новое летнее меню в ресторане

Сезонные предложения в ресторанах Москвы

Московские рестораны обновили сезонное меню и предлагают гостям новинки! От летних овощей и свежих морепродуктов до авторских десертов и освежающих коктейлей. Рассказываем, куда идти за гастрономическими впечатлениями.

Для пользователей RUSSPASS во всех ресторанах из данной подборки действует скидка, подробности на страницах заведений на сайте.

Обновленная веранда и самые летние коктейли в «Гранд-кафе Dr. Живаго»

новое летнее меню в ресторане. DrZhivago veranda. новое летнее меню в ресторане фото. новое летнее меню в ресторане-DrZhivago veranda. картинка новое летнее меню в ресторане. картинка DrZhivago veranda. Московские рестораны обновили сезонное меню и предлагают гостям новинки! От летних овощей и свежих морепродуктов до авторских десертов и освежающих коктейлей. Рассказываем, куда идти за гастрономическими впечатлениями.

новое летнее меню в ресторане. Zhivago Cocktails. новое летнее меню в ресторане фото. новое летнее меню в ресторане-Zhivago Cocktails. картинка новое летнее меню в ресторане. картинка Zhivago Cocktails. Московские рестораны обновили сезонное меню и предлагают гостям новинки! От летних овощей и свежих морепродуктов до авторских десертов и освежающих коктейлей. Рассказываем, куда идти за гастрономическими впечатлениями.

Фраза «Завтрак готов!» звучит в ресторане Cook’kareku не только по утрам — завтракать здесь можно круглосуточно. Шеф-повар Александр Погодаев обновил меню и представляет новые сезонные блюда, главными ингредиентами которых стали вкусные летние овощи, фрукты, ягоды и морепродукты.

Салатные новинки станут полноценным вариантом не только завтрака, но и обеда или ужина. Список для обязательной дегустации: салат корн с авокадо, малиной, креветками, цитрусовой заправкой и салат с ростбифом и соусом Вителло. А для любителей паназиатской кухни есть поке с лососем, авокадо, красной капустой и соусом Понзу — польза без лишних калорий.

Также гостей ждут летние супы, горячие блюда и, конечно, десерты, которые украсят собой любое время дня: с первой ложки мильфея с ягодами и маскарпоне или крем-брюле из манго настроение, как температура на градуснике в жаркий полдень, быстро пойдет вверх.

И конечно, самое время для освежающих сезонных напитков: личи-апельсин, пряный цитрус, клюква-бузина, виноград-базилик и другие безалкогольные фруктово-ягодные тандемы — верные спутники лета в Cook’kareku.

Шеф-повар ресторана ERWIN.РекаМореОкеан Андрей Палесика спешит порадовать гостей новыми сезонными позициями.

В качестве закуски можно попробовать нежные цветы цукини с мягким сыром (680 руб.) или перец рамиро с мягким сыром и белыми грибами (660 руб.). Любителям свежей рыбы и морепродуктов стоит обратить внимание на татаки из тунца с соусом тахина и шпинатом (1250 руб.), хумус с барабулькой, орехами кешью и пюре из баклажанов (620 руб.), а также экзотический салат с манго, тигровыми креветками, вяленой клюквой и лепестками миндаля (970 руб.).

Невозможно представить себе лето без освежающих супов. Помимо двух авторских версий традиционной окрошки на квасе — с копчеными карасями (630 руб.) и с говяжьей грудинкой (580 руб.), шеф-повар также предлагает попробовать холодный рамен с говядиной или с северной креветкой (оба — 520 руб.). Насыщенных красок в меню добавляют свекольник (460 руб.) и рыжий гаспачо с крабом и страчателлой (750 руб.)

На горячее можно заказать легкий стейк из молодой капусты с лангустинами и молодым горошком (980 руб.) или синекорого палтуса, панированного в паленте с пюре из молодого горошка (980 руб.).

Всех, кто соскучился по морю, ждет большой выбор позиций, приготовленных из обитателей глубин: севиче из гребешка (780 руб.) с йогуртовым соусом, щупальца кальмара с пряным йогуртом (750 руб.), салат с вяленым тунцом и пикантным юдзу (850 руб.), а также сочный маринованный осьминог, приготовленный на гриле (1400 руб.). На первое можно заказать суп из молодого горошка с копченым осьминогом (780 руб.), а на горячее гостей ждут традиционные греческие кебабы из дикой рыбы (750 руб.) или из сладкой креветки (1050 руб.).

Мясоедов не оставит равнодушными вырезка из говядины в греческом йогурте (1050 руб.), а также сувлаки из бычка с овощной сальсой (870 руб.).

На прошедшем в Москве «Завтраке шефа» шеф-повар ресторана «КрабыКутабы» Артем Мартиросов получил премию в номинации «Совесть России». Награда точно нашла своего героя: даже к такой простой задаче, как разработка сезонного меню, Артем подходит со всей ответственностью и готовит блюда «на совесть», ни одно из которых не разочарует гостей.

В качестве закуски можно попробовать тартар из говядины с ароматным трюфелем и легким соусом на основе зеленой груши и топинамбура (720 руб.). Атмосферу курорта поможет создать севиче из тунца во фруктовом маринаде (690 руб.): дегустировать его особенно приятно на просторной зеленой веранде. Еще один интересный вариант — бататовый панкейк с камчатским крабом, соусом манго-майо и рублеными томатами (1270 руб.).

Из салатов стоит обратить внимание на гребешка со спелым манго (1150 руб.), а также на хрустящую навагу с малосольным кабачком и сморчками (850 руб.).

На горячее гостей ждет большой выбор рыбы и морепродуктов. Например, сарган с освежающим щавелевым кремом (770 руб.), филе судака в маринаде из копченого кокоса и молодой жареной капустой (650 руб.) и, конечно, люля из креветок и лангустина с муссом том-ям и овощами вок (970 руб.). Впрочем, не будут разочарованы и мясоеды: скерт-стейк им подадут с белой спаржей и соусом из раковых шеек (1530 руб.), а рибай — с летним соусом из шелковицы (2400 руб.).

Новинки сезонного меню в Ladurée: закуски, основные блюда, напитки и, конечно же, знаменитые десерты.

Основной ингредиент новых тартаров — морепродукты: обязательно попробуйте тартар из дальневосточного гребешка (1200 руб.), из авокадо с икрой форели (590 руб.), из лосося с муссом из хрена и пряных трав (720 руб.).

Альтернативный вариант закуски — зеленый салат с кедровой заправкой, клубникой и сладкой креветкой (620 руб.). Либо необычный мусс из «френч фрайз» с яйцом пашот и паюсной икрой (550 руб.) и жюльен из цветной капусты с копченым осетром (980 руб.).

Десерты, сердце и душа Ladurée à-la Russe, радуют сезонными предложениями: малиновый мусс (620 руб.) — россыпью свежих ягод, а мусс из щавеля и йогурта с маринованным яблоком — яркой щавелевой кислинкой.

Невозможно остаться равнодушным к потрясающим эклерам (280 руб.): черная смородина, фиалка и лаванда, роза-малина или соленая карамель. Позаботились и о веганах: тарталетка малина-маракуйя (590 руб.) приготовлена по всем канонам вегетарианского жанра.

И не забудьте о смузи и милк-шейках: неторопливо потягивать их на веранде — лучший сценарий летнего дня.

Спецпредложение в Ladurée на Малой Бронной

Самое сладкое предложение лета делает бутик-кондитерская Ladurée на Малой Бронной: в приложении Doggy Bag действует скидка ‒60% на выпечку и десерты. Нужно скачать приложение, найти Ladurée — и можно наслаждаться вкуснейшими сладостями менее чем за полцены.

Пользуйтесь приложением ежедневно, ведь каждый день вас ждет новое предложение от Ladurée!

Источник

Летние меню ресторанов Москвы: 10 сезонных предложений, которые стоит попробовать уже сейчас

Куда сходить в июне

«Сыроварня в Парке Горького»

Крымский вал д. 9 стр. 1

новое летнее меню в ресторане. . новое летнее меню в ресторане фото. новое летнее меню в ресторане-. картинка новое летнее меню в ресторане. картинка . Московские рестораны обновили сезонное меню и предлагают гостям новинки! От летних овощей и свежих морепродуктов до авторских десертов и освежающих коктейлей. Рассказываем, куда идти за гастрономическими впечатлениями.Мидии в томатном соусе С наступлением лета в меню ресторана «Сыроварня» в Парке Горького появились долгожданные новые позиции. Шеф-повар Дмитрий Геращенко включил сюда не только классические летние хиты, но и совершенно новые блюда. В разделе с закусками появились классическое карпаччо из отборной говядины, баклажан с томатами и страчателлой собственного производства, меню паст пополнилось спагетти с вонголе или бурратой, а пиццы — уже привычной горгондзолой и сладкой грушей и необычным вариантом с брокколи и кабачками. Не обошлось без холодных супов и новых горячих блюд — печеных овощей с домашней брынзой, осьминога с картофельными ньокками и не только.

новое летнее меню в ресторане. . новое летнее меню в ресторане фото. новое летнее меню в ресторане-. картинка новое летнее меню в ресторане. картинка . Московские рестораны обновили сезонное меню и предлагают гостям новинки! От летних овощей и свежих морепродуктов до авторских десертов и освежающих коктейлей. Рассказываем, куда идти за гастрономическими впечатлениями.Салат с крабом, листьями романо и авокадо Шеф городского кафе Bardot, Андреа Галли, известный по работе в мишленовских заведениях Aimo e Nadia и Gualtiero Marchesi, представил новое меню. В основе сезонного предложения — концепция домашней еды с интересной подачей, в которой объединились традиции стран Европы и Азии. Новинок не много, но каждая обещает впечатлить знатоков гастрономии: грибное ризотто с трюфелем и тушеный ягненок со шпинатом, тунец татаки и утиная грудка в соусе терияки.

Планы на уикенд: новые коктейли в ресторанах и барах Москвы Читать

Садовая-Самотечная, 20, стр. 1

новое летнее меню в ресторане. . новое летнее меню в ресторане фото. новое летнее меню в ресторане-. картинка новое летнее меню в ресторане. картинка . Московские рестораны обновили сезонное меню и предлагают гостям новинки! От летних овощей и свежих морепродуктов до авторских десертов и освежающих коктейлей. Рассказываем, куда идти за гастрономическими впечатлениями.Роти с осьминогом Ресторан SYBARITE с 1 июня отправляет гостей в гастрономическое путешествие. Все лето два раза в месяц в ресторане будет обновляться меню, а посвящено оно будет кухням разных стран. Вместе с шеф-поваром Марком Шах Акбари в разработке колоритных блюд примут участие блогеры из Instagram и YouTube. Первой коллаборацией станет меню, созданное с фудблогером Максом Брандтом, посвященное немецкой кухне. В него вошли сырная закуска обацда с камамбером, колбаски Братвурст с бататом и горчичным соусом, суп Айнтопф с телятиной и овощами, рулька с капустой и яблочный штрудель с мороженым и белым шоколадом. В качестве напитка выбран популярный в Германии шорле, безалкогольный на яблочном соке и алкогольный на немецком рислинге. Вторая половина июня будет посвящена кухне ЮАР.

Почти полностью обновилось и основное меню. Марк Шах Акбари включил в него самую длинную в Москве брускетту на 55-сантиметровом хрустящем багете, огуречный суп с креветками, угорь теряки с пюре из батата, барабульку с соусом из морских водорослей, жареный морской гребешок с щучьей икрой и сезонные десерты.

Малая Бронная ул., 20А

новое летнее меню в ресторане. . новое летнее меню в ресторане фото. новое летнее меню в ресторане-. картинка новое летнее меню в ресторане. картинка . Московские рестораны обновили сезонное меню и предлагают гостям новинки! От летних овощей и свежих морепродуктов до авторских десертов и освежающих коктейлей. Рассказываем, куда идти за гастрономическими впечатлениями.Ньокки с филе сибаса в белом вине В летнее обновление шеф-повара Луиджи Маньи вошли несколько видов пасты, которая готовится вручную — ей посвящен целый раздел в меню. Так, везувио, традиционный вид для региона Кампанья, оригинально закручивается в крупную спираль и подается с креветками в кокосовом соусе с добавлением водки и кешью. Нежные картофельные ньокки Луиджи предлагает с филе сибаса в белом вине, с добавлением таджасских оливок и свежей рукколы; фрегола, напоминающая по форме кускус или орзо, подается с кусочками оленины, томленой в соусе демиглас с луком и копченым пекорино.

Среди новинок есть и легкие закуски: карпаччо из хамачи с соусом понзу, имбирем, сладким перцем чили, свежим огурцом и кунжутом; мини-шаурма из осьминога с соусом из узбекских томатов и яркое, свекольного цвета ризотто с клубникой, сливочным сыром страчателла и базиликом.

Гранд-кафе «Dr Живаго»

новое летнее меню в ресторане. . новое летнее меню в ресторане фото. новое летнее меню в ресторане-. картинка новое летнее меню в ресторане. картинка . Московские рестораны обновили сезонное меню и предлагают гостям новинки! От летних овощей и свежих морепродуктов до авторских десертов и освежающих коктейлей. Рассказываем, куда идти за гастрономическими впечатлениями.Каша из цветной капусты с сахалинскими гребешками и черной икрой В меню ресторана «Dr. Живаго» появились сезонные новинки от шеф-повара Алены Солодовиченко. Помимо освежающих холодных супов, внимание стоит обратить на страчателлу с вяленой свеклой, смородиной и розмарином, а также на салат с говядиной и соусом из рижских шпрот — русскую вариацию вителло тоннато, которую надо попробовать всем поклонникам классической итальянской закуски. Тем, кто хочет поужинать основательно, подойдет лосось с соусом из анчоусов и молодой капустой и картофельные пончики с копченым лососем и щучьей икрой. Главный хит нового меню, уже завоевавший любовь гостей и гурманов Москвы, — каша из цветной капусты с сахалинскими гребешками и черной икрой, на которую Алену вдохновили кето-блюда.

Sixty

Пресненская наб., 12

новое летнее меню в ресторане. . новое летнее меню в ресторане фото. новое летнее меню в ресторане-. картинка новое летнее меню в ресторане. картинка . Московские рестораны обновили сезонное меню и предлагают гостям новинки! От летних овощей и свежих морепродуктов до авторских десертов и освежающих коктейлей. Рассказываем, куда идти за гастрономическими впечатлениями.Гаспачо с крабом Панорамные виды ресторана Sixty в этом сезоне дополнит летнее предложение, в которое шеф-повар Сергей Кондаков включил блюда, утоляющие голод в жаркий день. Например, закуску из сочного арбуза с греческим сыром фета и базиликом или два варианта холодной русской окрошки — классическую на квасе и деликатесную с крабом, — а также испанский летний суп гаспачо. Для любителей даров моря — итальянская полента с мини-кальмарами и вонголе и камчатский краб в икорном соусе, а поклонникам мяса рекомендуется филе говядины со спаржей и пюре из батата под брусничным соусом.

ул. Лесная, 20 стр. 4

новое летнее меню в ресторане. . новое летнее меню в ресторане фото. новое летнее меню в ресторане-. картинка новое летнее меню в ресторане. картинка . Московские рестораны обновили сезонное меню и предлагают гостям новинки! От летних овощей и свежих морепродуктов до авторских десертов и освежающих коктейлей. Рассказываем, куда идти за гастрономическими впечатлениями.Скерт-стейк с белой спаржей и соусом из раковых шеек В «КрабахКутабах» представили меню, призванное создать атмосферу курорта. Среди самых любопытных новинок от Артема Мартиросова — гребешок со спелым манго, хрустящая навага с малосольным кабачком и сморчками, севиче из тунца во фруктовом маринаде, бататовый панкейк с камчатским крабом, соусом манго-майо и рублеными томатами. Большой выбор позиций из мяса и морепродуктов пополнился новыми блюдами с интересными ингредиентами: сарган подают с освежающим щавелевым кремом, филе судака — с маринадом из копченого кокоса и молодой жареной капустой, люля из креветок и лангустина — с муссом том-ям и овощами вок, скерт-стейк — с белой спаржей и соусом из раковых шеек, а рибай — с летним соусом из шелковицы.

Никольская улица, 5/1с3

новое летнее меню в ресторане. . новое летнее меню в ресторане фото. новое летнее меню в ресторане-. картинка новое летнее меню в ресторане. картинка . Московские рестораны обновили сезонное меню и предлагают гостям новинки! От летних овощей и свежих морепродуктов до авторских десертов и освежающих коктейлей. Рассказываем, куда идти за гастрономическими впечатлениями.Тартар из дальневосточного гребешка с огурцом, сельдереем и тархуном Зайти в Ladurée à-la Russe этим летом стоит не только за свежей выпечкой и эталонными пирожными макарон, но и за сезонными новинками. Меню закусок пополнил необычный тартар из дальневосточного гребешка с огурцом, сельдереем и тархуном. Альтернативный вариант стартера — зеленый салат с кедровой заправкой, клубникой и сладкой креветкой и мусс из «френч фрайз» с яйцом пашот и паюсной икрой. Главная и самая впечатляющая новинка в меню — пельмени с начинкой из ассорти грибов и соусом из сморчков, при приготовлении которых грибной бульон добавляется даже в тесто.

новое летнее меню в ресторане. . новое летнее меню в ресторане фото. новое летнее меню в ресторане-. картинка новое летнее меню в ресторане. картинка . Московские рестораны обновили сезонное меню и предлагают гостям новинки! От летних овощей и свежих морепродуктов до авторских десертов и освежающих коктейлей. Рассказываем, куда идти за гастрономическими впечатлениями.Суши-бургеры с крабом «Кофемания» встречает лето обновленным сезонным меню. В листе закусок вновь появились молодые кабачки со сметаной и кабачковой икрой, спа-салат с фенхелем, томатами, брокколи и зеленой спаржей, а центральную роль среди блюд отводят морепродуктам — кальмарам, креветкам и осьминогу. Ценителям даров моря предлагают поке с крабом, манго и авокадо, морепродукты с карри и миксом овощей, осьминога с киноа и томатным соусом Ромеско. Среди других новинок — ризотто с лисичками в сливочном соусе и классическая паста Путтанеска, а также аппетитные суши-бургеры с говядиной и капустой кимчи или с крабом и редькой и суши-пицца с лососем или креветками и острым соусом.

«Китайская грамота» в Барвихе

Одинцовский район, деревня Барвиха, д. 114, стр. 2

новое летнее меню в ресторане. . новое летнее меню в ресторане фото. новое летнее меню в ресторане-. картинка новое летнее меню в ресторане. картинка . Московские рестораны обновили сезонное меню и предлагают гостям новинки! От летних овощей и свежих морепродуктов до авторских десертов и освежающих коктейлей. Рассказываем, куда идти за гастрономическими впечатлениями.Ролл с фуагра и перепелиным яйцом Еще один повод выехать за пределы мегаполиса в ближайший уикенд — сезонные новинки «Китайской грамоты» в Барвихе. Меню пополнилось роллами в авторской подаче: с уни (икрой морского ежа), лососем и красной икрой, с хамачи и гребешком и с фуагра и перепелиным яйцом. Также среди новинок — чу торо с васаби зуко c соусом юзду, татаки лосось с соусом терияки и поке с рыбой и несколькими видами соусов — понзу, ореховым и имбирным.

Источник

Москва. Летнее меню ресторанов

новое летнее меню в ресторане. Achma. новое летнее меню в ресторане фото. новое летнее меню в ресторане-Achma. картинка новое летнее меню в ресторане. картинка Achma. Московские рестораны обновили сезонное меню и предлагают гостям новинки! От летних овощей и свежих морепродуктов до авторских десертов и освежающих коктейлей. Рассказываем, куда идти за гастрономическими впечатлениями.

TASTE

новое летнее меню в ресторане. Gastrobistro Taste Khalumi na grile s vishnevym sousom. новое летнее меню в ресторане фото. новое летнее меню в ресторане-Gastrobistro Taste Khalumi na grile s vishnevym sousom. картинка новое летнее меню в ресторане. картинка Gastrobistro Taste Khalumi na grile s vishnevym sousom. Московские рестораны обновили сезонное меню и предлагают гостям новинки! От летних овощей и свежих морепродуктов до авторских десертов и освежающих коктейлей. Рассказываем, куда идти за гастрономическими впечатлениями.

С 30 июня в гастробистро Taste можно попробовать летние хиты от шеф-повара Искандера Джамилова. Лёгкие блюда, тщательно отобранные из разных кухонь всего мира — настоящие гастрономические жемчужины, которые никого не оставят равнодушным. Сочетание панорамных окон, пастельных тонов в интерьере и уютной веранды в окружении тропической зелени задаёт правильную атмосферу для дегустации новинок из летнего меню.

новое летнее меню в ресторане. Gastrobistro Taste Salat Immuna s fruktami i syrom Nadugi. новое летнее меню в ресторане фото. новое летнее меню в ресторане-Gastrobistro Taste Salat Immuna s fruktami i syrom Nadugi. картинка новое летнее меню в ресторане. картинка Gastrobistro Taste Salat Immuna s fruktami i syrom Nadugi. Московские рестораны обновили сезонное меню и предлагают гостям новинки! От летних овощей и свежих морепродуктов до авторских десертов и освежающих коктейлей. Рассказываем, куда идти за гастрономическими впечатлениями.

Главный хит: дюжина устриц или сет из шести морских ежей и шести моллюсков, дополненный бутылкой легкого прохладного белого с фруктовыми нотками — 3500 руб. за набор, перенесет на пляжи французской Ривьеры. Сашими из тунца с арбузом, летний салат с клубникой и сыром надуги или зелёный салат с лососем и тофу станут отличным аперитивом. На горячее — бланкет из морского окуня с мини-овощами, нежное филе трески с овощами и соусом из сусла или хрустящий баклажан со сладкими томатами. Для тех, кто нежно любит Грецию, в меню есть халуми на гриле с вишневым соусом. Летние супы также присутствуют: освежающий итальянский гаспачо с тигровыми креветками, ледяная окрошка на айране или квасе, корейский кукси— выбор за вами.

Особое внимание стоит обратить на лимонады: клубника-базилик, маракуйя-малина, арбуз-ежевика.Холодный чай с жасмином и грейпфрутом или ледяной малиновый латте – расставят правильные акценты для любой трапезы. Вечером, атмосферу создаст коктейльная классика – Апероль Шприц, сангрия или легкий бузинный Хуго. А спелые ароматные фрукты и ягоды станут отличным десертом или лёгкой закуской к вину.

Uhvat

новое летнее меню в ресторане. ZHele iz berezovogo soka s klubnikoj i karamelnymi orehami. новое летнее меню в ресторане фото. новое летнее меню в ресторане-ZHele iz berezovogo soka s klubnikoj i karamelnymi orehami. картинка новое летнее меню в ресторане. картинка ZHele iz berezovogo soka s klubnikoj i karamelnymi orehami. Московские рестораны обновили сезонное меню и предлагают гостям новинки! От летних овощей и свежих морепродуктов до авторских десертов и освежающих коктейлей. Рассказываем, куда идти за гастрономическими впечатлениями.

Сезонные продукты средней полосы России — лисички, зеленый горошек, крапива, клубника, березовый сок — играют главные роли в летнем меню, которое представляет бренд-шеф ресторана Uhvat Виктор Белей. Омлет со шпинатом и грибами (550 руб.) или яичница с грибами, томатами и зеленью (540 руб.) — оба варианты прекрасны для позднего завтра, «как на даче». В обед освежат и придадут сил русские летние супы — витаминный щавелевый (575 руб.), сытная окрошка на квасе или ряженке (485 руб.).

За ужином хорошо придаться гастрономическим удовольствиям и неспешной беседе. Можно даже поспорить о том, что лучше: телятина с лисичками и томатами (1090 руб.) или треска со шпинатом, зеленым горошком и крапивой (960 руб.). Открытием жаркого московского лета-2020 стало желе из березового сока с клубникой и карамельными орехами — фантастический авторский десерт! Как говорят гости, уже ради него одного стоит прийти в Uhvat. И еще приятный момент: с 12.00 до 17.00 в Uhvat действует скидка 20% на основное меню.

Maestrello

новое летнее меню в ресторане. Mestrello salat s krevetkami. новое летнее меню в ресторане фото. новое летнее меню в ресторане-Mestrello salat s krevetkami. картинка новое летнее меню в ресторане. картинка Mestrello salat s krevetkami. Московские рестораны обновили сезонное меню и предлагают гостям новинки! От летних овощей и свежих морепродуктов до авторских десертов и освежающих коктейлей. Рассказываем, куда идти за гастрономическими впечатлениями.

Лето — время легких закусок, холодных супов и, конечно, мороженого. Все это ждет гостей в обновленном меню Maestrello. Изюминка летнего обновления и настоящий суперфуд — боул-салат «Гамберо» (580 руб.). В его составе микс зеленых салатов, креветки карри, полба, бобы эдамаме, морковь, гранат и лимон. Подается под домашней заправкой из кинзы. Еще одна новинка — не нуждающийся в особом представлении легендарный гаспачо (250 руб.). В основе супа также только самые полезные и вкусные продукты: спелые томаты, свежие овощи, базилик и ароматный свежемолотый перец.

В линейке главного хита Maestrello — римской пиццы — появилось сразу два новых и очень аппетитных варианта: «Сицилия» на томатной основе с цуккини, креветками и пряным маслом с добавлением чеснока и пармезаном (570 руб.), а также «Четыре сезона» (490 руб.) — популярная во всех регионах Италии пицца. Она состоит из четырех секторов: первый — с моцареллой и грибами, второй — с прошутто котто, третий — с артишоками, четвертый — с базиликом. У всех пицц, как и полагается по традиционному римскому рецепту, легкое и хрустящее тесто из трех видов муки с корочкой цвета итальянского солнца.

А теперь — премьера! В пиццериях Maestrello появилось итальянское джелато. Теперь здесь можно заказать три вида мороженого: пломбир, шоколад или фисташка, а также сорбеты: манго и малина в стаканчике или вафельном рожке на выбор. Последние обязательно оценят приверженцы веганского питания.

Wine & Crab

новое летнее меню в ресторане. pyanaya sterlyad s nashej fermy. новое летнее меню в ресторане фото. новое летнее меню в ресторане-pyanaya sterlyad s nashej fermy. картинка новое летнее меню в ресторане. картинка pyanaya sterlyad s nashej fermy. Московские рестораны обновили сезонное меню и предлагают гостям новинки! От летних овощей и свежих морепродуктов до авторских десертов и освежающих коктейлей. Рассказываем, куда идти за гастрономическими впечатлениями.

С приходом нового бренд-шефа Дениса Крупени было полностью обновлено основное меню. Среди закусок появились крабовый эклер (550р), краб на французской бриоши с листьями шпината и икрой палтуса (690р) и крабовый ролл с авокадо, икрой форели и томатным понзу (780р).

В разделе горячих блюд обратите внимание на «Пьяную» стерлядь с фермы (100г – 450 р). Кроме того, с этого года основное меню гости найдут специальную вкладку с блюдами с фермы — сезонные позиции, созданные из продуктов, выращенных на ферме в Калужской области. Буррата с собственной сыроварни и томатами с фермы (670р). Сом, приготовленный в печи на камнях (100гр — 300р), салат из клубники с желе из игристого вина (450р) и многое другое стоит попробовать как можно скорее, пока данное предложение действительно и все продукты есть в наличии. Сразу три новых тартара появились в меню — из семги с соусом из анчоусов и чипсами из тапиоки (550р), из тунца с томатами и икрой палтуса в соусе вафу (550р) и из говяжьей вырезки с черными лисичками (990р). Раздел горячих блюд «Не крабы» пополнился такими блюдами, как бефстроганов из рапанов с белыми грибами под картофельным пюре (750р) и гребешки с кальмарами, корнеплодами и пастой фрегола (850р).

Выбор десертов увеличился в два раза. Попробовать стоит шоколадный трайфл с мороженым из кваса (450р), гречневый мусс с мороженым из белых грибов и фундуком (450р) и Павлову с малиной и кремом из кукурузы (550р).

URBAN PIZZA

новое летнее меню в ресторане. URBAN PIZZA glazunya s bavarskimi kolbaskami shpinatom i firmennym sousom 440 r.. новое летнее меню в ресторане фото. новое летнее меню в ресторане-URBAN PIZZA glazunya s bavarskimi kolbaskami shpinatom i firmennym sousom 440 r.. картинка новое летнее меню в ресторане. картинка URBAN PIZZA glazunya s bavarskimi kolbaskami shpinatom i firmennym sousom 440 r.. Московские рестораны обновили сезонное меню и предлагают гостям новинки! От летних овощей и свежих морепродуктов до авторских десертов и освежающих коктейлей. Рассказываем, куда идти за гастрономическими впечатлениями.

В ресторане запустили меню завтраков от нового шеф-повара Владимира Погорелова. Всего в утреннем меню Urban Pizza представлено 4 вида каши: овсяная с вяленой клюквой, медом, грецкими орехами и яблоком (260 руб.), кускус с апельсиновым конфи (290 руб.), рисовая каша на кокосовом молоке с клубникой и юдзу (260 руб.) и гречневая с грибами, яйцом пашот и пармезаном (260 руб.). Для тех, кто предпочитает плотный завтрак с мясом — глазунья с баварскими колбасками, шпинатом и фирменным соусом (440 руб.). Варианты полегче — омлет с форелью и тартаром из огурца (450 руб.) или грибами, пармезаном и трюфельным маслом (290 руб.). Круассан по желанию можно заказать с миндалем и кремом или с авокадо и томатами (320 руб.). Выбор для любителей послаще: банановый хлеб со сметаной (290 руб.), домашняя гранола с йогуртом (290 руб.) и нектарин с йогуртовым муссом. Меню действует ежедневно с 10:00 до 14:00, ассортимент блюд будут менять регулярно.

новое летнее меню в ресторане. Sake Bento 1990 r.2 1. новое летнее меню в ресторане фото. новое летнее меню в ресторане-Sake Bento 1990 r.2 1. картинка новое летнее меню в ресторане. картинка Sake Bento 1990 r.2 1. Московские рестораны обновили сезонное меню и предлагают гостям новинки! От летних овощей и свежих морепродуктов до авторских десертов и освежающих коктейлей. Рассказываем, куда идти за гастрономическими впечатлениями.

В десертном японском меню тоже яркие летние новинки. Один из новичков – любимый холодный десерт жителей Японии аммицу (420 р.). В нем – кофейное, виноградное и вишневое желе, адзуки, дыня, клубника и красная смородина. Десерт включает в себя и мороженое на выбор: из церемониального чая матча или веганское кокосовое. А сезон сакуры, пропущенный из-за пандемии, в J’PAN решили отметить еще двумя десертами: шу с желе из сакуры (290 р.), заварным кремом, шантильи и пудрой из сакуры и тартом сакура-вишня (320 р.) с вишневым конфи и сироаном с сакурой.

Black Hat bar

новое летнее меню в ресторане. Salat s arbuzom i krevetkami. новое летнее меню в ресторане фото. новое летнее меню в ресторане-Salat s arbuzom i krevetkami. картинка новое летнее меню в ресторане. картинка Salat s arbuzom i krevetkami. Московские рестораны обновили сезонное меню и предлагают гостям новинки! От летних овощей и свежих морепродуктов до авторских десертов и освежающих коктейлей. Рассказываем, куда идти за гастрономическими впечатлениями.

Тропический бар знает толк в летних радостях. В этом сезоне он удивляет гостей меню и коктейлями, которых так не хватает без путешествий в жаркие страны. Это легкий салат с арбузом и подкопченными креветками, заправленный трюфельным айоли. (390 руб.). Caribbean Roast — морепродукты, томленые в сливочном соусе с добавлением белого вина и запечённые под сырным соусом. (390 руб). Демократичные Jannele strips — куриные стрипсы в тайском стиле с соусом «яблочный хайсин». (330 руб). В семью фирменных поке торжественно входит поке с подкопченным сомом унаги и древесными грибами. (450 руб). Ну и король мини-отпуска: филе, африканского сома тандури. Подаётся с брокколи и сливочным соусом. (650 руб.) Созданы новинки шеф-поваром Павлом Голубевым.

новое летнее меню в ресторане. Max Mojito. новое летнее меню в ресторане фото. новое летнее меню в ресторане-Max Mojito. картинка новое летнее меню в ресторане. картинка Max Mojito. Московские рестораны обновили сезонное меню и предлагают гостям новинки! От летних овощей и свежих морепродуктов до авторских десертов и освежающих коктейлей. Рассказываем, куда идти за гастрономическими впечатлениями.

Дополнить впечатления предлагают коктейлями от шеф-бармена Максима Алфёрова и Димы Соколова. Естественно, они заряжены лучшим, что мы знаем о Карибских островах: Charmed by the Sun (400 руб.) Black Hat Grog из трёх видов ямайского рома, ликёр из цветков бузины, амаро, ананас, домашний клюквенный кордиал, лимонный сок. Irish Daiquiri (380 руб.) Black Hat Grog из трёх видов рома, ирландский ликёр N 1, виноград, сироп белый шоколад, лаймовый сорбет. Max Mojito (400 руб.) Black Hat Grog, настоянный на кофейных зёрнах и ванили, манго, кордиал из желтого помело, мята, лайм, содовая. Dawn Trader Punch (400 руб.) Black Hat Grog, настоянный на сушеном банане, кокосовый ликёр, итальянский биттер, банан, домашний сироп пандан, лимонный сок.

Печорин

новое летнее меню в ресторане. Omlet iz 3 yaic s pastrami Pechorin 1. новое летнее меню в ресторане фото. новое летнее меню в ресторане-Omlet iz 3 yaic s pastrami Pechorin 1. картинка новое летнее меню в ресторане. картинка Omlet iz 3 yaic s pastrami Pechorin 1. Московские рестораны обновили сезонное меню и предлагают гостям новинки! От летних овощей и свежих морепродуктов до авторских десертов и освежающих коктейлей. Рассказываем, куда идти за гастрономическими впечатлениями.

В кафе-пекарне на Шаболовке гостей встречают обновленным меню и свежевыпеченным ремесленным хлебом. В разделе завтраков появились веганская шакшука с брокколи (430 руб.), сырники со сметаной и черной смородиной (410 руб.), домашняя гранола с черникой (390 руб.), чиа-пудинг с гранолой и клубникой (340 руб.) и три новых круассана – со страчателлой, с пастрами и шпинатом и с лососем (по 470 руб). Завтракать в «Печорине» можно с 8:00 до 18:00.

В основном меню – тоже новинки: например, сэндвич с камамбером и грушей (490 руб.) и тартин с авокадо и фисташками (550 руб.). Раздел салатов пополнился овощным (390 руб.), к которому можно при желании добавить буратту, пастрами и лосось. Киноа с бататом и брокколи (520 руб.) и птитим с авокадо, креветками и бобами эдамаме (720 руб.) могут вполне заменить собой полноценный летний обед. Впрочем, пообедать основательно в «Печорине» тоже очень приятно. В разделе супов появились куриный суп с лапшой, яйцом пашот и нори (430 руб.), освежающий томатный гаспачо (430 руб.), и суп из цветной капус ты с карри (430 руб.), к которому можно добавить дополнительную опцию – аргентинские креветки (+310 руб.). Раздел горячих блюд пополнился сочным говяжьим бифштексом (780 руб.), лососем с булгуром (1100 руб.) и ризотто со спаржей (740 руб.).

Идеальным дополнением к новым блюдам станет свежевыпеченный ремесленный хлеб. Кстати, взять с собой бутылочку любимого вина тоже не возбраняется – при этом с вас не возьмут пробковый сбор, что в принципе – редкость.

Марио Village

новое летнее меню в ресторане. fruits tartar. новое летнее меню в ресторане фото. новое летнее меню в ресторане-fruits tartar. картинка новое летнее меню в ресторане. картинка fruits tartar. Московские рестораны обновили сезонное меню и предлагают гостям новинки! От летних овощей и свежих морепродуктов до авторских десертов и освежающих коктейлей. Рассказываем, куда идти за гастрономическими впечатлениями.

Бренд-шеф Владимир Хохлов обновил меню, акцент в котором сделал на легких блюдах и яркости подачи. Начать свой обед или ужин на пышущей цветами веранде с панорамным видом на сосновый лес в ресторане рекомендуют с ассорти сезонных овощей к мясу с зеленью (1200 руб.). Любителям «посытнее» на стартер лучше заказать салаты — из помидор «Бычье сердце» с красным луком и букетом из свежей зелени (1000 руб.) или из огурцов и сметаной по-домашнему (450 руб.).

Для ценителей летних супов в ресторане предлагают окрошку с телятиной на квасе (или на тане) с перепелиными яйцами (850 руб.), томатный суп гаспачо с овощным рататуем и камчатским крабом (1400 руб.), а также свекольный суп Ботвинник (420 руб.). В качестве основного блюда из новинок можно попробовать домашнюю пасту — спагетти с ботаргой (1000 руб.). Среди десертов особого внимания заслуживают — экзотическое парфе «Карибский коктейль» (750 руб.), малиново-фисташковый торт (850 руб.) и фруктово-ягодный тартар (950 руб).

Шикари

новое летнее меню в ресторане. Kuritsa s bazilikom i risom 420r. 2. новое летнее меню в ресторане фото. новое летнее меню в ресторане-Kuritsa s bazilikom i risom 420r. 2. картинка новое летнее меню в ресторане. картинка Kuritsa s bazilikom i risom 420r. 2. Московские рестораны обновили сезонное меню и предлагают гостям новинки! От летних овощей и свежих морепродуктов до авторских десертов и освежающих коктейлей. Рассказываем, куда идти за гастрономическими впечатлениями.

Специально для лета 2020 здесь придумали меню самых популярных тайских блюд, по которым все сейчас так скучают. Стартует меню с салата из рисовой лапши фунчоза с обжаренными кальмарами, аппетитными креветками и мидиями в голубых ракушках под пикантной смесью соусов — сладкий чили с кинзой, острый ширача и яркий рыбный; а еще обжаренный арахис, ростки бобов, базилик и лайм (420 руб.).
На первое, конечно, Том Кха — суп на кокосовом молоке с курицей, креветками и грибами (460 руб.). Основное блюдо — это говядина в густом карри и сервированная с картофелем (440 руб.). И три блюда с рисом: курица с красным луком и рубленым чесноком, с соусами устричный и ширача, с чили маслом и азиатским песто (420 руб.); с грибами, курицей и имбирем под омлетом с кокосовым соусом Том Ям (390 руб.); со шпинатом и имбирем, с креветками и кальмарами под нежным омлетом с кокосовым соусом Том Ям (410 руб). На десерт — тайские блинчики с бананом (290 руб.) и самое традиционное тайское сладкое блюдо — рис на кокосовом молоке с манго (270 руб).

Maer

новое летнее меню в ресторане. SHashlyki Maer 3. новое летнее меню в ресторане фото. новое летнее меню в ресторане-SHashlyki Maer 3. картинка новое летнее меню в ресторане. картинка SHashlyki Maer 3. Московские рестораны обновили сезонное меню и предлагают гостям новинки! От летних овощей и свежих морепродуктов до авторских десертов и освежающих коктейлей. Рассказываем, куда идти за гастрономическими впечатлениями.

Здесь предлагают идеальное мясо с живого огня, настоящие «советские» лимонады и шикарный вид с летней веранды на один из старинных московских городских ансамблей. Шашлыки жарят в классической манере старой школы — только живой мангал, лучшее мясо, немного соли и свежемолотого перца. И никаких маринадов. В Maer убеждены, что каждое мясо имеет свой вкус, и его нельзя прятать за маринадами. В меню: шашлык из баранины (590 руб.), из телятины (650 руб.) или из курицы (450 руб.), каре ягненка (950 руб.) и цыпленок табака (860 руб.), люля кебаб из баранины (480 руб.) или из птицы (450 руб.). И свежие овощи, запеченные на углях (390 руб).

800 Contemporary Steak

новое летнее меню в ресторане. Birdyjooolz 003. новое летнее меню в ресторане фото. новое летнее меню в ресторане-Birdyjooolz 003. картинка новое летнее меню в ресторане. картинка Birdyjooolz 003. Московские рестораны обновили сезонное меню и предлагают гостям новинки! От летних овощей и свежих морепродуктов до авторских десертов и освежающих коктейлей. Рассказываем, куда идти за гастрономическими впечатлениями.

Для тех, кто особенно тщательно следит за своим питанием, в меню добавлены вегетарианские блюда, а также полезные ингредиенты и суперфуды. В ресторане подают и классические каши в оригинальном исполнении – киноа на кокосовом молоке с орехами. Геркулесовая каша с персиком и семенами чиа. Рисовая на миндальном молоке с ягодами. Гречневая на миндальном молоке с сиропом.

Для почитателей блюд посытнее в меню представлены тосты из хрустящего поджаренного хлеба с авокадо, лососем и сливочным соусом (750 руб.) или же с гуакомоле и крабом (990 руб). Сэндвичи, бейглы, такосы с различными начинками. И какой же завтрак без яиц! Омлет, яичница, скрембл, яйцо пашот… с пармезаном, томатами, трюфелем, белыми грибами, креветками, шпинатом и не только. Любителям сладостей предложены всеми любимые домашние сырники с сезонными ягодами (320 руб), круассаны и кексы (220 руб).

Gallery To Go

новое летнее меню в ресторане. Zelenyi salat s lisichkami tsukini i sparzhei. новое летнее меню в ресторане фото. новое летнее меню в ресторане-Zelenyi salat s lisichkami tsukini i sparzhei. картинка новое летнее меню в ресторане. картинка Zelenyi salat s lisichkami tsukini i sparzhei. Московские рестораны обновили сезонное меню и предлагают гостям новинки! От летних овощей и свежих морепродуктов до авторских десертов и освежающих коктейлей. Рассказываем, куда идти за гастрономическими впечатлениями.

Более 12 лет каждый июль здесь проходит сезон тихой охоты на лисичек. В этих грибах содержится в два раза больше белка, чем в большинстве овощей и даже мясе. Они также богаты на углеводы, минеральные вещества: больше всего в них йода, фосфора, цинка и кальция. Зеленый салат подается с маринованными лисичками, полупрозрачными лепестками цуккини и спаржей. Яйцо пашот будто бы обволакивает овощи, конкассе из свежих томатов и зеленое масло придают блюду свежести. Строганов из нежнейших рапанов с лисичками в сливках подается на классическом картофельном дранике. Мини спектакль разыгрывается в пасте «Лисички и кролики». Здесь нет привычного противостояния героев. Упругие лисички прекрасно дополняют мясо кролика, они готовятся с овощами и белым вином, подаются с пармезаном.

Равиоли с рикоттой оттенены ароматом шалфея, а жареные лисички добавляют яркий вкус лета. Сливочный соус придает нежности блюду. Крем из лесных грибов и лисичек готовится на курином бульоне с добавлением саке. Совсем крошечные текстурные маринованные и обжаренные лисички дополнены хрустящей крошкой из батата и сельдерея. Ну и, конечно, незыблемая классика – жареные лисички с картофелем и жареные лисички с луком завершают идеалистическую вкусовую палитру июля.

Оджахури

новое летнее меню в ресторане. Sinori. новое летнее меню в ресторане фото. новое летнее меню в ресторане-Sinori. картинка новое летнее меню в ресторане. картинка Sinori. Московские рестораны обновили сезонное меню и предлагают гостям новинки! От летних овощей и свежих морепродуктов до авторских десертов и освежающих коктейлей. Рассказываем, куда идти за гастрономическими впечатлениями.

В связи с тем, что скорее всего в этом году туристам из России не удастся попасть в Грузию, в Оджахури решили воссоздать атмосферу этой любимой многими страны, запустив на ближайшие месяцы фестиваль «Лето в Грузии» (#SummerOjakhuri). Меню открывает пряный салат «Батуми» из баклажанов, болгарском перца, грецких орехов и зелени (530 руб). Далее Adjarian Gaspacho – холодный томатный суп с огуречным фрешем, жареным сыром и рулетиками из лаваша с сулугуни (420 руб.). Из горячих закусок шеф рекомендует попробовать традиционное аджарское блюдо «Синори» из сыра надуги с мятой и кусочками лаваша на кеци (410 руб.) и относительно новое для Грузии блюдо – ачму в виде слоённого пирога из теста и сыра, которую тут подают с мацони (410 руб.). На горячее, конечно же, рыба и морепродукты. Мидии «испанахи» тушёные в сливочном соусе со шпинатом, чесноком и белым вином (790 руб.); кефаль по-аджарски тушёную с тархуном, кинзой, зелёным луком и острым перцем (870 руб.) или же кефаль Гонио –это обжаренная рыба со свежими розовыми помидорами и томатной сальсой с аджикой (830 руб.). Ну а на гарнир знаменитая кукуруза Симинди-симинди, знакомую всем, кто был на пляжах Батуми, которую тут готовят на гриле (250 руб).

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *