оладьи с крабовым мясом
Рецепты Крабовые оладьи
Крабовые оладьи
Крабовые палочки или крабовое мясо мелко нарезать, добавить яйца, йогурт, перемешать.
Сыр потереть на крупной терке, добавить к крабовому мясу, положить муку, соль, перец, и снова все тщательно перемешать.
Оладьи сырные с крабовыми палочками
Сыворотку подогреть. Добавить соль и дрожжи. Перемешать.
Добавить аджику и масло. Перемешать.
Сыр и крабовые палочки натереть на крупной терке и добавить к тесту. Перемешать.
Крабовые оладьи
Крабовые палочки «Водный мир» 240гр
1 стакан (200 мл) кефира, кислого молока или сметаны
маленькая щепотка соды
соль по вкусу (около щепотки)
топленое или растительное масло для жарки
5 ст. ложек муки (190 г)
Тесто обычное как на оладьи. Ингридиенты для начинки мелко режутся или трутся на терку, добавляются в тесто. На горячую сковородку, смащенную подсолнечным маслом, большой ложкой порционно выкладываем будущие Крабовые оладьи.
Оладьи из крабовых палочек и сыра
Сода гашеная уксусом
Натираем на крупной тёрке крабовые палочки.
Хорошо перемешиваем и получаем тесто густоты оладьевого. Но при желание можете сделать густоты фарша и лепить в итоге котлеты.
Закусочные крабовые оладьи
Крабовое мясо разобрать на волокна
Зеленый лук нашинковать
Болгарский перец нарезать мелкими кубиками
Добавляем зеленый лук к крабовому мясу
Яйца разбить в мисочку.
Оладьи из кабачков с крабовыми палочками
Кабачок очистить, натереть на крупной терке, отжать лишний сок (если не станете отжимать, тогда потребуется больше муки), добавить яйца, муку, посолить.
Добавить зелень, нарезанные крабовые палочки.
Перемешать, смотрите, чтобы тесто от сока было не очень жидким, если что добавить еще муки.
Выкладывать оладьи ложкой в разогретое масло на сковородку.
Крабовый салат на кукурузных оладьях
Из кукурузы слить воду, красный лук мелко нашинковать.
Добавить яйца, соль, перец, все хорошо перемешать.
В полученную массу добавить просеянную муку, замесить негустое тесто.
Оладьи небольшого размера жарить на раскаленной сковородке на растительном масле с 2-х сторон до золотистого цвета. Остудить.
Кукурузные оладьи с крабовыми палочками + сырный соус
Дрожжи и сахар растворить в тёплом молоке.
Добавить яйцо, соль, муку кукурузную и пшеничную, хорошо перемешать. Накрыть салфеткой и поставить в тёплое место на 30-40 минут.
За это время тесто подойдёт.
Крабовые палочки ТМ «А’море» натереть на мелкой тёрке.
В подошедшее тесто добавить крабовые палочки и хорошо перемешать.
Оладьи жарить на растительном масле с обеи.
Оладьи супер вкусная закуска
Крабовые палочки 10 шт.
Лук и крабовые палочки мелко нарезать. Яйца взбить и добавить молоко,потом добавить муку и хорошо перемешать. Тесто готово добавляем лук и крабовые перемешиваем. Разогреть сковороду с маслом. С помощью ложки выкладываем оладьи на сковороду и жарим с двух сторон. Оладьи получаются очень вкусные и нежные.
Закусочные «башенки» из кабачков.
100-150г.плавленого сыра(любого,по желанию)
1 уп.(200г)крабовых палочек
несколько веточек укропа
соль,чёрный перец по вкусу
соль,перец по вкусу
1 стакан(250 мл.)молока
Оладьи «Аляска»
Палочки крабовые, лук зеленый (3 стрелки), перец, зелень петрушки мелко нашинковать.
Крабовые палочки в кляре
Из всех ингредиентов сделать кляр-просто всё размешать.Тесто как на оладьи.
Крабовые палочки порезать или можно целыми-кому как нравиться-и обмакивая в кляр жарить на р\\\\масле на горячей сковороде.
Крабовые палочки в кунжуте
В миску наливаем соевый соус Kikkoman.
Добавляем воду и муку, замешиваем кляр густотой как тесто на оладьи. Количество воды и муки регулируйте сами.
Быстрая вариация на тему ХОТ-ДОГА.
Любое дрожжевое тесто
соленые черные грузди
упаковка крабовых палочек
Тесто разделить на небольшие порции и подготовить круглые лепешки толщиной около 1 см.
Завернуть тесто, защипнуть и сформовать круглую булочку.
Рыбные оладьи с хлебной корочкой
Готовая горчица – 1 чайная ложка
Крабовые палочки – 3 шт.
Майонез – 3 ст.ложки
Крахмал картофельный – 2 ст.ложки
Черствый белый хлеб – 3 тонких ломтика
Филе пангасиуса – 1 шт.
Черный молотый перец
Рыбное филе также нарезать тонкими короткими брусочками.
Смешать нарезанные рыбу и палочки с майонезом, взбитыми яйцами, крахмалом, посолить, поперчить. Смесь должна получить.
Рыбно-мясной дуэт
Соль,перец,паприка по вкусу
Сметана 10-15% 250-300 г.
Пангасиус в брикетах (замороженный) 500 г
Свинина (без сала) 300 г.
Лук 1 большая головка
Зелень (у меня укроп)
Пангасиус в брикетах немного размораживаем при комнатной температуре и режем мелко кубиками. Свинину режем так же.
Лук режем мелко и заливаем кипятком (чтобы ушла горечь).
•крабовые палочки 200гр.
1.яйца взбить с молоком,
2.добавить масло,сахар,соль,и муку и всё хорошо взбить.
3.готовое тесто имеет консистенцию жидкой сметаны.
Вторая жизнь кабачковых оладьев
2-3 ст.л. майонеза (зависит от густоты майонеза и сочности помидор)
Кабачковые оладьи ( по любимому рецепту) 12 шт.
1 ст. л. резанной зелени базилика
2 средних помидора
50гр. твердого сыра, натертого на терке.
соль, перец, по вкусу.
1/2 маленького пучка укропа, мелко порезанного.
Лично у меня такой: 1 средний кабачок на потертый на крупную терку, 1 крупное яйцо, 3 ст. ложек муки (овсяной или гречневой, но вполне подойдет и пшеничная, соль, разрыхлитель на кончике ножа).
С помидор снять кожуру (надрезать помидорную попку крест-накрест и обдать кипятком, кожица слезет очень легко). Удалить семена и нарезать помидор кубиками,добавить зелень, майонез, посолить и поперчить по вкусу.
zirina479
Irzeis
Ужасно интересно всё то, что неизвестно! Ужасно неизвестно всё то, что интересно!
Конечно же, Вы знаете, что крабовые палочки/мясо можно использовать не только для приготовления салатов. И сегодняшняя подборка рецептов посвящена ещё одной кулинарной вкусняшке из этих продуктов – «крабовым оладьям»
Крабовые палочки предварительно заморозить в морозильной камере.
Замороженные палочки и сыр натереть на терке.
Добавить чеснок через давилку.
Соединить крабовые палочки, сыр, чеснок, добавить яйца, крахмал и хорошо перемешать.
Тесто должно получиться обычное, как на оладьи.
Массу выкладывать ложкой и жарить как оладьи на растительном масле с двух сторон до готовности.
Подавать горячими. Можно украсить зеленью.
Способ 2. Крабовые оладьи на майонезе
Убрать на 30 минут в холодильник.
Готовые крабовые оладьи выкладывать на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.
Способ 3. Крабовые оладьи на пиве
Добавить яйцо, пиво, лимонный сок.
Посолить и поперчить, добавить муку и хорошенько перемешать.
На горячую сковородку, смащенную подсолнечным маслом, большой ложкой порциями выкладываем будущие оладьи.
Жарим оладьи с двух сторон на небольшом огне, чтобы пропеклись внутри.
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Трансляции
—Статистика
Оладьи из крабового мяса
Оладьи из крабового мяса
Конечно же, Вы знаете, что крабовые палочки/мясо можно использовать не только для приготовления салатов. И сегодняшняя подборка рецептов посвящена ещё одной кулинарной вкусняшке из этих продуктов – «крабовым оладьям»
Крабовые палочки предварительно заморозить в морозильной камере.
Замороженные палочки и сыр натереть на терке.
Добавить чеснок через давилку.
Соединить крабовые палочки, сыр, чеснок, добавить яйца, крахмал и хорошо перемешать.
Тесто должно получиться обычное, как на оладьи.
Массу выкладывать ложкой и жарить как оладьи на растительном масле с двух сторон до готовности.
Подавать горячими. Можно украсить зеленью.
Способ 2. Крабовые оладьи на майонезе
Убрать на 30 минут в холодильник.
Готовые крабовые оладьи выкладывать на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.
Способ 3. Крабовые оладьи на пиве
Добавить яйцо, пиво, лимонный сок.
Посолить и поперчить, добавить муку и хорошенько перемешать.
На горячую сковородку, смащенную подсолнечным маслом, большой ложкой порциями выкладываем будущие оладьи.
Жарим оладьи с двух сторон на небольшом огне, чтобы пропеклись внутри.
Овощные оладьи с крабовым мясом
Овощные оладьи с крабовым мясом
1. Морковь и кабачок очистить и натереть на терке.
2. Крабовое мясо мелко нарезать. Лук измельчить.
3. Белки взбить в пену, добавить соль и перец.
4. Смешать овощи и крабовое мясо, добавить белки, перемешать.
5. На сковородку капнуть 3 капли растительного масла, растереть салфеткой. Готовить оладьи 5–7 минут. Подавать с обезжиренным йогуртом, посыпать зеленым луком.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Салат из огурцов с крабовым мясом
Салат из огурцов с крабовым мясом Огурцы – 3–4 шт., крабовое мясо – 200 г, зеленый горошек – 1/3 стакана, морковь (небольшую) – 1 шт., сметана – 100 г, зелень петрушки и укропа – 1 ст. ложка, соль по вкусу.Огурцы почистить и нарезать кубиками. Крабовое мясо нарезать ломтиками.
ОЛАДЬИ ИЗ МОРКОВИ
ОЛАДЬИ ИЗ МОРКОВИ Продукты: морковь 90 г, мука пшеничная 35 г, масло растительное 9 г, яйцо 1/2 штуки, сметана 10 г.Морковь вымыть, очистить, натереть на средней терке, добавить сырое яйцо, муку и хорошо размешать. Разогреть сковороду и жарить на подсолнечном масле, выкладывая
Картофельные оладьи
Картофельные оладьи Ингредиенты: 200 г картофеля, 25 г пастеризованного кефира, 15 г пшеничной муки, 2 яйца, 15 г растительного масла, 40 г сметаны.Картофель очистить, помыть, натереть на терке, смешать с мукой, желтками яиц, пастеризованным кефиром. Ввести взбитые белки,
ОЛАДЬИ
ОЛАДЬИ Оладьи, приготовленные на кефире, можно подать к завтраку или в качестве десерта к обеду или ужину, в любом случае, они наверняка доставят вам удовольствие и станут одним из самых любимых блюд.БЛИНЫ «ВОЗДУШНЫЕ» Яичные желтки разотрите с сахаром и солью, влейте два
Овощные оладьи
Овощные оладьи Состав: половина кочана капусты, 1 стакан молока, 2–3 ст. л. манки, 1–2 ст. л. сахарного песка, 100 мл сливок, 4 яйца. Капусту промыть в холодной воде, мелко нарезать, положить в кастрюлю с небольшим количеством молока и варить на маленьком огне. Затем
Крабовые оладьи
| 8 шт. |
| 500 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 1 щеп. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 ст. л. |
Описание рецепта — Крабовые оладьи:
Простые и вкусные оладьи из крабового мяса с йогуртом, крошенными крекерами и специями.
Крабовые оладьи: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Покрошить соленые крекеры и положить в миску.
| 500 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 щеп. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Добавить крабовое мясо, йогурт, горчицу, яйцо и специи.
Тщательно все перемешать.
Нагреть сковороду на среднем огне и налить на нее масло.
Одновременно разделить крабовую массу на 5-6 небольших оладий.
Положить в горячее масло и жарить по 3-4 минуты с каждой стороны, чтобы слегка подрумянились.
- творожное тесто для выпечки с ягодами
- на своем и курица бьет