о куба на рубинштейна меню
O!CUBA
О! Cuba — это первый ресторан в Петербурге, в котором абсолютно все максимально приближено к кубинскому образу жизни. Те, кто никогда не был на Кубе, могут почувствовать дух этой жаркой страны. Те, кто бывал на острове, предадутся сладким воспоминаниям. А сами кубинцы, приходя в ресторан, говорят: «Я дома!»
Зарезервировать стол или задать любые вопросы Вы можете по телефону или на нашем сайте
Ресторан O!CUBA приглашает гостей для проведения мероприятий. Наши двери открыты для банкетов любого профиля: корпоративы, дни рождения, свадьбы, встречи друзей, вечеринки и т. д. Вы можете отметить ваш праздник как в классическом стиле, так и тематически по-кубински или по-латино американски, в чем мы с радостью вам поможем (предоставим контакты танцоров, музыкантов, ведущего, DJ, сомелье, который расскажет вам про ром и покажет, как его правильно пить, проведет дегустацию, также мы можем пригласить фумелье, который раскроет вам секреты изготовления сигар и тонкости их выбора).
Ресторан имеет три разноформатных зала, что позволяет большим компаниям простор для воплощения всевозможных творческих задумок по организации мероприятия.
Шеф-повар специально для подобных мероприятий разработал банкетное меню, чтобы ваш стол выглядел празднично, богато и, главное, вкусно!
Также мы готовы предложить вам алкоголь по специальным ценам с очень приятными скидками! С предложением по напиткам и меню вы можете ознакомиться в соответствующих разделах.
С любовью ваша O!CUBA
БАНКЕТНОЕ МЕНЮ
Весь прайс-лист
Салаты
Аворский рецепт нашего шеф-повара
Нежный салат из креветок в экзотическом сочетании со свежим ананасом, оливками, ароматной паприкой и хрустящим сельдереем под коктейльным соусом.
Национальный кубинский салат: авокадо, фаршированное креветками, яйцом, нежной ветчиной, оливками и хрустящим сельдереем с заправкой «Калипсо».
Легкий и воздушный салат с наивкуснейшими тигровыми креветками в миндальных лепестках, спелым авокадо и листьями салата под сливочно-бальзамическим соусом.
Жемчужина карибской кухни. Морской коктейль из изысканных морепродуктов: филе лосося, кальмаров, осьминожки, тигровой креветки и гигантской мидии в сочетании с хрустящей паприкой, сельдереем, маслинами и каперсами, замаринованными по авторскому методу «Сальпикон»
Тропическое сочетание слегка обжаренного свежего тунца и экзотического джекфрута с добавлением сочного грейпфрута и листьев салата. Сервируется острым манговым соусом и долькой лайма.
Экзотический салат с обжаренной на гриле акулой на воздушной подушке из листьев салата с томатами Черри и сыром Пармезан под классическим соусом из каперсов и анчоусов.
Легкий салат с обжаренной на гриле куриной грудкой, воздушным салатом, сочными томатами, свежими огурцами, ароматной паприкой и красной фасолью с оригинальной заправкой из тамаринда
Тропический легкий салат в ананасе с нежным куриным филе и листьями салата с летней заправкой из сладкой клубники, освежающей мяты и ароматного базилика.
Национальный кубинский салат с подкопченным мясом птицы, беконом, сыром Чеддар, красной фасолью, листьями салата, сочными томатами, огурцом, хрустящим сельдереем и ароматным базиликом под пикантным лимонно-оливковым соусом с травами
Элегантное сочетание говяжьего языка и сочного ананаса, листьев салата и жареного корня сельдерея, паприки и спелого граната под соусом панна
Экзотическое сочетание тропического манго, креветок и нежной куриной грудки с добавлением листьев салата, оливок и хрустящего сельдерея под нежным соусом «Калипсо»
Брутальный салат с сочным говяжьим стейком на воздушной подушке из листьев салата со спелым авокадо, томатами Черри, огурцами и красным луком под горчично-оливковым соусом.
Холодные Закуски
Ассорти гигантских оливок в оригинальном соусе из тамаринда
Гастрономический эксклюзив прямо с Острова Свободы: нежный осьминог, замаринованный с любовью нашим шеф-поваром, подается на хрустящей брускетте с рубленными томатами и испанскими специями
Легкая летняя закуска из трех видов тапасов, станет прекрасным дополнением к аперитиву, подается с оливками в соусе из тамаринда
Ассорти мясных деликатесов: хамон, сыровяленый говяжий окорок и копченые колбасы. Подается со сладкими южными финиками
Филе нежного лосося с креветками в остром маринаде, приготовленное по традиционному южноамериканскому рецепту, с ароматной кинзой и сладкой паприкой. Подается с рассыпчатым отварным картофелем и молодым початком кукурузы.
Остро-пряное национальное кубинское блюдо из тигровых креветок. Подается со спелым авокадо, хрустящими листьями салата под нежной пикантной заправкой
Ассорти сыров с фермерским медом, орехами, сладкими южными финиками и кубинским крекером
Овощные блюда
Легкий салат со свежими сезонными овощами: сочные томаты, огурцы, паприка, редис, воздушные листья салата и пикантная оливковая заправка
Национальный испанский пирог из тонко нарезанного картофеля, запеченного с луком и яйцом. Подается с соусом «Алиоли»
Традиционный холодный суп латинаомериканской кухни с сочными томатами, ароматной паприкой, свежим огурцом, красным луком, хрустящим сельдереем и сухариками из белого хлеба
Юные томаты, спелые баклажаны, сочные цуккини, томаты черри, ароматная паприка, сладкий ботат под экзотической заправкой с оливковым маслом и пряными травами
Ароматный желтый рис с овощами и зеленью: спелые баклажаны, сочные цуккини, томаты Черри, ароматная паприка с добавлением соуса сальса
Легкое блюдо креольской кухни. Молодой сыр, посыпанный паприкой и обжаренный на планча, подается на подушке с нежным шпинатом с добавлением сливочного соуса
Горячие закуски
Тигровые креветки, приготовленные на гриле. С чесночным соусом
Национальное кубинское блюдо – нежные шарики в панировке с начинкой на ваш выбор: нежная рыба или ветчина с сыром. Сервируется чесночным сооусом
Нежные сырные шарики в панировке, обжаренные во фритюре, подаются с соусом «Блю Чиз».
Кукурузные чипсы с соусом Гуакамоле и изрубленной мачете говядиной, обжаренной на огне с красной фасолью.
Запеченные с сыром Пармезан острые мидии с пикантной начинкой из томатов и шампиньонов.
Мидии, фаршированные нежным крабом, копченым беконом, ароматной паприкой и запеченные под сыром до аппетитной корочки.
Хрустящий набор обжаренных во фритюре кусочков сочной курицы, нежной белой рыбы и колечков кальмара, подается с фритурас из кукурузы и соусом коктейль.
Классический куриный суп с лапшой.
Томатный суп с белой рыбой, королевскими креветками, мидиями, осьминогами, кальмарами, сладким перцем, баклажанами, цуккини и стручковой фасолью
Одно из самых популярных блюд на Кубе. Наваристый бульон на основе фасоли колорадо с добавлением пикантных чоризо и домашней колбаски сальчичон
Нежный крем-суп из зерен сладкой кукурузы с креветками.
Национальный кубинский томатный суп из крупной белой фасоли с беконом и копчеными колбасками.
Оригинальный суп кубинской креольской кухни. Готовится на бульоне с индейкой с добавлением юкки, спелой тыквы, сладкого батата, зеленого банана Мадуро и кукурузы. Подается в половинке ореха Гуира (Хикара)
Пикантный томатный суп с белой рыбой, тигровыми креветками, мидиями, осьминогами и кальмарами.
Рыба и морепродукты
Филе белой нежной рыбы, приготовленное по традиционному кубинскому рецепту с начинкой из ветчины и сыра и обжареное в панировке с тропическим соусом из апельсина на воздушной подушке из салатных листьев
Мидии в казане с нежным сливочным соусом и сыром Дор Блю
Мидии в казане с пикантным томатным соусом и ароматной кинзой
Оригинальный бифштекс из нежного краба, креветок и корня сельдерея с йогуртовым соусом, подается с пюре
Сочное филе лосося, обжаренное на планча. Подается с нежным яйцом пашот, каперсами и соусом васаби
Восхитительный морской окунь, приготовленный на планча, под оригинальным соусом с добавлением овощей, оливок, каперсов и анчоусов
Роскошные морепродукты на раскаленной сковороде: тигровые и королевские креветки, морские гребешки и кальмары, обжаренные на планча. Для создания жаркой атмосферы блюдо при вас поджигается ромом
Благородный тунец, приготовленный на планча, под пикантным томатным соусом, подается с молодым картофелем
Роскошное блюдо из нежнейших обжаренных морских гребешков с добавлением свежего шпината. Подается с тигровыми креветками под сливочным соусом.
Морепродукты, приготовленные по традиционному кубинскому рецепту в оригинальном томатном соусе с орехами на раскаленной сковороде: мидии, кальмары, филе белой рыбы и королевская креветка
Мясные блюда
Сочное куриное филе, фаршированное сыром и ветчиной, в хрустящей корочке. Подается с рисом конгри
Сочная утиная грудка, обжаренная на планча, со спелым манго и милохас из картофельных чипсов с карамелизированным луком под экзотическим соусом.
Традиционное блюда креольской кухни. Филе фермерской индейки, приготовленной до ароматной корочки под авторским сливочным соусом. Подается с пюре из бониато и припущенные на пару брокколи
Сочные кусочки мяса или птицы (на ваш выбор), обжаренные на гриле. Подается с воздушным салатом из свежих овощей и соусами «Алиоли» и «Сальса».
Сочные кусочки мяса или птицы (на ваш выбор), обжаренные на гриле. Подается с воздушным салатом из свежих овощей и соусами «Алиоли» и «Сальса».
Свиная вырезка, фаршированная нежным сливочным сыром и завернутая в жареный бекон, под мягким кисло-сладким соусом с изюмом и ананасами.
Ароматная свиная корейка на косточке, обжаренная на гриле, с кукурузным початком в беконе и восхитетельным соусом «Соломийо»
Нежные кусочки свинины, приготовленные по национальному кубинскому рецепту с подкопченным беконом, обжаренными бананами, красным луком, сочными томатами и маслинами на пшеничной лепешке под ароматным соусом «Барбекю».
Рубленая телятина, тушеная с красным луком, изюмом и оливками в томатном соусе, сервируется жаренными бананами. Подается с ароматной паприкой, фаршированной желтым рисом и запеченной под сыром Чеддер
Нежные медальоны из телячьей вырезки, обжаренные на гриле с маринованными баклажанами и цукини.
Сочные и пряные бараньи котлетки из корейки на косточке, обжаренные на гриле с баклажанами, цукини и томатами Черри.
Оригинальное кубинское блюдо. Нежная тушеная баранья шейка под мясным соусом, сервируется летним овощным миксом из южных помидоров, сочного лука, ароматной петрушки и розмарина
Национальное кубинское блюдо – нежная баранина на косточке, обжаренная на гриле с ананасом и сладким бататом.
Блюдо традиционной криольской кухни – ножка ягненка, тушеная «аль чилиндрон» со сладкой морковью, ароматной паприкой, свежим горохом, сочными томатами, красным луком и сельдереем.
Традиционное блюдо латиноамериканской кухни – обжаренные кусочки мяса или птицы с ароматной паприкой на раскаленной сковороде. Для создания жаркой атмосферы блюдо при вас поджигается ромом. Подается со сметанным соусом «Крема», пряной томатной «Сальсой», соусом из сыра Чеддар, классическим соусом из авокадо «Гуакамоле» и пшеничными тортильяс
Нежная говяжья вырезка, обжаренная в ароматном соусе «Барбекю» и «Ред дэвил» со стручковым горохом, томатами Черри и жгучим перцем Халапеньо.
Самое популярное на Кубе блюдо – нежная тушеная говядина с ароматной паприкой, красным луком и оливками в томатном соусе. Подается с желтым рисом.
Стейк из говяжьей корейки на кости с картофелем «Айдахо» и восхитительным соусом «Соломийо».
Сочная говяжья вырезка, припущенная на планча, с обжаренными в беконе бананами и оригинальным соусом «Криольо».
Стейк из мраморной говядины с картофелем «Айдахо».
Блюда на компанию
Набор отборного мяса, обжаренного на гриле: свиная вырезка, баранина, утиная грудка и куриное филе с ароматной паприкой, шампиньонами, томатами Черри и восхитительным соусом «Соломийо».
Блюдо традиционный испанской кухни – огромная раскаленная сковорода с желтым рисом, нежным филе окуня и трески, мидиями, морским коктейлем и тигровыми креветками в оригинальном сочетании с сочным цуккини и ароматной паприкой с добавлением сальсы
Богатый набор обжаренных на гриле морепродуктов: тигровые креветки, нежный лосось, кальмар, филе трески и гигантские мидии с пикантным томатным соусом
Фиеста для двоих
Десерты
Нежное кокосовое суфле, приготовленное по традиционному кубинскому рецепту.
Оригинальный десерт из сливок и ванили под хрустящей карамельной корочкой.
Теплый шоколадный маффин с жидким центром из темного шоколада. По вашему желанию подается с ванильным мороженым
Нежное сливочное суфле с добавлением рома и манго
Теплый шоколадно-банановый пирог с ванильным мороженым.
Ванильное мороженое в кукурузной обсыпке и карамельной корочке с ананасом, обжаренном на гриле.
Тёплый яблочный пирог с карамельным соусом и фисташковым мороженым.
Восхитительный шоколадный бисквитный торт с пикантным джемом из гуаявы. По вашему желанию, подается с ванильным мороженым.
Нежный морковный десерт со сливками и миндальными орешками.
Воздушный десерт с сыром Маскарпоне, спелым манго и ягодами черники.
Кубинские шоколадные «сигары» с джемом из гуаявы. Подается с ромом и взбитыми сливками.
Ванильное, клубничное, шоколадное, фисташковое, киви-банан
Доставка
Теперь это стало возможно благодаря нашим партнёрам Яндекс Еда и Деливери Клаб, если вы находитесь вне зоны доставки, свяжитесь пожалуйста с нами и мы обязательно что-нибудь придумаем.
Для любителей чего-то особенного наш шеф-повар создал эксклюзивное предложение — блюдо на компанию от 8 до 10 человек. Данное предложение идеально подойдёт для домашнего торжества, корпоративного дня рождения или выездного мероприятия. Все хлопоты по приготовлению и доставке блюда мы берём на себя!
Национальное Кубинское блюдо
«Лечон Асадо» (Lechón Asado)
Более 3кг готового блюда
(Плюс гарниры )
При общей сумме заказа кейтеринга/доставки от 10000 р.,
мы дарим к вашему столу бутылочку одного из самых популярных кубинских ромов Caney Carta Blanco Superior.
или позвоните нам 8-911-022-40-25 / 312-88-92
Кусочек Кубы в центре Санкт-Петербурга. Атмосферный ресторан О! Куба с интересным меню и столиком в машине.
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Не так давно я отдыхала в Санкт-Петербурге и по совету автора айрекоменд Миссглори сходила на обед в ресторан О! Куба. Место показалось очень атмосферным, я начла там всё фоткать и по итогу решила написать отзыв, не пропадать же фоткам.
Основная информация:
Адрес: Санкт-Петербург, улица Рубинштейна, 36
Лучше позвонить заранее и забронировать столик, ресторан находится в самом сердце города и может быть такое, что все места будут заняты.
Детской комнаты нет
Кубинская, креольская и испанская.
В ресторане O!Cuba действует меню, разработанное талантливым шеф-поваром Даловаром Хоссаином. В него вошли блюда кубинской, креольской и испанской кухонь: оригинальные закуски, национальные супы, необычные горячие блюда и десерты собственного приготовления.
Интерьер:
Ресторан делится на несколько зон:
Уличная часть, которую вы можете посмотреть на верхних фотках. Там есть несколько столов с удобными стульями, под навесом.
Далее идет небольшой уютный зал у входа. Помещение светлое, есть пару небольших столиков на несколько человек и здесь хорошо ловит сеть, можно сидеть в интернете.
Следующий зал находится в подвальном помещении и у меня здесь не ловило интернет. Поэтому если вы решите пообедать и поработать в телефоне или посидеть в соцсетях, лучше сразу заказать столик на входе.
Гаспачо а ля кубана:
Стоимость 390 рублей. Какая же она вкусная. Я бы только ради нее (и каких-нибудь других новых блюд) вернулась сюда еще раз. В лаваш завернута курица с кукурузой и сыром. Если Гаспачо мне уже надоел к концу, то кесадилья радовала до конца. К лепешкам подается два соуса, оба вкусные и не острые, а вот перчинку всему придает перец халапеньо, который лежит сверху.
Подруга заказала салат с креветками и авокадо, он стоил 480 рублей. Подача красивая, креветки крупные, ароматные, но блюдо бы я оценила на 4. Мне нахватало ароматности, возможно дело в соусе или блюдо задумано без яркости вкуса. Это блюдо повт гороно я бы не стала заказывать, а вот подруге понравилось.
Обслуживание:
Нас обслуживал очень приятный молодой человек, которому стыдно было бы не оставить чаевые. Он ориентировал нас по меню, давал советы, рассказывал про блюда, отвечал на наши вопросы.
Ресторан очень понравился, действительно атмосферное и «вкусное» место. Спасибо Тане за такую интересную рекомендацию. Цены приятные а блюда колоритные и для меня необычные, но вкусные. В ближайшее время хочу сама попробовать приготовить Кесадилью.
Ресторан на Рубинштейна погружает в атмосферу праздника зажигательной Кубы. Проверенно!
Здравствуйте, расскажу об одном из интереснейших заведений улицы Рубинштейна, ресторане O!Cuba.
У меня ориентир- улица 5 углов, машину люблю ставить там же, чтобы прогуляться пешком.
Ресторан О!Куба находится на этой, самой ресторанной улице, воспетой в клипе Ленинграда «В Питере-пить!»
-говорит в клипе Ленинграда таксист навигатору.
Хотела бы выбрать время и посетить здесь, на Рубинштейна, бар Poison, открытый хозяйкой знаменитого бара «Дача» (европейская концепция руин паб или трэш бар).
Грядку на Думской ул. у Невского проспекта очень люблю. Дача, Фидель, Белград никогда не рассматривались для соло-посещения, всегда мы переходили из бара в бар. Очень хорошая охрана у этих клубов на входе. Острым взглядом стражи отсеивают слишком пьяных и драчливых, и совершенно беззаботная атмосфера внутри с посетителями от банкиров до арт-тусовки! Интересно увидеть заведение той же владелицы. Вроде бы это караоке на английском.
В О Кубе же латиноамериканская живая музыка с 19:00 до 21:30. Очень поднимает настроение, но если вы пришли шумной большой компанией- можно отсесть в дальний зал, будет комфортно общаться.
❏ Корпоративный стиль:
На стенах портреты Че Гевары, флаги и росписи. Стены выкрашены в лазурный и оранжевые и желтые цвета. В совокупности смотрится очень просто, стильно и ярко, навевает мысли о море.
Украшения на стенах:
Buick 1956, столик на 2-х человек:
Столы удобно расположены. Есть столики на маленькую компанию, есть на большую.
Слегка не понравилось, что верхнюю одежду неудобно снимать, было некуда вешать. Располагали пальто и куртки на спинках стула, так как вешалки расположены были далеко. У нас в карманах часто документы и деньги, выкладывать это долго, да иногда и некуда. В итоге спокойнее, когда верхняя одежда в зоне видимости.
Все просто и чисто. Боюсь, кого-то может оскорбить столь откровенное фото, но оно важно для общего впечатления о ресторане, прячу в цитату:
❏ Цены:
Не скажу, что в O!Cuba низкие цены. Но кухня отличная. Была здесь много раз. Никогда не было нареканий. Замечания случались разве на счет того, что официант не подходил долго.
❏ Меню:
❏ Кухня:
Карибская, Кубинская, Центральноамериканская, Латиноамериканская
На мой вкус кухня мексиканская, но я не искушенный посетитель подобных экстравагантных заведений. Буритос и Кесадилья в меню навевают мысли о Мексике, не о Кубе. Советую и заказывать блюда, что составляют концепцию заведения, они хороши.
А вот за стейком лучше пойти в соседнее заведение «Гирлянда», которое специализируется на стейках.
В меню много морепродуктов. К сожалению не нашла Улиток, хотя Куба ассоциируется с этим блюдом.
В меню вкусно все. Что-то более вкусно, что-то менее, но плохо сказать ни об одном блюде не могу. Очень яркий вкус за счет специй. Подача красивая.
Да, многие закуски более разрекламированы
❏ Блюда:
Всегда, когда бы мы не приходили отдохнуть в О!Куба, обязательно заказываем это блюдо. Иногда каждый заказывает себе мидий, иногда пара человек воздерживаются, но в любом случае мидии фигурируют в чеке!
Понравился в О Куба жареный сыр, суп с морепродуктами,
После застолья в O! Cuba мы выходим, поглаживая живот, подышать свежим воздухом и не спеша прогуляться до Невского проспекта, чтобы продолжить вечер в Хулиганс, но это совсем другая история.
Паэлью очень люблю, но если уж в самой Испании хорошее блюдо еще надо научиться заказывать так, чтобы было съедобно, то какова она здесь не стала узнавать.
Видела паэлью у девушки за соседним столиком. По виду паэлья склеенная, как каша, я не впечаталась видом.
❏ Награды:
Очень располагают дипломы на стенах.
❏ Плюсы:
❏ Минусы:
❏ Итоговое мнение:
O!Cuba достаточно аутентичное место. Кажется, если придти сюда в одиночестве и плохом настроении, то живая музыка кубинских мотивов не оставит шанса грустить.
Интерьер великолепный. А Бьюик в центре зала, о.
Хоть vip столик в Бьюике, хоть обычный столик лучше бронировать, места обычно есть, но полагаться на это не стоит.
Кухня не дешевая, но прекрасна, стоит того, чтобы попробовать. Блюда яркие и по виду и по вкусу. С другой стороны, для заведения в центре Питера средний чек более чем приемлемый.
Получаешь много эстетического удовольствия от посещения этого кубинского ресторана.
Стоит приготовиться к долгой подаче блюда и к долгому официанту, но это все такие мелочи, когда вокруг праздник, а кухня наивкуснейшая!
✰ Рекомендую посетить О’Куба, ресторан с характером!
Спасибо, что прочитали мой отзыв. Надеюсь, Вам понравилось, если так, найдите пару секунд, чтобы оценить его.