национальное блюдо перевод на английский
блюда национальной кухни
1 блюда восточной кухни
2 ресторан национальной кухни
3 вымоченный
4 вымоченный в хересе Педро Хименес
5 лепёшки наан
6 соус карбонара
7 класть на блюдо
ассорти, сборное блюдо — made dish
8 подавать блюдо
ассорти, сборное блюдо — made dish
9 дежурное блюдо
ассорти, сборное блюдо — made dish
10 Труды Национальной академии наук
11 Труды Национальной академии наук.
12 блюда a la carte
13 на национальной почве
14 текущие счета ММБ в национальной вал
15 индекс национальной классификации
16 обеденный уголок кухни
17 затейливые блюда
18 приготовлять блюда с карри
19 продукты для кухни
20 взнос в национальной валюте
См. также в других словарях:
Рыбные блюда белорусские — Хотя рыбу в Белоруссии едят довольно часто, рыбные блюда национальной кухни не отличаются разнообразием. Они чрезвычайно просты. Помимо юшки, т. е. по своему составу обычной ухи с картофелем, рыбу отваривают (припускают), запекают целиком … Большая энциклопедия кулинарного искусства
Методы и приемы китайской кухни — Самым характерным приемом китайской кулинарии является тщательность подготовки сырого продукта до его тепловой обработки. В китайской кухне существует правило, согласно которому на предварительную и холодную обработку продукта… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
КАЗАХСКАЯ И КИРГИЗСКАЯ КУХНИ — Казахскую кухню можно считать самой молодой в нашей стране, поскольку складываться она начала лишь в конце XIX начале XX веков и оформилась, когда завершился переход казахов на оседлое положение и коренным образом изменилось хозяйство… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
Отличительные особенности китайской кухни и ее место в китайской культуре — Китайская кухня стала проникать на другие континенты лишь с начала XX века, после поражения Китая в китайско японской войне и особенно после интервенции европейских держав в Китае для подавления «боксерского» восстания в 1900 1901 годах.… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
ЗАКАВКАЗСКИЕ КУХНИ — Закавказье край разнообразный по растительности и по насыщенности сельскохозяйственными культурами. Виноград, лимоны, мандарины, чай, гранаты, инжир, грецкие орехи, десятки видов и сортов абрикосов, персиков, слив, тута, миндаля и в то же … Большая энциклопедия кулинарного искусства
ОБЩИЕ ЧЕРТЫ КУХНИ ТЮРКОЯЗЫЧНЫХ НАРОДОВ РОССИИ — Национальные кухни многочисленных тюрко язычных народов России (свыше 25 народов общей численностью 10 млн чел.), населяющих Татарию, Башкирию, ряд соседних с ними областей Поволжья, несколько автономных республик и областей Северного… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
Овощные блюда армянские — Чисто овощные блюда армянской кухни приготовляют в основном из тыквы, баклажанов и бобовых (гороха, чечевицы, фасоли). Одновременно в состав таких блюд входит несколько овощных и фруктовых компонентов, а также обязательно зерновые (рис,… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
недельное меню заводской фабрики-кухни в 50-е годы, обслуживающей рабочих и итр авиапредприятия, а также и широкий круг массовых клиентов «с улицы» — 1 Щи мясные из кислой капусты Сырники со сметаной (Вариант: Вареники с творогом) Оладьи с повидлом сливовым 2 Борщ московский с колбасой и шкварками Котлеты с картофелем отварным и … Большая энциклопедия кулинарного искусства
Традиционные блюда из мяса и рыбы — Традиционная национальная кухня финно угорских народов не знает жареных блюд. Лишь мордва и марийцы заимствовали у соседних татар в конце XIX в. некоторые жареные блюда из мяса, но для национальной кухни типичны лишь отварные или томленые … Большая энциклопедия кулинарного искусства
СРЕДНЕАЗИАТСКИЕ КУХНИ — Говоря о среднеазиатских кухнях, нельзя не отмстить их общность, с одной стороны, и некоторую обособленность туркменской кухни от узбекской и таджикской с другой. Особенности, которыми отличается туркменская кухня, связаны прежде всего со … Большая энциклопедия кулинарного искусства
национальные блюда
1 национальные блюда
См. также в других словарях:
Полуфабрикаты — готовые национальные блюда — Мясокомбинаты в Закавказье и Средней Азии выпускают в продажу в довольно широком ассортименте готовые национальные блюда и в их числе такие блюда, как долма, кюфта, хаши, хинкали, мутанджан, бастурма, каурма, купаты, чахохбили, пити и др. Долма… … Книга о вкусной и здоровой пище
Блюда из мяса, для гриля — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Блюда из отварного теста с начинкой — Литовские блюда из отварного теста типа пельменей, вареников, хинкала заимствованы из восточной кухни еще в период средневековья. По своей технологии и внешнему виду эти блюда не отличаются от блюд прародителей. Но по характеру начинки,… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
Глава 4. СЛАДКИЕ БЛЮДА — Сладкие блюда в русской национальной кухне никогда не принадлежали собственно к столу, к обеду. Все, что могло считаться завершающим обед, обозначалось понятием «заедка» ягоды, фрукты, мед, орехи, пряники или сладкое питье: морсы … Большая энциклопедия кулинарного искусства
Заливные блюда — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Бифштексы барбекью с ромом (вторые блюда) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Мясные блюда — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Ароматные тамалес (вторые блюда) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Баранина по-мексикански (вторые блюда) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Бобы-основа (вторые блюда) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Вермишелевый суп (первые блюда) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Английские блюда
Про традиционную английскую кухню есть множество шуток. В основном о том, что она не особенно вкусная, изысканная и в целом устраивать гастрономический тур по Соединенному королевству (в отличие от той же Италии, например) не очень целесообразно.
Сегодня я расскажу вам про топ 5 английских блюд (а также шотландских, ирландских, валлийских и других), которые действительно стоит попробовать, по крайней мере потому, что они невероятно популярны у местных жителей. Погнали!
1. Fish and chips
Наверное, наиболее известное английское блюдо в принципе, но в то же время невероятно простое. Рыба, жаренная во фритюре, с картошкой фри. И это, напомню, национальное британское блюдо. Рыба в панировке с картошкой фри… Национальное блюдо… Рыба… Ну, вы поняли. В целом уже по этому первому пункту ясно, почему британская кухня – повод для шуток. Ничего изысканного и невероятного. А, может, английские fish and chips просто стали символом выражения “счастье в простом”. В любом случае попробовать стоит, но многого ожидать – точно нет. Проверено на собственном опыте.
2. Bread and butter pudding
Хлебно-масляный пудинг. Если быть точным, это запеченные в духовке кусочки намазанного маслом хлеба, посыпанные изюмом и покрытые заварным кремом с мускатным орехом, ванилью или другими специями. В 18 веке это английское блюдо было распространенным дешевым десертом в Великобритании, и в целом и сейчас осталось таковым. Иногда хлеб заменяют рисом, и тогда это превращается в уже небезызвестный нам всем рисовый пудинг.
3. Full English breakfast
В Великобритании и Ирландии полный завтрак пользуется такой популярностью, что во множестве кафе и пабов его можно съесть не только в утренние часы, но и в любое время в качестве ”all-day breakfast”. Также все составляющие завтрака иногда заворачивают в хлеб и носят с собой как сэндвич. Получается, что-то вроде британской вариации багета с начинкой.
4. Toad in the hole
Блюдо с чудесным названием “жаба в норке” или “сосисочная жаба”. Как выяснилось, “жаба в норке” – это не только current mood большинства работающих людей, которых выгоняют с удаленки в офис, но и достаточно вкусное и популярное блюдо английской кухни. Оно состоит из сосисок (иногда нарезанного мяса), запеченных в кляре для йоркширского пудинга. Чаще всего подается это яство с луковым соусом и овощами. Принято считать, что название блюда связано с тем, как сосиски выглядывают из кляра. “А как они выглядывают?” – спросишь ты. Как жабки, очевидно.
5. Trifle
Десерт из бисквитного теста (часто смоченного алкоголем) с заварным кремом, фруктовым соком или желе и взбитыми сливками. Все это обычно выкладывается чередующимися слоями. Трайфл появился еще в 16 веке и тоже является традиционно английским, хотя широко распространен еще в Шотландии и США. Звучит на самом деле аппетитно.
Ну что, захотелось попробовать что-то из этих блюд, но до Великобритании пока не добраться? Предлагаю попробовать себя в приготовлении каких-то из них прямо у себя дома и заодно попрактиковать английский! Как? Включай уроки Гордона Рамзи и твори. Его классический британский английский будет тебе только в помощь. А в наших Джунглях ты с легкостью найдешь множество видео с его участием.
Удачи в достижении кулинарных и языковых высот!
Блюда+национальной+кухни
401 представитель национальной группы, национального меньшинства
402 представлять собой угрозу интересам национальной безопасности
403 представлять собой угрозу национальной безопасности
404 пресс-секретарь Совета национальной безопасности
405 приём на работу независимо от национальной принадлежности
406 приготовлять блюда с кэрри
407 придорожный ресторан, где блюда подаются прямо в машину
408 приправлять блюда
409 проверка (политической благонадёжности) органами национальной безопасности
410 проверка органами национальной безопасности на входе
411 программа Агентства национальной безопасности США по обеспечению безопасности связи
412 программа Агентства национальной безопасности США по обеспечению компьютерной безопасности
413 программа медицинского образования в интересах национальной обороны
414 программа по изучению вопросов национальной безопасности
415 продавать международные резервы для поддержки курса национальной валюты
416 проект разработки национальной системы отображения разведывательной информации
417 пропаганда или агитация, направленные к возбуждению национальной или религиозной вражды или розни
418 пространства, находящиеся под национальной юрисдикцией
419 проход за перегородкой, разделяющей парадную и служебную части, в который выходят двери продуктовых кладовых, буфетной и кухни
420 процентная ставка, с которой выпускаются сертификаты Государственной национальной ипотечной ассоциации США
См. также в других словарях:
Рыбные блюда белорусские — Хотя рыбу в Белоруссии едят довольно часто, рыбные блюда национальной кухни не отличаются разнообразием. Они чрезвычайно просты. Помимо юшки, т. е. по своему составу обычной ухи с картофелем, рыбу отваривают (припускают), запекают целиком … Большая энциклопедия кулинарного искусства
Методы и приемы китайской кухни — Самым характерным приемом китайской кулинарии является тщательность подготовки сырого продукта до его тепловой обработки. В китайской кухне существует правило, согласно которому на предварительную и холодную обработку продукта… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
КАЗАХСКАЯ И КИРГИЗСКАЯ КУХНИ — Казахскую кухню можно считать самой молодой в нашей стране, поскольку складываться она начала лишь в конце XIX начале XX веков и оформилась, когда завершился переход казахов на оседлое положение и коренным образом изменилось хозяйство… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
Отличительные особенности китайской кухни и ее место в китайской культуре — Китайская кухня стала проникать на другие континенты лишь с начала XX века, после поражения Китая в китайско японской войне и особенно после интервенции европейских держав в Китае для подавления «боксерского» восстания в 1900 1901 годах.… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
ЗАКАВКАЗСКИЕ КУХНИ — Закавказье край разнообразный по растительности и по насыщенности сельскохозяйственными культурами. Виноград, лимоны, мандарины, чай, гранаты, инжир, грецкие орехи, десятки видов и сортов абрикосов, персиков, слив, тута, миндаля и в то же … Большая энциклопедия кулинарного искусства
ОБЩИЕ ЧЕРТЫ КУХНИ ТЮРКОЯЗЫЧНЫХ НАРОДОВ РОССИИ — Национальные кухни многочисленных тюрко язычных народов России (свыше 25 народов общей численностью 10 млн чел.), населяющих Татарию, Башкирию, ряд соседних с ними областей Поволжья, несколько автономных республик и областей Северного… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
Овощные блюда армянские — Чисто овощные блюда армянской кухни приготовляют в основном из тыквы, баклажанов и бобовых (гороха, чечевицы, фасоли). Одновременно в состав таких блюд входит несколько овощных и фруктовых компонентов, а также обязательно зерновые (рис,… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
недельное меню заводской фабрики-кухни в 50-е годы, обслуживающей рабочих и итр авиапредприятия, а также и широкий круг массовых клиентов «с улицы» — 1 Щи мясные из кислой капусты Сырники со сметаной (Вариант: Вареники с творогом) Оладьи с повидлом сливовым 2 Борщ московский с колбасой и шкварками Котлеты с картофелем отварным и … Большая энциклопедия кулинарного искусства
Традиционные блюда из мяса и рыбы — Традиционная национальная кухня финно угорских народов не знает жареных блюд. Лишь мордва и марийцы заимствовали у соседних татар в конце XIX в. некоторые жареные блюда из мяса, но для национальной кухни типичны лишь отварные или томленые … Большая энциклопедия кулинарного искусства
СРЕДНЕАЗИАТСКИЕ КУХНИ — Говоря о среднеазиатских кухнях, нельзя не отмстить их общность, с одной стороны, и некоторую обособленность туркменской кухни от узбекской и таджикской с другой. Особенности, которыми отличается туркменская кухня, связаны прежде всего со … Большая энциклопедия кулинарного искусства
Рецепты национальных блюд на английском (драники, сырники, плов, лазанья и другие)
Национальные блюда открывают нам мир других культур и традиций, уходящих в глубину веков. Традиционные английские рецепты, к примеру, позволяют понять какие продукты были доступны жителям туманного альбиона и, как результат, появившиеся блюда, которые стали классическими — сэндвич, традиционный английский завтрак, маффины, сконы или фруткейк. В статье мы также рассматриваем итальянскую, русскую, украинскую и белорусскую кухни с рецептами на английском языке.
Английская кухня
Фруткейк (Fruit cake)
Вы любитель фруктовых пирогов? Тогда этот традиционный праздничный английский пирог точно придется вам по вкусу.
Ингредиенты (Ingredients):
Инструкции (Instructions):
1 Preheat oven, prepare loaf pan: Preheat oven to 325°F. Line a 9×5-inch loaf pan with greased parchment paper or brown baking paper, cut to fit the pan. Place one piece to run the length of the pan and stand up above the rim about an inch. Place the other piece or pieces to cover the other sides.
2 Mix together sour cream and baking soda: In a small bowl, mix together the baking soda and sour cream; set aside.
3 Toss dates, raisins, cherries with flour: Combine the dates, raisins, cherries, and nuts with 1/4 cup of the flour and toss to coat the fruit and nuts. Set aside.
4 Beat butter and sugar, add egg, orange rind, sour cream and baking soda, add flour and salt, add fruit and nuts: Beat together the butter and sugar until fluffy. Mix in the egg, then the orange rind, then the sour cream/baking soda mix. Add the flour and the salt and mix together. Combine fruit/nut mixture with creamed ingredients and mix well to distribute the fruit and nuts evenly.
5 Pour batter into baking pan and bake: Pour batter into a prepared 5×9-inch loaf pan.
Place the batter filled pan into the preheated oven. Place a separate pan of water in the oven either on a rack underneath the fruitcake or beside it. (The water will help with a more even, gentle cooking. Bake at 325°F for one and a half to two hours or until a wooden skewer inserted into the center comes out clean. Water may need to be replenished during baking.
6 Cool on a rack: Remove to a rack to cool for 5 minutes. Use the edges of the parchment paper to lift the cake out of the pan. Let cool completely. Wrap tightly with plastic wrap and then aluminum to store. If you want, you can sprinkle on a few ounces of brandy or bourbon, especially if you would like to store the fruit cake for a while.
Перевод:
1 Разогрейте духовку, приготовьте форму для выпечки хлеба: Разогрейте духовку до 325 ° F. Выровняйте форму для выпечки хлеба размером 9×5 дюймов со смазанной пергаментной бумагой или коричневой бумагой для выпечки, обрезав ее по размеру.
2 Смешайте сметану и пищевую соду: в небольшой миске смешайте пищевую соду и сметану, отложить в сторону.
3 Смешайте финики, изюм, вишню с мукой. Смешайте финики, изюм, вишню и орехи с 1/4 стакана муки и перемешайте, чтобы покрыть фрукты и орехи. Отложите в сторону.
4 Взбить масло и сахар, добавить яйцо, цедру апельсина, сметану и пищевую соду, добавить муку и соль, добавить фрукты и орехи: взбить масло и сахар до образования пышной массы. Смешайте яйцо, затем апельсиновую кожуру, затем смесь сметаны и пищевой соды. Добавьте муку и соль и перемешайте. Смешайте фруктово-ореховую смесь со сливочными ингредиентами и хорошо перемешайте, чтобы равномерно распределить фрукты и орехи.
5 Вылейте жидкое тесто в форму для выпечки и запекайте: вылейте жидкое тесто в готовую форму для выпечки хлеба размером 5×9 дюймов. Поместите заполненную тестом кастрюлю в разогретую духовку. Поместите отдельную кастрюлю с водой в духовку либо на подставку под кекс или рядом с ним. (Вода поможет при более равномерном, нежном приготовлении. Выпекайте при температуре 325 ° F в течение полутора-двух часов или до тех пор, пока деревянный шпажок, вставленный в центр, не станет чистым. Возможно, во время выпекания воду нужно будет пополнить.
6 Охладите на подставке: выньте на подставку для охлаждения в течение 5 минут. Используйте края пергаментной бумаги, чтобы поднять пирог из кастрюли. Дайте остыть полностью. Оберните плотно полиэтиленовой пленкой, а затем фольгой для хранения. Если хотите, можете брызнуть несколько унций бренди или бурбона, особенно если вы хотите какое-то время хранить фруктовый торт.
Заварной крем (Custard)
Домашний рецепт английского заварного крема — быстрый и простой в приготовлении, надежный рецепт заварного крема, который можно подавать самостоятельно или использовать в качестве начинки для пирогов, тортов и других кондитерских изделий.
Ингредиенты (Ingredients):
Инструкции (Instructions):
Перевод:
Английские маффины (Muffins)
Английские кексы или маффины — это маленький, круглый, плоский дрожжевой хлеб, который обычно нарезают горизонтально, поджаривают и намазывают маслом. Поджаренные английские маффины, которые часто используются в Соединенных Штатах в качестве еды для завтрака, могут быть поданы со сладкой начинкой (например, фруктовым джемом или медом) или несладкой начинкой (например, яйца, колбасные изделия, бекон или сыр).
Ингредиенты (Ingredients):
Инструкции (Instructions):
Перевод:
Английские сконы (Scones)
Сконы — это английские булочки для завтрака. Это очень простой рецепт. Вы можете разнообразить его, добавив сухофрукты или орехи. Молочно-сливочную смесь также можно заменить молоком, если хотите.
Ингредиенты (Ingredients):
Инструкции (Instructions):
Перевод:
Английский джем (Jam)
Это, безусловно, один из самых простых рецептов, который существует для клубничного джема без использования пектина. Джем мягкий, пастообразный и вкусный.
Ингредиенты (Ingredients):
Инструкции (Instructions):
In a wide bowl, crush strawberries in batches until you have 4 cups of mashed berry. In a heavy bottomed saucepan, mix together the strawberries, sugar, and lemon juice. Stir over low heat until the sugar is dissolved. Increase heat to high, and bring the mixture to a full rolling boil. Boil, stirring often, until the mixture reaches 220 degrees F (105 degrees C). Transfer to hot sterile jars, leaving 1/4 to 1/2 inch headspace, and seal. Process in a water bath. If the jam is going to be eaten right away, don’t bother with processing, and just refrigerate.
Перевод:
В широкой миске измельчите клубнику партиями, пока не получите 4 чашки ягодного пюре. В кастрюле с толстым дном смешайте клубнику, сахар и лимонный сок. Перемешайте на медленном огне, пока сахар не растворится. Увеличьте высокую температуру и доведите смесь до полного кипения. Варить, часто помешивая, пока смесь не достигнет 220 градусов по Фаренгейту (105 градусов по Цельсию). Перелить в горячие стерильные банки, оставив свободное пространство от 1/4 до 1/2 дюйма, и закрыть. Поставьте на водяную баню. Если варенье будет съедено сразу, не беспокойтесь об обработке на бане, а просто охладите.
Английский завтрак (English breakfast)
Английский завтрак — это полноценный приготовленный завтрак, который обычно включает в себя бекон, сосиски и яйца, а также напиток, такой как кофе или чай. Существуют различные региональные варианты и он упоминается под разными именами в зависимости от области. Несмотря на то, что в большинстве районов Великобритании и Ирландии он в разговорной речи известен как «жаркое», его обычно называют полным английским завтраком в Англии (или сокращенно full English — «полный английский»).
Ингредиенты (Ingredients):
Инструкции (Instructions):
Перевод:
Сэндвич (Sandwich) или бутерброд
Сэндвичи — популярный вид обеда, который берут на работу, в школу или на пикник как упакованный ланч. Хлеб может быть простым или покрыт приправами, такими как майонез или горчица, чтобы усилить его вкус и текстуру. Здесь мы предлагаем вам рецепт простого и вместе с тем, питательного сэндвича с курицей.
Ингредиенты (Ingredients):
Инструкции (Instructions):
Перевод:
Русская, украинская и белорусская кухня
Драники (Potato pancake)
Картофельные оладьи, они же драники, деруны, латки — это мелко обжаренные блины из тертого или молотого картофеля, маца или муки, а также связующего ингредиента, такого как яйцо или яблочное пюре, часто приправленные тертым чесноком или луком и приправами. Они могут быть покрыты различными приправами, начиная от пикантных (таких как сметана или творог), до сладких (таких как яблочный соус или сахар), или их можно подавать без добавок.
Ингредиенты (Ingredients):
Инструкции (Instructions):
Перевод:
Блины (Pancakes, Blini)
Русские блины, также известные как блины или блинчики, действительно особенные для людей, выросших в России или бывшем СССР. Они жемчужина русской кухни. Они намного шире и тоньше, чем американские блины. Это позволяет вам наполнить их всем, что вам нравится. Их можно наполнить мясным фаршем, сыром, ветчиной, грибами или чем-нибудь вкусным, что вам понравится, а затем обжаривать во второй раз. Их также можно есть с джемом, шоколадным кремом, маком, сгущенным молоком, ягодами, медом, яблоками и корицей или любой другой сладостью.
Ингредиенты (Ingredients):
Инструкции (Instructions):
Перевод:
Сырники (Syrniki)
Простой рецепт сырников. Приготовьте эти вкусные, мягкие русские сырные блины для восхитительного завтрака. Подавайте их с сиропом, как традиционные американские блины, или с ложкой сметаны или греческого йогурта с фруктами в качестве топпинга.
Ингредиенты (Ingredients):
Инструкции (Instructions):
Перевод:
Пирожки (Pirozhki)
Пирожки — это классическая русское / украинское блюдо. Вы можете сделать их с фруктами, картофельным пюре, мясом или сыром. В этом рецепте они с яблоками. Испеките их в теплый день, когда вы можете открыть свои окна и проветривать дом, если вам не нравится «жареный» аромат. Эти пушистые вкусности очень вкусные и быстро съедаются.
Ингредиенты (Ingredients):
Инструкции (Instructions):
The easiest way to do this is in a bread maker.
Перевод:
Самый простой способ приготовить пирожки — в хлебопечке.
Плов (Pilaf)
Это блюдо из риса или, в некоторых регионах, блюдо из пшеницы, рецепт которого обычно включает приготовление в бульоне, добавление специй и других ингредиентов, таких как овощи или мясо.
Ингредиенты (Ingredients):
Инструкции (Instructions):
Перевод:
Творожная запеканка (Cottage cheese casserole)
Мы любим запеченные яйца во многих формах, но особенно любим эту замечательную творожную запеканку. В ней используются как творог, так и моцарелла, поэтому там содержится идеальное количество вязкого плавленого сыра с существенным жевательным привкусом. Творог, такой как рикотта, является прекрасной основой в таком блюде, потому что он сохраняет свою форму, но все же становится мягким и плавным. С почти дюжиной яиц, это вкусная электростанция с белковой начинкой, чтобы зарядить вас в начале дня!
Ингредиенты (Ingredients):
Инструкции (Instructions):
Перевод:
Оладьи (Oladyi)
Оладьи — это небольшие толстые блины, традиционные для русской, украинской и белорусской кухни. Их часто подают со сметаной (сметаной), вареньем (цельнофруктовым консервом), джемом, повидлом (несладким сливовым вареньем) или медом.
Ингредиенты (Ingredients):
Инструкции (Instructions):