нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра

Нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра

нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. . нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра фото. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра-. картинка нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. картинка . Торт цифра (РЕЦЕПТ ПО Юлии Смолл) Рецепт коржей (для одного тортика цифра- количество коржей 3 шт) 1 яйцо Показать полностью. 80 гр сахара 40 гр меда щепотка соли 50 гр сливочного масла 0,5 ч л соды 200 гр муки

Торт цифра
(РЕЦЕПТ ПО Юлии Смолл)
Рецепт коржей
(для одного тортика цифра- количество коржей 3 шт)
1 яйцо
Показать полностью.
80 гр сахара
40 гр меда
щепотка соли
50 гр сливочного масла
0,5 ч л соды
200 гр муки

В сотейнике смешиваем сахар, яйцо, мед, щепотку соли и перемешиваем с помощью венчика до однородного состояния. Мед выбирайте качественный и ароматный, тогда и коржи получатся ароматными. Добавляем сливочное масло и отправляем сотейник на средний огонь. При постоянном активном помешивании венчиком, доводим массу до кипения, но не кипятим. Снимаем с огня и добавляем соду. Перемешиваем венчиком- масса начнет увеличиваться в объеме. Теперь нужно подождать пока масса остынет до комнатной температуры. Когда масса полностью остыла, можно добавлять предварительно просеянную муку. Сразу всыпаем половину муки и перемешиваем венчиком. Оставшуюся часть муки высыпаем на рабочую поверхность, и будем вымешивать тесто руками. Муки больше добавлять не нужно, иначе забьете тесто мукой, оно получится сухим и жестким. Тесто может быть липковатое, это не страшно. Заворачиваем его в пакет и отправляем на пару часов (6-8 часов) в холодильник, можно на ночь.
Остывшее тесто делим на 2 части и раскатываем в тонкий пласт толщиной примерно 3-4 мм. Цифры я нарисовала на обычной офисной бумаге формата А4 и вырезала. Высота у них чуть меньше 20 см. Далее тесто слегка подпыляем мукой, чтобы цифры не прилипли к тесту, прикладываем трафарет и осторожно вырезаем тесто по трафарету. Осторожно снимаем трафарет. Каждую цифру нам нужно вырезать 2 раза( у меня получилось 3 раза).
Я выпекаю по одной цифре, пока печется одна цифра, я подготавливаю и вырезаю следующую. Удаляю лишнее тесто, собираю его в шар и далее буду его раскатывать повторно. Цифру накалываем вилкой, чтобы при выпечке она не пузырилась. Выпекаем коржи на тефлоновом коврике в разогретой до 170 градусов духовке несколько минут до легкого румянца.
После выпечки тесто немного увеличилось в размере, но оно не потеряло свою форму и получилось очень мягкое. Оставляем его остывать некоторое время на коврике. Потом осторожно снимаем и охлаждаем. Цифры остыли и, даже после остывания, тесто осталось гибким и не сухим.
Для сборки Вы можете использовать абсолютно любой крем, который вам нравится- главное, чтобы он хорошо держал форму.

400 гр – сыра творожного
100 гр – сахарная пудра
100 гр – слив масла ( комнатной температуры)
Масло взбить с сахарной пудрой до бела, потом постепенно вводим сыр.

Теперь, когда все готово, можно приступать к сборке. Крем я отсаживаю с помощью круглой насадки, диаметром 8 мм.
Сверху накрываем второй цифрой. На нее также сверху отсаживаем крем по всей поверхности цифры, а сверху украшаем по своему вкусу. Это могут быть ягоды, цветы, безе- все, что Вам нравится и все, что Вы любите. Я использовала безе по этому рецепту

Источник

Торт цифра: рецепт с фото

нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. number cake 35. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра фото. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра-number cake 35. картинка нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. картинка number cake 35. Торт цифра (РЕЦЕПТ ПО Юлии Смолл) Рецепт коржей (для одного тортика цифра- количество коржей 3 шт) 1 яйцо Показать полностью. 80 гр сахара 40 гр меда щепотка соли 50 гр сливочного масла 0,5 ч л соды 200 гр муки

Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

Я подготовила для Вас трафарет для торта формата А4. Откройте ссылку и скачайте. В папке хранятся шаблоны всех цифры от 0 до 9 и шаблон-сердце. Открыть папку с трафаретами для торта цифры.

Пройдите бесплатный авторский курс

МЕДОВЫЙ ТОРТ

На курсе Вы научитесь:

нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. Medovik 400. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра фото. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра-Medovik 400. картинка нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. картинка Medovik 400. Торт цифра (РЕЦЕПТ ПО Юлии Смолл) Рецепт коржей (для одного тортика цифра- количество коржей 3 шт) 1 яйцо Показать полностью. 80 гр сахара 40 гр меда щепотка соли 50 гр сливочного масла 0,5 ч л соды 200 гр муки

нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. number cake 2. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра фото. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра-number cake 2. картинка нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. картинка number cake 2. Торт цифра (РЕЦЕПТ ПО Юлии Смолл) Рецепт коржей (для одного тортика цифра- количество коржей 3 шт) 1 яйцо Показать полностью. 80 гр сахара 40 гр меда щепотка соли 50 гр сливочного масла 0,5 ч л соды 200 гр муки

Начинаем с приготовления медовых коржей. Вам понадобятся: сахар, мед,сливочное масло, яйцо, сода, мука и уксус. Подойдет любой мед (можно и засахаренный).

нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. number cake 1. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра фото. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра-number cake 1. картинка нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. картинка number cake 1. Торт цифра (РЕЦЕПТ ПО Юлии Смолл) Рецепт коржей (для одного тортика цифра- количество коржей 3 шт) 1 яйцо Показать полностью. 80 гр сахара 40 гр меда щепотка соли 50 гр сливочного масла 0,5 ч л соды 200 гр муки

Смешиваем сухие ингредиенты вместе: муку и соду.

нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. number cake 3. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра фото. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра-number cake 3. картинка нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. картинка number cake 3. Торт цифра (РЕЦЕПТ ПО Юлии Смолл) Рецепт коржей (для одного тортика цифра- количество коржей 3 шт) 1 яйцо Показать полностью. 80 гр сахара 40 гр меда щепотка соли 50 гр сливочного масла 0,5 ч л соды 200 гр муки

В сотейнике соединяем мед,сахар, сливочное масло. Нагреваем до растворения сахара.

нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. number cake 4. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра фото. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра-number cake 4. картинка нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. картинка number cake 4. Торт цифра (РЕЦЕПТ ПО Юлии Смолл) Рецепт коржей (для одного тортика цифра- количество коржей 3 шт) 1 яйцо Показать полностью. 80 гр сахара 40 гр меда щепотка соли 50 гр сливочного масла 0,5 ч л соды 200 гр муки

Добавляем в смесь уксус.У меня виноградный уксус.Вы можете использовать любой.

нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. number cake 6. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра фото. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра-number cake 6. картинка нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. картинка number cake 6. Торт цифра (РЕЦЕПТ ПО Юлии Смолл) Рецепт коржей (для одного тортика цифра- количество коржей 3 шт) 1 яйцо Показать полностью. 80 гр сахара 40 гр меда щепотка соли 50 гр сливочного масла 0,5 ч л соды 200 гр муки

Смесь из масла, сахара и меда горячая. Если сразу добавить яйцо есть риск, что оно свернется. Поэтому сначала добавляем 1/3 муки. Перемешивать можно миксером или вручную лопаткой.

нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. number cake 7. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра фото. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра-number cake 7. картинка нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. картинка number cake 7. Торт цифра (РЕЦЕПТ ПО Юлии Смолл) Рецепт коржей (для одного тортика цифра- количество коржей 3 шт) 1 яйцо Показать полностью. 80 гр сахара 40 гр меда щепотка соли 50 гр сливочного масла 0,5 ч л соды 200 гр муки

Теперь добавляем яйцо и муку.

нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. number cake 8. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра фото. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра-number cake 8. картинка нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. картинка number cake 8. Торт цифра (РЕЦЕПТ ПО Юлии Смолл) Рецепт коржей (для одного тортика цифра- количество коржей 3 шт) 1 яйцо Показать полностью. 80 гр сахара 40 гр меда щепотка соли 50 гр сливочного масла 0,5 ч л соды 200 гр муки

В итоге вымешиваем тесто. Оно будет теплым и липким. Это нормально. Как только тесто остынет, оно станет более твердым, менее липким. Поэтому скатываем его в шар и убираем в холодильник.

нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. number cake 9. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра фото. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра-number cake 9. картинка нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. картинка number cake 9. Торт цифра (РЕЦЕПТ ПО Юлии Смолл) Рецепт коржей (для одного тортика цифра- количество коржей 3 шт) 1 яйцо Показать полностью. 80 гр сахара 40 гр меда щепотка соли 50 гр сливочного масла 0,5 ч л соды 200 гр муки

Тесто можно приготовить заранее. В холодильнике хранится 2 недели, а в морозилке пару месяцев.

нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. number cake 11. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра фото. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра-number cake 11. картинка нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. картинка number cake 11. Торт цифра (РЕЦЕПТ ПО Юлии Смолл) Рецепт коржей (для одного тортика цифра- количество коржей 3 шт) 1 яйцо Показать полностью. 80 гр сахара 40 гр меда щепотка соли 50 гр сливочного масла 0,5 ч л соды 200 гр муки

Как тесто остынет раскатайте в пласт толщиной 2-3 мм. Делаем это на поверхности, где будем печь: силиконовый коврик, пергаментная бумага. Присыпьте поверхность мукой, чтобы тесто не прилипало. В составе теста сода, котрая при выпечки даст реакцию, корж станет толще. Поэтому раскатывайте потоньше.

нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. number cake 12. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра фото. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра-number cake 12. картинка нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. картинка number cake 12. Торт цифра (РЕЦЕПТ ПО Юлии Смолл) Рецепт коржей (для одного тортика цифра- количество коржей 3 шт) 1 яйцо Показать полностью. 80 гр сахара 40 гр меда щепотка соли 50 гр сливочного масла 0,5 ч л соды 200 гр муки

В начале статьи есть ссылка на трафареты цифр. Скачайте, распечатайте и вырежьте нужный шаблон. Я вырезала заготовки ножом, убрала остатки теста. На поверхности теста сделала насечки вилкой, чтобы корж поднимался ровно и не было пузырей.

Выпекайте коржи в течение 8-10 минут до золотистого цвета при 180 С. После выпечки коржи будут мягкие и податливые, по мере остывания они станут потверже, но все равно останутся мягкими.

Обратите внимание, что коржи после остывания станут хрустящими и ломкими. Это нормально. Дополнительно пропитывать коржи сиропом/соком и чем-либо еще не требуется. Влаги из крема вполне хватит, чтобы пропитать коржи. Они станут мягкими.

нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. number cake 13. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра фото. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра-number cake 13. картинка нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. картинка number cake 13. Торт цифра (РЕЦЕПТ ПО Юлии Смолл) Рецепт коржей (для одного тортика цифра- количество коржей 3 шт) 1 яйцо Показать полностью. 80 гр сахара 40 гр меда щепотка соли 50 гр сливочного масла 0,5 ч л соды 200 гр муки

Мне захотелось дополнить торт фруктовой начинкой. Вы можете готовить торт и без начинки, тоже будет вкусно. Если же решите сделать начинку,то перед вами самый простой и быстрый рецепт. Вам понадобится ягодное пюре (у меня вишня), сахар и кукурузный крахмал.

В миске смешайте сахар с крахмалом. А сотейник перелейте фруктовое пюре.

нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. number cake 14. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра фото. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра-number cake 14. картинка нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. картинка number cake 14. Торт цифра (РЕЦЕПТ ПО Юлии Смолл) Рецепт коржей (для одного тортика цифра- количество коржей 3 шт) 1 яйцо Показать полностью. 80 гр сахара 40 гр меда щепотка соли 50 гр сливочного масла 0,5 ч л соды 200 гр муки

В сотейник введите смесь крахмала и сахара. Размешайте,чтобы смесь равномерно распределилась. Варите постоянно помешивая до загущения.

нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. number cake 15. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра фото. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра-number cake 15. картинка нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. картинка number cake 15. Торт цифра (РЕЦЕПТ ПО Юлии Смолл) Рецепт коржей (для одного тортика цифра- количество коржей 3 шт) 1 яйцо Показать полностью. 80 гр сахара 40 гр меда щепотка соли 50 гр сливочного масла 0,5 ч л соды 200 гр муки

По сути получился плотный кисель. Такую же начинку я делала для чернично-апельсиновых капкейков.

нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. number cake 16. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра фото. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра-number cake 16. картинка нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. картинка number cake 16. Торт цифра (РЕЦЕПТ ПО Юлии Смолл) Рецепт коржей (для одного тортика цифра- количество коржей 3 шт) 1 яйцо Показать полностью. 80 гр сахара 40 гр меда щепотка соли 50 гр сливочного масла 0,5 ч л соды 200 гр муки

Теперь черед готовить простой и вкусный крем чиз на сливках. На приготовление нужно всего пару минут. Единственное условие продукты должны быть холодными.

нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. number cake 17. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра фото. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра-number cake 17. картинка нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. картинка number cake 17. Торт цифра (РЕЦЕПТ ПО Юлии Смолл) Рецепт коржей (для одного тортика цифра- количество коржей 3 шт) 1 яйцо Показать полностью. 80 гр сахара 40 гр меда щепотка соли 50 гр сливочного масла 0,5 ч л соды 200 гр муки

Соединяем в миске сахар, сыр, сливки. Сахар подойдет, он растворится и крупинок не будет. Проверено на сотнях тортов и у сотен учеников кондитерских курсов.

нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. number cake 18. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра фото. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра-number cake 18. картинка нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. картинка number cake 18. Торт цифра (РЕЦЕПТ ПО Юлии Смолл) Рецепт коржей (для одного тортика цифра- количество коржей 3 шт) 1 яйцо Показать полностью. 80 гр сахара 40 гр меда щепотка соли 50 гр сливочного масла 0,5 ч л соды 200 гр муки

Вот такой белоснежный и плотный крем получается. Перекладывайте его в кондитерский мешок с круглой насадкой 8-12 мм в диаметре.

нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. number cake 19. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра фото. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра-number cake 19. картинка нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. картинка number cake 19. Торт цифра (РЕЦЕПТ ПО Юлии Смолл) Рецепт коржей (для одного тортика цифра- количество коржей 3 шт) 1 яйцо Показать полностью. 80 гр сахара 40 гр меда щепотка соли 50 гр сливочного масла 0,5 ч л соды 200 гр муки

нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. number cake 22. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра фото. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра-number cake 22. картинка нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. картинка number cake 22. Торт цифра (РЕЦЕПТ ПО Юлии Смолл) Рецепт коржей (для одного тортика цифра- количество коржей 3 шт) 1 яйцо Показать полностью. 80 гр сахара 40 гр меда щепотка соли 50 гр сливочного масла 0,5 ч л соды 200 гр мукинужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. number cake 23. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра фото. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра-number cake 23. картинка нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. картинка number cake 23. Торт цифра (РЕЦЕПТ ПО Юлии Смолл) Рецепт коржей (для одного тортика цифра- количество коржей 3 шт) 1 яйцо Показать полностью. 80 гр сахара 40 гр меда щепотка соли 50 гр сливочного масла 0,5 ч л соды 200 гр муки

По внешнему и внутреннему периметрам делаем узор из кремовых капелек. Старайтесь сделать все одного размера.

нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. number cake 25. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра фото. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра-number cake 25. картинка нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. картинка number cake 25. Торт цифра (РЕЦЕПТ ПО Юлии Смолл) Рецепт коржей (для одного тортика цифра- количество коржей 3 шт) 1 яйцо Показать полностью. 80 гр сахара 40 гр меда щепотка соли 50 гр сливочного масла 0,5 ч л соды 200 гр мукинужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. number cake 27. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра фото. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра-number cake 27. картинка нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. картинка number cake 27. Торт цифра (РЕЦЕПТ ПО Юлии Смолл) Рецепт коржей (для одного тортика цифра- количество коржей 3 шт) 1 яйцо Показать полностью. 80 гр сахара 40 гр меда щепотка соли 50 гр сливочного масла 0,5 ч л соды 200 гр муки

Внутри заполняем пространство кремом и начинкой.

нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. number cake 26. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра фото. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра-number cake 26. картинка нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. картинка number cake 26. Торт цифра (РЕЦЕПТ ПО Юлии Смолл) Рецепт коржей (для одного тортика цифра- количество коржей 3 шт) 1 яйцо Показать полностью. 80 гр сахара 40 гр меда щепотка соли 50 гр сливочного масла 0,5 ч л соды 200 гр муки

Укладываем сверху 2 корж и слегка прижимаем.

нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. number cake 28. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра фото. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра-number cake 28. картинка нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. картинка number cake 28. Торт цифра (РЕЦЕПТ ПО Юлии Смолл) Рецепт коржей (для одного тортика цифра- количество коржей 3 шт) 1 яйцо Показать полностью. 80 гр сахара 40 гр меда щепотка соли 50 гр сливочного масла 0,5 ч л соды 200 гр муки

нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. number cake 29. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра фото. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра-number cake 29. картинка нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. картинка number cake 29. Торт цифра (РЕЦЕПТ ПО Юлии Смолл) Рецепт коржей (для одного тортика цифра- количество коржей 3 шт) 1 яйцо Показать полностью. 80 гр сахара 40 гр меда щепотка соли 50 гр сливочного масла 0,5 ч л соды 200 гр муки

Наступает черед украшения. Я использовала малину, черешню, кумкват и зелень.

нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. number cake 31. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра фото. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра-number cake 31. картинка нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. картинка number cake 31. Торт цифра (РЕЦЕПТ ПО Юлии Смолл) Рецепт коржей (для одного тортика цифра- количество коржей 3 шт) 1 яйцо Показать полностью. 80 гр сахара 40 гр меда щепотка соли 50 гр сливочного масла 0,5 ч л соды 200 гр муки

нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. number cake 30. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра фото. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра-number cake 30. картинка нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. картинка number cake 30. Торт цифра (РЕЦЕПТ ПО Юлии Смолл) Рецепт коржей (для одного тортика цифра- количество коржей 3 шт) 1 яйцо Показать полностью. 80 гр сахара 40 гр меда щепотка соли 50 гр сливочного масла 0,5 ч л соды 200 гр муки

нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. number cake 34. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра фото. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра-number cake 34. картинка нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. картинка number cake 34. Торт цифра (РЕЦЕПТ ПО Юлии Смолл) Рецепт коржей (для одного тортика цифра- количество коржей 3 шт) 1 яйцо Показать полностью. 80 гр сахара 40 гр меда щепотка соли 50 гр сливочного масла 0,5 ч л соды 200 гр мукинужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. number cake 37. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра фото. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра-number cake 37. картинка нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. картинка number cake 37. Торт цифра (РЕЦЕПТ ПО Юлии Смолл) Рецепт коржей (для одного тортика цифра- количество коржей 3 шт) 1 яйцо Показать полностью. 80 гр сахара 40 гр меда щепотка соли 50 гр сливочного масла 0,5 ч л соды 200 гр муки

Полюбуйтесь каким красивым и ярким получился торт. Очень хочу, чтобы Вы тоже его приготовили и поделились фотографией и впечатлением о вкусе.

Источник

Торт цифра

Да, и до меня добралась всеобщая кондитерская истерия вокруг этих замечательных тортиков-цифр, букв, символов:)) Но согласитесь, выглядит это очень здорово и просто идеально подходит под праздник. Виновнику торжества определенно понравится такой знак внимания.

нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. DSC 4837. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра фото. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра-DSC 4837. картинка нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. картинка DSC 4837. Торт цифра (РЕЦЕПТ ПО Юлии Смолл) Рецепт коржей (для одного тортика цифра- количество коржей 3 шт) 1 яйцо Показать полностью. 80 гр сахара 40 гр меда щепотка соли 50 гр сливочного масла 0,5 ч л соды 200 гр муки

Готовится торт абсолютно несложно. Повозиться, конечно, придется, но времени и труда отнимает не больше, чем обычный многослойный торт. Что касается коржей, то сделать вы можете любые, какие любите. Я решила испечь обычные медовые коржи, так как знаю, что они точно всем понравятся, да и пропитается торт отлично. Однако даже если вы сделаете какие-нибудь песочные коржи, будь то с содержанием миндальной муки или без нее, по типу сабле, то все равно ваши коржи пропитаются, за это можете не переживать. Если вы все сделаете правильно, разумеется;) Крем тоже на ваше усмотрение, но с одним условием: он должен хорошо держать форму и пропитывать.

У меня по четыре коржа на каждую цифру, одной цифры хватает на 8-9 человек по сытному куску торта. Ориентируйтесь сами, сколько вам нужно,ведь все зависит от аппетитов;))

Ингредиенты для коржей:

Ингредиенты для крема:

Приготовление:

Для начала заранее подготовьте нужные вам цифры, буквы, знаки. Просто распечатайте из интернета то, что вам нужно, на бумаге формата А4 во весь лист. Далее аккуратно обрежьте ненужные фрагменты.

Для теста в сотейнике смешиваем сахар, яйца, соль, соду и мед. Перемешиваем хорошенько до однородности. Добавляем размягченное сливочное масло.

нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. DSC 4815. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра фото. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра-DSC 4815. картинка нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. картинка DSC 4815. Торт цифра (РЕЦЕПТ ПО Юлии Смолл) Рецепт коржей (для одного тортика цифра- количество коржей 3 шт) 1 яйцо Показать полностью. 80 гр сахара 40 гр меда щепотка соли 50 гр сливочного масла 0,5 ч л соды 200 гр муки

Ставим сотейник на плиту на средний огонь, постоянно помешивая, доводим до кипения. Масса должна подняться светлой шапочкой и немного увеличиться в объеме, благодаря добавлению в тесто соды. Доведите до состояния, когда масса станет однородной и тянущейся жидкой консистенции.

нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. DSC 4817. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра фото. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра-DSC 4817. картинка нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. картинка DSC 4817. Торт цифра (РЕЦЕПТ ПО Юлии Смолл) Рецепт коржей (для одного тортика цифра- количество коржей 3 шт) 1 яйцо Показать полностью. 80 гр сахара 40 гр меда щепотка соли 50 гр сливочного масла 0,5 ч л соды 200 гр муки

Оставьте остывать при комнатной температуры. Это нужно потому, что горячее тесто вбирает в себя больше муки, чем холодное. Когда масса станет еле теплой, можете понемногу начать добавлять муку. Я сначала добавляла половину муки в сотейник и тщательно перемешала. А остальную муку я высыпала на рабочую поверхность и вылила тесто туда, быстро-быстро собирала от краев, так как оно очень жидкое и охотно растекается во все стороны.

нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. DSC 4818. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра фото. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра-DSC 4818. картинка нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. картинка DSC 4818. Торт цифра (РЕЦЕПТ ПО Юлии Смолл) Рецепт коржей (для одного тортика цифра- количество коржей 3 шт) 1 яйцо Показать полностью. 80 гр сахара 40 гр меда щепотка соли 50 гр сливочного масла 0,5 ч л соды 200 гр муки

Таким образом я собрала всю муку в тесто. Больше муки не нужно, вам покажется, что тесто жидкое и с ним будет невозможно работать. Но сделайте, как я скажу, и все получится. А благодаря тому, что мы не будем забивать тесто лишней мукой, коржи у нас получатся безумно нежными и даже в холодном виде они будут оставаться мягкими. Поэтому торт получится ну очень пропитанным.

Так вот, готовое тесто необходимо убрать в холодильник в пакете хотя бы на 2 часа, можно и заранее сделать и дать полежать ночь, с ним ничего не случится.

нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. DSC 4819. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра фото. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра-DSC 4819. картинка нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. картинка DSC 4819. Торт цифра (РЕЦЕПТ ПО Юлии Смолл) Рецепт коржей (для одного тортика цифра- количество коржей 3 шт) 1 яйцо Показать полностью. 80 гр сахара 40 гр меда щепотка соли 50 гр сливочного масла 0,5 ч л соды 200 гр муки

Спустя указанное время, достаем тесто из холодильника. Делим его на 4 части. Если вы будете печь только по 2 коржика на каждую цифру, то достаточно поделить тесто на 2 части. Так как из каждого куска мы будем вырезать цифру 2 раза. Духовку разогреваем от 180 до 200 градусов, тут уже как вам удобно. Для работы оставляем только тот кусок теста, который будем раскатывать. Остальное лучше убрать снова в холодильник.

Положите на рабочую поверхность лист пергамента (качественного, иначе все будет липнуть) или силиконовый, тефлоновый коврик.

нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. DSC 4821. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра фото. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра-DSC 4821. картинка нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. картинка DSC 4821. Торт цифра (РЕЦЕПТ ПО Юлии Смолл) Рецепт коржей (для одного тортика цифра- количество коржей 3 шт) 1 яйцо Показать полностью. 80 гр сахара 40 гр меда щепотка соли 50 гр сливочного масла 0,5 ч л соды 200 гр муки

Присыпьте немного мукой и положите часть теста. Раскатайте настолько, чтобы хватило, когда приложите цифру. Но опять же, пласт должен быть не больше 3-4 мм. толщиной. Тесто обязательно присыпайте мукой, иначе тесто будет липнуть. Но и не перебарщивайте, лишняя мука нам ни к чему.

Теперь снова присыпьте тесто мукой и приложите цифру, в противном случае бумага прилипнет к тесту и вы не сможете без потерь ее отодрать.

нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. DSC 4822. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра фото. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра-DSC 4822. картинка нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. картинка DSC 4822. Торт цифра (РЕЦЕПТ ПО Юлии Смолл) Рецепт коржей (для одного тортика цифра- количество коржей 3 шт) 1 яйцо Показать полностью. 80 гр сахара 40 гр меда щепотка соли 50 гр сливочного масла 0,5 ч л соды 200 гр муки

И аккуратно тонким ножом обрезаем тесто по контуру. Снимаем бумагу, накалываем обязательно тесто вилкой. На всякий случай, чтобы избежать вздувания.

нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. DSC 4823. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра фото. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра-DSC 4823. картинка нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. картинка DSC 4823. Торт цифра (РЕЦЕПТ ПО Юлии Смолл) Рецепт коржей (для одного тортика цифра- количество коржей 3 шт) 1 яйцо Показать полностью. 80 гр сахара 40 гр меда щепотка соли 50 гр сливочного масла 0,5 ч л соды 200 гр муки

Ставим корж в духовку и печем до светло-золотистого цвета, время выпекания зависит от вашей духовки и выставленной температуры. Не передерживайте корж в духовке, иначе он станет тверже, чем нужно, и будет не таким нежным. А наша цель в том, чтобы торт таял во рту;) Обрезки соберите и снова вырежьте еще одну цифру.

Аккуратно снимайте пергамент с готового коржа, так как он будет очень мягким. Я выпекала на нескольких листах, благодаря чему, я могла не снимать пергамент сразу с испекшегося коржа, а давала ему полежать, затем переворачивала корж и без проблем снимала лист.

Готовым коржам обязательно дайте остыть до комнатной температуры. Из ненужных остатков теста можете вырезать какие-нибудь фигурки небольшие и использовать печенюшки для декорирования готового торта. У меня были только сердечки:))

нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. DSC 4824. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра фото. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра-DSC 4824. картинка нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. картинка DSC 4824. Торт цифра (РЕЦЕПТ ПО Юлии Смолл) Рецепт коржей (для одного тортика цифра- количество коржей 3 шт) 1 яйцо Показать полностью. 80 гр сахара 40 гр меда щепотка соли 50 гр сливочного масла 0,5 ч л соды 200 гр муки

Остается только быстро сделать крем и собрать тортик. Для крема слегка взбейте на небольшой скорости холодный творожный сыр, прямо из холодильника, добавьте сливки. Сливки тоже обязательно должны быть холодными. Всыпьте сахарную пудру, дайте ей перемешаться с остальными ингредиентами на небольшой скорости миксера и можете увеличивать скорость до максимума. Взбивайте, пока сливки не дойдут до нужной консистенции и крем не станет крепко держать форму.

Собираем так: первый корж смазываем снизу по контуру кремом и кладем на основание. Это делается для того, чтобы он пропитался так же хорошо, как и последующие слои, так как верхние будут пропитываться кремом и сверху и снизу. Затем перекладываем крем в кондитерский мешок, в котором у вас будет любая насадка, подходящая для фигурной высадки крема. Высаживаем потихоньку, не торопясь, крем.

нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. DSC 4827. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра фото. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра-DSC 4827. картинка нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. картинка DSC 4827. Торт цифра (РЕЦЕПТ ПО Юлии Смолл) Рецепт коржей (для одного тортика цифра- количество коржей 3 шт) 1 яйцо Показать полностью. 80 гр сахара 40 гр меда щепотка соли 50 гр сливочного масла 0,5 ч л соды 200 гр муки

Так собираем весь торт. Сверху украсьте как вам угодно. Торт готов! Для пропитки обязательно поставьте его в холодильник на ночь. Приятного аппетита!)

Источник

Торт цифра из медовых коржей

нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. tort cifra. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра фото. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра-tort cifra. картинка нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. картинка tort cifra. Торт цифра (РЕЦЕПТ ПО Юлии Смолл) Рецепт коржей (для одного тортика цифра- количество коржей 3 шт) 1 яйцо Показать полностью. 80 гр сахара 40 гр меда щепотка соли 50 гр сливочного масла 0,5 ч л соды 200 гр муки

Торты цифры все чаще используются на различные праздники. И не зря! Они всегда выглядят очень красиво. Да и для их украшения достаточно лишь подключить свою фантазию. Можно использовать различные конфетки, печеньки, ягоды или фрукты.

Ингредиенты

нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. tort cifra 1. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра фото. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра-tort cifra 1. картинка нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. картинка tort cifra 1. Торт цифра (РЕЦЕПТ ПО Юлии Смолл) Рецепт коржей (для одного тортика цифра- количество коржей 3 шт) 1 яйцо Показать полностью. 80 гр сахара 40 гр меда щепотка соли 50 гр сливочного масла 0,5 ч л соды 200 гр муки

Для приготовления торта подготовьте все необходимые ингредиенты. Муку просейте через сито.

нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. tort cifra 2. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра фото. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра-tort cifra 2. картинка нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. картинка tort cifra 2. Торт цифра (РЕЦЕПТ ПО Юлии Смолл) Рецепт коржей (для одного тортика цифра- количество коржей 3 шт) 1 яйцо Показать полностью. 80 гр сахара 40 гр меда щепотка соли 50 гр сливочного масла 0,5 ч л соды 200 гр муки

В просторной кастрюле соедините нарезанное сливочное масло и мед. Поставьте на огонь и начинайте их растапливать.

Отдельно смешайте яйца и сахар. Введите их в таящую массу, которая еще не успела стать горячей. Все активно перемешайте. При постоянном помешивании, доведите массу до кипения. За это время сахар успеет раствориться.

нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. tort cifra 3. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра фото. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра-tort cifra 3. картинка нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. картинка tort cifra 3. Торт цифра (РЕЦЕПТ ПО Юлии Смолл) Рецепт коржей (для одного тортика цифра- количество коржей 3 шт) 1 яйцо Показать полностью. 80 гр сахара 40 гр меда щепотка соли 50 гр сливочного масла 0,5 ч л соды 200 гр муки

Затем добавьте соду и снимите кастрюлю с огня.

нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. tort cifra 4. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра фото. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра-tort cifra 4. картинка нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. картинка tort cifra 4. Торт цифра (РЕЦЕПТ ПО Юлии Смолл) Рецепт коржей (для одного тортика цифра- количество коржей 3 шт) 1 яйцо Показать полностью. 80 гр сахара 40 гр меда щепотка соли 50 гр сливочного масла 0,5 ч л соды 200 гр муки

Всю массу хорошо перемешайте. Сода вступит в реакцию с мёдом, и смесь начнет активно пениться и увеличиваться в объеме. Готовую массу отставьте в сторону и остудите до комнатной температуры.

нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. tort cifra 5. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра фото. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра-tort cifra 5. картинка нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. картинка tort cifra 5. Торт цифра (РЕЦЕПТ ПО Юлии Смолл) Рецепт коржей (для одного тортика цифра- количество коржей 3 шт) 1 яйцо Показать полностью. 80 гр сахара 40 гр меда щепотка соли 50 гр сливочного масла 0,5 ч л соды 200 гр муки

Затем всыпьте муку. Замесите тесто. Лишнюю муку добавлять не надо, иначе тесто станет тугим и очень плотным, а значит, и готовое изделие будет жестким, а это нам не надо.

Оберните колобок пищевой пленкой и уберите в холодильник на час.

нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. tort cifra 6. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра фото. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра-tort cifra 6. картинка нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. картинка tort cifra 6. Торт цифра (РЕЦЕПТ ПО Юлии Смолл) Рецепт коржей (для одного тортика цифра- количество коржей 3 шт) 1 яйцо Показать полностью. 80 гр сахара 40 гр меда щепотка соли 50 гр сливочного масла 0,5 ч л соды 200 гр муки

Готовое тесто разделите на 3-4 части и раскатайте каждый кусочек в пласт, толщиной 0,3-0,5 см. Вырежьте любую цифру. По всей ее поверхности пройдитесь вилкой, чтобы при выпекании тесто не вздувалось. Поместите цифру в духовку, разогретую до 180 градусов, на 3-4 минуты.

Испеките так все коржи.

нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. tort cifra 7. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра фото. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра-tort cifra 7. картинка нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. картинка tort cifra 7. Торт цифра (РЕЦЕПТ ПО Юлии Смолл) Рецепт коржей (для одного тортика цифра- количество коржей 3 шт) 1 яйцо Показать полностью. 80 гр сахара 40 гр меда щепотка соли 50 гр сливочного масла 0,5 ч л соды 200 гр муки

Для приготовления крема используйте охлажденные сливки и сыр комнатной температуры.

нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. tort cifra 8. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра фото. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра-tort cifra 8. картинка нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. картинка tort cifra 8. Торт цифра (РЕЦЕПТ ПО Юлии Смолл) Рецепт коржей (для одного тортика цифра- количество коржей 3 шт) 1 яйцо Показать полностью. 80 гр сахара 40 гр меда щепотка соли 50 гр сливочного масла 0,5 ч л соды 200 гр муки

Взбейте сливки с сахарной пудрой в пышную массу, а затем подмешайте в нее творожный сыр. Крем должен стать однородной консистенции.

нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. tort cifra 9. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра фото. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра-tort cifra 9. картинка нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. картинка tort cifra 9. Торт цифра (РЕЦЕПТ ПО Юлии Смолл) Рецепт коржей (для одного тортика цифра- количество коржей 3 шт) 1 яйцо Показать полностью. 80 гр сахара 40 гр меда щепотка соли 50 гр сливочного масла 0,5 ч л соды 200 гр муки

С помощью кондитерского мешка отсадите его на коржи и соберите торт. Сверху по всей поверхности так же отсадите крем.

Поставьте торт в коробку, накройте и уберите в холодильник на несколько часов. Это необходимо для того, чтобы вся влага из крема ушла в коржи, тем самым хорошо их пропитав.

нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. tort cifra 10. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра фото. нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра-tort cifra 10. картинка нужно ли пропитывать медовые коржи для торта цифра. картинка tort cifra 10. Торт цифра (РЕЦЕПТ ПО Юлии Смолл) Рецепт коржей (для одного тортика цифра- количество коржей 3 шт) 1 яйцо Показать полностью. 80 гр сахара 40 гр меда щепотка соли 50 гр сливочного масла 0,5 ч л соды 200 гр муки

Готовый, настоявшийся торт украсьте по своему вкусу.

Нарядный и праздничный торт цифра подойдет для любого торжества! Медовые коржи успевают хорошенько пропитаться кремом и становятся очень мягкими и нежными. Для контраста вкуса можно добавить в начинку немного кисло-сладкого ягодного конфитюра.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *