наполеон торт у палыча состав

Торт «У Палыча» «Наполеон»

Торт «У Палыча» «Наполеон»: Результаты теста

наполеон торт у палыча состав. a335c6e2920394453450 content big 87fde87d. наполеон торт у палыча состав фото. наполеон торт у палыча состав-a335c6e2920394453450 content big 87fde87d. картинка наполеон торт у палыча состав. картинка a335c6e2920394453450 content big 87fde87d. Торт "У Палыча" "Наполеон" по проверенным микробиологическим и физико-химическим показателям соответствует требованиям безопасности.

Достоинства

Недостатки

Торт «У Палыча» «Наполеон» по проверенным микробиологическим и физико-химическим показателям соответствует требованиям безопасности.

Фактов недостоверной маркировки в части указания состава не выявлено. Зафиксирована недостоверная маркировка в части указания показателей пищевой ценности: белка на 10%, а углеводов на 17,5% больше, чем заявлено.
Соответствует наименованию оригинальный «Наполеон» по составу, крем на молочной основе, сравнительно с другими образцами большое количество коржей — 12.

Стандарт на аналогичный вид продукции отсутствует. ТД производителя, в соответствии с которым изготовлен образец на этикетке не указан и его требования экспертам не известны. По внешнему виду соответствует общепринятому понятию о торте «Наполеон»: во внешнем виде отмечено 12 коржей из слоеного теста, с кремовой прослойкой на основе молочного компонента.

Если сравнивать с рецептурой слоёного торта с кремом (традиционная рецептура предполагает сливочный крем), то данный образец по составу крема ему не соответствует классической рецептуре на основе сгущённого молока, однако крем содержит молочный жир в достаточном количестве. В составе образца указано мороженое ванильно-сливочное и сливочное масло, что из всех протестированных образцов наиболее близко к рецептуре слоеного торта со сливочным кремом.

Торт имеет хорошие органолептические свойства. Крем выработан с использованием молочного компонента.

Протоколы испытаний

* Результаты испытаний действительны только для образцов, прошедших испытания.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *