оладьи с печенью и кабачками

Печёночно-кабачковые оладьи

оладьи с печенью и кабачками. image large 531459b3ac0940c12 04949352. оладьи с печенью и кабачками фото. оладьи с печенью и кабачками-image large 531459b3ac0940c12 04949352. картинка оладьи с печенью и кабачками. картинка image large 531459b3ac0940c12 04949352. 1. Печень предварительно разморозить, промыть. оладьи с печенью и кабачками. image middle 531459b3ac0940c12 04949352. оладьи с печенью и кабачками фото. оладьи с печенью и кабачками-image middle 531459b3ac0940c12 04949352. картинка оладьи с печенью и кабачками. картинка image middle 531459b3ac0940c12 04949352. 1. Печень предварительно разморозить, промыть.

оладьи с печенью и кабачками. middle ff5a802b39faae1b79ca54d30f05d48d. оладьи с печенью и кабачками фото. оладьи с печенью и кабачками-middle ff5a802b39faae1b79ca54d30f05d48d. картинка оладьи с печенью и кабачками. картинка middle ff5a802b39faae1b79ca54d30f05d48d. 1. Печень предварительно разморозить, промыть.

Пошаговое описание рецепта

оладьи с печенью и кабачками. large 20150713 b46106dd5c. оладьи с печенью и кабачками фото. оладьи с печенью и кабачками-large 20150713 b46106dd5c. картинка оладьи с печенью и кабачками. картинка large 20150713 b46106dd5c. 1. Печень предварительно разморозить, промыть.

1. Печень предварительно разморозить, промыть.

оладьи с печенью и кабачками. large 20150713 ff2d3df694. оладьи с печенью и кабачками фото. оладьи с печенью и кабачками-large 20150713 ff2d3df694. картинка оладьи с печенью и кабачками. картинка large 20150713 ff2d3df694. 1. Печень предварительно разморозить, промыть.

2. Острым ножом сделать надрезы у края плёнки и снять плёнку с печени.

оладьи с печенью и кабачками. large 20150713 970045c1dc. оладьи с печенью и кабачками фото. оладьи с печенью и кабачками-large 20150713 970045c1dc. картинка оладьи с печенью и кабачками. картинка large 20150713 970045c1dc. 1. Печень предварительно разморозить, промыть.

3. Порезать на небольшие кусочки, тщательно промыть.

оладьи с печенью и кабачками. large 20150713 0fbac4b583. оладьи с печенью и кабачками фото. оладьи с печенью и кабачками-large 20150713 0fbac4b583. картинка оладьи с печенью и кабачками. картинка large 20150713 0fbac4b583. 1. Печень предварительно разморозить, промыть.

4. Перекрутить печень в блендере (или пропустить через мясорубку).

оладьи с печенью и кабачками. large 20150713 fb54a5fca3. оладьи с печенью и кабачками фото. оладьи с печенью и кабачками-large 20150713 fb54a5fca3. картинка оладьи с печенью и кабачками. картинка large 20150713 fb54a5fca3. 1. Печень предварительно разморозить, промыть.

5. Далее нам потребуется молодой кабачок.

оладьи с печенью и кабачками. large 20150713 b1b6eefa85. оладьи с печенью и кабачками фото. оладьи с печенью и кабачками-large 20150713 b1b6eefa85. картинка оладьи с печенью и кабачками. картинка large 20150713 b1b6eefa85. 1. Печень предварительно разморозить, промыть.

6. Кабачок очищаем от кожуры и семян.

оладьи с печенью и кабачками. large 20150713 e83e2a2429. оладьи с печенью и кабачками фото. оладьи с печенью и кабачками-large 20150713 e83e2a2429. картинка оладьи с печенью и кабачками. картинка large 20150713 e83e2a2429. 1. Печень предварительно разморозить, промыть.

7. Режем на небольшие кусочки.

оладьи с печенью и кабачками. large 20150713 87a8ea9dc9. оладьи с печенью и кабачками фото. оладьи с печенью и кабачками-large 20150713 87a8ea9dc9. картинка оладьи с печенью и кабачками. картинка large 20150713 87a8ea9dc9. 1. Печень предварительно разморозить, промыть.

8. Так же измельчаем при помощи блендера или мясорубки (можно просто натереть на тёрке).

оладьи с печенью и кабачками. large 20150713 259fc11d44. оладьи с печенью и кабачками фото. оладьи с печенью и кабачками-large 20150713 259fc11d44. картинка оладьи с печенью и кабачками. картинка large 20150713 259fc11d44. 1. Печень предварительно разморозить, промыть.

9. Морковь и лук чистим-моем. Режем на небольшие кусочки и так же измельчаем при помощи блендера, мясорубки или тёрки.

оладьи с печенью и кабачками. large 20150713 8ef47ec785. оладьи с печенью и кабачками фото. оладьи с печенью и кабачками-large 20150713 8ef47ec785. картинка оладьи с печенью и кабачками. картинка large 20150713 8ef47ec785. 1. Печень предварительно разморозить, промыть.

10. Смешиваем печень, кабачок, морковь и лук.

оладьи с печенью и кабачками. large 20150713 9f4468169c. оладьи с печенью и кабачками фото. оладьи с печенью и кабачками-large 20150713 9f4468169c. картинка оладьи с печенью и кабачками. картинка large 20150713 9f4468169c. 1. Печень предварительно разморозить, промыть.

11. Добавляем все специи.

оладьи с печенью и кабачками. large 20150713 9ab4f64ced. оладьи с печенью и кабачками фото. оладьи с печенью и кабачками-large 20150713 9ab4f64ced. картинка оладьи с печенью и кабачками. картинка large 20150713 9ab4f64ced. 1. Печень предварительно разморозить, промыть.

12. Собственно, все специи, что мы использовали. Карри закончилась, добавили приправу «Пряная курочка» (состав относительно напоминает приправу «Карри»).

оладьи с печенью и кабачками. large 20150713 aa2c28df28. оладьи с печенью и кабачками фото. оладьи с печенью и кабачками-large 20150713 aa2c28df28. картинка оладьи с печенью и кабачками. картинка large 20150713 aa2c28df28. 1. Печень предварительно разморозить, промыть.

13. Зелень рубим, смешиваем с печёночно-кабачковой массой.

оладьи с печенью и кабачками. large 20150713 f53ad6b686. оладьи с печенью и кабачками фото. оладьи с печенью и кабачками-large 20150713 f53ad6b686. картинка оладьи с печенью и кабачками. картинка large 20150713 f53ad6b686. 1. Печень предварительно разморозить, промыть.

14. Добавляем 6 ст. л. манной крупы.

оладьи с печенью и кабачками. large 20150713 421a069147. оладьи с печенью и кабачками фото. оладьи с печенью и кабачками-large 20150713 421a069147. картинка оладьи с печенью и кабачками. картинка large 20150713 421a069147. 1. Печень предварительно разморозить, промыть.

15. Всё хорошенько перемешиваем. Оставляем минут на 5-7, чтобы манка набухла.

оладьи с печенью и кабачками. large 20150713 0b8f32ee1e. оладьи с печенью и кабачками фото. оладьи с печенью и кабачками-large 20150713 0b8f32ee1e. картинка оладьи с печенью и кабачками. картинка large 20150713 0b8f32ee1e. 1. Печень предварительно разморозить, промыть.

16. Разогреваем сковороду с небольшим количеством оливкового (или другого) масла. Выкладываем печёночно-кабачковую смесь на сковороду и начинаем обжаривать оладушки на маленьком огне (у меня 3 из 9) с каждой стороны до появления румяной корочки.

оладьи с печенью и кабачками. large 20150713 16b1dfdf98. оладьи с печенью и кабачками фото. оладьи с печенью и кабачками-large 20150713 16b1dfdf98. картинка оладьи с печенью и кабачками. картинка large 20150713 16b1dfdf98. 1. Печень предварительно разморозить, промыть.

17. Вот примерно такой. Печёночно-кабачковая масса получается довольно нежной и жидковатой, поэтому переворачивать оладушки удобнее двумя лопатками сразу, чтобы наши оладушки не «рвались» и оставались целыми.

оладьи с печенью и кабачками. large 20150713 cabce136e0. оладьи с печенью и кабачками фото. оладьи с печенью и кабачками-large 20150713 cabce136e0. картинка оладьи с печенью и кабачками. картинка large 20150713 cabce136e0. 1. Печень предварительно разморозить, промыть.

18. Готовые оладьи выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир, если вы использовали большое количество масла, или сразу в блюдо (у нас хорошие сковороды: к ним нечего не пристаёт, поэтому обычно используем минимум масла).

оладьи с печенью и кабачками. large 20150713 e09161200a. оладьи с печенью и кабачками фото. оладьи с печенью и кабачками-large 20150713 e09161200a. картинка оладьи с печенью и кабачками. картинка large 20150713 e09161200a. 1. Печень предварительно разморозить, промыть.

19. Всё, печёночно-кабачковые оладушки готовы! Сервируем и подаём! Очень вкусно со свежими овощами. По желанию можно подать сметану или другие соусы.

Источник

Как приготовить вкусные и полезные оладьи из куриной печени и кабачка

Блюда из куриной печени очень трудно переоценить – все они невероятно полезные, а при правильном и удачном приготовлении ещё и очень вкусные!

В своём сегодняшнем рецепте печёночных оладий я решила удвоить их пользу, добавив в тесто кабачок! А для улучшения вкуса и аромата предлагаю использовать обжаренный лук и немного чесночка!

Блюдо получилось МЕГАвкусное.

Для приготовления печёночных оладий с кабачком нам с вами понадобится:

Из инвентаря в обязательном порядке нам понадобится мясорубка или же блендер

Сложность этого рецепта: всё достаточно просто и доступно

Сколько времени понадобится: если больше ни на что не отвлекаться, то за полчаса мы можем полностью управиться

Ход предлагаемых действий во время приготовления вкуснейших печёночных оладий с кабачком:

Чтобы укорить процесс и минимизировать время, потраченное на приготовление этих оладий, я предлагаю совместить два процесса: обжаривать лук и орудовать мясорубкой.

Но для этого мы сначала очистим и нарежем лук мелким кубиком.

оладьи с печенью и кабачками. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2018%2F07%2F07%2F04e877 wmark. оладьи с печенью и кабачками фото. оладьи с печенью и кабачками-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2018%2F07%2F07%2F04e877 wmark. картинка оладьи с печенью и кабачками. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2018%2F07%2F07%2F04e877 wmark. 1. Печень предварительно разморозить, промыть.

А также подготовим продукты для мясорубки: промоем куриную печень.

оладьи с печенью и кабачками. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2018%2F07%2F07%2F5effb7 wmark. оладьи с печенью и кабачками фото. оладьи с печенью и кабачками-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2018%2F07%2F07%2F5effb7 wmark. картинка оладьи с печенью и кабачками. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2018%2F07%2F07%2F5effb7 wmark. 1. Печень предварительно разморозить, промыть.

И порежем на удобные для мясорубки кусочки кабачок.

оладьи с печенью и кабачками. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2018%2F07%2F07%2F6951e7 wmark. оладьи с печенью и кабачками фото. оладьи с печенью и кабачками-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2018%2F07%2F07%2F6951e7 wmark. картинка оладьи с печенью и кабачками. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2018%2F07%2F07%2F6951e7 wmark. 1. Печень предварительно разморозить, промыть.

Выкладываем лук на разогретую сковороду, добавив немножечко растительного масла.

оладьи с печенью и кабачками. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2018%2F07%2F07%2Faed03e wmark. оладьи с печенью и кабачками фото. оладьи с печенью и кабачками-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2018%2F07%2F07%2Faed03e wmark. картинка оладьи с печенью и кабачками. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2018%2F07%2F07%2Faed03e wmark. 1. Печень предварительно разморозить, промыть.

Пока румянится лук, мы пропускаем через мясорубку куриную печень.

оладьи с печенью и кабачками. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2018%2F07%2F07%2Fa2f8c6 wmark. оладьи с печенью и кабачками фото. оладьи с печенью и кабачками-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2018%2F07%2F07%2Fa2f8c6 wmark. картинка оладьи с печенью и кабачками. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2018%2F07%2F07%2Fa2f8c6 wmark. 1. Печень предварительно разморозить, промыть.

А следом за ней и кабачок. Перемешиваем всё с помощью ложки.

оладьи с печенью и кабачками. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2018%2F07%2F07%2Ff437f9 wmark. оладьи с печенью и кабачками фото. оладьи с печенью и кабачками-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2018%2F07%2F07%2Ff437f9 wmark. картинка оладьи с печенью и кабачками. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2018%2F07%2F07%2Ff437f9 wmark. 1. Печень предварительно разморозить, промыть.

Разбиваем к полученной массе яйцо и снова перемешиваем.

оладьи с печенью и кабачками. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2018%2F07%2F07%2F66b98e wmark. оладьи с печенью и кабачками фото. оладьи с печенью и кабачками-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2018%2F07%2F07%2F66b98e wmark. картинка оладьи с печенью и кабачками. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2018%2F07%2F07%2F66b98e wmark. 1. Печень предварительно разморозить, промыть.

Далее очищаем пару зубчиков чеснока – его тоже нужно как-то измельчить. Для этого можно воспользоваться тёркой или же специальным прессом. Я же решила измельчить его вместе с обжаренным и уже остывшим луком с помощью малой блендерной чаши.

оладьи с печенью и кабачками. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2018%2F07%2F07%2F122373 wmark. оладьи с печенью и кабачками фото. оладьи с печенью и кабачками-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2018%2F07%2F07%2F122373 wmark. картинка оладьи с печенью и кабачками. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2018%2F07%2F07%2F122373 wmark. 1. Печень предварительно разморозить, промыть.

Полученную массу выкладываем к смеси печени, кабачка и яйца. И снова перемешиваем.

оладьи с печенью и кабачками. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2018%2F07%2F07%2F7185d9 wmark. оладьи с печенью и кабачками фото. оладьи с печенью и кабачками-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2018%2F07%2F07%2F7185d9 wmark. картинка оладьи с печенью и кабачками. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2018%2F07%2F07%2F7185d9 wmark. 1. Печень предварительно разморозить, промыть.

Пускаем по щепотке соли и чёрного молотого перца.

оладьи с печенью и кабачками. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2018%2F07%2F07%2F56b04b wmark. оладьи с печенью и кабачками фото. оладьи с печенью и кабачками-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2018%2F07%2F07%2F56b04b wmark. картинка оладьи с печенью и кабачками. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2018%2F07%2F07%2F56b04b wmark. 1. Печень предварительно разморозить, промыть.

оладьи с печенью и кабачками. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2018%2F07%2F07%2F3146bd wmark. оладьи с печенью и кабачками фото. оладьи с печенью и кабачками-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2018%2F07%2F07%2F3146bd wmark. картинка оладьи с печенью и кабачками. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2018%2F07%2F07%2F3146bd wmark. 1. Печень предварительно разморозить, промыть.

Соединяем массу до однородности – тесто должно быть не очень густым, таким, чтобы оно могло медленно стекать с ложки.

оладьи с печенью и кабачками. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2018%2F07%2F07%2Ffc3a7d wmark. оладьи с печенью и кабачками фото. оладьи с печенью и кабачками-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2018%2F07%2F07%2Ffc3a7d wmark. картинка оладьи с печенью и кабачками. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2018%2F07%2F07%2Ffc3a7d wmark. 1. Печень предварительно разморозить, промыть.

Можно приступать к выпеканию оладий – выкладываем по столовой ложке печёночной массы на горячую сковороду с растительным маслом. Обжариваем оладушки на среднем огне, как водится, с обеих сторон.

оладьи с печенью и кабачками. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2018%2F07%2F07%2Ff3a652 wmark. оладьи с печенью и кабачками фото. оладьи с печенью и кабачками-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2018%2F07%2F07%2Ff3a652 wmark. картинка оладьи с печенью и кабачками. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2018%2F07%2F07%2Ff3a652 wmark. 1. Печень предварительно разморозить, промыть.

оладьи с печенью и кабачками. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2018%2F07%2F07%2F28507b wmark. оладьи с печенью и кабачками фото. оладьи с печенью и кабачками-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2018%2F07%2F07%2F28507b wmark. картинка оладьи с печенью и кабачками. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2018%2F07%2F07%2F28507b wmark. 1. Печень предварительно разморозить, промыть.

оладьи с печенью и кабачками. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2018%2F07%2F07%2F315ba0 wmark. оладьи с печенью и кабачками фото. оладьи с печенью и кабачками-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2018%2F07%2F07%2F315ba0 wmark. картинка оладьи с печенью и кабачками. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2018%2F07%2F07%2F315ba0 wmark. 1. Печень предварительно разморозить, промыть.

С готовых оладий убираем лишнее масло и немного остужаем.

оладьи с печенью и кабачками. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2018%2F07%2F07%2F243458 wmark. оладьи с печенью и кабачками фото. оладьи с печенью и кабачками-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2018%2F07%2F07%2F243458 wmark. картинка оладьи с печенью и кабачками. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2018%2F07%2F07%2F243458 wmark. 1. Печень предварительно разморозить, промыть.

Подаем с любимым гарниром или же свежими овощами.

оладьи с печенью и кабачками. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2018%2F07%2F07%2F3379cb wmark. оладьи с печенью и кабачками фото. оладьи с печенью и кабачками-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2018%2F07%2F07%2F3379cb wmark. картинка оладьи с печенью и кабачками. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2018%2F07%2F07%2F3379cb wmark. 1. Печень предварительно разморозить, промыть.

Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Источник

Оладьи из свиной печени с кабачками

оладьи с печенью и кабачками. pechenochnye oladii s kabachkom. оладьи с печенью и кабачками фото. оладьи с печенью и кабачками-pechenochnye oladii s kabachkom. картинка оладьи с печенью и кабачками. картинка pechenochnye oladii s kabachkom. 1. Печень предварительно разморозить, промыть.Блюд из кабачка не перечесть. В летний сезон, когда этого овоща полным-полно на рынке за копейки и у дачников на огороде, грех не приготовить вкусные сочные оладьи из кабачка и печени.

Это экономный вариант для бутербродов на завтрак, или для обеда на работу с кусочком хлеба. Сытно и недорого, вкусно и просто. Такими оладушками можно семейство накормить на обед или ужин, добавив к ним салат или картошку.

Ингредиенты для приготовления:

1. Подготавливаем свиную печень. Для избавления от горечи очищенную от пленки и прожилок печень замачиваем в слегка подсоленной воде, минут на 30.

2. Перекручиваем на мясорубке печень вместе с салом.

3. Кабачок натираем на среднюю терку (можно с помощью кухонного комбайна). Подсаливаем и оставляем на 10 минут для того, чтоб кабачок дал сок. Затем сок отжимаем и сливаем. Если у кабачка толстая кожура, то лучшее ее снять перед приготовлением.

оладьи с печенью и кабачками. peremolot kabachok. оладьи с печенью и кабачками фото. оладьи с печенью и кабачками-peremolot kabachok. картинка оладьи с печенью и кабачками. картинка peremolot kabachok. 1. Печень предварительно разморозить, промыть. оладьи с печенью и кабачками. otzhat sok. оладьи с печенью и кабачками фото. оладьи с печенью и кабачками-otzhat sok. картинка оладьи с печенью и кабачками. картинка otzhat sok. 1. Печень предварительно разморозить, промыть.

4. Лук мелко шинкуем или натираем на терке.

оладьи с печенью и кабачками. nateret luk. оладьи с печенью и кабачками фото. оладьи с печенью и кабачками-nateret luk. картинка оладьи с печенью и кабачками. картинка nateret luk. 1. Печень предварительно разморозить, промыть.

5. Печень, кабачок, лук смешиваем.

оладьи с печенью и кабачками. peremeshat massu. оладьи с печенью и кабачками фото. оладьи с печенью и кабачками-peremeshat massu. картинка оладьи с печенью и кабачками. картинка peremeshat massu. 1. Печень предварительно разморозить, промыть.

6. Добавляем яйца, соль, любимые специи, муку и замешиваем тесто, как на оладьи. Оставляем минут на 10. Тесто не должно быть слишком густым.

оладьи с печенью и кабачками. dobavit yayco. оладьи с печенью и кабачками фото. оладьи с печенью и кабачками-dobavit yayco. картинка оладьи с печенью и кабачками. картинка dobavit yayco. 1. Печень предварительно разморозить, промыть.

7. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем ложкой овощно-печеночную смесь. Обжариваем оладьи на среднем огне с обеих сторон до появления румяной корочки.

оладьи с печенью и кабачками. vylozhyt na skovorodu. оладьи с печенью и кабачками фото. оладьи с печенью и кабачками-vylozhyt na skovorodu. картинка оладьи с печенью и кабачками. картинка vylozhyt na skovorodu. 1. Печень предварительно разморозить, промыть. оладьи с печенью и кабачками. obzharit. оладьи с печенью и кабачками фото. оладьи с печенью и кабачками-obzharit. картинка оладьи с печенью и кабачками. картинка obzharit. 1. Печень предварительно разморозить, промыть.

8. Готовые оладушки выкладываем на бумажное полотенце для избавления от излишков масла.

9. Все, можно приступать к сервировке стола. Подавать можно с овощами, картофелем-пюре, любимыми соусами. Ваши домашние будут в восторге от необычного вкуса.

Источник

Печеночные оладьи с кабачком из куриной печени

Автор: TanyaMoroz · Published 15.08.2018 · Обновлено 01.08.2018

Воспользуйтесь непременно представленным рецептом аппетитных и сытных несладких оладушек. Печеночные оладьи с кабачком из куриной печени получаются, действительно вкусными, предложить их можно к столу и как самостоятельную закуску, и дополнить ими подачу свежих овощей или овощных салатиков, а также, подать с любимым гарниром. Основа наших самых вкусных закусочных оладушек – это молодой кабачок с грядки и куриная печень. Готовить такое блюдо просто, и затрат продуктовых требуется минимум. Пошагово оформленный рецепт с фото раскрывает все секреты приготовления блюда.

Как сделать печеночные оладьи с кабачком из куриной печени

Приготовление начинаем с того, что под проточной водой промываем кабачок, удаляем хвостик. Печень птицы, в обязательном порядке, нужно тоже промыть, удалив предварительно прожилки. Ингредиенты эти мы будем измельчать в мясорубке. Для простоты и быстроты процесса желательно иметь куриную печень немного подмороженную.

оладьи с печенью и кабачками. 1 2. оладьи с печенью и кабачками фото. оладьи с печенью и кабачками-1 2. картинка оладьи с печенью и кабачками. картинка 1 2. 1. Печень предварительно разморозить, промыть.

Первым ингредиентом отправим в чашу мясорубки кабачок, нарезанный кусочками. Прокрученную кабачковую массу отжимаем, удаляя лишний сок, и кладем в миску, в которой и будем замешивать тесто на оладьи.

оладьи с печенью и кабачками. 2 2. оладьи с печенью и кабачками фото. оладьи с печенью и кабачками-2 2. картинка оладьи с печенью и кабачками. картинка 2 2. 1. Печень предварительно разморозить, промыть.

Следом прокручиваем кусочки печени.

оладьи с печенью и кабачками. 3 2. оладьи с печенью и кабачками фото. оладьи с печенью и кабачками-3 2. картинка оладьи с печенью и кабачками. картинка 3 2. 1. Печень предварительно разморозить, промыть.

Соединяем вместе оба ингредиента, к ним добавляем яйцо, сыплем муку и специи.

оладьи с печенью и кабачками. 4 2. оладьи с печенью и кабачками фото. оладьи с печенью и кабачками-4 2. картинка оладьи с печенью и кабачками. картинка 4 2. 1. Печень предварительно разморозить, промыть.

Ложкой хорошо вымешиваем и основа для оладушек с печенкой и кабачком готова для обжарки.

оладьи с печенью и кабачками. 5 2. оладьи с печенью и кабачками фото. оладьи с печенью и кабачками-5 2. картинка оладьи с печенью и кабачками. картинка 5 2. 1. Печень предварительно разморозить, промыть.

Формируем оладьи из кабачков с печенью в горячем масле на сковороде при помощи большой ложки. Просто захватываем ложкой тесто из миски и жарим с каждой стороны до готовности.

оладьи с печенью и кабачками. 6 2. оладьи с печенью и кабачками фото. оладьи с печенью и кабачками-6 2. картинка оладьи с печенью и кабачками. картинка 6 2. 1. Печень предварительно разморозить, промыть.

Готовые печеночные оладьи с кабачком из куриной печени хороши как горячими (сразу после жарки), так и уже в остывшем состоянии. Вместе с ними можно подать сметанку, майонез или любой другой ваш любимый соус.

Источник

Оладьи с печенью и кабачками

Печеночные оладьи с кабачком

Вы когда-нибудь пробовали готовить печеночные оладьи с кабачком? Если нет, то очень рекомендую взять этот рецепт на заметку. Оладьи получаются нежнейшие! Непросвещенные даже не догадаются о присутствии в них кабачка.

Из истории (моей истории, к рецепту не относится, можно пропустить)

Печень свиная или говяжья 500-700 г (одна моя знакомая опасается готовить из свиной печени, так как ей она кажется жесткой и с горьким привкусом). Можете смело брать свиную печень, оладьи получатся нежнейшие и без горечи, за это я вам ручаюсь. Я готовлю именно из свиной.
1 луковица
1-2 шт. яиц (смотрите по размеру)
1 некрупный кабачок
Мука
Соль, перец по вкусу

Займемся печенью. Для начала ее надо хорошенько промыть и дать возможность слегка обсохнуть.

оладьи с печенью и кабачками. 2012 08 05 12 43 44. оладьи с печенью и кабачками фото. оладьи с печенью и кабачками-2012 08 05 12 43 44. картинка оладьи с печенью и кабачками. картинка 2012 08 05 12 43 44. 1. Печень предварительно разморозить, промыть.Теперь кабачок. Срезаем кожуру, очень удобно это делать овощечисткой.

оладьи с печенью и кабачками. 2012 08 23 22 10 02 m. оладьи с печенью и кабачками фото. оладьи с печенью и кабачками-2012 08 23 22 10 02 m. картинка оладьи с печенью и кабачками. картинка 2012 08 23 22 10 02 m. 1. Печень предварительно разморозить, промыть.Режем кабачок поперек на две-три части, чтобы удобней было тереть. Трем каждую часть на мелкой терке до сердцевины. Натертый кабачок в глубокой емкости откладываем в сторону, из него должен выделиться сок.

Приступаем к приготовлению теста. Несколько затруднилась, как правильно назвать эту массу, которая должна у нас получиться. Тесто? Ну, не фарш же? Ведь конечный результат оладьи, хоть и печеночные, а не котлеты. Далее в рецепте буду называть тестом.

оладьи с печенью и кабачками. 2012 08 05 12 26 17. оладьи с печенью и кабачками фото. оладьи с печенью и кабачками-2012 08 05 12 26 17. картинка оладьи с печенью и кабачками. картинка 2012 08 05 12 26 17. 1. Печень предварительно разморозить, промыть.Я готовлю при помощи кухонного комбайна со специальным ножом для мяса. Если вы не располагаете таким прибором, можете воспользоваться блендером или мясорубкой. Наша задача – измельчить лук и печень.

оладьи с печенью и кабачками. 2012 08 05 12 30 03. оладьи с печенью и кабачками фото. оладьи с печенью и кабачками-2012 08 05 12 30 03. картинка оладьи с печенью и кабачками. картинка 2012 08 05 12 30 03. 1. Печень предварительно разморозить, промыть.

В комбайне я сначала перемалываю лук мясным ножом, затем туда же добавляю небольшими порциями печень, нарезанную мелкими кусочками, и все еще раз перемалываю. Должна получиться практически однородная масса.
Если у вас мясорубка, то чередуйте кусочки печени с четвертинками лука, так меньше слез прольёте.

В готовую массу размешиваем яйца. Солим и перчим. Кстати, если вы любите зелень и располагаете лишним пучком укропа, то на этом этапе уместно добавить мелко нарезанные, отделённые от грубых стебельков веточки укропа.

оладьи с печенью и кабачками. 2012 08 05 13 19 08. оладьи с печенью и кабачками фото. оладьи с печенью и кабачками-2012 08 05 13 19 08. картинка оладьи с печенью и кабачками. картинка 2012 08 05 13 19 08. 1. Печень предварительно разморозить, промыть.Тёртые кабачки уже достаточно пустили сок, сливаем его, отжимаем, это очень важный момент, не пренебрегайте им, нам не нужна лишняя жидкость. Отжатые кабачки добавляем в тесто и перемешиваем.

оладьи с печенью и кабачками. 2012 08 05 14 40 18. оладьи с печенью и кабачками фото. оладьи с печенью и кабачками-2012 08 05 14 40 18. картинка оладьи с печенью и кабачками. картинка 2012 08 05 14 40 18. 1. Печень предварительно разморозить, промыть.

оладьи с печенью и кабачками. DSC05441. оладьи с печенью и кабачками фото. оладьи с печенью и кабачками-DSC05441. картинка оладьи с печенью и кабачками. картинка DSC05441. 1. Печень предварительно разморозить, промыть.Луковые булочки.

Эти вкусняшки годятся и для бутербродов и просто к чаю. Их хорошо взять с собой на пикник, а можно подавать к первым и вторым блюдам.

оладьи с печенью и кабачками. ava sup pjure ch. оладьи с печенью и кабачками фото. оладьи с печенью и кабачками-ava sup pjure ch. картинка оладьи с печенью и кабачками. картинка ava sup pjure ch. 1. Печень предварительно разморозить, промыть.

Этот ароматный и нежный крем-суп не оставит равнодушными даже самых привередливых гурманов!

оладьи с печенью и кабачками. zap kab ava. оладьи с печенью и кабачками фото. оладьи с печенью и кабачками-zap kab ava. картинка оладьи с печенью и кабачками. картинка zap kab ava. 1. Печень предварительно разморозить, промыть. Запеканка из кабачков.

Нежная, сочная запеканка тает во рту, это одно из самых вкусных и оригинальных блюд с кабачком в главной роли.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *