тапервер форма для желе кольцо рецепты

Кулинария, вязание, цветоводство, сад, огород

Рецепты Tupperware

тапервер форма для желе кольцо рецепты. file.php?avatar=53 1266037981. тапервер форма для желе кольцо рецепты фото. тапервер форма для желе кольцо рецепты-file.php?avatar=53 1266037981. картинка тапервер форма для желе кольцо рецепты. картинка file.php?avatar=53 1266037981. Кулинария, вязание, цветоводство, сад, огород

Рецепты Tupperware

Сообщение Gaume » 08 мар 2010, 16:55

тапервер форма для желе кольцо рецепты. file.php?avatar=53 1266037981. тапервер форма для желе кольцо рецепты фото. тапервер форма для желе кольцо рецепты-file.php?avatar=53 1266037981. картинка тапервер форма для желе кольцо рецепты. картинка file.php?avatar=53 1266037981. Кулинария, вязание, цветоводство, сад, огород

Re: Рецепты Tupperware

Сообщение Gaume » 08 мар 2010, 16:59

Закладываем продукты слоями в желейную форму, каждый слой промазываем майонезом.

600 гр селедки (целой)
300 г майонеза
4 шт. вареной картошки
3 средних вареных моркови
5 вареных яиц
2 средние вареные свеклы

Сельдь разделываем на филе и режим на мелкие кубики. Овощи и яйца натираем на терке.

Слои:
1. Свекла
2. Яйца
3. Морковь
4. Яйца
5. Селедка
6. Картофель

Форма должна быть полность заполнена продуктами. Закрываем крышкой и ставим на 12 часов в холодильник.

тапервер форма для желе кольцо рецепты. file.php?avatar=53 1266037981. тапервер форма для желе кольцо рецепты фото. тапервер форма для желе кольцо рецепты-file.php?avatar=53 1266037981. картинка тапервер форма для желе кольцо рецепты. картинка file.php?avatar=53 1266037981. Кулинария, вязание, цветоводство, сад, огород

Re: Рецепты Tupperware

Сообщение Gaume » 10 мар 2010, 08:55

3 яйца
200 г майонеза
0,5 стакана сметаны
0,5 ч.л. соды (загасить в сметане)
1 стакан муки
80 г твердого сыра
1 луковица
500 г шампиньонов (брутто)
кунжут

Яйца взбить, добавить майонез и сметану с содой. Просеять в тесто муку и замесить до однородности.

тапервер форма для желе кольцо рецепты. file.php?avatar=53 1266037981. тапервер форма для желе кольцо рецепты фото. тапервер форма для желе кольцо рецепты-file.php?avatar=53 1266037981. картинка тапервер форма для желе кольцо рецепты. картинка file.php?avatar=53 1266037981. Кулинария, вязание, цветоводство, сад, огород

Re: Рецепты Tupperware

Сообщение Gaume » 11 мар 2010, 17:24

Маковое кольцо с вишней
1 стакан мака
1 стакан муки
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
2 яйца
0,5 чайной ложки соды
150-200 г вишни в сиропе

Мак припустить на сковороде с молоком. Когда остынет смолоть в мясорубке. Тем временем приготовить тесто:
все продукты соединить. Соду добавить к просеянной муке ( я не гасила). Тесто жидкое.

Силиконовую форму «Кронис» смочить холодной водой и вылить в нее 1/2 теста. Выложить вишню и вылить в форму оставшееся тесто.
Выпекать при 200 гр. 30минут.

тапервер форма для желе кольцо рецепты. file.php?avatar=53 1266037981. тапервер форма для желе кольцо рецепты фото. тапервер форма для желе кольцо рецепты-file.php?avatar=53 1266037981. картинка тапервер форма для желе кольцо рецепты. картинка file.php?avatar=53 1266037981. Кулинария, вязание, цветоводство, сад, огород

Re: Рецепты Tupperware

Сообщение Gaume » 12 мар 2010, 18:08

Пирог с яблоками
Тесто:

Мука 1,5 стакана
Сметана 0,5 стакана
Слив. масло 150 г
0,5 ч.л. соды

1 стакан сахара
1 яйцо
1 стакан сметаны
2 ст.л. муки

Взбить Яйцо с сахаром и добавить остальные продукты для крема. Залить пирог кремом и выпекать при 180 гр 50 минут.

тапервер форма для желе кольцо рецепты. file.php?avatar=53 1266037981. тапервер форма для желе кольцо рецепты фото. тапервер форма для желе кольцо рецепты-file.php?avatar=53 1266037981. картинка тапервер форма для желе кольцо рецепты. картинка file.php?avatar=53 1266037981. Кулинария, вязание, цветоводство, сад, огород

Re: Рецепты Tupperware

Сообщение Gaume » 12 мар 2010, 18:39

Морковное кольцо с шоколадом и курагой
1 кг моркови
3 яйца
150 мл молока
1 стакан сахара
3 ст.л. сливочного масла
200 г кураги
1/2 стакана манки
1/2 стакана муки
50 г черного шоколада (тертого)

Морковь мелко режем, наливаем 1/2 стакана воды и тушим морковь под крышкой до полуготовности. Вливаем молоко и тушим морковь до готовности. Делаем пюре, пока морковь не остыла.

Пюре остужаем, и поочередно закладываем все продукты в пюре, кроме кураги. Все перемешиваем, тесто готово.

Курагу предварительно обдаем кипятком и обсушиваем на салфетке.

Источник

Тапервер форма для желе кольцо рецепты

Каталог и Спецпредложения on-line. Посуда и аксессуары Tupperware со скидками для себя и своей семьи. Регистрация.

тапервер форма для желе кольцо рецепты. 2018 01 13 10 24 29. тапервер форма для желе кольцо рецепты фото. тапервер форма для желе кольцо рецепты-2018 01 13 10 24 29. картинка тапервер форма для желе кольцо рецепты. картинка 2018 01 13 10 24 29. Кулинария, вязание, цветоводство, сад, огородтапервер форма для желе кольцо рецепты. 2018 02 03 01 51 00. тапервер форма для желе кольцо рецепты фото. тапервер форма для желе кольцо рецепты-2018 02 03 01 51 00. картинка тапервер форма для желе кольцо рецепты. картинка 2018 02 03 01 51 00. Кулинария, вязание, цветоводство, сад, огородтапервер форма для желе кольцо рецепты. 2018 01 13 11 11 07. тапервер форма для желе кольцо рецепты фото. тапервер форма для желе кольцо рецепты-2018 01 13 11 11 07. картинка тапервер форма для желе кольцо рецепты. картинка 2018 01 13 11 11 07. Кулинария, вязание, цветоводство, сад, огородтапервер форма для желе кольцо рецепты. 2018 01 13 11 43 18. тапервер форма для желе кольцо рецепты фото. тапервер форма для желе кольцо рецепты-2018 01 13 11 43 18. картинка тапервер форма для желе кольцо рецепты. картинка 2018 01 13 11 43 18. Кулинария, вязание, цветоводство, сад, огородтапервер форма для желе кольцо рецепты. 2018 02 03 02 09 54. тапервер форма для желе кольцо рецепты фото. тапервер форма для желе кольцо рецепты-2018 02 03 02 09 54. картинка тапервер форма для желе кольцо рецепты. картинка 2018 02 03 02 09 54. Кулинария, вязание, цветоводство, сад, огородтапервер форма для желе кольцо рецепты. 2018 01 13 11 20 13. тапервер форма для желе кольцо рецепты фото. тапервер форма для желе кольцо рецепты-2018 01 13 11 20 13. картинка тапервер форма для желе кольцо рецепты. картинка 2018 01 13 11 20 13. Кулинария, вязание, цветоводство, сад, огород тапервер форма для желе кольцо рецепты. 2018 01 13 11 35 57. тапервер форма для желе кольцо рецепты фото. тапервер форма для желе кольцо рецепты-2018 01 13 11 35 57. картинка тапервер форма для желе кольцо рецепты. картинка 2018 01 13 11 35 57. Кулинария, вязание, цветоводство, сад, огородтапервер форма для желе кольцо рецепты. 2018 01 13 11 51 20. тапервер форма для желе кольцо рецепты фото. тапервер форма для желе кольцо рецепты-2018 01 13 11 51 20. картинка тапервер форма для желе кольцо рецепты. картинка 2018 01 13 11 51 20. Кулинария, вязание, цветоводство, сад, огородтапервер форма для желе кольцо рецепты. 2018 01 13 11 20 50 1. тапервер форма для желе кольцо рецепты фото. тапервер форма для желе кольцо рецепты-2018 01 13 11 20 50 1. картинка тапервер форма для желе кольцо рецепты. картинка 2018 01 13 11 20 50 1. Кулинария, вязание, цветоводство, сад, огородтапервер форма для желе кольцо рецепты. %D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%B0. тапервер форма для желе кольцо рецепты фото. тапервер форма для желе кольцо рецепты-%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%B0. картинка тапервер форма для желе кольцо рецепты. картинка %D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%B0. Кулинария, вязание, цветоводство, сад, огород

МАГКЕЙК ИЛИ ШОКОЛАДНОЕ БРАУНИ
40гр.темного шоколада; 10гр.сливочного масла; 12гр.миндальных хлопьев; 1 яйцо; 10гр.муки; 2гр.разрыхлителя; 20гр.сахара; 5гр.сли;
Растопите шоколад со сливочным маслом в кувшине»МикроКук»1л, добавьте все ингридиенты и перемешайте до однородной массы;
Переложите готовую массу в емкость «Микроплюс» 500мл и готовьте в микроволновой печи при мощности 600Вт 90 секунд. Дайте «отдохнуть» 3 минуты и подавайте к столу)

Шоколадный кекс в микроволновой печи
Ингредиенты
• 100 г муки
• 100 г сахара
• 45 г какао-порошка
• 1 яйцо
• 50 мл молока
• 60 г масло сливочного
• Сахарная пудра по вкусу

Способ приготовления:
1. Просейте с помощью Сита какао-порошок и муку в Ёмкость для смешивания
(2 л), добавьте сахар из сахарницы-дозатора из Cервировочной коллекции.
2. Смешайте муку, сахар и какао-порошок с помощью венчика «Диско».
3. Добавьте яйцо в Ёмкость для смешивания (2 л) и хорошо перемешайте.
4. Растопите в Кувшине «МикроКук» (1 л) в микроволновой печи при мощности 360Вт 1-2 мин. сливочное масло, добавьте в Ёмкость для смешивания (2 л), перемешайте.
5. Добавьте частями молоко в тесто и перемешайте до однородной консистенции.
6. Переложите готовую массу в Ёмкость «МикроПлюс» (500 мл), и готовьте в микроволновой печи при мощности 600Вт 4 мин.

Рецепты от Tupperware

тапервер форма для желе кольцо рецепты. recept 22. тапервер форма для желе кольцо рецепты фото. тапервер форма для желе кольцо рецепты-recept 22. картинка тапервер форма для желе кольцо рецепты. картинка recept 22. Кулинария, вязание, цветоводство, сад, огородТорт-желе «Брызги лета»

тапервер форма для желе кольцо рецепты. geleynaya forma g20. тапервер форма для желе кольцо рецепты фото. тапервер форма для желе кольцо рецепты-geleynaya forma g20. картинка тапервер форма для желе кольцо рецепты. картинка geleynaya forma g20. Кулинария, вязание, цветоводство, сад, огород тапервер форма для желе кольцо рецепты. mikser pt shefa(2) g118. тапервер форма для желе кольцо рецепты фото. тапервер форма для желе кольцо рецепты-mikser pt shefa(2) g118. картинка тапервер форма для желе кольцо рецепты. картинка mikser pt shefa(2) g118. Кулинария, вязание, цветоводство, сад, огород

тапервер форма для желе кольцо рецепты. recept 23. тапервер форма для желе кольцо рецепты фото. тапервер форма для желе кольцо рецепты-recept 23. картинка тапервер форма для желе кольцо рецепты. картинка recept 23. Кулинария, вязание, цветоводство, сад, огородЗамачиваем желатин в 200 мл воды в миксере-квике, он прозрачный и в нем хорошо видно, когда желатин набух.

Мажем силиконовой кисточкой желейную форму небольшим количеством растительного масла без запаха.

тапервер форма для желе кольцо рецепты. recept 24. тапервер форма для желе кольцо рецепты фото. тапервер форма для желе кольцо рецепты-recept 24. картинка тапервер форма для желе кольцо рецепты. картинка recept 24. Кулинария, вязание, цветоводство, сад, огородОтмеряем 250 мл сахара мерной ложкой.
тапервер форма для желе кольцо рецепты. recept 29. тапервер форма для желе кольцо рецепты фото. тапервер форма для желе кольцо рецепты-recept 29. картинка тапервер форма для желе кольцо рецепты. картинка recept 29. Кулинария, вязание, цветоводство, сад, огородВзбиваем сметану с сахаром в Миксере «От шефа».
тапервер форма для желе кольцо рецепты. recept 25. тапервер форма для желе кольцо рецепты фото. тапервер форма для желе кольцо рецепты-recept 25. картинка тапервер форма для желе кольцо рецепты. картинка recept 25. Кулинария, вязание, цветоводство, сад, огородЖелатин набухает примерно 5-10 минут, затем его надо нагреть (в микроволновке — примерно 30-40 секунд(, пока хлопья не растворятся и жидкость не станет прозрачной. Главное, чтобы желатин не закипел.
Добавляем желатин в сметану с сахаром.
тапервер форма для желе кольцо рецепты. recept 26. тапервер форма для желе кольцо рецепты фото. тапервер форма для желе кольцо рецепты-recept 26. картинка тапервер форма для желе кольцо рецепты. картинка recept 26. Кулинария, вязание, цветоводство, сад, огородВливаем немного сметанного крема в форму поварешкой.
тапервер форма для желе кольцо рецепты. recept 27. тапервер форма для желе кольцо рецепты фото. тапервер форма для желе кольцо рецепты-recept 27. картинка тапервер форма для желе кольцо рецепты. картинка recept 27. Кулинария, вязание, цветоводство, сад, огородТорт укладывается слоями: слой разноцветного желе (кусочками) желе, бисквит, сметанный крем и так далее. Старайтесь укладывать желе ближе к внешнему краю формы, так получается красивее.Поставить форму с тортом в холодильник минимум на 4 часа для полного застывания.
тапервер форма для желе кольцо рецепты. recept 28. тапервер форма для желе кольцо рецепты фото. тапервер форма для желе кольцо рецепты-recept 28. картинка тапервер форма для желе кольцо рецепты. картинка recept 28. Кулинария, вязание, цветоводство, сад, огородТорт подается целиком, затем разрезается ножом из серии «Самба». Кусочки торта выкладываются на десертные тарелки, украшенные желейными сердечками и листочками мяты.
Рецепты от Tupperware

тапервер форма для желе кольцо рецепты. recept 31. тапервер форма для желе кольцо рецепты фото. тапервер форма для желе кольцо рецепты-recept 31. картинка тапервер форма для желе кольцо рецепты. картинка recept 31. Кулинария, вязание, цветоводство, сад, огородЖелейный торт с апельсинами

тапервер форма для желе кольцо рецепты. geleynaya forma g20. тапервер форма для желе кольцо рецепты фото. тапервер форма для желе кольцо рецепты-geleynaya forma g20. картинка тапервер форма для желе кольцо рецепты. картинка geleynaya forma g20. Кулинария, вязание, цветоводство, сад, огород тапервер форма для желе кольцо рецепты. mikser pt shefa(2) g118. тапервер форма для желе кольцо рецепты фото. тапервер форма для желе кольцо рецепты-mikser pt shefa(2) g118. картинка тапервер форма для желе кольцо рецепты. картинка mikser pt shefa(2) g118. Кулинария, вязание, цветоводство, сад, огород

тапервер форма для желе кольцо рецепты. recept 32. тапервер форма для желе кольцо рецепты фото. тапервер форма для желе кольцо рецепты-recept 32. картинка тапервер форма для желе кольцо рецепты. картинка recept 32. Кулинария, вязание, цветоводство, сад, огородСначала форму изнутри слегка смазать растительным маслом.
тапервер форма для желе кольцо рецепты. recept 33. тапервер форма для желе кольцо рецепты фото. тапервер форма для желе кольцо рецепты-recept 33. картинка тапервер форма для желе кольцо рецепты. картинка recept 33. Кулинария, вязание, цветоводство, сад, огородАпельсины порезать кусочками, уложить в желейную форму равномерно по кругу. Пачку желе, постоянно размешивая, всыпать в 400-450 мл горячей воды и залить апельсины. Когда жидкость остынет, поставить форму в холодильник на 2 часа.

Рецепты от Tupperware

тапервер форма для желе кольцо рецепты. recept 31. тапервер форма для желе кольцо рецепты фото. тапервер форма для желе кольцо рецепты-recept 31. картинка тапервер форма для желе кольцо рецепты. картинка recept 31. Кулинария, вязание, цветоводство, сад, огородЖелейный торт с апельсинами

тапервер форма для желе кольцо рецепты. geleynaya forma g20. тапервер форма для желе кольцо рецепты фото. тапервер форма для желе кольцо рецепты-geleynaya forma g20. картинка тапервер форма для желе кольцо рецепты. картинка geleynaya forma g20. Кулинария, вязание, цветоводство, сад, огород тапервер форма для желе кольцо рецепты. mikser pt shefa(2) g118. тапервер форма для желе кольцо рецепты фото. тапервер форма для желе кольцо рецепты-mikser pt shefa(2) g118. картинка тапервер форма для желе кольцо рецепты. картинка mikser pt shefa(2) g118. Кулинария, вязание, цветоводство, сад, огород

тапервер форма для желе кольцо рецепты. recept 32. тапервер форма для желе кольцо рецепты фото. тапервер форма для желе кольцо рецепты-recept 32. картинка тапервер форма для желе кольцо рецепты. картинка recept 32. Кулинария, вязание, цветоводство, сад, огородСначала форму изнутри слегка смазать растительным маслом.
тапервер форма для желе кольцо рецепты. recept 33. тапервер форма для желе кольцо рецепты фото. тапервер форма для желе кольцо рецепты-recept 33. картинка тапервер форма для желе кольцо рецепты. картинка recept 33. Кулинария, вязание, цветоводство, сад, огородАпельсины порезать кусочками, уложить в желейную форму равномерно по кругу. Пачку желе, постоянно размешивая, всыпать в 400-450 мл горячей воды и залить апельсины. Когда жидкость остынет, поставить форму в холодильник на 2 часа.

тапервер форма для желе кольцо рецепты. geleynaya forma g20. тапервер форма для желе кольцо рецепты фото. тапервер форма для желе кольцо рецепты-geleynaya forma g20. картинка тапервер форма для желе кольцо рецепты. картинка geleynaya forma g20. Кулинария, вязание, цветоводство, сад, огород тапервер форма для желе кольцо рецепты. mikser pt shefa(2) g118. тапервер форма для желе кольцо рецепты фото. тапервер форма для желе кольцо рецепты-mikser pt shefa(2) g118. картинка тапервер форма для желе кольцо рецепты. картинка mikser pt shefa(2) g118. Кулинария, вязание, цветоводство, сад, огород

тапервер форма для желе кольцо рецепты. recept 32. тапервер форма для желе кольцо рецепты фото. тапервер форма для желе кольцо рецепты-recept 32. картинка тапервер форма для желе кольцо рецепты. картинка recept 32. Кулинария, вязание, цветоводство, сад, огородСначала форму изнутри слегка смазать растительным маслом.
тапервер форма для желе кольцо рецепты. recept 33. тапервер форма для желе кольцо рецепты фото. тапервер форма для желе кольцо рецепты-recept 33. картинка тапервер форма для желе кольцо рецепты. картинка recept 33. Кулинария, вязание, цветоводство, сад, огородАпельсины порезать кусочками, уложить в желейную форму равномерно по кругу. Пачку желе, постоянно размешивая, всыпать в 400-450 мл горячей воды и залить апельсины. Когда жидкость остынет, поставить форму в холодильник на 2 часа.

Торт «Птичье молоко» в желейной форме «Кольцо»

Используемые изделия: Желейная форма

тапервер форма для желе кольцо рецепты. geleynaya forma g20. тапервер форма для желе кольцо рецепты фото. тапервер форма для желе кольцо рецепты-geleynaya forma g20. картинка тапервер форма для желе кольцо рецепты. картинка geleynaya forma g20. Кулинария, вязание, цветоводство, сад, огород

Желейная форма — великолепное изделие, превращающее будни в праздник. Вы можете использовать её при изготовлении различных десертов, мороженного, пудингов, желе, муссов, холодец, заливное и многое-многое другое. Благодаря Желейной форме, блюдо можно быстро и просто приготовить, и оно будет выглядеть как произведение искусства.

Мороженое в желейной форме «Диско»

Используемые изделия: Желейная форма «Диско»

тапервер форма для желе кольцо рецепты. forma disko rp119. тапервер форма для желе кольцо рецепты фото. тапервер форма для желе кольцо рецепты-forma disko rp119. картинка тапервер форма для желе кольцо рецепты. картинка forma disko rp119. Кулинария, вязание, цветоводство, сад, огород

Желейная форма — великолепное изделие, превращающее будни в праздник. Вы можете использовать её при изготовлении различных десертов, мороженного, пудингов, желе, муссов, холодец, заливное и многое-многое другое. Благодаря Желейной форме, блюдо можно быстро и просто приготовить, и оно будет выглядеть как произведение искусства.

В этом рецепте представлена основа любого мороженого. К ней можно добавлять различные добавки и делать мороженое на любой вкус и цвет.

Шоколадный пудинг в желейной форме «Кольцо» или «Диско»

Используемые изделия: Желейная форма «Диско»

тапервер форма для желе кольцо рецепты. forma disko rp119. тапервер форма для желе кольцо рецепты фото. тапервер форма для желе кольцо рецепты-forma disko rp119. картинка тапервер форма для желе кольцо рецепты. картинка forma disko rp119. Кулинария, вязание, цветоводство, сад, огород тапервер форма для желе кольцо рецепты. geleynaya forma g20. тапервер форма для желе кольцо рецепты фото. тапервер форма для желе кольцо рецепты-geleynaya forma g20. картинка тапервер форма для желе кольцо рецепты. картинка geleynaya forma g20. Кулинария, вязание, цветоводство, сад, огород

Желейная форма — великолепное изделие, превращающее будни в праздник. Вы можете использовать её при изготовлении различных десертов, мороженного, пудингов, желе, муссов, холодец, заливное и многое-многое другое. Благодаря Желейной форме, блюдо можно быстро и просто приготовить, и оно будет выглядеть как произведение искусства.

В этом рецепте представлена основа любого мороженого. К ней можно добавлять различные добавки и делать мороженое на любой вкус и цвет.

Шоколадные кексы «Брауни»

Используемые изделия:
Кувшин «Микроплюс»
Силиконовый скребок
Силиконовая форма «Кексы»
Сито для муки
Измельчитель «Турбо»
Венчик

тапервер форма для желе кольцо рецепты. recept 65. тапервер форма для желе кольцо рецепты фото. тапервер форма для желе кольцо рецепты-recept 65. картинка тапервер форма для желе кольцо рецепты. картинка recept 65. Кулинария, вязание, цветоводство, сад, огород

Рецепт от Александра Селезнева

Используемые изделия:
Замесочное блюдо (3 л)
Кувшин «Микроплюс™» (1 л)
Силиконовый скребок
Силиконовая форма «Принцесса» (2,5 л)
Ковш «От шефа™» (1 л)
Большой Хит-парад (600 мл), 3 шт
Ложка для смешивания
Миксер «От шефа»
Сито для муки

Ингредиенты для бисквита:

Источник

Тupperware превращает будни в праздники!

November 2008

SMTWTFS
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Желейная форма

В продаже имеется книжечка со 150 рецептами для желейной формы.

Вот рецепты того, что я пробовала в ней готовить:

1. Классическое желе:
1,5 литра сока (любого)
1 стакан сахара
30 гр. желатина
Сок довести до кипения, добавить сахар и набухший желатин. перемешать, охладить и залить в форму. Поставить в холодильник на 6 часов минимум. Полить взбитыми сливками.

Я делала и вторым способом: смородину, протертую с сахаром разводила водой до объема в 1,5 литра, кипятила недолго и добавляла желатин, предварительно размоченный.

2. Шоколадный пудинг:
1 л молока
4 ст.л. какао
4 ст.л. сахара
1,5 стакана кукурузной муки
1 ч.л. ванильного сахара
все ингредиенты смешайте до получения однородной массы. Смесь доведите до кипения, постоянно помешивая. Затем остудите, переместите в Желейную форму и заморозьте. Я добавляла еще половинку растопленной шоколадки.

Вот, что получилось:

Вот, как это выглядело в моем исполнении:

А вот рецептики, которые существуют, но мною пока не опробованы:

1. Шоколадное мороженное с основой из печенья:

3 желтка
125 млl сахара
120 гр. чёрного шоколада
500 мл сливки
100 гр. печенья
3 ст.л коньяка
Смешайте желтки с сахарной глазурью. Разломайте шоколад на маленькие кусочки и растопите в кастрюле вместе с 5 ст.л. сливок. Охладите смесь и добавьте яичную массу и коньяк. Взбейте сливки и внимательно добавьте их в шоколадную смесь, небольшими порциями.
Выложите смесь в Желейную форму. Покройте размельченным печеньем. Закройте крышку и на 3-4 часа поместите в морозилку. Мороженное украсьте орехами и стружками шоколада.

1 пачка желе
20 гр. желатина
500 мл. йогурта
200 гр. сливок
50 гр. сахара
пачка творога
Сделайте желе, залейте в форму и дайте застыть(в желе можно положить фрукты и ягоды). Разведите желатин, смешайте его с йогуртом, творогом и аккуратно введите взбитые с сахаром сливки. Выложите эту массу на застывшее желе и опять дайте застыть.

3. Мороженное:
600 гр сливки
12 ст.л. сахара
6 яиц
Взбейте часть сливок и сахара в одной посуде, яйца и сахар в другой. Смешайте всё, добавьте для вкуса стружки шоколада, орехи, варенье или ягоды. Поставьте форму в морозильник на 3 – 4 часа.

400 гр. творога
2 яйца
200 гр. сахара
200 гр. сливок(взбить)
2 ст. ложки ванильного сахара
6 пластинок желатина
100 гр. размельченный миндаль
изюм или ягоды
Взбейте яйца с сахаром. Желатин поместите в холодную воду приблизительно на 15 минут. Взбейте сливки. В тёплой воде разведите желатин. Смешайте все ингридиенты и готовую массу залейте в Желейную форму. Поместете в холодильник.

5. Твороженный пудинг:

2 яйца
2 dl сахара
4 dl творога
2 dl сливок
5 пластинок желатина
ягоды, напр. виноград или малина, добавляют по вкусу.
Взбейте яйца. Размягчите желатин в холодной воде и затем растворите в ¼ dl кипящей воды. Смешайте все ингредиенты. Готовую массу залейте в Желейную форму и на ночь поместите в холодильник.

6. Молотое мясо или заяц- подделка:

Форму слегка обмажьте растительным маслом. Приготовленный фарш поместите в форму, и закрывают крышкой. Форму на 30 минут помещают в морозилку. Снимите крышку и переверните на поднос, покрытый бумагой для выпечки. Выпекают в духовке. Подают с картошкой, овощами или грибами.
Овощное желе

Цветную капусту, морковь, горох, укроп, петрушку(могут быть консервированные, или немного обваренные). Уложите слоями в Желейную форму. В мясной бульон(может быть с кусочками мяса) добавьте желатин(1 пачку заранее растворённую). Заполняют Желейную форму и помещают в холодильник на ночь.

1 л кефира
200 гр. сахара
100 гр. апельсинового сока
4 ч.л. апельсиновой цедры
30 гр. желатина
ванилин
Растворите желатин и сахар. Смешайте все компоненты и залейте в форму. По дну формы, по желанию, можно выложить дольки апельсина. Поместите в форму в холод на 2 – 3 часа.

3 яйца
4,5 ст. л. сахара
6 кружков ананаса с соком(консервированного)
½ лимона
1,5 dl апельсинового сока
3 dl сливок
Взбейте яйца и сахар. Нарежьте ананас на мелкие кусочки. Выжмите сок лимона. Смешайте соки лимона, ананасов, апельсинов, подогрейте и растворите в этой смеси желатин. Взбейте сливки и осторожно смешайте все составляющие. Залейте в Желейную форму и дайте застыть в холодильнике, в течении ночи.

100 гр. сахарной пудры
300 гр. сливок
1 кг ягод
Взбейте сливки и сахарную пудру. Из ягод сделайте пюре. Осторожно смешайте ягоды, сливки и заморозьте в Желейной форме,в течени 4 часов.

Posted on Jun. 4th, 2007 at 10:01 am | Link | Leave a comment | Share | Flag

Источник

Тапервер форма для желе кольцо рецепты

Ингредиенты:
1 апельсин
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
150 г сливочного масла или маргарина
3 яйца
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
200-250 г муки

С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке).

Выжать сок апельсина (должно получиться около 50-70 мл).

Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить яйца, перемешать.

Добавить сок и цедру апельсина, перемешать.

Добавить муку, разрыхлитель, замесить не крутое тесто.

Выложить тесто в смазанные растительным или сливочным маслом формочки (формочки заполнять на 2/3).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.

Рецепты для королевской формы

Холодный торт
Ингридиент
100 г. сливочного масла,
1 банка сгущенки,
500 г. песочного печенья,
100 г. грецких орехов,
2 ст.л.какао (по желанию)

Способ приготовления
В замесочном блюде смешать натертые на «Волшебной мельнице» песочное печенье и грецкие орехи, банку сгущенного молока и предварительно размягченное в микроволновой печи сливочное масло. Хорошенько все перемешать с помощью Скребка для теста. При желании можно добавить в массу 2 ст.л.какао.
Силиконовую форму слегка сбрызнуть водой и выложить в нее приготовленную массу и разровнять с помощью Скребка.
Поместить форму в морозилку примерно на 1,5 часа.
Готовый торт выложить на прямоугольный кондитер Очарование и украсить сахарной пудрой, какао, тертым шоколадом или орехами.

Пикантный хлеб с семечками.

Ингридиенты:
2 г.дрожжей,
½ ст.л.меда,
375 мл теплой воды
300 г муки
½ ч.л.соли,
3 ст.л.очищенных тыквенных семечек,
3 ст.л.очищенных подсолнечных семечек

Способ приготовления:
В замесочном блюде смешать дрожжи и мед до образования однородной массы. В образовавшуюся массу постепенно добавить теплую воду, муку, соль и семечки. Вымесить тесто.
С помощью Скребка выложить тесто в силиконовую форму, предварительно смазанную сливочным маслом и посыпанную семечками. Оставить форму на 1 час в теплом месте, чтобы тесто немного подошло.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 190 градусов в течение 1 часа 15 минут.

• 850 г муки пшеничной
• 250 мл кефира
• 100 г сливочного масла
• 35 мл растительного масла
• 2 яйца
• 1 стакан сахара
• 5 г ванильного сахара
• 12 г разрыхлителя для теста
• соль по вкусу

Ингредиенты
10 г ванильного сахара
400 г малины (можно вишню, смородину и др. ягоды)
2 целых яйца + 2 яичных желтка
125 г сахарной пудры
250 мл густых сливок
16 г муки
60 г кукурузной муки
200 мл цельного молока

Способ приготовления
Разогрейте духовку до температуры 180 °C, предварительно вынув решетку.
Силиконовую форму «Императрица» посыпьте ванильным сахаром, выложите малину и поставьте форму на холодную решетку духовки.
В миксере «От шефа» хорошо смешайте целые яйца и яичные желтки с сахаром.
Добавьте сливки, муку, кукурузную муку и перемешайте.
Добавьте цельное молоко и продолжайте смешивать в миксере «От шефа».
Вылейте смесь на малину и выпекайте в нижней части духовки 50 минут при температуре 180 °C.
Дайте полностью остыть, затем охладите в холодильнике в течение 3 часов.

Ингредиенты:
100 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
180 г сливочного масла
3 яйца
250 г муки
0,5 пакетика разрыхлителя для теста
3 яблока
50 г миндаля
Соль по вкусу

Способ приготовления:
Вертикальной овощечисткой очистите яблоки от кожуры, нарежьте их на Чудо-резке.
В замесочном блюде (3 л) смешайте сахар и сливочное масло, добавьте яйца, муку, разрыхлитель для теста и соль. Тщательно перемешайте силиконовым скребком и добавьте нарезанные яблоки.
Выложите получившуюся смесь в силиконовую форму «Королевская», сверху посыпьте измельченным миндалем.
Разогрейте духовку до температуры 180°С и выпекайте в течение 40 минут. Прежде чем вынуть пирог из формы, дайте ему немного остыть.

Ингредиенты:
Вода – 700 мл
Сахар – 200 г
Желатин – 20 г
Клубника – 100 г
Смородина – 50 г
Черника – 50 г
Малина – 50 г

Способ приготовления:
В Большом миксере замочите желатин в холодной воде.
В коше «От шефа™» (2,8 л) варите сахар с водой 5 минут, затем снимите с плиты, остудите до 50°С и смешайте с желатином.
В силиконовую форму «Королевская» выложите слоями ягоды и залейте их желе.
Поставьте форму охлаждаться в холодильник до полного застывания.

Желе из зеленого чая с виноградом

Ингредиенты:
Сахар – 100 г
Желатин – 20 г
Виноград зеленый – 200 г
Йогурт – 300 г
Зеленый чай – 400 г

Способ приготовления:
В Большом миксере замочите желатин в холодной воде.
В ковше «От шефа™» (2,8 л) варите сахар с зеленым чаем 5 минут, затем снимите с плиты, остудите до 50°С и смешайте с желатином.
Виноград разрежьте пополам на разделочной доске ножом для овощей «Космос». Затем выложите дольки винограда на дно силиконовой формы «Королевская» и залейте их желе так, чтобы поверхность ягод была чуть покрыта жидкостью.
Уберите форму в холодильник на 10 минут для охлаждения.
Йогурт в кувшине для смешивания (1 л) смешайте с оставшимся желе с помощью малого силиконового скребка и залейте смесь в силиконовую форму «Королевская» поверх застывшего слоя с ягодами.
Поставьте форму охлаждаться в холодильник до полного застывания.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *