нужно ли тушить капусту для пирога

Самая лучшая капустная начинка для пирогов

нужно ли тушить капусту для пирога. jpg. нужно ли тушить капусту для пирога фото. нужно ли тушить капусту для пирога-jpg. картинка нужно ли тушить капусту для пирога. картинка jpg. Капустная начинка для пирогов и пирожков.

нужно ли тушить капусту для пирога. jpg. нужно ли тушить капусту для пирога фото. нужно ли тушить капусту для пирога-jpg. картинка нужно ли тушить капусту для пирога. картинка jpg. Капустная начинка для пирогов и пирожков.

Капустная начинка для пирогов и пирожков.

Как делать:
Капусту тонко нашинковать руками, или нарезать в кухонном комбайне.
Капусту режем длиной, примерно, 2-3 см., чтобы при откусывании пирога капуста не тянулась «длинной ниткой».

нужно ли тушить капусту для пирога. jpg. нужно ли тушить капусту для пирога фото. нужно ли тушить капусту для пирога-jpg. картинка нужно ли тушить капусту для пирога. картинка jpg. Капустная начинка для пирогов и пирожков.

Нашинкованную капусту положить в большую кастрюлю, полностью залить крутым кипятком, посолить хорошо, на сильном огне дать закипеть и проварить 5 минут.
Затем, сразу же слить капусту в дуршлаг и промыть под холодной водой. Я варила капусту в кастрюле для варки макаронных изделий, очень удобно.

нужно ли тушить капусту для пирога. jpg. нужно ли тушить капусту для пирога фото. нужно ли тушить капусту для пирога-jpg. картинка нужно ли тушить капусту для пирога. картинка jpg. Капустная начинка для пирогов и пирожков.

После того, как промыли капусту, хорошо(!) отжать её руками от лишней влаги, и переложить в сотейник с пасированным луком. Перемешать капусту с луком, добавить сливочное масло, нарезанное кубиками.
Сотейник поставить на огонь, и прогреть капусту до полного растворения сливочного масла.
Выключить огонь, дать капусте остыть(!) полностью. К остывшей капусте добавить нарезанную зелень, и яйца (нарезанные кубиками). Капусту хорошо посолить и приправить черным перцем по вкусу.

нужно ли тушить капусту для пирога. jpg. нужно ли тушить капусту для пирога фото. нужно ли тушить капусту для пирога-jpg. картинка нужно ли тушить капусту для пирога. картинка jpg. Капустная начинка для пирогов и пирожков.

Всё! Начинка готова! Начинаем печь пироги. ))

Рулет из слоеного теста с капустной начинкой.

Из 500 гр. теста получается два рулета.
Тесто разморозить, разделить на 2 равные части.
Каждую часть тонко раскатать в прямоугольник, стороной 35 на 50 см.
Раскатанное тесто переложить на кухонную х/б салфетку.
Тесто смазать (кисточкой) растительным маслом, сверху посыпать панировочными сухарями. Выложить капустную начинку на 2/3 части теста, отступая от бокового края по 5 см. Сверху начинки разбросать кусочки сливочного масла, примерно по 30 гр на каждый рулет.
Боковые края теста завернуть внутрь, и сворачиваем рулет, при помощи салфетки, с узкой стороны теста.
Рулет положить швом вниз на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Смазать сверху взбитым яйцом, посыпать кунжутом.
Выпекать в нагретой духовке в 180 гр., примерно, 25-30 минут (до золотистой корочки).

нужно ли тушить капусту для пирога. jpg. нужно ли тушить капусту для пирога фото. нужно ли тушить капусту для пирога-jpg. картинка нужно ли тушить капусту для пирога. картинка jpg. Капустная начинка для пирогов и пирожков.

нужно ли тушить капусту для пирога. jpg. нужно ли тушить капусту для пирога фото. нужно ли тушить капусту для пирога-jpg. картинка нужно ли тушить капусту для пирога. картинка jpg. Капустная начинка для пирогов и пирожков.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Капустная начинка для пирожков, по рецепту моей бабули

нужно ли тушить капусту для пирога. recipe e323bd46 e986 4dc8 8ab8 e1d34da97674 w450. нужно ли тушить капусту для пирога фото. нужно ли тушить капусту для пирога-recipe e323bd46 e986 4dc8 8ab8 e1d34da97674 w450. картинка нужно ли тушить капусту для пирога. картинка recipe e323bd46 e986 4dc8 8ab8 e1d34da97674 w450. Капустная начинка для пирогов и пирожков.

09 августа 2010, 20:31

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Моя бабуля, царство ей небесное, была мастерица печь пироги! С раннего детства я вертелась у неё за спиной помогая ей по мере моих сил. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления начинки, для пирожков с капустой, тесто можно брать любое: дрожжевое или слоёное – это дело вкуса.

1. Итак: перво-наперво почистим лук и порежем его тонкими полукольцами, поставим на тихий огонь, с небольшим количеством постного масла, немного присолим и добавим щепотку сахара. Пусть тушится до мягкости и прозрачности.

2. А тем временем поставим полный чайник на плиту (или включим электрический) и нашинкуем капусту тоненько, кружевами, как говаривала моя бабуля. Сложим капусту в кастрюлю, зальём крутым кипятком и посолим хорошенько.

3. Поставим на сильный огонь, доведем до кипения и дадим провариться 5 минут. Сразу же снимаем кастрюлю с огня, сливаем капусту на дуршлаг и промываем проточной холодной водой. Даём стечь.

4. Лучок к тому времени стал таким как нам надо. Берем горсть капусты и как следует отжимаем влагу, работа не из лёгких, но результат стоит приложенных усилий. Складываем получившиеся «комочки» в сковородку с луком.

5. Деревянной лопаточкой или ложкой разбиваем капусту, добавляем кусочки сливочного масла и возвращаем сковородку на огонь, тушим буквально пару минут, чтобы масло разошлось.

6. Снимаем с огня и даём полностью остыть. Тем временем нарезаем мелко зелень и достаточно крупно сваренные вкрутую яйца. Смешиваем с капустой.

7. При необходимости досолить по вкусу и приправить молотым чёрным перцем.

Приятного аппетита Вам и Вашим близким! КСТАТИ. Приготовленную таким способом капустную начинку можно заморозить впрок, после оттаивания она не теряет своих вкусовых качеств.

Источник

Начинка для пирожков из капусты: 5 очень вкусных рецептов

Всем привет! Любите ли вы пирожки? В нашей семье их обожают, хоть каждый день готовь. Начинку я обычно делаю по классическому рецепту, но сегодня собрала подборку для себя, и для вас, возможно вам тоже пригодится.

Я обожаю пробовать разные рецепты, эти чудесные и многие из них мы уже опробовали, недавно готовила духовые пирожки с мясом, а на днях сделаю с овощами, но их нужно приготовить, и сегодня поделюсь самыми интересными рецептами.

нужно ли тушить капусту для пирога. %D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0 %D0%B8%D0%B7 %D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D1%8B %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%BE%D0%B2. нужно ли тушить капусту для пирога фото. нужно ли тушить капусту для пирога-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0 %D0%B8%D0%B7 %D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D1%8B %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%BE%D0%B2. картинка нужно ли тушить капусту для пирога. картинка %D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0 %D0%B8%D0%B7 %D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D1%8B %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%BE%D0%B2. Капустная начинка для пирогов и пирожков.

Овощи можно подать как гарнир или самостоятельное блюдо, или в качестве начинки. Я частенько готовлю и подаю к ужину. Вы также можете попробовать, и открыть, для себя, новенькие рецепты.

Вкусная начинка для пирожков из свежей капусты — классический рецепт

Это мой любимый рецепт, так как сок я заготавливаю сама, когда есть свежие томаты то пропускаю их через блендер, или использую пасту. Но только в редких случаях, когда домашняя продукция закончится.

нужно ли тушить капусту для пирога. img 5e27fc794c00c. нужно ли тушить капусту для пирога фото. нужно ли тушить капусту для пирога-img 5e27fc794c00c. картинка нужно ли тушить капусту для пирога. картинка img 5e27fc794c00c. Капустная начинка для пирогов и пирожков.

Ингредиенты:

Нарезаем капусту, ее можно нарезать ножом или с помощью шинковки. Я использую вот такую пластиковую, самую обычную. Также, можно дополнительно порезать еще и ножом, чтобы она была мельче.

нужно ли тушить капусту для пирога. %D0%9A%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0 %D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D1%81 %D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BC2. нужно ли тушить капусту для пирога фото. нужно ли тушить капусту для пирога-%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0 %D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D1%81 %D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BC2. картинка нужно ли тушить капусту для пирога. картинка %D0%9A%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0 %D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D1%81 %D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BC2. Капустная начинка для пирогов и пирожков.

В разогретую сковороду я влила масло, и обжариваю ее помешивая. Мне больше нравится обжаренная, хотя, можно и так поместить в кастрюлю, залить подливой, и тушить.

Буду жарить в 2 приема, не всю сразу. Затем складываю ее с казанок, или кастрюлю с толстым дном.

нужно ли тушить капусту для пирога. %D0%9A%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0 %D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D1%81 %D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BC3. нужно ли тушить капусту для пирога фото. нужно ли тушить капусту для пирога-%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0 %D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D1%81 %D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BC3. картинка нужно ли тушить капусту для пирога. картинка %D0%9A%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0 %D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D1%81 %D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BC3. Капустная начинка для пирогов и пирожков.

Лук измельчаю кубиками, а морковь на терку. Здесь все стандартно, каждый справиться.

нужно ли тушить капусту для пирога. %D0%9A%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0 %D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D1%81 %D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BC1. нужно ли тушить капусту для пирога фото. нужно ли тушить капусту для пирога-%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0 %D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D1%81 %D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BC1. картинка нужно ли тушить капусту для пирога. картинка %D0%9A%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0 %D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D1%81 %D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BC1. Капустная начинка для пирогов и пирожков.

Лук с морковью обжариваю на растительном масле, и вливаю томат, кладу соль и сахар, делая подливку кисло-сладкой. Тушу еще 5 минут помешивая.

нужно ли тушить капусту для пирога. %D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0 %D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D1%81 %D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BC5. нужно ли тушить капусту для пирога фото. нужно ли тушить капусту для пирога-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0 %D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D1%81 %D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BC5. картинка нужно ли тушить капусту для пирога. картинка %D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0 %D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D1%81 %D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BC5. Капустная начинка для пирогов и пирожков.

Когда все овощи обжарены, я их всыпаю в казан. Теперь можно заливать все подливкой и тушить.

нужно ли тушить капусту для пирога. %D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0 %D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D1%81 %D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BC6. нужно ли тушить капусту для пирога фото. нужно ли тушить капусту для пирога-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0 %D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D1%81 %D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BC6. картинка нужно ли тушить капусту для пирога. картинка %D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0 %D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D1%81 %D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BC6. Капустная начинка для пирогов и пирожков.

Вот так все выглядит, я залила подливой, перемешиваю, и буду тушить до готовности. Нужно убавить огонь после закипания, и готовить на среднем или минимальном. Попробуйте, может нужно еще подсолить. И по желанию, добавьте лавровый лист и перец горошком.

Очень важно чтобы вода из сока испарилась, приоткройте крышку, и даже если она останется на дне казана, для пирожков берите сверху, чтобы начинка была не влажная, без воды.

нужно ли тушить капусту для пирога. %D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0 %D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D1%81 %D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BC7. нужно ли тушить капусту для пирога фото. нужно ли тушить капусту для пирога-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0 %D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D1%81 %D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BC7. картинка нужно ли тушить капусту для пирога. картинка %D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0 %D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D1%81 %D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BC7. Капустная начинка для пирогов и пирожков.

Время тушения, зависит от того насколько мягкую начинку вы хотите. Можно оставить ее хрустящей, она все равно дойдет в пирогах.

Начинка из квашеной капусты для пирожков из дрожжевого теста

Кто как ни бабушки знаются на вкусной выпечке и начинке, моя бабушка каждый год готовила овощи, а зимой из них пекла в духовке обалденные пироги.

нужно ли тушить капусту для пирога. img 5e273dd466fc4. нужно ли тушить капусту для пирога фото. нужно ли тушить капусту для пирога-img 5e273dd466fc4. картинка нужно ли тушить капусту для пирога. картинка img 5e273dd466fc4. Капустная начинка для пирогов и пирожков.

Ингредиенты:

Лук нарезаю кубиками, и обжариваю до прозрачности на растительном масле, чтобы не сгорел я помешиваю.

нужно ли тушить капусту для пирога. img 5e273bf4d6aa9. нужно ли тушить капусту для пирога фото. нужно ли тушить капусту для пирога-img 5e273bf4d6aa9. картинка нужно ли тушить капусту для пирога. картинка img 5e273bf4d6aa9. Капустная начинка для пирогов и пирожков.

Затем выкладываю капусту, моя бабушка всего измельчала, а если она была очень кислая, то промывала ее холодной водой, а потом она стекала на сите.

К луку кладем овощи, и обжариваем, накрываем крышкой и тушим 10 минут.

Затем кладем сахар, куркуму для цвета и черный перец.

нужно ли тушить капусту для пирога. img 5e273cd2e450b. нужно ли тушить капусту для пирога фото. нужно ли тушить капусту для пирога-img 5e273cd2e450b. картинка нужно ли тушить капусту для пирога. картинка img 5e273cd2e450b. Капустная начинка для пирогов и пирожков.

Тушим под крышкой до желаемой мягкости, и время от времени чтобы она не подгорала подливаем воду. Можно тушить недолго, чтобы она была хрустящая, или совсем мягкая.

нужно ли тушить капусту для пирога. img 5e273d30e9ed0. нужно ли тушить капусту для пирога фото. нужно ли тушить капусту для пирога-img 5e273d30e9ed0. картинка нужно ли тушить капусту для пирога. картинка img 5e273d30e9ed0. Капустная начинка для пирогов и пирожков.

Я тушила 20 минут, но кто-то любит более мягкую, а кто-то хрустящую.

Очень вкусная начинка для пирожков с капустой и яйцом

Мой муж не любит такую, а мне очень нравится, но это на любителя и дело вкуса. По традиции, готовится без лука и моркови, но я делала в прошлом году с луком и морковью, обжаривала овощи, а затем выкладывала капусту, тоже вкусно, морковка придает сладкую нотку.

Ингредиенты:

Отвариваю яйца, я их кладу в сотейник или кастрюлю, заливаю только холодной водой, если их залить горячей, а они из холодильника, из-за разницы температур они лопнут.

Варю, стандартно, с момента закипания 10 минут, а затем еще проще, кипяток слила, а на его смену залила холодную воду, после охлаждения, очищаю.

нужно ли тушить капусту для пирога. img 5e273e645c6da. нужно ли тушить капусту для пирога фото. нужно ли тушить капусту для пирога-img 5e273e645c6da. картинка нужно ли тушить капусту для пирога. картинка img 5e273e645c6da. Капустная начинка для пирогов и пирожков.

Вилок капусты разрезала и скрашила, делаю это не длинными полосками, а мельче.

Обжариваю в сковородке, которую разогрела, и влила масла, для сливочного вкуса можно класть сливочное, будет еще вкуснее.

Обжариваю помешивая, чтобы не пригорала и равномерно обжаривалась, если овощи совсем сухие, то плесните немного воды, подливайте по ложке, чтобы не было много жидкости, и она успевала испаряться.

Тушим до готовности, кому-то нравится мягче, кто-то любит с хрустом.

нужно ли тушить капусту для пирога. img 5e273e8ad9c9b. нужно ли тушить капусту для пирога фото. нужно ли тушить капусту для пирога-img 5e273e8ad9c9b. картинка нужно ли тушить капусту для пирога. картинка img 5e273e8ad9c9b. Капустная начинка для пирогов и пирожков.

Яйца можно нарезать, но я люблю натирать.

Овощи остужаем и смешиваем с солью, перцем, и куриными тертыми яйцами. Зелень здесь очень уместна, так как добавить ярких весенних красок.

нужно ли тушить капусту для пирога. img 5e273eab1a911. нужно ли тушить капусту для пирога фото. нужно ли тушить капусту для пирога-img 5e273eab1a911. картинка нужно ли тушить капусту для пирога. картинка img 5e273eab1a911. Капустная начинка для пирогов и пирожков.

Можно класть любые специи и травы, но я не кладу, перемешиваю и можно пробовать, если по вкусу всего в меру, смело приступаем к лепке.

Как приготовить начинку из капусты и фарша

Такая сочная и вкусная начинка отлично подходит для жареных пирожков или духовых, для пирогов и караваев, универсальная. В рецепте нет моркови, но если вы любите, можете потереть и класть вместе с луком.

нужно ли тушить капусту для пирога. img 5e274096118cf. нужно ли тушить капусту для пирога фото. нужно ли тушить капусту для пирога-img 5e274096118cf. картинка нужно ли тушить капусту для пирога. картинка img 5e274096118cf. Капустная начинка для пирогов и пирожков.

Ингредиенты:

нужно ли тушить капусту для пирога. img 5e273f2731e48. нужно ли тушить капусту для пирога фото. нужно ли тушить капусту для пирога-img 5e273f2731e48. картинка нужно ли тушить капусту для пирога. картинка img 5e273f2731e48. Капустная начинка для пирогов и пирожков.

Фарш обжариваю на растительном масле, 5-8 минут помешивая, в него кладу лук, я его скрашила кубиками, сразу закладываю специи и солью

нужно ли тушить капусту для пирога. img 5e273f71cf419. нужно ли тушить капусту для пирога фото. нужно ли тушить капусту для пирога-img 5e273f71cf419. картинка нужно ли тушить капусту для пирога. картинка img 5e273f71cf419. Капустная начинка для пирогов и пирожков.

Затем тушим еще минут 5-8, забрасываем капусту, тушим до того состояния, чтобы она не была мягкой, а подхрустывала, она дойдет в выпечке, но в любом случае, пробуйте, чтобы все было в меру и вам нравилась по вкусу.

Воду я не добавляю, так как она образуется в процессе тушения из овощей, обжариваем до выпаривания помешивая.

нужно ли тушить капусту для пирога. img 5e2740614c1e8. нужно ли тушить капусту для пирога фото. нужно ли тушить капусту для пирога-img 5e2740614c1e8. картинка нужно ли тушить капусту для пирога. картинка img 5e2740614c1e8. Капустная начинка для пирогов и пирожков.

Перекладываем, я делаю это чтобы ее остудить, в тарелке она остынет быстрее, тем временем я параллельно завожу тесто, и как раз все подоспеет во время.

Начинка для пирожков жареных на сковороде с капустой и грибами

нужно ли тушить капусту для пирога. img 5e274347db95d. нужно ли тушить капусту для пирога фото. нужно ли тушить капусту для пирога-img 5e274347db95d. картинка нужно ли тушить капусту для пирога. картинка img 5e274347db95d. Капустная начинка для пирогов и пирожков.

Ингредиенты:

нужно ли тушить капусту для пирога. img 5e27423d09e4d. нужно ли тушить капусту для пирога фото. нужно ли тушить капусту для пирога-img 5e27423d09e4d. картинка нужно ли тушить капусту для пирога. картинка img 5e27423d09e4d. Капустная начинка для пирогов и пирожков.

Лук нужно обжарить с морковью на растительном масле, затем порезать шампиньоны, порезать чеснок, и обжарить. Обязательно помешивайте. Жарим минут 10.

нужно ли тушить капусту для пирога. img 5e274295a4227. нужно ли тушить капусту для пирога фото. нужно ли тушить капусту для пирога-img 5e274295a4227. картинка нужно ли тушить капусту для пирога. картинка img 5e274295a4227. Капустная начинка для пирогов и пирожков.

Затем закладываем порезанную капусту, обжариваем, и каждые 3-5 минут помешиваем, что ничего не подгорало.

За 3-5 минут до готовности отправляем томатную пасту, и перемешиваем. Кладем специи и солим, пробуем, все ли устраивает по вкусе.

нужно ли тушить капусту для пирога. img 5e2742ef18822. нужно ли тушить капусту для пирога фото. нужно ли тушить капусту для пирога-img 5e2742ef18822. картинка нужно ли тушить капусту для пирога. картинка img 5e2742ef18822. Капустная начинка для пирогов и пирожков.

Остужаем, и можно лепить, или кушать. Мужу очень нравится, он есть просто так, сделала недавно для пирога, но все съели, так что придется готовить еще. Мне с яйцом нравится, и классика. Пробуйте, что нравится, пишите комментарии.

Всем пока, и приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Elena

Друзья, понравилась статья! Поделитесь ею с друзьями! Всего один клик по кнопке соц. сетей, и готово! Это поможет мне сделать сайт еще более полезным и интересным для Вас!

Комментариев к статье: 3

С капустой пирожки люблю, это вкус детства. Только вот с яйцом никогда не пробовала. Спасибо за идею.

Елена, благодарю за рецепт. Первый раз слышу чтобы селедку с овощами сочетали. Но стало интересно попробовать, так как я очень люблю сельдь.

Источник

Самая-самая лучшая капустная начинка для пирогов

нужно ли тушить капусту для пирога. jpg. нужно ли тушить капусту для пирога фото. нужно ли тушить капусту для пирога-jpg. картинка нужно ли тушить капусту для пирога. картинка jpg. Капустная начинка для пирогов и пирожков.

Капустная начинка для пирогов и пирожков.

Как делать:
Капусту тонко нашинковать руками, или нарезать в кухонном комбайне.
Капусту режем длиной, примерно, 2-3 см., чтобы при откусывании пирога капуста не тянулась «длинной ниткой».

нужно ли тушить капусту для пирога. jpg. нужно ли тушить капусту для пирога фото. нужно ли тушить капусту для пирога-jpg. картинка нужно ли тушить капусту для пирога. картинка jpg. Капустная начинка для пирогов и пирожков.

Нашинкованную капусту положить в большую кастрюлю, полностью залить крутым кипятком, посолить хорошо, на сильном огне дать закипеть и проварить 5 минут.
Затем, сразу же слить капусту в дуршлаг и промыть под холодной водой. Я варила капусту в кастрюле для варки макаронных изделий, очень удобно.
нужно ли тушить капусту для пирога. jpg. нужно ли тушить капусту для пирога фото. нужно ли тушить капусту для пирога-jpg. картинка нужно ли тушить капусту для пирога. картинка jpg. Капустная начинка для пирогов и пирожков.

После того, как промыли капусту, хорошо(!) отжать её руками от лишней влаги, и переложить в сотейник с пасированным луком. Перемешать капусту с луком, добавить сливочное масло, нарезанное кубиками.
Сотейник поставить на огонь, и прогреть капусту до полного растворения сливочного масла.
Выключить огонь, дать капусте остыть(!) полностью. К остывшей капусте добавить нарезанную зелень, и яйца (нарезанные кубиками). Капусту хорошо посолить и приправить черным перцем по вкусу.

нужно ли тушить капусту для пирога. jpg. нужно ли тушить капусту для пирога фото. нужно ли тушить капусту для пирога-jpg. картинка нужно ли тушить капусту для пирога. картинка jpg. Капустная начинка для пирогов и пирожков.

Всё! Начинка готова! Начинаем печь пироги. ))

Рулет из слоеного теста с капустной начинкой.

Из 500 гр. теста получается два рулета.
Тесто разморозить, разделить на 2 равные части.
Каждую часть тонко раскатать в прямоугольник, стороной 35 на 50 см.
Раскатанное тесто переложить на кухонную х/б салфетку.
Тесто смазать (кисточкой) растительным маслом, сверху посыпать панировочными сухарями. Выложить капустную начинку на 2/3 части теста, отступая от бокового края по 5 см. Сверху начинки разбросать кусочки сливочного масла, примерно по 30 гр на каждый рулет.
Боковые края теста завернуть внутрь, и сворачиваем рулет, при помощи салфетки, с узкой стороны теста.
Рулет положить швом вниз на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Смазать сверху взбитым яйцом, посыпать кунжутом.
Выпекать в нагретой духовке в 180 гр., примерно, 25-30 минут (до золотистой корочки).

нужно ли тушить капусту для пирога. jpg. нужно ли тушить капусту для пирога фото. нужно ли тушить капусту для пирога-jpg. картинка нужно ли тушить капусту для пирога. картинка jpg. Капустная начинка для пирогов и пирожков.

нужно ли тушить капусту для пирога. jpg. нужно ли тушить капусту для пирога фото. нужно ли тушить капусту для пирога-jpg. картинка нужно ли тушить капусту для пирога. картинка jpg. Капустная начинка для пирогов и пирожков.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Тушеная молодая капуста для начинки в пироги, пирожки, вареники: пошаговый рецепт с фото

нужно ли тушить капусту для пирога. 1535046270 1. нужно ли тушить капусту для пирога фото. нужно ли тушить капусту для пирога-1535046270 1. картинка нужно ли тушить капусту для пирога. картинка 1535046270 1. Капустная начинка для пирогов и пирожков.

Пироги можно приготовить множеством способов и каждый раз удивлять родных новыми сочетаниями вкусов, формой подачи и вариантами начинки. Из этой статьи вы узнаете, как сделать из тушеной молодой капусты для начинки в пироги, пирожки, вареники, рулеты… Поскольку выпечка с капустной начинкой получается особенно вкусной. Поэтому в данном обзоре поговорим, как правильно ее приготовить, чтобы изделия были особенно вкусными. Возможно, вам покажется, что сложного в приготовлении тушеной капусты ничего нет. Однако, не зная некоторых тонкостей, она не получится вкусной, а соответственно не будет вкусной и выпечка. Ведь окончательный результат ваших трудов (пирожков, вареников…) зависит от вкуса начинки.

Такую капусту можно готовить не только для начинки, но и как отдельное блюдо или в виде тёплого салата. При желании дополнить ее можно луком, морковью, помидорами, томатной пастой, томатным соком, сметаной, специями, травами и прочими продуктами, которые обогатят ее вкус. Особенно хорошая начинка получается из молодой ранних сортов капусты. Однако можно ее готовить и из поздней капусты. Если решили готовить блюдо из поздней капусты, то ее нужно нарезать очень тонкой соломкой, слегка посолить и очень хорошо помять руками. В таком состоянии ее оставьте полежать на 10-15 минут, и только потом начинайте тушить. Старая капуста будет готовиться намного дольше, в отличии от более ранних аналогов. Обычно это занимает около часа.

Пошаговое приготовление тушеной молодой капусты для начинки в пироги, пирожки, вареники, рецепт с фото:

нужно ли тушить капусту для пирога. 1535046275 3. нужно ли тушить капусту для пирога фото. нужно ли тушить капусту для пирога-1535046275 3. картинка нужно ли тушить капусту для пирога. картинка 1535046275 3. Капустная начинка для пирогов и пирожков.

1. С кочана капусты снимите верхние соцветия, т.к. они обычно грязные. Капусту помойте, просушите бумажной салфеткой и нашинкуйте тонкой соломкой толщиной по 3-5 мм. Сковороду поставьте на плиту, налейте растительное масло и нагрейте. Положите капусту и приправьте солью.

нужно ли тушить капусту для пирога. 1535046241 4. нужно ли тушить капусту для пирога фото. нужно ли тушить капусту для пирога-1535046241 4. картинка нужно ли тушить капусту для пирога. картинка 1535046241 4. Капустная начинка для пирогов и пирожков.

2. Обжарьте капусту 5-7 минут и добавьте морковь, которую предварительно очистите от кожуры и натрите на крупной терке.

нужно ли тушить капусту для пирога. 1535046271 5. нужно ли тушить капусту для пирога фото. нужно ли тушить капусту для пирога-1535046271 5. картинка нужно ли тушить капусту для пирога. картинка 1535046271 5. Капустная начинка для пирогов и пирожков.

3. На среднем огне продолжайте жарить капусту, периодически ее помешивая.

нужно ли тушить капусту для пирога. 1535046263 6. нужно ли тушить капусту для пирога фото. нужно ли тушить капусту для пирога-1535046263 6. картинка нужно ли тушить капусту для пирога. картинка 1535046263 6. Капустная начинка для пирогов и пирожков.

4. Приправьте капусту черным молотым перцем.

нужно ли тушить капусту для пирога. 1535046293 7. нужно ли тушить капусту для пирога фото. нужно ли тушить капусту для пирога-1535046293 7. картинка нужно ли тушить капусту для пирога. картинка 1535046293 7. Капустная начинка для пирогов и пирожков.

5. Добавьте к капусте томатную пасту и влейте 50-75 мл питьевой воды.

нужно ли тушить капусту для пирога. 1535046315 8. нужно ли тушить капусту для пирога фото. нужно ли тушить капусту для пирога-1535046315 8. картинка нужно ли тушить капусту для пирога. картинка 1535046315 8. Капустная начинка для пирогов и пирожков.

6. Перемешайте капусту, закипятите и закройте сковороду крышкой. Сделайте медленный огонь и томите капусту полчаса до мягкости. Тушеная молодая капуста для начинки в пироги, пирожки, вареники должна быть в меру мягкая, держать форму и не распадаться. Перед тем, как ее применять для начинки, сначала хорошо остудите тушеную капусту.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить тушёную капусту для начинки в сдобные пирожки.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *