рецепты рейчел рей на русском языке

Рэйчел Рэй

Рецепт салата от Рейчел Рэй доступен и прост. Но каков же рецепт ее г

Описание

Вот и наступил март месяц, приближается Международный Женский День. На дворе уже двадцать первый век. Женщины летают в космос, они служат в армии и даже управляют государствами, и. наконец-то рейтинг самых известных поваров по версии Форбс возглавила ЖЕНЩИНА.

рецепты рейчел рей на русском языке. 0 1393252979. рецепты рейчел рей на русском языке фото. рецепты рейчел рей на русском языке-0 1393252979. картинка рецепты рейчел рей на русском языке. картинка 0 1393252979. Рецепт салата от Рейчел Рэй доступен и прост. Но каков же рецепт ее гТа-дамм. Тра-та-та-та! Громкий звук фанфар! Разрешите представить: Рэйчел Рэй.

И вы знаете, что в этой женщине самое поразительное? В топ-десятке наиболее богатых кулинаров не нашлось местечка для таких знаменитых поваров-мужчин, как Ферран Адриа и Джейми Оливер, в то время как возглавившая ее дама. вообще не является поваром. Как так получилось? Может быть, виной всему хитрые подковерные интриги или женское коварство? Да нет, все честно, но удивительно, как в сказке! Итак, слушайте историю современной Золушки американской кулинарии.

25 августа 1968 года в небольшом городке Глен Фоллз штата Нью-Йорк в самой обычной американской семье с итало-сицилийскими и франко-канадско-шотландско-уэльскими корнями родилась самая обычная девочка Rachael Ray. Ну, вы же понимаете, для Америки, страны эмигрантов, это нормальный среднестатистический вариант. Семья малышки владела несколькими ресторанами. Думаете, Рэйчел-Доменика унаследовала семейный бизнес и добилась успехов на этой стезе? Ничего подобного! Ее путь был совсем другим.

Восхождение мисс Рэй к вершинам славы, пожалуй, началось с того, что в возрасте 27 лет она отправилась покорять Нью-Йорк. Тоже вполне нормальный американский сюжет! Сначала Рэйчел работала менеджером в департаменте свежих продуктов Macy’s, одной из крупнейших и старейших розничных сетей США. Именно в этот период своей жизни будущая суперзвезда, по ее собственному признанию, приобрела так пригодившиеся ей впоследствии колоссальные знания о продуктах питания и некоторых гастрономических тонкостях. Но Нью-Йорк не покорился, так что следующее место работы Рэйчел было в Лэйк-Джордже, городе, где прошли ее детство и юность. Там, казалось бы, дело подошло уже ближе к кулинарии: она руководила пабом Mister Brown’s отеля The Sagamore. И все-таки, и все-таки. и все-таки это был, скорее, период отдыха перед настоящим штурмом Эвереста Славы. Оставив ресторанное дело, Рэй снова ушла в сферу торговли.

рецепты рейчел рей на русском языке. 10 1393252979. рецепты рейчел рей на русском языке фото. рецепты рейчел рей на русском языке-10 1393252979. картинка рецепты рейчел рей на русском языке. картинка 10 1393252979. Рецепт салата от Рейчел Рэй доступен и прост. Но каков же рецепт ее гПопулярность и слава пришли не сразу, да и хорошие деньги американская телезвезда увидела намного позже. Примерно два года она трудилась за простое «спасибо» и моральное удовлетворение от самого процесса. Лишь по прошествии этого времени ей стали платить по 50 долларов за выпуск. Рэйчел не теряла надежду и продолжала работать в этой сфере. Благодаря упорству, она приобрела известность, а шоу становилось все более и более популярным, пока наконец журнал Forbes не занес его ведущую в рейтинг «самых влиятельных знаменитостей планеты», присвоив 79 место в списке. Уже к тому времени ежегодный доход телеведущей оценивался в 15 миллионов долларов, а в настоящее время эта цифра выросла еще на 3 миллиончика.

На телеэкранах Рэй общается непринужденно и просто, в ее речи присутствует сленг, а иногда и словечки покрепче. Но именно этим она и покоряет – своей удивительной энергетикой, открытостью и простотой. По мнению кулинарной суперзвезды, главной составляющей успеха является творческий дух. Рэйчел ненавидит формальность, поэтому для своих блюд берет все на глазок. Она утверждает, что придерживаться в кулинарии такого подхода научилась у своего сицилианского деда по материнской линии и отцовских предков-каджунов. Ну, вероятно, такими разветвленными корнями Рэй следует объяснить и ее интерес к кухне самых разных народов мира.

Кулинарным гением самый высокооплачиваемый повар планеты себя не считает, и открыто заявляет, что не возьмется, к примеру, готовить сложный пирог, где как раз нужна точность. Рэйчел признается: «Я не имею никакой соответствующей квалификации для того, чтобы выполнять эту работу!» Однако головокружительный успех Рэй на звездном небосклоне, можно сказать, как бы подводит итог под давнишним спором, кто лучше готовит, мужчины, или женщины. Да, среди поваров-профессионалов несопоставимо больше мужчин; с другой стороны, готовить в мире продолжают преимущественно женщины. А значит, если предложить аудитории на выбор этакий «путь джедая» Адриа, «голого повара» Оливера и «еду за 30 минут» в исполнении хорошенькой брюнетки, победит брюнетка и 30 минут. Потому что большую часть аудитории интересует не «высокопрофессионально», а «быстро и вкусно».

На сегодняшний день Рэйчел выпустила 21 кулинарную книгу, среди которых «Вкусные путешествия», «Еда за 30 минут», «На 40 долларов в день», «Большая оранжевая книга». С 2005 года издается журнал «Каждый день с Рейчел Рэй».

рецепты рейчел рей на русском языке. 11 1393252979. рецепты рейчел рей на русском языке фото. рецепты рейчел рей на русском языке-11 1393252979. картинка рецепты рейчел рей на русском языке. картинка 11 1393252979. Рецепт салата от Рейчел Рэй доступен и прост. Но каков же рецепт ее г

Рецепт быстрого и вкусного салата от Рэйчел Рэй
«Азиатский остров»

1/4 стакана Ананасового сока

1 столовая ложка соевого соуса

1 кубик или 1 ч.ложка тростникового сахара

1 столовая ложка кунжутного масла

1 зубчик чеснока, мелко нарезанный

250 гр куриной грудки (от курицы гриль)

1 Салат или Пекинская капуста

1 красный болгарский перец

Шаг 1. Необходимо приготовить заправку. Для этого в небольшой кастрюле тростниковый сахар смешиваем с ананасовым соком и добавляем соевый соус, чеснок и кунжутное масло. Смесь нужно довести до кипения и дать остыть.

Шаг 2. Куриную грудку слегка обжарить на сковороде, периодически поливая получившейся заправкой.

Шаг 3. Болгарский перец и красный лук нарезаем тоненькой соломкой.

Шаг 4. Салат рвем руками.

Шаг 5. В миску среднего размера добавляем куриную грудку, нарезанную небольшими кусочками, перец, лук и салат, заправляем соусом.

рецепты рейчел рей на русском языке. 0 1393445995. рецепты рейчел рей на русском языке фото. рецепты рейчел рей на русском языке-0 1393445995. картинка рецепты рейчел рей на русском языке. картинка 0 1393445995. Рецепт салата от Рейчел Рэй доступен и прост. Но каков же рецепт ее г
Время приготовления, естественно, 30 минут!

Источник

Рэйчел рэй. Рецепты

1) ТЫКВЕННЫЙ ПАЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 400 г тыквы, нарезанной кубиками● 4 яйца● 80 г манной крупы● Корица● Апельсиновая цедра 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Тыкву залить водой, чтобы она полностью покрывала все кусочки и отварить под крышкой до размягчения. 2. Измельчить блендером до пюреобразного состояния. Поставить обратно на огонь (самый маленький).

Нам понадобится: 2 небольших филе трески или другой белой рыбы соль, чёрный перец — по вкусу 2-3 помидора (у меня 10 штучек помидорок черри) 5 ст. ложек сметаны 20-25% 2 ч. ложки горчицы (можно взять крупнозерновую, у меня нынче обычная) 100 г твёрдого сыра зелень Если филе свежее, то вообще.

1. Плов по шади-бекски ИНГРЕДИЕНТЫ:● 800 г риса● 800 г мяса● 800 г моркови● 250 г айвы● 300 г сала или масла● 150 г лука● соль, специи — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Мясо (баранина, говядина) нарезать ломтиками, как на шашлык, лук — кольцами, морковь — кубиками по 1х1х1 см. Айву, взятую в.

Для приготовления печеночного рулета вам потребуются продукты: Для блинов: 500 гр. куриной печени, 3 яйца, 3 ст. ложки муки, 1,5 чайной ложки соли, 1 ст. ложка крахмала, 0,5 литра молока, растительное масло. Для начинки: 2 крупные моркови, 2 крупные луковицы,1-2 зубчика чеснока,рис, майонез, соль, перец черный молотый по вкусу. Приготовление.

Ингредиенты: Свинина — 800 г Помидоры — 2-3 среднихМайонез, кетчуп — по вкусуСоль, перец по вкусуРастительное масло Приготовление: 1. Мясо свинины нарежьте тонкими ломтиками.2. Отбейте каждый ломтик свинины. Используйте для этого пищевую пленку (так не будут лететь в разные стороны кусочки мясо, и Вы останетесь чистыми).3. Посолите и поперчите кусочки.

Источник

Рейчел Ку

Rachel Khoo

рецепты рейчел рей на русском языке. small information items 156. рецепты рейчел рей на русском языке фото. рецепты рейчел рей на русском языке-small information items 156. картинка рецепты рейчел рей на русском языке. картинка small information items 156. Рецепт салата от Рейчел Рэй доступен и прост. Но каков же рецепт ее г

Об авторе

Уникальный поварской стиль Рейчел сформировался под влиянием нетривиальных сочетаний блюд, к которым она привыкла в родительском доме. Закончив известный лондонский Центральный колледж искусства и дизайна Сент-Мартинс, Рейчел занялась пиаром и сетевым маркетингом в компании, производящей одежду класса люкс. Затем страсть к выпечке заманила ее в Париж, во всемирно известную школу LeCordonBleu, где она получила диплом кондитера. Практическое применение своим навыкам Рейчел нашла в очаровательном парижском магазине и чайном салоне LaCocotte: она обслуживала презентации кулинарных книг и вела уроки кулинарии. Добившись успеха на этом поприще, Рейчел путешествует по миру, участвуя в самых различных проектах. В качестве креативного повара она устраивала обеды на 6 персон и мастер-классы по всему свету: от Лондона, Парижа, Берлина и Милана до Мельбурна, Сиднея и Буэнос-Айреса.

Кроме того, перу Рейчел принадлежат книги Barres à céréales, GranolaetMuesli faites maison и Pâtes à tartiner, выпущенные издательством Marabout. Ее третья книга (она же первая на английском языке), «Маленькая кухня в Париже», вышла в издательстве Penguin 15-го марта 2012 года. В 2012 году ее планируется перевести на голландский, французский, итальянский, немецкий, датский, и норвежский языки, а в 2013-м она будет издана в США. В октябре 2012 года «Моя маленькая кухонька в Париже» вышла в издательстве «КукБукс» на русском языке.

Первое кулинарное телешоу Рейчел «Маленькая кухня в Париже» вышло на канале Би-би-си и длилось 6 недель. В настоящее время Рейчел трудится над своей четвертой книгой.

Источник

Рейчел Рей

рецепты рейчел рей на русском языке. 1413901575. рецепты рейчел рей на русском языке фото. рецепты рейчел рей на русском языке-1413901575. картинка рецепты рейчел рей на русском языке. картинка 1413901575. Рецепт салата от Рейчел Рэй доступен и прост. Но каков же рецепт ее г

Рейчел Рей – известная американская издательница журнала про еду. Ее родители почитали семью и кулинарные традиции, которые могли объединить всех за столом.

Родственники по линии отца были гурманами, а мамин дедушка вообще ежедневно готовил на 12 человек семьи, причем этот процесс проходил с душой. Багаж кулинарных традиций, приобретенный в такой атмосфере, предопределил ее призвание в жизни.

Рейчел внедрила разработанный ей курс семинаров «Еда за 30 минут», которые пользовались большой популярностью. Затем она была приглашена на телевидение как ведущая одноименной программы.

По прошествии небольшого количества времени, она уже выпустила серию книг с таким же названием и другие, не менее популярные, книги. Благодаря своей изобретательности, Рейчел заняла особое место в кулинарном искусстве Америки.

Талант Рейчел Рей заключался в умении приготовить блюдо за 30 минут. Ее подход к приготовлению абсолютно универсален. Блюда, приготовленные ею, могут быть как сложными, так и совершенно заурядными. Любимое блюдо Рейчел – овощной суп на бульоне из бобов и зелени с чесноком, который готовил еще ее дедушка.

Несмотря на то, что приготовление занимает небольшое количество времени, ее блюда нельзя приравнивать к концепции «быстрой еды», так как они имеют сбалансированный состав.

Уникальность заключается в том, что Рейчел учит, как экономить время в процессе приготовления, показывая переход от одного блюда к другому и укладываясь при этом в 30 минут.

Источник

Удивительная история Рейчел Рэй – самого богатого кулинара в мире

Талантливый человек талантлив во всем. По крайней мере, именно такое высказывание можно применить по отношению к умнице, красавице и просто отличному повару Рейчел Рэей. Это девушка умудрилась впервые в истории занять первое место в рейтинге самых богатых кулинаров в мире по версии знаменитого журнала Форбс! Такое достижение определенно заслуживает уважения. Ведь конкуренцию ей составляли настоящие «монстры» кулинарии, имеющие сети собственных ресторанов, известных во всем мире. Поэтому в данной статье мы предлагаем вам ближе познакомиться с этой очаровательной девушкой, которая всего добилась собственными усилиями и талантом. Сегодня она известна своими легкими, но в то же время интересными рецептами. Ее советы помогут вам приготовить самые оригинальные блюда. Ваше праздничное меню поразит всех членов семьи и гостей. Итак, знакомьтесь, лидер десятки самых богатых поваров в мире – Рейчел Рэй!

Эта современная история про Золушку началась 25-го августа 1968 года. Наша героиня родилась в небольшом городке, расположенном в штате Нью-Йорк. Кстати, уже тогда у ее родителей был вполне успешный семейный бизнес. Они владели сетью небольших ресторанчиков, которые пользовались популярностью у местного населения. Здесь до сих пор подаются вкусные и оригинальные блюда, а праздничное меню сможет удовлетворить даже самого привередливого клиента. Сейчас многие могут подумать, что карьера Рейчел была предопределена заранее. Однако, это не так. Она не стала унаследовать ресторанную империю родителей и выбрала для себя совершенно иной путь.

Рэй решила, что для успеха в любом деле необходимо начинать с его основ. Поэтому в возрасте 27 лет она решает отправиться в Нью-Йорк и начать там собственную карьеру. В «большом яблоке» ей удалось устроиться в одну из крупнейших компаний Macy’s. Там она начала работать в качестве менеджера в департаменте продуктов питания. Это и стало отправной точкой в карьере успешной звезды, которую теперь знает весь мир. Именно в Macy’s она получила поистине бесценный опыт и знания касательно самых разнообразных продуктов. Вдобавок, она хорошо выучила целый ряд наиболее важных гастрономических тонкостей, которые пригодились ей в будущем. Однако в большом городе одной девушке выжить не так-то просто. Иначе говоря, Нью-Йорк отказался покоряться нашей героине, и та решила вернуться в свой родной город. Однако и там она не стала сидеть на шее у родителей и устроилась работать руководителем и администратором паба Mister Brown’s при гостинице The Sagamore. Однако, в этот раз ей не удалось стать успешной и покорить это Эверест. Она решает, что ресторанный бизнес – не ее, она принимает решение вновь вернуться в торговлю.

Уже к этому моменту логично было бы подумать, что дальнейшая карьера Рейчел не будет иметь ничего общего с кулинарией, учитывая ее возраст, потраченное время и неудачный опыт работы. Все это время она работала на разных должностях в магазинах продуктов питания. Но все это было очень далеко от той популярности и славы, которые преследуют нашу Золушку уже сегодня. В один прекрасный момент Рэй решила, что пора что-то менять в своей жизни. Она по собственной инициативе изменила роль менеджера по закупкам до неузнаваемости. Ее посетила гениальная идея – привлечь еще большее количество клиентов по средствам мастер-классов, которые назывались «еда за 30 минут». Клиенты получали истинное удовольствие от этих мастер-классов. При этом сама Рейчел отличалась обаянием и очаровывала всех покупателей. В результате эти уроки получили широкую огласку и действительно помогли привлечь невероятно большое количество покупателей. Впоследствии на местном телевидении появилась программа с одноименным названием, которую, естественно, стала вести сама Рэй. В ней каждый мог научиться готовить простые, но в то же время оригинальные блюда, а также в кратчайшие сроки подготовить необычное праздничное меню. В этом и была главная изюминка этих мастер-классов.
Однако слава пришла к телеведущей не сразу, равно как и большие гонорары. Первое время (примерно 2 года) Рейчел трудилась совершенно бесплатно, зарабатывая себе хорошую репутацию и доброе имя. Такая работа «за спасибо» не каждому под силу. Особенно если учитывать, что далее Рэй получала всего 50 долларов за каждый выпуск ее программы. Золушка верила в то, что рано или поздно ее старания и труд принесут свои плоды. Она оказалась чертовски права. Со временем ее программа становилась все более популярной в стране. Постепенно росла и популярность самой ведущей. В результате, уже через некоторое время ее имя впервые появилось в журнале Forbes, где она попала в сотню. Самых влиятельных людей страны. Кстати, уже тогда ее годовой доход оценивался примерно в 15 миллионов долларов. Сегодня эта отметка превышает 20 миллионов в год.

Главная изюминка ее шоу заключается в том, что она очень просто и доходчиво объясняется со зрителями. Она часто использует сленг, ее речь проста и понятна, а рецепты простые и в то же время очень оригинальные. Вам не составит труда с ее помощью создать шикарное праздничное меню, оригинальные блюда которого станут приятным сюрпризом всех ваших гостей. Рэй просто терпеть не может всю это помпезность и формальность на телеэкране. Она старается общаться с вами, как с другом или хорошим знакомым. Телевизионные рамки, как будто, рушатся, и вы готовите вместе с ней бок о бок. Вот такая атмосфера и стала причиной невероятной популярности Рейчел. При этом у всех есть возможность познакомиться с тонкостями и особенностями приготовления блюд разных народов мира, вы узнаете, как правильно готовить тот или иной продукт, чтобы он был не только вкусным, но и сохранял все свои полезные свойства.

Вдобавок, многих людей привлекает врожденная скромность нашей героини. Даже после того, как ее признали самым высокооплачиваемым поваром в мире, он призналась, что сама таковым себя не считает. Она признается, что не имеет соответствующего диплома или квалификации, не спорит с тем, что подавляющее число известных шефов – мужчины. Она просто знает кое-что о продуктах и умеет правильно их комбинировать, создавая поистине необыкновенные блюда всего за 3 минут. Сегодня издаются книги и журналы Рейчел Рэй, снимаются новые телепередачи. Она не останавливается на достигнутом. Но самое главное, что ей движет вовсе не жажда наживы. Она полностью отдается своему делу, лишь бы оказать услугу и помочь своим зрителям. Те с удовольствием отвечают ей искренним признанием и любовью.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *