рис с куриными сердечками в сметанном соусе

Рецепты Куриные сердечки с рисом

рис с куриными сердечками в сметанном соусе. www.koolinar.ru 92339. рис с куриными сердечками в сметанном соусе фото. рис с куриными сердечками в сметанном соусе-www.koolinar.ru 92339. картинка рис с куриными сердечками в сметанном соусе. картинка www.koolinar.ru 92339. Сердечки куриные 800 г – 1 кг, отварной рис (примерно 1,5 стакана), 2 помидорки, болгарский перчик разных цветов, ½ красной луковицы, зелень, соль, перец, майонез.

Салат с куриными сердечками

Сердечки куриные 800 г – 1 кг, отварной рис (примерно 1,5 стакана), 2 помидорки, болгарский перчик разных цветов, ½ красной луковицы, зелень, соль, перец, майонез.

Отварить сердечки, удалить все пленочки, нарезать. Добавить рис, нарезанные кубиками перчики и помидорки, мелко порубленные зелень и лук. Посолить, поперчить, смешать с майонезом.

рис с куриными сердечками в сметанном соусе. povarenok.ru 123271. рис с куриными сердечками в сметанном соусе фото. рис с куриными сердечками в сметанном соусе-povarenok.ru 123271. картинка рис с куриными сердечками в сметанном соусе. картинка povarenok.ru 123271. Сердечки куриные 800 г – 1 кг, отварной рис (примерно 1,5 стакана), 2 помидорки, болгарский перчик разных цветов, ½ красной луковицы, зелень, соль, перец, майонез.

Тушеные куриные сердечки в сметанном соусе

Куриные сердечки обвалять в муке и выложить на горячую сковороду с закипающим подсолнечным маслом

Хорошенько обжарить на одной стороне, перевернуть на другую

Добавляем соль, карри (у меня приправа на основе карри), розмарин (совсем не много, так как он может перебить весь вкус).

рис с куриными сердечками в сметанном соусе. www.koolinar.ru 70593. рис с куриными сердечками в сметанном соусе фото. рис с куриными сердечками в сметанном соусе-www.koolinar.ru 70593. картинка рис с куриными сердечками в сметанном соусе. картинка www.koolinar.ru 70593. Сердечки куриные 800 г – 1 кг, отварной рис (примерно 1,5 стакана), 2 помидорки, болгарский перчик разных цветов, ½ красной луковицы, зелень, соль, перец, майонез.

Куриные сердечки в кокосовом молоке

1 маленькая головка красного лука

зеленая паста карри 1 ч. ложка

Куриные сердечки 500 гр

Кокосовое молоко 200 гр

Куриные сердечки, порезать поперек, посолить, потушить до готовности под крышкой (добавить водички 50 мл примерно). Жидкость должна выпариться, добавляем лук, чеснок, обжариваем, вливаем кокосовое молоко,вливаем помешивая крахмал, разведенный водой доводим до кипения. Кладем кари. Подаем с рисом, украшаем зеленью, молотым имбирем.

рис с куриными сердечками в сметанном соусе. eda.ru 32099. рис с куриными сердечками в сметанном соусе фото. рис с куриными сердечками в сметанном соусе-eda.ru 32099. картинка рис с куриными сердечками в сметанном соусе. картинка eda.ru 32099. Сердечки куриные 800 г – 1 кг, отварной рис (примерно 1,5 стакана), 2 помидорки, болгарский перчик разных цветов, ½ красной луковицы, зелень, соль, перец, майонез.

Рис с сердечками в рукаве

Лук, чеснок порезать. Куриные сердечки промыть, залить соевым соусом, посолить. Добавить лук и измельченный чеснок, все перемешать.

Выдержать сердечки в этом маринаде час.

В рукав сложить сердечки, залить остатками маринада. Добавить рис, 2 стакана воды, при необходимости посолить.

рис с куриными сердечками в сметанном соусе. povarenok.ru 145842. рис с куриными сердечками в сметанном соусе фото. рис с куриными сердечками в сметанном соусе-povarenok.ru 145842. картинка рис с куриными сердечками в сметанном соусе. картинка povarenok.ru 145842. Сердечки куриные 800 г – 1 кг, отварной рис (примерно 1,5 стакана), 2 помидорки, болгарский перчик разных цветов, ½ красной луковицы, зелень, соль, перец, майонез.

Куриные сердечки с маринованными огурцами

Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле 1-2 минуты. Лук должен стать прозрачным.

Огурцы нарезать кружочками, вместе с рассолом добавить к луку. Тушить на небольшом огне 10 минут.

Сердечки разрезать пополам, хорошо промыть проточной холодной водой, обсушить, выложить в огурцами, посолить, поперчить, тушить 10 минут.

рис с куриными сердечками в сметанном соусе. www.koolinar.ru 67548. рис с куриными сердечками в сметанном соусе фото. рис с куриными сердечками в сметанном соусе-www.koolinar.ru 67548. картинка рис с куриными сердечками в сметанном соусе. картинка www.koolinar.ru 67548. Сердечки куриные 800 г – 1 кг, отварной рис (примерно 1,5 стакана), 2 помидорки, болгарский перчик разных цветов, ½ красной луковицы, зелень, соль, перец, майонез.

Жаркое в горшочках ( куринные потрошки с рисом )

1 большая луковица

1 большая морковка

Отвариваем куриннные потрошки в солёной воде с лаврушкой и перцем

Примерно минут 40-час

лук и морковь мелко режем и обжариваем на любимом вами масле

туда же добавляем потрошки

минут 5 обжариваем

рис замачиваем водой

выкладываем в горшочки мясо с овощами.

рис с куриными сердечками в сметанном соусе. povarenok.ru 23541. рис с куриными сердечками в сметанном соусе фото. рис с куриными сердечками в сметанном соусе-povarenok.ru 23541. картинка рис с куриными сердечками в сметанном соусе. картинка povarenok.ru 23541. Сердечки куриные 800 г – 1 кг, отварной рис (примерно 1,5 стакана), 2 помидорки, болгарский перчик разных цветов, ½ красной луковицы, зелень, соль, перец, майонез.

Куриные сердечки в орехово-сырно-сливочном соусе

Сердечки вымыть, выложить на сковороду. Добавить совсем немного масла. Обжарить.

Выпарить всю жидкость, обжарить до золотистой корочки.

Добавить лук, нарезанный соломкой. Обжаривать минут 5.

Добавить измельчённые орехи.

рис с куриными сердечками в сметанном соусе. www.koolinar.ru 122704. рис с куриными сердечками в сметанном соусе фото. рис с куриными сердечками в сметанном соусе-www.koolinar.ru 122704. картинка рис с куриными сердечками в сметанном соусе. картинка www.koolinar.ru 122704. Сердечки куриные 800 г – 1 кг, отварной рис (примерно 1,5 стакана), 2 помидорки, болгарский перчик разных цветов, ½ красной луковицы, зелень, соль, перец, майонез.

Рассольник с куриными сердечками в мультиварке (ФМ)

Сердечки почистить, залить водой и варить в мультиварке 30 минут;

рис с куриными сердечками в сметанном соусе. povarenok.ru 37084. рис с куриными сердечками в сметанном соусе фото. рис с куриными сердечками в сметанном соусе-povarenok.ru 37084. картинка рис с куриными сердечками в сметанном соусе. картинка povarenok.ru 37084. Сердечки куриные 800 г – 1 кг, отварной рис (примерно 1,5 стакана), 2 помидорки, болгарский перчик разных цветов, ½ красной луковицы, зелень, соль, перец, майонез.

Сердечки куриные «Пикантные»

Куриные сердечки хорошо вымыть и замочить в холодной воде на полчасика.

У сердечек обрезать все лишнее, разрезать их пополам и замариновать в смеси соевого соуса, минеральной воды, сахара и соке одного лимона. Посолить (по желанию) и поперчить. Оставить на часок-другой.

Выложить на разогретую сковородку вместе с маринадом. Жарить под закрытой крышкой до полно.

рис с куриными сердечками в сметанном соусе. www.koolinar.ru 49904. рис с куриными сердечками в сметанном соусе фото. рис с куриными сердечками в сметанном соусе-www.koolinar.ru 49904. картинка рис с куриными сердечками в сметанном соусе. картинка www.koolinar.ru 49904. Сердечки куриные 800 г – 1 кг, отварной рис (примерно 1,5 стакана), 2 помидорки, болгарский перчик разных цветов, ½ красной луковицы, зелень, соль, перец, майонез.

Ризотто с куриными сердечками

Томатная паста 4 стол ложки

слив масло стол. ложка

Сердечки куриные 500 грам

сыр тертый (Эдам или любой другой) 200гр

на сливочном масле обжариваем лук и сердечки

когда лук и сердечки зарумянились добавить семтану (100гр) томатную пасту 2 стол ложки и воду. Все перемешиваем.

Добавляем промытый рис.

рис с куриными сердечками в сметанном соусе. povarenok.ru 142502. рис с куриными сердечками в сметанном соусе фото. рис с куриными сердечками в сметанном соусе-povarenok.ru 142502. картинка рис с куриными сердечками в сметанном соусе. картинка povarenok.ru 142502. Сердечки куриные 800 г – 1 кг, отварной рис (примерно 1,5 стакана), 2 помидорки, болгарский перчик разных цветов, ½ красной луковицы, зелень, соль, перец, майонез.

Куриные сердечки в соусе

Вымойте и очистите сердечки от лишнего жира

Очищаем лук и режем его некрупно, разогреваем сковородку, немного добавляем сливочного масла. Обжариваем сердечки и лук вместе.

рис с куриными сердечками в сметанном соусе. povar.ru 27308. рис с куриными сердечками в сметанном соусе фото. рис с куриными сердечками в сметанном соусе-povar.ru 27308. картинка рис с куриными сердечками в сметанном соусе. картинка povar.ru 27308. Сердечки куриные 800 г – 1 кг, отварной рис (примерно 1,5 стакана), 2 помидорки, болгарский перчик разных цветов, ½ красной луковицы, зелень, соль, перец, майонез.

Куриные сердечки с рисом в мультиварке

Куриные сердечки моем, очищаем и мелко нарезаем. В чашу мультиварки наливаем растительное масло и выкладываем подготовленные сердечки.

Чистим морковь. Моем и нарезаем полосочками, либо натираем на крупной терке. Отправляем морковь к сердечкам.

Чистим лук, нарезаем и выкладываем в мультиварку. Добавляем специи и половину соли, включаем режим » выпечка» и обжари.

рис с куриными сердечками в сметанном соусе. povarenok.ru 88733. рис с куриными сердечками в сметанном соусе фото. рис с куриными сердечками в сметанном соусе-povarenok.ru 88733. картинка рис с куриными сердечками в сметанном соусе. картинка povarenok.ru 88733. Сердечки куриные 800 г – 1 кг, отварной рис (примерно 1,5 стакана), 2 помидорки, болгарский перчик разных цветов, ½ красной луковицы, зелень, соль, перец, майонез.

Куриные сердечки с рисом

Сначала готовим маринад: 1ст. л. растительного масла, 2 ст. л. уксуса красного вина, 1 ч. л. красного перца, 1 ч. л. имбирного корня, 2 ч. л. порошка чеснока смешать в пакете.

Куриные сердечки нарезать пополам и промыть.

Положить в пакет к маринаду, завязать и хорошо перемешать. Поставить в холодильник мариноватся на 2 часа.

рис с куриными сердечками в сметанном соусе. eda.ru 24599. рис с куриными сердечками в сметанном соусе фото. рис с куриными сердечками в сметанном соусе-eda.ru 24599. картинка рис с куриными сердечками в сметанном соусе. картинка eda.ru 24599. Сердечки куриные 800 г – 1 кг, отварной рис (примерно 1,5 стакана), 2 помидорки, болгарский перчик разных цветов, ½ красной луковицы, зелень, соль, перец, майонез.

Суп из куриных потрошков с рисом и помидорами

Желудки и сердечки отварить по отдельности, добавив морковь, корень петрушки и сельдерея, посолить. Затем слегка остудить потроха и нарезать соломкой.

Лук мелко нарезать и обжарить в масле до золотистого цвета. Туда же положить нарезанные потроха, все хорошо подрумянить на огне, добавить очищенные от кожи и нарезанные кусочками помидоры. Тушить все вместе, ча.

Источник

Куриные сердечки с рисом и фасолью

рис с куриными сердечками в сметанном соусе. kurinye serdechki s risom i fasolju 566a298. рис с куриными сердечками в сметанном соусе фото. рис с куриными сердечками в сметанном соусе-kurinye serdechki s risom i fasolju 566a298. картинка рис с куриными сердечками в сметанном соусе. картинка kurinye serdechki s risom i fasolju 566a298. Сердечки куриные 800 г – 1 кг, отварной рис (примерно 1,5 стакана), 2 помидорки, болгарский перчик разных цветов, ½ красной луковицы, зелень, соль, перец, майонез.

Такое подобие плова. Попробуйте!

рис с куриными сердечками в сметанном соусе. kurinye serdechki s risom i fasolju 566a298. рис с куриными сердечками в сметанном соусе фото. рис с куриными сердечками в сметанном соусе-kurinye serdechki s risom i fasolju 566a298. картинка рис с куриными сердечками в сметанном соусе. картинка kurinye serdechki s risom i fasolju 566a298. Сердечки куриные 800 г – 1 кг, отварной рис (примерно 1,5 стакана), 2 помидорки, болгарский перчик разных цветов, ½ красной луковицы, зелень, соль, перец, майонез.

Время приготовления: 0 мин

Сложность рецепта: Низкая сложность

Необходимые ингредиенты

Чтобы приготовить Куриные сердечки с рисом и фасолью, вам потребуется:

куриные сердечки 700 гр

соль и перец по вкусу

масло для жарки по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления с фотографиями

рис с куриными сердечками в сметанном соусе. kurinye serdechki s risom i fasolju 5b38ef3. рис с куриными сердечками в сметанном соусе фото. рис с куриными сердечками в сметанном соусе-kurinye serdechki s risom i fasolju 5b38ef3. картинка рис с куриными сердечками в сметанном соусе. картинка kurinye serdechki s risom i fasolju 5b38ef3. Сердечки куриные 800 г – 1 кг, отварной рис (примерно 1,5 стакана), 2 помидорки, болгарский перчик разных цветов, ½ красной луковицы, зелень, соль, перец, майонез.

Сердечки очистить от пленок и крови. Промыть, высушить. Обжарить на растительном масле минут 15

рис с куриными сердечками в сметанном соусе. kurinye serdechki s risom i fasolju 4033122. рис с куриными сердечками в сметанном соусе фото. рис с куриными сердечками в сметанном соусе-kurinye serdechki s risom i fasolju 4033122. картинка рис с куриными сердечками в сметанном соусе. картинка kurinye serdechki s risom i fasolju 4033122. Сердечки куриные 800 г – 1 кг, отварной рис (примерно 1,5 стакана), 2 помидорки, болгарский перчик разных цветов, ½ красной луковицы, зелень, соль, перец, майонез.

Помидоры натереть на терке или измельчить блендером. Добавить к сердечкам, туда же кладем томат. Тушим еще минут 10

рис с куриными сердечками в сметанном соусе. kurinye serdechki s risom i fasolju 71ac0ec. рис с куриными сердечками в сметанном соусе фото. рис с куриными сердечками в сметанном соусе-kurinye serdechki s risom i fasolju 71ac0ec. картинка рис с куриными сердечками в сметанном соусе. картинка kurinye serdechki s risom i fasolju 71ac0ec. Сердечки куриные 800 г – 1 кг, отварной рис (примерно 1,5 стакана), 2 помидорки, болгарский перчик разных цветов, ½ красной луковицы, зелень, соль, перец, майонез.

Добавляем фасоль, перемешиваем и тушим еще минут 10

рис с куриными сердечками в сметанном соусе. kurinye serdechki s risom i fasolju 0b7a692. рис с куриными сердечками в сметанном соусе фото. рис с куриными сердечками в сметанном соусе-kurinye serdechki s risom i fasolju 0b7a692. картинка рис с куриными сердечками в сметанном соусе. картинка kurinye serdechki s risom i fasolju 0b7a692. Сердечки куриные 800 г – 1 кг, отварной рис (примерно 1,5 стакана), 2 помидорки, болгарский перчик разных цветов, ½ красной луковицы, зелень, соль, перец, майонез.

Источник

Плов с куриными сердечками

рис с куриными сердечками в сметанном соусе. . рис с куриными сердечками в сметанном соусе фото. рис с куриными сердечками в сметанном соусе-. картинка рис с куриными сердечками в сметанном соусе. картинка . Сердечки куриные 800 г – 1 кг, отварной рис (примерно 1,5 стакана), 2 помидорки, болгарский перчик разных цветов, ½ красной луковицы, зелень, соль, перец, майонез.

рис с куриными сердечками в сметанном соусе. 0e0dc5a78dc727173519964824baae2a s. рис с куриными сердечками в сметанном соусе фото. рис с куриными сердечками в сметанном соусе-0e0dc5a78dc727173519964824baae2a s. картинка рис с куриными сердечками в сметанном соусе. картинка 0e0dc5a78dc727173519964824baae2a s. Сердечки куриные 800 г – 1 кг, отварной рис (примерно 1,5 стакана), 2 помидорки, болгарский перчик разных цветов, ½ красной луковицы, зелень, соль, перец, майонез.

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 1 час

Кол-во порций: 10 шт.

Ингредиенты

Плов с сердечками

Плов — блюдо восточной кухни. Я плов отношу к узбекской кухне, но его можно встретить и в кухнях других стран мира. Данный плов не слишком придерживается канонов правильности приготовления плова, но он очень вкусный и адаптирован к современным условиям.

Конечно, курдючного жира у меня нет, рис тоже местный, а не узбекский, и думаю знающие люди найдут ещё массу отличий, но плов получается вкусным, ароматным и максимально приближенным к идеалу.

Как приготовить «Плов с куриными сердечками» пошагово с фото в домашних условиях

рис с куриными сердечками в сметанном соусе. orig 29776 1. рис с куриными сердечками в сметанном соусе фото. рис с куриными сердечками в сметанном соусе-orig 29776 1. картинка рис с куриными сердечками в сметанном соусе. картинка orig 29776 1. Сердечки куриные 800 г – 1 кг, отварной рис (примерно 1,5 стакана), 2 помидорки, болгарский перчик разных цветов, ½ красной луковицы, зелень, соль, перец, майонез.

Для приготовления плова с сердечками нам нужно: морковь, рис, куриные или индюшиные сердечки, соль, перец, паприка, зира, кориандр, растительное масло, репчатый лук.

рис с куриными сердечками в сметанном соусе. orig 29776 2. рис с куриными сердечками в сметанном соусе фото. рис с куриными сердечками в сметанном соусе-orig 29776 2. картинка рис с куриными сердечками в сметанном соусе. картинка orig 29776 2. Сердечки куриные 800 г – 1 кг, отварной рис (примерно 1,5 стакана), 2 помидорки, болгарский перчик разных цветов, ½ красной луковицы, зелень, соль, перец, майонез.

Репчатый лук нарезать мелко или измельчить в блендере.

рис с куриными сердечками в сметанном соусе. orig 29776 3. рис с куриными сердечками в сметанном соусе фото. рис с куриными сердечками в сметанном соусе-orig 29776 3. картинка рис с куриными сердечками в сметанном соусе. картинка orig 29776 3. Сердечки куриные 800 г – 1 кг, отварной рис (примерно 1,5 стакана), 2 помидорки, болгарский перчик разных цветов, ½ красной луковицы, зелень, соль, перец, майонез.

Куриные сердечки вымыть. Удалить все лишнее (плёночки, трубочки, плеву). Каждое сердечко разрезать пополам. Вымыть все, удалив сгустки крови внутри сердечек. Если используете индюшиные сердечки, следует учитывать, что они крупнее и из просто нужно нарезать на более мелкие кусочки. Делается это для удобства потребления готового плова.

рис с куриными сердечками в сметанном соусе. orig 29776 4. рис с куриными сердечками в сметанном соусе фото. рис с куриными сердечками в сметанном соусе-orig 29776 4. картинка рис с куриными сердечками в сметанном соусе. картинка orig 29776 4. Сердечки куриные 800 г – 1 кг, отварной рис (примерно 1,5 стакана), 2 помидорки, болгарский перчик разных цветов, ½ красной луковицы, зелень, соль, перец, майонез.

В казан вливаем растительное масло. На этом горячем масле обжариваем лук.

рис с куриными сердечками в сметанном соусе. orig 29776 5. рис с куриными сердечками в сметанном соусе фото. рис с куриными сердечками в сметанном соусе-orig 29776 5. картинка рис с куриными сердечками в сметанном соусе. картинка orig 29776 5. Сердечки куриные 800 г – 1 кг, отварной рис (примерно 1,5 стакана), 2 помидорки, болгарский перчик разных цветов, ½ красной луковицы, зелень, соль, перец, майонез.

К обжаренному луку добавляем нарезанные сердечки. Обжариваем 10 минут.

рис с куриными сердечками в сметанном соусе. orig 29776 6. рис с куриными сердечками в сметанном соусе фото. рис с куриными сердечками в сметанном соусе-orig 29776 6. картинка рис с куриными сердечками в сметанном соусе. картинка orig 29776 6. Сердечки куриные 800 г – 1 кг, отварной рис (примерно 1,5 стакана), 2 помидорки, болгарский перчик разных цветов, ½ красной луковицы, зелень, соль, перец, майонез.

Пока сердечки жарятся, промойте рис в нескольких водах. Рис следует хорошо вымыть.

рис с куриными сердечками в сметанном соусе. orig 29776 7. рис с куриными сердечками в сметанном соусе фото. рис с куриными сердечками в сметанном соусе-orig 29776 7. картинка рис с куриными сердечками в сметанном соусе. картинка orig 29776 7. Сердечки куриные 800 г – 1 кг, отварной рис (примерно 1,5 стакана), 2 помидорки, болгарский перчик разных цветов, ½ красной луковицы, зелень, соль, перец, майонез.

К обжаренным сердечкам добавляем нарезанную или натёртую морковку. Морковки следует класть по принципу — чем больше, тем вкуснее.

рис с куриными сердечками в сметанном соусе. orig 29776 8. рис с куриными сердечками в сметанном соусе фото. рис с куриными сердечками в сметанном соусе-orig 29776 8. картинка рис с куриными сердечками в сметанном соусе. картинка orig 29776 8. Сердечки куриные 800 г – 1 кг, отварной рис (примерно 1,5 стакана), 2 помидорки, болгарский перчик разных цветов, ½ красной луковицы, зелень, соль, перец, майонез.

В ступку поместите специи: зиру, молотую паприку, кориандр и соли по вкусу. Перетрите все пестиком. Соль и другие специи больше использовать не будем, поэтому все что нужно (по вкусу) следует использовать сейчас.

рис с куриными сердечками в сметанном соусе. orig 29776 9. рис с куриными сердечками в сметанном соусе фото. рис с куриными сердечками в сметанном соусе-orig 29776 9. картинка рис с куриными сердечками в сметанном соусе. картинка orig 29776 9. Сердечки куриные 800 г – 1 кг, отварной рис (примерно 1,5 стакана), 2 помидорки, болгарский перчик разных цветов, ½ красной луковицы, зелень, соль, перец, майонез.

К мясу добавьте перетертые специи, перемешайте. Тушите в специях мясо ещё 5-7 минут, Сверху, на мясо, выложите рис (без воды). Залейте рис кипятком из расчета 1 к 2. Вливая кипяток делайте это направляя струю воды в ложку, чтоб струя воды не сделала в рисе ямок. Закройте казан крышкой. Поставьте на огонь. Как только плов закипит, уменьшите огонь до минимума. Закройте крышку и готовьте рис не помешивая и не открывая крышки около 15-20 минут. За это время вода впитается, рис проготовится.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *