национальное еврейское блюдо хумус

Настоящий еврейский хумус

национальное еврейское блюдо хумус. 48172 900. национальное еврейское блюдо хумус фото. национальное еврейское блюдо хумус-48172 900. картинка национальное еврейское блюдо хумус. картинка 48172 900. А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.

А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.

Для приготовления хумуса нам понадобится:

Этапы приготовления хумуса:

Шаг № 1. Нут залейте водой комнатной температуры. В миску добавьте соду на кончике ножа и оставьте на сутки для замачивания. Было бы хорошо, если каждые 4 часа вы смогли бы менять воду, в которой замачиваете нут.

Шаг № 2. Промойте нут фильтрованной водой,переложите в кастрюлю, залейте водой, слегка посолите и доведите до кипения. После закипания варите нут около 4 часов на медленном огне.

Шеф- совет: получившийся бульон при варке нута не выливайте, он вам пригодится для разбавления и придания нужной консистенции хумусу при измельчении ингрежиентов в блендере.

Шаг № 3. Теперь делаем кунжутную пасту (тхина, ее можно купить готовую в магазине). Семена кунжута нужно размолоть в кофемолке или высокооборотистом блендере до состояния кремообразной густой пасты.

Шаг № 4. В блендере смешайте чеснок, кинзу, оливковое масло, лимонный сок и получившуюся кунжутную пасту. Затем добавьте сваренный хумус-горох и смешайте до однородной массы, добавив шепотку красного перца. Взбейте все в блендере до состояния пасты. Доведите смесь бульоном (помните просила вас не выливать воду после варки нута?) до консистенции жидкой каши.

Шаг № 5. Получившуюся массу выложите на тарелку, украсьте мелко нарезанной кинзой, паприкой, оливковым маслом, налитым в середину и сверху посыпьте хлопьями перцуа чили.

Шеф- совет: подавать хумус можно как со свежими питами или лавашем и овощами, например нашинкованной морковью, огурцом и капустой.

национальное еврейское блюдо хумус. 48460 900. национальное еврейское блюдо хумус фото. национальное еврейское блюдо хумус-48460 900. картинка национальное еврейское блюдо хумус. картинка 48460 900. А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.

национальное еврейское блюдо хумус. 48846 900. национальное еврейское блюдо хумус фото. национальное еврейское блюдо хумус-48846 900. картинка национальное еврейское блюдо хумус. картинка 48846 900. А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.

А еще вы можете полайкать мои фото в Инстаграме 🙂

Источник

Национальное еврейское блюдо хумус

Помимо того, что он дико полезный, оказывается, он ещё и безумно вкусный. Особенно, когда ещё тёпленький, только что из кастрюли. Щедро размазанный на тарелке, политый золотистым оливковым маслом, поданный с кусочком свежего лука и ароматной зеленью. Самый вкусный израильский завтрак. Да и самый полезный.

Но, хумус в Израиле едят не только на завтрак. Он подаётся как салат на обед или ужин, им намазывают бутерброды (отлично сочетается с омлетом, колбасой, овощами, шницелем, котлетами да и, вообще, с чем угодно). Его добавляют в питу с шуармой, фалафелем и сабихом. Он используется как начинка в пирожках и даже в блинчиках.

Все потому, что хумус дико полезный и безумно вкусный. Он продаётся на каждом шагу: в супермаркетах и в хумусиёт (закусочная, где готовят только хумус). Хотя и дома он готовится проще простого. Главное, не полениться зарание замочить нут.

Лично я, обожаю хумус. Мне, конечно же, понадобилось несколько лет, чтобы привыкнуть и полюбить его, но сегодня я уже не представляю себя без этого чуда. Ещё несколько лет мне понадобилось научиться готовить по-настоящему вкусный их хороший хумус. Училась у лучших, проводила разведывательные действия в самых известных хумусиёт, готовила и так и эдок и в итоге научилась. И с огромным удовольствием передаю свои знания и вам.

национальное еврейское блюдо хумус. 20200923 124441. национальное еврейское блюдо хумус фото. национальное еврейское блюдо хумус-20200923 124441. картинка национальное еврейское блюдо хумус. картинка 20200923 124441. А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.

национальное еврейское блюдо хумус. 20180216 1050030 1. национальное еврейское блюдо хумус фото. национальное еврейское блюдо хумус-20180216 1050030 1. картинка национальное еврейское блюдо хумус. картинка 20180216 1050030 1. А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.

Хумус, как и сам нут, из которого готовится хумусная паста, чрезвычайно богат белком, клетчаткой, антиоксидантами, минералами и витаминами. Для веганов он служит чудесным заменителем живого белка.

национальное еврейское блюдо хумус. HUMUS 100. национальное еврейское блюдо хумус фото. национальное еврейское блюдо хумус-HUMUS 100. картинка национальное еврейское блюдо хумус. картинка HUMUS 100. А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.

Нет одного общего рецепта приготовления хумуса и нет одного какого-то вкуса, который любят все и сразу. Есть железные правила приготовлеия, но у каждого получится совсем другой хумус и каждому будет нравиться что-то другое.

На вкус хумуса очень влияет кунжутная паста. В Израиле ее десятки и даже сотни видов и у каждой совершенно другой вкус. Есть более соленая, более сладкая, более жирная и т.д. Из Эфиопии или Иерусалимская. Есть свежая и качественная и есть залежавшаяся и совсем не вкусная, благодаря не правильному процессу изготовления.

Ещё, на вкус хумуса влияет качество и свежесть самих горошен нута. Они могут быть свеженькими, только на той неделе их доставили с огорода. А могут быть двух и трех годовалыми. На вид, не вооружонным глазом, трудно различить.

Очень важно, для приготовления по-настоящему хорошего хумуса, надо использовать только мелкий нут. Любого сорта, но мелкий. Крупные горошины нута (это отдельный сорт) не развариваются до состояния кашицы, а остаются зернистыми, даже после очень длительной варки. Только мелкий нут пригоден. В Израиле он нвзывается «хумус булгари». Средний сорт, который виден на фото ниже, в последнее время перестали продавать.

Источник

Хумус — 10 рецептов приготовления в домашних условиях с фото

национальное еврейское блюдо хумус. 7 5 29. национальное еврейское блюдо хумус фото. национальное еврейское блюдо хумус-7 5 29. картинка национальное еврейское блюдо хумус. картинка 7 5 29. А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.

Знаменитый на весь мир хумус принято готовить из нута и кунжутных семян. Однако за время своего существования? закуска получила много вариаций. Ее делают из фасоли, обычного гороха или чечевицы. Блюдо полностью растительное – подходит для любых типов питаний. Используйте для домашнего приготовления подборку из 10 проверенных и ярких рецептов.

Классический рецепт хумуса из нута в домашних условиях

Классический хумус готовят из сырого нута с добавлением кунжута, оливкового масла и лимонного сока. Оригинальный растительный продукт можно подавать к столу в качестве гарнира или питательной закуски.

Время готовки: 3 часа

Время приготовления: 30 минут

национальное еврейское блюдо хумус. 1 10 7. национальное еврейское блюдо хумус фото. национальное еврейское блюдо хумус-1 10 7. картинка национальное еврейское блюдо хумус. картинка 1 10 7. А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.

национальное еврейское блюдо хумус. 1 1 56. национальное еврейское блюдо хумус фото. национальное еврейское блюдо хумус-1 1 56. картинка национальное еврейское блюдо хумус. картинка 1 1 56. А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.

национальное еврейское блюдо хумус. 1 2 56. национальное еврейское блюдо хумус фото. национальное еврейское блюдо хумус-1 2 56. картинка национальное еврейское блюдо хумус. картинка 1 2 56. А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.

национальное еврейское блюдо хумус. 1 3 55. национальное еврейское блюдо хумус фото. национальное еврейское блюдо хумус-1 3 55. картинка национальное еврейское блюдо хумус. картинка 1 3 55. А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.

национальное еврейское блюдо хумус. 1 4 55. национальное еврейское блюдо хумус фото. национальное еврейское блюдо хумус-1 4 55. картинка национальное еврейское блюдо хумус. картинка 1 4 55. А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.

национальное еврейское блюдо хумус. 1 5 56. национальное еврейское блюдо хумус фото. национальное еврейское блюдо хумус-1 5 56. картинка национальное еврейское блюдо хумус. картинка 1 5 56. А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.

национальное еврейское блюдо хумус. 1 6 38. национальное еврейское блюдо хумус фото. национальное еврейское блюдо хумус-1 6 38. картинка национальное еврейское блюдо хумус. картинка 1 6 38. А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.

национальное еврейское блюдо хумус. 1 7 29. национальное еврейское блюдо хумус фото. национальное еврейское блюдо хумус-1 7 29. картинка национальное еврейское блюдо хумус. картинка 1 7 29. А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.

национальное еврейское блюдо хумус. 1 8 19. национальное еврейское блюдо хумус фото. национальное еврейское блюдо хумус-1 8 19. картинка национальное еврейское блюдо хумус. картинка 1 8 19. А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.

национальное еврейское блюдо хумус. 1 9 10. национальное еврейское блюдо хумус фото. национальное еврейское блюдо хумус-1 9 10. картинка национальное еврейское блюдо хумус. картинка 1 9 10. А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.

национальное еврейское блюдо хумус. 1 10 7. национальное еврейское блюдо хумус фото. национальное еврейское блюдо хумус-1 10 7. картинка национальное еврейское блюдо хумус. картинка 1 10 7. А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.

Домашний хумус из обыкновенного гороха

В домашних условиях хумус готовят не только из нута. Основной ингредиент можно заменить обычным горохом. Закуска выйдет не менее вкусной и питательной. Попробуйте простой и понятный рецепт.

Время готовки: 2 часа

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Заранее вымачиваем горох в холодной воде, после чего варим его до готовности. национальное еврейское блюдо хумус. 2 1 57. национальное еврейское блюдо хумус фото. национальное еврейское блюдо хумус-2 1 57. картинка национальное еврейское блюдо хумус. картинка 2 1 57. А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.

2. В раскаленную сковороду выкладываем кунжут. национальное еврейское блюдо хумус. 2 2 58. национальное еврейское блюдо хумус фото. национальное еврейское блюдо хумус-2 2 58. картинка национальное еврейское блюдо хумус. картинка 2 2 58. А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.

3. Пару минут обжариваем продукт до изменения цвета. Размешиваем массу лопаткой, чтобы избежать пригорания. национальное еврейское блюдо хумус. 2 3 57. национальное еврейское блюдо хумус фото. национальное еврейское блюдо хумус-2 3 57. картинка национальное еврейское блюдо хумус. картинка 2 3 57. А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.

4. Дальше обжаренные семена старательно разминаем в ступке. национальное еврейское блюдо хумус. 2 4 58. национальное еврейское блюдо хумус фото. национальное еврейское блюдо хумус-2 4 58. картинка национальное еврейское блюдо хумус. картинка 2 4 58. А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.

5. Дополняем полученную смесь одной ложкой оливкового масла. национальное еврейское блюдо хумус. 2 5 57. национальное еврейское блюдо хумус фото. национальное еврейское блюдо хумус-2 5 57. картинка национальное еврейское блюдо хумус. картинка 2 5 57. А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.

6. Вымешиваем ингредиенты до однородности. Масляных лужиц быть не должно. национальное еврейское блюдо хумус. 2 6 43. национальное еврейское блюдо хумус фото. национальное еврейское блюдо хумус-2 6 43. картинка национальное еврейское блюдо хумус. картинка 2 6 43. А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.

7. С отварного гороха сливаем воду, после чего измельчаем заготовку любым удобным способом. национальное еврейское блюдо хумус. 2 7 25. национальное еврейское блюдо хумус фото. национальное еврейское блюдо хумус-2 7 25. картинка национальное еврейское блюдо хумус. картинка 2 7 25. А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.

8. Отдельно измельчаем зиру в ступке. национальное еврейское блюдо хумус. 2 8 22. национальное еврейское блюдо хумус фото. национальное еврейское блюдо хумус-2 8 22. картинка национальное еврейское блюдо хумус. картинка 2 8 22. А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.

9. Все подготовленные компоненты кладем в гороховую кашу. Сюда же вливаем лимонный сок, добавляем измельченный чеснок и соль. национальное еврейское блюдо хумус. 2 9 16. национальное еврейское блюдо хумус фото. национальное еврейское блюдо хумус-2 9 16. картинка национальное еврейское блюдо хумус. картинка 2 9 16. А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.

10. Вымешиваем все продукты и заливаем их оставшимся оливковым маслом. национальное еврейское блюдо хумус. 2 10 10. национальное еврейское блюдо хумус фото. национальное еврейское блюдо хумус-2 10 10. картинка национальное еврейское блюдо хумус. картинка 2 10 10. А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.

11. Готовый гороховый хумус делим на порции, украшаем ароматной зеленью и подаем к столу! национальное еврейское блюдо хумус. 2 11 5. национальное еврейское блюдо хумус фото. национальное еврейское блюдо хумус-2 11 5. картинка национальное еврейское блюдо хумус. картинка 2 11 5. А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.

Нежный хумус с кунжутом в домашних условиях

Нежный и ароматный хумус можно приготовить из нута и кунжута. Аппетитное угощение подходит для приготовления холодных закусок, также его можно подавать в качестве оригинального гарнира.

Время готовки: 2 часа

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Заранее нут вымачиваем в холодной воде до разбухания. национальное еврейское блюдо хумус. 3 1 59. национальное еврейское блюдо хумус фото. национальное еврейское блюдо хумус-3 1 59. картинка национальное еврейское блюдо хумус. картинка 3 1 59. А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.

2. Дальше продукт отвариваем до готовности. На это уйдет не менее полутора часов. национальное еврейское блюдо хумус. 3 2 58. национальное еврейское блюдо хумус фото. национальное еврейское блюдо хумус-3 2 58. картинка национальное еврейское блюдо хумус. картинка 3 2 58. А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.

3. Соединяем кунжут с кориандром и зирой. национальное еврейское блюдо хумус. 3 3 57. национальное еврейское блюдо хумус фото. национальное еврейское блюдо хумус-3 3 57. картинка национальное еврейское блюдо хумус. картинка 3 3 57. А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.

4. Специи кладем на раскаленную сковороду. Жарим, помешивая, 2-3 минуты. национальное еврейское блюдо хумус. 3 4 57. национальное еврейское блюдо хумус фото. национальное еврейское блюдо хумус-3 4 57. картинка национальное еврейское блюдо хумус. картинка 3 4 57. А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.

5. Обжаренные ингредиенты отправляем в чашу блендера вместе с очищенными зубчиками чеснока. национальное еврейское блюдо хумус. 3 5 56. национальное еврейское блюдо хумус фото. национальное еврейское блюдо хумус-3 5 56. картинка национальное еврейское блюдо хумус. картинка 3 5 56. А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.

6. К ним же кладем проваренный нут, соль и перец. Вливаем лимонный сок и оливковое масло. Перемалываем до получения однородной массы. национальное еврейское блюдо хумус. 3 6 28. национальное еврейское блюдо хумус фото. национальное еврейское блюдо хумус-3 6 28. картинка национальное еврейское блюдо хумус. картинка 3 6 28. А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.

7. Нежный и питательный хумус готов. Можно подавать к столу! национальное еврейское блюдо хумус. 3 7 24. национальное еврейское блюдо хумус фото. национальное еврейское блюдо хумус-3 7 24. картинка национальное еврейское блюдо хумус. картинка 3 7 24. А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.

Простой и вкусный рецепт домашнего хумуса из фасоли

Хумус в домашних условиях можно приготовить из белой фасоли. Растительный продукт порадует оригинальным вкусом и питательностью. Можно использовать его как гарнир к другим блюдам.

Время готовки: 2 часа

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Заранее вымачиваем фасоль в холодной воде, после чего отвариваем ее до полной готовности на небольшом огне. национальное еврейское блюдо хумус. 4 1 59. национальное еврейское блюдо хумус фото. национальное еврейское блюдо хумус-4 1 59. картинка национальное еврейское блюдо хумус. картинка 4 1 59. А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.

2. Из головок чеснока снимаем верхнюю шелуху и срезаем корешки. Кладем продукт на фольгу срезом вниз. Слегка поливаем маслом, заворачиваем и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. национальное еврейское блюдо хумус. 4 2 57. национальное еврейское блюдо хумус фото. национальное еврейское блюдо хумус-4 2 57. картинка национальное еврейское блюдо хумус. картинка 4 2 57. А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.

3. Тхину взбиваем венчиком с лимонным соком. Сюда же добавляем немного воды, оставшейся после варки фасоли. национальное еврейское блюдо хумус. 4 3 57. национальное еврейское блюдо хумус фото. национальное еврейское блюдо хумус-4 3 57. картинка национальное еврейское блюдо хумус. картинка 4 3 57. А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.

4. Отваренную фасоль соединяем в блендере с массой из тхины и запечённым чесноком. национальное еврейское блюдо хумус. 4 4 58. национальное еврейское блюдо хумус фото. национальное еврейское блюдо хумус-4 4 58. картинка национальное еврейское блюдо хумус. картинка 4 4 58. А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.

5. Измельчаем продукты до однородности. В конце добавляем соль и оливковое масло. национальное еврейское блюдо хумус. 4 5 59. национальное еврейское блюдо хумус фото. национальное еврейское блюдо хумус-4 5 59. картинка национальное еврейское блюдо хумус. картинка 4 5 59. А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.

6. Выкладываем готовый хумус на тарелку, посыпаем его перцем с паприкой и подаем к столу. национальное еврейское блюдо хумус. 4 6 31. национальное еврейское блюдо хумус фото. национальное еврейское блюдо хумус-4 6 31. картинка национальное еврейское блюдо хумус. картинка 4 6 31. А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.

Как приготовить вкусный хумус из чечевицы?

Оригинальная и вкусная основа для домашнего хумуса – чечевица. С помощью продукта можно быстрее приготовить аппетитное угощение. Попробуйте простой рецепт для вашего меню.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Лук-шалот мелко нарезаем ножом. национальное еврейское блюдо хумус. 5 1 53. национальное еврейское блюдо хумус фото. национальное еврейское блюдо хумус-5 1 53. картинка национальное еврейское блюдо хумус. картинка 5 1 53. А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.

2. Также поступаем с очищенными зубчиками чеснока. национальное еврейское блюдо хумус. 5 2 50. национальное еврейское блюдо хумус фото. национальное еврейское блюдо хумус-5 2 50. картинка национальное еврейское блюдо хумус. картинка 5 2 50. А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.

3. Выкладываем овощи в кастрюлю вместе с чечевицей, солью и специями. Заливаем продукты бульоном и варим до полной готовности. национальное еврейское блюдо хумус. 5 3 50. национальное еврейское блюдо хумус фото. национальное еврейское блюдо хумус-5 3 50. картинка национальное еврейское блюдо хумус. картинка 5 3 50. А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.

4. В это время снимаем цедру с лимона. Можно отжать немного сока. национальное еврейское блюдо хумус. 5 4 51. национальное еврейское блюдо хумус фото. национальное еврейское блюдо хумус-5 4 51. картинка национальное еврейское блюдо хумус. картинка 5 4 51. А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.

5. Лимонный продукт отправляем в готовую чечевицу вместе с оливковым маслом. Перемалываем содержимое блендером до гладкой однородной кашицы. национальное еврейское блюдо хумус. 5 5 51. национальное еврейское блюдо хумус фото. национальное еврейское блюдо хумус-5 5 51. картинка национальное еврейское блюдо хумус. картинка 5 5 51. А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.

6. Переливаем чечевичный хумус в подходящую посуду, украшаем его кинзой, вялеными томатами и подаем к столу. национальное еврейское блюдо хумус. 5 6 28. национальное еврейское блюдо хумус фото. национальное еврейское блюдо хумус-5 6 28. картинка национальное еврейское блюдо хумус. картинка 5 6 28. А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.

Пошаговый рецепт приготовления свекольного хумуса

Любители кулинарных экспериментов оценят яркую идею приготовления свекольного хумуса. Добавьте в ближневосточную закуску немного русской ноты. Удивите своих близких вкусной и привлекательной закуской.

Время готовки: 2 часа 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Заранее вымачиваем нут до разбухания, после чего отвариваем его до готовности. На это может уйти от 1 до 2 часов. национальное еврейское блюдо хумус. 6 1 40. национальное еврейское блюдо хумус фото. национальное еврейское блюдо хумус-6 1 40. картинка национальное еврейское блюдо хумус. картинка 6 1 40. А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.

2. Очищенную свеклу заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. национальное еврейское блюдо хумус. 6 2 39. национальное еврейское блюдо хумус фото. национальное еврейское блюдо хумус-6 2 39. картинка национальное еврейское блюдо хумус. картинка 6 2 39. А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.

3. Отваренный нут дополняем солью, перцем, свежевыжатым лимонным соком и оливковым маслом. Тщательно измельчаем продукты до образования гладкой кашицы. национальное еврейское блюдо хумус. 6 3 38. национальное еврейское блюдо хумус фото. национальное еврейское блюдо хумус-6 3 38. картинка национальное еврейское блюдо хумус. картинка 6 3 38. А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.

4. Запеченную свеклу перемалываем с сыром фетой. национальное еврейское блюдо хумус. 6 4 37. национальное еврейское блюдо хумус фото. национальное еврейское блюдо хумус-6 4 37. картинка национальное еврейское блюдо хумус. картинка 6 4 37. А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.

5. Обе смеси вымешиваем между собой до однородности. национальное еврейское блюдо хумус. 6 5 38. национальное еврейское блюдо хумус фото. национальное еврейское блюдо хумус-6 5 38. картинка национальное еврейское блюдо хумус. картинка 6 5 38. А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.

6. Яркий свекольный хумус готов. Украшайте его кунжутом и подавайте к столу. национальное еврейское блюдо хумус. 6 6 18. национальное еврейское блюдо хумус фото. национальное еврейское блюдо хумус-6 6 18. картинка национальное еврейское блюдо хумус. картинка 6 6 18. А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.

Хумус из консервированного нута в домашних условиях

Самый быстрый способ приготовить домашний хумус – из консервированного нута. Вкусное и питательное угощение вы получите через считанные минуты. Подавайте его с овощами или хлебными изделиями.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим необходимые продукты. Консервированный нут сразу же выкладываем в чашу блендера и дополняем зубчиком чеснока. национальное еврейское блюдо хумус. 7 1 30. национальное еврейское блюдо хумус фото. национальное еврейское блюдо хумус-7 1 30. картинка национальное еврейское блюдо хумус. картинка 7 1 30. А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.

2. К нуту добавляем тахини и хорошенько перемалываем массу. После, выжимаем сюда половинку лимона и добавляем соль со специями. национальное еврейское блюдо хумус. 7 2 29. национальное еврейское блюдо хумус фото. национальное еврейское блюдо хумус-7 2 29. картинка национальное еврейское блюдо хумус. картинка 7 2 29. А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.

3. Перемешиваем и вливаем оливковое масло. национальное еврейское блюдо хумус. 7 3 28. национальное еврейское блюдо хумус фото. национальное еврейское блюдо хумус-7 3 28. картинка национальное еврейское блюдо хумус. картинка 7 3 28. А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.

4. Взбиваем массу до гладкого и воздушного состояния. национальное еврейское блюдо хумус. 7 4 28. национальное еврейское блюдо хумус фото. национальное еврейское блюдо хумус-7 4 28. картинка национальное еврейское блюдо хумус. картинка 7 4 28. А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.

5. При подаче, хумус можно украсить цельным нутом и любыми специями. Готово! национальное еврейское блюдо хумус. 7 5 29. национальное еврейское блюдо хумус фото. национальное еврейское блюдо хумус-7 5 29. картинка национальное еврейское блюдо хумус. картинка 7 5 29. А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.

Невероятно вкусный и нежный хумус из нутовой муки

Чтобы домашний хумус вышел максимально нежным и воздушным, готовьте его из нутовой муки. Также такой рецепт позволит сэкономить ваше время. Используйте идею для яркого и питательного угощения.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Кунжут выкладываем на раскаленную сковороду. Обжариваем его несколько минут, постоянно помешивая. национальное еврейское блюдо хумус. 8 1 28. национальное еврейское блюдо хумус фото. национальное еврейское блюдо хумус-8 1 28. картинка национальное еврейское блюдо хумус. картинка 8 1 28. А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.

2. Дальше кунжут измельчаем любым подходящим способом и смешиваем его с заранее просеянной нутовой мукой. национальное еврейское блюдо хумус. 8 2 27. национальное еврейское блюдо хумус фото. национальное еврейское блюдо хумус-8 2 27. картинка национальное еврейское блюдо хумус. картинка 8 2 27. А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.

3. Добавляем в сухую массу соль и специи. Вливаем указанное количество теплой воды. национальное еврейское блюдо хумус. 8 3 28. национальное еврейское блюдо хумус фото. национальное еврейское блюдо хумус-8 3 28. картинка национальное еврейское блюдо хумус. картинка 8 3 28. А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.

4. С помощью блендера, старательно вымешиваем ингредиенты, до получения нежной и слегка тягучей смеси. Важно избавиться от любых комочков. национальное еврейское блюдо хумус. 8 4 28. национальное еврейское блюдо хумус фото. национальное еврейское блюдо хумус-8 4 28. картинка национальное еврейское блюдо хумус. картинка 8 4 28. А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.

5. Готовый хумус можно сразу же пробовать. Подавайте угощение с хлебными изделиями! национальное еврейское блюдо хумус. 8 5 29. национальное еврейское блюдо хумус фото. национальное еврейское блюдо хумус-8 5 29. картинка национальное еврейское блюдо хумус. картинка 8 5 29. А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.

Как приготовить ароматный хумус с тахини?

Тахини – это кунжутная паста. Ее часто используют при приготовлении хумуса, и именно она придает восточному угощению особый аромат. Оцените яркий рецепт в домашних условиях.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим все необходимые ингредиенты. национальное еврейское блюдо хумус. 9 1 13. национальное еврейское блюдо хумус фото. национальное еврейское блюдо хумус-9 1 13. картинка национальное еврейское блюдо хумус. картинка 9 1 13. А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.

2. Чечевицу промываем под водой. Для ускорения кулинарного процесса, используйте красный сорт.

3. Дальше отвариваем бобы с лавровыми листьями до готовности. национальное еврейское блюдо хумус. 9 2 13. национальное еврейское блюдо хумус фото. национальное еврейское блюдо хумус-9 2 13. картинка национальное еврейское блюдо хумус. картинка 9 2 13. А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.

4. Размягченную чечевицу перемалываем.

5. национальное еврейское блюдо хумус. 9 3 12. национальное еврейское блюдо хумус фото. национальное еврейское блюдо хумус-9 3 12. картинка национальное еврейское блюдо хумус. картинка 9 3 12. А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.Когда кашица остынет, добавляем в нее тахини. национальное еврейское блюдо хумус. 9 4 13. национальное еврейское блюдо хумус фото. национальное еврейское блюдо хумус-9 4 13. картинка национальное еврейское блюдо хумус. картинка 9 4 13. А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.

6. Следом выкладываем зубчики чеснока и измельченный укроп. национальное еврейское блюдо хумус. 9 5 13. национальное еврейское блюдо хумус фото. национальное еврейское блюдо хумус-9 5 13. картинка национальное еврейское блюдо хумус. картинка 9 5 13. А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.

7. Выжимаем лимонный сок. национальное еврейское блюдо хумус. 9 6 9. национальное еврейское блюдо хумус фото. национальное еврейское блюдо хумус-9 6 9. картинка национальное еврейское блюдо хумус. картинка 9 6 9. А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.

8. Вливаем оливковое масло, присоединяем соль и паприку. национальное еврейское блюдо хумус. 9 7 8. национальное еврейское блюдо хумус фото. национальное еврейское блюдо хумус-9 7 8. картинка национальное еврейское блюдо хумус. картинка 9 7 8. А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.

9. Снова измельчаем все продукты блендером до однородности. национальное еврейское блюдо хумус. 9 8 4. национальное еврейское блюдо хумус фото. национальное еврейское блюдо хумус-9 8 4. картинка национальное еврейское блюдо хумус. картинка 9 8 4. А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.

10. При подаче, готовый хумус можно украсить любыми специями. Приятного аппетита! национальное еврейское блюдо хумус. 9 10 3. национальное еврейское блюдо хумус фото. национальное еврейское блюдо хумус-9 10 3. картинка национальное еврейское блюдо хумус. картинка 9 10 3. А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.

Простой и вкусный рецепт хумуса с грибами в домашних условиях

Ароматный хумус с грибами, ярко разнообразит ваше меню. Закуску можно подавать вместе с горячими блюдами или хлебом. Продукт не утомит кулинарным процессом. Используйте быстрый и проверенный рецепт.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

2. Консервированный нут соединяем в блендере с чесноком, тахини, оливковым маслом и лимонным соком. Измельчаем. национальное еврейское блюдо хумус. 10 2 13. национальное еврейское блюдо хумус фото. национальное еврейское блюдо хумус-10 2 13. картинка национальное еврейское блюдо хумус. картинка 10 2 13. А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.

3. Дополняем массу отварными грибами. национальное еврейское блюдо хумус. 10 3 13. национальное еврейское блюдо хумус фото. национальное еврейское блюдо хумус-10 3 13. картинка национальное еврейское блюдо хумус. картинка 10 3 13. А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.

4. Снова перемалываем массу в блендере. национальное еврейское блюдо хумус. 10 4 13. национальное еврейское блюдо хумус фото. национальное еврейское блюдо хумус-10 4 13. картинка национальное еврейское блюдо хумус. картинка 10 4 13. А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.

5. Должна получиться нежная и воздушная смесь. национальное еврейское блюдо хумус. 10 5 13. национальное еврейское блюдо хумус фото. национальное еврейское блюдо хумус-10 5 13. картинка национальное еврейское блюдо хумус. картинка 10 5 13. А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.

6. По вкусу добавляем соль и специи. национальное еврейское блюдо хумус. 10 6 9. национальное еврейское блюдо хумус фото. национальное еврейское блюдо хумус-10 6 9. картинка национальное еврейское блюдо хумус. картинка 10 6 9. А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.

7. Продолжаем перемалывать заготовку. Если она выходит слишком густой, можно влить немного воды. национальное еврейское блюдо хумус. 10 7 4. национальное еврейское блюдо хумус фото. национальное еврейское блюдо хумус-10 7 4. картинка национальное еврейское блюдо хумус. картинка 10 7 4. А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.

8. Для подачи, оставшиеся лисички, обжариваем с нутом. национальное еврейское блюдо хумус. 10 8 2. национальное еврейское блюдо хумус фото. национальное еврейское блюдо хумус-10 8 2. картинка национальное еврейское блюдо хумус. картинка 10 8 2. А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.

9. Кедровые орехи можно также обжарить или подсушить в духовке. национальное еврейское блюдо хумус. 10 9 2. национальное еврейское блюдо хумус фото. национальное еврейское блюдо хумус-10 9 2. картинка национальное еврейское блюдо хумус. картинка 10 9 2. А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.

10. Приготовленные продукты для подачи укладываем в центр грибного хумуса. Можно пробовать! национальное еврейское блюдо хумус. 10 10 2. национальное еврейское блюдо хумус фото. национальное еврейское блюдо хумус-10 10 2. картинка национальное еврейское блюдо хумус. картинка 10 10 2. А пока мой Сёма, сводит дебеты с кредитами и разрушает тишину дребезжанием старых деревянных счет, я листаю старый блокнот с пожелтевшими страницами, украшенные отпечатками жирных пальцев, в поисках рецепта настоящего еврейского хумуса, который я быстро записывала, стоя на кухне маленького ресторанчика в Хайфе на севере Израиля.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *