около пп французский яблочный пирог

около пп французский яблочный пирог. dieticheskij yablochnyj pirog1. около пп французский яблочный пирог фото. около пп французский яблочный пирог-dieticheskij yablochnyj pirog1. картинка около пп французский яблочный пирог. картинка dieticheskij yablochnyj pirog1. Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам:

ПП тесто для пирога

Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам:

Диетический пирог из овсяных хлопьев с яблоками без муки

Для этого вкусного и полезного рецепта вам понадобятся:

Когда ваши хлопья немного набухли, заливаем их йогуртом и перемешиваем. Теперь собьем яйца вместе с сахарозаменителем. Добавляем яичную смесь в пп тесто и также кладем растительное масло. Туда же отправляем яблоки с изюмом. Еще раз все перемешиваем и выливаем в форму. Отправляем в духовку наш овсяно-яблочный пирог на 30−40 минут.

ПП насыпной яблочный пирог

Не любите возиться с тестом? Тогда попробуйте этот рецепт диетического яблочного пирога.

Из этих простых ингредиентов можно приготовить отличный пп десерт, который станет настоящим украшением вашего стола.

Смешиваем желтки с кукурузной мукой и сахарозаменителем. У вас получилась крошка для нашего пп пирога. Теперь берем форму и выстилаем дно пергаментом. Выкладываем большую часть теста и трамбуем его. Следующий слой — натертые яблоки. Остатками теста посыпаем пирог сверху и отправляем в духовку. Как только пирог зарумянился, его можно доставать и наслаждаться изумительным вкусом!

около пп французский яблочный пирог. pirog s yablokami pp. около пп французский яблочный пирог фото. около пп французский яблочный пирог-pirog s yablokami pp. картинка около пп французский яблочный пирог. картинка pirog s yablokami pp. Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам:

Низкокалорийный пирог с яблоками

Хотите простой и быстрый рецепт, который можно приготовить даже утром на завтрак?

Просто смешиваем в одной емкости все ингредиенты и запекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, до полной готовности. У вас получится две порции отличного диетического пирога, которую смело можно включать в свой рацион!

Диетический пирог с яблоками на кефире

Отличное диетическое блюдо можно приготовить, используя рисовую муку.

Итак, вам понадобится:

Взбиваем яйца с любым сахарозаменителем. В яичную массу добавляем муку, разрыхлитель. При желании можно добавить ваниль или корицу. Потом кладем кефир и йогурт и все тщательно перемешиваем. В пп тесто кладем яблоки и снова перемешиваем. Теперь отправляем тесто в форму и сверху выкладываем дольки яблок. Запекаем в течение 30 минут при температуре 180 градусов.

ПП пирог с яблоками и творогом

Для тех, кто придерживается пп рациона и строго считает калории, предлагаем очень простой пп рецепт десерта:

ПП яблочный пирог с творогом готовится очень просто. Сначала взбейте яйца со стевией. Потом добавьте овсяную муку с разрыхлителем и тщательно перемешайте. Затем кладем творог и еще раз все перемешиваем, чтобы не было творожных комочков. Перед вами уже готовое пп тесто, теперь просто добавьте яблоки и вылейте массу в силиконовую форму. Готовим в духовке, разогретой до 180 градусов, около 30−40 минут! Сколько калорий в таком пп десерте? Всего около 90 калорий на 100 грамм! Приятного аппетита!

Яблочно-морковный пирог диетический

Еще один полезный и вкусный пп рецепт яблочного пирога. На этот раз к яблокам мы добавим морковь, что сделает вкус десерта незабываемым.

Сначала смешаем кефир с мукой и оставим на пару минут, чтобы наше пп тесто набухло. В это время взбиваем яйца с сахарозаменителем. Соединяем яйца с пп тестом и выкладываем туда яблоки с морковью. Все тщательно перемешиваем и отправляем в духовку на 40 минут.

Яблочный пирог из цельнозерновой муки

Приготовить этот пп десерт можно и в мультиварке. Для этого вам понадобится:

Нарезанные яблоки заправляем медом и немного солим. Оставляем их на 1 час, чтобы они пустили сок, таким образом нам совсем не понадобятся яйца. Потом добавляем все остальные ингредиенты к яблоками, все перемешиваем и отправляем в мультиварку. Для удобства застелите мультиварку пергаментом, так вам будет легче достать уже готовый пп пирог. Ставим режим «Выпечка» и ждем вкусный и полезный десерт!

Этот диетический пирог с яблоками в мультиварке идеально подойдет и для постного рациона, так как не содержит яиц!

около пп французский яблочный пирог. pirog yablochnyj pp. около пп французский яблочный пирог фото. около пп французский яблочный пирог-pirog yablochnyj pp. картинка около пп французский яблочный пирог. картинка pirog yablochnyj pp. Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам:

Яблочный пирог из кукурузной муки

Хотите интересный пп рецепт яблочного пирога? Тогда этот рецепт для вас. Среди ингредиентов — кукурузная мука и банан, они сделают вкус шарлотки намного интереснее!

Смешиваем кефир с содой. Не пугайтесь, когда увидите густую пену. Затем к кефиру добавляем банановое пюре, муку, сахарозаменитель и растительное масло. Все тщательно перемешиваем. Выливаем пп тесто на яблоки и выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов!

⠀Как вы могли убедиться, пп рецепт яблочного пирога настолько прост, что вы можете в любой момент побаловать себя вкусным и диетическим десертом. Обязательно сохраняйте наши рецепты и делитесь своими результатами!

Источник

ПП-шарлотка с яблоками – 6 лучших рецептов для диетического питания

Яблочный сезон без шарлотки – это неприлично. Поэтому сегодня целых шесть рецептов этого знаменитого пирога в ПП-варианте. Все рецепты подходят для того, чтобы выпекать пирог как в духовке, так и в мультиварке. Но, конечно, на мой взгляд, вкуснее всего шарлотка получается из духовки.

Яблоки для шарлотки лучше всего использовать плотные, с кислинкой и тонкой кожицей. Самые подходящие сорта – кислая «антоновка» или «симиренко». Плоды лучше не очищать, а использовать их с кожурой, так как это дополнительная клетчатка, а значит, дополнительная польза. Готовность шарлотки всегда проверяйте зубочисткой. Вставленная в середину пирога, она должна выходить сухой и чистой.

Шарлотка с яблоками на тонком творожном тесте в духовке

Красивая, аппетитная шарлотка с большим количеством яблок на тонком творожном тесте. Тесто получается мягкое, нежное, с ярко выраженным творожным вкусом. Главное, пирог не очень калорийный, что очень важно для тех, кто следит за своей фигурой. Калорийность порции весом 150 г – 226 ккал.

около пп французский яблочный пирог. Sharlotka s jablokami na tvorozhnom teste. около пп французский яблочный пирог фото. около пп французский яблочный пирог-Sharlotka s jablokami na tvorozhnom teste. картинка около пп французский яблочный пирог. картинка Sharlotka s jablokami na tvorozhnom teste. Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам:

Ингредиенты на форму 22 см:

Приготовление:

Диетическая яблочная шарлотка без муки на йогурте

Вкусная диетическая версия шарлотки с сочными запеченными яблочками внутри и восхитительным ароматом корицы. Пирог легко приготовить, и он отлично впишется в ваш ПП-рацион. Овсяные хлопья при желании можно перемолоть в блендере или заменить мукой без глютена с семечками. Если вы следите за своей фигурой, обязательно попробуйте.

около пп французский яблочный пирог. Dieticheskaja jablochnaja sharlotka. около пп французский яблочный пирог фото. около пп французский яблочный пирог-Dieticheskaja jablochnaja sharlotka. картинка около пп французский яблочный пирог. картинка Dieticheskaja jablochnaja sharlotka. Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам:

Ингредиенты:

Приготовление:

Полезная яблочная шарлотка на цельнозерновой муке

Очень нежная, воздушная шарлотка с легким ароматом корицы. Цельнозерновая мука добавляет особый вкус и аромат. Рецепт рассчитан на форму диаметром 18 см, для большей – делайте перерасчет. Если желаете полностью заменить сахар на сах. зам. или сироп, то лучше отделить желтки от белков. Белки взбить со щепоткой соли до плотности, а желтки – с сахарозаменителем. Потом аккуратно соединить обе массы. Порадуйте своих любимых и близких полезным лакомством.

около пп французский яблочный пирог. Jablochnaja sharlotka na celnozernovoj muke. около пп французский яблочный пирог фото. около пп французский яблочный пирог-Jablochnaja sharlotka na celnozernovoj muke. картинка около пп французский яблочный пирог. картинка Jablochnaja sharlotka na celnozernovoj muke. Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам:

Ингредиенты:

Приготовление:

Творожная шарлотка с яблоками и курагой в мультиварке

Шарлотка, состоящая из двух видов теста – одно основное, а второе творожное, которое будет сверху. Такую выпечку должен попробовать каждый, особенно если хочется чего-то оригинального. Если вы хотите, чтобы пирог получился еще более вкусным и полезным, используйте больше видов муки и отрубей. На самом деле, меняя комбинацию этих продуктов, каждый раз будет получаться новый, необычный вкус.

около пп французский яблочный пирог. Tvorozhnaja sharlotka s jablokami i kuragoj. около пп французский яблочный пирог фото. около пп французский яблочный пирог-Tvorozhnaja sharlotka s jablokami i kuragoj. картинка около пп французский яблочный пирог. картинка Tvorozhnaja sharlotka s jablokami i kuragoj. Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам:

Ингредиенты:

Тесто для основы:

Творожное тесто:

Приготовление:

ПП-шарлотка с яблоками и апельсином на рисовой муке

Сочетание ароматов яблока, апельсина и корицы – это что-то невероятное. Пирог желательно подавать теплым, вкусно со стаканом холодного молока. Тесто получается песочным, рассыпчатым, хрустящим. В общем, вкусно и полезно, ведь готовится все без добавления сахара и пшеничной муки.

около пп французский яблочный пирог. Sharlotka s jablokami i apelsinom na risovoj muke. около пп французский яблочный пирог фото. около пп французский яблочный пирог-Sharlotka s jablokami i apelsinom na risovoj muke. картинка около пп французский яблочный пирог. картинка Sharlotka s jablokami i apelsinom na risovoj muke. Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам:

Ингредиенты для формы 16 см:

Приготовление:

Шарлотка с яблоками без муки и сахара из отрубей

Пышная низкокалорийная шарлотка из отрубей, которую можно есть утром, днем, на ночь и не поправляться. Такое блюдо заставляет лучше работать кишечник и очищает организм. Пирог прекрасно хранится, не теряет своих вкусовых качеств на следующий день, остается таким же воздушным и не черствеет.

около пп французский яблочный пирог. Sharlotka s jablokami bez muki i sahara iz otrubej 3. около пп французский яблочный пирог фото. около пп французский яблочный пирог-Sharlotka s jablokami bez muki i sahara iz otrubej 3. картинка около пп французский яблочный пирог. картинка Sharlotka s jablokami bez muki i sahara iz otrubej 3. Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам:

Ингредиенты:

Приготовление:

Источник

Насыпной яблочный пирог ПП (диетический, постный)

Сегодня я хочу представить вам, дорогие читатели, довольно необычную выпечку — насыпной пирог с яблоками ПП. И сразу же хочу сказать о том, что да, он диетический. Для приготовления я использовала продукты для правильного питания, а калорийность его меньше обычного подобного кондитерского изделия. При этом не стоит забывать, что всё равно это — выпечка. А значит, есть её по полкило не нужно))

около пп французский яблочный пирог. Nasypnoy pirog s yablokami PP. около пп французский яблочный пирог фото. около пп французский яблочный пирог-Nasypnoy pirog s yablokami PP. картинка около пп французский яблочный пирог. картинка Nasypnoy pirog s yablokami PP. Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам:

Отличие от классического рецепта

Диетический насыпной пирог с яблоками можно сравнить с более традиционными вариантами данной выпечки. Но и они могут отличаться друг от друга. Я экспериментировала и пекла:
— классический пирог из сухого теста с яблоками с корочкой из сливочного масла;
— с двумя слоями масла (снизу и сверху) и изюмом;
— постный с заливкой овсяным молоком.

Однако во всех вариантах основу теста составляют 3 ингредиента — пшеничная мука высшего сорта, манная крупа, сахар. В качестве дополнения — разрыхлитель и соль. Так как в этот раз у меня насыпной пирог с яблоками ПП, я сделала все 3 замены. А именно:
1) вместо пшеничной муки в/с взяла рисовую;
2) вместо манки — кукурузную муку;
3) вместо сахара — фруктозу.

Корректировка сладости

Думаю, тот факт, что сахарозаменитель слаще сахара, известен всем. Фруктоза — не исключение. Вы можете выбрать другой сахзам. В стандартном рецепте использовалось бы 180 граммов сахара в данном случае.

Делать корочку сверху или нет

Насыпной пирог с яблоками диетический можно сделать с корочкой из сливочного масла. Но передо мной стояла ещё одна цель — испечь постное угощение. Поэтому я использовала подсолнечное рафинированное.

Если вам всё-таки хочется уменьшить калорийность, можно сделать без корочки или сократить количество масла. Например, взять для низа 20 г и для верха тоже 20.

Сколько испечь и как

Сразу скажу, что мой насыпной яблочный пирог ПП большой — он весит чуть ли не полтора килограмма! То есть это 8-10 средних порций. Сколько диетических — это уже считайте, исходя из своего суточного калоража.

Если ваши домашние и не на ПП, и не постятся, будьте готовы, что им такое блюдо может не понравиться) По своему опыту могу сказать, что перевести членов семьи с муки высшего сорта на какую-либо другую ооочень сложно…

Тем более, если делаете только на себя, то берите от указанного количества каждого продукта в 6-10 раз меньше. В таком случае будет удобнее использовать маленькие силиконовые формочки для кекса или небольшое разъёмное кольцо, например.

Ингредиенты

около пп французский яблочный пирог. Nasypnoy pirog s yablokami PP Ingredienty. около пп французский яблочный пирог фото. около пп французский яблочный пирог-Nasypnoy pirog s yablokami PP Ingredienty. картинка около пп французский яблочный пирог. картинка Nasypnoy pirog s yablokami PP Ingredienty. Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам:

Для теста

Для начинки

Расчёт калорийности

Сначала предлагаю вам посмотреть на БЖУ и ккал всех продуктов, которые я использовала.

Продукты, 100 гБелки, гЖиры, гУглеводы, гЭнергия, ккалМука рисовая «Гарнец»70,578345Кукурузная мука «Кудесница»71,572340Фруктоза0099,8399Разрыхлитель30,553230Соль0000Вода0000Подсолнечное масло099,90899Яблоко0,40,49,847

А теперь представляю вашему вниманию непосредственно расчёты. Итак, калорийность насыпного яблочного пирога ПП составит:

Продукты, 100 гКкал на 100 гКоличество, гИтого, ккалМука рисовая «Гарнец»345180621Кукурузная мука «Кудесница»340180612Фруктоза39960239,4Разрыхлитель2301534,5Соль050Вода01000Подсолнечное масло89970629,3Яблоко471000470Насыпной яблочный пирог ПП181,71434 (в готовом виде)2606,2

Насыпной пирог с яблоками ПП пошагово с фото

Соединила в одной чаше все сухие ингредиенты — два вида муки, разрыхлитель, фруктозу и соль.

около пп французский яблочный пирог. Nasypnoy pirog s yablokami PP Shag 1. около пп французский яблочный пирог фото. около пп французский яблочный пирог-Nasypnoy pirog s yablokami PP Shag 1. картинка около пп французский яблочный пирог. картинка Nasypnoy pirog s yablokami PP Shag 1. Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам:

Тщательно перемешала и разделила сразу на 3 равные части (мне так удобнее). Всего было 440 граммов, поэтому каждый слой теста будет примерно по 147 г.

около пп французский яблочный пирог. Nasypnoy pirog s yablokami PP Shag 2. около пп французский яблочный пирог фото. около пп французский яблочный пирог-Nasypnoy pirog s yablokami PP Shag 2. картинка около пп французский яблочный пирог. картинка Nasypnoy pirog s yablokami PP Shag 2. Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам:

Яблоки вымыла, очистила от кожуры, удалила сердцевину. Нарезала мякоть произвольно и пробила кухонным чоппером в пюре в несколько заходов.

около пп французский яблочный пирог. Nasypnoy pirog s yablokami PP Shag 3. около пп французский яблочный пирог фото. около пп французский яблочный пирог-Nasypnoy pirog s yablokami PP Shag 3. картинка около пп французский яблочный пирог. картинка Nasypnoy pirog s yablokami PP Shag 3. Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам:

Форму взяла тефлоновую прямоугольную 18х24,5 см. Это соответствует круглой диаметром d=23,5 см. На это количество продуктов можете брать форму и большего диаметра, а вот меньшего не стоит — не пропечётся.

На дно формы вылила 20 г рафинированного подсолнечного масла. Распределила мучную крошку для первого пласта — высыпала, а затем постучала по очереди по всем сторонам формы, чтобы крошка легла более равномерно.

около пп французский яблочный пирог. Nasypnoy pirog s yablokami PP Shag 4. около пп французский яблочный пирог фото. около пп французский яблочный пирог-Nasypnoy pirog s yablokami PP Shag 4. картинка около пп французский яблочный пирог. картинка Nasypnoy pirog s yablokami PP Shag 4. Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам:

Выложила слоем 500 граммов яблочного пюре.
Кстати, если есть желание, можете поливать яблоки лимонным соком, чтобы они не успели окислиться от контакта с воздухом. Меня данный момент не беспокоит.

около пп французский яблочный пирог. Nasypnoy pirog s yablokami PP Shag 5. около пп французский яблочный пирог фото. около пп французский яблочный пирог-Nasypnoy pirog s yablokami PP Shag 5. картинка около пп французский яблочный пирог. картинка Nasypnoy pirog s yablokami PP Shag 5. Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам:

Распределила вторую часть сухого теста. На него — 500 г начинки и оставшуюся часть теста.
Дала постоять так минут 20 для пропитки.

около пп французский яблочный пирог. Nasypnoy pirog s yablokami PP Shag 6. около пп французский яблочный пирог фото. около пп французский яблочный пирог-Nasypnoy pirog s yablokami PP Shag 6. картинка около пп французский яблочный пирог. картинка Nasypnoy pirog s yablokami PP Shag 6. Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам:

Сверху максимально равномерно полила водой и подсолнечным маслом. Немного понаклоняла форму в разные стороны для распределения жидкости.

около пп французский яблочный пирог. Nasypnoy pirog s yablokami PP Shag 7. около пп французский яблочный пирог фото. около пп французский яблочный пирог-Nasypnoy pirog s yablokami PP Shag 7. картинка около пп французский яблочный пирог. картинка Nasypnoy pirog s yablokami PP Shag 7. Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам:

Выпекала при 200’C в течение 35 минут. Вот и готов диетический насыпной пирог с яблоками! Напомню, что его итоговый вес после выпекания, то есть с учётом упарки-ужарки, 1434 грамма. А итоговая калорийность на 100 граммов

около пп французский яблочный пирог. Nasypnoy pirog s yablokami PP Shag 8. около пп французский яблочный пирог фото. около пп французский яблочный пирог-Nasypnoy pirog s yablokami PP Shag 8. картинка около пп французский яблочный пирог. картинка Nasypnoy pirog s yablokami PP Shag 8. Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам:

Чтобы порезать его на красивые кусочки, нужно дать ему остыть.

около пп французский яблочный пирог. Nasypnoy pirog s yablokami PP Shag 9. около пп французский яблочный пирог фото. около пп французский яблочный пирог-Nasypnoy pirog s yablokami PP Shag 9. картинка около пп французский яблочный пирог. картинка Nasypnoy pirog s yablokami PP Shag 9. Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам:

Вкус получается довольно необычным, насыщенным. Мои домашние подумали, что в нём есть корица или какие-то другие специи. А я в этот раз не клала ничего. Думаю, такой эффект даёт кукурузная мука.

около пп французский яблочный пирог. Nasypnoy pirog s yablokami PP Shag 10. около пп французский яблочный пирог фото. около пп французский яблочный пирог-Nasypnoy pirog s yablokami PP Shag 10. картинка около пп французский яблочный пирог. картинка Nasypnoy pirog s yablokami PP Shag 10. Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам:

Сохраняйте рецепт себе в закладки браузера, на экран смартфона или на стену соцсети, чтобы не потерять! Готовьте с удовольствием! Будьте здоровы и красивы! 😉

Источник

ПП-шарлотка с яблоками — 9 рецептов на любой вкус

Большинство приверженцев правильного питания те еще сластены. Правда, традиционные рецепты разных вкусностей включает в себя сахар, масло и уйму других калорийных ингредиентов. Иными словами, те продукты, которые для людей, следящих за фигурой, категорически противопоказаны. А что вы скажете про яблочную шарлотку? Вкусно? Да! Сладко? Очень! Калорийно? Бесспорно! Если, конечно, это не пп шарлотка с яблоками. Вот у такой выпечки немного иначе — сладко, вкусно, но для фигуры не опасно! Даже если вы ежедневно ведете подсчет потребленных калорий, вовсе не обязательно отказываться от любимых сладостей и подавать к чаю лишь диетические хлебцы. Вот несколько рецептов, которыми вы сможете порадовать и себя, и гостей.

Рецепт пп-шарлотки с яблоками и творогом

Я очень люблю творожную диетическую шарлотку с яблоками, довольно часто готовлю. В рецепте не используется белая мука, вместо нее кладутся овсяные хлопья. Очень рекомендую этот вариант шарлотки тем, кто следит за калорийностью еды. Вкус у этой выпечки с семечками и овсяными хлопьями получается легкий, калорий — немного, тем более, что все эти калории вполне оправданы — только полезные жиры, медленные углеводы в составе. А ещё пп шарлотка с творогом и яблоками — это много белка.

около пп французский яблочный пирог. pp sharlotka iz yablok 10. около пп французский яблочный пирог фото. около пп французский яблочный пирог-pp sharlotka iz yablok 10. картинка около пп французский яблочный пирог. картинка pp sharlotka iz yablok 10. Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам:

Ингредиенты:

Способ приготовления:

около пп французский яблочный пирог. pp sharlotka iz yablok 2. около пп французский яблочный пирог фото. около пп французский яблочный пирог-pp sharlotka iz yablok 2. картинка около пп французский яблочный пирог. картинка pp sharlotka iz yablok 2. Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам:Яйца взбить с эритритолом (можно и любой другой сахзам в порошке) и щепоткой соли до образования пышной пены. Лучше воспользоваться миксером.

около пп французский яблочный пирог. pp sharlotka iz yablok 3. около пп французский яблочный пирог фото. около пп французский яблочный пирог-pp sharlotka iz yablok 3. картинка около пп французский яблочный пирог. картинка pp sharlotka iz yablok 3. Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам:Творог перетереть до однородной массы. Если у вас творог достаточно однородный и без крупинок, пропустите этот шаг.

около пп французский яблочный пирог. pp sharlotka iz yablok 4. около пп французский яблочный пирог фото. около пп французский яблочный пирог-pp sharlotka iz yablok 4. картинка около пп французский яблочный пирог. картинка pp sharlotka iz yablok 4. Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам:Смешайте творог со взбитыми яйцами до однородности.

около пп французский яблочный пирог. pp sharlotka iz yablok 5. около пп французский яблочный пирог фото. около пп французский яблочный пирог-pp sharlotka iz yablok 5. картинка около пп французский яблочный пирог. картинка pp sharlotka iz yablok 5. Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам:Добавьте овсяные хлопья, аккуратно все перемешайте и оставьте на 10-15 минут, чтобы овсянка как следует набухла.

около пп французский яблочный пирог. pp sharlotka iz yablok 6. около пп французский яблочный пирог фото. около пп французский яблочный пирог-pp sharlotka iz yablok 6. картинка около пп французский яблочный пирог. картинка pp sharlotka iz yablok 6. Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам:Яблоки нарезать небольшими кубиками и добавить в тесто для шарлотки.

около пп французский яблочный пирог. pp sharlotka iz yablok 7. около пп французский яблочный пирог фото. около пп французский яблочный пирог-pp sharlotka iz yablok 7. картинка около пп французский яблочный пирог. картинка pp sharlotka iz yablok 7. Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам:Форму надо хорошенько смазать растительным маслом. Лучше всего использовать разъёмную или силиконовую форму для выпечки, так будет легче доставать готовую шарлотку. У меня была форма 24 см. Выложить массу и разровнять, сверху присыпать семечками. Я еще добавила немного кунжутных семечек.

около пп французский яблочный пирог. pp sharlotka iz yablok 8. около пп французский яблочный пирог фото. около пп французский яблочный пирог-pp sharlotka iz yablok 8. картинка около пп французский яблочный пирог. картинка pp sharlotka iz yablok 8. Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам:Выпекать шарлотку в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.

Диетическая шарлотка в мультиварке

Мультиварка — мой любимый помощник на кухне. От варки на пару до запекания и тушения — всё это ей по силам. Особенно хороша разная выпечка, в том числе и шарлотка.

около пп французский яблочный пирог. pp sharlotka iz yablok 01. около пп французский яблочный пирог фото. около пп французский яблочный пирог-pp sharlotka iz yablok 01. картинка около пп французский яблочный пирог. картинка pp sharlotka iz yablok 01. Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам:

Нам понадобятся:

Процесс приготовления:

Пышный яблочный пирог без сахара и муки

Ни муки, ни сахара в рецепте этой шарлотки нет. Не смотря на свою диетичность она всё-равно получается не менее пышной, чем традиционные варианты.

около пп французский яблочный пирог. pp sharlotka iz yablok 02. около пп французский яблочный пирог фото. около пп французский яблочный пирог-pp sharlotka iz yablok 02. картинка около пп французский яблочный пирог. картинка pp sharlotka iz yablok 02. Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам:

Будет нужно:

Как готовить:

Рецепт приготовления на кефире

Ещё один рецепт для мультиварки. Эта шарлотка особенная — у неё умопомрачительный запах! В составе и корица, и миндальная мука.

около пп французский яблочный пирог. pp sharlotka iz yablok 03. около пп французский яблочный пирог фото. около пп французский яблочный пирог-pp sharlotka iz yablok 03. картинка около пп французский яблочный пирог. картинка pp sharlotka iz yablok 03. Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам:

Продукты на 1 большой пирог:

Готовить легко:

Медовая шарлотка на кукурузной муке

В этом рецепте использована моя любимая кукурузная мука! Как же мне она нравится! Сырники теперь готовлю только с ней. Подходит кукурузная мука и для пп-шной шарлотки.

около пп французский яблочный пирог. pp sharlotka iz yablok 04. около пп французский яблочный пирог фото. около пп французский яблочный пирог-pp sharlotka iz yablok 04. картинка около пп французский яблочный пирог. картинка pp sharlotka iz yablok 04. Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам:

Нам понадобятся:

Процесс приготовления:

Протеиновый яблочный пирог на рисовой муке

Ну что, любители выпечки на протеине, готовы попробовать ещё один рецепт? Он чудесен! Протеин в рецепте указан шоколадный, но подойдёт с любым вкусом, например, интересно получится с клубничным протиком.

около пп французский яблочный пирог. pp sharlotka iz yablok 05. около пп французский яблочный пирог фото. около пп французский яблочный пирог-pp sharlotka iz yablok 05. картинка около пп французский яблочный пирог. картинка pp sharlotka iz yablok 05. Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам:

Что будет надо:

Процесс приготовления:

Готовим яблочную пп-вкусняшку на сковороде

Выпечку можно готовить не только в духовке и мультиварке, но и на сковороде. Помните, мы уже делали вот такую вкусность. Основной секрет успеха такой выпечки — толстостенная сковородка. Не помешает хорошее антипригарное покрытие — тогда можно ничем не смазывать сковороду, то есть калорийность пп-шарлотки не станет выше из-за лишнего жира в составе.

около пп французский яблочный пирог. pp sharlotka iz yablok 06. около пп французский яблочный пирог фото. около пп французский яблочный пирог-pp sharlotka iz yablok 06. картинка около пп французский яблочный пирог. картинка pp sharlotka iz yablok 06. Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам:

Ингредиенты для сковороды 26 см в диаметре:

Этапы приготовления:

Самый быстрый способ приготовления — в микроволновке

около пп французский яблочный пирог. pp sharlotka iz yablok 8 1. около пп французский яблочный пирог фото. около пп французский яблочный пирог-pp sharlotka iz yablok 8 1. картинка около пп французский яблочный пирог. картинка pp sharlotka iz yablok 8 1. Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам:

Ингредиенты на 3-4 порции:

Как испечь шарлотку в СВЧ:

Яблочная пп-шарлотка без яиц

Было бы несправедливо оставить без рецепта тех читателей сайта о правильном питании, которые придерживаются вегетарианства. А потому делюсь ещё одним чудесным вариантом приготовления шарлотки — без яиц.

около пп французский яблочный пирог. pp sharlotka iz yablok 9 1. около пп французский яблочный пирог фото. около пп французский яблочный пирог-pp sharlotka iz yablok 9 1. картинка около пп французский яблочный пирог. картинка pp sharlotka iz yablok 9 1. Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам:

Продукты:

Как испечь:

Советы и секреты

Делали все строго по рецепту, но результат все равно не оправдал ожиданий? Возможно, описанные ниже советы помогут исправить ситуацию.

Если опробовали какой-то из описанных в статье рецептов, не забудьте поделиться результатом в комментариях. А может, у вас есть собственные секреты, которые делают шарлотку еще вкуснее не в ущерб калорийности? Пишите, интересно будет почитать.

Источник

ПП-шарлотка с яблоками — 9 рецептов на любой вкус

Изначально шарлоткой называли сладкий десерт из яблок. В состав этого блюда входили не только яблоки, но также и заварной крем, ликеры, белый хлеб. Так что назвать этот десерт диетическим было сложно. Но сегодня рецептура этого блюда постоянно проходит различные изменения, чтобы подстроиться под диетический рацион и правильное питание. Так появилось множество полезных и вкусных блюд, и вы вполне можете стать одним из таких экспериментаторов, придумав свой личный диетический рецепт шарлотки.

Что же отличает обычный рецепт от диетического?

Как видите, в этом рецепте всегда есть место для ваших экспериментов и вы сами можете выбрать ингредиенты и основу для этого блюда.

Необычная пп шарлотка: рецепт с изюминкой

Шарлотка – блюдо воздушное и все до единого кусочки пирога съедаются очень быстро. Но за кажущейся легкостью скрываются быстро набранные килограммы и лишние сантиметры в объеме талии.

Снизить калорийность шарлотки можно различными способами:

около пп французский яблочный пирог. lazy placeholder. около пп французский яблочный пирог фото. около пп французский яблочный пирог-lazy placeholder. картинка около пп французский яблочный пирог. картинка lazy placeholder. Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам:
Вкусный и полезный десерт – это не миф, а норма жизни для людей, которые придерживаются здорового питания

Такая удивительная пп шарлотка на ржаной муке или с овсянкой развенчает миф о том, что здоровое питание не может быть разнообразным и сладким на вкус.

Как показывает практика, даже пироги, приготовленные с умом, способствуют укреплению иммунитета и поддержанию отличной физической формы.

Классическая ПП шарлотка из овсяной муки с яблоками

А этот рецепт для всех, кто не переносит овсяную кашу по утрам. Всего один кусочек этого диетического пирога идеально заменит порцию каши!

В уже набухшие хлопья добавляем яичную смесь, разрыхлитель, яблоки и сухофрукты. Все тщательно перемешиваем. При необходимости кладем овсяную муку. Выливаем тесто в форму (обязательно используйте пергамент) и отправляем в духовку на 40 минут. ПП шарлотка готова!

Овсяно блин: рецепт с молоком

Шарлотка с яблоками в мультиварке

Шарлотка в мультиварке с яблоками готовится очень просто и быстро. Это является классический рецепт.

При желании можно добавить корицу.

Рецепт шарлотки с капустой: просто и вкусно

Если вы думаете, что это блюдо всегда сладкое, то вы ошибаетесь! С помощью обычной белокочанной капусты вы можете получить идеальный низкокалорийный пирог, который будет не только вкусным, но и полезным.

В хорошо взбитую яичную массу добавляем муку и еще раз все перемешиваем. Туда же к муке добавляем нашу начинку. Выкладываем все в форму (не забудьте застелить пергаментом) и отправляем в духовку на 40 минут.

Правильное питание: меню на каждый для похудения

около пп французский яблочный пирог. lazy placeholder. около пп французский яблочный пирог фото. около пп французский яблочный пирог-lazy placeholder. картинка около пп французский яблочный пирог. картинка lazy placeholder. Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам:

Шарлотка с капустой

Очень необычный десерт для тех, кто любит несладкую выпечку.

Ингредиенты:

Приготовление:

Капусту порезать и потомить на сковороде, слегка посолить и добавить подсластитель. Взбить 3 яйца, щепотку соли, 1 ч. л. разрыхлителя и муку, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны. Выложить капусту в форму, залить получившейся смесью и запекать в духовке при 220° C 30 минут или до подрумянивания.

Низкокалорийная шарлотка без сахара и без муки

Самый простой вариант убрать сахар из этого блюда — это использовать натуральный сахарозаменитель. Лучше всего взять стевию, этот заменитель идеально подходит для выпечки, к тому же на вкус практически не отличается от сахара.

Смешиваем йогурт с отрубями и вливаем туда взбитые яйца. Наше пп тесто готово. На форму выкладываем кусочки фруктов (не забудьте застелить пергамент) и выливаем на наше пп тесто. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 30−40 минут.

Манник (с калорийностью)

Пышный яблочный пирог без сахара и муки

Ни муки, ни сахара в рецепте этой шарлотки нет. Не смотря на свою диетичность она всё-равно получается не менее пышной, чем традиционные варианты.

около пп французский яблочный пирог. lazy placeholder. около пп французский яблочный пирог фото. около пп французский яблочный пирог-lazy placeholder. картинка около пп французский яблочный пирог. картинка lazy placeholder. Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам:

КБЖУ на 100 г: 146,6/6,8/6/18,9

Будет нужно:

Как готовить:

Шарлотка из рисовой муки с яблоками

Еще один отличный способ приготовить диетический десерт — это использовать рисовую муку!

Яичную массу соединяем с мукой. Наше пп тесто без сахара уже готово! Нарезанные яблоки выкладываем в форму и заливаем тестом. Теперь все это остается лишь отправить в духовку на 30−40 минут и затем наслаждаться самой нежной шарлоткой!

Классическая

Самый простой рецепт шарлотки для мультиварки, который пригодится любой хозяйке. Чем больше яблок вы положите, тем сочнее получится ваш пирог. Можно добавлять другие фрукты и ягоды по желанию. Изменяйте количество сахара по своему усмотрению. Такая шарлотка подается холодной, с мороженым, молоком или как десерт к чаю. Тесто можно замешивать как вручную венчиком, так и миксером, но только до момента высыпания муки.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

около пп французский яблочный пирог. lazy placeholder. около пп французский яблочный пирог фото. около пп французский яблочный пирог-lazy placeholder. картинка около пп французский яблочный пирог. картинка lazy placeholder. Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам:

ПП шарлотка в мультиварке

Если не любите печь в духовке, вы всегда можете приготовить вкусный и полезный десерт в мультиварке. Для этого вам нужно только быть счастливой обладательницей этого прибора с режимом «Выпечка».

Теперь нам нужно соединить белки с желтками и аккуратно добавить муку. Наше пп тесто готово и прямо в него добавляем наши яблоки! Перемешиваем и отправляем все в чашу мультиварки. Ставим режим «Выпечка»! В 100 грамм готового блюда содержится около 180 калорий, не забудьте учесть это в своем рационе, если вы ведете пищевой дневник. Чтобы приготовление прошло гладко важно помнить следующее:

Блины из рисовой муки

Изумительная шарлотка ПП в мультиварке

Состав этого блюда ничем не отличается от классического пирога, единственное, в чем есть разница – приготовление. Идеально подойдет тем, кто заботится о своей фигуре.

Нужно:

Для блюда можно брать любые сорта яблок и другие фрукты. Стоит учесть, что зимние яблоки придадут пирогу кислинку.

около пп французский яблочный пирог. lazy placeholder. около пп французский яблочный пирог фото. около пп французский яблочный пирог-lazy placeholder. картинка около пп французский яблочный пирог. картинка lazy placeholder. Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам:

Чтобы приготовить шарлотку, необходимо:

После приготовления дать блюду остыть для сохранения формы.

ПП шарлотка из кукурузной муки с яблоками

Если душа жаждет еще больше экспериментов с пп тестом для диетического десерта, то можно попробовать добавить немного кукурузной муки! Несмотря на тот факт, что этот ингредиент редко встречается в нашей выпечке, не стоит снимать его со счетов. Если смешать эту муку с обычной, то можно получить отличное тесто, которое можно смело включать в диетический рацион.

Как приготовить «Яблочный пирог ПП»

около пп французский яблочный пирог. lazy placeholder. около пп французский яблочный пирог фото. около пп французский яблочный пирог-lazy placeholder. картинка около пп французский яблочный пирог. картинка lazy placeholder. Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам:

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

около пп французский яблочный пирог. lazy placeholder. около пп французский яблочный пирог фото. около пп французский яблочный пирог-lazy placeholder. картинка около пп французский яблочный пирог. картинка lazy placeholder. Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам:

Яйца взбейте с медом. Добавьте творог и кефир, перемешайте.

около пп французский яблочный пирог. lazy placeholder. около пп французский яблочный пирог фото. около пп французский яблочный пирог-lazy placeholder. картинка около пп французский яблочный пирог. картинка lazy placeholder. Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам:

Овсянку не очень мелко пробейте с помощью блендера, добавьте в яичную массу.

около пп французский яблочный пирог. lazy placeholder. около пп французский яблочный пирог фото. около пп французский яблочный пирог-lazy placeholder. картинка около пп французский яблочный пирог. картинка lazy placeholder. Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам:

Также добавьте корицу и разрыхлитель, всё хорошо перемешайте.

около пп французский яблочный пирог. lazy placeholder. около пп французский яблочный пирог фото. около пп французский яблочный пирог-lazy placeholder. картинка около пп французский яблочный пирог. картинка lazy placeholder. Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам:

Форму (20-22 см в диаметре или прямоугольную 20*15 см.) смажьте небольшим количеством растительного масла. Яблоки очистите от сердцевины и кожуры, нарежьте небольшими кусочками и выложите на дно формы.

около пп французский яблочный пирог. lazy placeholder. около пп французский яблочный пирог фото. около пп французский яблочный пирог-lazy placeholder. картинка около пп французский яблочный пирог. картинка lazy placeholder. Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам:

Сверху на яблоки выложите тесто. Запекайте 25-30 минут при температуре 200 градусов.

около пп французский яблочный пирог. lazy placeholder. около пп французский яблочный пирог фото. около пп французский яблочный пирог-lazy placeholder. картинка около пп французский яблочный пирог. картинка lazy placeholder. Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам:

Наш пирог готов. Немного остудите, посыпьте сахарной пудрой и подавайте со свежими или морожеными ягодами.

около пп французский яблочный пирог. lazy placeholder. около пп французский яблочный пирог фото. около пп французский яблочный пирог-lazy placeholder. картинка около пп французский яблочный пирог. картинка lazy placeholder. Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам:

Диетическая шарлотка без муки

Насколько возможно приготовить этот десерт без добавления муки? Вы удивитесь, но существует по крайней мере три простых способа, которые позволят вам не использовать муку совсем. Все эти ингредиенты вы можете с легкостью купить в магазине и в любой момент приготовить пирог без муки. Давайте познакомимся с этими ингредиентами поближе:

Творожный чизкейк в духовке

ПП шарлотка с яблоками из ржаной муки

Все уже знают о пользе ржаной муки? Помимо большого содержания клетчатки, эта мука также содержит около 9 грамм белка на 100 грамм продукта. Неудивительно, что именно этот сорт муки диетологи рекомендуют включать в диетический рацион. Многие думают, что использовать такую муку в выпечке нельзя, но мы постараемся развеять этот миф. Есть несколько видов ржаной муки, и некоторые виды можно смело использовать при выпекании десертов. Речь идет о ржаной муке тонкого помола. Такая мука отлично подойдет для пп десертов. Но, если у вас не получилось найти такую муку, вы можете смело брать муку ржаную обойную или обдирную (количество клейковины в таких видах достигает 100%) и смешивать ее с обычной пшеничной мукой в равных пропорциях.

Итак, для нашего пп рецепта вам нужно будет подготовить такие ингредиенты:

Из такого простого набора мы и будем готовим наш пп десерт! Взбиваем яйца с подсластителем и аккуратно вводим муку с разрыхлителем! В пп тесто добавляем яблоки, выливаем все в форму и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Всего лишь 40−50 минут — и пп десерт уже на вашем столе.

около пп французский яблочный пирог. lazy placeholder. около пп французский яблочный пирог фото. около пп французский яблочный пирог-lazy placeholder. картинка около пп французский яблочный пирог. картинка lazy placeholder. Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам: около пп французский яблочный пирог. lazy placeholder. около пп французский яблочный пирог фото. около пп французский яблочный пирог-lazy placeholder. картинка около пп французский яблочный пирог. картинка lazy placeholder. Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам: около пп французский яблочный пирог. lazy placeholder. около пп французский яблочный пирог фото. около пп французский яблочный пирог-lazy placeholder. картинка около пп французский яблочный пирог. картинка lazy placeholder. Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам: около пп французский яблочный пирог. lazy placeholder. около пп французский яблочный пирог фото. около пп французский яблочный пирог-lazy placeholder. картинка около пп французский яблочный пирог. картинка lazy placeholder. Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам: около пп французский яблочный пирог. lazy placeholder. около пп французский яблочный пирог фото. около пп французский яблочный пирог-lazy placeholder. картинка около пп французский яблочный пирог. картинка lazy placeholder. Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам: около пп французский яблочный пирог. lazy placeholder. около пп французский яблочный пирог фото. около пп французский яблочный пирог-lazy placeholder. картинка около пп французский яблочный пирог. картинка lazy placeholder. Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам: около пп французский яблочный пирог. lazy placeholder. около пп французский яблочный пирог фото. около пп французский яблочный пирог-lazy placeholder. картинка около пп французский яблочный пирог. картинка lazy placeholder. Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам: около пп французский яблочный пирог. lazy placeholder. около пп французский яблочный пирог фото. около пп французский яблочный пирог-lazy placeholder. картинка около пп французский яблочный пирог. картинка lazy placeholder. Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам: около пп французский яблочный пирог. lazy placeholder. около пп французский яблочный пирог фото. около пп французский яблочный пирог-lazy placeholder. картинка около пп французский яблочный пирог. картинка lazy placeholder. Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам: около пп французский яблочный пирог. lazy placeholder. около пп французский яблочный пирог фото. около пп французский яблочный пирог-lazy placeholder. картинка около пп французский яблочный пирог. картинка lazy placeholder. Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам:

На молоке

Есть и рецепт пирога на молоке. У него получается очень нежный молочный вкус, который значительно отличается от классической шарлотки и тем самым всем нравится. Яблоки можно смело заменить грушами, замороженными ягодами. Молоко лучше всего использовать свежее. Если же вы решите добавить прокисшее молоко, то используйте негашеную соду вместо разрыхлителя.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

около пп французский яблочный пирог. lazy placeholder. около пп французский яблочный пирог фото. около пп французский яблочный пирог-lazy placeholder. картинка около пп французский яблочный пирог. картинка lazy placeholder. Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам:

ПП шарлотка на сковороде

Один из самых простых, но при этом полезных рецептов, а также идеальный завтрак на пп. Вместо обычной муки мы будем использовать овсяную муку. Если нет овсяной муки, можно использовать овсяные хлопья. Просто измельчите их в кофемолке до состояния муки.

Итак, нам понадобятся такие простые ингредиенты:

Займемся приготовлением: к муке добавляем белок и желток, все тщательно перемешиваем. Если смесь получается слишком густая, то можно добавить растительное молоко. Для любителей сладкого — можно положить подсластитель и в пп тесто.

На сковороде пассеруем яблоки около 3 минут, затем заливаем их пп тестом и накрываем крышкой. Готовим около 10 минут на маленьком огне.

ПП наполеон из лаваша

около пп французский яблочный пирог. lazy placeholder. около пп французский яблочный пирог фото. около пп французский яблочный пирог-lazy placeholder. картинка около пп французский яблочный пирог. картинка lazy placeholder. Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам:

Классическая диетическая шарлотка: рецепт для ПП с яблоками

Обязательным компонентом обычного яблочного пирога является мука. Чтобы уменьшить калорийность такого блюда, можно вместо пшеничной муки использовать овсяные хлопья или «Геркулес».

Ингредиенты:

около пп французский яблочный пирог. lazy placeholder. около пп французский яблочный пирог фото. около пп французский яблочный пирог-lazy placeholder. картинка около пп французский яблочный пирог. картинка lazy placeholder. Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам:

Для приготовления классической шарлотки при ПП нужно:

Проверить готовность теста в духовке можно следующим образом: взять зубочистку (спичку, деревянную палочку) и проткнуть ею тесто. Если на ней ничего не остается и выпечка не прилипает – можно выключать печь.

ПП шарлотка из четырех видов муки с бананом

В чем прелесть этого пп десерта, так это в том, что тут можно фантазировать и экспериментировать сколько вашей душе угодно. Хотите пп десерт с яблоками? Пожалуйста. Хотите пп десерт с бананом? Тоже можно! Прелесть этого простого пп рецепта в том, что готовится он до безобразия просто, но при этом содержит 4 вида муки!

Приступаем к готовке. Взбиваем яйца с подсластителем и добавляем муку с разрыхлителем. В пп тесто кладем кусочки банана и яблок. Готовим при температуре 180 градусов. Через 45 минут ароматное пп блюдо у вас на столе!

Классическая шарлотка из цельнозерновой муки

около пп французский яблочный пирог. lazy placeholder. около пп французский яблочный пирог фото. около пп французский яблочный пирог-lazy placeholder. картинка около пп французский яблочный пирог. картинка lazy placeholder. Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам:

Традиционная шарлотка готовится очень просто. Рецепт без молока, сметаны и масла. Это тот самый пирог, запах которого распространяется по квартире задолго до его приготовления. Цельнозерновая мука в выпечке, немного меняет структуру пирога, он получается все такой же пышный, но с более грубой хрустящей корочкой.

Ингредиенты для формы 26 см:

около пп французский яблочный пирог. lazy placeholder. около пп французский яблочный пирог фото. около пп французский яблочный пирог-lazy placeholder. картинка около пп французский яблочный пирог. картинка lazy placeholder. Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам:

Пошаговый способ:

около пп французский яблочный пирог. lazy placeholder. около пп французский яблочный пирог фото. около пп французский яблочный пирог-lazy placeholder. картинка около пп французский яблочный пирог. картинка lazy placeholder. Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам:

около пп французский яблочный пирог. lazy placeholder. около пп французский яблочный пирог фото. около пп французский яблочный пирог-lazy placeholder. картинка около пп французский яблочный пирог. картинка lazy placeholder. Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам:

около пп французский яблочный пирог. lazy placeholder. около пп французский яблочный пирог фото. около пп французский яблочный пирог-lazy placeholder. картинка около пп французский яблочный пирог. картинка lazy placeholder. Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам:

около пп французский яблочный пирог. lazy placeholder. около пп французский яблочный пирог фото. около пп французский яблочный пирог-lazy placeholder. картинка около пп французский яблочный пирог. картинка lazy placeholder. Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам:

ПП шарлотка из цельнозерновой муки готова. Едим на завтрак или первый перекус. Приятного аппетита!

Шарлотка без яиц

Как приготовить это блюдо без яиц? Все очень просто! Вместо этого ингредиента мы будем использовать банан, который придаст тесту нужную вязкость, и растительное молоко.

Итак, вот необходимые продукты:

В блендере взбиваем банан с подсластителем. Затем в эту массу добавляем масло, муку и разрыхлитель. Яблочную начинку выкладываем в форму и заливаем тестом. В духовку на 45 минут!

Яблочная пп-шарлотка без яиц

Было бы несправедливо оставить без рецепта тех читателей сайта о правильном питании, которые придерживаются вегетарианства. А потому делюсь ещё одним чудесным вариантом приготовления шарлотки — без яиц.

около пп французский яблочный пирог. lazy placeholder. около пп французский яблочный пирог фото. около пп французский яблочный пирог-lazy placeholder. картинка около пп французский яблочный пирог. картинка lazy placeholder. Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам:

Продукты:

Как испечь:

Нам нужно, чтобы яблоки дали сок. Поэтому моем их, удаляем семечки и срезуаем кожуру, если она твёрдая, режем кубиками. Засыпаем сахзам и перемешиваем.

Через 15-20 минут можно продолжать. Добавляем все ингредиенты — тесто готово.

Перекладываем в любую подходящую форму (силиконовую или с антипригарным покрытием) и ставим в разогретую духовку на 45-50 минут. Температура — 180-200 градусов. Можно и в мультиварке — режим «Выпечка» на час.

Достаём шарлотку, даём ей остыть, извлекаем из формы. Готово!

ПП шарлотка с протеином

Что делать, если вы строго придерживаетесь БЖУ? В таком случае протеиновый десерт вам просто необходим. Такой пп рецепт не только содержит мало калорий, но и много белка!

Муку смешиваем с кефиром. Яйца отдельно взбиваем с подсластителем. Все соединяем и тщательно перемешиваем. Выливаем в форму, сверху выкладываем яблоки. 45 минут — и протеиновый десерт готов!

Шарлотка в мультиварке с содой. Шарлотка с яблоками и содой в мультиварке

Шарлотка в мультиварке с содой и с яблоками готовится невероятно просто. Сегодня предлагается множество вариантов приготовления такого пирога в мультиварке, но классический вариант такой выпечки всегда остается на высоте.

Для приготовления Вам необходимо подготовить следующие продукты:

около пп французский яблочный пирог. lazy placeholder. около пп французский яблочный пирог фото. около пп французский яблочный пирог-lazy placeholder. картинка около пп французский яблочный пирог. картинка lazy placeholder. Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам:
Данный рецепт шарлотки с содой (с фото) следует выполнять с соблюдением приведенных ниже этапов, начиная с приготовления начинки. Если изначально сделать тесто, а потом взяться за яблоки, то первая заготовка, находясь в ожидании, может потемнеть.

около пп французский яблочный пирог. lazy placeholder. около пп французский яблочный пирог фото. около пп французский яблочный пирог-lazy placeholder. картинка около пп французский яблочный пирог. картинка lazy placeholder. Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам:

ПП шарлотка с яблоками и творогом

Итак, попробуем приготовить диетический пирог без использования муки. Для этого нам потребуется:

В яичную смесь добавляем творог с овсяной мукой и все взбиваем блендером, чтобы получилась однородная масса. В пп тесте не должно быть творожных комочков. В готовое тесто добавляем нарезанные яблоки и перемешиваем. Выливаем тесто в форму и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. В готовой пп шарлотке с творогом содержится всего 90 калорий на 100 грамм! Идеальный десерт для правильного питания!

Хотите похудеть, но при этом не отказывать себя в десертах? Тогда эти рецепты идеально подойдут вам! Обязательно пробуйте пп шарлотку и делитесь с нами вашими рецептами.

около пп французский яблочный пирог. lazy placeholder. около пп французский яблочный пирог фото. около пп французский яблочный пирог-lazy placeholder. картинка около пп французский яблочный пирог. картинка lazy placeholder. Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам: около пп французский яблочный пирог. lazy placeholder. около пп французский яблочный пирог фото. около пп французский яблочный пирог-lazy placeholder. картинка около пп французский яблочный пирог. картинка lazy placeholder. Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам: около пп французский яблочный пирог. lazy placeholder. около пп французский яблочный пирог фото. около пп французский яблочный пирог-lazy placeholder. картинка около пп французский яблочный пирог. картинка lazy placeholder. Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам: около пп французский яблочный пирог. lazy placeholder. около пп французский яблочный пирог фото. около пп французский яблочный пирог-lazy placeholder. картинка около пп французский яблочный пирог. картинка lazy placeholder. Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам: около пп французский яблочный пирог. lazy placeholder. около пп французский яблочный пирог фото. около пп французский яблочный пирог-lazy placeholder. картинка около пп французский яблочный пирог. картинка lazy placeholder. Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам: около пп французский яблочный пирог. lazy placeholder. около пп французский яблочный пирог фото. около пп французский яблочный пирог-lazy placeholder. картинка около пп французский яблочный пирог. картинка lazy placeholder. Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам: около пп французский яблочный пирог. lazy placeholder. около пп французский яблочный пирог фото. около пп французский яблочный пирог-lazy placeholder. картинка около пп французский яблочный пирог. картинка lazy placeholder. Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам:

ПП шарлотка с яблоками. Рецепт приготовления в духовке

около пп французский яблочный пирог. lazy placeholder. около пп французский яблочный пирог фото. около пп французский яблочный пирог-lazy placeholder. картинка около пп французский яблочный пирог. картинка lazy placeholder. Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам:

Ингредиенты:

Приготовление:

— блендером измельчаем овсяные хлопья в муку и перемешиваем с разрыхлителем и ванильным сахаром (корицей) — яблоко очищаем от кожуры и нарезаем кубиками — взбиваем яйца до густой пены, добавляем мёд, овсяную муку, творог, яблоки. Аккуратно перемешиваем

Готовую шарлотку вынимаем из духовки и даем немного остыть. По желанию верх пирога можно украсить свежими ягодами/фруктами или слегка присыпать сахарной пудрой

около пп французский яблочный пирог. lazy placeholder. около пп французский яблочный пирог фото. около пп французский яблочный пирог-lazy placeholder. картинка около пп французский яблочный пирог. картинка lazy placeholder. Главный секрет приготовления этого десерта — пп тесто! Как же сделать тесто низкокалорийным и полезным? Следуйте простым советам:

Шарлотка с яблоками станет отличным питательным завтраком или полезным перекусом. Кусочек диетического пирога будет особенно кстати перед тренировкой. Благодаря творогу в рецепте, пп шарлотка насытит организм не только энергией, но и белком – сплошная польза! Попробуйте приготовить — это, правда, очень вкусно! Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *