осьминог в тыкве запеченный

Блюда в тыкве – 10 необычных рецептов

Добавление статьи в новую подборку

осьминог в тыкве запеченный. images%7Ccms image 000064380. осьминог в тыкве запеченный фото. осьминог в тыкве запеченный-images%7Ccms image 000064380. картинка осьминог в тыкве запеченный. картинка images%7Ccms image 000064380. Тыква может быть не только ингредиентом для приготовления супов, каш, пирогов и других блюд, но и “посудой” для этой еды. Заполните тыквенный горшочек начинкой, и у вас готово необычное на вид и вкусное угощение! Смотрите интересные рецепты в нашей подборке.

Тыква может быть не только ингредиентом для приготовления супов, каш, пирогов и других блюд, но и “посудой” для этой еды. Заполните тыквенный горшочек начинкой, и у вас готово необычное на вид и вкусное угощение! Смотрите интересные рецепты в нашей подборке.

Для приготовления блюд в тыкве выбирайте плоды небольшого размера – они лучше пропекутся. С помощью ножа аккуратно срежьте верх тыквы с плодоножкой – это будет крышка «горшочка». Ложкой или руками извлеките семена и волокнистую сердцевину, также можно вынуть немного тыквенной мякоти, чтобы стенки стали тоньше и лучше пропекались.

Если рецепт предполагает предварительное запекание тыквы, смажьте ее изнутри растительным маслом, посолите, поперчите, выложите на противень срезом вниз, рядом положите срезанный верх. Накройте все фольгой и запеките в разогретой до 175°С духовке в течение 1-2 ч, в зависимости от размера тыквы.

Приготовленное в тыкве блюдо можно есть прямо с «посудой», разрезав ее на кусочки.

Тыквенный суп в тыкве

осьминог в тыкве запеченный. images%7Ccms image 000053706. осьминог в тыкве запеченный фото. осьминог в тыкве запеченный-images%7Ccms image 000053706. картинка осьминог в тыкве запеченный. картинка images%7Ccms image 000053706. Тыква может быть не только ингредиентом для приготовления супов, каш, пирогов и других блюд, но и “посудой” для этой еды. Заполните тыквенный горшочек начинкой, и у вас готово необычное на вид и вкусное угощение! Смотрите интересные рецепты в нашей подборке. осьминог в тыкве запеченный. images%7Ccms image 000053706. осьминог в тыкве запеченный фото. осьминог в тыкве запеченный-images%7Ccms image 000053706. картинка осьминог в тыкве запеченный. картинка images%7Ccms image 000053706. Тыква может быть не только ингредиентом для приготовления супов, каш, пирогов и других блюд, но и “посудой” для этой еды. Заполните тыквенный горшочек начинкой, и у вас готово необычное на вид и вкусное угощение! Смотрите интересные рецепты в нашей подборке.

Тыква может послужить не только ингредиентом блюда, но и посудой для его подачи.

Вам понадобятся: 1 большая и 4 маленьких тыквы, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 4 стакана куриного бульона, 1 стакан сливок, 1 стакан воды, 6 ст.л. сливочного масла, 0,5 ч.л. молотого мускатного ореха, 1 ч.л. тимьяна, растительное масло, соль и перец по вкусу.

Приготовление. Большую тыкву разрежьте пополам, очистите от кожицы, семян и волокон, смажьте растительным маслом, посолите, поперчите и выложите на противень срезом вниз. Раздавите зубчики чеснока и положите рядом с тыквой. У маленьких тыкв также срежьте верх, извлеките семена и волокна и поместите на противень. Накройте все фольгой и запеките в разогретой до 200°С духовке в течение 45 минут. Затем пюрируйте тыкву и чеснок с помощью блендера. В кастрюле растопите сливочное масло, обжарьте измельченный лук. Добавьте тимьян, тыквенное пюре, влейте бульон, сливки, добавьте мускатный орех, перемешайте и прогрейте на медленном огне в течение 10-15 минут. Разлейте суп в тыквенные мисочки и подавайте, по желанию украсив сметаной, соусом песто и обжаренными тыквенными семечками.

Тыква, фаршированная сыром и грудинкой

осьминог в тыкве запеченный. images%7Ccms image 000053718. осьминог в тыкве запеченный фото. осьминог в тыкве запеченный-images%7Ccms image 000053718. картинка осьминог в тыкве запеченный. картинка images%7Ccms image 000053718. Тыква может быть не только ингредиентом для приготовления супов, каш, пирогов и других блюд, но и “посудой” для этой еды. Заполните тыквенный горшочек начинкой, и у вас готово необычное на вид и вкусное угощение! Смотрите интересные рецепты в нашей подборке. осьминог в тыкве запеченный. images%7Ccms image 000053718. осьминог в тыкве запеченный фото. осьминог в тыкве запеченный-images%7Ccms image 000053718. картинка осьминог в тыкве запеченный. картинка images%7Ccms image 000053718. Тыква может быть не только ингредиентом для приготовления супов, каш, пирогов и других блюд, но и “посудой” для этой еды. Заполните тыквенный горшочек начинкой, и у вас готово необычное на вид и вкусное угощение! Смотрите интересные рецепты в нашей подборке.

Сыр и копченая грудинка отлично сочетаются с тыквой. Для приготовления блюда используйте различные виды твердого сыра.

Вам понадобятся: 1 тыква (1-1,5 кг), 1 багет, 250 г твердого сыра, 200 г копченой грудинки, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, пучок зеленого лука, 1 ч.л. сливочного масла, 0,5 стакана сливок, 1 ч.л. тимьяна, соль и перец по вкусу.

Приготовление. У тыквы срежьте верх с плодоножкой, извлеките семена и волокна и натрите изнутри солью и перцем. В сковороде растопите масло, обжарьте измельченный зеленый и репчатый лук, добавьте выдавленный через пресс чеснок, жарьте еще минуту, помешивая, и снимите с огня. Отдельно в миске смешайте порезанный кубиками багет, сыр и грудинку, добавьте обжаренный лук с чесноком, перемешайте. Добавьте в смесь сливки, тимьян, посолите, посыпьте перцем и хорошо перемешайте. Полученной смесью заполните тыкву, закройте ее срезанным верхом и запеките в разогретой до 175°С духовке в течение примерно 2 часов. За полчаса до окончания запекания снимите верх тыквы и дайте начинке зарумяниться.

Макароны с сыром в тыкве

осьминог в тыкве запеченный. images%7Ccms image 000053717. осьминог в тыкве запеченный фото. осьминог в тыкве запеченный-images%7Ccms image 000053717. картинка осьминог в тыкве запеченный. картинка images%7Ccms image 000053717. Тыква может быть не только ингредиентом для приготовления супов, каш, пирогов и других блюд, но и “посудой” для этой еды. Заполните тыквенный горшочек начинкой, и у вас готово необычное на вид и вкусное угощение! Смотрите интересные рецепты в нашей подборке. осьминог в тыкве запеченный. images%7Ccms image 000053717. осьминог в тыкве запеченный фото. осьминог в тыкве запеченный-images%7Ccms image 000053717. картинка осьминог в тыкве запеченный. картинка images%7Ccms image 000053717. Тыква может быть не только ингредиентом для приготовления супов, каш, пирогов и других блюд, но и “посудой” для этой еды. Заполните тыквенный горшочек начинкой, и у вас готово необычное на вид и вкусное угощение! Смотрите интересные рецепты в нашей подборке.

Популярное американское блюдо с необычной подачей.

Вам понадобятся: 1 тыква (2 кг), 150 г макарон (рожки), 150 г мясного фарша, 200 г твердого сыра, 1 стакан жирных сливок, 3 луковицы, 1 ч.л. розмарина, 1 ч.л. тимьяна, растительное масло, соль и перец по вкусу.

Приготовление. У тыквы срежьте верх, извлеките семена и волокна, изнутри смажьте маслом, посолите, поперчите и запеките в разогретой до 175 градусов духовке в течение 45 минут. В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте фарш. Сварите макароны почти до готовности (аль денте). В большой миске смешайте тертый на крупной терке сыр, обжаренный фарш, измельченный лук, пряности. Выложите начинку в запеченную тыкву, залейте сливками, накройте срезанным верхом и поместите в духовку запекаться еще на 1 час. За 15 минут до окончания готовки снимите верх у тыквы, чтобы зарумянилась начинка.

Запеченная тыква с интересной начинкой

осьминог в тыкве запеченный. images%7Ccms image 000053715. осьминог в тыкве запеченный фото. осьминог в тыкве запеченный-images%7Ccms image 000053715. картинка осьминог в тыкве запеченный. картинка images%7Ccms image 000053715. Тыква может быть не только ингредиентом для приготовления супов, каш, пирогов и других блюд, но и “посудой” для этой еды. Заполните тыквенный горшочек начинкой, и у вас готово необычное на вид и вкусное угощение! Смотрите интересные рецепты в нашей подборке. осьминог в тыкве запеченный. images%7Ccms image 000053715. осьминог в тыкве запеченный фото. осьминог в тыкве запеченный-images%7Ccms image 000053715. картинка осьминог в тыкве запеченный. картинка images%7Ccms image 000053715. Тыква может быть не только ингредиентом для приготовления супов, каш, пирогов и других блюд, но и “посудой” для этой еды. Заполните тыквенный горшочек начинкой, и у вас готово необычное на вид и вкусное угощение! Смотрите интересные рецепты в нашей подборке.

Мясной фарш, багет, яблоки, клюква, сельдерей – все в одном блюде.

Вам понадобятся: 1 тыква (1,5-2 кг), 0,5 кг мясного фарша, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 стебля сельдерея, 2 яблока, 1 стакан сушеной клюквы, 1 багет, 3 яйца, 2 стакана куриного бульона, 1 ст.л. тимьяна, растительное масло, соль и перец по вкусу.

Приготовление. Аккуратно срежьте верх тыквы, с помощью ложки или руками извлеките семена и волокна и натрите тыкву изнутри солью и перцем. В сковороде разогрейте масло, обжарьте измельченный лук и сельдерей, добавьте фарш и обжарьте до готовности. Положите порезанные кубиками яблоки и измельченный чеснок, перемешайте, немного потушите и снимите с огня. Добавьте в массу порезанный кубиками багет, перемешайте. Отдельно смешайте бульон, яйца, тимьян, соль и перец и вылейте смесь в хлебно-мясную массу. Добавьте клюкву, перемешайте и заполните полученной массой тыкву, накройте сверху срезанной “крышкой” и запеките в разогретой до 175°С духовке в течение 1,5 часов, затем снимите верх и продолжайте запекать еще 30-40 минут, пока сама тыква не станет мягкой.

Тыква с фаршем, рисом и грибами

осьминог в тыкве запеченный. images%7Ccms image 000053714. осьминог в тыкве запеченный фото. осьминог в тыкве запеченный-images%7Ccms image 000053714. картинка осьминог в тыкве запеченный. картинка images%7Ccms image 000053714. Тыква может быть не только ингредиентом для приготовления супов, каш, пирогов и других блюд, но и “посудой” для этой еды. Заполните тыквенный горшочек начинкой, и у вас готово необычное на вид и вкусное угощение! Смотрите интересные рецепты в нашей подборке. осьминог в тыкве запеченный. images%7Ccms image 000053714. осьминог в тыкве запеченный фото. осьминог в тыкве запеченный-images%7Ccms image 000053714. картинка осьминог в тыкве запеченный. картинка images%7Ccms image 000053714. Тыква может быть не только ингредиентом для приготовления супов, каш, пирогов и других блюд, но и “посудой” для этой еды. Заполните тыквенный горшочек начинкой, и у вас готово необычное на вид и вкусное угощение! Смотрите интересные рецепты в нашей подборке.

Сытное и вкусное блюдо, которое можно приготовить даже на праздничный стол.

Вам понадобятся: 3 небольших тыквы (около 1 кг каждая), 250 г мясного фарша, 0,5 кг свежих шампиньонов, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 болгарский перец, 4 стакан отварного риса, 100 г твердого сыра, 2 яйца, пучок петрушки, 1 ч.л. тимьяна, растительное масло, соль и перец по вкусу.

Тыква, фаршированная креветками

осьминог в тыкве запеченный. images%7Ccms image 000053712. осьминог в тыкве запеченный фото. осьминог в тыкве запеченный-images%7Ccms image 000053712. картинка осьминог в тыкве запеченный. картинка images%7Ccms image 000053712. Тыква может быть не только ингредиентом для приготовления супов, каш, пирогов и других блюд, но и “посудой” для этой еды. Заполните тыквенный горшочек начинкой, и у вас готово необычное на вид и вкусное угощение! Смотрите интересные рецепты в нашей подборке. осьминог в тыкве запеченный. images%7Ccms image 000053712. осьминог в тыкве запеченный фото. осьминог в тыкве запеченный-images%7Ccms image 000053712. картинка осьминог в тыкве запеченный. картинка images%7Ccms image 000053712. Тыква может быть не только ингредиентом для приготовления супов, каш, пирогов и других блюд, но и “посудой” для этой еды. Заполните тыквенный горшочек начинкой, и у вас готово необычное на вид и вкусное угощение! Смотрите интересные рецепты в нашей подборке.

Изысканное блюдо, которым можно удивить любого гостя.

Вам понадобятся: 1 тыква, 0,5 кг креветок, 1 луковица, 2 зубчика чеснок, 1 острый перец, 4 помидора, пучок кинзы, 150 г сливочного сыра, растительное масло, соль и перец по вкусу.

Приготовление. У тыквы срежьте верх, извлеките семена, оберните ее фольгой и запеките в разогретой до 180°С духовке в течение 40-50 минут, поместив на противень срезанной стороной вниз. В сковороде разогрейте масло, обжарьте измельченный лук, посолите. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, острый перец и жарьте еще 3-4 минуты. Положите очищенные креветки, обжарьте минуту. Затем добавьте нарезанные помидоры, посолите и поперчите. Тушите, помешивая, около 5 минут, затем снимите сковороду с огня, посыпьте измельченной кинзой и перемешайте. В запеченные тыквы положите сливочный сыр, распределив его по стенкам, заполните овощной массой с креветками и запекайте еще 20 минут.

Овощное рагу в тыкве

осьминог в тыкве запеченный. images%7Ccms image 000053708. осьминог в тыкве запеченный фото. осьминог в тыкве запеченный-images%7Ccms image 000053708. картинка осьминог в тыкве запеченный. картинка images%7Ccms image 000053708. Тыква может быть не только ингредиентом для приготовления супов, каш, пирогов и других блюд, но и “посудой” для этой еды. Заполните тыквенный горшочек начинкой, и у вас готово необычное на вид и вкусное угощение! Смотрите интересные рецепты в нашей подборке. осьминог в тыкве запеченный. images%7Ccms image 000053708. осьминог в тыкве запеченный фото. осьминог в тыкве запеченный-images%7Ccms image 000053708. картинка осьминог в тыкве запеченный. картинка images%7Ccms image 000053708. Тыква может быть не только ингредиентом для приготовления супов, каш, пирогов и других блюд, но и “посудой” для этой еды. Заполните тыквенный горшочек начинкой, и у вас готово необычное на вид и вкусное угощение! Смотрите интересные рецепты в нашей подборке.

Овощи можно просто потушить и подать на тарелке, а можно это обычное блюдо подать красиво – в “горшочках” из тыквы.

Вам понадобятся: 6 маленьких тыкв, 300 г белокочанной капусты, 300 г корня пастернака (или сельдерея), 2 луковицы, 2 моркови, 3 стебля сельдерея, 2 зубчика чеснока, 4 ст.л. томатной пасты, 4 ст.л. сметаны, 0,5 стакана белого вина, растительное масло, соль и перец по вкусу.

Приготовление. У тыкв срежьте верх, извлеките семена. Выложите срезанные верхушки и тыквы на противень срезом вниз и запеките в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-40 минут. В глубокой сковороде нагрейте масло и положите измельченный пастернак, капусту, морковь, лук и сельдерей. Перемешайте и потушите под крышкой около 10 минут. Добавьте пропущенный через пресс чеснок и потушите еще 5 минут. Влейте вино, перемешайте и потушите, пока не выпарится жидкость. Отдельно смешайте томатную пасту и сметану и вылейте в овощную смесь, перемешайте, доведите до кипения и снимите с огня. С помощью ложки извлеките из запеченных тыкв немного мякоти и добавьте их в овощную смесь, перемешайте и заполните тыквы. Поместите тыквы на противень, накройте срезанными верхушками и запеките в течение 30 минут.

Тыква со сладкой начинкой из сухофруктов

осьминог в тыкве запеченный. images%7Ccms image 000053702. осьминог в тыкве запеченный фото. осьминог в тыкве запеченный-images%7Ccms image 000053702. картинка осьминог в тыкве запеченный. картинка images%7Ccms image 000053702. Тыква может быть не только ингредиентом для приготовления супов, каш, пирогов и других блюд, но и “посудой” для этой еды. Заполните тыквенный горшочек начинкой, и у вас готово необычное на вид и вкусное угощение! Смотрите интересные рецепты в нашей подборке. осьминог в тыкве запеченный. images%7Ccms image 000053702. осьминог в тыкве запеченный фото. осьминог в тыкве запеченный-images%7Ccms image 000053702. картинка осьминог в тыкве запеченный. картинка images%7Ccms image 000053702. Тыква может быть не только ингредиентом для приготовления супов, каш, пирогов и других блюд, но и “посудой” для этой еды. Заполните тыквенный горшочек начинкой, и у вас готово необычное на вид и вкусное угощение! Смотрите интересные рецепты в нашей подборке.

Заполненная пряными сухофруктами тыква – отличный легкий и полезный десерт.

Вам понадобятся: 1 тыква, 2 стакана сухофруктов и орехов (сушеная клюква, изюм, курага, грецкие орехи), 45 г сахара, 180 мл яблочного сока, 2 ст.л. сливочного масла, 2 палочки корицы, 0,5 ч.л. молотого мускатного ореха, 4 бутона гвоздики.

Приготовление. В глубокой миске соедините сухофрукты, орехи, сахар, масло и пряности. У тыквы срежьте верхнюю часть, удалите семена и волокна. Заполните подготовленную тыкву начинкой, залейте яблочным соком, накройте срезанным верхом и поместите в разогретую до 180°C духовку на 2 часа. Тыква будет готова, когда станет мягкой.

Тыквенный чизкейк в тыкве

осьминог в тыкве запеченный. images%7Ccms image 000053711. осьминог в тыкве запеченный фото. осьминог в тыкве запеченный-images%7Ccms image 000053711. картинка осьминог в тыкве запеченный. картинка images%7Ccms image 000053711. Тыква может быть не только ингредиентом для приготовления супов, каш, пирогов и других блюд, но и “посудой” для этой еды. Заполните тыквенный горшочек начинкой, и у вас готово необычное на вид и вкусное угощение! Смотрите интересные рецепты в нашей подборке. осьминог в тыкве запеченный. images%7Ccms image 000053711. осьминог в тыкве запеченный фото. осьминог в тыкве запеченный-images%7Ccms image 000053711. картинка осьминог в тыкве запеченный. картинка images%7Ccms image 000053711. Тыква может быть не только ингредиентом для приготовления супов, каш, пирогов и других блюд, но и “посудой” для этой еды. Заполните тыквенный горшочек начинкой, и у вас готово необычное на вид и вкусное угощение! Смотрите интересные рецепты в нашей подборке.

Попробуйте приготовить хотя бы раз этот вкусный десерт!

Вам понадобятся: 4 маленьких тыквы, 220 г сливочного сыра, 65 г сахара, 2 яйца, 80 г тыквенного пюре, 1 ч.л. ванилина, 0,5 ч.л. молотой корицы, 0,5 ч.л. молотой гвоздики, взбитые сливки и печенье для украшения.

Приготовление. У тыкв срежьте верх, удалите семена, волокна и немного мякоти. В миске смешайте сыр, сахар, яйцо и яичный желток от другого яйца. Добавьте тыквенное пюре, ванилин, корицу и гвоздику и перемешайте. Заполните смесью тыквы, поместите их на смазанный маслом противень и запеките в разогретой до 175 градусов духовке в течение 25-30 минут. Охладите готовые чизкейки и украсьте крошками печенья и взбитыми сливками.

Глинтвейн из сидра в тыкве

осьминог в тыкве запеченный. images%7Ccms image 000053701. осьминог в тыкве запеченный фото. осьминог в тыкве запеченный-images%7Ccms image 000053701. картинка осьминог в тыкве запеченный. картинка images%7Ccms image 000053701. Тыква может быть не только ингредиентом для приготовления супов, каш, пирогов и других блюд, но и “посудой” для этой еды. Заполните тыквенный горшочек начинкой, и у вас готово необычное на вид и вкусное угощение! Смотрите интересные рецепты в нашей подборке. осьминог в тыкве запеченный. images%7Ccms image 000053701. осьминог в тыкве запеченный фото. осьминог в тыкве запеченный-images%7Ccms image 000053701. картинка осьминог в тыкве запеченный. картинка images%7Ccms image 000053701. Тыква может быть не только ингредиентом для приготовления супов, каш, пирогов и других блюд, но и “посудой” для этой еды. Заполните тыквенный горшочек начинкой, и у вас готово необычное на вид и вкусное угощение! Смотрите интересные рецепты в нашей подборке.

Этот горячий напиток хорошо согреет холодным вечером. По желанию в него можно добавить ром.

Вам понадобятся: 1 большая тыква, 4 л яблочного сидра, 1 стакан рома (или коньяка, по желанию), 4 палочки корицы, 1 ч.л. немолотой гвоздики, 1,5 ч.л. душистого перца горошком, 1 апельсин, 1 лимон.

Приготовление. В большой кастрюле доведите до кипения сидр с палочками корицы, гвоздикой, перцем, порезанными на дольки апельсином и лимоном. Затем убавьте огонь до минимума, прикройте кастрюлю крышкой и варите напиток 45 минут. Добавьте ром, процедите напиток, удалив специи, и перелейте в подготовленную из тыквы чашу. Сразу же подавайте.

Сохраните себе эту подборку интересных рецептов из тыквы! Готовьте и удивляйте гостей и домочадцев!

Источник

Осьминог запеченный с картофелем

осьминог в тыкве запеченный. image large 37005ea57dd85d8d887904098 87904099. осьминог в тыкве запеченный фото. осьминог в тыкве запеченный-image large 37005ea57dd85d8d887904098 87904099. картинка осьминог в тыкве запеченный. картинка image large 37005ea57dd85d8d887904098 87904099. Тыква может быть не только ингредиентом для приготовления супов, каш, пирогов и других блюд, но и “посудой” для этой еды. Заполните тыквенный горшочек начинкой, и у вас готово необычное на вид и вкусное угощение! Смотрите интересные рецепты в нашей подборке. осьминог в тыкве запеченный. image middle 37005ea57dd85d8d887904098 87904101. осьминог в тыкве запеченный фото. осьминог в тыкве запеченный-image middle 37005ea57dd85d8d887904098 87904101. картинка осьминог в тыкве запеченный. картинка image middle 37005ea57dd85d8d887904098 87904101. Тыква может быть не только ингредиентом для приготовления супов, каш, пирогов и других блюд, но и “посудой” для этой еды. Заполните тыквенный горшочек начинкой, и у вас готово необычное на вид и вкусное угощение! Смотрите интересные рецепты в нашей подборке.

осьминог в тыкве запеченный. image small 6997583720bf9ad25 04954351. осьминог в тыкве запеченный фото. осьминог в тыкве запеченный-image small 6997583720bf9ad25 04954351. картинка осьминог в тыкве запеченный. картинка image small 6997583720bf9ad25 04954351. Тыква может быть не только ингредиентом для приготовления супов, каш, пирогов и других блюд, но и “посудой” для этой еды. Заполните тыквенный горшочек начинкой, и у вас готово необычное на вид и вкусное угощение! Смотрите интересные рецепты в нашей подборке.

Как приготовить осьминога запеченного с картофелем

Пошаговое описание рецепта

осьминог в тыкве запеченный. image large 38195ea57dead484287904070 87904071. осьминог в тыкве запеченный фото. осьминог в тыкве запеченный-image large 38195ea57dead484287904070 87904071. картинка осьминог в тыкве запеченный. картинка image large 38195ea57dead484287904070 87904071. Тыква может быть не только ингредиентом для приготовления супов, каш, пирогов и других блюд, но и “посудой” для этой еды. Заполните тыквенный горшочек начинкой, и у вас готово необычное на вид и вкусное угощение! Смотрите интересные рецепты в нашей подборке.

1. Осьминога поместить в глубокую кастрюлю и поставить на слабый огонь. Готовить без воды и специй в течение 1 часа.

осьминог в тыкве запеченный. image large 32665ea57df1eee3787904073 87904073. осьминог в тыкве запеченный фото. осьминог в тыкве запеченный-image large 32665ea57df1eee3787904073 87904073. картинка осьминог в тыкве запеченный. картинка image large 32665ea57df1eee3787904073 87904073. Тыква может быть не только ингредиентом для приготовления супов, каш, пирогов и других блюд, но и “посудой” для этой еды. Заполните тыквенный горшочек начинкой, и у вас готово необычное на вид и вкусное угощение! Смотрите интересные рецепты в нашей подборке.

2. Лук нарезать полукольцами, измельчить чеснок.

осьминог в тыкве запеченный. image large 8665ea57df9d34cd87904075 87904075. осьминог в тыкве запеченный фото. осьминог в тыкве запеченный-image large 8665ea57df9d34cd87904075 87904075. картинка осьминог в тыкве запеченный. картинка image large 8665ea57df9d34cd87904075 87904075. Тыква может быть не только ингредиентом для приготовления супов, каш, пирогов и других блюд, но и “посудой” для этой еды. Заполните тыквенный горшочек начинкой, и у вас готово необычное на вид и вкусное угощение! Смотрите интересные рецепты в нашей подборке.

3. Мелко нарезать острый перец.

осьминог в тыкве запеченный. image large 97995ea57e0ac2ec187904079 87904079. осьминог в тыкве запеченный фото. осьминог в тыкве запеченный-image large 97995ea57e0ac2ec187904079 87904079. картинка осьминог в тыкве запеченный. картинка image large 97995ea57e0ac2ec187904079 87904079. Тыква может быть не только ингредиентом для приготовления супов, каш, пирогов и других блюд, но и “посудой” для этой еды. Заполните тыквенный горшочек начинкой, и у вас готово необычное на вид и вкусное угощение! Смотрите интересные рецепты в нашей подборке.

4. Соединить чеснок, лук и острый перец в одной миске. Добавить оливковое масло (количество по вкусу) и перемешать.

осьминог в тыкве запеченный. image large 35345ea57e00306d687904077 87904077. осьминог в тыкве запеченный фото. осьминог в тыкве запеченный-image large 35345ea57e00306d687904077 87904077. картинка осьминог в тыкве запеченный. картинка image large 35345ea57e00306d687904077 87904077. Тыква может быть не только ингредиентом для приготовления супов, каш, пирогов и других блюд, но и “посудой” для этой еды. Заполните тыквенный горшочек начинкой, и у вас готово необычное на вид и вкусное угощение! Смотрите интересные рецепты в нашей подборке.

5. Картофель нарезать дольками, выложить в форму для запекания, посолить и поперчить, щедро полить оливковым маслом.

Не шучу, поливайте щедро!

осьминог в тыкве запеченный. image large 17445f2d3711c4e1c96798772 96798773. осьминог в тыкве запеченный фото. осьминог в тыкве запеченный-image large 17445f2d3711c4e1c96798772 96798773. картинка осьминог в тыкве запеченный. картинка image large 17445f2d3711c4e1c96798772 96798773. Тыква может быть не только ингредиентом для приготовления супов, каш, пирогов и других блюд, но и “посудой” для этой еды. Заполните тыквенный горшочек начинкой, и у вас готово необычное на вид и вкусное угощение! Смотрите интересные рецепты в нашей подборке.

6. Запекать до готовности (20 минут на максимально высокой температуре и затем еще минут 10-15 при 170 градусах).

осьминог в тыкве запеченный. image large 11095ea57e14185e087904080 87904081. осьминог в тыкве запеченный фото. осьминог в тыкве запеченный-image large 11095ea57e14185e087904080 87904081. картинка осьминог в тыкве запеченный. картинка image large 11095ea57e14185e087904080 87904081. Тыква может быть не только ингредиентом для приготовления супов, каш, пирогов и других блюд, но и “посудой” для этой еды. Заполните тыквенный горшочек начинкой, и у вас готово необычное на вид и вкусное угощение! Смотрите интересные рецепты в нашей подборке.

7. Через час осьминога разрезать пополам.

осьминог в тыкве запеченный. image large 50285ea57e2682f7287904086 87904087. осьминог в тыкве запеченный фото. осьминог в тыкве запеченный-image large 50285ea57e2682f7287904086 87904087. картинка осьминог в тыкве запеченный. картинка image large 50285ea57e2682f7287904086 87904087. Тыква может быть не только ингредиентом для приготовления супов, каш, пирогов и других блюд, но и “посудой” для этой еды. Заполните тыквенный горшочек начинкой, и у вас готово необычное на вид и вкусное угощение! Смотрите интересные рецепты в нашей подборке.

8. Выложить осьминога к запеченному картофелю, поверх выложить чеснок, лук и перец, слегка перемешать. При необходимости полить небольшим количеством оливкового масла. Поставить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

осьминог в тыкве запеченный. image large 2395ea57e321e35287904088 87904090. осьминог в тыкве запеченный фото. осьминог в тыкве запеченный-image large 2395ea57e321e35287904088 87904090. картинка осьминог в тыкве запеченный. картинка image large 2395ea57e321e35287904088 87904090. Тыква может быть не только ингредиентом для приготовления супов, каш, пирогов и других блюд, но и “посудой” для этой еды. Заполните тыквенный горшочек начинкой, и у вас готово необычное на вид и вкусное угощение! Смотрите интересные рецепты в нашей подборке.

9. Если осьминог получился мягкий снаружи, а вы хотели бы его зажарить посильнее, выложите картофель на тарелки и отправьте осьминога еще на 10 минут при температуре 200 градусов.

осьминог в тыкве запеченный. image large 52865ea57e3a7468387904094 87904096. осьминог в тыкве запеченный фото. осьминог в тыкве запеченный-image large 52865ea57e3a7468387904094 87904096. картинка осьминог в тыкве запеченный. картинка image large 52865ea57e3a7468387904094 87904096. Тыква может быть не только ингредиентом для приготовления супов, каш, пирогов и других блюд, но и “посудой” для этой еды. Заполните тыквенный горшочек начинкой, и у вас готово необычное на вид и вкусное угощение! Смотрите интересные рецепты в нашей подборке.

10. При подаче сбрызнуть осьминога лимонным соком. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *