папас бургер вегас мякинино
Доставка бургеров метро Мякинино
Самые необычные и сытные бургеры, салаты, закуски, домашние морсы, а также единственный в интернете конструктор бургеров — заказать через сайт или по телефону быстро и удобно! Мы же быстро доставим всё вам домой или в офис.
Мы ценим наших клиентов:
Чтобы отведать лучшие бургеры в Москве:
Бургеры
Говяжья котлета, соус из лесных грибов на коньяке, руккола, трюфельное масло, пассерованный лук, печеный сладкий перец, соус айоли, нежная моцарелла.
За ним охотились короли. Его запах сводит с ума, а вкус улучшает настроение и помогает в любви. Он знаток лучших грибных полян и находка для настоящего аристократа.
Две котлеты из фермерской говядины*, копченый бекон, кетчуп, сыр чеддар, хрустящий лук фри, маринованные огурцы, соус айоли и листья салата. *размер «стандарт» — с одной котлетой.
Круглосуточный праздник жизни, проводник ненасытной энергии. Эту классику не переиграет никакая самая модная комбинация. Наш первенец, и мистер-популярность с 2012 года и по сей день.
Рубленая куриная шаурма, замаринованная в дижонской горчице в пите, лист салата, сыр фета, маслины, печеный сладкий перец, хрустящий лук фри, салат айсберг и печеные на гриле баклажаны. Два летних и ароматных соуса: греческий тцацики и сметанно-тархуновый. Соус ‘тцацики’ мы готовим из йогурта, свежих огурцов, чеснока и зелени.
Хипстерша и блогерка, в погоне за самым облайканным селфи не жалеет ничего святого: ни афинских маслин, ни ираклионской феты, ни корфинских баклажанов, ни сладкого печеного перца с ароматным тцацики.
Папас бургер вегас мякинино
Две котлеты из фермерской говядины*, копченый бекон, кетчуп, сыр чеддар, хрустящий лук фри, маринованные огурцы, соус айоли и листья салата. *размер «стандарт» — с одной котлетой.
Круглосуточный праздник жизни, проводник ненасытной энергии. Эту классику не переиграет никакая самая модная комбинация. Наш первенец, и мистер-популярность с 2012 года и по сей день.
Нежная моцарелла, котлета из фермерской говядины, копченый бекон, соус острый айоли, хрустящий лук фри, перчики халапеньо, сыр чеддар, лист салата и соус ‘соленый огурец’.
Верный оплот и столица американского юга. Здесь к еде относятся очень серьезно, поэтому мы тоже не шутим. Пылкий, яркий, острый — настоящий южанин.
Котлета из фермерской говядины, ароматный малиновый соус с можжевельником и лимоном, сыр дорблю, разноцветный микс салат, копченый бекон и домашние яблочные чипсы. Просто и божественно.
Рецепт лета круглый год: заказать Малиновый, закрыть глаза, вдохнуть аромат, вкусить Малиновый, и так — пока лето не наступит.
2 котлеты из фермерской говядины*, томаты, сыр чеддар, лук фри, копченый бекон, перчики халапеньо, салат айсберг, соус тартар на черной булочке. Очень черный, сытный, и безумно стильный. * Размер «стандарт» с 1-й котлетой.
Спортсмен, олимпиец, ребёнок Олимпиады ’80. Заядлый мясоед, с вегетарианцами принципиально не дружит. И да, размер имеет значение. Он — крупный парниша.
Тигровые креветки в панировке, руккола, соус тартар, нежная моцарелла, жареные каперсы, сладкий соус бальзамик и ароматные вяленые томаты.
Настоящий эстет, фашиниста и звезда лучших коктейльных вечеринок. Экстраверт с тонкой душевной организацией. Лучшая подруга самых модных девушек и современных парней.
Говяжья котлета, соус из лесных грибов на коньяке, руккола, трюфельное масло, пассерованный лук, печеный сладкий перец, соус айоли, нежная моцарелла.
За ним охотились короли. Его запах сводит с ума, а вкус улучшает настроение и помогает в любви. Он знаток лучших грибных полян и находка для настоящего аристократа.
Котлета из фермерской говядины, сыр чеддар, руколла, сметанно-тархуновый соус, копченый бекон, томаты, красный лук, оливки, маслины, поджаренные каперсы и зерновая горчица. Это — Босс.
Никто не посмеет прервать ваш обед. Он дипломатичен, но очень настойчив. Ему не так просто отказать, он все равно добъется своего. За вашим столом — он босс.
Две котлеты из фермерской говядины*, жареные шампиньоны, копченый бекон, сыр чеддар, лист салата и сливочный хрен. *размер «стандарт» — с одной котлетой.
Чикаго — город ветров. Поэтому едят в Чикаго плотно, чтобы ветром не сдуло! С этим бургером будет очень сытно и уютно в любую погоду.
Сочная отбивная из куриной грудки в панировке, салат айсберг, сыр чеддар, соус айоли, свежие огурчики, томаты и красный лук.
Эта гламурная модница соблюдает правильный солнечный режим лучших калифорнийских пляжей, общается только с модельками и кинозвездами. Сама практически звезда всех кулинарных шоу.
Куриная грудка на гриле с нежной моцареллой, соусом айоли песто, печеным сладким болгарским перцем, вялеными томатами, свежим огурчиком, листьями салата и освежающим сметанно-тархунным соусом.
Его акцент не перепутаешь: ароматные базилик и чеснок в домашнем песто, тягучая моцарелла, спелые, вяленые на тосканском солнце томаты в прованских травах. Настоящий Итальянец!
Сочная куриная отбивная в панировке, листья салата, сыр чеддар, помидоры, маринованные огурчики, соус айоли песто, копченый бекон, хрустящий сладкий лук фри и кетчуп.
Настоящей сельской курице выпало влюбиться в местного пятачка. С тех пор они просто не разлей-вода и не разорви-бургер.
Рубленая куриная шаурма, замаринованная в дижонской горчице в пите, лист салата, сыр фета, маслины, печеный сладкий перец, хрустящий лук фри, салат айсберг и печеные на гриле баклажаны. Два летних и ароматных соуса: греческий тцацики и сметанно-тархуновый. Соус ‘тцацики’ мы готовим из йогурта, свежих огурцов, чеснока и зелени.
Хипстерша и блогерка, в погоне за самым облайканным селфи не жалеет ничего святого: ни афинских маслин, ни ираклионской феты, ни корфинских баклажанов, ни сладкого печеного перца с ароматным тцацики.