окрошка на закваске рецепт классический

ОКРОШКА НА ЗАКВАСКЕ

окрошка на закваске рецепт классический. dsc05565. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-dsc05565. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка dsc05565. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

окрошка на закваске рецепт классический. smetana. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-smetana. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка smetana. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

окрошка на закваске рецепт классический. lemon juice. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-lemon juice. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка lemon juice. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

окрошка на закваске рецепт классический. potato 01. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-potato 01. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка potato 01. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

окрошка на закваске рецепт классический. ogurec 01. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-ogurec 01. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка ogurec 01. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

окрошка на закваске рецепт классический. redis. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-redis. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка redis. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

окрошка на закваске рецепт классический. snitt luk 01. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-snitt luk 01. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка snitt luk 01. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

окрошка на закваске рецепт классический. salt 2 01. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-salt 2 01. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка salt 2 01. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

окрошка на закваске рецепт классический. goroh. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-goroh. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка goroh. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

окрошка на закваске рецепт классический. sugar. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-sugar. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка sugar. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

Способ приготовления:

Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

Смешать закваску, сметану и сильно газированную минеральную воду и кефира. Добавить туда сок одного лимона и соль. Дать настояться закваске 30 минут.

Картофель сварить в мундире. В той же кастрюле можно сварить яйца вкрутую, предварительно хорошо промытые. Остудить в холодной воде. Почистите и нарежьте небольшими кубиками. Нарежьте редиску с огурцами тонкой соломкой.

Редис и огурцы промыть, и нарезать тонкими колечками.

Укроп и зеленый лук мелко нарезать.

В закваску добавить горчицу и по желанию бобовую пасту Табаджан. Эта паста невероятно обогатит окрошку, добавив ей острые нотки.

Все ингредиенты смешать, посолить и добавить чуточку сахара. Залить закваской и снова перемешать.

Источник

5 способов приготовить окрошку — окрошка на кефире, айране, закваске, ряженке или сметане

В этой статье мы подобрали 5 рецептов приготовления окрошки: на кефире, айране, закваске, ряженке и сметане.

окрошка на закваске рецепт классический. 3. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-3. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка 3. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

Знаменитая торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека

окрошка на закваске рецепт классический. static images. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-static images. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка static images. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

Жарким летним днем, что может быть лучше, чем окрошка на кефире, айране или ряженке? Ведь лето — это именно то время, когда на смену горячему борщу со сметаной приходит холодная окрошка на кисломолочных продуктах. В этой статье мы подобрали 5 рецептов приготовления окрошки: на кефире, айране, закваске, ряженке и сметане. Приступим!

Существует немало способов приготовить окрошку. В этой статье мы собрали самые популярные рецепты приготовление окрошки: окрошка на кефире, окрошка на айране, окрошка на кисломолочной закваске, окрошка на ряженке и окрошка на сметане.

Условно, ингредиенты для приготовления окрошки можно разделить на две группы: основа для окрошки (кисломолочные продукты, минеральная вода и т.п. — то, на чем готовится окрошка) и нежидкие ингредиенты (овощи, зелень, мясо и т.п.).

Как приготовить окрошку

Ингредиенты, которые обязательно должны быть в окрошке

Итак, какие ингредиенты обязательно должны быть в окрошке? В результате должна получиться кастрюля с окрошкой объемом чуть более 2 литров.

На чем готовить окрошку

Если перечисленные выше ингредиенты для окрошки — в большинстве рецептов одинаковы, то жидкая основа для окрошки может быть какой угодно. В этой статье мы расскажем, как готовить окрошку на кефире, окрошку на айране, окрошку на кисломолочной закваске, окрошку на ряженке и окрошку на сметане.

Как приготовить окрошку на кефире

Приготовить окрошку на кефире очень просто. Для этого нужно взять 1 литр кефира и 0,5 литра воды (обычной кипяченой или минеральной газированной). Кефир и воду залейте в кастрюлю с заранее подготовленными ингредиентами. В конце окрошку нужно посолить. Если хотите, можете добавить в окрошку на кефире ложку или две сметаны.

Также, окрошку на кефире можно готовить в таком соотношении: 0,5 литра кефира, 10-150 граммов сметаны и 0,7 литра минеральной воды.

Готовить окрошку на кефире можно и без добавления воды.

окрошка на закваске рецепт классический. kefir. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-kefir. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка kefir. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

Как приготовить окрошку на айране

Приготовить окрошку на айране — не сложнее, чем окрошку на кефире. Для этого нужно взять 1 литр айрана и 0,5 литра воды (обычной кипяченой или минеральной газированной). Солить такую окрошку нужно в самом конце, так как айран обычно уже соленый.

окрошка на закваске рецепт классический. airan2. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-airan2. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка airan2. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

Как приготовить окрошку на кисломолочной закваске

Несмотря на то, что кисломолочная закваска и кефир — это совершенно разные продукты (они готовятся разным способом, с добавлением разных бактерий), готовится окрошка на кисломолочной закваске точно так же, как и окрошка на кефире. Возьмите 1 литр закваски и 0,5 литра воды — окрошка готова!

окрошка на закваске рецепт классический. zakvaska3. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-zakvaska3. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка zakvaska3. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

Как приготовить окрошку на ряженке

Собирая рецепты для этой статьи, конечно же, мы не могли обойти вниманием ряженку. Окрошка на ряженке получается совершенно особенная — с мягким карамельным вкусом и неповторимым ароматом. Кроме того, ряженка известна тем, что прекрасно утоляет жажду — именно то, что нужно для жаркого лета.

Для того чтобы приготовить окрошку на ряженке, возьмите 0,75 литра ряженки и 0,75 литра воды (обычной кипяченой или минеральной газированной). В остальном, окрошка на ряженке готовится точно так же, как и окрошка на кефире или окрошка на айране.

окрошка на закваске рецепт классический. riazh1. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-riazh1. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка riazh1. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

Как приготовить окрошку на сметане

Готовят окрошку и на сметане. Для этого нужно взять 50 граммов сметаны и 50 граммов майонеза (или 100 граммов сметаны) и 1,5 литра воды. Сметану и воду добавить в кастрюлю с ингредиентами, перемешать, посолить и поперчить.

Когда окрошка готова, можно поставить ее на 1 час или больше в холодильник. Приятного аппетита!

окрошка на закваске рецепт классический. smetana k blinam. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-smetana k blinam. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка smetana k blinam. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

А как и на чем готовите окрошку Вы?

окрошка на закваске рецепт классический. 3. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-3. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка 3. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

Знаменитая торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека

Источник

Окрошка на закваске

окрошка на закваске рецепт классический. okroshka na zakvaske 1. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-okroshka na zakvaske 1. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка okroshka na zakvaske 1. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

Этот рецепт предназначен для тех, кто ленится возиться с домашним квасом. Приготовить окрошку на закваске из минеральной воды и кефира — очень просто. Итак, готовим самое желанное блюдо в летнюю жару.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Молочные продукты
Блюдо: Супы / Холодные супы / Окрошка
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

Количество порций: 3-4

Описание приготовления:

Для начала приготовим закваску из сильно газированной минеральной воды и кефира. Эти ингредиенты надо смешать в соотношении 1:1. Добавьте туда сок одного лимона, сметану и посолите. Затем закваске надо дать настояться — полчасика хотя бы.

Далее все просто. Как приготовить окрошку на закваске:

1. Картофель сварите в мундире. Пусть остынет. Почистите и нарежьте небольшими кубиками.

2. Сварите яйца вкрутую, остудите, затем мелко порубите.

3. Промойте редис и огурцы. С огурцов снимите кожицу. Нарежьте редиску с огурцами тонкой соломкой.

4. Промойте укроп и лук. Мелко порубите.

5. Если у вас покупная отварная телятина — порежьте ее мелко. Сырую надо сварить в подсоленной воде.

6. Зеленый лук промойте, просушите. Мелко нарежьте и тщательно разотрите с солью.

7. Все ингредиенты смешайте, посолите и добавьте чуточку сахара. Залейте закваской и снова перемешайте. Сметану можно добавить порционно в тарелки или сразу в нашу окрошку.

Кстати, такая окрошка может храниться в холодильнике до следующего дня и завтра будет еще вкуснее.

ЗАКВАСКА для БЕЗДРОЖЖЕВОГО ХЛЕБА

Источник

Ингредиенты Окрошка на закваске

Картофель в мундире, вареный, кожура с солью400 г
Яйцо куриное вареное (вкрутую)90 г
Куриное филе, приготовленное в конвекционной печи400 г
Огурец, грунтовый400 г
Кефир, нежирный1000 г

Пищевая ценность и химический состав «Окрошка на закваске».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность87 кКал1684 кКал5.2%6%1936 г
Белки5.2 г76 г6.8%7.8%1462 г
Жиры3.6 г56 г6.4%7.4%1556 г
Углеводы8.2 г219 г3.7%4.3%2671 г
Органические кислоты0.4 г
Пищевые волокна1 г20 г5%5.7%2000 г
Вода81 г2273 г3.6%4.1%2806 г
Витамины
Витамин А, РЭ12.1 мкг900 мкг1.3%1.5%7438 г
бета Каротин0.013 мг5 мг0.3%0.3%38462 г
Витамин В1, тиамин0.076 мг1.5 мг5.1%5.9%1974 г
Витамин В2, рибофлавин0.12 мг1.8 мг6.7%7.7%1500 г
Витамин В4, холин36.67 мг500 мг7.3%8.4%1364 г
Витамин В5, пантотеновая0.458 мг5 мг9.2%10.6%1092 г
Витамин В6, пиридоксин0.087 мг2 мг4.4%5.1%2299 г
Витамин В9, фолаты7.527 мкг400 мкг1.9%2.2%5314 г
Витамин В12, кобаламин0.255 мкг3 мкг8.5%9.8%1176 г
Витамин C, аскорбиновая2.96 мг90 мг3.3%3.8%3041 г
Витамин D, кальциферол0.122 мкг10 мкг1.2%1.4%8197 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.111 мг15 мг0.7%0.8%13514 г
Витамин Н, биотин2.487 мкг50 мкг5%5.7%2010 г
Витамин К, филлохинон3.7 мкг120 мкг3.1%3.6%3243 г
Витамин РР, НЭ1.7211 мг20 мг8.6%9.9%1162 г
Макроэлементы
Калий, K205.73 мг2500 мг8.2%9.4%1215 г
Кальций, Ca72.23 мг1000 мг7.2%8.3%1384 г
Магний, Mg18.9 мг400 мг4.7%5.4%2116 г
Натрий, Na152.92 мг1300 мг11.8%13.6%850 г
Сера, S47.21 мг1000 мг4.7%5.4%2118 г
Фосфор, P102.6 мг800 мг12.8%14.7%780 г
Хлор, Cl58.59 мг2300 мг2.5%2.9%3926 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.507 мг18 мг8.4%9.7%1194 г
Йод, I5.25 мкг150 мкг3.5%4%2857 г
Кобальт, Co1.008 мкг10 мкг10.1%11.6%992 г
Марганец, Mn0.3093 мг2 мг15.5%17.8%647 г
Медь, Cu219.19 мкг1000 мкг21.9%25.2%456 г
Молибден, Mo2.596 мкг70 мкг3.7%4.3%2696 г
Селен, Se6.534 мкг55 мкг11.9%13.7%842 г
Фтор, F13.89 мкг4000 мкг0.3%0.3%28798 г
Хром, Cr2.08 мкг50 мкг4.2%4.8%2404 г
Цинк, Zn0.4676 мг12 мг3.9%4.5%2566 г
Стеролы (стерины)
Холестерин30.3 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Окрошка на закваске составляет 87 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Окрошка классическая — 10 пошаговых рецептов приготовления

окрошка на закваске рецепт классический. x 9. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-x 9. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка x 9. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

Идеальное блюдо для летнего перекуса или обеда – окрошка. Национальное блюдо русской кухни отличается питательными свойствами и ярким свежим ароматом. Но самое примечательное – продукт действительно освежает в знойную погоду. Оцените 10 разных кулинарных исполнений с пошаговым описанием.

Классическая окрошка с колбасой на квасе

Холодную окрошку для обеда в жаркую погоду можно приготовить на квасе. Используйте классический рецепт. Быстрое и простое в исполнении блюдо выйдет питательным и ярким по вкусу.

Время готовки: 40 мин

Время приготовления: 10 минут

окрошка на закваске рецепт классический. x 9. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-x 9. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка x 9. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

окрошка на закваске рецепт классический. 1 1 80. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-1 1 80. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка 1 1 80. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

окрошка на закваске рецепт классический. 1 2 81. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-1 2 81. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка 1 2 81. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

окрошка на закваске рецепт классический. 1 4 81. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-1 4 81. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка 1 4 81. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

окрошка на закваске рецепт классический. 1 5 81. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-1 5 81. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка 1 5 81. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

окрошка на закваске рецепт классический. x 9. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-x 9. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка x 9. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

Окрошка с колбасой и картошкой на кефире

Легкая и питательная домашняя окрошка получается с добавлением колбасы и картофеля. Заправить блюдо можно кефиром, что придаст ему особый вкус. Оцените простой рецепт для вашего летнего семейного обеда.

Время готовки: 40 мин

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Заранее отвариваем картофель и морковь. Остужаем овощи и снимаем с них кожуру. окрошка на закваске рецепт классический. 2 1 78. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-2 1 78. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка 2 1 78. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

2. Дальше картофель мелко нарезаем. окрошка на закваске рецепт классический. 2 2 78. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-2 2 78. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка 2 2 78. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

3. Отдельно варим яйца, остужаем их и также измельчаем. окрошка на закваске рецепт классический. 2 3 78. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-2 3 78. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка 2 3 78. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

4. Зеленую редьку очищаем от грубой кожуры и натираем на среднюю терку. окрошка на закваске рецепт классический. 2 4 80. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-2 4 80. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка 2 4 80. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

5. Колбасу нарезаем небольшими кубиками. окрошка на закваске рецепт классический. 2 5 78. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-2 5 78. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка 2 5 78. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

6. Подготовленные продукты выкладываем в общую посуду. Солим содержимое и аккуратно перемешиваем. окрошка на закваске рецепт классический. 2 6 60. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-2 6 60. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка 2 6 60. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

7. Добавляем измельченную свежую зелень. окрошка на закваске рецепт классический. 2 7 47. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-2 7 47. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка 2 7 47. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

8. Заливаем продукты литром холодного кефира и снова аккуратно размешиваем. окрошка на закваске рецепт классический. 2 8 33. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-2 8 33. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка 2 8 33. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

9. Разливаем готовую окрошку по тарелкам и подаем к столу!

Окрошка с колбасой на майонезе, воде и уксусе

Яркий и насыщенный вкус домашней окрошке придают уксус и майонез. Приготовьте холодное блюдо по особому рецепту. Можно подавать к семенному обеду. Особенно актуально угощение в летнее время.

Время готовки: 40 мин

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Вареную колбасу нарезаем небольшими кубиками. Выкладываем их в удобную глубокую посуду. окрошка на закваске рецепт классический. 3 1 80. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-3 1 80. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка 3 1 80. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

2. Яйца заранее отвариваем и остужаем. Также мелко нарезаем их и кладем к колбасе. окрошка на закваске рецепт классический. 3 2 82. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-3 2 82. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка 3 2 82. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

3. Остывший отварной картофель делим на мелкие кубики. Отправляем в общую массу. окрошка на закваске рецепт классический. 3 3 81. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-3 3 81. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка 3 3 81. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

4. Следом добавляем измельченный зеленый лук. окрошка на закваске рецепт классический. 3 4 81. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-3 4 81. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка 3 4 81. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

5. Также кладем и немного промытого щавеля. Его можно разорвать руками на мелкие кусочки или разрезать ножом. окрошка на закваске рецепт классический. 3 5 77. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-3 5 77. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка 3 5 77. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

6. Посыпаем продукты солью по вкусу и поливаем майонезом. окрошка на закваске рецепт классический. 3 6 62. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-3 6 62. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка 3 6 62. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

7. Добавляем уксус и вливаем холодную воду. Аккуратно перемешиваем содержимое. окрошка на закваске рецепт классический. 3 7 44. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-3 7 44. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка 3 7 44. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

8. Аппетитная домашняя окрошка готова. Разливайте по тарелкам и угощайте близких!

Освежающая окрошка на кефире с минералкой

Яркого вкуса домашней окрошки можно достичь с добавлением минеральной воды. Газированный продукт сделает блюдо оригинальным и невероятно свежим. Отличная идея для летнего перекуса!

Время готовки: 40 мин

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриные яйца отвариваем до готовности, полностью остужаем их и измельчаем. окрошка на закваске рецепт классический. 4 1 83. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-4 1 83. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка 4 1 83. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

2. Также поступаем и с картофелем. Варим продукт до мягкого состояния и мелко нарезаем ножом. окрошка на закваске рецепт классический. 4 2 82. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-4 2 82. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка 4 2 82. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

3. С промытых огурцов снимаем кожуру. Оставшийся продукт разделяем на небольшие кубики. окрошка на закваске рецепт классический. 4 3 82. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-4 3 82. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка 4 3 82. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

4. Измельчаем свежую зелень. окрошка на закваске рецепт классический. 4 4 82. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-4 4 82. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка 4 4 82. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

5. Все продукты соединяем в общей посуде. Солим их и аккуратно размешиваем. окрошка на закваске рецепт классический. 4 5 83. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-4 5 83. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка 4 5 83. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

6. Заливаем содержимое минеральной водой и кефиром. окрошка на закваске рецепт классический. 4 6 55. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-4 6 55. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка 4 6 55. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

7. Яркая окрошка с добавлением минеральной воды готова. Разливайте летнее блюдо по тарелкам и подавайте к столу! окрошка на закваске рецепт классический. 4 7 42. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-4 7 42. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка 4 7 42. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

Пошаговый рецепт приготовления окрошки на сметане

Питательную окрошку в домашних условиях можно приготовить на сметане. Родные оценят ароматное и освежающее блюдо. Берите рецепт на заметку для вашего летнего меню. Порадуйте близких ярким угощением!

Время готовки: 40 мин

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Отвариваем куриные яйца, остужаем их и измельчаем. Такими же кусочками нарезаем и колбасу. Погружаем продукты в кастрюлю. окрошка на закваске рецепт классический. 5 1 81. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-5 1 81. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка 5 1 81. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

2. Картофель также следует заранее отварить и остудить. Нарезаем его кубиками вместе с огурцом. Кладем в общую массу. окрошка на закваске рецепт классический. 5 2 80. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-5 2 80. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка 5 2 80. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

3. Сюда же отправляем и измельченную зелень. окрошка на закваске рецепт классический. 5 3 79. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-5 3 79. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка 5 3 79. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

4. Посыпаем содержимое солью, дополняем сметаной и небольшим количеством горчицы. окрошка на закваске рецепт классический. 5 4 79. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-5 4 79. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка 5 4 79. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

5. Заливаем блюдо водой и аккуратно размешиваем. Воду следует брать бутилированную или охлажденную кипяченую. окрошка на закваске рецепт классический. 5 5 79. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-5 5 79. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка 5 5 79. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

6. Аппетитная окрошка на сметане готова. Делите на порции и подавайте к столу! окрошка на закваске рецепт классический. 5 6 63. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-5 6 63. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка 5 6 63. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

Простой и вкусный рецепт окрошки на молочной сыворотке

Молочная сыворотка – универсальный продукт, который можно использовать с различным продуктам. Приготовьте на ее основе аппетитную домашнюю окрошку. Кулинарная идея как нельзя лучше подходит для летнего обеда.

Время готовки: 40 мин

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сперва отвариваем картофель до готовности и полностью остужаем его. окрошка на закваске рецепт классический. 6 1 72. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-6 1 72. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка 6 1 72. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

2. Также отвариваем и куриные яйца. Остужаем и очищаем их. окрошка на закваске рецепт классический. 6 2 70. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-6 2 70. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка 6 2 70. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

3. Начинаем измельчать вареную картошку. окрошка на закваске рецепт классический. 6 3 70. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-6 3 70. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка 6 3 70. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

4. Также поступаем и с куриными яйцами. окрошка на закваске рецепт классический. 6 4 70. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-6 4 70. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка 6 4 70. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

5. Мелкими кубиками разделываем заранее промытые огурцы. окрошка на закваске рецепт классический. 6 5 70. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-6 5 70. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка 6 5 70. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

6. Небольшими кусками разделываем колбасу. окрошка на закваске рецепт классический. 6 6 53. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-6 6 53. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка 6 6 53. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

7. Мелкими кусками рубим зеленый лук. окрошка на закваске рецепт классический. 6 7 42. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-6 7 42. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка 6 7 42. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

8. Измельчаем ароматную петрушку. окрошка на закваске рецепт классический. 6 8 23. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-6 8 23. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка 6 8 23. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

9. Все продукты размещаем в общей посуду, солим их и заливаем молочной сывороткой. окрошка на закваске рецепт классический. 6 9 12. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-6 9 12. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка 6 9 12. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

10. Размешиваем домашнюю окрошку, делим на порции и подаем к столу. окрошка на закваске рецепт классический. 6 10 7. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-6 10 7. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка 6 10 7. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

Как приготовить вкусную диетическую окрошку ПП?

Домашнюю окрошку можно приготовить по простому диетическому рецепту. Полезное блюдо порадует питательными свойствами и не навредит фигуре. Оцените простой в исполнении рецепт для вашего обеда.

Время готовки: 30 мин

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Нежирную куриную ветчину нарезаем небольшими кубиками и кладем в глубокую миску. окрошка на закваске рецепт классический. 7 1 50. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-7 1 50. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка 7 1 50. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

2. Дополняем посуду с содержимым измельченным огурцом. окрошка на закваске рецепт классический. 7 2 52. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-7 2 52. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка 7 2 52. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

3. Следом добавляем мелко порезанную зелень по вкусу. Лучше всего брать зеленый лук, он придаст блюду пикантный вкус и яркий аромат. окрошка на закваске рецепт классический. 7 3 52. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-7 3 52. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка 7 3 52. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

4. Куриные яйца отвариваем и полностью остужаем. После этого режем продукт крупными кусками и кладем его в общую массу. окрошка на закваске рецепт классический. 7 4 51. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-7 4 51. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка 7 4 51. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

5. Добавляем соль и вливаем охлажденный кефир. Готово, диетическое блюдо для вашего обеда можно подавать к столу! окрошка на закваске рецепт классический. 7 5 51. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-7 5 51. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка 7 5 51. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

Летняя окрошка на сметане с колбасой и редиской

Питательная окрошка с редисом и колбасой станет отличным решением для летнего обеда. Простое в приготовлении блюдо порадует домашних своим насыщенным вкусом и свежим ароматом.

Время готовки: 40 мин

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим нужные продукты. Картофель и яйцо заранее отвариваем и полностью остужаем. окрошка на закваске рецепт классический. 8 1 42. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-8 1 42. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка 8 1 42. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

2. Дальше картофель режем на небольшие равные по размеру кусочки. окрошка на закваске рецепт классический. 8 2 42. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-8 2 42. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка 8 2 42. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

3. Также поступаем и с промытым редисом. окрошка на закваске рецепт классический. 8 3 42. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-8 3 42. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка 8 3 42. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

4. Колбасу тоже следует разделать мелкими кубиками. окрошка на закваске рецепт классический. 8 4 42. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-8 4 42. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка 8 4 42. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

5. Остывшие яйца очищаем и также измельчаем. окрошка на закваске рецепт классический. 8 5 43. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-8 5 43. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка 8 5 43. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

6. Обдаем под водой огурец и разделываем его ножом. окрошка на закваске рецепт классический. 8 6 31. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-8 6 31. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка 8 6 31. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

7. Тонкими кусочками нарезаем редиску. окрошка на закваске рецепт классический. 8 7 24. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-8 7 24. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка 8 7 24. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

8. Измельчаем зелень. Можно брать любую. Особенно хорошо подходит зеленый лук или ароматный укроп. окрошка на закваске рецепт классический. 8 8 19. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-8 8 19. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка 8 8 19. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

9. Соединяем все продукты в одной тарелке, солим их, заливаем водой, сметаной и размешиваем. Домашняя окрошка готова! окрошка на закваске рецепт классический. 8 9 12. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-8 9 12. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка 8 9 12. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

Как вкусно и просто приготовить окрошку с лимонной кислотой?

Насыщенная окрошка с приятной легкой кислинкой получается с добавлением лимонной кислоты. Простой ингредиент делает блюдо ярким и освежающим. Берите на заметку интересный домашний рецепт.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриное филе выпекаем до готовности в духовке. окрошка на закваске рецепт классический. 9 1 23. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-9 1 23. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка 9 1 23. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

3. Отдельно отвариваем картофель и яйца. Остужаем ингредиент и очищаем. окрошка на закваске рецепт классический. 9 3 23. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-9 3 23. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка 9 3 23. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

4. Зеленый лук измельчаем и погружаем в глубокую миску. Немного солим. окрошка на закваске рецепт классический. 9 4 23. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-9 4 23. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка 9 4 23. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

5. Разминаем продукт в миске с помощью деревянной толкушки. окрошка на закваске рецепт классический. 9 5 23. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-9 5 23. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка 9 5 23. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

6. После этого отправляем в миску измельченный укроп. окрошка на закваске рецепт классический. 9 6 16. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-9 6 16. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка 9 6 16. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

7. Мелкими кубиками нарезаем яйца с картофелем. Кладем из в общую массу. окрошка на закваске рецепт классический. 9 7 8. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-9 7 8. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка 9 7 8. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

8. Следом добавляем измельченные редиски и огурец. окрошка на закваске рецепт классический. 9 8 6. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-9 8 6. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка 9 8 6. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

9. Нарезаем куриное филе и присоединяем его к остальным продуктам. окрошка на закваске рецепт классический. 9 9 5. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-9 9 5. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка 9 9 5. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

10. Аккуратно размешиваем массу. окрошка на закваске рецепт классический. 9 10 4. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-9 10 4. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка 9 10 4. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

11. В отдельную посуду насыпаем нужное количество лимонной кислоты. окрошка на закваске рецепт классический. 9 11 2. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-9 11 2. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка 9 11 2. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

12. Вливаем к кислоте литр холодной воды. Размешиваем. Воду следует брать охлажденную кипяченную или из бутылки. окрошка на закваске рецепт классический. 9 12 3. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-9 12 3. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка 9 12 3. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

13. Перемешанные продукты заливаем сперва сметаной. окрошка на закваске рецепт классический. 9 13 1. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-9 13 1. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка 9 13 1. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

14. Далее добавляем молоко и снова размешиваем. окрошка на закваске рецепт классический. 9 14 1. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-9 14 1. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка 9 14 1. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

15. Вливаем и воду с лимонной кислотой. окрошка на закваске рецепт классический. 9 15 1. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-9 15 1. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка 9 15 1. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

16. Ставим блюдо в холодильник и подаем его к столу охлажденным. Приятного аппетита! окрошка на закваске рецепт классический. 9 16 1. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-9 16 1. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка 9 16 1. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

Сытная и очень вкусная окрошка с куриной грудкой

Питательную домашнюю окрошку можно приготовить с добавлением мяса. Оцените простой в приготовлении и невероятно вкусный продукт для вашего семейного обеда. Порадуйте интересным холодным блюдом.

Время готовки: 30 мин

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем огурец и редиску. Режем их небольшими тонкими ломтиками. окрошка на закваске рецепт классический. 10 1 24. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-10 1 24. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка 10 1 24. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

2. Отвариваем яйца и цветную капусту. Полностью освежаем продукты и измельчаем их любым удобным способом. окрошка на закваске рецепт классический. 10 2 24. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-10 2 24. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка 10 2 24. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

3. Кусочек куриного филе выпекаем в духовке до готовности, после остужаем его и режем брусочками. окрошка на закваске рецепт классический. 10 3 24. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-10 3 24. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка 10 3 24. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

4. Соединяем все подготовленные продукты в глубокой миске, солим их и поливаем сметаной. Дополняем измельченным зеленым луком по вкусу и размешиваем. окрошка на закваске рецепт классический. 10 4 24. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-10 4 24. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка 10 4 24. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

5. Раскладываем содержимое по тарелкам и порционно заливаем кефиром. окрошка на закваске рецепт классический. 10 5 24. окрошка на закваске рецепт классический фото. окрошка на закваске рецепт классический-10 5 24. картинка окрошка на закваске рецепт классический. картинка 10 5 24. Отварить телятину в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Можно так же использовать язык. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

6. Аппетитная домашняя окрошка готова. Угощайтесь!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *