паста с курицей и лимоном белькович

Макароны с сыром как в ресторане от Бельковича

На одну большую порцию у Александра Бельковича ушло 185 рублей.

паста с курицей и лимоном белькович. b1ce2b0ad7f83251c678f56bd0ffc305. паста с курицей и лимоном белькович фото. паста с курицей и лимоном белькович-b1ce2b0ad7f83251c678f56bd0ffc305. картинка паста с курицей и лимоном белькович. картинка b1ce2b0ad7f83251c678f56bd0ffc305. На одну большую порцию у Александра Бельковича ушло 185 рублей.

Макароны с сыром как в ресторане. Фото: СТС

Ингредиенты:

Итого: 2 большие порции = 371 р., 1 большая порция = 185 р.

Приготовление:

Макароны варим в кипящей воде до состояния аль денте. В переводе с итальянского означает «на зуб» и описывает то состояние пасты, когда она уже готова, однако еще достаточно твердая и не успела развариться.

паста с курицей и лимоном белькович. 4f804d6c19ca0de687f1592e63322063. паста с курицей и лимоном белькович фото. паста с курицей и лимоном белькович-4f804d6c19ca0de687f1592e63322063. картинка паста с курицей и лимоном белькович. картинка 4f804d6c19ca0de687f1592e63322063. На одну большую порцию у Александра Бельковича ушло 185 рублей.

Курицу режем на мелкие кусочки.

паста с курицей и лимоном белькович. 31c24fe8c4a367a29387b56ae684dd9e. паста с курицей и лимоном белькович фото. паста с курицей и лимоном белькович-31c24fe8c4a367a29387b56ae684dd9e. картинка паста с курицей и лимоном белькович. картинка 31c24fe8c4a367a29387b56ae684dd9e. На одну большую порцию у Александра Бельковича ушло 185 рублей.

Мелко рубим чеснок.

На мелкой терке трем сыр.

Кабачок вместе со шкуркой натираем на крупной терке.

паста с курицей и лимоном белькович. 87c2df4498aaef400765dbd10b7515ce. паста с курицей и лимоном белькович фото. паста с курицей и лимоном белькович-87c2df4498aaef400765dbd10b7515ce. картинка паста с курицей и лимоном белькович. картинка 87c2df4498aaef400765dbd10b7515ce. На одну большую порцию у Александра Бельковича ушло 185 рублей.

Авокадо разрезаем, удаляем косточку и вытаскиваем мякоть с помощью ложки.

Кейл нарезаем соломкой.

Совет от шефа: «Кейл (кудрява капуста) можно заменить на шпинат или петрушку».

паста с курицей и лимоном белькович. b208b9da1f6628bd578f85cf07c69778. паста с курицей и лимоном белькович фото. паста с курицей и лимоном белькович-b208b9da1f6628bd578f85cf07c69778. картинка паста с курицей и лимоном белькович. картинка b208b9da1f6628bd578f85cf07c69778. На одну большую порцию у Александра Бельковича ушло 185 рублей.

На сковороде обжариваем чеснок. Затем добавляем курицу.

Вливаем сливки. Доводим до кипения.

паста с курицей и лимоном белькович. 66fbabcd075373a0e8f06e2af566da60. паста с курицей и лимоном белькович фото. паста с курицей и лимоном белькович-66fbabcd075373a0e8f06e2af566da60. картинка паста с курицей и лимоном белькович. картинка 66fbabcd075373a0e8f06e2af566da60. На одну большую порцию у Александра Бельковича ушло 185 рублей.

Отправляем авокадо и томим.

Почти в самом конце отправляем кабачок, солим, перчим.

паста с курицей и лимоном белькович. db85bf911d2ac9a276e12b7c4af61ecb. паста с курицей и лимоном белькович фото. паста с курицей и лимоном белькович-db85bf911d2ac9a276e12b7c4af61ecb. картинка паста с курицей и лимоном белькович. картинка db85bf911d2ac9a276e12b7c4af61ecb. На одну большую порцию у Александра Бельковича ушло 185 рублей.

Совет от шефа: «Контролируйте густоту соуса с помощью воды от макарон».

Отправляем к соусу макароны. Сверху посыпаем тертым сыром.

Приятного аппетита!

Смотрите также:

Еще больше интересных роликов на нашем YouTube-канале.

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ

паста с курицей и лимоном белькович. . паста с курицей и лимоном белькович фото. паста с курицей и лимоном белькович-. картинка паста с курицей и лимоном белькович. картинка . На одну большую порцию у Александра Бельковича ушло 185 рублей.

паста с курицей и лимоном белькович. Li8BERdnv9M. паста с курицей и лимоном белькович фото. паста с курицей и лимоном белькович-Li8BERdnv9M. картинка паста с курицей и лимоном белькович. картинка Li8BERdnv9M. На одну большую порцию у Александра Бельковича ушло 185 рублей.

паста с курицей и лимоном белькович. . паста с курицей и лимоном белькович фото. паста с курицей и лимоном белькович-. картинка паста с курицей и лимоном белькович. картинка . На одну большую порцию у Александра Бельковича ушло 185 рублей.

Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена

РЕЦЕПТ ТЕФТЕЛЕЙ В СОУСЕ ЛЕЧО

Ингредиенты:
Фарш (говядина и свинина) 800г
Лечо 230г
Показать полностью.
Петрушка пучок 15г
Рис длиннозёрный 150г
Растительное масло 35 мл
Лук репчатый 1,5 шт
Соль/Перец по вкусу

Приготовление:
* Рис залить водой (1 к 2) и отварить до готовности. Отбросить отваренный рис (300г) в сито и промыть холодной водой.
* Лук очистить и нарезать мелким кубиком, обжарить на сковороде на растительном масле (15 мл) до золотистого цвета и остудить.
* К фаршу отправить лук, рис, посолить, поперчить по вкусу и замешать фарш руками до однородности.
* Оторвать от фарша кусочек и как следует отбить, сформировать большой мясной шарик. Отправить обжариваться на разогретую сковороду с 20 мл растительного масла.
* Таким образом отбить ещё 8 кусочков фарша и обжарить до золотистой корочки с двух сторон.
* Залить тефтели лечо, влить 150–200 мл воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 минут.
* Веточки петрушки мелко нарезать и отправить к тефтелям за 1 минуту до конца приготовления.
Сервировка:
* Переложить тефтели в глубокую порционную тарелку и украсить листиками петрушки.

паста с курицей и лимоном белькович. zD G3obhr1IRG lFFPGx9kVP6aq qMp81ZfrcciM c cS2 yXmGxGkYMOd1IW. паста с курицей и лимоном белькович фото. паста с курицей и лимоном белькович-zD G3obhr1IRG lFFPGx9kVP6aq qMp81ZfrcciM c cS2 yXmGxGkYMOd1IW. картинка паста с курицей и лимоном белькович. картинка zD G3obhr1IRG lFFPGx9kVP6aq qMp81ZfrcciM c cS2 yXmGxGkYMOd1IW. На одну большую порцию у Александра Бельковича ушло 185 рублей.

паста с курицей и лимоном белькович. ruEsICEWrwId 6JcfLnpunRqFM2gM. паста с курицей и лимоном белькович фото. паста с курицей и лимоном белькович-ruEsICEWrwId 6JcfLnpunRqFM2gM. картинка паста с курицей и лимоном белькович. картинка ruEsICEWrwId 6JcfLnpunRqFM2gM. На одну большую порцию у Александра Бельковича ушло 185 рублей.

паста с курицей и лимоном белькович. . паста с курицей и лимоном белькович фото. паста с курицей и лимоном белькович-. картинка паста с курицей и лимоном белькович. картинка . На одну большую порцию у Александра Бельковича ушло 185 рублей.

Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена

Бефстроганов как в ресторане!

Мои тарелки и кулинарные книги приобрести https://sashabelkovich.ru/shop

Приятного аппетита, мои дорогие паста с курицей и лимоном белькович. e298ba. паста с курицей и лимоном белькович фото. паста с курицей и лимоном белькович-e298ba. картинка паста с курицей и лимоном белькович. картинка e298ba. На одну большую порцию у Александра Бельковича ушло 185 рублей.

паста с курицей и лимоном белькович. dnl2vqwWj2zdQZ0RjI0GhN hNknv15mGVYDzoUVXkKd7rCU3VAiUbGTXeTQLPZtajaqbqNcJMqRPI9 2 FhODgrO. паста с курицей и лимоном белькович фото. паста с курицей и лимоном белькович-dnl2vqwWj2zdQZ0RjI0GhN hNknv15mGVYDzoUVXkKd7rCU3VAiUbGTXeTQLPZtajaqbqNcJMqRPI9 2 FhODgrO. картинка паста с курицей и лимоном белькович. картинка dnl2vqwWj2zdQZ0RjI0GhN hNknv15mGVYDzoUVXkKd7rCU3VAiUbGTXeTQLPZtajaqbqNcJMqRPI9 2 FhODgrO. На одну большую порцию у Александра Бельковича ушло 185 рублей.

паста с курицей и лимоном белькович. WEvg9aOQP7nyNBmha1ZLtDeh4YG3xO nCTG0uxX5crDDciQyudkVzKDEVXvRuzYJOSOKcKPU1Fvqb3WsHrL3 K1q. паста с курицей и лимоном белькович фото. паста с курицей и лимоном белькович-WEvg9aOQP7nyNBmha1ZLtDeh4YG3xO nCTG0uxX5crDDciQyudkVzKDEVXvRuzYJOSOKcKPU1Fvqb3WsHrL3 K1q. картинка паста с курицей и лимоном белькович. картинка WEvg9aOQP7nyNBmha1ZLtDeh4YG3xO nCTG0uxX5crDDciQyudkVzKDEVXvRuzYJOSOKcKPU1Fvqb3WsHrL3 K1q. На одну большую порцию у Александра Бельковича ушло 185 рублей.

паста с курицей и лимоном белькович. . паста с курицей и лимоном белькович фото. паста с курицей и лимоном белькович-. картинка паста с курицей и лимоном белькович. картинка . На одну большую порцию у Александра Бельковича ушло 185 рублей.

паста с курицей и лимоном белькович. EX3wJ5I70TGl47mzv1G. паста с курицей и лимоном белькович фото. паста с курицей и лимоном белькович-EX3wJ5I70TGl47mzv1G. картинка паста с курицей и лимоном белькович. картинка EX3wJ5I70TGl47mzv1G. На одну большую порцию у Александра Бельковича ушло 185 рублей.

паста с курицей и лимоном белькович. . паста с курицей и лимоном белькович фото. паста с курицей и лимоном белькович-. картинка паста с курицей и лимоном белькович. картинка . На одну большую порцию у Александра Бельковича ушло 185 рублей.

паста с курицей и лимоном белькович. . паста с курицей и лимоном белькович фото. паста с курицей и лимоном белькович-. картинка паста с курицей и лимоном белькович. картинка . На одну большую порцию у Александра Бельковича ушло 185 рублей.

Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена

Подготовлю вас к Новому году! паста с курицей и лимоном белькович. e29b84. паста с курицей и лимоном белькович фото. паста с курицей и лимоном белькович-e29b84. картинка паста с курицей и лимоном белькович. картинка e29b84. На одну большую порцию у Александра Бельковича ушло 185 рублей.

Для этого не нужно покупать курс или проходить марафон паста с курицей и лимоном белькович. f09fa4aa. паста с курицей и лимоном белькович фото. паста с курицей и лимоном белькович-f09fa4aa. картинка паста с курицей и лимоном белькович. картинка f09fa4aa. На одну большую порцию у Александра Бельковича ушло 185 рублей.

7 декабря в 12:00 я проведу прямой эфир в сообществе «Фетакса» во Вконтакте, благодаря которому вы:
Показать полностью.

паста с курицей и лимоном белькович. e29c85. паста с курицей и лимоном белькович фото. паста с курицей и лимоном белькович-e29c85. картинка паста с курицей и лимоном белькович. картинка e29c85. На одну большую порцию у Александра Бельковича ушло 185 рублей.Пополните список обязательных блюд для новогоднего стола новыми вкусными блюдами с Фетаксой паста с курицей и лимоном белькович. f09f988b. паста с курицей и лимоном белькович фото. паста с курицей и лимоном белькович-f09f988b. картинка паста с курицей и лимоном белькович. картинка f09f988b. На одну большую порцию у Александра Бельковича ушло 185 рублей.
паста с курицей и лимоном белькович. e29c85. паста с курицей и лимоном белькович фото. паста с курицей и лимоном белькович-e29c85. картинка паста с курицей и лимоном белькович. картинка e29c85. На одну большую порцию у Александра Бельковича ушло 185 рублей.Узнаете, как ускорить и упростить подготовку к празднику паста с курицей и лимоном белькович. f09f91a9e2808df09f8db3. паста с курицей и лимоном белькович фото. паста с курицей и лимоном белькович-f09f91a9e2808df09f8db3. картинка паста с курицей и лимоном белькович. картинка f09f91a9e2808df09f8db3. На одну большую порцию у Александра Бельковича ушло 185 рублей.
паста с курицей и лимоном белькович. e29c85. паста с курицей и лимоном белькович фото. паста с курицей и лимоном белькович-e29c85. картинка паста с курицей и лимоном белькович. картинка e29c85. На одну большую порцию у Александра Бельковича ушло 185 рублей.Поиграете в интересную игру паста с курицей и лимоном белькович. f09f8eb2. паста с курицей и лимоном белькович фото. паста с курицей и лимоном белькович-f09f8eb2. картинка паста с курицей и лимоном белькович. картинка f09f8eb2. На одну большую порцию у Александра Бельковича ушло 185 рублей.
паста с курицей и лимоном белькович. e29c85. паста с курицей и лимоном белькович фото. паста с курицей и лимоном белькович-e29c85. картинка паста с курицей и лимоном белькович. картинка e29c85. На одну большую порцию у Александра Бельковича ушло 185 рублей.Примите участие в розыгрыше подарков паста с курицей и лимоном белькович. f09f8e81. паста с курицей и лимоном белькович фото. паста с курицей и лимоном белькович-f09f8e81. картинка паста с курицей и лимоном белькович. картинка f09f8e81. На одну большую порцию у Александра Бельковича ушло 185 рублей.

Подписывайтесь, чтобы не пропустить мой эфир https://vk.com/fetaxa

паста с курицей и лимоном белькович. . паста с курицей и лимоном белькович фото. паста с курицей и лимоном белькович-. картинка паста с курицей и лимоном белькович. картинка . На одну большую порцию у Александра Бельковича ушло 185 рублей.

паста с курицей и лимоном белькович. e7GEew2mKsGkz1L Go8cNHPA 900Brz2aYBw3FYSzDQ4M17JREkJsKSAwBa svFUFaJQ38lB. паста с курицей и лимоном белькович фото. паста с курицей и лимоном белькович-e7GEew2mKsGkz1L Go8cNHPA 900Brz2aYBw3FYSzDQ4M17JREkJsKSAwBa svFUFaJQ38lB. картинка паста с курицей и лимоном белькович. картинка e7GEew2mKsGkz1L Go8cNHPA 900Brz2aYBw3FYSzDQ4M17JREkJsKSAwBa svFUFaJQ38lB. На одну большую порцию у Александра Бельковича ушло 185 рублей.

паста с курицей и лимоном белькович. PCZQbbIQYj7iT4LZFukdp87L2PpO g9u3MFaUjOP9a a6lktpqAfC2mm1GimOafELWxoL6Yohsw57 TQSZwg5 V2. паста с курицей и лимоном белькович фото. паста с курицей и лимоном белькович-PCZQbbIQYj7iT4LZFukdp87L2PpO g9u3MFaUjOP9a a6lktpqAfC2mm1GimOafELWxoL6Yohsw57 TQSZwg5 V2. картинка паста с курицей и лимоном белькович. картинка PCZQbbIQYj7iT4LZFukdp87L2PpO g9u3MFaUjOP9a a6lktpqAfC2mm1GimOafELWxoL6Yohsw57 TQSZwg5 V2. На одну большую порцию у Александра Бельковича ушло 185 рублей.

паста с курицей и лимоном белькович. . паста с курицей и лимоном белькович фото. паста с курицей и лимоном белькович-. картинка паста с курицей и лимоном белькович. картинка . На одну большую порцию у Александра Бельковича ушло 185 рублей.

Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена

РЕЦЕПТ КОФЕЙНО-ШОКОЛАДНОГО ЧИЗКЕЙКА

Корж
Показать полностью.
Сливочное масло 55г
Печенье песочное 150г

Крем
Творог 600г
Сливки 33% 500г
Желатин листовой 30г
Горький шоколад 180г
Сахарная пудра 130г
Эспрессо из кофемашины 60 мл
Какао 20г

паста с курицей и лимоном белькович. 0Dl6inl1p IQijEGVGaZ Hb A3ZJATnjWk73 FF02CGkUOrD05. паста с курицей и лимоном белькович фото. паста с курицей и лимоном белькович-0Dl6inl1p IQijEGVGaZ Hb A3ZJATnjWk73 FF02CGkUOrD05. картинка паста с курицей и лимоном белькович. картинка 0Dl6inl1p IQijEGVGaZ Hb A3ZJATnjWk73 FF02CGkUOrD05. На одну большую порцию у Александра Бельковича ушло 185 рублей.

паста с курицей и лимоном белькович. w7pYuyovRlPuW7CAKP 9Cx1HWrS6R5c5Jc7wgjVyv8ADpHA u3PIb1fNwsRtrwf634ufuZLXrUTMaDmRuMboCPkH. паста с курицей и лимоном белькович фото. паста с курицей и лимоном белькович-w7pYuyovRlPuW7CAKP 9Cx1HWrS6R5c5Jc7wgjVyv8ADpHA u3PIb1fNwsRtrwf634ufuZLXrUTMaDmRuMboCPkH. картинка паста с курицей и лимоном белькович. картинка w7pYuyovRlPuW7CAKP 9Cx1HWrS6R5c5Jc7wgjVyv8ADpHA u3PIb1fNwsRtrwf634ufuZLXrUTMaDmRuMboCPkH. На одну большую порцию у Александра Бельковича ушло 185 рублей.

паста с курицей и лимоном белькович. Ul0rJWn5btARyz19fvRLSZMF EKiX2zno7UkDIQABsNqL71GJIdEVVm1 fEwvpTmHGwZI t7K1. паста с курицей и лимоном белькович фото. паста с курицей и лимоном белькович-Ul0rJWn5btARyz19fvRLSZMF EKiX2zno7UkDIQABsNqL71GJIdEVVm1 fEwvpTmHGwZI t7K1. картинка паста с курицей и лимоном белькович. картинка Ul0rJWn5btARyz19fvRLSZMF EKiX2zno7UkDIQABsNqL71GJIdEVVm1 fEwvpTmHGwZI t7K1. На одну большую порцию у Александра Бельковича ушло 185 рублей.

паста с курицей и лимоном белькович. camera 50. паста с курицей и лимоном белькович фото. паста с курицей и лимоном белькович-camera 50. картинка паста с курицей и лимоном белькович. картинка camera 50. На одну большую порцию у Александра Бельковича ушло 185 рублей.

паста с курицей и лимоном белькович. . паста с курицей и лимоном белькович фото. паста с курицей и лимоном белькович-. картинка паста с курицей и лимоном белькович. картинка . На одну большую порцию у Александра Бельковича ушло 185 рублей.

Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена

РЕЦЕПТ ТЁПЛОГО САЛАТА С ПЕЧЕНЬЮ

Ингредиенты:
Салатный микс (руккола, раддичо и фриссе) 40г
Печень говяжья 150г
Показать полностью.
Шалфей 1 веточка
Яблоко красное среднее 1 шт
Оливковое масло 15 мл
Бальзамический уксус 20 мл
Подсолнечное масло 25 мл
Мука 50г
Сахар 3 щепотки
Соль/Перец по вкусу

Приготовление:
* Печень нарезать тонкими слайсами, обвалять в муке слайсы с двух сторон, положить целый листик шалфея на каждый кусочек и слегка спрессовать.
* На разогретую сковороду налить 15 мл растительного масла и отправить слайсы печени шалфеем вниз.
* Обжарить печень с одной стороны около 4 минут на небольшом огне, посолить и поперчить в середине приготовления, а затем перевернуть на вторую сторону и обжаривать ещё 1-2 минуты и посолить щепоткой.
* Яблоко нарезать дольками. Налить на сковороду ещё 10 мл растительного масла и отправить дольки яблок, посыпать 3 маленькими щепотками сахара, добавить 1 ч. ложку бальзамического уксуса и закарамелизировать со всех сторон.
* Салатный микс полить бальзамическим уксусом (1 ст. ложка), оливковым маслом (15 мл) и аккуратно перемешать салат руками.
Сервировка:
* Салатный микс переложить на две порционные тарелки, выложить печень и вокруг яблочные дольки.

паста с курицей и лимоном белькович. fOxpC dOfSI80Uivuy0SaCtBIr. паста с курицей и лимоном белькович фото. паста с курицей и лимоном белькович-fOxpC dOfSI80Uivuy0SaCtBIr. картинка паста с курицей и лимоном белькович. картинка fOxpC dOfSI80Uivuy0SaCtBIr. На одну большую порцию у Александра Бельковича ушло 185 рублей.

паста с курицей и лимоном белькович. . паста с курицей и лимоном белькович фото. паста с курицей и лимоном белькович-. картинка паста с курицей и лимоном белькович. картинка . На одну большую порцию у Александра Бельковича ушло 185 рублей.

Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена

РЕЦЕПТ ВЕГЕТАРИАНСКОГО БУРГЕРА

Ингредиенты:
Зерновая булочка 4 штуки
Йогурт 180г
Показать полностью.
Маш 150г
Чечевица 150г
Крахмал 160г
Панировочные сухари 100г
Мята свежая 2 веточки
Помидор 1 шт
Сливочное масло 30г
Ромэн салат 3 листа
Яйцо 1 шт
Карри молотый 1 ч. ложка
Кинза пучок 15г
Чеснок 3 зубчика
Мёд жидкий 1 ч. ложка
Подсолнечное масло 40 мл
Лук 1 шт
Кумин молотый ½ ч. ложки
Лимон ⅕ шт
Соль/Перец по вкусу

Приготовление:
* Маш надо замочить заранее в воде на 3-4 часа, затем залить 300 мл воды и варить в течение 15 минут.
* Чечевицу залить 300 мл (в соотношении 1 к 2) и варить 15 минут.
* Лук очистить и нарезать кубиком.
* На сковороду налить 10 мл растительного масла и отправить лук.
* Зубчики чеснока очистить, измельчить и отправить к луку, слегка обжарить.
* Смешать маш, чечевицу и обжаренные лук с чесноком. Добавить кумин, 2 щепотки соли, поперчить по вкусу, добавить мелко нарубленные листики кинзы и мяты, 2 ст. ложки крахмала (60г) и перемешать. Отправить в морозилку для застывания на 20 минут.
* К йогурту добавить карри, мёд и сок ⅕ лимона. Помидор нарезать средними слайсами, листья салата разрезать на несколько частей.
* Льезон – разбить яйцо и смешать с небольшим количеством воды (20 мл).
* В отдельные миски пересыпать крахмал 100г и панировочные сухари 100г.
* Сформировать из застывшей массы 4 большие котлеты, каждую обвалять в крахмале со всех сторон, затем в льезоне и панировочных сухарях. Подкрутить и слегка спрессовать.
* На сковороду налить 30 мл растительного масла и подрумянить котлеты с двух сторон на сильном огне, а затем доготовить на слабом огне.
* Каждую половинку булки (8 шт.) смазать сливочным маслом и обжарить на сухой разогретой сковороде маслом вниз.
* Смазать 4 половинки булочек йогуртовым соусом, положить на каждую листики салата, слайсы помидора, ещё немного соуса и котлеты. Вторые половинки булочек тоже смазать йогуртовым соусом и положить на котлеты.
* Каждый бургер проткнуть большой шпажкой.

паста с курицей и лимоном белькович. . паста с курицей и лимоном белькович фото. паста с курицей и лимоном белькович-. картинка паста с курицей и лимоном белькович. картинка . На одну большую порцию у Александра Бельковича ушло 185 рублей.

паста с курицей и лимоном белькович. w7pYuyovRlPuW7CAKP 9Cx1HWrS6R5c5Jc7wgjVyv8ADpHA u3PIb1fNwsRtrwf634ufuZLXrUTMaDmRuMboCPkH. паста с курицей и лимоном белькович фото. паста с курицей и лимоном белькович-w7pYuyovRlPuW7CAKP 9Cx1HWrS6R5c5Jc7wgjVyv8ADpHA u3PIb1fNwsRtrwf634ufuZLXrUTMaDmRuMboCPkH. картинка паста с курицей и лимоном белькович. картинка w7pYuyovRlPuW7CAKP 9Cx1HWrS6R5c5Jc7wgjVyv8ADpHA u3PIb1fNwsRtrwf634ufuZLXrUTMaDmRuMboCPkH. На одну большую порцию у Александра Бельковича ушло 185 рублей.

паста с курицей и лимоном белькович. . паста с курицей и лимоном белькович фото. паста с курицей и лимоном белькович-. картинка паста с курицей и лимоном белькович. картинка . На одну большую порцию у Александра Бельковича ушло 185 рублей.

паста с курицей и лимоном белькович. . паста с курицей и лимоном белькович фото. паста с курицей и лимоном белькович-. картинка паста с курицей и лимоном белькович. картинка . На одну большую порцию у Александра Бельковича ушло 185 рублей.

паста с курицей и лимоном белькович. ruEsICEWrwId 6JcfLnpunRqFM2gM. паста с курицей и лимоном белькович фото. паста с курицей и лимоном белькович-ruEsICEWrwId 6JcfLnpunRqFM2gM. картинка паста с курицей и лимоном белькович. картинка ruEsICEWrwId 6JcfLnpunRqFM2gM. На одну большую порцию у Александра Бельковича ушло 185 рублей.

паста с курицей и лимоном белькович. . паста с курицей и лимоном белькович фото. паста с курицей и лимоном белькович-. картинка паста с курицей и лимоном белькович. картинка . На одну большую порцию у Александра Бельковича ушло 185 рублей.

Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена

РЕЦЕПТ КАБАЧКОВОЙ ИКРЫ

Ингредиенты:
Кабачки 1,5 кг
Помидоры средние 2 шт
Показать полностью.
Томатная паста 1 ст. ложка с горкой
Подсолнечное масло 70 мл
Морковь 2 шт
Чеснок 3 зубчика
Сахар 2 ст. ложки
Лук репчатый 1 шт
Перец душистый горошком 5 шт
Лавровый лист 1 шт
Уксус столовый 9% 1 ч. ложка

Приготовление:
* В среднюю кастрюлю налить 20 мл растительного масла.
* Лук очистить, нарезать кубиком и обжарить в кастрюле на слабом равномерном огне.
* Морковь очистить и натереть на крупной тёрке, отправить к луку и тушить на слабом огне.
* Большую кастрюлю поставить на нагрев и обжарить в ней кабачки, нарезанные тонкими кусочками. Затем добавить воду так, чтобы она покрыла кабачки, и тушить ещё 20 минут.
* Добавить к кабачкам 1 ст. ложку соли.
* Зубчики чеснока очистить и мелко нарубить, отправить к моркови с луком.
* Помидоры нарезать крупными кусочками, добавить в самом конце обжарки овощей и слегка потушить.
* Когда кабачки закипят, добавить 1 лавровый лист и 5 горошин душистого перца, тушить ещё 15 минут. Затем вытащить лавровый лист и душистый перец.
* Обжаренные овощи и кабачки перебить погружным бленедером до пюреобразной консистенции.
* Кабачковое пюре перелить к перебитым луку с морковью и тщательно перемешать.
* В отдельную кастрюлю на нагреве влить 50 мл растительного масла и пассеровать томатную пасту.
* На нагрев поставить смешанное пюре и переложить пассерованную томатную пасту, добавить 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложку уксуса, перемешать и тушить на медленном огне около 15 минут.
* Кабачковой икре дать остыть и подавать с кусочками хлеба.

паста с курицей и лимоном белькович. . паста с курицей и лимоном белькович фото. паста с курицей и лимоном белькович-. картинка паста с курицей и лимоном белькович. картинка . На одну большую порцию у Александра Бельковича ушло 185 рублей.

Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена

Мои тарелки и кулинарные книги приобрести https://sashabelkovich.ru/shop

Грудка 2 штуки
Мука 30 гр
Яйцо 1 шт
Сухари 60 гр
Арахис 70 гр
Сыр 60 гр
Масло растительное 100 гр
Соль и перец по вкусу

На соус
Йогурт 150 гр
Чеснок 1 зубчик
Лимон 1/2 шт
Огурец 1 шт
Петрушка и укроп

Приготовление:
1. Куриную грудку необходимо расплющить! Делаем надрезы в середине курицы и раскрываем её
2. Накрываем грудку пищевой плёнкой и отбиваем
3. Делаем панировку! Измельчаем арахис (можно измельчителем, можно ножом), главное не измельчать слишком сильно
4. Посуду выбираем вытянутой формы, чтобы удобнее было панировать грудку
5. Туда высыпаем перемолотые орехи, натираем сыр и еще отправляем туда же панировочные сухари
6. Во вторую тарелку насыпаем муку, а в третьей делаем льезон: разбиваем яйцо, добавляем немного воды и перемешиваем
7. Подсаливаем и перчим грудку
8. Берём грудку, сначала отправляем в муку, потом в льезон и в нашу супер панировку! Обсыпаем со всех сторон и прессуем руками, чтобы она везде тщательно налипла
9. Делаем соус! Огурец нарезаем кубиком и подсаливаем. Укроп мелко нарезаем и отправляем к огурцу, дальше немного петрушки. Выдавливаем зубчик чеснока и перемешиваем
10. Натираем в соус цедру лимона (только до белой части) и добавляем йогурт и смешиваем! Ммм, вот это соус
11. Начинаем жарить шницель, на сковородку наливаем масло (не жалейте)
12. Сковородка должны быть средне раскалена!
13. Жарим с двух сторон до золотистой и хрустящей корочки. Проверяем готовность ножом, чуть надрезаем и проверяем
14. Шницель сначала выкладываем на салфетку, убираем лишний жир
15. Выкладываем на тарелку, рядом соус и наслаждаемся!

Ммм, приятного аппетита!

паста с курицей и лимоном белькович. 9VA0uTn7dvgdOdr7PfSuojSD2qudNELoC558tirLToWS67slBRasFwJMDqtw2yF WNTpLLj. паста с курицей и лимоном белькович фото. паста с курицей и лимоном белькович-9VA0uTn7dvgdOdr7PfSuojSD2qudNELoC558tirLToWS67slBRasFwJMDqtw2yF WNTpLLj. картинка паста с курицей и лимоном белькович. картинка 9VA0uTn7dvgdOdr7PfSuojSD2qudNELoC558tirLToWS67slBRasFwJMDqtw2yF WNTpLLj. На одну большую порцию у Александра Бельковича ушло 185 рублей.

паста с курицей и лимоном белькович. w7pYuyovRlPuW7CAKP 9Cx1HWrS6R5c5Jc7wgjVyv8ADpHA u3PIb1fNwsRtrwf634ufuZLXrUTMaDmRuMboCPkH. паста с курицей и лимоном белькович фото. паста с курицей и лимоном белькович-w7pYuyovRlPuW7CAKP 9Cx1HWrS6R5c5Jc7wgjVyv8ADpHA u3PIb1fNwsRtrwf634ufuZLXrUTMaDmRuMboCPkH. картинка паста с курицей и лимоном белькович. картинка w7pYuyovRlPuW7CAKP 9Cx1HWrS6R5c5Jc7wgjVyv8ADpHA u3PIb1fNwsRtrwf634ufuZLXrUTMaDmRuMboCPkH. На одну большую порцию у Александра Бельковича ушло 185 рублей.

паста с курицей и лимоном белькович. 1yaXZ qpmfZ6Ny fRfpdma. паста с курицей и лимоном белькович фото. паста с курицей и лимоном белькович-1yaXZ qpmfZ6Ny fRfpdma. картинка паста с курицей и лимоном белькович. картинка 1yaXZ qpmfZ6Ny fRfpdma. На одну большую порцию у Александра Бельковича ушло 185 рублей.

паста с курицей и лимоном белькович. . паста с курицей и лимоном белькович фото. паста с курицей и лимоном белькович-. картинка паста с курицей и лимоном белькович. картинка . На одну большую порцию у Александра Бельковича ушло 185 рублей.

паста с курицей и лимоном белькович. . паста с курицей и лимоном белькович фото. паста с курицей и лимоном белькович-. картинка паста с курицей и лимоном белькович. картинка . На одну большую порцию у Александра Бельковича ушло 185 рублей.

Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена

РЕЦЕПТ ТОРТА «ЧЁРНЫЙ ЛЕС»

Ингредиенты:
Бисквит
Яйца 6 шт
Показать полностью.
Какао 45г
Сахар 135г
Мука 90г

Крем
Молочный шоколад 480г
Сливки 33% 440 мл
Сахар 120г

Пропитка-начинка
Вишня без косточек замороженная 400г
Сахар 65г
Корица молотая 1г
Крахмал 6г
Вода 160мл

Украшение
Тёмный шоколад 60г

Приготовление:
* В большую миску разбить 6 яиц, всыпать сахар (120г) и взбить миксером с венчиками до увеличения в объёме.
* Муку смешать с какао, пересыпать к взбитым яйцам и аккуратно перемешать до однородной консистенции.
* Дно разъёмной формы выстелить пергаментом и прикрепить борта, перелить тесто в форму.
* Отправить форму в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
* Готовому бисквиту дать полностью остыть. Разрезать вдоль на три равные части.
* В сотейник всыпать сахар, поставить на медленный огонь и растопить.
* В сахар влить сливки, одновременно перемешивая венчиком.
* Когда сливки закипят, добавить кусочки молочного шоколада и перемешивать венчиком, пока весь шоколад не растопится.
* Перелить готовый крем в миску, накрыть пищевой плёнкой (так, чтобы плотно прилегала к крему) и отправить в холодильник до полного остывания.
* Остывший крем взбить миксером с венчиками до увеличения в объёме и эластичности, крем должен стать светлее.
* Вишню пересыпать в сотейник, засыпать сахаром (65г), добавить корицу и воду (140г). Поставить вишню на средний нагрев, дождаться, когда вишня растает, сахар растворится и начнёт закипать.
* Крахмал развести в 20 мл воды.
* Когда вишня только начнёт закипать, влить разведённый крахмал, перемешать и немного подержать на огне. Как только вишня начнёт густеть, убрать с нагрева.
* Накрыть сотейник с вишней пищевой плёнкой и отправить в холодильник до полного остывания.
* Остывшую вишню пропустить через дуршлаг, отделить от сиропа.
* Визуально разделить вишнёвый сироп на три части, чтобы пропитать три бисквита. Крем визуально разделить на 2 части: 1 часть на верх торта и бока, 2 часть поделить пополам для двух коржей.
* Вишню разделить пополам.
* Первый корж пропитать сиропом и смазать ½ второй части крема, равномерно распределить по поверхности коржа. Сверху выложить слой вишни.
* Накрыть вторым коржом, пропитать сиропом, смазать второй половиной второй части крема, равномерно распределить по поверхности коржа. Сверху выложить второй слой вишни и накрыть третьим коржом.
* Третий корж пропитать сиропом, покрыть верх и бока торта равномерным слоем крема и посыпать тёртым тёмным шоколадом.
* Готовый торт отправить в холодильник на 2 часа.
* Нарезать торт на порционные кусочки.

Источник

С сырной корочкой: как приготовить аппетитный шницель из куриной грудки по Бельковичу

Саша Белькович также рассказал, как сделать вкусный соус к блюду.

паста с курицей и лимоном белькович. 47539b6b02028365a12726447779c579. паста с курицей и лимоном белькович фото. паста с курицей и лимоном белькович-47539b6b02028365a12726447779c579. картинка паста с курицей и лимоном белькович. картинка 47539b6b02028365a12726447779c579. На одну большую порцию у Александра Бельковича ушло 185 рублей.

Саша Белькович. Кадр из YouTube-канала Sasha Belkovich

Телеповар Саша Белькович на своем YouTube-канале Sasha Belkovich рассказал, как сделать аппетитный шницель из куриной грудки.

«Этот рецепт отличается от всех рецептов, потому что я к нему сделаю вкусную сырно-арахисовую сухарную корочку!» — сказал кулинар.

Ингредиенты 2 порции: грудка — 2 штуки, мука — 30 г, яйцо — 1 шт., сухари — 60 г, арахис — 70 г, сыр — 60 г, масло растительное — 100 г, соль и перец по вкусу. На соус: йогурт — 150 г, чеснок — 1 зубчик, лимон — 1/2 шт., огурец — 1 шт., петрушка и укроп.

Куриную грудку расплющить: сделать надрезы в середине филе и раскрыть, накрыть пищевой пленкой и отбить.

Сделать панировку. Измельчить арахис, но не слишком сильно.

Посуду выбрать вытянутой формы, чтобы удобнее было панировать грудку. Туда высыпать перемолотый арахис, натереть сыр и еще отправить панировочные сухари

Во вторую тарелку насыпать муку, а в третьей сделать льезон: разбить яйцо, добавить немного воды и перемешать.

Подсолить и поперчить грудку, отправить в муку, потом в льезон и в панировку с сыром. Обсыпать со всех сторон и спрессовать руками, чтобы она везде тщательно налипла.

Сделать соус. Огурец нарезать кубиком и подсолить. Укроп нашинковать и отправить к огурцу, дальше — немного петрушки. Выдавить зубчик чеснока и перемешать.

Натереть в соус цедру лимона (только до белой части) и добавить йогурт, смешать.

Сковороду раскалить средне. Пожарить шницель на растительном масле с двух сторон до хрустящей золотистой корочки. Подавать с соусом.

Смотрите также

Еще больше интересных роликов на нашем YouTube-канале.

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *