творожное тесто для выпечки с ягодами

Творожное тесто — 10 пошаговых рецептов приготовления

Средняя 15 мин. 0.5 кг.

творожное тесто для выпечки с ягодами. 2 9 6. творожное тесто для выпечки с ягодами фото. творожное тесто для выпечки с ягодами-2 9 6. картинка творожное тесто для выпечки с ягодами. картинка 2 9 6. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

Из творожного теста вкусной получится абсолютно любая выпечка, так как текстура этого кисломолочного продукта во взбитом или даже просто в перемешанном состоянии сделает тесто нежным, вкусным и аппетитным. Творожное тесто простое в приготовлении. Достаточно купить то, что необходимо, перемешать и можно начинать выпекать.

Творожное песочное тесто в домашних условиях

Творожно-песочное тесто замешивается из простых и доступных ингредиентов: сливочного масла, пшеничной муки, творога и небольшого количества сахара и соли. Из такого теста получаются отличными открытые пироги, пирожные корзиночки, тарталетки и особенно вкусное домашнее печенье, причем начинка для выпечки может быть как сладкой, так и соленой. Замешиваем тесто с помощью кухонного комбайна.

творожное тесто для выпечки с ягодами. 7 180. творожное тесто для выпечки с ягодами фото. творожное тесто для выпечки с ягодами-7 180. картинка творожное тесто для выпечки с ягодами. картинка 7 180. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

творожное тесто для выпечки с ягодами. 1 317. творожное тесто для выпечки с ягодами фото. творожное тесто для выпечки с ягодами-1 317. картинка творожное тесто для выпечки с ягодами. картинка 1 317. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

творожное тесто для выпечки с ягодами. 2 312. творожное тесто для выпечки с ягодами фото. творожное тесто для выпечки с ягодами-2 312. картинка творожное тесто для выпечки с ягодами. картинка 2 312. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

творожное тесто для выпечки с ягодами. 3 312. творожное тесто для выпечки с ягодами фото. творожное тесто для выпечки с ягодами-3 312. картинка творожное тесто для выпечки с ягодами. картинка 3 312. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

творожное тесто для выпечки с ягодами. 4 313. творожное тесто для выпечки с ягодами фото. творожное тесто для выпечки с ягодами-4 313. картинка творожное тесто для выпечки с ягодами. картинка 4 313. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

творожное тесто для выпечки с ягодами. 5 312. творожное тесто для выпечки с ягодами фото. творожное тесто для выпечки с ягодами-5 312. картинка творожное тесто для выпечки с ягодами. картинка 5 312. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

творожное тесто для выпечки с ягодами. 6 233. творожное тесто для выпечки с ягодами фото. творожное тесто для выпечки с ягодами-6 233. картинка творожное тесто для выпечки с ягодами. картинка 6 233. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

творожное тесто для выпечки с ягодами. 7 180. творожное тесто для выпечки с ягодами фото. творожное тесто для выпечки с ягодами-7 180. картинка творожное тесто для выпечки с ягодами. картинка 7 180. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

Вкусных и удачных блюд!

Как приготовить творожное слоеное тесто?

Приготовление творожного слоеного теста, в котором тонкий слой теста чередуется со слоем любого жира, процесс достаточно трудоемкий, но замесить такое тесто можно проще. Творог, сливочное масло и мука смешиваются в равных количествах и рубятся ножом или с помощью кухонного комбайна. Такое тесто при выпечке расслаивается кусочками сливочного масла, что создает эффект слоености. Для теста берется сухой творог и ингредиенты должны быть холодными. Замешивать тесто можно ножом или в кухонном комбайне.

Время готовки: 2 часа 25 минут.

Время приготовления: 25 минут.

Порции: 300 гр.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Первым делом подготовьте в указанной в рецепте пропорции все продукты для замеса творожного теста. творожное тесто для выпечки с ягодами. 1 318. творожное тесто для выпечки с ягодами фото. творожное тесто для выпечки с ягодами-1 318. картинка творожное тесто для выпечки с ягодами. картинка 1 318. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

2. Рабочую ровную поверхность стола посыпьте мукой и положите на нее пшеничную муку и сухой творог. Сливочное масло достаньте из холодильника и ножом порежьте на небольшие кубики. творожное тесто для выпечки с ягодами. 2 313. творожное тесто для выпечки с ягодами фото. творожное тесто для выпечки с ягодами-2 313. картинка творожное тесто для выпечки с ягодами. картинка 2 313. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

3. Затем с помощью двух ножей муку, творог и масло нарубите на крупную крошку. Это можно сделать в кухонном комбайне на небольшой скорости. творожное тесто для выпечки с ягодами. 3 313. творожное тесто для выпечки с ягодами фото. творожное тесто для выпечки с ягодами-3 313. картинка творожное тесто для выпечки с ягодами. картинка 3 313. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

4. Для «связки» теста разбейте к этим нарубленным ингредиентам одно небольшое куриное яйцо. Его равноценно можете заменить четырьмя ложками ледяной воды. творожное тесто для выпечки с ягодами. 4 314. творожное тесто для выпечки с ягодами фото. творожное тесто для выпечки с ягодами-4 314. картинка творожное тесто для выпечки с ягодами. картинка 4 314. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

5. Затем руками быстро замесите тесто, чтобы масло не успело растаять, и скатайте его в колобок. творожное тесто для выпечки с ягодами. 5 313. творожное тесто для выпечки с ягодами фото. творожное тесто для выпечки с ягодами-5 313. картинка творожное тесто для выпечки с ягодами. картинка 5 313. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

6. Замешенное тесто не должно получиться однородной текстуры, а остаться структурным, иначе слоеность при выпечке потеряется. Замешенное тесто переложите в пакет и на 2 часа как минимум поместите в холодильник. творожное тесто для выпечки с ягодами. 6 234. творожное тесто для выпечки с ягодами фото. творожное тесто для выпечки с ягодами-6 234. картинка творожное тесто для выпечки с ягодами. картинка 6 234. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

7. По истечении этого времени из приготовленного творожного теста можете формировать задуманную выпечку с любой начинкой. творожное тесто для выпечки с ягодами. 7 181. творожное тесто для выпечки с ягодами фото. творожное тесто для выпечки с ягодами-7 181. картинка творожное тесто для выпечки с ягодами. картинка 7 181. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

Удачи и кулинарного вдохновения!

Нежное и мягкое тесто с творожным сыром

Домашняя выпечка на тесте с творожным сыром достаточно актуальна, так как такой сыр отличается от чистого творога нежностью, мягкостью, хотя имеет такую же консистенцию, как творог. Для теста выбирают творожный сыр без добавок и с нейтральным вкусом. Замес теста простой и не отличается от замеса обычного творожного теста. Тесто на творожном сыре хорошо подходит для выпечки слоек.

Время готовки: 5 часов.

Время приготовления: 20 минут.

Порции: 530 гр.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. На рабочую поверхность стола насыпьте просеянную муку, положите творожный сыр и холодное сливочное масло. Ножом эти ингредиенты мелко порубите, и затем скатайте их в шар. Тесто заверните в пакет и положите на 4 часа в холодильник. По истечении этого времени тесто раскатайте в тонкий пласт, сложите его в три слоя и опять на 30 минут поместите в холодильник. Это действие повторите еще 2–3 раза. творожное тесто для выпечки с ягодами. 1 319. творожное тесто для выпечки с ягодами фото. творожное тесто для выпечки с ягодами-1 319. картинка творожное тесто для выпечки с ягодами. картинка 1 319. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

2. Через пять часов тесто будет готово. Можно приступать в выпечке слоек. Тесто еще раз раскатайте и нарежьте одинаковыми квадратиками. Из них сформируйте аккуратные слойки. творожное тесто для выпечки с ягодами. 2 314. творожное тесто для выпечки с ягодами фото. творожное тесто для выпечки с ягодами-2 314. картинка творожное тесто для выпечки с ягодами. картинка 2 314. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

3. Затем эти изделия переложите на смазанный маслом противень, намажьте их взбитым яйцом или водой и присыпьте сахаром. творожное тесто для выпечки с ягодами. 3 314. творожное тесто для выпечки с ягодами фото. творожное тесто для выпечки с ягодами-3 314. картинка творожное тесто для выпечки с ягодами. картинка 3 314. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

4. Слойки из теста на творожном сыре выпекайте в духовке, разогретой до 200°С, в течение 20–25 минут. творожное тесто для выпечки с ягодами. 4 315. творожное тесто для выпечки с ягодами фото. творожное тесто для выпечки с ягодами-4 315. картинка творожное тесто для выпечки с ягодами. картинка 4 315. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

Вкусной и удачной выпечки!

Творожное тесто с дрожжами для булочек

Добавление творога к дрожжевому тесту делает его податливым в работе. Такое тесто можно хорошо растянуть и сформировать булочки любой формы. Из творожного дрожжевого теста выпекают несладкие и сладкие пироги, плюшки, косички и пирожки с различными начинками, да и выпечку отличает особая нежность. Творог для теста должен быть в меру кислым и достаточно мягким.

Время готовки: 1,5 часа.

Время приготовления: 20 минут.

Порции: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Молоко подогрейте до температуры 35°С и перелейте его в посуду для замеса теста. Затем насыпьте к ней указанное в рецепте количество сухих дрожжей, по столовой ложке сахара и муки. Эти ингредиенты перемешайте и поставьте на 10–15 минут в тепло, чтобы дрожжи активировались. творожное тесто для выпечки с ягодами. 2 4 1 1. творожное тесто для выпечки с ягодами фото. творожное тесто для выпечки с ягодами-2 4 1 1. картинка творожное тесто для выпечки с ягодами. картинка 2 4 1 1. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

2. За это время приготовьте творожную массу для теста. В миску переложите творог и вилкой хорошо разомните. Насыпьте к нему остальной сахар, разбейте яйца и перемешайте все до однородного состояния. творожное тесто для выпечки с ягодами. 2 4 2 1. творожное тесто для выпечки с ягодами фото. творожное тесто для выпечки с ягодами-2 4 2 1. картинка творожное тесто для выпечки с ягодами. картинка 2 4 2 1. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

3. В подошедшую к этому времени опару переложите творожную массу, насыпьте просеянную через сито муку, добавьте щепотку соли и замесите тесто. Затем тесто прикройте салфеткой и на 1 час поставьте в теплом месте, чтобы оно хорошо подошло. творожное тесто для выпечки с ягодами. 2 4 3 1. творожное тесто для выпечки с ягодами фото. творожное тесто для выпечки с ягодами-2 4 3 1. картинка творожное тесто для выпечки с ягодами. картинка 2 4 3 1. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

4. Через час творожное дрожжевое тесто будет готово к работе. Можете из него формировать булочки любой формы и укладывать на противень. Булочкам обязательно нужно дать 20 минут для расстойки. творожное тесто для выпечки с ягодами. 2 4 4 1. творожное тесто для выпечки с ягодами фото. творожное тесто для выпечки с ягодами-2 4 4 1. картинка творожное тесто для выпечки с ягодами. картинка 2 4 4 1. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

5. Затем булочки намажьте яичным желтком и выпекайте в духовке, разогретой до 200°С, в течение 20 минут. творожное тесто для выпечки с ягодами. 2 4 5 1. творожное тесто для выпечки с ягодами фото. творожное тесто для выпечки с ягодами-2 4 5 1. картинка творожное тесто для выпечки с ягодами. картинка 2 4 5 1. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

Вкусной и удачной выпечки!

Пошаговый рецепт приготовления творожного теста на кефире

Для современной хозяйки кефирно-творожное тесто является универсальной палочкой-выручалочкой для любой домашней выпечки. Изменяя соотношение сухих и жидких ингредиентов, вы можете замесить такое тесто и для оладий, и для пиццы, и для пирожков с любой начинкой. Тесту не нужно время для подъема, оно легко замешивается и его можно заморозить. В данном рецепте вам предлагается приготовить творожно-кефирное тесто для пиццы.

Время готовки: 40 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 450 гр.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Первым делом подготовьте все продукты для замеса творожно-кефирного теста. творожное тесто для выпечки с ягодами. 2 5 1 1. творожное тесто для выпечки с ягодами фото. творожное тесто для выпечки с ягодами-2 5 1 1. картинка творожное тесто для выпечки с ягодами. картинка 2 5 1 1. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

2. В отдельную посуду переложите творог и налейте к нему кефир. Если у вас творог крупнозернистый, то перетрите его через сито. творожное тесто для выпечки с ягодами. 2 5 2 1. творожное тесто для выпечки с ягодами фото. творожное тесто для выпечки с ягодами-2 5 2 1. картинка творожное тесто для выпечки с ягодами. картинка 2 5 2 1. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

3. Затем творог с кефиром хорошо перемешайте до однородного состояния. творожное тесто для выпечки с ягодами. 2 5 3 1. творожное тесто для выпечки с ягодами фото. творожное тесто для выпечки с ягодами-2 5 3 1. картинка творожное тесто для выпечки с ягодами. картинка 2 5 3 1. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

4. К этой творожной массе налейте растительное масло и перемешайте еще раз. творожное тесто для выпечки с ягодами. 2 5 4 1. творожное тесто для выпечки с ягодами фото. творожное тесто для выпечки с ягодами-2 5 4 1. картинка творожное тесто для выпечки с ягодами. картинка 2 5 4 1. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

5. Разбейте в посуду куриные яйца, насыпьте указанное в рецепте количество соли и пищевой соды. Соду гасить уксусом не надо, так как основа теста – кисломолочная. творожное тесто для выпечки с ягодами. 2 5 5 1. творожное тесто для выпечки с ягодами фото. творожное тесто для выпечки с ягодами-2 5 5 1. картинка творожное тесто для выпечки с ягодами. картинка 2 5 5 1. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

6. Затем к творожной массе насыпьте просеянную через сито пшеничную муку. Рукой замесите тесто до однородной текстуры. Затем тесту дайте 30 минут для расстойки, чтобы хорошо набухла клейковина муки. творожное тесто для выпечки с ягодами. 2 5 6. творожное тесто для выпечки с ягодами фото. творожное тесто для выпечки с ягодами-2 5 6. картинка творожное тесто для выпечки с ягодами. картинка 2 5 6. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

7. По истечении этого времени можете тесто раскатывать, перекладывать на противень и формировать пиццу с любой начинкой. творожное тесто для выпечки с ягодами. 2 5 7. творожное тесто для выпечки с ягодами фото. творожное тесто для выпечки с ягодами-2 5 7. картинка творожное тесто для выпечки с ягодами. картинка 2 5 7. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

Удачной и вкусной выпечки!

Творожное тесто для пирога с яблоками в духовке

Яблочная домашняя выпечка сама по себе всегда вкусная, и добавление в десерт творога либо в начинку, либо в тесто, делает десерт полезным и особенно вкусным. Творожное тесто готовится проще и быстрее, чем дрожжевое, и выпечка на нем получается рассыпчатой. Тесто замешиваем с добавлением разрыхлителя.

Время готовки: 1 час 20 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 650 гр.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В посуду для замеса теста положите творог. Разбейте к нему яйца, насыпьте сахар, ванилин и щепотку соли. творожное тесто для выпечки с ягодами. 1 320. творожное тесто для выпечки с ягодами фото. творожное тесто для выпечки с ягодами-1 320. картинка творожное тесто для выпечки с ягодами. картинка 1 320. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

2. Затем с помощью погружного блендера взбейте эти ингредиенты до однородного состояния. В эту творожную массу налейте растительное масло и хорошо перемешайте. творожное тесто для выпечки с ягодами. 2 315. творожное тесто для выпечки с ягодами фото. творожное тесто для выпечки с ягодами-2 315. картинка творожное тесто для выпечки с ягодами. картинка 2 315. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

3. Затем насыпьте к творогу просеянную через густое сито пшеничную муку, добавьте разрыхлитель и замесите тесто до однородной мягкой консистенции. Тесту дайте 30 минут для расстойки. Творожное тесто для яблочного пирога готово. творожное тесто для выпечки с ягодами. 3 315. творожное тесто для выпечки с ягодами фото. творожное тесто для выпечки с ягодами-3 315. картинка творожное тесто для выпечки с ягодами. картинка 3 315. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

4. За это время подготовьте яблочную начинку. Яблоки нарежьте кусочками или измельчите на крупной терке. творожное тесто для выпечки с ягодами. 4 316. творожное тесто для выпечки с ягодами фото. творожное тесто для выпечки с ягодами-4 316. картинка творожное тесто для выпечки с ягодами. картинка 4 316. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

5. Замешенное творожное тесто разделите на две неравные части. Одну часть, большую, выложите на застеленный бумагой для выпечки противень. творожное тесто для выпечки с ягодами. 5 314. творожное тесто для выпечки с ягодами фото. творожное тесто для выпечки с ягодами-5 314. картинка творожное тесто для выпечки с ягодами. картинка 5 314. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

6. Поверх теста выложите ровным слоем яблочную начинку. Другую часть теста нарежьте полосками и уложите их поверх начинки. творожное тесто для выпечки с ягодами. 6 235. творожное тесто для выпечки с ягодами фото. творожное тесто для выпечки с ягодами-6 235. картинка творожное тесто для выпечки с ягодами. картинка 6 235. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

7. Запекайте яблочный пирог на творожном тесте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 30–40 минут и до золотистого цвета. творожное тесто для выпечки с ягодами. 7 182. творожное тесто для выпечки с ягодами фото. творожное тесто для выпечки с ягодами-7 182. картинка творожное тесто для выпечки с ягодами. картинка 7 182. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

8. Яблочная выпечка на творожном тесте готова. Можете подавать к столу. творожное тесто для выпечки с ягодами. 8 136. творожное тесто для выпечки с ягодами фото. творожное тесто для выпечки с ягодами-8 136. картинка творожное тесто для выпечки с ягодами. картинка 8 136. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

Творожное тесто для пирожков на сковороде

Альтернативой дрожжевому тесту для пирожков будет у вас творожное тесто. Его замес требует меньшего времени и сил, а результат всегда радует хозяйку. Пирожки получаются нежными, с особенным вкусом и долго остаются мягкими, а начинка для них подходит любая. Для теста можно брать и немного прокисший творог, тогда выпечка получается более пышной.

Время готовки: 45 минут.

Время приготовления: 15 минут.

Порции: 1 кг.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Первым делом подготовьте в указанном в рецепте количестве все продукты для замеса творожного теста. творожное тесто для выпечки с ягодами. 1 321. творожное тесто для выпечки с ягодами фото. творожное тесто для выпечки с ягодами-1 321. картинка творожное тесто для выпечки с ягодами. картинка 1 321. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

2. Творог для теста должен быть без крупинок. Его можно протереть через сито, но с помощью блендера проще. Положите творог в чашу, разбейте к нему куриные яйца, налейте растительное масло, насыпьте сахар и измельчите до однородности. творожное тесто для выпечки с ягодами. 2 316. творожное тесто для выпечки с ягодами фото. творожное тесто для выпечки с ягодами-2 316. картинка творожное тесто для выпечки с ягодами. картинка 2 316. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

3. Затем творожную массу перелейте в посуду для замеса теста, насыпьте к ней чайную ложку соды и хорошо перемешайте до появления пузырьков воздуха. Если их немного из-за недостаточной кислотности творога, добавьте ложку столового уксуса. творожное тесто для выпечки с ягодами. 3 316. творожное тесто для выпечки с ягодами фото. творожное тесто для выпечки с ягодами-3 316. картинка творожное тесто для выпечки с ягодами. картинка 3 316. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

4. Затем в творожную массу порционно, по 2–3 столовые ложки, добавляйте просеянную муку, и тесто сразу активно перемешивайте. творожное тесто для выпечки с ягодами. 4 317. творожное тесто для выпечки с ягодами фото. творожное тесто для выпечки с ягодами-4 317. картинка творожное тесто для выпечки с ягодами. картинка 4 317. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

5. Когда тесто станет густым, переложите его на рабочую поверхность стола, присыпанную мукой, и руками завершите замес. Руки смачивайте холодной водой, тогда тесто не будет прилипать к ладони. творожное тесто для выпечки с ягодами. 5 315. творожное тесто для выпечки с ягодами фото. творожное тесто для выпечки с ягодами-5 315. картинка творожное тесто для выпечки с ягодами. картинка 5 315. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

6. Замешенное тесто скатайте в колобок, заверните его в кусок пищевой пленки и на 30 минут поместите в морозилку. По истечении этого времени творожное тесто будет готово, и вы можете приступить к формированию пирожков. Такое тесто хорошо хранится в холодильнике до 2 дней или в морозилке. творожное тесто для выпечки с ягодами. 6 236. творожное тесто для выпечки с ягодами фото. творожное тесто для выпечки с ягодами-6 236. картинка творожное тесто для выпечки с ягодами. картинка 6 236. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

Вкусной и удачной выпечки!

Как сделать творожное тесто для домашней пиццы?

Пицца на творожном тесте не уступает по своим вкусовым качествам подлинному дрожжевому аналогу. Тесто замешивается быстро и просто и через полчаса после замеса можно приступать к выпечке пиццы с любой начинкой. Творожное тесто отлично сохраняется в морозилке в течение нескольких месяцев, поэтому его можно заготовить впрок, разделив на нужное количество порций.

Время готовки: 35 минут.

Время приготовления: 15 минут.

Порции: 0.5 кг.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сначала отмерьте указанное в рецепте количество продуктов и с учетом нужных для порций. творожное тесто для выпечки с ягодами. 1 322. творожное тесто для выпечки с ягодами фото. творожное тесто для выпечки с ягодами-1 322. картинка творожное тесто для выпечки с ягодами. картинка 1 322. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

2. Творог переложите в посуду для замеса теста. Важно, чтобы творог не был жидким, в этом случае удалите лишнюю сыворотку, подвесив его в марле на 20–30 минут. творожное тесто для выпечки с ягодами. 2 317. творожное тесто для выпечки с ягодами фото. творожное тесто для выпечки с ягодами-2 317. картинка творожное тесто для выпечки с ягодами. картинка 2 317. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

3. Разбейте к творогу куриное яйцо и добавьте по щепотке соли и сахара. творожное тесто для выпечки с ягодами. 3 317. творожное тесто для выпечки с ягодами фото. творожное тесто для выпечки с ягодами-3 317. картинка творожное тесто для выпечки с ягодами. картинка 3 317. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

4. Затем налейте молоко комнатной температуры. Эти ингредиенты перемешайте до однородного состояния с помощью венчика или любого кухонного гаджета. творожное тесто для выпечки с ягодами. 4 318. творожное тесто для выпечки с ягодами фото. творожное тесто для выпечки с ягодами-4 318. картинка творожное тесто для выпечки с ягодами. картинка 4 318. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

5. Затем к творожной массе насыпьте, через густое сито, рассчитанное количество пшеничной муки. творожное тесто для выпечки с ягодами. 5 316. творожное тесто для выпечки с ягодами фото. творожное тесто для выпечки с ягодами-5 316. картинка творожное тесто для выпечки с ягодами. картинка 5 316. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

6. Рукой тесто хорошо вымесите, чтобы получилось мягким и эластичным. Замешенное тесто заверните в пакет или пищевую пленку и на 20 минут поместите в холодильник. По истечении этого времени можете приступать к формированию пиццы с любой начинкой. творожное тесто для выпечки с ягодами. 6 237. творожное тесто для выпечки с ягодами фото. творожное тесто для выпечки с ягодами-6 237. картинка творожное тесто для выпечки с ягодами. картинка 6 237. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

Вкусной и удачной выпечки!

Простой рецепт теста для творожных рогаликов

Не секрет, что самым удачным для домашней выпечки является творожное тесто и основа его – дуэт творога со сливочным маслом. Эти продукты должны быть качественные и свежие, а из творожного продукта или сухого обезжиренного творога вкусная выпечка не получается. Творожное тесто удобно для работы и из него можно выпекать как рогалики-пустышки, так и с разной начинкой.

Время готовки: 1 час 15 минут.

Время приготовления: 15 минут.

Порции: 0,85 кг.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В посуду для замеса теста насыпьте нужное количество просеянной муки, добавьте к ней соль, разрыхлитель, ванилин и венчиком эти сухие ингредиенты хорошо перемешайте. творожное тесто для выпечки с ягодами. 2 9 1. творожное тесто для выпечки с ягодами фото. творожное тесто для выпечки с ягодами-2 9 1. картинка творожное тесто для выпечки с ягодами. картинка 2 9 1. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

2. Холодное или лучше выдержанное 15 минут в морозилке масло натрите на крупной терке сразу к муке. Затем масло с мукой руками перемешайте, чтобы получилось подобие крошки. творожное тесто для выпечки с ягодами. 2 9 2 1. творожное тесто для выпечки с ягодами фото. творожное тесто для выпечки с ягодами-2 9 2 1. картинка творожное тесто для выпечки с ягодами. картинка 2 9 2 1. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

3. Затем к полученной крошке переложите творог и также пересыпающими движениями рук все еще раз перемешайте. Полученная масса должна быть рыхлой. творожное тесто для выпечки с ягодами. 2 9 3. творожное тесто для выпечки с ягодами фото. творожное тесто для выпечки с ягодами-2 9 3. картинка творожное тесто для выпечки с ягодами. картинка 2 9 3. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

4. Затем в эту массу разбейте куриное яйцо и замесите тесто. творожное тесто для выпечки с ягодами. 2 9 4. творожное тесто для выпечки с ягодами фото. творожное тесто для выпечки с ягодами-2 9 4. картинка творожное тесто для выпечки с ягодами. картинка 2 9 4. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

5. Замешенного теста из этого количества ингредиентов получается много, поэтому для удобной работы разделите его на две части и скатайте их в колобки. Затем переложите тесто в полиэтиленовые пакеты и на 1 час положите и в холодильник. Это время нужно, чтобы тесто отдохнуло и приобрело нужную текстуру. творожное тесто для выпечки с ягодами. 2 9 5. творожное тесто для выпечки с ягодами фото. творожное тесто для выпечки с ягодами-2 9 5. картинка творожное тесто для выпечки с ягодами. картинка 2 9 5. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

6. По истечении этого времени творожное тесто будет готово и можно приступать к формированию рогаликов. творожное тесто для выпечки с ягодами. 2 9 6. творожное тесто для выпечки с ягодами фото. творожное тесто для выпечки с ягодами-2 9 6. картинка творожное тесто для выпечки с ягодами. картинка 2 9 6. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

Удачной и вкусной выпечки!

Творожное тесто для печенья в домашних условиях

Творожное печенье будет у вас вкусной домашней выпечкой на скорую руку, да и еще с отсутствием разных красителей и другой химии. Для печенья подходит творог с любым процентом жирности, и калорийность выпечки можно уменьшить, заменив часть масла творогом. Замешивается тесто быстро и набор продуктов простой и бюджетный.

Время готовки: 45 минут.

Время приготовления: 15 минут.

Порции: 1,2 кг.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Первым делом отмеряем указанное в рецепте количество продуктов для приготовления творожного печенья. творожное тесто для выпечки с ягодами. 2 10 1. творожное тесто для выпечки с ягодами фото. творожное тесто для выпечки с ягодами-2 10 1. картинка творожное тесто для выпечки с ягодами. картинка 2 10 1. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

2. В посуду для замеса теста кладем размягченное при комнатной температуре сливочное масло. Насыпаем к нему обычный и ванильный сахар и вилкой или венчиком перетираем до однородного состояния. творожное тесто для выпечки с ягодами. 2 10 2. творожное тесто для выпечки с ягодами фото. творожное тесто для выпечки с ягодами-2 10 2. картинка творожное тесто для выпечки с ягодами. картинка 2 10 2. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

3. Затем к этой массе кладем творог, разбиваем куриное яйцо и перетираем еще раз. творожное тесто для выпечки с ягодами. 2 10 3. творожное тесто для выпечки с ягодами фото. творожное тесто для выпечки с ягодами-2 10 3. картинка творожное тесто для выпечки с ягодами. картинка 2 10 3. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

4. Пшеничную муку просеиваем через густое сито, смешиваем с разрыхлителем и эту смесь порционно пересыпаем к творожной массе. Одновременно вилкой замешиваем тесто. Затем тесто перекладываем на рабочую поверхность стола, присыпанную мукой, и уже руками завершаем замес. Тесто должно у вас получиться эластичным и мягким. Скатываем его в колобок, заворачиваем в пакет и на 30 минут помещаем в холодильник. творожное тесто для выпечки с ягодами. 2 10 4. творожное тесто для выпечки с ягодами фото. творожное тесто для выпечки с ягодами-2 10 4. картинка творожное тесто для выпечки с ягодами. картинка 2 10 4. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

5. По истечении этого времени творожное тесто для печенья будет готово. Его можно раскатывать и формировать различные печеньки. творожное тесто для выпечки с ягодами. 2 10 5. творожное тесто для выпечки с ягодами фото. творожное тесто для выпечки с ягодами-2 10 5. картинка творожное тесто для выпечки с ягодами. картинка 2 10 5. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

Источник

Пирог с творогом и замороженными ягодами

творожное тесто для выпечки с ягодами. 497cfac458. творожное тесто для выпечки с ягодами фото. творожное тесто для выпечки с ягодами-497cfac458. картинка творожное тесто для выпечки с ягодами. картинка 497cfac458. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

Пирог с творогом и замороженными ягодами

творожное тесто для выпечки с ягодами. picture 3256 cb823eef4b1e1f6302417dc6b5b65a39. творожное тесто для выпечки с ягодами фото. творожное тесто для выпечки с ягодами-picture 3256 cb823eef4b1e1f6302417dc6b5b65a39. картинка творожное тесто для выпечки с ягодами. картинка picture 3256 cb823eef4b1e1f6302417dc6b5b65a39. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Подготовить продукты для приготовления пирога. Ягоды предварительно не размораживать. Муку, просеяв в глубокую миску, смешать с разрыхлителем.

Затем всыпать в муку сахар.

Далее добавить в смесь муки и сахара молоко и яйцо. Перемешать силиконовой лопаткой.

Затем влить в тесто растительное масло и ещё раз перемешать.

Тесто получится мягким и нежным, по консистенции воздушным и слегка липнущим.

Форму для выпекания смазать растительным маслом. Я использовала разъёмную форму диаметром 25 см. Выложить тесто в форму и разровнять.

Для приготовления творожной начинки соединить творог, яйцо, сахар и 2 столовые ложки крахмала.

Перемешать творожную начинку с помощью миксера до однородности. Если творог сухой, можно добавить второе яйцо. Масса должна получиться не густой, но в тоже время воздушной.

Выложить творожную массу поверх теста и разровнять.

В замороженные ягоды всыпать 2 столовые ложки крахмала.

Слегка перемешать ягоды с крахмалом, а затем выложить поверх творожной начинки.

Поставить пирог в разогретую духовку и выпекать при 180 градусах примерно 45-50 минут. Готовый пирог хорошо остудить в форме. Я оставляю пирог на ночь, а утром достаю из формы.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *