окорок великолукский мясокомбинат приготовить в духовке
Свиной окорок в духовке: 15 простых и вкусных рецептов
Очень сытный и вкусный свиной окорок отлично подойдет на ужин или праздничный стол. Его можно приготовить в разных маринадах, с гарниром и без, с любым набором специй, травами и зеленью. Делимся 15 лучшими рецептами, среди которых ты точно найдешь свой любимый!
1. Свиной окорок, запеченный в фольге
Свиной окорок в фольге – это тот самый аппетитный кусок мяса к любому гарниру.
Тебе понадобится: 1,3 кг свиного окорока, 150 мл соуса ткемали, щепотка красного перца, 3 зубчика чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, соль, специи.
Приготовление: Натри мясо специями, тертым чесноком и оливковым маслом со всех сторон. Замаринуй его в соусе ткемали на 1,5-2 часа под пленкой. Заверни окорок в фольгу и запекай час при 180 градусах, а потом разверни фольгу и допеки еще 15 минут.
2. Свиной окорок в рукаве
Окорок в рукаве готовится в собственном соку и получается еще нежнее.
Тебе понадобится: 1 кг свиного окорока, 50 г меда, 60 мл оливкового масла, 7 зубчиков чеснока, 3 лавровых листа, 30 г лимона, специи.
Приготовление: Аккуратно вырежи кость и натри мясо специями и давленым чесноком. Плотно сверни окорок, свяжи нитью и обмажь маринадом из меда, лимонного сока, масла и специй. Отправь его в рукав с лавровыми листами и запекай 1,5 часа при 180 градусах.
3. Свиной окорок с яблоками в духовке
Ароматное, праздничное и нарядное блюдо.
Тебе понадобится: 900 г свиного окорока, 3 яблока, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. паприки и кориандра, специи, розмарин.
Приготовление: Измельчи 1 яблоко блендером или натри на терке, добавь туда розмарин, специи и оливковое масло, перемешай и натри свинину маринадом. Оставь мясо на 4 часа в холодильнике, выложи в форму, обложи яблочными дольками и накрой фольгой. Запекай в духовке при 190 градусах час так, и 25 минут без фольги.
4. Свиной окорок с медом
Отличный маринад с яркой пикантностью меда и горчинкой лимона.
Тебе понадобится: 600 г свиного окорока, 0,5 пучка мяты, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. цедры, 2 ст.л. меда, 2 ст.л. оливкового масла, специи.
Приготовление: Смешай измельченную мяту и все остальные ингредиенты для маринада. Сделай небольшие надрезы-проколы в свином окороке, и замаринуй его на 3-4 часа. Заверни в фольгу и запекай 1-1,5 часа при 180 градусах.
12 простых рецептов свиной рульки, запеченной в духовке
5. Свиной окорок в соевом маринаде
Маринад на основе соевого соуса уже давно стал классическим.
Тебе понадобится: 800 г свиного окорока, 30 мл соевого соуса, 2 ст.л. оливкового масла, 2 стебля розмарина, чеснок, специи.
Приготовление: Промой и вытри свинину, и натри ее соевым соусом с маслом и специями. Выложи мясо в рукав, добавь розмарин и чеснок, и запекай 1,5 часа в духовке при 180 градусах.
6. Свиной окорок в красном вине
Сухое красное вино смягчает свинину и придает ей красивый оттенок.
Тебе понадобится: 900 г свиного окорока, 400 мл красного вина, 4 луковицы, 2 ч.л. паприки, 4 зубчика чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, специи.
Приготовление: Сделай на мясе надрезы, натри маслом со специями, и вложи туда луковые кольца. Остальными кольца сложи с окороком в одну миску, добавь давленый чеснок и залей все вином на ночь. Запекай все вместе в форме под фольгой или в рукаве 1,5 часа при 180 градусах.
7. Свиной окорок с черносливом в духовке
Классическое сочетание на новый лад!
Тебе понадобится: 1,5 кг свиного окорока, 200 г чернослива, 4 ст.л. майонеза, 50 мл соевого соуса, 1 ст.л. горчицы, специи.
Приготовление: Сделай на окороке крупные надрезы и залей мясо маринадом из майонеза, соевого соуса, горчицы и специй на пару часов. Обдай чернослив кипятком, вложи в разрезы по нескольку штук и запекай окорок под фольгой час при 200 градусах, и потом еще полчаса без фольги.
8. Свиной окорок, запеченный с грибами
Грибы дают и аромат, и сочность блюду.
Тебе понадобится: 800 г свиного окорока, 500 г шампиньонов, 250 мл сливок, 2 перца, 1 пучок зелени, 3 ст.л. оливкового масла.
10 рецептов вкусных свиных ребрышек в духовке
9. Свиной окорок в майонезе
Еще один отличный маринад, чтобы запечь в духовке большой кусок свиного окорока целиком.
Тебе понадобится: 700 г свиного окорока, 1 ст.л. майонеза, 1 ст.л. сметаны, 2 ч.л. горчицы, прованские травы, чеснок, специи.
Приготовление: Нарежь чеснок пластинками и нашпигуй окорок в маленькие разрезы. Смешай все ингредиенты для маринада, натри мясо со всех сторон и убери в холодильник на 2 часа. Выложи свинину в форму, накрой фольгой и запекай 60-80 минут при 180-200 градусах.
10. Свиной окорок со сладкой корочкой
Тебе понадобится: 1,2 кг свиного окорока, 2 ст.л. меда, гвоздика, 20 г сахарной пудры.
Приготовление: Залей целый окорок водой, доведи до кипения и час провари на маленьком огне. Срежь кожу и равномерно нашпигуй свинину гвоздикой. Обмажь мясо медом и на полчаса отправь в духовку при 200 градусах. Достань на 15 минут, обсыпь сахарной пудрой и оставь дальше остывать под фольгой.
11. Свиной окорок на кости в духовке
Окорок на кости выглядит очень эффектно и аппетитно!
Тебе понадобится: 1,5 кг свиного окорока, 2 лавровых листа, 1 луковица, 1 ст.л. меда, 1 ст.л. горчицы, специи.
Приготовление: Провари окорок с лавровым листом, луковицей и специями около 2 часов, снимая пену. Сделай на мясе небольшие надрезы, натри его медом с горчицей, заверни в фольгу и запекай еще 40-60 минут при 220 градусах.
12. Свиной окорок в пиве
Рекомендуем использовать сладковатое темное пиво.
Тебе понадобится: 2 кг свиного окорока, 1 стакан пива, 1,5 ст.л. растительного масла, специи, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. зернистой горчицы.
Приготовление: Смешай масло, горчицу, давленый чеснок и специи, и натри маринадом весь окорок. Оставь его под пленкой на ночь в холодильнике, переложи в рукав, залей пивом и запекай 1,5-2 часа при 200 градусах.
15 простых рецептов бананового пирога в духовке
13. Свиной окорок под сыром
Получается интересная гармошка, от которой будут в восторге даже дети.
Тебе понадобится: 1 кг свиного окорока, 2 помидора, 200 г сыра, 30 г сливочного масла, чеснок, специи.
Приготовление: Сделай на мясе глубокие надрезы, смажь маслом, засыпь специями и выложи в форму. В разрезы вложи ломтики сыра и помидоров, добавь тертый чеснок и оставшееся сливочное масло и заверни в фольгу или пергамент. Запекай окорок в духовке 1,5 часа при 180 градусах.
14. Свиной окорок с картошкой и овощами
Самый сытный и универсальный рецепт.
Тебе понадобится: 1 кг свиного окорока, 5 картошек, 1 перец, 1 кабачок, 2 моркови, 2 помидора, 1 баклажан, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ч.л. меда, 2 ст.л. оливкового масла, чеснок, цедра, зелень, специи.
Приготовление: Смешай масло, мед, чеснок, цедру и специи, и натри маринадом свинину со всех сторон. Крупно нарежь овощи, сложи все в рукав, добавь рубленую зелень, и запекай 1,5 часа при 180 градусах.
15. Свиной окорок в тесте
Можно взять готовое слоеное тесто, но лучше бездрожжевое.
Тебе понадобится: 1 кг свиного окорока, 225 г теста, 150 мл белого вина, 1 яйцо, 4 зубчика чеснока, кунжут, специи.
Приготовление: Нашпигуй мясо чесноком и замаринуй его в вине и специях на ночь. Раскатай тесто, выложи на него окорок и плотно заверни со всех сторон. Наколи вилкой, смажь взбитым яйцом и присыпь кунжутом. Запекай в духовке 1,5-2 часа при 180 градусах.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Свиной окорок, запеченный в духовке — рецепты вкусной и сочной свинины
Праздничное застолье немыслимо без «коронного» блюда, чтобы произвести незабываемое впечатление на гостей и заявить о себе, как самой искушенной хозяйке. Свиной окорок, запеченный в духовке, выполнит задачу в полной мере: сытно накормит, поразит и надолго останется в памяти. Блюда из этой части поросёнка всегда получаются вкусными, мягкими, сочными. А чтобы с гарантией сделать кушанье идеальным, готовьте свинину в фольге или рукаве.
Окорок – задняя, самая верхняя часть туши, в народе чаще называемая «задок». Годится для тушения, засолки, приготовления буженины, но чаще его запекают в духовке целиком или поделив на порционные куски. Заядлые мясоеды оценят блюда с обилием приправ, приготовленные с картофелем, иными овощами.
Сколько запекать окорок в духовке
Время приготовления зависит от величины куска свинины. Не додерите мясо – оно останется сырым внутри. Передержав окорок, вы пересушите его, что тоже плохо.
Рассчитать время довольно просто. Взвесьте кусок: на каждый килограмм мяса понадобится 40 минут запекания. Плюс к этому, непременно добавьте 15-20 минут, для того, чтобы после сигнала таймера окорок постоял при выключенной духовке («дошел»).
Свиной окорок, запеченный в духовке – простой рецепт (пошагово)
В том, что приготовить блюда из окорока совершенно не сложно, вы убедитесь, познакомившись с самым простым рецептом. Быстро и потрясающе вкусно!
Ополосните кусок мяса, обсушите салфетками, чтобы не осталось влаги.
Разделите каждый зубчик чеснока на 2-4 части.
В шахматном порядке сделайте проколы по всему куску и нашпигуйте мясо чесноком. Дольки вкладывайте поглубже.
Смешайте в плошке соль, куркуму, перец. Натрите окорок со всех сторон.
Отдельно разболтайте подсолнечное масло с горчицей.
Промажьте смесью всю поверхность свинины.
Если хотите запечатать мясной сок и сделать окорок сочнее, обжарьте целый кусок в большом количестве масла на сковороде. Огонь делайте максимально сильным. Эта процедура необязательна, но я советую.
Переложите заготовку на лист фольги, подстеленный на противень с большим запасом, чтобы можно было завернуть кусок полностью. Если на мясе имеется слой жира, кладите свинину салом вверх. Надежно закрепите края, чтобы сок не вытекал, а еще лучше спрячьте заготовку в еще один слой фольги.
Переставьте противень в разогретую до 200 о С духовой шкаф. Затем сбавьте прогрев до 180 о С. Время приготовления 1,5 часа.
Результат перед вами на фото, видите, как красиво получилось. Приятного аппетита!
Свиной окорок в духовке рецепт целым куском в фольге
Рецепт уже давно стал популярным у хозяек. Медово-горчичный маринад привносит интересную нотку, поэтому вкус блюда удивляет и нравится всем, без исключения.
Буженина из свиного окорока — видео
Говорят, что вкус мяса во многом зависит от маринада. Автор ролика подтверждает данный факт, предлагая сразу три идеи.
Окорок с сыром в фольге – очень вкусный рецепт
Здесь блюдо делает маринад и различные дополнения к мясу. Похлопотать придется, но результат устроит всех.
Как запечь сочный и мягкий окорок в рукаве
Очень простое в исполнении кушанье, но подать его можно не только для повседневной трапезы, но и на праздничное угощение.
Вкусный свиной окорок запеченный с картошкой (видео)
Не стала повторять рецепт, посмотрите на видео и вам станет понятно, как приготовить вкусное и сытное блюдо.
Окорок, запеченный в духовке в горчице
Свинина запекается целым куском, благодаря этому сохраняет сочность мяса. Маринад с горчицей уже стал привычным, и многие оценили его приятную вкусовую нотку.
Сочный окорок в тесте
Многие не знают, что мясо можно запечь в тесте, и игнорируют данный способ приготовления окорока в духовке. И напрасно, поскольку благодаря этому в мясе сохраняются все соки, и блюдо получается очень нежным и аппетитным.
Видео-рецепт: Как приготовить сочный окорок с овощами
Нет предела совершенству! Перед вами еще один чудесный вариант запекания со своими фишками, которыми автор делится с нами. Предлагаю повторить! Приятного аппетита!
Как приготовить мясо в вакуумной упаковке великолукский мясокомбинат
Увидев в магазине такой аппетитный кусок мяса, а именно свиную рульку, я не удержалась, и купила ее. Хотя прежде мне не доводилось запекать покупное мясо уже в упаковке с маринадом.
На этикетке были приведены рекомендации к приготовлению. Ничего сложного, кроме как отодрать этикетки, коих было налеплено аж три штуки.
Цена вполне приемлемая на мой взгляд. Можно было повыбирать, конечно, но примерно одинаковый вес у всех кусочков был.
К составу никаких претензий нет, помимо самой рульки присутствует маринад из растительного масла и специй. Срок годности всего 15 суток.
Вот в таком виде загружаем мясо в духовку.
Температуру поставила 175 градусов (макимум можно 180), но с маринадом все равно произошла какая-то беда, выглядит он просто ужасающее, как после пожара.
Хотя на мясе это никак не отразилось, никакой горелости на нем нет. С виду очень аппетитный кусочек весь усыпанный специями.
Отрезав небольшой кусочек на пробу я ощутила приятный, нежный вкус мяса. Специй в меру, но все-таки перец очень хорошо ощущается.
Однако, когда муж начал разрезать ее на порционные куски, выяснилось, что середина совсем не прожарилась. Часа для готовки как оказалось мало. Пришлось отправить ее снова в духовку. Плюс хочется, конечно, отметить, что кусочек оказался всё-таки жирноват.
Думаю, что иногда будем покупать такое мясо для запекания, но увлекаться им точно не стоит.
Магазин Великолукского мясокомбината находится рядом с моим домом, поэтому я иногда покупаю здесь мясо. Чаще всего беру свинину, она у них всегда отличного качества и недорогая.
В один из своих визитов я заметила окорок в маринаде для запекания и купила, чтобы быстренько и вкусно приготовить на ужин.
Прозрачная упаковка позволяла выбрать понравившееся мясо, что я и сделала. Под пленкой красовался внушительный кусок мяса в красновато-глянцевом соусе с крупинками специй.
Перевернула упаковку: с обратной стороны мясо выглядело ничуть не хуже.
На обороте обнаружила этикетку с информацией о составе продукта.
И все же некоторое мое участие в процессе потребовалось. Чтобы мясо получилось с красивой корочкой, следовало через полчаса достать пакет и сделать надрез сверху на пленке.
Время подошло, я открыла дверцу духовки и увидела вот такую картину. Как тут делать надрез? Пакет же лопнуть может, взорваться!:)
Только зря я опасалась, полиэтилен осел прямо на глазах в считанные секунды после извлечения противня
Я увеличила разрез, добавила время и выдержала мясо в духовке еще 20 минут.
Результат получила не совсем ожидаемый, но неплохой, в принципе.
Мясо в куске, как видно на фото, совершенно не жирное, почти постное, но оно не сухое и ароматное само по себе. Специи чувствуются, но выражены слабо. Я больше ощутила обилие перца (явно перчик чили в маринаде есть) и отдаленный лимонный привкус.
Но могу успокоить: слишком острым блюдо не будет, потому что весь жгучий маринад в процессе запекания стекает на дно пакета и на мясе остается лишь поверхностно. Вот муж мой любит погорячее, поэтому он с удовольствием использовал маринад как подливку к гарниру, а я прекрасно обошлась без него.
Так как мясо крупнокусковое (мой кусок вытянул на 1кг300г), то внутри оно, понятно, не просолилось в полной мере. Впрочем, мясо и так содержит в себе немало соли, поэтому для кого-то ее будет вполне достаточно.
Мы придумываем интересные рецепты с нашими продуктами, чтобы открывать новые вкусы и удивлять вас снова и снова.
Наше мясо в пакетах для запекания – это уникальный продукт, позволяющий получить вкуснейшее блюдо, не прилагая к этому ни малейших усилий. Просто разогрейте духовку и поместите в нее мясо прямо в упаковке! Мясо приготовится в собственном соку, а духовку не надо будет мыть.
А если вы хотите удивить родных и близких блюдом собственного приготовления, мы с удовольствием расскажем вам о том, как правильно запекать в духовке и томить на плите мясо и птицу, требующих длительной тепловой обработки. Вы узнаете, как с помощью довольно простых приемов можно приготовить сочную говядину, нежную свинину и ароматную курочку в оригинальных маринадах.
Увидела в Магните окорок от Великолукских колбас и решила купить для запекания. Буженина всегда полезнее, чем колбаса.
Дома вскрыла упаковку. Кусок и правда цельный, без «дорезков» и ошметков. Лишней жидкости в упаковке не было. Большого количества сала также не наблюдается.
Запах свежего мяса, без отклонений в уксус или тухлятину. В принципе, такое мясо даже в специях не нуждается при приготовлении. Я посолила, посыпала смесью перцев и запекала в пакете в духовке до готовности.
После дала остыть и вот какое мясо получила. По меркам свинины совсем не жирное, сочное, упругое. Хоть на бутерброд, хоть в салат.
Надеюсь, производитель не пойдет по-кривой в сторону снижения качества продукции.
Свинина, вода питьевая, соль поваренная, перец черный натуральный молотый, уксус столовый 9%.
Эксперты Роскачества исследовали домашний фарш разных производителей. Прошел проверку и фарш великолукского мясокомбината, но нельзя сказать, что успешно. Подробнее о том, почему экспертам не понравился фарш читайте в разделе «Свежесть».
В рамках веерного исследования эксперты отобрали 17 наиболее популярных торговых марок фарша «Домашний» из свинины и говядины. В исследовании принимала участие продукция, произведенная в Ленинградской, Белгородской, Кировской, Московской, Псковской, Свердловской и Челябинской областей, а также из Великого Новгорода.
В качестве эксперимента, для сравнения, специалисты приготовили свой собственный фарш: для этого эксперты взяли мясо свинины и говядины в пропорциях 30 и 70, соответственно.
Весь отобранный для исследования фарш прошел испытания по 68 показателям качества и безопасности. Эксперты проверили фарш на содержание тяжелых металлов, радионуклидов, фосфатов антибиотиков, массовую долю общего белка и жира, а также оценили внешний вид и запах домашнего фарша, его консистенцию и степень измельчения.
По результатам исследований только один фарш «Домашний» сможет претендовать на российский Знак качества: это торговая марка «Хороший вкус» из Свердловской области.
По результатам исследований в фарше эксперты не обнаружили пестицидов, тяжелых металлов и радионуклидов (в том числе стронция и цезия). Фарш также проверялся и на количество фосфатов (их используют для сохранения оптимального количества в фарше влаги, и за счет них котлетки могут получиться более сочными, но при этом менее полезными, так как нарушается соотношение в продукте фосфора и кальция). По данному пункту нарушений также выявлено не было: количество фосфора не превышало допустимого уровня содержания фосфора.
Однако в фарше торговых марок «Мясницкий ряд» (Московская область) и «Мясновъ» (Московская область) обнаружены листерии (L.monocytogenes) – патогенный для человека вид бактерий, вызывает у людей пищевое заболевание – листериоз.
Проверили фарш и на наличие антибиотиков – еще один критерий безопасности продукта. По данному показателю эксперты зафиксировали превышение допустимых законодательством норм в двух торговых марках: «Рестория» (Московская область) и «Ариант» (Челябинская область). Следует отметить, что вторая торговая марка превысила допустимое законодательством количество антибиотиков в своем продукте, внимание, в 20 раз!
Наличие в фарше антибиотиков комментирует Анастасия Семёнова, доктор технических наук, профессор: «Антибиотики в мясной продукции являются следствием их наличия в мясе. При разведении и выращивании продуктивных животных без антибиотиков, к сожалению, сегодня не обойтись. Но каждый ветеринарный препарат имеет инструкцию по применению, в которой четко определены сроки выдержки животных перед направлением на убой (обычно до 3-х недель). За это время антибиотики выводятся из организма животных. Учитывая, что каждый живой организм имеет свои индивидуальные особенности обмена веществ, то после убоя животных, получавших антибиотики, положено проводить анализы на те, антибиотики, которые применялись при жизни животных. Наличие антибиотиков в мясе свидетельствует о нарушении указанных правил и приводит к поступлению в мясопереработку сырья, содержащего антибиотики. Чем это опасно? Опасно тем, что при использовании одних и тех же антибиотиков для лечения животных и людей, у микроорганизмов, вызывающие медицинские заболевания, формируется устойчивость к антибиотикам, и у врачей не остается средств для лечения людей. По этой причине сегодня во всем мире запрещается использование одних и тех же препаратов в ветеринарии и в медицине».
Следующим вектором исследования экспертов стала проверка фарша на свежесть. Продукция восьми торговых марок успешно прошла тестирование: «Ашан» (Московская область), «Дикси» (Псковская область), «Мираторг» (Белгородская область), «Окраина» (Московская область), «Ремит» (Московская область), «Самсон» (Всеволожский район), «Хороший вкус» (Свердловская область), «Мясновъ» (Московская область).
При этом, в торговой марке «Рестория» (Московская область) были выявлены превышения по КМАФАнМ, несоответствия по микроскопическому анализу свежести, а также получена отрицательная реакция мясного бульона на сернокислую медь. Совпадение данных трех факторов может говорить о начавшейся порче продукта.
У 5 торговых марок были выявлены несоответствия только при микроскопическом анализе свежести и отрицательной реакции мясного бульона на сернокислую медь: «Ариант» (Челябинская область), «Великолукский мясокомбинат» (Псковская область), «Дороничи» (Кировская область), и «Новгородский бекон» (Великий Новгород), О’Кей» (Ленинградская область).
Помимо этого, в фарше трёх торговых марок: «Мясницкий ряд» (Московская область), «Останкино» (Московская область) и «Черкизово» (Московская область) были выявлены превышения по КМАФАнМ – данные нарушения могли быть следствием несоблюдения температур хранения.
Также эксперты исследовали состав фарша, а именно: действительно ли в фарш идут хрящи, грубая соединительная ткань и сухожилия (отметим, что согласно ГОСТ Р 55365-2012, фарш должен представлять собой однородную мясную массу без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, кровяных сгустков и пленок). В процессе дегустации готовых котлет в фарше «Ашан» и «Черкизово» обнаружилось высокое содержание жировой и соединительной ткани, а в продукции торговых марок «Мираторг» и «Рестория» – грубая соединительная ткань и жилы.
Также эксперты продегустировали фарш на вкус после приготовления из фарша котлет. Солоноватый вкус был признан у продукции торговой марки «Самсон», кисловатый — у бренда «Мираторг». Лучшим по органолептическим показателям (вкус, аромат, консистенция, внешний вид) был признан «Ариант».
Также эксперты проверили, отличается ли заявленный на упаковке вес фарша от заявленного. Лишь торговая марка «Самсон» указала на маркировке вес 400 граммов, а масса фарша по факту оказалась на 20 граммов меньше.
Также результаты исследования показали, что некоторые производители указывают неверную пищевую ценность продукта. В частности, указанная в маркировке массовая доля жира в продукте отличалась от фактической в четырех случаях из 17, массовая доля белка в продукте – в двух случаях. В основном, это было связано с тем, что производители выносили на этикетку не средние, а предельные значения, установленные в нормативной и технической документации.
Кроме этого, эксперты обнаружили превышение по содержанию жира в фарше «Ашан» — вместо установленной ГОСТ 55365 «Фарш мясной» нормы «не более 27,0%», в фарше оказалось 36,2%.
Фарш из магазина VS «Наш» фарш, приготовленный в лаборатории
Что касается эксперимента Роскачества относительно сравнения фарша из магазина и собственно приготовленного, результаты стали следующими: приготовленный нами фарш показал блестящие результаты по большинству показателей, но все испортила обнаружившаяся в мясе плесень (она могла находиться в уже купленном мясе). При этом, по итогам эксперимента Роскачества, у приготовленного экспертами фарша все же есть одно большое преимущество перед готовым фаршем — блюда из него, как правило, готовят сразу же после того, как перекрутили мясо, то есть фарш, приготовленный дома, не хранится. Исследование Роскачества показало, что транспортирование и реализация продукции, а также доставка фарша от магазина до дома требуют очень внимательного отношения к температурным условиям.
По результатам исследований производители были поставлены в известность о выявленных нарушениях. В Роскачество поступило уведомление о проведении корректирующих мероприятий на предприятиях, выпускающих фарш ТМ «Мясновъ» и «Черкизово».
Положительные стороны
Я работник вашей сети в Ростове. Нам на магазин приходит со склада свежее мясо в газовой атмосфере, в итоге когда мы вскрываем пакеты с мясом для продажи, с него стекает очень много крови 200 гр. крови и 100 гр. весит сам пакет, мы продаем пол тонны мяса за рабочую неделю. Руководство в Ростове дает на списание этой кровищи 2%, а за все остальное продавцы должны платить со своего кармана. Почему мы должны обрабатывать великолукский мясокомбинат.
Отрицательные стороны
Московская область, Волоколамск г., Ново-Солдатская улица, 23
все отзывы о компании
Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.
Отзывы о компании
Отрицательные стороны :
Отвратительное отношение к покупателю.Запредельное хамство, обвешивают без зазрения совести. Причём не имеет значения, молодой или пожилой. Конкретно в моем случае столкнулась с редкими хамками, которые разговаривали на,, ты,, и переходили на личности, используя при этом ненормативную лексику. Не знаю. Подробнее>>
Отрицательные стороны :
Мошейники! Во время карантина сократили продовцов и при этом никаких доплат! Штрафуют не понятно за что и снимают 60% зп! Никаких документов не представив! Сиди и догадывайся. за что. И вот даже отпахав это карантинное время с чистой совестью не оплачивают больше половины зп! не рекомендую! Подробнее>>
Отрицательные стороны :
Это не фирма, а шарашка! По мимо продаж, есть специальный отдел, который занимается обкрадыванием персонала! После снятия с зп (она серая!) 60% не предоставят никаких документов на основании чего это сделано! Могу объяснить это звонком на горячую линию! Но это обман! И вот даже во время самоизоляции, когда продавец в серьезном риске они бессовестно не платят половины зар.платы!И при этом Подробнее>>
Москва, Санкт-Петербург, Вологда, Ростов-на-Дону, Тверь, Тула
Отрицательные стороны :
Зарплата минимум, мало того, что снимают не обоснованно премиальную часть, так ещё и официальную начали снимать, что такое переработка никто не знает, можно работать сутками, а заплатят 0. В конторе присутствует дедовщина, кто работает долго там, тем и план работы лёгкий и минимальный. Получается кому-то 5 адресов, а кому-то 25, а заплатят меньше.
Отрицательные стороны :
Хамство менеджеров, зарплата не понятная, аванс отсутствует.
Отрицательные стороны :
Зав. Склада Гребанов Артур Михайлович вывозит испортившиеся мясо за спиной у директора Колесник Е.А якобы на мясокомбинат но на самом деле в другую строну и увольняет персонал якобы за кражу этого мяса
Отрицательные стороны :
Постоянные штрафы, зарплата не по ведомостям,та на простом листе написана ручкой, процент депремации мы не знаем. Менеджер говорит его сама без всякого документального подтверждения. Хамское отношение менеджера Любы, ничего, то что касается зарплаты спросить нельзя-трехэтажный мат вместо ответа, магазины дают выручки отличные, премии должны быть отличные, но в итоге получаем только то, что приходит на карту-9000 тысяч. Куда смотрит Питерское начальство? Неужели не читают эти отзывы и крики о помощи своих сотрудников?
Отрицательные стороны :
Устраивалась г.рязань в дашках новоселов 54. оставили меня часик поработать.обучала меня женщина 40 лет. простой продавец. хвалила меня значит. типо цены мы не округляем. весы проверяем.передо мной одни покупатели всю ее хаили. и заставлять по 2 раза все перевесить.дурит на 100 р.а после я должна была позвонить оле этой. и сказать иду или нет работать..в итоге мне позвонили и сказали что кто меня обучал. она и останется там работать.а я где нибудь с меньшем потоком людей поработаю. типо сыр не умею резать. хотя я его даже не продавала. откуда эта информация не понимаю. вот что значит взять и выгнать. а свои и
Отрицательные стороны :
Я работаю на дисконт, извините все лапки повесили,шлют сроки уже прошли. Весом дарят. А мы в день до тонны получаем. И что один торгует другой разгребать.
Отрицательные стороны :
пришлось уйти с работы из за руководства,хамки,работать не хотят,взваливают свою работу на работников магазина,менеджер не появляется месяцами,общается только по телефону.В приказном тоне велит сделать ее работу.А если не сделаешь,то очень много «добрых»слов услышишь.Вообщем работают там одни хамки,если можно сказать работают.Зарплату выдают по телефону.И это мы живем в 21веке.Откуда мне знать,какая моя реальная зарплата.Может она гораздо больше?Я впервые столкнулась с таким безобразием.Проведите там чистку с персоналом.Иначе все от туда будут убегать.Трудовые книжки не выдают по два-три месяца,после увольнения.
О нас
Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.
«Все свое: от поля до прилавка!»
Именно такого принципа придерживаемся мы, компания «Великолукский мясокомбинат» — флагман мясной индустрии Северо-Западного федерального округа и Псковской области.
Мы любим мясо и отлично в нем разбираемся! Присоединяйтесь к нам, чтобы быть в курсе всех акций, новостей, мероприятий, проходящих по всей России.
Оставить отзыв, задать вопрос или сделать предложение можно здесь: http://www.vlmk.spb.ru/online.html или по телефону Горячей линии: 8-800-333-04-54 (звонок по России бесплатный).
Великолукский мясокомбинат запись закреплена
Народное жюри признало колбасу «Докторская ГОСТ» производства «Великолукского мясокомбината» самой вкусной.
Программа «Народный контроль» от 08 августа 2018 года провела дегустацию и лабораторное исследование колбасы «Докторская» ГОСТ 4-х торговых марок: Великолукский мясокомбинат, Роминта, Останкино и Залесье. Бесспорным лидером, как по вкусовым качествам, так и по результатам гистологической экспертизы, проведенной специалистами ФГУП «Калининградская межобластная ветеринарная лаборатория» признана колбаса «Докторская ГОСТ» Великолукского мясокомбината. По мнению народного жюри, именно продукция Великолукского мясокомбината имеет самый сбалансированный вкус, нежную консистенцию и армат, свойственные той самой «Докторской» колбасе, чей вкус знаком и любим всеми с детства.
Справка: Великолукский агропромышленный холдинг – это вертикально интегрированная компания, которая соединяет все звенья аграрной цепочки от выращивания зерновых до производства готовой продукции, что позволяет гарантировать качество продукции на всех этапах. Холдинг является крупнейшим работодателем и налогоплательщиком СЗФО РФ.
Великолукский мясокомбинат запись закреплена
Продолжая восстанавливать мемориалы в Псковской области, «Великолукский Свиноводческий Комплекс» бережно сохраняет память о подвиге русских солдат.
Администрация сельского поселения «Туричинская волость» выражает благодарность руководству «Великолукского свиноводческого комплекса» за сохранение традиций и восстановление символов памяти героев, сражавшихся за нашу Родину.
В деревне Новохованск Невельского района силами «Великолукского свиноводческого комплекса» проведена реконструкция воинского мемориала, где покоятся останки офицеров и солдат Красной армии, погибших в годы Великой Отечественной войны. На плитах увековечены имена захороненных в братской могиле 964 воинов, в числе которых бойцы Красной армии, партизаны и участники сопротивления, боровшиеся за освобождение Родины.
Обновленный мемориал станет связующим звеном между прошлым и будущим на многие десятилетия, станет местом поклонения памяти жертвам фашизма для нынешнего и грядущих поколений.
Великолукский мясокомбинат запись закреплена
Крупнейшим работодателем Северо-Западного федерального округа РФ является Великолукский агропромышленный холдинг
На сегодняшний день звание крупнейшего работодателя Северо-Западного федерального округа РФ за собой прочно закрепил Великолукский агропромышленный холдинг, где с каждым годом число сотрудников компании увеличивается в разы.
Показать полностью…
За I полугодие этого года на предприятия холдинга было трудоустроено 872 человека.
Компания ориентирована на постоянный профессиональный рост сотрудников, на базе предприятий организован учебный центр, в котором разработаны различные программы обучения, включающие семинары и практические занятия. Для менеджмента и специалистов компании организуются стажировки на ведущих российских и зарубежных предприятиях.
Справка: Великолукский агропромышленный холдинг входит в ТОП 5 ведущих сельскохозяйственных операторов России, является вертикально интегрированной компанией, которая соединяет все звенья аграрной цепочки от выращивания зерновых до производства готовой продукции, что позволяет гарантировать качество продукции на всех этапах. Холдинг является крупнейшим работодателем и налогоплательщиком СЗФО с общей численностью сотрудников 16 тыс. человек.
Великолукский мясокомбинат запись закреплена
«Великолукский свиноводческий комплекс» полностью восстановил братское захоронение в Невельском районе
Братское захоронение в деревне Кислое (Невельский район) полностью отреставрировал и восстановил «Великолукский свиноводческий комплекс», сообщили «Псковской губернии» сотрудники предприятия. Также около памятника была благоустроена и вымощена плиткой территория.
Показать полностью…
Все проекты реставрации памятников проходят согласования в районных администраций с процедурой утверждения проектной документации и реализуются в указанные сроки. Для восстановительных работ используются только те материалы, которые изначально применялись при возведении братских захоронений. Также Великолукский свиноводческий комплекс проводит полное благоустройство прилегающих территорий, а именно: подвод дорог, мощение плит и т.д.
Программа «Великолукского свиноводческого комплекса» по восстановлению братских захоронений в Псковской области началась в 2016 году: предприятие отреставрировало памятник погибшим в годы Великой Отечественной войны солдатам в деревне Асницы Невельского района.
Великолукский мясокомбинат запись закреплена
Великолукский мясокомбинат поздравил с Днем Победы ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих в Великих Луках
В преддверии 9 мая по многолетней традиции сотрудники Великолукского мясокомбината посетили участников войны и жителей блокадного Ленинграда и выразили им слова благодарности за защиту Родины в годы Великой Отечественной войны. Каждый ветеран получил в подарок набор продукции Великолукского мясокомбината.
Великолукский мясокомбинат запись закреплена
За I квартал 2018 года Великолукский мясокомбинат создал 715 новых рабочих мест.
По последним статистическим данным Великолукский мясокомбинат является вторым предприятием в стране по производству колбасных изделий. Эти достижения стали возможны благодаря постоянному внедрению современных технологий производства и переработки, правильно выстроенным бизнес-процессам и опытному высококвалифицированному персоналу.
Показать полностью…
Говоря о персонале более подробно, можно отметить, что предприятие с каждым годом обеспечивает стабильной работой с достойной заработной платой, всеми социальными гарантиями и возможностью профессионального роста все большее количество людей. Мясокомбинат постоянно создаёт новые рабочие места, за прошедший год было трудоустроено 1966 человек. Предприятие является крупнейшим работодателем аграрного сектора СЗФО, сотрудничает с сельскохозяйственными и техническими вузами, располагает широкими возможностями проведения практик и стажировок.
Справка: Великолукский агропромышленный холдинг – это вертикально интегрированная компания, которая соединяет все звенья аграрной цепочки от выращивания зерновых до производства готовой продукции, что позволяет гарантировать качество продукции на всех этапах. Холдинг является крупнейшим работодателем и налогоплательщиком СЗФО РФ. За 2017 год сумма налоговых отчислений в бюджеты всех уровней, составила 1,763 млрд. рублей, прирост производства увеличился на 34%.
Великолукский мясокомбинат запись закреплена
Великолукский мясокомбинат стал вторым в топ-10 крупнейших производителей колбасных изделий.
Специалисты «AnalyticResearchGroup» проанализировали более сотни российских компаний, занимающихся производством колбасных изделий с положительной выручкой от продаж. По результатам очередного обновления исследования рынка колбасы и колбасных изделий в РФ у 4 из ТОП – 10 крупнейших производителей колбасных изделий упала выручка от продаж, но есть и те, чьи показатели значительно улучшились.
Что касается крупнейших игроков рынка, в рейтинге лидером стало ОАО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат», на второй строчке расположилось ОАО «Великолукский мясокомбинат», на третьей позиции – ЗАО «Стародворские Колбасы».
Справочно: Компания относится к системообразующим предприятиям Псковской области, которое реализует проект с предполагаемым размером инвестирования в 100 млрд. рублей.
Великолукский мясокомбинат запись закреплена
Псковская область остается лидером по производству свинины в РФ
Темп производства свинины в России продолжает расти, к марту 2018 года производство свиней на убой в живом весе увеличилось на 11,7 % и составило 618,8 тыс. тонн.
Главными сельскохозяйственным регионом по выращиванию свинины остается Псковская область, также в тройку вошли Воронежская и Курская области.
Отметим, что Псковская область занимает лидирующую позицию с 2016 года. Великолукский агропромышленный холдинг – крупнейшее на Северо-Западе РФ сельскохозяйственный кластер и главное предприятие Псковской области за январь-февраль сдало на убой 35,4 тыс. тонн, что на 53%, чем в прошлом году.
Великолукский мясокомбинат запись закреплена
Дан старт работе крупнейшего в СЗФО предприятия по переработке биологического сырья.
Выберите характер отзывов