нереально вкусный пирог все по одному стакану легко запомнить

Рецепт вкуснейшего пирога «Все по стакану», который стал моим любимым

нереально вкусный пирог все по одному стакану легко запомнить. jpg. нереально вкусный пирог все по одному стакану легко запомнить фото. нереально вкусный пирог все по одному стакану легко запомнить-jpg. картинка нереально вкусный пирог все по одному стакану легко запомнить. картинка jpg. Очень люблю этот пирог за его нежность, мягкость, сочность и удивительный вкус. Рецепт легко запоминается, а готовится выпечка тоже просто. Благодаря этому рецепту вы сможете разгрузить морозилку от замороженных ягод, так как пирог готовится именно с ними, хотя можно и с фруктами, но мне больше нравится с ягодами. Идеальный вариант для чаепития и приема гостей!

нереально вкусный пирог все по одному стакану легко запомнить. jpg. нереально вкусный пирог все по одному стакану легко запомнить фото. нереально вкусный пирог все по одному стакану легко запомнить-jpg. картинка нереально вкусный пирог все по одному стакану легко запомнить. картинка jpg. Очень люблю этот пирог за его нежность, мягкость, сочность и удивительный вкус. Рецепт легко запоминается, а готовится выпечка тоже просто. Благодаря этому рецепту вы сможете разгрузить морозилку от замороженных ягод, так как пирог готовится именно с ними, хотя можно и с фруктами, но мне больше нравится с ягодами. Идеальный вариант для чаепития и приема гостей!

Очень люблю этот пирог за его нежность, мягкость, сочность и удивительный вкус. Рецепт легко запоминается, а готовится выпечка тоже просто. Благодаря этому рецепту вы сможете разгрузить морозилку от замороженных ягод, так как пирог готовится именно с ними, хотя можно и с фруктами, но мне больше нравится с ягодами. Идеальный вариант для чаепития и приема гостей!

нереально вкусный пирог все по одному стакану легко запомнить. jpg. нереально вкусный пирог все по одному стакану легко запомнить фото. нереально вкусный пирог все по одному стакану легко запомнить-jpg. картинка нереально вкусный пирог все по одному стакану легко запомнить. картинка jpg. Очень люблю этот пирог за его нежность, мягкость, сочность и удивительный вкус. Рецепт легко запоминается, а готовится выпечка тоже просто. Благодаря этому рецепту вы сможете разгрузить морозилку от замороженных ягод, так как пирог готовится именно с ними, хотя можно и с фруктами, но мне больше нравится с ягодами. Идеальный вариант для чаепития и приема гостей!

В глубокую посуду разбейте яйца, высыпьте сахар, добавьте соль и перемешайте при помощи венчика.

нереально вкусный пирог все по одному стакану легко запомнить. jpg. нереально вкусный пирог все по одному стакану легко запомнить фото. нереально вкусный пирог все по одному стакану легко запомнить-jpg. картинка нереально вкусный пирог все по одному стакану легко запомнить. картинка jpg. Очень люблю этот пирог за его нежность, мягкость, сочность и удивительный вкус. Рецепт легко запоминается, а готовится выпечка тоже просто. Благодаря этому рецепту вы сможете разгрузить морозилку от замороженных ягод, так как пирог готовится именно с ними, хотя можно и с фруктами, но мне больше нравится с ягодами. Идеальный вариант для чаепития и приема гостей!

Затем влейте кефир, всыпьте муку, манку и пекарский порошок. Хорошо перемешайте.

Далее влейте масло растительного происхождения и вымесите тесто. Можете его оставить на полчаса, если хотите, чтобы манка набухла, но можно этого не делать.

нереально вкусный пирог все по одному стакану легко запомнить. jpg. нереально вкусный пирог все по одному стакану легко запомнить фото. нереально вкусный пирог все по одному стакану легко запомнить-jpg. картинка нереально вкусный пирог все по одному стакану легко запомнить. картинка jpg. Очень люблю этот пирог за его нежность, мягкость, сочность и удивительный вкус. Рецепт легко запоминается, а готовится выпечка тоже просто. Благодаря этому рецепту вы сможете разгрузить морозилку от замороженных ягод, так как пирог готовится именно с ними, хотя можно и с фруктами, но мне больше нравится с ягодами. Идеальный вариант для чаепития и приема гостей!

В тесто положите ягоды. Если они замороженные, то их не нужно заранее размораживать. Слегка перемешайте.

Если хотите можете не добавлять ягоды прямо в тесто, их можно разложить сверху него, но уже в форме.

Возьмите форму и смажьте маслом. Переложите тесто.

нереально вкусный пирог все по одному стакану легко запомнить. jpg. нереально вкусный пирог все по одному стакану легко запомнить фото. нереально вкусный пирог все по одному стакану легко запомнить-jpg. картинка нереально вкусный пирог все по одному стакану легко запомнить. картинка jpg. Очень люблю этот пирог за его нежность, мягкость, сочность и удивительный вкус. Рецепт легко запоминается, а готовится выпечка тоже просто. Благодаря этому рецепту вы сможете разгрузить морозилку от замороженных ягод, так как пирог готовится именно с ними, хотя можно и с фруктами, но мне больше нравится с ягодами. Идеальный вариант для чаепития и приема гостей!

Заранее включите духовку и нагрейте до 180°.

нереально вкусный пирог все по одному стакану легко запомнить. jpg. нереально вкусный пирог все по одному стакану легко запомнить фото. нереально вкусный пирог все по одному стакану легко запомнить-jpg. картинка нереально вкусный пирог все по одному стакану легко запомнить. картинка jpg. Очень люблю этот пирог за его нежность, мягкость, сочность и удивительный вкус. Рецепт легко запоминается, а готовится выпечка тоже просто. Благодаря этому рецепту вы сможете разгрузить морозилку от замороженных ягод, так как пирог готовится именно с ними, хотя можно и с фруктами, но мне больше нравится с ягодами. Идеальный вариант для чаепития и приема гостей!

Важный момент! Часто бывает, что пироги с замороженными ягодами не готовы внутри, когда уже сверху покрылись золотистой корочкой. Причиной этому является перепад температур, поскольку холодные ягоды охлаждают тесто и пирог внутри не пропекается.

Потому, когда пирог станет сверху румяным, его следует проверить на готовность с помощью зубочистки. Если он все же внутри сырой, а сверху готов, то не переживайте, и просто накройте его фольгой и пусть еще выпекается 10 минут или смотрите по своей духовке. Благодаря фольге он быстро дойдет до готового состояния.

нереально вкусный пирог все по одному стакану легко запомнить. jpg. нереально вкусный пирог все по одному стакану легко запомнить фото. нереально вкусный пирог все по одному стакану легко запомнить-jpg. картинка нереально вкусный пирог все по одному стакану легко запомнить. картинка jpg. Очень люблю этот пирог за его нежность, мягкость, сочность и удивительный вкус. Рецепт легко запоминается, а готовится выпечка тоже просто. Благодаря этому рецепту вы сможете разгрузить морозилку от замороженных ягод, так как пирог готовится именно с ними, хотя можно и с фруктами, но мне больше нравится с ягодами. Идеальный вариант для чаепития и приема гостей!

Извлеките чудесный и ароматный пирог из формы и можете пить чай.

Источник

Пирог «Все по одному стакану»

Всем Привет! Вы на канале Вкусно с Калниной Натальей, сегодня я хочу поделится рецептом пирога «все по одному стакану» Легко запомнить рецепт и получается очень вкусный, а еще данный рецепт помогает разгрузить морозильную камеру от замороженных ягод к новому сезону.

И так берем миску разбиваем 2 яйца, добавляем щепотку соли, кладем 1 стакан сахара, перемешиваем венчиком, вливаем 1 стакан кефира, теперь кладем 1 стакан муки и 1 стакан манной крупы, добавляем 1 ч.л. разрыхлителя.

Перемешиваем, вливаем половину стакана растительного масла у меня это 100 мл, перемешиваем тесто готово. По желанию можно тесто оставить на 30 минут, чтобы манная крупа набухла, я этого не делаю\, а приступаю к выпечке сразу. Форму смазываем маслом. Теперь в тесто кладем замороженные ягоды 1 стакан (у меня черная смородина), я ягоды предварительно не размораживаю.

Слегка перемешиваю, но не сильно и переливаю тесто на противень у меня противень размером 19 см на 19 см.
Кстати, ягоды можно не добавлять в тесто, а разложить по верх теста, все на Ваше усмотрение.

Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 40 минут или ориентируйтесь по своей духовке.

Хочу дополнить важную информацию, пироги с замороженными ягодами часто у многих не пропекаются внутри, это происходит из-за перепада температуры, так как холодные ягоды охлаждают тесто и пирог внутри может не пропечься. Поэтому как пирог зарумянится проверьте готовность деревянной шпажкой, если вдруг сверху он румяный, а внутри сырой, не стоит расстраиваться, нужно прикрыть фольгой и оставить еще в духовке на минут 10 или ориентируйтесь по своей духовке, под фольгой он быстро дойдет до готовности.

Готовой пирог вынимаем из формы даем остыть и приступаем к чаепитию.
Мягкий, воздушный и очень очень вкусный. Рецепт занесла в любимые рецепты и буду готовить еще не раз, а летом обязательно испеку со свежими ягодами.

А вот так он выглядит в разрезе

Наглядно как я готовлю пирог «все по одному стакану» можно посмотреть в моем видео ниже:

Буду рада, если статья Вам окажется полезной!

Приятного Вам аппетита!

Источник Дзен канал Готовим с Калниной Натальей, больше отзывов от приготовивших смотрите здесь: пирог манник

Оцените статью ❤, и не забудьте подписаться на мой кулинарный блог на @Пульс чтобы не пропустить новые рецепты.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *