рецепты цветковой натальи рулет баунти
Рулет «Баунти» без выпечки: из чего приготовить простое тесто
Если хочется быстро приготовить вкусный десерт, которым можно удивить гостей, можно сделать рулет «Баунти». Его не следует выпекать или вымешивать тесто. В основу входит обычное печенье, которое в сочетании с какао и кокосовой стружкой может подарить действительно «райское наслаждение».
Идеей приготовления такого десерта поделилась www.cesmak.info. Опубликовано на странице Instagram.
сливочное масло – 150 г
кокосовая стружка – 40 г
какао-порошок – 4 ст.л
сахарная пудра – 100 г
1. Растопленное сливочное масло смешать с сахарной пудрой.
2. Добавить кокосовую стружку и снова вымешать.
3. Печенье измельчить в крошку с помощью блендера.
4. Какао-порошок перемешать венчиком с крошкой печенья.
5. Сахар растворить в кипятке и залить этой жидкостью сухую смесь.
6. Замешать тесто ложкой и переложить его на застеленную полиэтиленом доску.
7. Раскатать тесто прямоугольником.
8. Сверху выложить кокосовую начинку и равномерно разложить ее, оставив с одной стороны сантиметров 5 непокрытых.
9. Осторожно повернуть рулет и оставить в холодильнике на 40 минут.
10. Готовый десерт посыпать сахарной пудрой и порезать тонкими брусками.
11. Подавать к утреннему кофе.
Также на OBOZREVATEL вы можете ознакомиться с рецептами:
Рулет Баунти без выпечки
Рулет Баунти без выпечки очень ароматный, нежный и замечательно вкусный. Он достоин стать украшением любого праздничного стола. Сочетание кокосовой стружки и какао делает чудеса.
Ингредиенты:
Для теста
Для начинки:
Приготовление рулета Баунти без выпечки
Сахарное печенье измельчить в крошку. Можно пропустить его через мясорубку, воспользоваться блендером или просто положить печенье в полиэтиленовый пакетик и пройтись по нему скалкой.
Какао порошок соединить с крошкой из сахарного печенья и перемешать. Если вы хотите, чтобы тесто было сладкое, добавьте в эту смесь сахарный песок и перемешайте.
Влить в сесь кипяток и все хорошо перемешать. Тесто должно получиться таким, чтобы его удобно было раскатывать. Так что не переборщите с водой.
Сливочное масло растопить на водяной бане.
В отдельной миске соединить сахарную пудру, кокосовую стружку и масло сливочное. Все тщательно перемешать.
Добавить в миску с начинкой сгущенку для сочности и снова все перемешать.
Разложить на рабочей поверхности лист фольги и пересыпать его сахарной пудрой, чтобы рулет легко отделялся и не прилипал.
На фольгу выложить тесто и сделаем из него при помощи скалки прямоугольник.
По всей поверхности теста разложить кокосовую начинку. Следить, чтобы начинка равномерно ложилась на края теста.
Свернуть тесто с начинкой рулетом. Сверху рулет присыпаем сахарной пудрой и завернуть все в фольгу.
Убрать рулет Баунти без выпечки в холодильник на пару часов, чтобы он охладился и стал твердым.
Готовый рулет разрезать на кусочки и можно подавать к чаю.
Рулет «Баунти»
Ингредиенты
Прежде всего приготовим основу будущего рулета. Для этого вам понадобятся печенье, какао, сахар и вода.
Прежде всего приготовим основу будущего рулета. Для этого вам понадобятся печенье, какао, сахар и вода.
Печенье измельчаем в мелкую крошку, добавляем к полученной крошке какао и тщательно перемешиваем.
Печенье измельчаем в мелкую крошку, добавляем к полученной крошке какао и тщательно перемешиваем.
Переходим к приготовлению сахарного сиропа. Воду доводим до кипения, добавляем в неё сахар-песок, перемешиваем и оставляем остывать. Остывший сироп аккуратно вводим в смесь печенья и какао.
Переходим к приготовлению сахарного сиропа. Воду доводим до кипения, добавляем в неё сахар-песок, перемешиваем и оставляем остывать. Остывший сироп аккуратно вводим в смесь печенья и какао.
Получившуюся густую смесь необходимо поместить в пищевую пленку и при помощи скалки раскатать до нужного вам размера (чем тоньше раскатаете, тем больше будет слоев у рулета).
Получившуюся густую смесь необходимо поместить в пищевую пленку и при помощи скалки раскатать до нужного вам размера (чем тоньше раскатаете, тем больше будет слоев у рулета).
Приступаем к приготовлению начинки. В отдельную посуду помещаем размягченное при комнатной температуре сливочное масло, сахарную пудру и кокосовую стружку, после чего тщательно перемешиваем ингредиенты до тех пор, пока у вас не получится однородная масса кремообразной консистенции.
Приступаем к приготовлению начинки. В отдельную посуду помещаем размягченное при комнатной температуре сливочное масло, сахарную пудру и кокосовую стружку, после чего тщательно перемешиваем ингредиенты до тех пор, пока у вас не получится однородная масса кремообразной консистенции.
Поверхность раскатанного рулета покрываем равномерным слоем начинки.
Очень Вкусный рулет Баунти. Без выпечки всего лишь за 15 минут
Кокос. стружка-100 гр
Сахарная пудра-70 гр
Ну как-бы уже про 15 минут — не разговор.
А рулет получается как на картинке?
Творожный десерт без выпечки с клубникой
Свежий, лёгкий и воздушный десерт с летним вкусом и ароматом! Желейный десерт получается большой, красивый и аппетитный, а съедается очень быстро. Рекомендую!
Подготовить необходимые продукты.
Желатин залить водой комнатной температуры, дать постоять 10 минут.
В миске соединить творог, йогурт, сахар, ванильный сахар и всё хорошо перебить погружным блендером до получения однородной массы без комочков.
Клубнику 200 грамм помыть, отделить листочки и порезать на 2-4 части в зависимости от размера клубники.
Набухший желатин подогреть в микроволновке. 1-2 ст. ложки творожной смеси вложить в тёплый желатин, перемешать и переложить в творожно- йогуртовую массу. Всё хорошо перемешать.
Добавить порезанную клубнику в творожную массу и перемешать лопаткой.
Форму стеклянную размером 24х10х8 см., застелить пищевой плёнкой. Выложить подготовленную творожную массу, разровнять, накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник для фиксации на несколько часов или на ночь.
Клубнику 150 грамм помыть, отделить листочки, переложить в ёмкость, добавить сахарную пудру и перетереть в соус погружным блендером.
Готовый десерт, аккуратно извлечь из формы, удалить пищевую плёнку полить клубничным соусом и украсить ягодами клубники.
Нарезать на порционные кусочки, подать десерт к столу.
Всем приятного угощения!
Молочно шоколадный десерт
На основе молокa. С добавлением Агар-агар. Из самых доступных и простых ингредиентов. Простой десерт. Это очень вкусно!
Какао порошок – 30 грамм (2 ст. ложки);
Шоколад чёрный – 100 грамм);
Агар-агар – 8 грамм(1 пакетик);
Подготовить необходимые продукты.
От общего количества влить 400 мл., молока в ковшик, всыпать сахар и соль поставить на слабый огонь для подогрева.
В миске соединить оставшееся молоко 100 мл. с какао и хорошо перемешать.
В подогретое молоко влить молочную смесь с какао. Перемешать. Затем всыпать шоколад, измельчённый на кусочки и перемешать смесь, оставляя ковшик на слабом огне.
Агар-агар залить водой, перемешать и набухший влить в ковшик.
Постоянно помешивая довести массу до кипения, растворения всех компонентов и довести до густоты.
В формочку влить горячую смесь и поставить в холодильник для фиксации и охлаждения массы на 2-3 часа. Можно оставить на ночь.
Готовый десерт извлечь из формы, присыпать какао порошком, нарезать порционно и подать к чаю.
Невесомый муссовый торт без выпечки // Торт лимонный мусс
Сегодня готовлю супер воздушный десерт без выпечки. Получается легкий, воздушный и не приторный.
Масло сливочное 75 гр
Сахарная пудра 90 гр
Лимонный сок 55 мл
Цедра одного лимона
Лимонное желе для заливки
Измельчить печенье в крошку. Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать. Выложить в форму застеленную бумагой и утрамбовать стаканом. Отправить в холодильник.
Взбить белки с щепоткой соли до легкой пены. Добавить половину сахарной пудры и продолжать взбивать 5 минут. Залить желатин холодной водой на 2 мин. Нагреть лимонный сок. Добавить отжатый желатин и перемешать. Оставить остужаться. Взбить холодные сливки с оставшейся сахарной пудрой и лимонной цедрой до устойчивых пиков. Аккуратно вмешать белки в сливки. Добавить лимонный сок с желатином и все перемешать снизу вверх аккуратно.
Выложить на базу из печенья и отправить в морозилку на 4 часа. Подготовить раствор лимонного желе как указано на упаковке. Остудить и залить раствором торт. Отправить в холодильник на 2 часа.
Торт «Пьяная Вишня» Без Выпечки!
Диаметр формы 22 см.
Вишню залить вином или любым другим алкоголем, дать настояться 3 часа.
Мягкое масло взбить со сгущенкой в пышный крем, добавить вишню, печенье (можно поломать на небольшие кусочки) и хорошо перемешать.
Выложить в форму с пищевой пленкой, украсить шоколадной стружкой и отправить в холодильник на 3 часа.
ТЫКВЕННЫЙ ЧИЗКЕЙК
Нежнейшая начинка, ароматная желеобразная, вкусная! Она состоит из мягкого сливочного сыра, взбитых сливок и, конечно же, из тыквенного пюре. А основа десерта — крошка из печенья, которая выкладывается на дно. Можно украсить взбитыми сливками.
Очень рекомендую попробовать! Начинка больше напоминает мусс, насколько у нее воздушная и нежная текстура.
2. Масло сливочное – 120 грамм;
1. Творожный сыр – 400 грамм;
2. Запечённая тыква – 350 грамм;
4. Сахарная пудра – 150 грамм;
9. Коньяк – 1ст. ложка (по желанию);
Шоколад чёрный не менее 56% – 100 грамм;
Сливочное масло 30 грамм;
Подготовим необходимые продукты. Тыкву заранее запечь в духовке.
Желатин залить водой комнатной температуры, дать набухнуть.
Печенье измельчить в крошку, добавить в него очень мягкое сливочное масло. Смешать измельчённое печенье с маслом.
Кольцо диаметром 20 сантиметров выложить на блюдо. Бортики обвернуть ацетатной плёнкой, пересыпать полученную крошку в кольцо и уплотнить по дну. Поставить основу в холодильник для фиксации.
Запечённую тыкву перетереть в пюре погружным блендером.
Охлаждённые сливки взбить в воздушную устойчивую массу.
В отдельной ёмкости смешать творожный сыр, сахарную пудру, тыквенное пюре, взбитые сливки, корицу, мускатный орех и коньяк.
Добавить подогретый желатин. Получившуюся смесь хорошо перемешать лопаткой в однородную массу без комочков.
Перелить полученную смесь на охлаждённую основу для чизкейка. Накрыть пищевой плёнкой и ставить в холодильник для фиксации на 30-60 минут.
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке, добавить сливочное масло и всё хорошо перемешать.
Дать немного остыть и залить жидким шоколадом поверхность чизкейка. Снова поставить в холодильник для охлаждения и фиксации на несколько часов или на ночь.
Готовый чизкейк можно по желанию декорировать, нарезать на порции и подать к чаю.
Всем приятного чаепития!
Десерт Без Выпечки «Тающая Пенка в Вафельке»
Получается необычайно вкусным, ароматным, нежным, не приторно сладким, ярким и красивым. Аппетитный десерт с удовольствием едят и дети, и взрослые.
Попробуйте приготовить и я думаю, вы ещё не раз вернётесь к этому рецепту.
Вишневое желе растворить в 200 мл. горячей воды, тщательно размешать смесь до полного растворения и оставить до охлаждения, 250 мл. сметаны взбить с 1 ст. л. сахарной пудры, добавить
охлажденное желе, не переставая взбивать. Выложить на вафельный корж, отправить в холодильник до полного застывания.
Желе «Лесные ягоды» растворить в 400 мл. горячей воды, тщательно размешать и охладить до легкого загустения. Выложть на охлажденную сливочную смесь и снова отправить в холодильник до полного застывания.
Желе «Киви» развести в 200 мл. горячей воды и охладить. Взбить 250 мл. сметаны с 1 ст. л. сахарной пудры и добавить зеленое желе, выложить на застывшее желе, сверху вафельный корж.
Отправить в холодильник на 6 часов. Вафельные коржи я обрезала по размеру формы.
Торт баунти
Этот торт – подарок всем фанатам знаменитых шоколадных батончиков «Баунти». Нежные коржи, потрясающе вкусная, сочная кокосовая начинка и глянцевая шоколадная глазурь. Мммммм… Это райское наслаждение в квадрате! Если вы раздумываете, чем удивить гостей и разнообразить праздничный стол – приготовьте этот волшебный десерт.
Ингредиенты
Торт баунти видео-рецепт
Торт баунти пошаговый фото-рецепт
Взбиваем яйца с сахаром в пышную белую пену.
Смешиваем в миске муку, какао и разрыхлитель.
Просеиваем сухие ингредиенты в яичную смесь, и кулинарной лопаткой вымешиваем жидкое тесто.
Выкладываем тесто в застеленную пергаментом форму, и ставим выпекаться в духовку, предварительно разогретую до 200*С на 20-25 минут.
Готовность коржа проверяем деревянной шпажкой.
Опрокидываем форму на решётку, и оставляем наш корж в таком положении остывать.
Молоко с сахаром и сливочным маслом ставим на средний огонь, и нагреваем до растворения сливочного масла и сахара.
Добавляем в смесь кокосовую стружку, и, непрерывно помешивая, варим на среднем огне около 10 минут.
За это время начинка должна загустеть.
Остывший корж вынимаем из формы.
Верхушку коржа срезаем, чтобы выровнять поверхность торта.
Разрезаем корж вдоль на две равные части.
Каждый корж тщательно пропитываем сливками.
Приступаем к сборке торта. На блюдо выкладываем борт разъёмной формы, внутрь опускаем нижний корж, и поверх распределяем кокосовую начинку.
Накрываем вторым коржом, слегка прижимаем, и убираем торт в холодильник.
Тем временем готовим глазурь. Для этого заливаем шоколад горячим молоком, размешиваем до однородности.
Поверхность торта заливаем глазурью, и убираем на 2 часа в холодильник.
Снимаем бортик, нарезаем торт на порционные куски, и подаём к столу. Приятного аппетита!