паста с кабачками и песто соусом

Кулинарный дневник: легкая паста с цуккини под соусом песто за 20 минут

паста с кабачками и песто соусом. pasta s pesto 1. паста с кабачками и песто соусом фото. паста с кабачками и песто соусом-pasta s pesto 1. картинка паста с кабачками и песто соусом. картинка pasta s pesto 1. Если у вас есть 20 свободных минут, значит у вас есть все шансы порадовать свою семью замечательным блюдом итальянской кухни — пастой с цуккини под соусом песто.

Если у вас есть 20 свободных минут, значит у вас есть все шансы порадовать свою семью замечательным блюдом итальянской кухни — пастой с цуккини под соусом песто.

Сегодня, сидя на террасе, увитой зеленым виноградом, отмахиваясь от двух назойливых букашек и потягивая домашний лимонад, я вспоминала великого Феллини. «Секс, цирк и спагетти» – вот что, по его мнению, сделало из него гения кинематографа. «Еда – это любовь,» – не шутил он, и попробовали бы вы поспорить об этом с ним или любым другим итальянцем. И я их так понимаю! Трапеза за общим столом – настоящее таинство, способное еще больше сблизить влюбленных или развести равнодушных. Возможно, поэтому выбор блюда для вечернего стола для меня так важен. А мое капризное семейство тщательно следит за тем, чтобы фонтан кулинарных идей не иссякал в моей голове.

Вдохновленная нежными лучами весеннего солнца, я планирую побаловать своих домочадцев легкой пастой с цуккини под соусом песто, которая не только никак не скажется на моей фигуре, но и позволит сберечь уйму времени. Главное, чтобы никто не догадался, как мало я его трачу на приготовление своих блюд.

Итак, я начинаю готовить, а вы можете засекать время. Спорим, я уложусь в 20 минут?

Мне понадобятся:

Для соуса:

Пока вода для пасты закипает на плите, разрезаем цуккини вдоль на две части и укладываем в небольшой противень срезами вверх. Три взмаха солонкой, несколько щепоток растертого в ладонях сухого орегано и, конечно, оливковое масло, которое тут же, еще без жара, придаст вашему блюду цвет солнца. Поднесите ладони к лицу и глубоко вдохните – пряный аромат тосканской травы унесет вас на лавандовые поля… Но не расслабляйтесь.

У вас всего пара секунд на любование цуккини – и быстро отправляйте их в разогретую до 200 градусов духовку. Я всегда бросаю рядом несколько неочищенных зубчиков чеснока. Просто положите их и забудьте – а вот на столе они непременно напомнят о себе удивительным ароматом южного вечера.

Закипевшую к этому времени воду солим и погружаем в нее выбранную по своему вкусу пасту.

И, в общем-то, всё! Так быстро, что даже скучно. Моим лингуине нужно минут 9 покипеть. Этого времени как раз хватит, чтобы создать волшебный песто.

Признаюсь: соусы – моя слабость. Если у меня спросят, что я о них думаю, скажу, что они – основа любой кухни. Дайте мне соус и подсохший хлеб – лучшей пищи и придумать нельзя. И, поверьте, так думаю не только я. Но об этом в другой раз.

Итак, сеньор Соус Песто…. Смотрите, как я уважительно. Еще бы! Этому удивительному сочетанию ароматов и красок уже более 150 лет. Не смотрите в сторону блендера и прочих жужжащих приспособлений, потому что песто растирается вручную в настоящей мраморной ступке. У вас такой нет? Чем не повод ее приобрести?

Мы нежно растираем каменным пестиком свежую зелень базилика с небольшим зубчиком чеснока. В тот момент, когда начинается головокружение от аромата, всыпаем горсть орехов и продолжаем перетирать. Выкладываем массу в соусницу, добавляем оливковое масло и мелко натертый сыр. Несколько вращательных движений деревянной ложкой и – вуаля! Волшебство в вашем исполнении. Если сыр был достаточно пикантным, соль может и не понадобиться. Но решать вам!

паста с кабачками и песто соусом. pasta s pesto 3. паста с кабачками и песто соусом фото. паста с кабачками и песто соусом-pasta s pesto 3. картинка паста с кабачками и песто соусом. картинка pasta s pesto 3. Если у вас есть 20 свободных минут, значит у вас есть все шансы порадовать свою семью замечательным блюдом итальянской кухни — пастой с цуккини под соусом песто.

Кажется, все… Можно звать домочадцев. Пока они лениво подтягиваются к столу, вы ловко завершаете сервировку. Здесь есть один нюанс.

Пасту, которую мы, конечно, не переварили, а, напротив, оставили слегка аль-денте, ни в коем случае не сливаем и уж тем более не выкладываем на дуршлаг. Забудьте об этом ужасном способе извлечения ее из воды. Заведите специальную ложку для пасты – и жизнь изменится к лучшему! Честное итальянское слово. Приправьте слегка макароны сливочным маслом, украсьте их зеленью свежего песто и познакомьте с цуккини, которые еще поют свою жаркую шипящую песенку.

Только прислушайтесь – и вы узнаете много интересного о том, как хорошо там, на их солнечной родине, где большую часть времени в году румянит кожу золотом южное солнце и густым соком наливается виноград. А не запланировать ли нам путешествие в Тоскану? Чем не тема для беседы во время итальянского ужина?

Источник

кабачковые спагетти с соусом песто

Самый излюбленный аргумент против мяса (как Вы заметили, я не употребляю мясо и продукты животного происхождения в пищу) звучит так: «попробуйте его съесть без соли, специй, приправ, да ещё и сырым!»
Никогда не используйте его в самом конце спора, потому что Вам могут привести в пример ряд растений и плодов, употребление которых сырыми и без приправ, покажется Вам, мягко говоря, не комфортным. Одним из таких плодов может оказаться кабачок. Соглашайтесь на него сразу, пока дело не дошло до баклажана, с этим будет сложнее. А так, можно спокойно, с ехидной улыбочкой на устах, нарезать тонкими ломтиками кабачок и очень даже вкусно его съесть!
Но если никакого спора нет и за спиной не стоят свидетели (секунданты), то с кабачками лучше поступить следующим образом:

паста с кабачками и песто соусом. 13671244 1795353190677821 1268196985 n. паста с кабачками и песто соусом фото. паста с кабачками и песто соусом-13671244 1795353190677821 1268196985 n. картинка паста с кабачками и песто соусом. картинка 13671244 1795353190677821 1268196985 n. Если у вас есть 20 свободных минут, значит у вас есть все шансы порадовать свою семью замечательным блюдом итальянской кухни — пастой с цуккини под соусом песто.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

для салата:
лапша из свежих кабачков
3 маленьких кабачка.
для соуса песто:
2 пучка базилика
1/2 стакана кедровых орешков
1 долька чеснока
Соль и перец по вкусу
3 ст.л оливкового масла.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лапша из свежих кабачков делается инструментом, который носит название спирулайзер. Он нарезает овощи на аккуратные полоски, по принципу мясорубки. Стоит не дорого, можно заказать во многих интернет-магазинах.

Дальше:
Смешайте все ингредиенты для соуса в блендере и добавьте их к спагетти из кабачка, искусно нарезанных на спиралайзере или натертых на крупной тёрке.

PS на мой вкус, это один из самых известных вариантов сочетаемых продуктов. Кабачки слишком пресные и водянистые без песто, а песто слишком жирный и тяжелый без кабачка.

Никакие мои труды, как фотографа, не смогли преобразить соус песто в фотомодель. Это не должно вводить Вас в заблуждение. В реальной жизни он выглядит гораздо аппетитнее, а его вкус, навсегда закроет для Вас тему внешнего вида!

паста с кабачками и песто соусом. vegan. паста с кабачками и песто соусом фото. паста с кабачками и песто соусом-vegan. картинка паста с кабачками и песто соусом. картинка vegan. Если у вас есть 20 свободных минут, значит у вас есть все шансы порадовать свою семью замечательным блюдом итальянской кухни — пастой с цуккини под соусом песто. паста с кабачками и песто соусом. raw. паста с кабачками и песто соусом фото. паста с кабачками и песто соусом-raw. картинка паста с кабачками и песто соусом. картинка raw. Если у вас есть 20 свободных минут, значит у вас есть все шансы порадовать свою семью замечательным блюдом итальянской кухни — пастой с цуккини под соусом песто. паста с кабачками и песто соусом. no gmo. паста с кабачками и песто соусом фото. паста с кабачками и песто соусом-no gmo. картинка паста с кабачками и песто соусом. картинка no gmo. Если у вас есть 20 свободных минут, значит у вас есть все шансы порадовать свою семью замечательным блюдом итальянской кухни — пастой с цуккини под соусом песто.паста с кабачками и песто соусом. gluten free. паста с кабачками и песто соусом фото. паста с кабачками и песто соусом-gluten free. картинка паста с кабачками и песто соусом. картинка gluten free. Если у вас есть 20 свободных минут, значит у вас есть все шансы порадовать свою семью замечательным блюдом итальянской кухни — пастой с цуккини под соусом песто.

Похожее

5 thoughts on “ кабачковые спагетти с соусом песто ”

Сергей, только что приготовила по Вашему рецепту спагетти из цуккини и соус. Это очень и очень вкусно! Я Вам премного благодарна за Ваши рецепты. Я раньше понятия не имела о сочетаемости продуктов. Мне так полегчало после того, как я стала следить за тем, что с чем я ем! ❤️

Источник

Спагетти из кабачков с соусом песто — сыроедческий рецепт

паста с кабачками и песто соусом. spagetty iz kabachkov 01. паста с кабачками и песто соусом фото. паста с кабачками и песто соусом-spagetty iz kabachkov 01. картинка паста с кабачками и песто соусом. картинка spagetty iz kabachkov 01. Если у вас есть 20 свободных минут, значит у вас есть все шансы порадовать свою семью замечательным блюдом итальянской кухни — пастой с цуккини под соусом песто.

В большинстве рецептов таких спагетти полоски овоща нужно поджаривать на сковородке. Но с этим часто случается большая проблема: слегка передержав их, мы получим не аппетитную «пасту», а овощную кашу, так как все попросту расползется. Этот хорош тем, что не требует никакой жарки, так что спагетти в любом случае будут красивыми. А как их удобно готовить в летнюю жару, когда к плите не хочется подходить даже на километр!

паста с кабачками и песто соусом. spagetty iz kabachkov 11. паста с кабачками и песто соусом фото. паста с кабачками и песто соусом-spagetty iz kabachkov 11. картинка паста с кабачками и песто соусом. картинка spagetty iz kabachkov 11. Если у вас есть 20 свободных минут, значит у вас есть все шансы порадовать свою семью замечательным блюдом итальянской кухни — пастой с цуккини под соусом песто.

Спагетти по этому рецепту получаются не просто в принципе ПП (правильного, здорового питания). Это сыроедческое, вегетарианское, веганское блюдо. И это тот случай, когда «вегетарианское» означает «очень вкусное»!

При этом такие спагетти станут отличным гарниром и к мясному, рыбному блюду, прекрасным вариантом для легкого ужина. Также эту овощную пасту подают в тонком лаваше (как на фото), благодаря чему это легкое блюдо можно приготовить и на вынос — скажем, готовясь к поездке на шашлыки. Однако долго лежать такая вегетарианская шаурма не должна — сок кабачка уже за 10-15 минут размягчит лаваш. Так что заворачивать спагетти стоит перед самой подачей.

Спагетти из кабачка под соусом песто без жарки

паста с кабачками и песто соусом. spagetty iz kabachkov 12. паста с кабачками и песто соусом фото. паста с кабачками и песто соусом-spagetty iz kabachkov 12. картинка паста с кабачками и песто соусом. картинка spagetty iz kabachkov 12. Если у вас есть 20 свободных минут, значит у вас есть все шансы порадовать свою семью замечательным блюдом итальянской кухни — пастой с цуккини под соусом песто.

Ингредиенты:

Выход из перечисленных ингредиентов: 2 порции.

Время приготовления: около 20 минут стояния у кухонной поверхности + несколько часов для настаивания спагетти (впрочем, это не обязательно — они вкусны даже через 5 минут после смешивания).

Приготовление:

Для начала готовим соус песто. Орехи рубим ножом, можно не очень мелко — их кусочки должны ощущаться в готовом блюде. Поджаривать ли орешки? Можно, но не обязательно.

паста с кабачками и песто соусом. spagetty iz kabachkov 02. паста с кабачками и песто соусом фото. паста с кабачками и песто соусом-spagetty iz kabachkov 02. картинка паста с кабачками и песто соусом. картинка spagetty iz kabachkov 02. Если у вас есть 20 свободных минут, значит у вас есть все шансы порадовать свою семью замечательным блюдом итальянской кухни — пастой с цуккини под соусом песто.

В блендер складываем листики базилика (без веточек), чеснок, растительное масло, лимонный сок (осторожно, чтобы в соус не попали косточки). Если у вас погружной блендер, он может не сразу справиться с небольшим количеством продуктов. В таком случае может помочь доливание еще одной ложки масла или воды

паста с кабачками и песто соусом. spagetty iz kabachkov 03. паста с кабачками и песто соусом фото. паста с кабачками и песто соусом-spagetty iz kabachkov 03. картинка паста с кабачками и песто соусом. картинка spagetty iz kabachkov 03. Если у вас есть 20 свободных минут, значит у вас есть все шансы порадовать свою семью замечательным блюдом итальянской кухни — пастой с цуккини под соусом песто.

Растираем листики базилика в однородную пасту

паста с кабачками и песто соусом. spagetty iz kabachkov 04. паста с кабачками и песто соусом фото. паста с кабачками и песто соусом-spagetty iz kabachkov 04. картинка паста с кабачками и песто соусом. картинка spagetty iz kabachkov 04. Если у вас есть 20 свободных минут, значит у вас есть все шансы порадовать свою семью замечательным блюдом итальянской кухни — пастой с цуккини под соусом песто.

Свежий перец и помидор (очищенный от кожуры) нарезаем как можно мельче. Смешиваем базиликовую пасту, орешки, нарезанные овощи. Подсаливаем соус

паста с кабачками и песто соусом. spagetty iz kabachkov 05. паста с кабачками и песто соусом фото. паста с кабачками и песто соусом-spagetty iz kabachkov 05. картинка паста с кабачками и песто соусом. картинка spagetty iz kabachkov 05. Если у вас есть 20 свободных минут, значит у вас есть все шансы порадовать свою семью замечательным блюдом итальянской кухни — пастой с цуккини под соусом песто.

Песто получится довольно густым

паста с кабачками и песто соусом. spagetty iz kabachkov 06. паста с кабачками и песто соусом фото. паста с кабачками и песто соусом-spagetty iz kabachkov 06. картинка паста с кабачками и песто соусом. картинка spagetty iz kabachkov 06. Если у вас есть 20 свободных минут, значит у вас есть все шансы порадовать свою семью замечательным блюдом итальянской кухни — пастой с цуккини под соусом песто.

Теперь займемся кабачком. В рецепте указан плод весом 300 г. Но он может быть и другим: скажем, старым, очищенным от кожуры, или совсем молодым, маленьким (2-3 шт.). Его мякоть (не касаясь серединки с семенами) нужно порезать тонкими полосками. Используем овощечистку (на фото), «корейскую» терку или специальную терку для овощных спагетти. С молодых овощей кожуру можно не снимать. Но если хочется обмануть родных, нарежьте только белую часть кабачка — готовая паста на вид получится, как настоящая

паста с кабачками и песто соусом. spagetty iz kabachkov 07. паста с кабачками и песто соусом фото. паста с кабачками и песто соусом-spagetty iz kabachkov 07. картинка паста с кабачками и песто соусом. картинка spagetty iz kabachkov 07. Если у вас есть 20 свободных минут, значит у вас есть все шансы порадовать свою семью замечательным блюдом итальянской кухни — пастой с цуккини под соусом песто.

Полоски, полученные благодаря овощечистке, разделяем на более мелкие

паста с кабачками и песто соусом. spagetty iz kabachkov 08. паста с кабачками и песто соусом фото. паста с кабачками и песто соусом-spagetty iz kabachkov 08. картинка паста с кабачками и песто соусом. картинка spagetty iz kabachkov 08. Если у вас есть 20 свободных минут, значит у вас есть все шансы порадовать свою семью замечательным блюдом итальянской кухни — пастой с цуккини под соусом песто.

Складываем спагетти в салатник (желательно с крышкой), аккуратно смешиваем с соусом песто

паста с кабачками и песто соусом. spagetty iz kabachkov 09. паста с кабачками и песто соусом фото. паста с кабачками и песто соусом-spagetty iz kabachkov 09. картинка паста с кабачками и песто соусом. картинка spagetty iz kabachkov 09. Если у вас есть 20 свободных минут, значит у вас есть все шансы порадовать свою семью замечательным блюдом итальянской кухни — пастой с цуккини под соусом песто.

Отправляем в холодильник на пару часов

паста с кабачками и песто соусом. spagetty iz kabachkov 10. паста с кабачками и песто соусом фото. паста с кабачками и песто соусом-spagetty iz kabachkov 10. картинка паста с кабачками и песто соусом. картинка spagetty iz kabachkov 10. Если у вас есть 20 свободных минут, значит у вас есть все шансы порадовать свою семью замечательным блюдом итальянской кухни — пастой с цуккини под соусом песто.

Чем отличаются спагетти, приготовленные из кабачка и цукини? Из первого овоща они менее яркие на цвет, нежнее на вкус. А из цукини — яркие, плотненькие, немного похрустывающие. Но в любом случае очень вкусные!

Получился очень вкусный легкий салат, попробуйте, не пожалеете. Приятного аппетита! До новых встреч!

Источник

МОЙ | СУП

Зеленый соус песто – один из самых знаменитых в итальянской кухне. Он служит заправкой для салатов, с ним делают тосты, подают к курице и рыбе, добавляют в рис и, конечно же, в пасту. Паста с песто пользуется огромной популярностью в солнечной Италии и далеко за ее пределами, ведь тонкий вкус и приятный аромат оригинального соуса не спутать ни с чем.

Классический рецепт

О том, когда и где появился рецет песто однозначного мнения не существует. Пряную заправку из перетертых в каменной ступке трав, оливкового масла, чеснока и сыра описывал в своем произведении «Моретум» один из величайших поэтов Древнего Рима Вергилий.

Некоторые источники утверждают, что идея создания соуса принадлежала генуэским морякам. Отправляясь в долгое плавание, они не могли брать с собой свежую зелень, из-за того, что она быстро портилась, поэтому они делали из нее соус, который мог храниться довольно долго. Моряков из Генуи узнавали в любом порту, ведь их выдавал яркий характерный запах базилика.

паста с кабачками и песто соусом. 791ae44bc3c25e14945d453fe80c135b. паста с кабачками и песто соусом фото. паста с кабачками и песто соусом-791ae44bc3c25e14945d453fe80c135b. картинка паста с кабачками и песто соусом. картинка 791ae44bc3c25e14945d453fe80c135b. Если у вас есть 20 свободных минут, значит у вас есть все шансы порадовать свою семью замечательным блюдом итальянской кухни — пастой с цуккини под соусом песто.

Впервые соус песто упоминается в 1863 в книге «Генуэзская кулинария» Джованни Батиста Ратто под названием «Приправа по-генуэзски». Считается, что свое название соус песто получил от итальянского слова pesto или pestare, что в переводе означает «толочь», ведь в оригинале заправку готовят путем растирания всех ингредиентов пестиком в ступке. Классический рецепт пасты песто подразумевает следующий состав: зеленый базилик предпочтительно из региона Пра, лигурийское оливковое масло прямого отжима, семена итальянской пинии, чеснок из Вессалико, овечий сыр Фиоре Сардо и сыр Пармеджано Реджано или Грана Падана.

Думаете, как приготовить пасту с соусом песто в домашних условиях, если в российской действительности найти в продаже эти продукты невозможно? Все очень просто! Даже именитые итальянские повара заявляют, что это лишь рекомендации и строгого рецепта ароматной заправки не существует. Каждый из них готовит, руководствуясь своим опытом, вкусом и интуицией. Так что если в магазине не оказалось требуемого сорта сыра или оливкового масла, их допустимо заменить качественными аналогичными продуктами.

паста с кабачками и песто соусом. e9e3099b682f9d404a5c6538d8e3b3c2. паста с кабачками и песто соусом фото. паста с кабачками и песто соусом-e9e3099b682f9d404a5c6538d8e3b3c2. картинка паста с кабачками и песто соусом. картинка e9e3099b682f9d404a5c6538d8e3b3c2. Если у вас есть 20 свободных минут, значит у вас есть все шансы порадовать свою семью замечательным блюдом итальянской кухни — пастой с цуккини под соусом песто.

паста с кабачками и песто соусом. 91aa684b2e32e926c2f49fd7f39974d8. паста с кабачками и песто соусом фото. паста с кабачками и песто соусом-91aa684b2e32e926c2f49fd7f39974d8. картинка паста с кабачками и песто соусом. картинка 91aa684b2e32e926c2f49fd7f39974d8. Если у вас есть 20 свободных минут, значит у вас есть все шансы порадовать свою семью замечательным блюдом итальянской кухни — пастой с цуккини под соусом песто.

паста с кабачками и песто соусом. 4afeef080acc2dbec55c08c102ed4a8d. паста с кабачками и песто соусом фото. паста с кабачками и песто соусом-4afeef080acc2dbec55c08c102ed4a8d. картинка паста с кабачками и песто соусом. картинка 4afeef080acc2dbec55c08c102ed4a8d. Если у вас есть 20 свободных минут, значит у вас есть все шансы порадовать свою семью замечательным блюдом итальянской кухни — пастой с цуккини под соусом песто.

Рецепт пасты с соусом песто под силу освоить даже начинающему кулинару. Приготовив ароматную заправку, ее следует смешать с отваренными макаронными изделиями и подать блюдо к столу. Паста с готовым соусом песто «Барилла» или любым другим готовится аналогично. В зависимости от количества едоков баночки хватает на 1–2 раза.

С курицей

Паста с курицей и соусом песто – сытный, аппетитный и быстрый ужин для всей семьи в итальянском стиле. Блюдо, достойное ресторанного меню, придется по вкусу всем домашним и даже самые привередливые члены семьи не откажутся от добавки.

паста с кабачками и песто соусом. 3c83c66266a25d707d79b89fc46178e9. паста с кабачками и песто соусом фото. паста с кабачками и песто соусом-3c83c66266a25d707d79b89fc46178e9. картинка паста с кабачками и песто соусом. картинка 3c83c66266a25d707d79b89fc46178e9. Если у вас есть 20 свободных минут, значит у вас есть все шансы порадовать свою семью замечательным блюдом итальянской кухни — пастой с цуккини под соусом песто.

Соус песто можно приготовить с запасом и, например, заморозить, переложив пакет или формочки для льда. Храниться таким образом продукт может несколько месяцев без потери своих вкусовых свойст. Пикантную заправку, предварительно разморозив. можно будет использовать в любой момент. Хранить готовый соус песто для пасты или других блюд можно и в плотно закрытой стеклянной банке 7–10 дней. Единственный нюанс – сверху он должен быть покрыт слоем оливкового масла.

паста с кабачками и песто соусом. 4b09d7ba482b2efd2f897821802e1d6e. паста с кабачками и песто соусом фото. паста с кабачками и песто соусом-4b09d7ba482b2efd2f897821802e1d6e. картинка паста с кабачками и песто соусом. картинка 4b09d7ba482b2efd2f897821802e1d6e. Если у вас есть 20 свободных минут, значит у вас есть все шансы порадовать свою семью замечательным блюдом итальянской кухни — пастой с цуккини под соусом песто.

В Италии есть традиция, согласно которой соус Песто должен быть включен в свадебное меню. Считается, что это признак богатого стола и благоприятный знак для брачующихся.

С креветками

Поклонники средиземноморской кухни и морепродуктов оценят рецепт изумительной пасты с соусом песто и креветками. Набор ингредиентов довольно прост, но каков результат!

паста с кабачками и песто соусом. 48962f0bd11374fe8ec71561a3324526. паста с кабачками и песто соусом фото. паста с кабачками и песто соусом-48962f0bd11374fe8ec71561a3324526. картинка паста с кабачками и песто соусом. картинка 48962f0bd11374fe8ec71561a3324526. Если у вас есть 20 свободных минут, значит у вас есть все шансы порадовать свою семью замечательным блюдом итальянской кухни — пастой с цуккини под соусом песто.

Хозяйке на заметку! Если базилика под рукой не оказалось, а соус песто хочется сделать прямо сейчас, подойдет любая зелень. Можно взять петрушку, кинзу, тархун, кресс-салат или укроп.

паста с кабачками и песто соусом. 2db9639881766e1a53da74826b0505f7. паста с кабачками и песто соусом фото. паста с кабачками и песто соусом-2db9639881766e1a53da74826b0505f7. картинка паста с кабачками и песто соусом. картинка 2db9639881766e1a53da74826b0505f7. Если у вас есть 20 свободных минут, значит у вас есть все шансы порадовать свою семью замечательным блюдом итальянской кухни — пастой с цуккини под соусом песто.

Подавать спагетти с соусом песто и креветками сразу же, пока макароны не успели остыть. Посыпать сыром блюдо не обязательно, ведь его уже предостаточно в составе заправки. Вкусно? Не то слово! Попробовав эту пасту однажды, вы навсегда останетесь ее поклонником.

Взяв базовый рецепт за основу, можно немного поэкспериментировать. Паста с песто и помидорами, беконом или грибами – популярные вариации аппетитного блюда.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *