рис с говядиной и овощами по китайски

Жареный рис с говядиной (Beef Fried Rice)

Жареный рис, говядина, зеленый лук, яйца

Жареный рис, говядина, зеленый лук, яйца

Быстрое и очень вкусное азиатское блюдо – фрайд райс – жареный рис с говядиной (Beef Fried Rice).

Подайте с очень простым и ненавязчивым салатиком в китайском стиле: огурчик с имбирем под соевым соусом.

Соль не используется совсем, нам понадобится соевый соус. Что такое хлопья красного острого перца — смотрите на фото к этому рецепту.

рис с говядиной и овощами по китайски. zharenyj ris s govyadinoj. рис с говядиной и овощами по китайски фото. рис с говядиной и овощами по китайски-zharenyj ris s govyadinoj. картинка рис с говядиной и овощами по китайски. картинка zharenyj ris s govyadinoj. Жареный рис, говядина, зеленый лук, яйца

Шаги рецепта

Рис отварим заранее около 10 минут в кипящей воде, откинем на дуршлаг, подсушим.»;i:1;s:303:»Смешаем в ёмкости нарезанную мелким кусочком говядину с одной чайной ложкой кунжутного масла и 2 столовыми ложками соевого соуса, приправим хлопьями красного перца.

Разогреем сковороду, добавим кунжутное масло и обжарим говядину. Выкладываем не всю одновременно! Если сковорода не позволяет – обжарим частями, быстро помешивая в течение 1-2 минут. Первые пол минуты говядину не перемешиваем. Жарить на высокой температуре важно, чтобы мясо осталось сочным. Отложим в сторону.

Яйца энергично перемешаем вилкой или венчиком с 1 столовой ложкой соевого соуса до однородной массы. Разогреем на сковороде кунжутное масло, выльем яйца. В течение 0,5-1 минуты готовим, затем измельчим лопаткой. Отложим.

Разогреем на сковороде растительное масло и обжарим рис, говядину, яйцо вместе, помешивая в течение 2-3 минут. Добавим оставшийся соевый соус, мелко нарезанный зеленый лук – через 1-2 минуты блюдо готово.

Жареный рис с говядиной (Beef Fried Rice) подаём немедленно, посыпав хлопьями красного острого перца. Подайте соевый соус дополнительно. Приятного аппетита! В блюдо можно добавить кресс, зеленый горошек или другие овощи по выбору

Источник

Рис с говядиной и овощами по китайски

Имбирь – 2 пластика

Сахар – пол чайной ложки

Листья салата – 3 листа

Рисовое вино – 1 ч.л

Древесный гриб – 2шт

Устричный соус – 1 ч.л

Говядина – 100 грамм

Крахмал – пол чайной ложки

Пошаговый рецепт

Похожие рецепты

рис с говядиной и овощами по китайски. povarenok.ru 114870. рис с говядиной и овощами по китайски фото. рис с говядиной и овощами по китайски-povarenok.ru 114870. картинка рис с говядиной и овощами по китайски. картинка povarenok.ru 114870. Жареный рис, говядина, зеленый лук, яйца

Жареный рис с овощами

1. Делаем крестообразные надрезы на помидорах и заливаем кипятком на некоторое время, чтобы их можно было легко очистить от кожуры.

2. Режем кабачок мелкими кубиками и обжариваем сначала на сухой сковороде, так как он должен пустить воду.

рис с говядиной и овощами по китайски. povar.ru 16211. рис с говядиной и овощами по китайски фото. рис с говядиной и овощами по китайски-povar.ru 16211. картинка рис с говядиной и овощами по китайски. картинка povar.ru 16211. Жареный рис, говядина, зеленый лук, яйца

Жареная говядина с овощами

1. Нарежьте мясо поперек волокон на тонкие полоски.

2. Приготовьте маринад. Для этого в небольшой мисочке смешайте пропущенный через пресс чеснок, сахар, кукурузный крахмал, рисовое вино. Рисовое вино можно заменить винным уксусом или хересом.

3. Замаринуйте кусочки говядины в маринаде на 10-30 минут.

4. Пока мясо маринуется, приготовьте овощи. Лук почистите и.

рис с говядиной и овощами по китайски. www.koolinar.ru 112766. рис с говядиной и овощами по китайски фото. рис с говядиной и овощами по китайски-www.koolinar.ru 112766. картинка рис с говядиной и овощами по китайски. картинка www.koolinar.ru 112766. Жареный рис, говядина, зеленый лук, яйца

Говядина с рисом и овощами.

2 небольших помидора

черный молотый перец по вкусу

100г цветной капусты

3-4 маленьких соленых огурца

50 мл оливкового масла

1 болгарский перец ( я брала по кусочку разноцветные)

300г вареной говядины

1 ст. ложка зерновой горчицы

итальянские или прованские травы 1/2 ч. ложки

100г вареного риса Жасмин Мистраль

1 луковица (замариновать)

1. Лук нарезать перьями и замариновать на 5-10 минут.

2. Говядину нарезать или разобрать на кусочки.

3. Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия.

Источник

Мясо с рисом (а-ля по-китайски) за 30 минут.

0 ответов 4 430 просмотров

рис с говядиной и овощами по китайски. photo thumb 5. рис с говядиной и овощами по китайски фото. рис с говядиной и овощами по китайски-photo thumb 5. картинка рис с говядиной и овощами по китайски. картинка photo thumb 5. Жареный рис, говядина, зеленый лук, яйца

Рекомендуемые сообщения

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Похожий контент

рис с говядиной и овощами по китайски. 84c1e40ea0e759e3f1505eb1788ddf3c default photo. рис с говядиной и овощами по китайски фото. рис с говядиной и овощами по китайски-84c1e40ea0e759e3f1505eb1788ddf3c default photo. картинка рис с говядиной и овощами по китайски. картинка 84c1e40ea0e759e3f1505eb1788ddf3c default photo. Жареный рис, говядина, зеленый лук, яйца

рис с говядиной и овощами по китайски. photo thumb 5. рис с говядиной и овощами по китайски фото. рис с говядиной и овощами по китайски-photo thumb 5. картинка рис с говядиной и овощами по китайски. картинка photo thumb 5. Жареный рис, говядина, зеленый лук, яйца

Шприц для колбас и купат. Обзор из серии «Готовим колбаски дома».

Представляю обзор колбасного шприца (пресса) купленного в магазине «Емколбаски» (www.emkolbaski.ru)

Шприц колбасный нерж., 3 литра горизонтальный
Модель: SH-3
Производитель: Китай.

Я максимально все изложил в видео-обзоре, но тем, кто по каким-то причинам не сможет посмотреть 11-ти минутный ролик, я сделал и фото-отчет о том, как я делаю колбаски дома.
Кстати, это первый опыт работы на данной модели шприца.

Готовим свинину для мясорубки. Жилуем и режем на небольшие кусочки (шрот).

Готовим говядину для мясорубки. Жилуем и режем на небольшие кусочки (шрот).

Жирная свинина и грудинка. Нарезаю кусочками. Удаляю жилы.

Фарш буду готовить с нитритной солью и выдерживать в посоле 12 часов или более.

Так выглядит фарш после осадки. Сверху заветрился и окислился, что нормально (серая часть).

Широкий выбор насадок (цевок). Цевками на большом производстве называют насадки на шприцы.

Цевки сделаны добротно. Нержавеющая сталь, Ровные и гладкие.

В наборе к шприцу прилагается 4 цевки, что дает возможность набивать все виды колбас и сосисок.

Шприц укомплектован резиновыми ножками, которые предотвращают скольжение по поверхностям, будь то стол, пластик или кафель.

Вид шприца на столе.

Конструкция очень прочная и все узлы сделаны на совесть. На мой взгляд срок службы такого шприца может составить до 50-70 лет.

Цилиндр снимается и поршень можно вынуть из механизма. Все удобно мыть и чистить.

Чтобы вынуть цилиндр, нужно отвести поршень назад на второй скорости (так быстрее) и поднять цилиндр.

Цилиндр гладкий и блестящий и изнутри.

Обязательно нужно мыть резинку после использования.

Цилиндр в разборе. 10 частей, не считая резинок на днище.

Итак, я сделал:
Луканку (болгарский деликатес, типа суджука), колбаски типа охотничьих, сосиски «Молочные» с плохой разработкой фарша..

Источник

Блюдо для гурманов: рецепт мяса по-китайски с различными добавками

Классическое блюдо китайской кухни — мясо по-китайски, содержит нотки восточной кухни: изысканно-пикантный аромат со сладко-кислым привкусом, способный отправить дегустатора в путешествие по этой удивительной стране.

Рецепт приготовления блюда несложный, его готовят во всех ресторанах, ведь согласно традициям, мясо по-китайски — это визитная карточка китайской кухни.

Богатая фантазия поваров, позволяет готовить кушанье с различными ингредиентами, при этом не изменяя его вкус. Мы расскажем, как приготовить мясо по-китайски просто и вкусно, используя разные ингредиенты.

4 вкусных рецепта мяса по-китайски с фото

Существует множество различных вариантов приготовления этого популярного во всем мире блюда китайской кухни. Ниже мы подробно опишем рецепты, которые легко приготовить в домашних условиях, а вкус блюда получится не хуже, а даже лучше, чем в ресторане.

Традиционный рецепт

рис с говядиной и овощами по китайски. 5675. рис с говядиной и овощами по китайски фото. рис с говядиной и овощами по китайски-5675. картинка рис с говядиной и овощами по китайски. картинка 5675. Жареный рис, говядина, зеленый лук, яйца

Классический рецепт китайской кухни — это нарядно оформленное мясо-веревочкой с овощами. Имеет выраженный пикантный вкус, порой обжигающий. Понравится поклонникам китайской кухни, особенно в праздничный день.

Рецепт приготовления:

Как приготовить свинину по-китайски, читайте здесь; а рис — тут.
Вариант приготовления говядины по-китайски смотрите на видео:

Изысканная говядина с овощами

рис с говядиной и овощами по китайски. kurfile ov sous 5.jpg.pagespeed.ce .IwFm7jmqMJ. рис с говядиной и овощами по китайски фото. рис с говядиной и овощами по китайски-kurfile ov sous 5.jpg.pagespeed.ce .IwFm7jmqMJ. картинка рис с говядиной и овощами по китайски. картинка kurfile ov sous 5.jpg.pagespeed.ce .IwFm7jmqMJ. Жареный рис, говядина, зеленый лук, яйца

Это классика китайской кухни. Такое пикантное и ароматное блюдо непременно оценят Ваши близкие, если они отдают предпочтения острым и необычным вкусам.

Пошаговый рецепт приготовления:

Рецепт мяса с овощами показан на видео:

С имбирем и молоком

рис с говядиной и овощами по китайски. b4a65805. рис с говядиной и овощами по китайски фото. рис с говядиной и овощами по китайски-b4a65805. картинка рис с говядиной и овощами по китайски. картинка b4a65805. Жареный рис, говядина, зеленый лук, яйца

В данном рецепте используются маленькие хитрости азиатских поваров – обжарить мясо на молоке, и оно получится невероятно мягким, а для необычного аромата — добавить рубленный имбирь.

Способ готовки:

Для любителей турецкой кухни: виды кебабов (казан кебаб, донер, искандер), как приготовить в домашних условиях узнаете из статьи.

В соевом соусе

рис с говядиной и овощами по китайски. myaso po kitayski v soevom souse1. рис с говядиной и овощами по китайски фото. рис с говядиной и овощами по китайски-myaso po kitayski v soevom souse1. картинка рис с говядиной и овощами по китайски. картинка myaso po kitayski v soevom souse1. Жареный рис, говядина, зеленый лук, яйца

В этом рецепте мяса по-китайски используется много ингредиентов, и по времени готовится оно дольше. Но нежный, пряный привкус готового блюда оправдывает потраченные силы и продукты.

Рецепт приготовления (пошаговый):

Говядину в соевом соусе с баклажанами можно готовить так:

Говядина с болгарским перцем

рис с говядиной и овощами по китайски. govyadina v aziatskom stile 2 1800x1200 1. рис с говядиной и овощами по китайски фото. рис с говядиной и овощами по китайски-govyadina v aziatskom stile 2 1800x1200 1. картинка рис с говядиной и овощами по китайски. картинка govyadina v aziatskom stile 2 1800x1200 1. Жареный рис, говядина, зеленый лук, яйца

Перец хорошо сочетается с мясом, отдавая ему свой сладковатый привкус. Такое блюдо не только вкусное, но и нарядное. Разнообразит привычный рацион семьи, и подойдет для подачи на праздничный стол.

Пошаговое приготовление:

Хитрости готовки

Заключение

Мясо по-китайски передает своим пряным и насыщенным вкусом богатый колорит восточного региона. На любом мероприятии можно подать это блюдо, и оно отлично разбавит привычное меню.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *