намазка на бутерброды с селедкой и яйцом

Паштет из селедки — старые добрые классические рецепты, как красная икра

намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. pashtet iz seldi klassicheskij retsept min. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом фото. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом-pashtet iz seldi klassicheskij retsept min. картинка намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. картинка pashtet iz seldi klassicheskij retsept min. Домашний паштет из соленой селедки, можно сравнить разве что с амброзией. Говоря по сути, это не еврейский форшмак, а селедочное масло или намазка, как мы привыкли называть закуску, давно известная нашему народу. Если вы подадите на праздничный стол бутерброды с паштетом, гости изумятся. На вкус закуска – будто с красной икрой, хотя на вид и не скажешь. Вы можете сделать паштет, использовав старый добрый классический рецепт.Домашний паштет из соленой селедки, можно сравнить разве что с амброзией. Говоря по сути, это не еврейский форшмак, а селедочное масло или намазка, как мы привыкли называть закуску, давно известная нашему народу. Если вы подадите на праздничный стол бутерброды с паштетом, гости изумятся. На вкус закуска – будто с красной икрой, хотя на вид и не скажешь. Вы можете сделать паштет, использовав старый добрый классический рецепт.

Но опытные хозяйки знают, что закуску можно приготовить оригинально, добавив плавленый сыр, лук, яблоко, сливки. А может, вы любите копченую селедку? Тогда приготовьте намазку из нее. Или попробуйте новинку, из молок сельди – это тоже потрясающе вкусно. По желанию, вводите в состав рецепта различные приправы, особенно хороши орехи. При подаче, бутерброды посыпают зеленью кинзы, укропа, базилика, петрушки.

Паштет из соленой селедки — классический рецепт с маслом и морковью

Традиционно, паштет готовили именно так, это потом стали добавлять иные ингредиенты.

намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. pashtet iz seledki kak krasnaya ikra min. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом фото. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом-pashtet iz seledki kak krasnaya ikra min. картинка намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. картинка pashtet iz seledki kak krasnaya ikra min. Домашний паштет из соленой селедки, можно сравнить разве что с амброзией. Говоря по сути, это не еврейский форшмак, а селедочное масло или намазка, как мы привыкли называть закуску, давно известная нашему народу. Если вы подадите на праздничный стол бутерброды с паштетом, гости изумятся. На вкус закуска – будто с красной икрой, хотя на вид и не скажешь. Вы можете сделать паштет, использовав старый добрый классический рецепт.

намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. seledochnyj pashtet min. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом фото. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом-seledochnyj pashtet min. картинка намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. картинка seledochnyj pashtet min. Домашний паштет из соленой селедки, можно сравнить разве что с амброзией. Говоря по сути, это не еврейский форшмак, а селедочное масло или намазка, как мы привыкли называть закуску, давно известная нашему народу. Если вы подадите на праздничный стол бутерброды с паштетом, гости изумятся. На вкус закуска – будто с красной икрой, хотя на вид и не скажешь. Вы можете сделать паштет, использовав старый добрый классический рецепт.

Паштет из селедки с плавленым сыром и яйцом, как красная икра

Его еще называют «ложная икорка». И действительно, многие путают вкус намазки со вкусом красной икры. Все кто пробовал, говорят, что не икра, а настоящее блаженство! Знаю еще один классный рецепт селедочной икры с манкой — заходите за рецептом.

Заранее поставьте вариться морковь и яйца (можно в одной кастрюльке, но не забывайте, что яйца будут готовы раньше). Сливочное масло достаньте из холодильника, чтобы оно успело стать мягким.

намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. 1 min 9. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом фото. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом-1 min 9. картинка намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. картинка 1 min 9. Домашний паштет из соленой селедки, можно сравнить разве что с амброзией. Говоря по сути, это не еврейский форшмак, а селедочное масло или намазка, как мы привыкли называть закуску, давно известная нашему народу. Если вы подадите на праздничный стол бутерброды с паштетом, гости изумятся. На вкус закуска – будто с красной икрой, хотя на вид и не скажешь. Вы можете сделать паштет, использовав старый добрый классический рецепт.

Разделайте тушку селедки на филе. Подойдет любой способ, привычный для вас, но к удалению костей отнеситесь особенно внимательно.

намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. 2 min 9. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом фото. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом-2 min 9. картинка намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. картинка 2 min 9. Домашний паштет из соленой селедки, можно сравнить разве что с амброзией. Говоря по сути, это не еврейский форшмак, а селедочное масло или намазка, как мы привыкли называть закуску, давно известная нашему народу. Если вы подадите на праздничный стол бутерброды с паштетом, гости изумятся. На вкус закуска – будто с красной икрой, хотя на вид и не скажешь. Вы можете сделать паштет, использовав старый добрый классический рецепт.

Для приготовления задействуйте блендер, кухонный комбайн, или сделайте по старинке, прокрутив продукты через мясорубку. Начинайте измельчать с компонентов, которые могут оставить жирный след на стенках гаджета.

намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. 3 min 10. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом фото. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом-3 min 10. картинка намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. картинка 3 min 10. Домашний паштет из соленой селедки, можно сравнить разве что с амброзией. Говоря по сути, это не еврейский форшмак, а селедочное масло или намазка, как мы привыкли называть закуску, давно известная нашему народу. Если вы подадите на праздничный стол бутерброды с паштетом, гости изумятся. На вкус закуска – будто с красной икрой, хотя на вид и не скажешь. Вы можете сделать паштет, использовав старый добрый классический рецепт.

Пропустите сначала сырки, затем яйца. Ставьте самую мелкую сетку (или ячейки, если мясорубка не электрическая).

намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. 4 min 9. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом фото. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом-4 min 9. картинка намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. картинка 4 min 9. Домашний паштет из соленой селедки, можно сравнить разве что с амброзией. Говоря по сути, это не еврейский форшмак, а селедочное масло или намазка, как мы привыкли называть закуску, давно известная нашему народу. Если вы подадите на праздничный стол бутерброды с паштетом, гости изумятся. На вкус закуска – будто с красной икрой, хотя на вид и не скажешь. Вы можете сделать паштет, использовав старый добрый классический рецепт.

Следом идет филе селедки.

намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. 5 min 10. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом фото. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом-5 min 10. картинка намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. картинка 5 min 10. Домашний паштет из соленой селедки, можно сравнить разве что с амброзией. Говоря по сути, это не еврейский форшмак, а селедочное масло или намазка, как мы привыкли называть закуску, давно известная нашему народу. Если вы подадите на праздничный стол бутерброды с паштетом, гости изумятся. На вкус закуска – будто с красной икрой, хотя на вид и не скажешь. Вы можете сделать паштет, использовав старый добрый классический рецепт.

Завершает процесс морковка, она заодно почистит стенки мясорубки.

намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. 6 min 10. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом фото. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом-6 min 10. картинка намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. картинка 6 min 10. Домашний паштет из соленой селедки, можно сравнить разве что с амброзией. Говоря по сути, это не еврейский форшмак, а селедочное масло или намазка, как мы привыкли называть закуску, давно известная нашему народу. Если вы подадите на праздничный стол бутерброды с паштетом, гости изумятся. На вкус закуска – будто с красной икрой, хотя на вид и не скажешь. Вы можете сделать паштет, использовав старый добрый классический рецепт.

Осталось старательно перемешать содержимое.

намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. 8 min 9. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом фото. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом-8 min 9. картинка намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. картинка 8 min 9. Домашний паштет из соленой селедки, можно сравнить разве что с амброзией. Говоря по сути, это не еврейский форшмак, а селедочное масло или намазка, как мы привыкли называть закуску, давно известная нашему народу. Если вы подадите на праздничный стол бутерброды с паштетом, гости изумятся. На вкус закуска – будто с красной икрой, хотя на вид и не скажешь. Вы можете сделать паштет, использовав старый добрый классический рецепт.

Поставьте паштет на полку холодильника примерно на час. Тогда ингредиенты пропитаются и поделятся своим вкусом друг с другом. Приятного аппетита!

намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. 7 min 10. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом фото. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом-7 min 10. картинка намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. картинка 7 min 10. Домашний паштет из соленой селедки, можно сравнить разве что с амброзией. Говоря по сути, это не еврейский форшмак, а селедочное масло или намазка, как мы привыкли называть закуску, давно известная нашему народу. Если вы подадите на праздничный стол бутерброды с паштетом, гости изумятся. На вкус закуска – будто с красной икрой, хотя на вид и не скажешь. Вы можете сделать паштет, использовав старый добрый классический рецепт.

Домашний паштет из молоки соленой сельди

Для приготовления закуски из молок можно задействовать любой рецепт из представленных в данной статье. Я предлагаю более интересный вариант паштета, по которому, в свою очередь, можно сделать селедочную намазку из филе.

Как сделать форшмак из селедки — еврейский рецепт с яблоком

Закуску можно назвать форшмаком, селедочным маслом или паштетом. Суть от этого не меняется – это невероятно вкусно. Со сладким чаем или кофе на завтрак – самое то! По классике, готовится из соленой сельди. Но можно готовить из копченой рыбы, или использовать скумбрию, закуска получится очень нежной. С рецептами форшмака я вас уже знакомила, заходите на другую страничку, если заинтересовались, приглашаю.

намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. pashtet iz molok seledki min. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом фото. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом-pashtet iz molok seledki min. картинка намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. картинка pashtet iz molok seledki min. Домашний паштет из соленой селедки, можно сравнить разве что с амброзией. Говоря по сути, это не еврейский форшмак, а селедочное масло или намазка, как мы привыкли называть закуску, давно известная нашему народу. Если вы подадите на праздничный стол бутерброды с паштетом, гости изумятся. На вкус закуска – будто с красной икрой, хотя на вид и не скажешь. Вы можете сделать паштет, использовав старый добрый классический рецепт.

Паштет из свежей селедки – самый вкусный рецепт

Если не найдете свежую сельдь, не отчаивайтесь. Замочите филе соленой рыбины в молоке или воде на часок, и не кладите во время приготовления соль.

намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. pashtet iz seledki s plavlenym syrom min. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом фото. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом-pashtet iz seledki s plavlenym syrom min. картинка намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. картинка pashtet iz seledki s plavlenym syrom min. Домашний паштет из соленой селедки, можно сравнить разве что с амброзией. Говоря по сути, это не еврейский форшмак, а селедочное масло или намазка, как мы привыкли называть закуску, давно известная нашему народу. Если вы подадите на праздничный стол бутерброды с паштетом, гости изумятся. На вкус закуска – будто с красной икрой, хотя на вид и не скажешь. Вы можете сделать паштет, использовав старый добрый классический рецепт.

Готовим с маслом, яйцом и орехами

Чудесны рецепт, по которому можно сделать закуску для праздничного стола – пойдет на «ура».

намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. pashtet iz seledki klassicheskij min. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом фото. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом-pashtet iz seledki klassicheskij min. картинка намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. картинка pashtet iz seledki klassicheskij min. Домашний паштет из соленой селедки, можно сравнить разве что с амброзией. Говоря по сути, это не еврейский форшмак, а селедочное масло или намазка, как мы привыкли называть закуску, давно известная нашему народу. Если вы подадите на праздничный стол бутерброды с паштетом, гости изумятся. На вкус закуска – будто с красной икрой, хотя на вид и не скажешь. Вы можете сделать паштет, использовав старый добрый классический рецепт.

Паштет из копченой сельди

Любопытный рецепт для любителей копченостей. Рецепт пригодится, если в качестве основного ингредиента возьмете скумбрию.

Паштет с селедкой и творогом

Еще одна вариация вкусно закуски. Орехи кладите любые, какие найдется в закромах. Творог желательно брать жирный, он частично заменит масло.

намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. seledochnyj pashtet iz masla i morkovi min. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом фото. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом-seledochnyj pashtet iz masla i morkovi min. картинка намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. картинка seledochnyj pashtet iz masla i morkovi min. Домашний паштет из соленой селедки, можно сравнить разве что с амброзией. Говоря по сути, это не еврейский форшмак, а селедочное масло или намазка, как мы привыкли называть закуску, давно известная нашему народу. Если вы подадите на праздничный стол бутерброды с паштетом, гости изумятся. На вкус закуска – будто с красной икрой, хотя на вид и не скажешь. Вы можете сделать паштет, использовав старый добрый классический рецепт.

Вкусный паштет из соленой сельди с медом

Не пробовали? Никому не говорите, что в составе рецепта мед, не догадаются ни за что!

Видео-рецепт диетического паштета из селедки

Не могла не познакомить вас с классным авторским рецептом постного паштета. Готовьте и получайте настоящее гастрономическое наслаждение. Приятного аппетита!

Источник

ШПАРГАЛКА. Закусочные пасты-намазки на бутерброды.

намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. 24904380 71911thumb650. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом фото. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом-24904380 71911thumb650. картинка намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. картинка 24904380 71911thumb650. Домашний паштет из соленой селедки, можно сравнить разве что с амброзией. Говоря по сути, это не еврейский форшмак, а селедочное масло или намазка, как мы привыкли называть закуску, давно известная нашему народу. Если вы подадите на праздничный стол бутерброды с паштетом, гости изумятся. На вкус закуска – будто с красной икрой, хотя на вид и не скажешь. Вы можете сделать паштет, использовав старый добрый классический рецепт.

У нас любимая намазка это:
Селедочное масло.
https://www.stranamam.ru/post/3298155/ здесь можно подробнее почитать.
намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. 24904316 20232nothumb650. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом фото. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом-24904316 20232nothumb650. картинка намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. картинка 24904316 20232nothumb650. Домашний паштет из соленой селедки, можно сравнить разве что с амброзией. Говоря по сути, это не еврейский форшмак, а селедочное масло или намазка, как мы привыкли называть закуску, давно известная нашему народу. Если вы подадите на праздничный стол бутерброды с паштетом, гости изумятся. На вкус закуска – будто с красной икрой, хотя на вид и не скажешь. Вы можете сделать паштет, использовав старый добрый классический рецепт.

намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. 11164601 21163thumb350. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом фото. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом-11164601 21163thumb350. картинка намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. картинка 11164601 21163thumb350. Домашний паштет из соленой селедки, можно сравнить разве что с амброзией. Говоря по сути, это не еврейский форшмак, а селедочное масло или намазка, как мы привыкли называть закуску, давно известная нашему народу. Если вы подадите на праздничный стол бутерброды с паштетом, гости изумятся. На вкус закуска – будто с красной икрой, хотя на вид и не скажешь. Вы можете сделать паштет, использовав старый добрый классический рецепт.

Ложная икорка на сыре.
https://www.stranamam.ru/post/10057896/
намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. 24904321 13876. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом фото. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом-24904321 13876. картинка намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. картинка 24904321 13876. Домашний паштет из соленой селедки, можно сравнить разве что с амброзией. Говоря по сути, это не еврейский форшмак, а селедочное масло или намазка, как мы привыкли называть закуску, давно известная нашему народу. Если вы подадите на праздничный стол бутерброды с паштетом, гости изумятся. На вкус закуска – будто с красной икрой, хотя на вид и не скажешь. Вы можете сделать паштет, использовав старый добрый классический рецепт.

намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. 15375754 73063thumb350. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом фото. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом-15375754 73063thumb350. картинка намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. картинка 15375754 73063thumb350. Домашний паштет из соленой селедки, можно сравнить разве что с амброзией. Говоря по сути, это не еврейский форшмак, а селедочное масло или намазка, как мы привыкли называть закуску, давно известная нашему народу. Если вы подадите на праздничный стол бутерброды с паштетом, гости изумятся. На вкус закуска – будто с красной икрой, хотя на вид и не скажешь. Вы можете сделать паштет, использовав старый добрый классический рецепт.

1. Намазка с сардинами
Для такой намазки потребуется 1 банка консервированных сардин в масле и 1 пачка сливочного сыра. Для приготовления однородной массы рыбу (предварительно слив масло) нужно соединить со сливочным маслом и хорошенько размять вилкой. Далее – поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком, по желанию добавить мелко нарезанный зеленый лука

2. Намазка из яиц и лука
Приготовление намазки займет 10-15 минут. Необходимо сварить 2-3 яйца вкрутую, натереть их на крупной терке. Затем добавить мелко нарезанный лук и зелень. Отдельно смешать 100 г размягченного сливочного масла со столовой ложкой густой сметаны, посолить и поперчить по вкусу. После – добавляем к этой смеси подготовленные ранее яйца, все перемешиваем и намазываем на хрустящий тост или мягкую булочку.

3. Намазка из плавленного сыра
Для этой намазки понадобятся два вареных яйца, 1 плавленый сырок и 50 г творога. Яйца и сырок натереть на крупной терке, добавить растертый до однородной массы творог, заправить несколькими ложками густой сметаны. Хорошо перемешать, соль, перец, зелень – по вкусу.

4. Намазка из брынзы
Для такой намазки потребуется: мелко нарезанный пучок кинзы, 70 г измельченных грецких орехов, 2 зубчика чеснока (раздавить). Отдельно смешать 280 г брынзы и 80 г размягченного сливочного масла, добавить к получившейся массе зелень, орехи, чеснок и тщательно перемешать.

5. Из авокадо.
1 авокадо,сыр Фета 100г.,соль,красный острый перец.

6. Творожная намазка
Для творожной намазки потребуется творог 5% или 9%, пучок укропа, петрушки и лука, а также зубчик чеснока. Все мелко нарезать и перемешать. По желанию можно добавить немного майонезного соуса, чтобы масса была более однородной

7. Намазка из сала
Бутерброд с намазкой из сала для завтрака, конечно же, не подойдет, но вот съесть его в обед мужчины однозначно согласятся. Для того, чтобы приготовить такую смесь, нужно 200 г свежего сала пропустить через мясорубку, добавить пару зубчиков измельченного чеснока, посолить, поперчить (добавляйте красный и черный перец), а после – хорошенько вымесить, не жалея сил.

8. Селедочная намазка
Селедку и лук мелко нарезать, отварные яйца натереть на терке, растереть мягкое сливочное масло до однородной массы, все перемешать.

9. Экзотическая намазка с авокадо
Хоть авокадо пока и не перешло в разряд продуктов ежедневного употребления, купить его в супермаркете – не проблема. Со спелого авокадо нужно снять кожуру, размять его вилкой, сбрызнуть его лимонным соком, добавить оливковое масло, перец и мелко нарезанную зелень и лук.

11.Печеночная
-300г.куриной печени,1 морковь,1 луковица,100г.сливочного масла,соль перец.

12.Рыбная
-1 банка рыбных консервов,3 вареных яйца,100г.сливочного масла,зелень и лимон для украшения.

13.Сырная
-2 плавленных сырка,2 вареных яйца,30 г.майонеза, зелень,соль,перец.

14.Селедочная
-100г.сельди,1 вареное яйцо,50г.сливочного масла,1ч.л.лимонного сока,1ч.л.горчицы,укроп,зеленый лук.

Мутабаль
— намазка из баклажанов

намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. 24904375 13606thumb650. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом фото. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом-24904375 13606thumb650. картинка намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. картинка 24904375 13606thumb650. Домашний паштет из соленой селедки, можно сравнить разве что с амброзией. Говоря по сути, это не еврейский форшмак, а селедочное масло или намазка, как мы привыкли называть закуску, давно известная нашему народу. Если вы подадите на праздничный стол бутерброды с паштетом, гости изумятся. На вкус закуска – будто с красной икрой, хотя на вид и не скажешь. Вы можете сделать паштет, использовав старый добрый классический рецепт.

Подготовьте баклажаны. Если есть возможность, киньте баклажаны на прогоревшие угли мангала или дровяной печи и запекайте около 15 минут. Можно также обжечь их над включенной конфоркой: шкурка должна обгореть, а серединка стать мягкой и почти распадаться (прочно наденьте баклажан на вилку для мяса с деревянной ручкой, чтобы не обжечься).
Баклажаны остудите, очистите от кожуры и разберите руками на волокна.
Чеснок пропустите через пресс (так мутабаль будет сочнее).
Добавьте в баклажаны все остальные ингредиенты (кроме граната), щедро посолите и взбейте блендером в однородную массу.
Выложите мутабаль на тарелку, сбрызните оливковым маслом.

Такие намазки удобны не только в праздники, но и в будни. а как выручают хозяйку перед неожиданными гостями намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. thumbsup. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом фото. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом-thumbsup. картинка намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. картинка thumbsup. Домашний паштет из соленой селедки, можно сравнить разве что с амброзией. Говоря по сути, это не еврейский форшмак, а селедочное масло или намазка, как мы привыкли называть закуску, давно известная нашему народу. Если вы подадите на праздничный стол бутерброды с паштетом, гости изумятся. На вкус закуска – будто с красной икрой, хотя на вид и не скажешь. Вы можете сделать паштет, использовав старый добрый классический рецепт.

Источник

Классический форшмак из селедки – 8 рецептов с фото пошагово

Легкая 20 мин. 15 порц.

намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. klassicheskiy forshmak iz seledki. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом фото. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом-klassicheskiy forshmak iz seledki. картинка намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. картинка klassicheskiy forshmak iz seledki. Домашний паштет из соленой селедки, можно сравнить разве что с амброзией. Говоря по сути, это не еврейский форшмак, а селедочное масло или намазка, как мы привыкли называть закуску, давно известная нашему народу. Если вы подадите на праздничный стол бутерброды с паштетом, гости изумятся. На вкус закуска – будто с красной икрой, хотя на вид и не скажешь. Вы можете сделать паштет, использовав старый добрый классический рецепт.

Форшмак считается блюдом еврейской кухни, которое представляет из себя рыбный паштет. Чаще всего форшмак делается из сельди, поэтому мы делимся с вами 9 рецептами приготовления классического форшмака из селедки пошагово с фото. Из предложенных нами рецептов вы легко выберете именно тот рецепт, который лучше всего подойдет вашему вкусу.

Классический рецепт форшмака из селедки

Время приготовления – 30 минут

Количество порций – 15 штук

Самый простой, но от этого не менее вкусный рецепт форшмака – это классический рецепт. Здесь вы не встретите никаких лишних или экзотических ингредиентов. Аппетитный форшмак предлагается разложить по тарталеткам, чтобы блюдо выглядело красиво и оригинально.

намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. 9 39. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом фото. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом-9 39. картинка намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. картинка 9 39. Домашний паштет из соленой селедки, можно сравнить разве что с амброзией. Говоря по сути, это не еврейский форшмак, а селедочное масло или намазка, как мы привыкли называть закуску, давно известная нашему народу. Если вы подадите на праздничный стол бутерброды с паштетом, гости изумятся. На вкус закуска – будто с красной икрой, хотя на вид и не скажешь. Вы можете сделать паштет, использовав старый добрый классический рецепт.

намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. 1 77. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом фото. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом-1 77. картинка намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. картинка 1 77. Домашний паштет из соленой селедки, можно сравнить разве что с амброзией. Говоря по сути, это не еврейский форшмак, а селедочное масло или намазка, как мы привыкли называть закуску, давно известная нашему народу. Если вы подадите на праздничный стол бутерброды с паштетом, гости изумятся. На вкус закуска – будто с красной икрой, хотя на вид и не скажешь. Вы можете сделать паштет, использовав старый добрый классический рецепт.

намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. 2 76. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом фото. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом-2 76. картинка намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. картинка 2 76. Домашний паштет из соленой селедки, можно сравнить разве что с амброзией. Говоря по сути, это не еврейский форшмак, а селедочное масло или намазка, как мы привыкли называть закуску, давно известная нашему народу. Если вы подадите на праздничный стол бутерброды с паштетом, гости изумятся. На вкус закуска – будто с красной икрой, хотя на вид и не скажешь. Вы можете сделать паштет, использовав старый добрый классический рецепт.

намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. 3 76. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом фото. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом-3 76. картинка намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. картинка 3 76. Домашний паштет из соленой селедки, можно сравнить разве что с амброзией. Говоря по сути, это не еврейский форшмак, а селедочное масло или намазка, как мы привыкли называть закуску, давно известная нашему народу. Если вы подадите на праздничный стол бутерброды с паштетом, гости изумятся. На вкус закуска – будто с красной икрой, хотя на вид и не скажешь. Вы можете сделать паштет, использовав старый добрый классический рецепт.

намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. 4 79. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом фото. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом-4 79. картинка намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. картинка 4 79. Домашний паштет из соленой селедки, можно сравнить разве что с амброзией. Говоря по сути, это не еврейский форшмак, а селедочное масло или намазка, как мы привыкли называть закуску, давно известная нашему народу. Если вы подадите на праздничный стол бутерброды с паштетом, гости изумятся. На вкус закуска – будто с красной икрой, хотя на вид и не скажешь. Вы можете сделать паштет, использовав старый добрый классический рецепт.

намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. 5 73. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом фото. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом-5 73. картинка намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. картинка 5 73. Домашний паштет из соленой селедки, можно сравнить разве что с амброзией. Говоря по сути, это не еврейский форшмак, а селедочное масло или намазка, как мы привыкли называть закуску, давно известная нашему народу. Если вы подадите на праздничный стол бутерброды с паштетом, гости изумятся. На вкус закуска – будто с красной икрой, хотя на вид и не скажешь. Вы можете сделать паштет, использовав старый добрый классический рецепт.

намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. 6 70. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом фото. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом-6 70. картинка намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. картинка 6 70. Домашний паштет из соленой селедки, можно сравнить разве что с амброзией. Говоря по сути, это не еврейский форшмак, а селедочное масло или намазка, как мы привыкли называть закуску, давно известная нашему народу. Если вы подадите на праздничный стол бутерброды с паштетом, гости изумятся. На вкус закуска – будто с красной икрой, хотя на вид и не скажешь. Вы можете сделать паштет, использовав старый добрый классический рецепт.

намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. 7 62. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом фото. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом-7 62. картинка намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. картинка 7 62. Домашний паштет из соленой селедки, можно сравнить разве что с амброзией. Говоря по сути, это не еврейский форшмак, а селедочное масло или намазка, как мы привыкли называть закуску, давно известная нашему народу. Если вы подадите на праздничный стол бутерброды с паштетом, гости изумятся. На вкус закуска – будто с красной икрой, хотя на вид и не скажешь. Вы можете сделать паштет, использовав старый добрый классический рецепт.

намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. 8 48. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом фото. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом-8 48. картинка намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. картинка 8 48. Домашний паштет из соленой селедки, можно сравнить разве что с амброзией. Говоря по сути, это не еврейский форшмак, а селедочное масло или намазка, как мы привыкли называть закуску, давно известная нашему народу. Если вы подадите на праздничный стол бутерброды с паштетом, гости изумятся. На вкус закуска – будто с красной икрой, хотя на вид и не скажешь. Вы можете сделать паштет, использовав старый добрый классический рецепт.

намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. 9 39. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом фото. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом-9 39. картинка намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. картинка 9 39. Домашний паштет из соленой селедки, можно сравнить разве что с амброзией. Говоря по сути, это не еврейский форшмак, а селедочное масло или намазка, как мы привыкли называть закуску, давно известная нашему народу. Если вы подадите на праздничный стол бутерброды с паштетом, гости изумятся. На вкус закуска – будто с красной икрой, хотя на вид и не скажешь. Вы можете сделать паштет, использовав старый добрый классический рецепт.

Еврейский форшмак из селедки

Еврейский форшмак имеет множество вариаций, потому что каждая хозяйка считает свой рецепт самым правильным и аутентичным. Однако все хозяйки сходятся в том, что сельдь должна быть малосольной и обязательно домашней.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала вам нужно приобрести хорошую сочную сельдь, которую нужно заранее засолить. Из домашней сельди форшмак получится совершенно особенным и намного более вкусным, чем блюдо из покупной рыбы.

2. Когда сельдь будет готова или она у вас уже есть, можно приступать к приготовлению. Яйца стоит заранее отварить до полной готовности, около десяти минут; затем нужно их полностью охладить.

3. Лук и яблоко очистите и нарежьте средними или крупными кусочками. Сливочному маслу дайте немного подтаять, чтобы оно легче смешивалось. У хлебных кусочков обрежьте корочки.

4. Сельдь нарежьте на крупные или средние куски и отправьте в чашу блендера с луком и яблоком. Тщательно взбейте ингредиенты до однородности и выложите их из чаши.

5. Яйца очистите и нарежьте, после чего нарежьте или разломайте кусочки хлеба и положите их в блендер. Измельчите данные ингредиенты и верните в чашу сельдь с луком и яблоком, добавьте размягченное сливочное масло. Взбивайте смесь около пяти минут, чтобы форшмак был максимально однородным и похожим на паштет.

6. Форшмак выложите в мисочку или другую глубокую емкость, накройте пленкой и уберите в холодильник хотя бы на час, чтобы смесь немного закрепилась.

7. Подавайте форшмак в отдельной посуде или сразу же намазав его на гренки или черный хлеб, по желанию можете присыпать форшмак измельченным зеленым луком и петрушкой.

Рецепт приготовления форшмака с плавленым сыром

Этот рецепт нельзя назвать одним из классических, однако он весьма оригинален и может отлично разнообразить стол с закусками. Если вы до этого ни разу не пробовали форшмак с сыром, то самое время приготовить его.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Селедку необходимо разделать и очистить, удалить крупные и мелкие косточки, голову, хвост. Затем нарежьте рыбку на кусочки и отставьте в сторону. Сливочное масло достаньте из холодильника и дайте ему немного подтаять и размягчиться.

2. Черствеющий хлеб освободите от корочки, а затем замочите минут на пять-семь в молоке либо в воде (если у вас внезапно не оказалось молока).

3. Лук очистите от шелухи и крупно нарежьте, а также нарежьте мягкий плавленый сырок и порубите промытую и обсушенную зелень.

4. Когда все подготовительные шаги будут окончены, положите в чашу блендера отжатый хлеб, кусочки сельди и плавленый сырок. Взбейте ингредиенты на полной мощности до более-менее однородного состояния.

5. Затем добавьте в чашу блендера кусочки репчатого лука и укроп и снова взбейте форшмак, пока лук полностью не измельчится и не смешается с остальными ингредиентами закуски.

6. В последнюю очередь нужно добавить в форшмак размягченное сливочное масло и взбивать смесь на протяжении пяти минут, чтобы форшмак получился воздушным. По желанию можете добавить в состав блюда немного молотого перца или каких-либо еще специй.

7. Готовый форшмак подавайте как паштет или в тарталетках. Также можно сразу намазать его на хлеб, хлебцы, гренки или хранить под пленкой на протяжении пары дней.

Простой и вкусный рецепт форшмака из селедки с яблоком

Легкую кислинку и приятный аромат форшмаку может придать яблочко. Можно брать любые плоды, но лучше отдать предпочтение кислым зеленым яблочкам с крепкой структурой. Форшмак по данному рецепту станет отличной закуской, довольно диетической и не жирной.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Возьмите хорошую малосольную сельдь, желательно домашнего приготовления. Ее нужно обязательно разделать, очистить, тщательно удалить из нее все косточки. У хлеба обрежьте корочки и размочите хлеб в молоке на протяжении нескольких минут.

2. Зеленое яблочко очистите от кожуры и удалите косточки, а затем нарежьте плод на кусочки. Репчатый лук очистите и тоже нарежьте, а затем отправьте эти ингредиенты в блендер. Взбейте их до однородного состояния.

3. Добавьте в чашу хлеб, который нужно предварительно немного отжать, положите туда же кусочки сельди, горчицу и необходимые специи. Еще раз взбейте все это в блендере, чтобы форшмак получился максимально однородным.

4. Готовую закуску переложите в стеклянную тару для хранения, обернув ее сверху пищевой пленкой либо закрыв крышкой. Форшмак с яблоком может храниться в холодильнике несколько дней.

Очень вкусный форшмак из сельди с морковью

Аппетитный паштет из сельди, а именно форшмак, прекрасно сочетается с совершенно различными ингредиентами. Один из интересных вариантов форшмака – это паштет с морковью, которую предварительно можно пассеровать. Обязательно попробуйте приготовить эту аппетитную закуску, которая поможет утолить голод перед основным блюдом.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала нужно подготовить морковь и лук. Для этого очистите корнеплоды, промойте их под проточной водой и измельчите. Лук мелко нарежьте при помощи ножа, а морковь натрите на средней терке.

2. Хлеб размочите в воде, предварительно удалив у кусочков хлеба корочки. Сельдь нарежьте на кусочки, а также, при желании, промойте и измельчите зелень.

3. В сотейнике либо сковороде растопите сливочное масло, а затем пассеруйте морковь и лук до мягкости, не обжаривая их. Готовым корнеплодам дайте полностью остыть.

4. Хлеб отожмите и положите в чашу блендера, также положив в емкость сельдь и добавив специи и зелень (по желанию). Взбейте ингредиенты до однородности, а затем добавьте в чашу блендера пассированные корнеплоды.

5. Тщательно взбейте форшмак еще раз, чтобы он приобрел абсолютно однородную консистенцию паштета, и затем выньте готовое блюдо из прибора. Положите форшмак в мисочку и уберите в холодильник на час или два.

6. Готовое блюдо подавайте в качестве закуски или перекуса, вместе с хлебом, хлебцами, гренками или другими дополнительными ингредиентами.

Пошаговый рецепт форшмака со сливочным маслом

Сливочное масло частенько добавляют в форшмак, чтобы он был более сочным и воздушным. В данном рецепте есть только самые необходимые для воздушного нежного форшмака ингредиенты. Поэтому этот список можно дополнять по своему желанию.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала вам нужно купить соленую сельдь без пряностей или засолить ее самостоятельно. Наиболее хорошо подойдет малосольная рыбка, которая будет иметь нежный вкус. Филе соленой сельди тщательно освободите от мелких косточек, а затем мелко порубите острым ножом и отставьте в сторону.

2. Сливочное масло нужно слегка растопить в комнате, чтобы оно было мягким и податливым. Это нужно для того, чтобы масло хорошо взбивалось. Взбить сливочное масло можно при помощи блендера, превращая масло в пышную массу.

3. Хлеб нужно предварительно размочить в воде либо молоке, желательно, чтобы он был слегка зачерствевший и без корочек. Размоченные кусочки хлеба слегка отожмите, а затем положите их в чашу блендера и взбейте.

4. Луковицу очистите от шелухи, после чего нарежьте и отправьте в блендер к хлебу. Массу тщательно взбейте, чтобы она стала однородной кашицей. Затем выложите смесь хлеба и лука в чашу с мелко порубленной сельдью.

5. В последнюю очередь начните аккуратно и тщательно добавлять в форшмак взбитое сливочное масло. Тщательно вымешивайте смесь ингредиентов, чтобы форшмак получился легким и воздушным. На этом этапе вы можете добавить в форшмак специи и сушеную молотую зелень.

6. Когда паштет из сельди будет готов, уберите его под пленку в холодильник и дайте ему настояться около часа или чуть больше, чтобы можно было легко намазывать это лакомство на хлеб или тосты.

Сытный форшмак из селедки с картошкой

Форшмак можно готовить тысячей разных способов и каждый из них будет правильным. Например, вместо хлеба в него можно добавить картофель – это кардинально изменит вкус блюда и сделает его более нежным. В этом рецепте вы сможете найти пошаговый способ приготовления форшмака с картошкой.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала нужно отварить картофель, остудить его и очистить. Затем растолките его в пюре при помощи вилки либо ступки и добавьте размягченное сливочное масло. Отставьте эту смесь в сторону и займитесь другими продуктами.

2. Соленую домашнюю или покупную сельдь освободите от косточек и мелко нарежьте при помощи острого ножа, после чего положите кусочки в блендер и добавьте черный перец и сушеную зелень. Взбейте смесь до однородного состояния.

3. Луковицу нарежьте на кусочки и затем положите в чашу к сельди, после чего еще раз все тщательно взбейте до однородной консистенции. Если вам нравится форшмак более крупный, то можете сразу взбивать сельдь с луком, контролируя степень измельченных продуктов.

4. В последнюю очередь добавляйте в блендер картофель с маслом. Можете взбить все вместе блендером либо отдельно взбить картошку до пышной массы, а затем аккуратно ввести его в форшмак и перемешать. Финальным штрихом добавьте уксус, который придаст пикантности и поможет форшмаку дольше сохраниться съедобным.

5. Готовое блюдо положите в стеклянную емкость с крышкой для хранения, либо прикройте пленкой. Форшмак уберите в холодильник как минимум на час перед подачей блюда. Если вы хотите, чтобы форшмак какое-то время хранился, то рассчитывайте, что он простоит не больше недели и только в холодильнике.

Рецепт классического форшмака от Юлии Высоцкой

Юлия Высоцкая – известный кулинар, рецептами которого пестрит интернет и телевидение. Русский бутерброд с сельдью – именно так Юлия называет форшмак. Ниже вы сможете изучить вкусный способ приготовления форшмака от Юлии Высоцкой, который принесет вам удовольствие и немного новизны.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В первую очередь нужно отварить картофель, предварительно очистив его от кожуры. Готовый картофель разомните и добавьте в него сливочное масло. Воду, которая осталась после варки, не выливайте.

2. После того как картофельное пюре будет готово, отварите куриные яйца на протяжении десяти минут от начала кипения воды, а затем измельчите лук, яблоко и сельдь. Сельдь нужно предварительно очистить, разобрать и удалить все косточки.

3. В отдельной емкости соедините мелко порубленный лук, сельдь и яблоко, а также добавьте яйцо. Тщательно перемешайте смесь ингредиентов, а затем добавьте горчицу, масло и всыпьте черный перец по вкусу. Можете добавить соль, если необходимо, а также не забудьте про гранатовый сок.

4. После того как все приготовления окончены, возьмите жаропрочную посуду – например, из стекла. Первым слоем выложите картофельное пюре, протягивая его на стенки, а затем туда же выкладывается начинка из селедки. Третьим слоем снова кладется картофельное пюре.

5. Всю эту конструкцию поместите в духовку, разогретую до 180 градусов не более чем на 30 минут. Перед этим не забудьте посыпать блюдо тертым сыром. Спустя полчаса смело подавайте горячий форшмак, намазав его на гренки, тосты, хлеб или разложив его по тарталеткам.

Источник

Бутерброды с селёдкой — 16 рецептов на праздничный стол

В нашей жизни есть огромное количество всевозможных закусок. Например, таких как тарталетки или рулеты из лаваша. Но украшением любого стола станут бутерброды. Они разнообразят любой стол и сумеют насытить самых изысканных гурманов.

Селедочные бутерброды – первое, что приходит на ум, когда надо приготовить быстро, много и вкусно. Закуска с сельдью — прекрасная альтернатива сэндвичам с колбасой, или шпротам.

Самые распространенные продукты (селедка, хлеб) приобретают совершенно новые краски, обретают уникальное звучание. Стоит проявить немного фантазии, а также любви к издавна русскому провианту.

Существует множество вариантов селедочных бутербродов. Добавьте в блюдо фантазии немного необычных продуктов, а уж селедочный запах, заставит глотать слюнку с самого порога.

Неискушенная, дешевая рыбка органично сочетается с любым хлебушком: белым, черным, с высевками и пр. Селедка хорошо уживается с овощами из нашего огорода (помидоры, огурцы, лук, чеснок, морковь, зелень) и экзотическими (киви). Любит соседство с твердым и плавленым сыром, яйцом, сливочным, а также растительным маслом, сметаной, майонезом, лимонным соком.

Бутерброды с селедкой на черном хлебе — простой рецепт на праздничный стол

Ломаем стереотипы! Быстро, значит дешево, интересно, вкусно! На радость семье, а также гостям предоставляем новые рецепты. Знакомьтесь.

намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. Buterbrody s seledkoj na chernom hlebe prostoj recept na prazdnichnyj stol. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом фото. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом-Buterbrody s seledkoj na chernom hlebe prostoj recept na prazdnichnyj stol. картинка намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. картинка Buterbrody s seledkoj na chernom hlebe prostoj recept na prazdnichnyj stol. Домашний паштет из соленой селедки, можно сравнить разве что с амброзией. Говоря по сути, это не еврейский форшмак, а селедочное масло или намазка, как мы привыкли называть закуску, давно известная нашему народу. Если вы подадите на праздничный стол бутерброды с паштетом, гости изумятся. На вкус закуска – будто с красной икрой, хотя на вид и не скажешь. Вы можете сделать паштет, использовав старый добрый классический рецепт.

Простые закусочные бутерброды готовы. Красиво, без витиеватой мудрености, а к тому же вкусно. Наслаждайтесь на здоровье!

Бутерброды на праздничный стол с селедкой и свеклой

Перекусив бутербродами, которые мы вам предлагаем, вы точно не останетесь голодным, а глаз будет радоваться красивым краскам и яркой подаче!

намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. Buterbrody na prazdnichnyj stol s seledkoj i svekloj. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом фото. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом-Buterbrody na prazdnichnyj stol s seledkoj i svekloj. картинка намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. картинка Buterbrody na prazdnichnyj stol s seledkoj i svekloj. Домашний паштет из соленой селедки, можно сравнить разве что с амброзией. Говоря по сути, это не еврейский форшмак, а селедочное масло или намазка, как мы привыкли называть закуску, давно известная нашему народу. Если вы подадите на праздничный стол бутерброды с паштетом, гости изумятся. На вкус закуска – будто с красной икрой, хотя на вид и не скажешь. Вы можете сделать паштет, использовав старый добрый классический рецепт.

Продукты для приготовления:

Рецепт простой, а самое главное – вкусный! Розовый цвет добавляет экспрессии и игривого настроения. Мега-крутой вариант бутербродов на радость взрослым и детям!

Простой рецепт бутербродов с селедкой и плавленым сыром

Наконец-то появилось предложение, которого все долго ждали! Ваши родные удивятся оригинальному решению и качеству селедочных бутербродов, для приготовления которых использовались простые продукты.

намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. Prostoj recept buterbrodov s seledkoj i plavlenym syrom. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом фото. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом-Prostoj recept buterbrodov s seledkoj i plavlenym syrom. картинка намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. картинка Prostoj recept buterbrodov s seledkoj i plavlenym syrom. Домашний паштет из соленой селедки, можно сравнить разве что с амброзией. Говоря по сути, это не еврейский форшмак, а селедочное масло или намазка, как мы привыкли называть закуску, давно известная нашему народу. Если вы подадите на праздничный стол бутерброды с паштетом, гости изумятся. На вкус закуска – будто с красной икрой, хотя на вид и не скажешь. Вы можете сделать паштет, использовав старый добрый классический рецепт.

Простые ингредиенты, немного фантазии. Проявите любовь к своим близким. Приготовленные канапе придутся непременно по вкусу!

Бутерброды из селедки с яйцом и майонезом

Не стоит думать, что селедка, а также хлеб – это просто и скучно. Подобная закуска с соленой рыбкой — это настоящее украшение любого праздничного меню.

намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. Buterbrody iz seledki s jajcom i majonezom. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом фото. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом-Buterbrody iz seledki s jajcom i majonezom. картинка намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. картинка Buterbrody iz seledki s jajcom i majonezom. Домашний паштет из соленой селедки, можно сравнить разве что с амброзией. Говоря по сути, это не еврейский форшмак, а селедочное масло или намазка, как мы привыкли называть закуску, давно известная нашему народу. Если вы подадите на праздничный стол бутерброды с паштетом, гости изумятся. На вкус закуска – будто с красной икрой, хотя на вид и не скажешь. Вы можете сделать паштет, использовав старый добрый классический рецепт.

Бутерброды с ароматной селедкой можно взять с собой на пикник, разнообразить любое застолье. Ваша семья будет благодарна за классное угощение, проявленную заботу о себе, а вы ощутите мгновенно их любовь и восторг.

Бутерброды «Селедка под шубой» на праздничный стол

Селедка под шубой всегда ассоциируется с праздником, традициями. Это один из наших любимых салатов, которые всегда ждут с нетерпением. Мы знаем, как сделать старое блюдо интересным! Предложенный рецепт – это не просто, красиво, а вместе с тем вкусно! Варианты таких бутербродов будут желанны при любом торжестве.

намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. Buterbrody Seledka pod shuboj na prazdnichnyj stol. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом фото. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом-Buterbrody Seledka pod shuboj na prazdnichnyj stol. картинка намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. картинка Buterbrody Seledka pod shuboj na prazdnichnyj stol. Домашний паштет из соленой селедки, можно сравнить разве что с амброзией. Говоря по сути, это не еврейский форшмак, а селедочное масло или намазка, как мы привыкли называть закуску, давно известная нашему народу. Если вы подадите на праздничный стол бутерброды с паштетом, гости изумятся. На вкус закуска – будто с красной икрой, хотя на вид и не скажешь. Вы можете сделать паштет, использовав старый добрый классический рецепт.

Любители шубы оценят это блюдо. Это вкусно, быстро, интересно. К тому же это не требует длительной подготовки, а также изучения рецепта. Руководствуйтесь советами, делайте заметки!

Бутерброды из бородинского хлеба с селедкой в виде треугольника

Серьезная, сытная, вкусная еда принесет удовольствие всем членам семьи, а также друзьям.

намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. Buterbrody iz borodinskogo hleba s seledkoj v vide treugolnika. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом фото. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом-Buterbrody iz borodinskogo hleba s seledkoj v vide treugolnika. картинка намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. картинка Buterbrody iz borodinskogo hleba s seledkoj v vide treugolnika. Домашний паштет из соленой селедки, можно сравнить разве что с амброзией. Говоря по сути, это не еврейский форшмак, а селедочное масло или намазка, как мы привыкли называть закуску, давно известная нашему народу. Если вы подадите на праздничный стол бутерброды с паштетом, гости изумятся. На вкус закуска – будто с красной икрой, хотя на вид и не скажешь. Вы можете сделать паштет, использовав старый добрый классический рецепт.

Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

Вот и всё, блюдо готово! Приятного аппетита! Любители настоящих русских закусок будут в восторге.

Рецепт бутербродов на праздничный стол с селедкой на шпажках

Суперсовременно, супербыстро, супер вкусно! Если вы готовы удивить своих знакомых новым блюдом из простых ингредиентов, то записывайте рецепт.

намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. Recept buterbrodov na prazdnichnyj stol s seledkoj na shpazhkah. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом фото. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом-Recept buterbrodov na prazdnichnyj stol s seledkoj na shpazhkah. картинка намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. картинка Recept buterbrodov na prazdnichnyj stol s seledkoj na shpazhkah. Домашний паштет из соленой селедки, можно сравнить разве что с амброзией. Говоря по сути, это не еврейский форшмак, а селедочное масло или намазка, как мы привыкли называть закуску, давно известная нашему народу. Если вы подадите на праздничный стол бутерброды с паштетом, гости изумятся. На вкус закуска – будто с красной икрой, хотя на вид и не скажешь. Вы можете сделать паштет, использовав старый добрый классический рецепт.

Оригинально, а в то же время ничего сверхъестественного, просто в приготовлении, к тому же безумно вкусно! Наслаждайтесь с удовольствием!

Бутерброды с селедкой и лимоном на черном хлебе

Ваше настроение на празднике зависит от того, сколько времени вы потратите на оформление стола с угощениями. Хотите готовить быстро, а еще вкусно? Запоминайте!

намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. Buterbrody s seledkoj i limonom na chernom hlebe. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом фото. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом-Buterbrody s seledkoj i limonom na chernom hlebe. картинка намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. картинка Buterbrody s seledkoj i limonom na chernom hlebe. Домашний паштет из соленой селедки, можно сравнить разве что с амброзией. Говоря по сути, это не еврейский форшмак, а селедочное масло или намазка, как мы привыкли называть закуску, давно известная нашему народу. Если вы подадите на праздничный стол бутерброды с паштетом, гости изумятся. На вкус закуска – будто с красной икрой, хотя на вид и не скажешь. Вы можете сделать паштет, использовав старый добрый классический рецепт.

Такая закуска отлично смотрятся на любом столе. Гости точно не останутся безразличными. Ваше мастерство будет оценено! Лимон придаст экспрессии и экстравагантности селедочному бутерброду.

Закусочные бутерброды с селедкой и маринованным (соленым) огурцом

Для следующей идеи подойдет такой слоган: «Легкий перекус, яркий на вкус! Спешите запомнить, мотайте на ус!»

намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. Zakusochnye buterbrody s seledkoj i marinovannym solenym ogurcom. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом фото. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом-Zakusochnye buterbrody s seledkoj i marinovannym solenym ogurcom. картинка намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. картинка Zakusochnye buterbrody s seledkoj i marinovannym solenym ogurcom. Домашний паштет из соленой селедки, можно сравнить разве что с амброзией. Говоря по сути, это не еврейский форшмак, а селедочное масло или намазка, как мы привыкли называть закуску, давно известная нашему народу. Если вы подадите на праздничный стол бутерброды с паштетом, гости изумятся. На вкус закуска – будто с красной икрой, хотя на вид и не скажешь. Вы можете сделать паштет, использовав старый добрый классический рецепт.

Для приготовления вы потратите 10 мин. Что называется, быстро и сердито! Отличный вкус, интересная подача.

Быстрые бутерброды с сельдью и свежим огурцом

Реально вкусно, реально быстро, просто нереально, как все просто! В наше скоростное время вам не придется стоять долго у плиты, готовя марципаны. Экономно и удобно!

намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. Bystrye buterbrody s seldju i svezhim ogurcom. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом фото. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом-Bystrye buterbrody s seldju i svezhim ogurcom. картинка намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. картинка Bystrye buterbrody s seldju i svezhim ogurcom. Домашний паштет из соленой селедки, можно сравнить разве что с амброзией. Говоря по сути, это не еврейский форшмак, а селедочное масло или намазка, как мы привыкли называть закуску, давно известная нашему народу. Если вы подадите на праздничный стол бутерброды с паштетом, гости изумятся. На вкус закуска – будто с красной икрой, хотя на вид и не скажешь. Вы можете сделать паштет, использовав старый добрый классический рецепт.

Приятного аппетита! Раз, два три — бутерброды уже на вашем столе. Угощение готовится быстро, получается вкусно, ярко, прямо излучается хорошее настроение.

Бутерброды с киви и селедкой к праздничному столу

Мега быстрое, мега вкусное, мега модное лакомство приготовить просто! Оно будет уместно на любом застолье.

намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. Buterbrody s kivi i seledkoj k prazdnichnomu stolu. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом фото. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом-Buterbrody s kivi i seledkoj k prazdnichnomu stolu. картинка намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. картинка Buterbrody s kivi i seledkoj k prazdnichnomu stolu. Домашний паштет из соленой селедки, можно сравнить разве что с амброзией. Говоря по сути, это не еврейский форшмак, а селедочное масло или намазка, как мы привыкли называть закуску, давно известная нашему народу. Если вы подадите на праздничный стол бутерброды с паштетом, гости изумятся. На вкус закуска – будто с красной икрой, хотя на вид и не скажешь. Вы можете сделать паштет, использовав старый добрый классический рецепт.

Описание процесса приготовления:

Получается очень экзотично и аппетитно. Этот перекус прекрасный на вкус! Легко, очень просто, для детей, а также взрослых!

Вкусные бутерброды с селедкой, горчицей и луком

Все, что входит в состав этого незатейливого блюда, веками было известно русскому человеку. Немного фантазии, чуть-чуть озорства и новое чудо – на раз и два!

намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. Vkusnye buterbrody s seledkoj gorchicej i lukom. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом фото. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом-Vkusnye buterbrody s seledkoj gorchicej i lukom. картинка намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. картинка Vkusnye buterbrody s seledkoj gorchicej i lukom. Домашний паштет из соленой селедки, можно сравнить разве что с амброзией. Говоря по сути, это не еврейский форшмак, а селедочное масло или намазка, как мы привыкли называть закуску, давно известная нашему народу. Если вы подадите на праздничный стол бутерброды с паштетом, гости изумятся. На вкус закуска – будто с красной икрой, хотя на вид и не скажешь. Вы можете сделать паштет, использовав старый добрый классический рецепт.

Для маринования лука: соль, сахар (все по вкусу), лимонный сок из половинки лимона.

Что может быть проще? Такая вкуснятина, просто пальчики оближешь. Эта идея заслуживает всеобщего внимания, а родные оценят ваши старания!

Простые бутерброды с селедкой и творожным сыром

Удивительное сочетание ингредиентов и вкуса. Все, кто попробуют – будут в восторге! В состав входят сразу селедка и творог!

намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. Prostye buterbrody s seledkoj i tvorozhnym syrom. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом фото. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом-Prostye buterbrody s seledkoj i tvorozhnym syrom. картинка намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. картинка Prostye buterbrody s seledkoj i tvorozhnym syrom. Домашний паштет из соленой селедки, можно сравнить разве что с амброзией. Говоря по сути, это не еврейский форшмак, а селедочное масло или намазка, как мы привыкли называть закуску, давно известная нашему народу. Если вы подадите на праздничный стол бутерброды с паштетом, гости изумятся. На вкус закуска – будто с красной икрой, хотя на вид и не скажешь. Вы можете сделать паштет, использовав старый добрый классический рецепт.

Необычный, нежный вкус этого блюда сможет удивить даже искушенных гурманов. Пробуйте, вы не разочаруетесь! Добавляйте смело в свою стряпню любовь, удачу, надежду, тогда разочарование не будет поджидать вас за поворотом.

Рыбная закуска с селедкой и картошкой на праздничный стол

Простые продукты в необычной подаче! Придутся к столу на работе, на даче!

намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. Rybnaja zakuska s seledkoj i kartoshkoj na prazdnichnyj stol. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом фото. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом-Rybnaja zakuska s seledkoj i kartoshkoj na prazdnichnyj stol. картинка намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. картинка Rybnaja zakuska s seledkoj i kartoshkoj na prazdnichnyj stol. Домашний паштет из соленой селедки, можно сравнить разве что с амброзией. Говоря по сути, это не еврейский форшмак, а селедочное масло или намазка, как мы привыкли называть закуску, давно известная нашему народу. Если вы подадите на праздничный стол бутерброды с паштетом, гости изумятся. На вкус закуска – будто с красной икрой, хотя на вид и не скажешь. Вы можете сделать паштет, использовав старый добрый классический рецепт.

Составляющие ингредиенты рыбной закуски:

Ресторанное блюдо, готовится дома. Оно станет прекрасной закуской для вашей компании. Яркие краски сделают эти бутерброды солнечными, а еще желанными в любую погоду.

Намазка на бутерброды из селедки, моркови и плавленого сыра

В каждый рецепт не забываем добавлять радость. Гости обязательно оценят, родные похвалят, а у вас еще останется время для того, чтобы отдохнуть перед началом праздника!

намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. Namazka na buterbrody iz seledki morkovi i plavlenogo syra. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом фото. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом-Namazka na buterbrody iz seledki morkovi i plavlenogo syra. картинка намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. картинка Namazka na buterbrody iz seledki morkovi i plavlenogo syra. Домашний паштет из соленой селедки, можно сравнить разве что с амброзией. Говоря по сути, это не еврейский форшмак, а селедочное масло или намазка, как мы привыкли называть закуску, давно известная нашему народу. Если вы подадите на праздничный стол бутерброды с паштетом, гости изумятся. На вкус закуска – будто с красной икрой, хотя на вид и не скажешь. Вы можете сделать паштет, использовав старый добрый классический рецепт.

Продукты для приготовления:

За короткое время получаются замечательные красочные бутерброды. Простой рецепт, приготовленный в традициях наших прабабушек. Порадуйте своих родных, верните их в дни молодости! Будет сытно, а еще душевно. Ужин у семейного камина пройдет в теплой душевной обстановке.

Мини бутерброды с бородинским хлебом и селедкой

Всего за несколько минут пикантная, яркая, вкусная закуска будет приготовлена.

намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. Mini buterbrody s borodinskim hlebom i seledkoj. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом фото. намазка на бутерброды с селедкой и яйцом-Mini buterbrody s borodinskim hlebom i seledkoj. картинка намазка на бутерброды с селедкой и яйцом. картинка Mini buterbrody s borodinskim hlebom i seledkoj. Домашний паштет из соленой селедки, можно сравнить разве что с амброзией. Говоря по сути, это не еврейский форшмак, а селедочное масло или намазка, как мы привыкли называть закуску, давно известная нашему народу. Если вы подадите на праздничный стол бутерброды с паштетом, гости изумятся. На вкус закуска – будто с красной икрой, хотя на вид и не скажешь. Вы можете сделать паштет, использовав старый добрый классический рецепт.

Универсальный рецепт: все быстро и просто. Довольны останутся родные и гости. Селедочная закуска на ломтиках черного хлеба — классика жанра — готовится быстро, из популярных продуктов, уместна на любом застолье.

Как сделать бутерброды с селедкой теперь для вас не секрет. Самые простые, популярные и вкусные рецепты мы собрали и поделились с вами. Для приготовления не нужно много продуктов, а привлекают они своей экономией бюджета, огромным количеством разнообразия.

Основные ингредиенты – жирная слабосоленая сельдь, а также хлеб. Бутерброды можно приготовить в будни для своей семьи, на праздники украсить стол. Еще прекрасный вариант — взять канапе с собой на пикник или дачу.

Вам стоит познакомиться с предложенными рецептами. Вы можете брать ту зелень, которая по нраву. Использовать ваши любимые овощи. Эти бутерброды испортить не получиться. Селедка прекрасно сочетается с зеленым луком, кинзой петрушкой, базиликом. Предложите гостям старое блюдо в новом исполнении. Получится интересно!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *