овощная пицца рецепт в домашних условиях в духовке пошаговый с фото
Овощная пицца
Это быстрый и простой рецепт, который отлично подойдет для вечеринок и посиделок. Вы можете использовать любую комбинацию из нарезанных овощей и сыров, все зависит от того, что нравится вашей семье!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Для теста: растворите сахар в теплой воде.
Шаг 2
Добавьте дрожжи в воду, перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 10-15 минут, пока не появятся пузырьки.
Шаг 3
В миску добавьте 1 стакан муки, оливковое масло и дрожжевую массу. Постепенно вымешивая, добавляйте муку до получения упругого комка теста.
Шаг 4
Смажьте тесто оливковым маслом. Накройте и оставьте при комнатной температуре на 1,5-2 часа.
Шаг 5
Тесто считается готовым, когда увеличилось примерно в два раза.
Шаг 6
Соус: бланшируйте помидоры, очистите их от кожицы и нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 7
На разогретом масле поджариваем чеснок, добавляем немного муки.
Шаг 8
В чеснок добавляем помидоры и вино. Готовим 45 минут.
Шаг 9
Добавьте соль, перец и травы, пусть тушится еще 35 минут.
Шаг 10
Разогрейте духовку до 200 градусов (по Цельсию).
Шаг 11
При необходимости разделяем тесто на части, раскатываем его на диски.
Шаг 12
Нужно смазать заготовку оливковым маслом и нанести томатный соус.
Шаг 13
Выкладываем овощи, посыпаем сыром.
Шаг 14
Выпекайте овощную пиццу в течение 15-20 минут.
Пицца овощная в домашних условиях в духовке
Нетрадиционная, легкая пицца с ароматными овощами. Пицца необязательно должна быть с беконом, колбасой или прочими мясными продуктами. Ее можно приготовить и просто с овощами. Пицца получается мягкая и очень сочная. Хороший вариант для тех, кто по каким-либо причинам не ест мясо.
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 184 ккал |
Белков: | 7 гр |
Жиров: | 10 гр |
Углеводов: | 14 гр |
Б/Ж/У: | 23 / 32 / 45 |
Н 14 / С 7 / В 79 |
Время приготовления: 50 мин
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления начинки для овощной пиццы в домашних условиях в духовке.
Шаг 2:
Кабачок помыть, обсушить, нарезать тонкими кружочками.
Шаг 3:
Болгарский перец помыть, очистить от семян и зеленой части, произвольно порезать. Я взяла перец двух цветов.
Шаг 4:
Кабачок и перец соединить, добавить прованские травы, оливковое масло (немного оставить на смазывания теста), по желанию посолить. Все хорошо перемешать.
Шаг 5:
Овощи выложить на противень в один слой.
Шаг 6:
Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 10-12 минут до мягкости.
Шаг 7:
Приготовить тесто для овощной пиццы.
Шаг 8:
Муку просеять с солью.
Шаг 9:
Сделать в муке углубление, влить кипяток, перемешать.
Шаг 10:
Влить оливковое масло и взбитое яйцо. Перемешать.
Шаг 11:
Замесить мягкое, эластичное тесто.
Шаг 12:
Укроп помыть, обсушить, мелко нарезать.
Шаг 13:
Моцареллу вынуть из рассола, обсушить, нарезать ломтиками.
Шаг 14:
Черри помыть, обсушить, разрезать на 4 части.
Шаг 15:
Твердый сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 16:
Тесто раскатать в круглый тонкий пласт, сделать небольшие бортики. Смазать тесто оливковым маслом. С этого объема теста у меня получилась пицца диаметром 24 см и маленькая пицца диаметром 11 см.
Шаг 17:
Смазать тесто томатным соусом.
Шаг 18:
Посыпать пиццу укропом.
Шаг 19:
Равномерно разложить ломтики моцареллы.
Шаг 20:
Выложить кружочки запеченного кабачка.
Шаг 21:
Затем болгарский перец.
Шаг 22:
Равномерно разложить помидоры черри.
Шаг 23:
Сверху посыпать пиццу тертым сыром.
Шаг 24:
Выпекать овощную пиццу в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Нарезать пиццу на порционные кусочки и подавать. Приятного аппетита!
Овощи для приготовления пиццы можно не запекать, а обжарить на сковороде. Возможно, такой вариант кому-то понравится больше.
Можно добавить также баклажан, нарезав его тонкими кружочками.
Томатный соус я использовала домашний. Его можно заменить кетчупом или другим магазинным вариантом.
Тесто для пиццы можно сделать любое. Обычно я делала дрожжевое, но в этот раз решила попробовать тесто на кипятке. И оно мне очень понравилось. Мягкое, послушное, оно отлично подходит именно для тонкой пиццы.
Пицца с овощами получилась очень сочная, мне понравилась. А любители «настоящей» пиццы сказали, что вкусно, но предложили в следующий раз заменить кружочки кабачка на колбаску)).
Рецепты Овощная пицца
Овощная пицца с рисом
Приготовить тесто, тонко его раскатать и выложить в смазанную жиром форму.
Баклажан нарезать кружочками и выложить в форму с тестом.
Пицца овощная
Баклажаны порезать,посолить и на 20 мин поставить под пресс, потом слить воду.
Сыр потереть и половинкой натёртого сыра посыпать на раскатанное тесто.
Выложить слой из баклажан.
Перец тонко порезать полукольцами и выложить на баклажаны.
Пицца овощная
2 чашки муки, 1 яйцо
масло сливочное – 200 г
2 луковицы, 3 помидора
2 болгарских перца
20–30 г любого желтого сыра
Масло смешать с мукой, добавить 2/3 чашки воды, перемешать, добавить яйцо и соль. Тесто вымесить, раскатать на противень. Сверху слоями выложить сыр, измельченный чеснок, который можно смешать с соусом карри, натертую морковь, лук, перец кружочками, маслины и снова сыр. Сверху выложить нарезанные кружками помидоры. Залить пиццу легким майонезом, запечь в.
Овощная пицца с тыквой
Тесто: муку, соль, дрожжи и сахар смешиваем в комбайне, масло и воду смешать отдельно и влить в смесь в комбайне, замесить далее руками тесто, пока оно не перестанет быть липким.
— тыкву натереть на крупной терке(прижимаем хорошенько к тесту)
Киш рыбно-овощной а’ля пицца
Все продукты смешать,скатать тесто в шар,убрать в холодильник, пока готовится начинка.
Отдельно бланшировать морковь, лук, фасоль.
Пицца овощная без теста
Баклажаны нарезаем кружочками примерно по 5мм,
солим и обжариваем на сковороде, выкладываем первым слоем на противень.
Мясо нарезаем соломкой и выкладываем вторым слоем.
Лук и перец обжариваем на сковороде до полуговности и выкладываем третьим слоем.
Овощная пицца в микроволновой печи
Тесто: смешать яйца с молоком, посолить, влить в муку, все тщательно перемешать, чтобы не было комков. Тесто должно получиться не слишком густым и не очень жидким.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Из оливок удалить косточки и мелко нарезать.
Выложить тесто в неглубокую тарелку и придать ему форму коржа толщиной примерно 1 см.
Смазать корж майонезом.
Овощная пицца
4 средних помидора
1 большая луковица
1 пакет свежемороженой стручковой фасоли
200 граммов твердого сыра
1 шт. болгарского сладкого перца
соль, специи по вкусу
Зелень: укроп, петрушка, лук
1 слой: в глубокую сковороду, смазанную маслом, на дно выложить натертый на крупной терке картофель, перемешанный с луком, нарезанным полукольцами, посолить и поперчить по вкусу.
2 слой: мелко нарезанная стручковая фасоль
3 слой: мелко нарезанные соломкой болгарский перец и морковь
4 слой: нарезанная тонкими кружочками колбаса (у меня была копченая – салями).
Овощная пицца «Солнышко»
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Для приготовления пиццы можете взять готовую основу, а можете замесить тесто самостоятельно. Главное, чтобы основа получилась достаточно тонкой и мягкой.
Основу для пиццы смажьте кетчупом или томатным соусом.
Твердый сыр натрите на крупной терке, щедро присыпьте им основу для пиццы. Сыра должно быть много, он придаст го.
Пицца овощная
помидоры свежие-4 шт.
что нибудь из мясных продуктов(пару сосисок или колбаски) у меня нашлось в хол-ке всего 3 кусочка полукопчёной колбаски,поэтому в пошаговом можно её увидеть при желании 🙂
кетчуп для промазки коржа
сыр твёрдый натёртый-100 гр.
упаковка слоённого теста-500 гр.(у меня бездрожжевое)
болгарский перец(красный у меня)-1 шт
баклажанчик нарезать тоненькими кружочками,посолить и поставить под пресс на 20 минут
потом водичку слить,что дадут баклажанчики
тесто раскатать и сделать не большие бортики
половину натёртого сыра посыпать на раскатанное тесто
потом промазать это дело кетчупом
плотным слоем выложить баклажанчики
перец тонко нарезать полукольцами и уложить на баклажаны.
Овощная пицца
Молоко смешать с теплой водой, солью и дрожжами. Всыпать просеянную муку и перемешать. Добавить в миску с тестом оливковое масло. Тесто тщательно вымесить, накрыть пленкой и поставить в теплое место на 40 мин. Если тесто получилось недостаточно эластичным, добавить еще немного оливкового масла.
Тесто обмять и переложить на присыпанную мукой рабочую поверхност.
Овощная пицца с моцареллой
1. Разделите тесто на 4 равные части, раскатайте в ровные круги для пиццы. Застелите противень пергаментной бумагой, поместите на него тесто.
2. Поставьте противень с тестом в заранее разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте в течение 10 минут.
3. Нанесите на каждый корж для пиццы по ¼ стакана томатного соуса.
Пицца овощная «Для себя любимой»
1. Подготовьте продукты. Приступим!
2. Вымойте кабачки, обрежьте хвостики с двух сторон, натрите их на крупной терке. Добавьте яйца, манку, соль, перец, перемешайте.
3. Форму смажьте растительным маслом, присыпьте манкой.
4. Выкладывайте ложкой кабачковое тесто, распределяйте равномерно, диаметр моей формы – 22 см.
5. Вымойте остальные овощи, порежьте помидоры н.
Овощная пицца с сыром Моцарелла
Нарезаем Моцарелла на небольшие кусочки.
Положите в миску сыр моцарелла и полейте приблизительно 1 / 4 чашкой красного винного уксуса и 1 / 2 чашкой бальзамического уксуса.
Чистим лук, чеснок и подготавливаем 2 столовые ложки базилика.
Мелко нарезаем все ингредиенты.
Добавить ингредиенты в миску с сыром и уксусом. Приправляем перцем. А.
Желтки — 2 шт (или 1 яйцо)
Петрушка — 5 веточек
Разрыхлитель — 1/2 ч л
Масло оливковое — 1 ст. л
Перец красный молотый — щепотка
Мука пшеничная — 4 ст л
Перец болгарский красный — 1/2 шт
Йогурт белый 2,8 % — 2 ст.л. с верхом
Очень вкусные овощные оладьи- эдакие мини-пиццы. Удобно брать на работу. По желанию в них можно положить колбаски и натертого сыра. Это будет ещё вкусней.
1. Сделать тесто. Выложить йогурт в посуду, положить желтки или яйцо, сахар, соль и все перемешать венчиком. Кабачок натереть на средней тёрке и добавить в смесь.
2. Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
Овощная «Пицца»
горсть оливок ITLV
1 ст. ложка домашнего томатного соуса
1 ст. ложка оливкового масла ITLV
для теста на 3 шт диаметром 10 см
соль,черный перец по вкусу
200г цветной капусты
1 ч. ложка бальзамического уксуса ITLV
1 небольшая луковица
1. Духовку разогреть до 180С. Капусту разделить на соцветия и измельчить в процессоре в крошку, а потом погружным блендером в пюре. Переложить в чашку. добавить яйцо, соль и перец, перемешать.
2. Противень застелить пергаментом. Выложить полученное тесто на пергамент. Я использовала кольцо для гарнира. Поставить в духовку и печь до готовности примерно 20 мину.
Овощная пицца на картофельной основе
Это практически все, что нам понадобится для приготовления.
Картофель помыть, почистить и натереть на крупной терке. Отжать крахмал, немного посолить, добавить муку, черный молотый перец и измельченный зубчик чеснока. Тщательно перемешать.
На противень застелить пергамент, смазать его маслом и аккуратно выложить натертый картофель, придав ему форму круга. Отпр.
Овощная пицца с ветчиной
250 г муки цельнозерновой
1 маленькая головка красного лука
130-150 мл теплой воды (сколько возьмет тесто)
1 крупный помидор (или 2 средних)
2 маринованных корнишона
1 зеленый болгарский перец
0,5 ч. л. чесночного порошка
0,5 ч. л. сухого базилика
салат корн (или любой другой) по вкусу
2 ст. л. оливкового масла
по 1 щепотке сахара и соли
Замесить тесто из муки, дрожжей, соли, сахара, оливкового масла и теплой воды. Положить его в миску и прикрыть влажным полотенцем. Мелко нарезать болгарский перец, лук, корнишоны, ветчину. Помидор, по желанию, мелко нарезать или измельчить при помощи погружного блендера. Посолить и добавить сухой базилик. Тесто раскатать. Выложить его на обсыпанный мук.
Овощная пицца
В большую миску добавить муку, дрожжи, соль и перемешать вилкой. Добавить воду и оливковое масло. Все смешать и поставить в теплое место на 1 час. Можно, например, поставить в емкость с теплой водой и накрыть полотенцем.
Пока тесто поднимается, баклажан нарезать кружками, толщиной не более 5 мм. Положить в глубокую тарелку, посыпать крупной солью и сверху при.
25 простых и вкусных начинок для пиццы
Обожаешь пиццу, но уже не знаешь, с чем ее приготовить? Тогда тебе точно пригодится наша подборка! Собрали 25 интересных вариантов начинок для пиццы на любой вкус и все случаи жизни!
1. Быстрая начинка с колбасой
Тебе понадобится: 150 г колбасы, 4 ст.л. томатного соуса, 200 г твердого сыра, 2 помидора.
Приготовление: Смажь основу для пиццы томатным соусом и присыпь частью сыра. Сверху разложи кружочки помидоров и колбасы, и засыпь оставшимся сыром.
2. С грибами и каперсами
Тебе понадобится: 100 г шампиньонов, 5 веточек базилика, 50 г пармезана, 3 ст.л. томатного соуса, 1 помидор, 1 ст.л. каперсов, оливковое масло.
Приготовление: Смажь тесто томатным соусом, разложи кружочки помидоров и присыпь рубленым базиликом. Сверху выложи пластинки грибов, посыпь каперсами, сбрызни маслом и засыпь сыром.
3. Начинка для пиццы с курицей и оливками
Тебе понадобится: 1 куриное филе, 3 ст.л. томатного соуса, 1 помидор, 100 г моцареллы, 50 г сыра, 1 луковица, 10 оливок, зелень.
Приготовление: Отвари куриное филе до готовности и разбери на волокна. Смажь основу для пиццы томатным соусом, разложи пластинки моцареллы, а сверху – кружочки помидора. Присыпь рубленой зеленью, а на нее разложи курицу, мелко рубленый лук и половинки оливок. Засыпь пиццу тертым сыром.
4. С ветчиной, копченой курицей и колбасками
Тебе понадобится: 100 г ветчины, 10 оливок, 100 г сыра, 2 ст.л. томатного соуса, 1 луковица, 50 г копченой курицы, 50 г колбасок.
Приготовление: Смажь основу томатным соусом и разложи кольца лука. Сверху разложи произвольно измельченные мясные ингредиенты, а потом – оливки. Засыпь пиццу сыром.
5. Начинка для пиццы с охотничьими колбасками
Тебе понадобится: 2 охотничьи колбаски, 5 оливок, 125 г моцареллы, 60 г твердого сыра, 1 помидор, 1 ст.л. томатного соуса, чеснок, 3 шампиньона.
6. Начинка для пиццы «4 сыра»
Тебе понадобится: 100 г моцареллы, 100 г эмменталя, 50 г горгонзолы, 50 г пармезана, специи, оливковое масло.
Приготовление: Смажь основу для пиццы оливковым маслом и присыпь специями. Сверху разложи кусочки моцареллы и эмменталя, на них – мелко раскрошенную горгонзолу, и засыпь все тертым пармезаном.
7. Начинка «Гавайская»
Тебе понадобится: 120 г консервированных ананасов, 150 г курицы, 50 г ветчины, 100 г сыра, 2 ст.л. томатного соуса, специи.
Приготовление: Заранее отвари или запеки курицу, и разбери ее на волокна. Смажь основу для пиццы томатным соусом, присыпь специями и разложи курицу с ветчиной. Сверху разложи нарезанные ананасы и засыпь тертым сыром.
Тесто для пиццы без дрожжей: 10 простых рецептов
8. Начинка для пиццы «Маргарита»
Тебе понадобится: 3 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 6 листочков базилика, 8 черри, 200 г моцареллы.
Приготовление: Обжарь измельченный чеснок на оливковом масле, добавь к нему томатную пасту и протуши 2 минут. Туда же добавь рубленый базилик, и смажь соусом основу. На нее разложи кусочки моцареллы и половинки черри.
9. С кальмарами, пармезаном и моцареллой
Тебе понадобится: 200 г колец кальмаров, 3 ст.л. томатного соуса, 6 оливок, 50 г пармезана, 150 г моцареллы, зеленый лук, специи.
Приготовление: Смажь тесто томатным соусом и разложи кусочки моцареллы с кольцами оливок. Сверху выложи кальмаров, присыпь все зеленым луком, а в конце – тертым пармезаном.
10. С сосисками, грибами и солеными огурцами
Тебе понадобится: 3 сосиски, 60 г копченой колбасы, 40 г грибов, 1 соленый огурец, 2 черри, 100 г сыра, кетчуп, майонез.
Приготовление: Смажь основу пиццы кетчупом и майонезом, а потом присыпь половиной сыра. Нарежь все ингредиенты кольцами и пластинками и выложи в произвольном порядке, а сверху снова засыпь сыром.
11. Начинка с колбасой, черри и яйцом
Тебе понадобится: 80 г колбасы, 3 яйца, 5 ст.л. томатного пюре, 4 черри, зелень, специи.
Приготовление: Смажь основу для пиццы томатным пюре, посыпь специями и зеленью. Сверху выложи колбасу и половинки черри. Сформируй высокие бортики и залей пиццу взбитыми яйцами.
12. Начинка для пиццы с тунцом, помидорами и моцареллой
Тебе понадобится: 1 банка консервированного тунца, 100 г моцареллы, 2 помидора, 2 ст.л. томатного соуса, 50 г сыра, оливки, зелень.
Приготовление: Смажь основу для пиццы томатным соусом и разложи измельченный тунец. Сверху выложи кольца помидоров и присыпь зеленью. Потом разложи кусочки моцареллы и половинки оливок, и засыпь все тертым сыром.
13. С креветками, кукурузой и оливками
Тебе понадобится: 15 средних креветок, 1 помидор, 2 ст.л. кукурузы, 200 г моцареллы, 50 г пармезана, 8 оливок, 2 зубчика чеснока, руккола, специи, 2 ст.л. оливкового масла, зелень.
Приготовление: Измельчи в блендере пармезан, зелень. чеснок и оливковое масло, и смажь этим основу. Сверху разложи мелко нарезанный помидор и оливки, а на них – пластинки моцареллы. Присыпь кукурузой и красиво выложи креветки.
15 лучших рецептов теста для пиццы
14. Начинка для пиццы с красной рыбой
Тебе понадобится: 150 г красной рыбы, 2 веточки базилика, 50 г сыра, 1 помидор, 5 черри, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, специи, зелень.
Приготовление: Измельчи в блендере очищенный помидор, чеснок, зелень и специи, и смажь тесто. Сверху разложи полоски красной рыбы, нарезанный тонкими перьями лук и половинки черри. Присыпь пиццу сыром.
15. С фаршем, луком, беконом и солеными огурцами
Тебе понадобится: 100 г фарша, 0,5 луковицы, 3 ломтика бекона, 2 ст.л. сливочного масла, 2 соленых огурца, кетчуп и горчица, 200 г сыра.
Приготовление: Мелко нарежь лук и обжарь его с фаршем до готовности на сливочном масле. Смажь основу пиццы кетчупом и горчицей, присыпь тертым сыром и разложи сверху фарш. Потом – измельченный бекон, кружочки огурцов и оставшийся сыр.
16. Начинка для пиццы с салями, сыром и болгарским перцем
Тебе понадобится: 120 г салями, 1 красная луковица, 150 г моцареллы, по половине красного и желтого перца, томатный соус.
Приготовление: Смажь тесто томатным соусом. Сверху разложи перья красного лука, кружочки салями и нарезанный полукольцами перец. Засыпь все тертой моцареллой.
17. Овощная начинка для пиццы
Тебе понадобится: 1 баклажан, 500 г помидоров, 0,5 пучка базилика, 1 перец, 0,5 кабачка, 150 г цветной капусты, 100 г сыра, 100 г моцареллы, 1 луковица, специи.
Приготовление: Очисти помидоры и взбей в блендере с базиликом и специями. Смажь соусом основу и выложи сверху тонко нарезанный лук и пластинки моцареллы. Произвольно измельчи остальные овощи, а цветную капусту раздели на мелкие соцветия. Выложи овощную начинку и засыпь пиццу тертым сыром.
18. Фруктовая начинка
Тебе понадобится: 100 мл сметаны, 4 ст.л. сахарной пудры, 1 лимон, 1 банан, 1 киви, 1 яблоко, 1 груша.
Приготовление: Смешай сметану с сахарной пудрой и смажь основу для пиццы. Нарежь все овощи тонкими кружочками, а с лимона сними цедру. Выложи начинку на пиццу и посыпь сверху цедрой.
19. Начинка для пиццы с беконом, сыром и помидорами
Тебе понадобится: 300 г бекона, 1 красная луковица, 50 г сыра, 200 г помидоров, 0,5 пучка базилика, чеснок и специи.
Приготовление: Измельчи в блендере помидоры, чеснок, специи и базилик, и слегка протуши соус на плите. Смажь им основу для пиццы, поверх выложи кольца лука и ломтики бекона, и засыпь сыром.
Пицца в духовке: 12 рецептов в домашних условиях
20. С шампиньонами, помидором и тофу
Тебе понадобится: 1 ст.л. томатной пасты, 2 зубчика чеснока, 0,5 пучка зелени, 1 помидор, 100 г шампиньонов, 150 г тофу.
Приготовление: Смешай томатную пасту с рубленым чесноком и зеленью, и смажь тесто. Сверху разложи кружочки помидоров и пластинки грибов, а на них – тонко нарезанный тофу.
21. Начинка с клубникой и моцареллой
Тебе понадобится: 125 г моцареллы, 200 г клубники, 0,5 пучка базилика, 3 ст.л. йогурта.
Приготовление: Смажь основу пиццы йогуртом и сверху присыпь половиной тертой моцареллы. Разложи пластинки клубники и рубленый базилик, и засыпь оставшейся моцареллой.
22. С колбасой, картошкой и кетчупом
Тебе понадобится: 2 картофелины, 2 ст.л. кетчупа, 100 г колбасы, 2 ст.л. майонеза, 1 пучок зелени, 120 г сыра.
Приготовление: Отвари картошку до готовности и нарежь пластинками. Смешай кетчуп с майонезом, смажь основу пиццы и посыпь рубленой зеленью. Разложи сверху картошку и колбасу, и засыпь тертым сыром.
23. Начинка с сардельками, сыром и пекинской капустой
Тебе понадобится: 3 сардельки, 0,5 кочана пекинской капусты, 100 г творожного сыра, 100 мл кетчупа, 2 помидора, 200 г твердого сыра.
Приготовление: Смешай кетчуп с творожным сыром и смажь тесто. Сверху выложи тонко нашинкованную пекинскую капусту. Разложи на нее кружочки помидоров и сарделек, а потом засыпь тертым сыром.
24. Начинка для пиццы с брокколи
Тебе понадобится: 500 г брокколи, 150 г сметаны, 1 яйцо, 150 г моцареллы, специи, 50 г пармезана.
Приготовление: Соцветия брокколи отвари в кипящей воде буквально 3 минуты. Взбей сметану с яйцом и специями, и смажь основу. Сверху разложи брокколи и посыпь пиццу тертым сыром.
25. Начинка для пиццы с колбасой, грибами и зеленым горошком
Тебе понадобится: 1 ст.л. майонеза, 100 г колбасы, 100 г грибов, 2 ст.л. зеленого горошка, 2 ст.л. стручковой фасоли, 100 г сыра.
Приготовление: Смажь основу для пиццы майонезом и выложи кружочки колбасы с пластинками грибов. Равномерно распредели сверху горошек со стручковой фасолью, и засыпь сыром.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!