
Гарнир
Свежая выпечка и десерт (180гр)
Стоимость на 1 персону – 4550р
Объем напитков на 1 персону 1200мл
Вес готовых блюд на 1 персону 960гр
Напитки (1130мл)
Холодные закуски (265гр)
Горячие закуски (80гр)
Горячее блюдо (265гр)
Гарнир
Десерт (70гр)
Холодные закуски в баночках или мини-бокалах (280гр)
Стоимость на 1 персону – 2285р
Вегетарианское меню
Объем напитков на 1 персону 1080мл
Вес готовых блюд на 1 персону 750гр
Напитки (1080мл)
Сырная тарелка(40гр)
Холодные закуски (295гр)
Горячее блюдо (150гр)
Гарнир (150гр)
Закуски в банках (120гр)
Салаты
Десерт
* Стоимость на 1 персону указана с учетом заказа не менее чем на 100 человек, с учетом сервисного обслуживания, текстиля и доставки в пределах МКАД
** Возможно снижение цены исходя из Ваших пожеланий
*** Стоимость предварительная и не минимальная
Для того чтобы мы могли связаться с вами, оставьте заявку или напишите на нашу почту info@cateringvip.ru
2. Обсуждение деталей
Мы обсуждаем с Вами все пожелания по мероприятию, что бы сделать его незабываемым
В течение 2 часов мы подготовим * коммерческое предложение с учетом всех ваших пожеланий
4. Бесплатная дегустация
Бесплатная дегустация возможна при заключении договора от 500 рублей.
5. Подписание договора и проведение мероприятия
Мы готовы организовать ваше мероприятие «под ключ» в течение 48 часов
6. Оплата мероприятия
Оплачиваете по факту проведения мероприятия. Возможна оплата как наличным, так и безналичным способом.
При необходимости организовать массовое мероприятие фуршет на 50 человек и более станет идеальным решением. Сегодня услуги кейтеринга пользуются большой популярностью благодаря идеальному сочетанию высокого качества обслуживания и выгодному ценообразованию. Заказав еду с доставкой, ее сервировку и правильную подачу, вы сэкономите массу времени и сможете уделить внимание другим организационным вопросам.
Меню фуршета на 40 человек корректируется в зависимости от пожеланий и предпочтений. Разнообразие вариантов позволяет подобрать любые блюда – от классики до экзотики. Специфическое оформление закусок и напитков способно произвести хорошее впечатление даже на искушенных гурманов.
Для составления меню фуршета на 50 человек обратитесь в компанию Акжера-Кейтеринг. Опытные специалисты предложат лучшие варианты блюд и помогут организовать мероприятие на самом высшем уровне. Организация гарантирует клиентам профессиональное обслуживание и строгое соблюдение сроков доставки еды.
Преимущества и особенности фуршета
Оптимальным форматом приема пищи для светского или корпоративного мероприятия является фуршет. Такое застолье имеет характерные особенности и преимущества по сравнению с традиционным банкетом:
Стоит отметить, что фуршет на 60 человек по цене намного выгоднее банкета. Это объясняется тем, что данный формат застолья длится недолго, потребность в подаче дорогостоящих первых и вторых блюд отсутствует. При желании можно разработать вполне бюджетный вариант подачи закусок и напитков.
Акжера-Кейтеринг – надежный помощник в организации фуршета
Разработка меню фуршета на 80 человек – это достаточно сложная задача для неподготовленного человека. Именно поэтому мы предлагаем доверить это профессионалам. Компания Акжера-Кейтеринг возьмет на себя все обязанности по организации мероприятия, безопасной транспортировке еды и оформлению праздничного стола.
Меню для банкета: секреты составления
При организации торжества необходимо учитывать ключевые моменты – развлекательную программу для гостей, оригинально оформленное помещение, и, конечно же, красиво сервированный праздничный стол. Грамотно составленное меню – залог успешного банкета, невозможно веселиться на голодный желудок.
Факторы, которые необходимо учитывать при составлении меню
Перед организаторами банкета стоит задача вкусно и сытно накормить приглашенных, не заказывая лишнего, чтобы не переплатить.
Обратите внимание на следующие детали:
Обязательно учитывайте повод для торжества. На золотую свадьбу лучше предложить традиционные блюда русской к европейской кухни, на празднование совершеннолетия – современные, необычные угощения, на детский день рождения – оригинально оформленные сэндвичи, бутерброды, рулетики, сладости, фрукты, соки. Свадьба немыслима без красочного торта.
Примерное банкетное меню
Рестораторы или сотрудники кейтеринговой компании, имеющие большой опыт в проведении банкетов, предложат вам примерное меню, учитывающее вкусовые предпочтения всех гостей:
При расчете количества блюд и размера порций учитывают продолжительность банкета, в среднем на человека приходится 1300–1500 г пищи, 500 мл алкоголя, 1000–2000 мл прохладительных напитков.
Средние нормы расхода пищи:
При расчете спиртного на одного человека выделяют 250–400 мл крепкого алкоголя, бутылку вина, половину бутылки шампанского. Количество прохладительных напитков зависит от времени года, лучше приобрести его с запасом.
Варианты банкетных блюд
В начале праздничного застолья на столе появляются холодные закуски и салаты. Постарайтесь заказать несколько видов угощений небольшими порциями, чтобы каждый гость мог выбрать себе блюдо по вкусу.
Очередность подачи блюд:
Прохладительные напитки – сладкая и обычная газированная вода, соки, морсы, компоты.
Проведение банкета – дело непростое. Наша компания окажет помощь в организации праздника на выбранной вами площадке города – в помещении или на свежем воздухе. Мы поможем грамотно составить меню, чтобы еды и напитков хватило всем гостям, но не было излишков. Наши повара приготовят изысканные праздничные угощения, а официанты вежливо и предупредительно обслужат ваших гостей. Вам не придется беспокоиться о доставке мебели, текстиля, продуктов, украшении зала. Вы сможете наслаждаться праздником вместе с остальными гостями.