начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная

Начинка для пирожков с мясом и картошкой

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. . начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка . Время подготовки: 5 мин.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. 299fe8cd21c6f18671f5a0429c494649 s. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-299fe8cd21c6f18671f5a0429c494649 s. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка 299fe8cd21c6f18671f5a0429c494649 s. Время подготовки: 5 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Ингредиенты

Очень вкусная начинка для пирожков с мясом и картошкой

Румяные и ароматные домашние пирожки — это вкусная классика. Существует множество вариантов начинок для таких изделий. Начинка из мяса и картофеля — это уютный и сытный вариант для домашних пирогов и пирожков.

Готовится такая начинка достаточно просто, а пирожки с такой начинкой получаются всегда очень мягкими. По желанию вы можете дополнительно ввести в такую начинку нарезанную зелень укропа или петрушки, а также любимые специи.

Как приготовить «Начинка для пирожков с мясом и картошкой» пошагово с фото в домашних условиях

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. orig 36245 1. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-orig 36245 1. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка orig 36245 1. Время подготовки: 5 мин.

Для работы нам понадобится свиной фарш, картофель, подсолнечное масло, репчатый лук, соль, чёрный молотый перец.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. orig 36245 2. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-orig 36245 2. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка orig 36245 2. Время подготовки: 5 мин.

100 грамм лука очистить, нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле (3 ст. л.) до прозрачности.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. orig 36245 3. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-orig 36245 3. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка orig 36245 3. Время подготовки: 5 мин.

Добавить 300 грамм свиного фарша. Жарить на среднем огне, периодически помешивая и тщательно разбивая все комочки, пока фарш не перестанет быть красным. Нет никакой необходимости зажаривать фарш до корочки.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. orig 36245 4. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-orig 36245 4. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка orig 36245 4. Время подготовки: 5 мин.

Приправить солью (1 ч. л.) и чёрным молотым перцем (0,3 ч. л.).

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. orig 36245 5. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-orig 36245 5. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка orig 36245 5. Время подготовки: 5 мин.

300 грамм картофеля очистить, крупно нарезать и отварить до готовности. Отвар слить, а картофель тщательно размять.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. orig 36245 6. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-orig 36245 6. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка orig 36245 6. Время подготовки: 5 мин.

Выложить картофель в сковороду. Тщательно перемешать. Проверить ещё раз на соль и перец.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. orig 36245 7. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-orig 36245 7. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка orig 36245 7. Время подготовки: 5 мин.

Начинка для пирожков с мясом и картошкой готова.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Приложения

Цитатник

Самый большой и полный медицинский интернет-справочник. Ссылки. Самый боль.

Укрепляющая тренировка для мышц спины и пресса Если вы постоянно или очень част.

Сердечный приступ! 10 секунд чтобы спасти свою жизнь: что необходимо делать? В случа.

Дополнение к посту о картинках У меня собрались разные картинки, в.

Метки

Рубрики

Видео

Ссылки

Всегда под рукой

неизвестно

Поиск по дневнику

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Пирожки с мясом «Те самые, советские» + секрет сочной начинки

Пирожки с мясом «Те самые, советские» + секрет сочной начинки

Те, кто застал времена СССР, конечно, помнит вкус пирожков, которые продавались в любой точке советского общепита. С повидлом, капустой, картошкой и самые вкусные – с мясом, вкус этих пирожков заставит ностальгировать даже тех, кто не хочет вспоминать былые годы. Давайте приготовим их дома и освежим в памяти радостные моменты из прошлого!

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. 148943845 te samye sovetskie pirozhki z. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-148943845 te samye sovetskie pirozhki z. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка 148943845 te samye sovetskie pirozhki z. Время подготовки: 5 мин.

В этом рецепте есть один незначительный, но очень существенный нюанс. Мясная начинка для пирожков должна перекручиваться на мясорубке в уже готовом виде, поэтому фарш будет рассыпчатый и немного суховатый. Поэтому здесь нужен специальный «соус», который «свяжет» мясную начинку и сделает её сочной и вкусной. Впрочем, обо всём по порядку!

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. 148943846 127072064 114085900 104013995 98977367 98138195 77661201 77112833 75376655 ingredients. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-148943846 127072064 114085900 104013995 98977367 98138195 77661201 77112833 75376655 ingredients. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка 148943846 127072064 114085900 104013995 98977367 98138195 77661201 77112833 75376655 ingredients. Время подготовки: 5 мин.

Для теста:

Начинка:

«Соус» для начинки:

Для жарки:

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. 148943847 127072099 98138223 77661207 77112903 75376722 instructions. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-148943847 127072099 98138223 77661207 77112903 75376722 instructions. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка 148943847 127072099 98138223 77661207 77112903 75376722 instructions. Время подготовки: 5 мин.

Готовим тесто на пирожки. Всю муку просеиваем в миску через сито. Добавляем сухие дрожжи и перемешиваем.

Молоко слегка подогреваем и растворяем в нём соль и сахар. Начинаем подливать в миску с мукой молоко и тёплую воду, вымешиваем сначала ложкой, затем руками. Тесто должно получиться мягкое, не тугое, слегка липнущее к рукам. В конце добавляем растительное масло и переносим тесто на стол, вымешиваем 5-7 минут. Затем возвращаем в миску и ставим в тёплое место для подъёма на час-полтора (тесто должно «вырасти» примерно в 2 раза).

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. te samye sovetskie pirozhki 1. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-te samye sovetskie pirozhki 1. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка te samye sovetskie pirozhki 1. Время подготовки: 5 мин.

Пока приготовим начинку для пирожков. Мясо нарезаем небольшими кусками и пропускаем через мясорубку. В небольшом количестве растительного масла обжариваем фарш, в конце солим и перчим. Готовый фарш перекладываем на тарелку.

Лук нарезаем кубиками и также жарим на сковороде в масле до тех пор, пока он не начнёт золотиться. Затем добавляем лук к фаршу и размешиваем. Пропускаем всю начинку снова через мясорубку.

Подготовим соус. На сковороде растапливаем сливочное масло и всыпаем муку. Размешивая лопаткой, жарим 1-2 минуты. Постепенно, небольшими порциями, подливаем молоко и постоянно мешаем массу лопаткой. Затем кладем на сковородку мясную начинку и добавляем немного воды (или мясного бульона). Держим ещё немного на огне до загустения. Консистенция начинки должна быть, как негустая каша, но она должна держать форму и не растекаться. Оставляем начинку остыть.

Формируем пирожки. Стол и руки смазываем растительным маслом и обминаем подошедшее тесто.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. te samye sovetskie pirozhki 2. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-te samye sovetskie pirozhki 2. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка te samye sovetskie pirozhki 2. Время подготовки: 5 мин.

Тесто делим на 16 шариков, каждый из них «подкатываем».

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. te samye sovetskie pirozhki 3. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-te samye sovetskie pirozhki 3. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка te samye sovetskie pirozhki 3. Время подготовки: 5 мин.

Руками каждый шарик разминаем в лепешку, а затем пальцами немного растягиваем в стороны.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. te samye sovetskie pirozhki 4. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-te samye sovetskie pirozhki 4. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка te samye sovetskie pirozhki 4. Время подготовки: 5 мин.

Раскладываем по центру мясную начинку, надежно скрепляем края и переворачиваем швом вниз, подравниваем/приминаем пирожки ладонями, чтобы они были плоскими.

Разогреваем вместительную сковородку с растительным маслом (масла должно быть много, оно должно доходить до середины пирожка) и выкладываем изделия. Жарим до золотистого цвета с двух сторон. Обжаренные пирожки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы ушли излишки масла. Немного остужаем и подаем к столу!

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. te samye sovetskie pirozhki 5. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-te samye sovetskie pirozhki 5. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка te samye sovetskie pirozhki 5. Время подготовки: 5 мин.

Приятного аппетита!

Источник

Пирожки с мясом в духовке из дрожжевого теста. Простые и вкусные рецепты

Привет всем! Совсем забыла я про русскую народную выпечку. Каюсь, буду исправляться. И поэтому сегодня я буду рассказывать о том, как приготовить вкусные домашние пирожки в с мясом. А за основу возьмем дрожжевое тесто. Ведь из него домашняя выпечка получается намного пышнее, чем из других видов.

После беляшей и пирожков с капустой, этот подвид домашней выпечки занимает в моем сердце свое почетное третье место. Хотя о чем это я? Любая домашняя выпечка для меня всегда на первом месте. Мои родные просто любят, когда я ее готовлю. Эх, времени бы еще по больше иметь…

Моя бабушка готовила их невероятно вкусно. Они у нее получались такие пышные и мягкие, как пух. В детстве меня каждое лето отправляли к ней в деревню. Так вот, проснешься с утра, а аромат свежей выпечки разносится уже по всей избе. Вскакиваю с кровати и бегу скорей на кухню, а там стоит на столе блюдо, укрытое полотенцем. А рядом кружка с парным молоком. Ой, какая вкуснятина! А сестра у меня соня еще та, я успевала умять больше половины, пока она подтянется. Ей всегда меньше доставалось.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. pirojki s myasom v duhovke glavnaya. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-pirojki s myasom v duhovke glavnaya. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка pirojki s myasom v duhovke glavnaya. Время подготовки: 5 мин.

Прошло время, и теперь уже я радую своих близких вкусной выпечкой по бабушкиному рецепту. Но приготовленные в духовке, они, к сожалению, в сравнении уступают тем, которые вышли из печи. Нет, вы не подумайте, они конечно же тоже обалденно вкусные. Просто печь, деревня, детство, бабушка, парное молоко… Ностальгия!

Ну давайте уже будем рассматривать наши рецепты выпечки из дрожжевого теста. Быстрые и не очень, кто какие выбирает, думайте сами.

Как приготовить домашние пирожки с мясом в духовке?

И начнем мы с самого классического рецепта. Именно так готовила моя бабушка и так научила меня. Они такие мягкие получаются, как пух. Аромат детства, лета и деревни. Их можно подавать к чаю, а можно и с молоком, как я люблю. Можно и просто без напитков кушать. Это кто как любит.

Для опары на понадобится:

Теперь ингредиенты для теста:

А для начинки возьмите:

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. klassicheskie pirojki s myasom 1. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-klassicheskie pirojki s myasom 1. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка klassicheskie pirojki s myasom 1. Время подготовки: 5 мин.

1. Начинаем замешивать опару. В глубокую миску налейте теплую воду, не горячую (!). Добавьте дрожжи, сахар и хорошо все расстворите. Затем добавьте три столовые ложки муки и перемешайте все до однородности. Прикройте полотенцем или крышкой и оставьте в тепле на 20 минут. Она должна подняться «шапочкой».

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. klassicheskie pirojki s myasom 2. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-klassicheskie pirojki s myasom 2. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка klassicheskie pirojki s myasom 2. Время подготовки: 5 мин.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. klassicheskie pirojki s myasom 3. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-klassicheskie pirojki s myasom 3. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка klassicheskie pirojki s myasom 3. Время подготовки: 5 мин.

2. Теперь займемся тестом. Добавьте теплое молоко, чуть перемешайте и добавьте соль. Затем разбейте туда яйца и две столовые ложки муки, еще раз перемешайте.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. klassicheskie pirojki s myasom 4. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-klassicheskie pirojki s myasom 4. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка klassicheskie pirojki s myasom 4. Время подготовки: 5 мин.

3. Добавьте растопленное сливочное масло. Оно должно быть комнатной температуры. И начинайте частями добавлять муку, перемешивая ложкой, что бы не было комочков.

Перед этим муку следует просеять через сито!

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. klassicheskie pirojki s myasom 5. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-klassicheskie pirojki s myasom 5. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка klassicheskie pirojki s myasom 5. Время подготовки: 5 мин.

4. Когда тесто уже станет достаточно густым, посыпьте стол мукой и переложите его туда. Слегка вымешивайте руками, не забивая его, чтобы оно оставалось мягким, примерно 5-7 минут. Затем возьмите блюдо, посыпьте мукой, положите тесто и сверху тоже посыпьте мукой. Прикройте и поставьте в теплое место на один час. Оно должно увеличиться в два с половиной раза.

В качестве теплого места не плохо подходит выключенная микроволновка.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. klassicheskie pirojki s myasom 6 1. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-klassicheskie pirojki s myasom 6 1. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка klassicheskie pirojki s myasom 6 1. Время подготовки: 5 мин.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. klassicheskie pirojki s myasom 7. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-klassicheskie pirojki s myasom 7. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка klassicheskie pirojki s myasom 7. Время подготовки: 5 мин.

5. Пока наша основа поднимается, займемся начинкой. Нарежьте мелко лук, смешайте с мясным фаршем. Будет лучше если вы перемешаете в блендере. В отдельную миску разбейте яйцо и размешайте, затем половину вылейте в фарш, посолите и поперчите. Все перемешайте.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. klassicheskie pirojki s myasom 8. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-klassicheskie pirojki s myasom 8. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка klassicheskie pirojki s myasom 8. Время подготовки: 5 мин.

6. Поднявшееся тесто выложите на стол и слегка подмесите. Чтобы было удобнее работать с ним смажьте руки растительным маслом. Разделите его на две части, одну пока отложите в сторону.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. klassicheskie pirojki s myasom 7.1. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-klassicheskie pirojki s myasom 7.1. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка klassicheskie pirojki s myasom 7.1. Время подготовки: 5 мин.

7. А вторую часть раскатайте в колбаску и поделите на кусочки. Каждый кусочек обваляйте в муке и раскатайте в лепешку. Если нужно подсыпайте на стол муки, чтобы они не прилипали к поверхности стола. В каждую лепешку положите мясную начинку. Затем защипните как следует края и положите швом вниз. Прикройте полотенцем и оставьте на пол часа.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. klassicheskie pirojki s myasom 9.1. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-klassicheskie pirojki s myasom 9.1. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка klassicheskie pirojki s myasom 9.1. Время подготовки: 5 мин.

8. Духовку разогрейте до 190 градусов. Противень покройте пергаментом и уложите туда заготовки. Смажьте их поверхность яйцом. Поставьте противень в духовку на средний уровень и выпекайте 25 минут.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. klassicheskie pirojki s myasom 13. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-klassicheskie pirojki s myasom 13. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка klassicheskie pirojki s myasom 13. Время подготовки: 5 мин.

9. В духовке они поднялись и стали еще пышнее. Аромат просто потрясающий. Выглядят очень аппетитно. Внутри мало теста, но они очень мягкие и сочные. Обязательно порадуйте своих родных такой домашней выпечкой.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. klassicheskie pirojki s myasom 14. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-klassicheskie pirojki s myasom 14. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка klassicheskie pirojki s myasom 14. Время подготовки: 5 мин.

Вкусная выпечка с мясом и картошкой из быстрого теста

Очень необычный и простой рецепт быстрых пирожков. Вы будете удивлены. Они очень мягкие и чрезвычайно вкусные. Так как основа готовится очень быстро, вы заранее отварите картофель и слегка его посолите.

А для начинки нужно:

1. Для начала займемся начинкой. Луковицу почистите и мелко порежьте. Разогрейте сковороду, налейте немного растительного масла и положите его туда. Обжаривайте до полупрозрачности. Затем положите туда мясной фарш, посолите, поперчите и добавьте выбранные специи по вкусу. Перемешайте и продолжайте обжаривать до испарения жидкости.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. s masom i kartoshkoi 1. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-s masom i kartoshkoi 1. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка s masom i kartoshkoi 1. Время подготовки: 5 мин.

2. Отваренный картофель разомните в пюре, добавьте туда масло и молока, что бы оно было мягче. Переложите в пюре обжаренный фарш и перемешайте. Начинка готова.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. s masom i kartoshkoi 2. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-s masom i kartoshkoi 2. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка s masom i kartoshkoi 2. Время подготовки: 5 мин.

3. В отдельную миску вылейте молоко и добавьте туда растопленное сливочное масло. Растопить быстро его вы сможете в микроволновке. Ну или в ковшике на плите. Положите сахар, соль и сухие дрожжи. Перемешайте все.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. s masom i kartoshkoi 3. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-s masom i kartoshkoi 3. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка s masom i kartoshkoi 3. Время подготовки: 5 мин.

4. Просейте через сито муку и добавьте в смесь. Добавляйте постепенно, что бы следить за консистенцией. Замешивайте сначала при помощи лопатки, а затем начинайте работать руками и месите уже на столе.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. s masom i kartoshkoi 4. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-s masom i kartoshkoi 4. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка s masom i kartoshkoi 4. Время подготовки: 5 мин.

5. Поделите его на три части. Одну часть раскатайте в прямоугольный пласт толщиной примерно 2 мм. На край укладывайте начинку и заверните рулетом. Защипните бока.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. s masom i kartoshkoi 5. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-s masom i kartoshkoi 5. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка s masom i kartoshkoi 5. Время подготовки: 5 мин.

6. Начинается самое интересное. Формирование выпечки. При помощи ладошки поделите этот рулет на шесть частей, немного примните руками края каждой части. Отщипывайте пирожки от рулета. Поправьте края и уложите на противень с пергаментом. Так проделайте и с оставшимся тестом.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. s masom i kartoshkoi 6.1. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-s masom i kartoshkoi 6.1. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка s masom i kartoshkoi 6.1. Время подготовки: 5 мин.

7. Смажьте их взбитым яйцом и поставьте противень в разогретую духовку и выпекаем 30 минут при 180 градусах.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. s masom i kartoshkoi 10. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-s masom i kartoshkoi 10. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка s masom i kartoshkoi 10. Время подготовки: 5 мин.

Получаются очень мягкие и нежные пирожки. Они вкусные и в горячем, и в холодном виде. На следующий день, если что-нибудь еще останется, они будут такие же мягкие.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. s masom i kartoshkoi 11. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-s masom i kartoshkoi 11. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка s masom i kartoshkoi 11. Время подготовки: 5 мин.

Видео о том, как сделать пирожки в духовке от бабушки Эммы

Я очень люблю смотреть видео-рецепты от этой бабули. Она такая классная и позитивная. А готовит так, что просто обзавидоваться можно. Она мне очень напоминает мою бабулю. Посмотрите, как она делает эту замечательную выпечку. Думаю, ее советы вам пригодятся.

Ингредиенты для теста:

Продукты подготовлены. Теперь смотрите под легкую приятную музыку, что и как с ними надо делать.

После просмотра хочется сразу бежать на кухню и заняться приготовлением таких же классных пирожков. Уж очень все соблазнительно. А главное все очень просто. Фарш можно взять и купленный в готовом виде, что бы времени меньше потратить. Но, хотя глядя на результат, ни какого времени не жалко.

Готовим с мясом и рисом из дрожжевого теста — пошаговый рецепт

Однажды я гостила у своей подруги в другом городе. И решили мы замутить вот такие пирожки. Получилось 15 штук вкуснейшей выпечки. А детки наши в это время гуляли. Думаем, подождем их полчаса и будем звать. В итоге заболтались, что даже не слышали, как дети пришли, слопали все (!) и снова умчались гулять. Представьте теперь наши лица, когда мы вышли на кухню и обнаружили пустую тарелку.

Наказывать мы их не стали, ведь это самая лучшая оценка нашим стараниям. Жаль только, что сами мы тогда их так и не попробовали. Ну давайте уже расскажу вам этот замечательный рецепт.

Ингредиенты для теста:

А для начинки возьмите:

1. В блюдо налейте теплое молоко, добавьте соль, сахар и дрожжи. Перемешайте, пока все не растворятся все ингредиенты. И поставьте на пол часа в теплое место. Опара покроется пузырьками.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. s myasom i risom 1. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-s myasom i risom 1. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка s myasom i risom 1. Время подготовки: 5 мин.

2. Через пол часа добавьте в опару 1 яйцо, теплое растопленное сливочное масло. И все тщательно перемешайте.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. s myasom i risom 2.1. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-s myasom i risom 2.1. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка s myasom i risom 2.1. Время подготовки: 5 мин.

3. Начинайте порционно добавлять муку и перемешивать вилкой или ложкой до растворения комочков. Когда вилкой становится уже тяжело перемешивать, начинаем вымешивать руками. Месите примерно 10 минут, пока оно не станет гладким и не будет липнуть к рукам. Прикройте блюдо с тестом пленкой и поставьте в теплое место на один час, чтобы оно поднялось в два раза.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. s myasom i risom 3. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-s myasom i risom 3. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка s myasom i risom 3. Время подготовки: 5 мин.

4. Пока оно доходит, займемся начинкой. Рис хорошенько промойте и залейте двумя стаканами воды. Поставьте вариться и не забудьте посолить. Готовый рис поставьте остывать.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. s myasom i risom 4. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-s myasom i risom 4. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка s myasom i risom 4. Время подготовки: 5 мин.

5. Мелко нарежьте лук. В раскаленную сковороду налейте растительного масла и не много добавьте сливочного. Высыпьте лук и обжаривайте до золотистого цвета. Затем добавьте туда фарш и жарьте 5 минут, постоянно помешивая. Готовый фарш поставьте остыть.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. s myasom i risom 5. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-s myasom i risom 5. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка s myasom i risom 5. Время подготовки: 5 мин.

6. Затем остывшие рис и фарш смешайте вместе. Посолите и добавьте перца. Как следует перемешайте. И начинка у нас готова.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. s myasom i risom 6. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-s myasom i risom 6. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка s myasom i risom 6. Время подготовки: 5 мин.

7. Возьмите подошедшее тесто и разделите на две равные части. Каждую часть раскатайте колбаской и поделите на несколько частей.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. s myasom i risom 7. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-s myasom i risom 7. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка s myasom i risom 7. Время подготовки: 5 мин.

8. Присыпьте стол мукой и раскатайте каждый кусочек в лепешку. Выложите туда начинку и защипните края. Таким образом проделайте с каждым кусочком.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. s myasom i risom 8. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-s myasom i risom 8. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка s myasom i risom 8. Время подготовки: 5 мин.

9. Затем сформированные заготовки выложите на противень швом вниз. Взбейте яйцо и смажьте каждый кусочек с верху. Затем пусть постоят 10-15 минут и можно ставить в духовку на 25 минут. Духовку следует заранее разогреть до 180 градусов.

Противень можно хорошенько смазать сливочным маслом или положить на него пергаментную бумагу, что бы выпечка не прилипла.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. s myasom i risom 9. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-s myasom i risom 9. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка s myasom i risom 9. Время подготовки: 5 мин.

10. Готовые пирожки выньте из духовки, переложите на блюдо и угощайтесь с удовольствием. Равнодушных не будет.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. s myasom i risom 10. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-s myasom i risom 10. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка s myasom i risom 10. Время подготовки: 5 мин.

Они не черствеют и, если у вас останутся на следующий день, то будут такие же мягкие и вкусные. Но у меня такое почти никогда не бывает, все уминается в одночасье.

Так что, вооружайтесь кухонными принадлежностями и смело идите печь. По этим рецептам всегда получается очень здорово. Я не знаю, что можно сделать, чтобы все испортить. Приятного вам аппетита!

Источник

Пироги с мясом из дрожжевого теста в духовке — получаются мягкие, как пух

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. knopka. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-knopka. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка knopka. Время подготовки: 5 мин.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. instagrem. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-instagrem. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка instagrem. Время подготовки: 5 мин.

Наверно всем в детстве читали сказку про Машу и медведя, в которой любимыми словами были: «Не садись на пенек, не ешь…» Да, да именно о пирожках сегодня и поговорим. А именно приготовим их с мясом из дрожжевого теста. Правда вместо печи будем использовать современный прибор, а именно духовку. В ней наши лакомства смогут получиться мягкими внутри, и легкими словно пушинки.

Иногда этого достичь довольно трудно. А знаете почему? Все дело в тесте, именно оно отвечает за эти свойства. Возможно вы неправильно заводите опару, или берете плохие и некачественные дрожжи. А потом грешите на рецепт, нюансов много. И сегодня предлагаю во всем разобраться.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. pirozku. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-pirozku. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка pirozku. Время подготовки: 5 мин.

Начинку для пирожков вы можете выбрать абсолютно любую, даже сладкую. Но я больше всего предпочитаю с фаршем, мясом или капустой, ах, еще и с картофельным пюре. Как же это вкусно, друзья. Пишу заметку, и уже захлебываюсь слюной. Держись моя талия, опять ей достанется). К тому же, сегодня пеку дома еще пиццу с грибами, так что и вам рекомендую не забывать про это блюдо.

Вообщем я подобрала для вас самые простые рецепты, чтобы они уж вам не казались из рода фантастики, чтобы вы могли с уверенностью их брать и применять на практике. Что ж, начнем, не забудьте про хорошее настроение и тогда все точно выйдет так, как бы вам этого хотелось.

Пироги с мясом из дрожжевого мягкого теста словно пух — рецепт в духовке

Начну с классического рецепта, но опять же с такого, который получится у любой начинающей хозяйки. Явно вы такой и ищите. Берите его в свою копилку, или добавляйте в закладки эту заметку, чтобы она была под рукой всегда.

Вообще пироги из дрожжевого теста, да еще и с начинкой из мяса, это то, что всегда и везде любят все. Потому что они сытные и очень вкусные. Подходят как для перекусов, так и для полноценного обеда или полдника. Залогом такой выпечки является конечно же тесто, именно оно не должно вас подвести. Берите именно свежие прессованные дрожжи, и следуйте всем рекомендациям в описании и тогда все получится. Итак, начнем, взгляните на состав ингредиентов.

Нам понадобится:

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. 1pirozku s mysom. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-1pirozku s mysom. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка 1pirozku s mysom. Время подготовки: 5 мин.

Этапы:

1. Дрожжи, чтобы хорошо разошлись их необходимо поместить в теплое, но не горячие молоко. Затем добавьте 3 ст.л муки, 1 ст.л сахара и перемешайте. Получится опара, которая должна остыть.

Если вы берете сухие дрожжи, то вместе 42 грамм возьмите в три раза меньше.

Опару накройте салфеткой и подождите 20 минут, чтобы масса поднялась и появились пузырьки на поверхности, плюс вышла шапочка.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. 1pirozku s mysom1. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-1pirozku s mysom1. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка 1pirozku s mysom1. Время подготовки: 5 мин.

Тем временем вы можете уже растопить на плите сливочное масло, а затем остудите его. В другой миске взбейте два куриных яйца с оставшимся сахаром обычным венчиком, а после влейте масло.

2. Далее в уже подготовленную к работе опару вливайте яичную смесь. Все хорошенько перемешайте.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. 1pirozku s mysom2. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-1pirozku s mysom2. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка 1pirozku s mysom2. Время подготовки: 5 мин.

3. Затем начните замешивать тесто, добавляйте небольшими порциями просеянную через сито пшеничную муку. Как только ложкой мешать станет трудно, переходите на стол.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. 1pirozku s mysom3. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-1pirozku s mysom3. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка 1pirozku s mysom3. Время подготовки: 5 мин.

4. Рабочую поверхность подпылите и хорошо обминайте тесто. Дрожжевое тесто любит, когда с ним «играют». В самом конце сделайте следующее, в руку налейте растительного масла (1 ст.л) и вмешайте это масло в тестице. Оно хорошо заберет его и вымешивайте 2-3 минуты.

Далее поместите комочек в высокую посуду, дно припылите мукой заранее. Накройте полотенчиком миску, чтобы оно лежало и подходило.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. 1pirozku s mysom4. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-1pirozku s mysom4. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка 1pirozku s mysom4. Время подготовки: 5 мин.

5. Для приготовления начинки нужно мясо, говядина или свинина. Берите его в любых пропорциях, но лучше брать 50 на 50. Порубите мясо на кусочки, а после прогоните через среднюю насадку, чтобы получился идеальный фарш.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. 1pirozku s mysom5. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-1pirozku s mysom5. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка 1pirozku s mysom5. Время подготовки: 5 мин.

6. Открою еще секрет, чтобы фарш получился сочным берите мясо тазобедренной части с прожилками жира. А также добавьте холодную воду 3/4 стакана воды в фарш и хорошо вымесите руками, получится классно, сухим он точно не будет.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. 1pirozku s mysom6. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-1pirozku s mysom6. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка 1pirozku s mysom6. Время подготовки: 5 мин.

7. Репчатый лук порубите на кубики и обжарьте на растительном масле до золотистости.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. 1pirozku s mysom7. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-1pirozku s mysom7. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка 1pirozku s mysom7. Время подготовки: 5 мин.

8. Далее добавьте к нему фарш, и как только масса закипит, накройте крышкой и тушите минут 15, чтобы мясо отлично прожарилось. После чего влейте томатную пасту или соус и размешайте. Посолите и поперчите. И минуты 3-4 протушите начинку без крышки, чтобы влага выпарилась. Остудите.

Для того, чтобы не было комочков, разомните фарш до однородной массы толкушкой.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. 1pirozku s mysom8. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-1pirozku s mysom8. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка 1pirozku s mysom8. Время подготовки: 5 мин.

9. Готовое тесто разделите на две части, с одной работайте, а другая пусть отдыхает. Раскатайте тесто в колбаску и порубите на кусочки.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. 1pirozku s mysom9. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-1pirozku s mysom9. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка 1pirozku s mysom9. Время подготовки: 5 мин.

10. Из каждой заготовки скатайте шарики и начинайте работать с каждым колобком. Раскатайте скалкой кусочек теста, в центр положите начинку из мяса.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. 1pirozku s mysom10. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-1pirozku s mysom10. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка 1pirozku s mysom10. Время подготовки: 5 мин.

11. Верх прищипните так, как будто делаете вареники. Так израсходуйте все тесто и фарш.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. 1pirozku s mysom11. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-1pirozku s mysom11. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка 1pirozku s mysom11. Время подготовки: 5 мин.

12. Выкладывайте пироги на противень застеленный пекарской бумагой. А верх накройте салфеткой и дайте постоять и подняться в течении 20-30 минут. После смажьте поверхность лакомок взбитым яйцом и выпекайте в духовке.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. 1pirozku s mysom12. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-1pirozku s mysom12. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка 1pirozku s mysom12. Время подготовки: 5 мин.

13. Температура 170 градусов, а время приготовления — 40 минут. Результат порадует не только вас, но и ваших близких и любимых. Приятного аппетита и румяных пирожков!

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. 1pirozku s mysom13. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-1pirozku s mysom13. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка 1pirozku s mysom13. Время подготовки: 5 мин.Источник https://youtu.be/InyVYje0cXQ

Как испечь пышные и вкусные пирожки с яйцом и мясом

Для тех, кто любит разнообразные начинки, тому по вкусу придется следующий вариант приготовления пирогов с говядиной или свининой. Причем для сытности и улучшение вкусовых качеств в начинку добавлены отварные куриные яйца. Берите этот новый кулинарный шедевр и выпекайте лакомки с удовольствием для ваших любимых людей.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Заведите тесто на пирожки. Разведите сухие дрожжи в стакане теплой воды с сахарным песком. Как только появится шапочка после 5-10 минут сразу же влейте эту массу в тепленькое молоко. Размешайте.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. drozzu. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-drozzu. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка drozzu. Время подготовки: 5 мин.

2. Добавьте яйца и соль, плюс начните добавлять частями муку, до тех пор, пока не получите пышный колобок, который не прилипает к рукам.

Далее окатите тесто растопленным маргарином и растительным маслом.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. drozzu1. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-drozzu1. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка drozzu1. Время подготовки: 5 мин.

Выставите тесто в теплое место на 2,5 часа, а после оно готово к дальнейшим действиям.

3. Теперь сделайте начинку, заранее мясо отварите в кастрюле и пропустите его через мясорубку. А вот куриные яйца очистите и измельчите ножом на кубики. Добавьте к перекрученному вареному мясу и посолите, поперчите. Перемешайте.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. etapi 1. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-etapi 1. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка etapi 1. Время подготовки: 5 мин.

4. Тесто разделите на комочки и каждый раскатайте в круглый пластик, выложите начинку и защипите заготовку, чтобы получился настоящий пирожок.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. etapi1. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-etapi1. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка etapi1. Время подготовки: 5 мин.

5. Противни смажьте растительным маслом и уложите пироги вниз швом. Присыпьте аккуратно каждое кулинарное творение семечками кунжута или тмина для красоты. Но, чтобы это сделать необходимо смазать поверхность взболтанным куриным яйцом.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. etapi2. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-etapi2. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка etapi2. Время подготовки: 5 мин.

6. Выпекайте угощения в строго разогретой предварительно духовке при температуре 180 градусов 40 минут. Удачных впечатлений!

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. etapi3. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-etapi3. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка etapi3. Время подготовки: 5 мин.

Осетинские пирожки с сырно-мясной начинкой

А ели ли вы такое чудо? Ух, осетинские пирожки, они такие вкусные, а главное, что начинка внутри не сухая, а довольно сочная. Скоро на блоге будет еще одна заметка, на эту тему, так что не пропустите. Ну, а пока рекомендую обратиться к видеосюжету, который научит вас 100 процентов печь такие волшебные угощения.

Как приготовить эчпочмак (треугольные пироги с мясом и картошкой)

Следующий вариант, ну просто сказка, поскольку такие треугольные пирожки достаточно быстро готовятся, и очень вкусно получаются. А съедаются еще быстрее. Главное — начинка сочная и классная на вкус. Знаете за счет чего? Из-за бульона внутри.

Тесто делается исключительно на молоке. Вообщем особенностей этого татарского блюда множество, поэтому читайте ниже инструкцию, чтобы разобраться во всех тонкостях.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. echpochmak8. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-echpochmak8. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка echpochmak8. Время подготовки: 5 мин.

Нам понадобится:

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. echpochmak. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-echpochmak. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка echpochmak. Время подготовки: 5 мин.

Этапы:

1. В теплое молоко поместите пакетик дрожжей, размешайте и дождитесь, когда на поверхности появится шапочка. Это значит, что дрожжи начали свою активную работу. После этого влейте растительное масло, добавьте сахар и соль. Перемешайте.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. echpochmak1. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-echpochmak1. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка echpochmak1. Время подготовки: 5 мин.

2. Постепенно начните замешивать тесто, добавляйте частями муку. Смотрите не переборщите, чтобы оно не забилось мукой. Получившиеся тесто должно слегка прилипать к рукам. Как только замес произведен, уложите его в чистую миску и накройте полотенцем для увеличения в 2 раза в теплое место, где нет сквозняков.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. echpochmak2. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-echpochmak2. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка echpochmak2. Время подготовки: 5 мин.

3. Пока тесто подходит, нарежьте острым ножом, почти в равных пропорциях мясо, репчатый лук и картофель. Все это делается небольшими кубиками.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. echpochmak3. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-echpochmak3. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка echpochmak3. Время подготовки: 5 мин.

4. Затем смешайте ингредиенты для начинки в миске. Посолите и поперчите.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. echpochmak4. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-echpochmak4. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка echpochmak4. Время подготовки: 5 мин.

5. По истечении 1,5 часов тесто подомните и разделите на части, каждую из которых раскатайте в лепешку, в серединку положите мясную начинку.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. echpochmak5. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-echpochmak5. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка echpochmak5. Время подготовки: 5 мин.

6. Руками защипите края, чтобы получился треугольник, только центр не соединяйте до конца. То есть должна остаться дырочка. Готовые эчпочмаки поместите на противень смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой, прикройте салфеткой и дайте подойти еще 20 минут.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. echpochmak6. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-echpochmak6. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка echpochmak6. Время подготовки: 5 мин.

7. После выпекайте в духовке такие пирожки 40 минут, при температуре 180 градусов до золотистой и красивой корочки. Затем в каждое отверстие налейте горячего бульона и выпекайте еще 10 минут.

Готовое татарское кушанье подавайте слегка в остывшем виде и наслаждайтесь его сочным и ароматным вкусом. Приятного аппетита!

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. echpochmak7. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-echpochmak7. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка echpochmak7. Время подготовки: 5 мин.

Пироги из дрожжевого теста с капустой и фаршем в духовке

Сделайте бесподобно нежное и пышное тесто, а начинку сделайте из капусты и мяса. Такому легкому и сытному ужину обрадуется любой, хоть ребенок, хоть взрослый. И даже ваши домашние животные прибегут на запах).

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. s kapystou10. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-s kapystou10. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка s kapystou10. Время подготовки: 5 мин.Источник https://youtu.be/cckgPdSn_lg

Нам понадобится:

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. s kapystou. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-s kapystou. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка s kapystou. Время подготовки: 5 мин.

Этапы:

1. В глубокую чашку налейте теплое молоко (1 ст.), и вообще следите за тем, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры, а не холодные. В молоко добавьте весь сахарный песок, 2 ст.л муки от общей массы и дрожжи, перемешайте. Дайте опаре постоять до поднятия шапки на 20-30 минут.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. s kapystou1. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-s kapystou1. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка s kapystou1. Время подготовки: 5 мин.

2. В отдельной чашке взбейте либо вилочкой, либо венчиком куриные яйца и соль. Внесите теперь сметану и разболтайте. Плюс влейте подсолнечное масло (50 мл) и оставшиеся молоко.

Жидкую массу соедините с просеянной мукой + опару и начните замес теста.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. s kapystou2. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-s kapystou2. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка s kapystou2. Время подготовки: 5 мин.

3. После чего выложите его в чистую миску, оно должно отлипать от рук и прикройте мешочком. Дайте ему увеличиться в 2 раза в теплом месте.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. s kapystou3. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-s kapystou3. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка s kapystou3. Время подготовки: 5 мин.

4. Тем временем, подготовьте ингредиенты для начинки, порубите кухонным ножом капусту, мясо перекрутите в мясорубке или возьмите уже готовый фарш.

Подойдет абсолютно любой кусок мяса, будь это говядина, свинины или баранина, также вкусно выходят пирожки из куриного фарша.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. s kapystou3 0. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-s kapystou3 0. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка s kapystou3 0. Время подготовки: 5 мин.

5. В сковороду налейте растительное масло и обжаривайте сначала на ней фарш, после добавьте репчатый лук мелко порезанный, тушите все 2-3 минуты, а после вносите свежую капусту. Поперчите и посолите. В итоге должно пройти минут 10-15. Далее остудите овощно-мясную начинку, переложите ее со сковороды в миску.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. s kapystou4. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-s kapystou4. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка s kapystou4. Время подготовки: 5 мин.

6. Когда тесто подойдет, хорошенько обомните его на столе, руки смажьте растительным маслом.

Это делается для того, чтобы выпустить весь углекислый газ, чтобы ушли все пузырьки.

Теперь вновь дайте тесту еще разок подняться в теплом месте, а далее обомните.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. s kapystou5. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-s kapystou5. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка s kapystou5. Время подготовки: 5 мин.

7. Из готовой массы скатайте колбаску и разделите ее на ориентировочно одинаковые части. Из каждой заготовки вылепите кружок и уложите фарш с капустой. Начинки должно быть больше, так вкуснее).

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. s kapystou6. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-s kapystou6. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка s kapystou6. Время подготовки: 5 мин.

8. Залепите концы пирога руками, как будто делаете вареник, а с обратной стороны ножом сделайте елочку. Только надрезайте неглубоко!

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. s kapystou7. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-s kapystou7. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка s kapystou7. Время подготовки: 5 мин.

9. Кулинарные шедевры выложите на противень застеленный фольгой и смазанный растительным маслом. Накройте полотенцем и уберите на расстойку. После чего смажьте яйцом верхушку всех пирожков.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. s kapystou8. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-s kapystou8. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка s kapystou8. Время подготовки: 5 мин.

10. Выпекайте только в разогретой до 180 градусов в духовке до готовности, то есть румяных бочков. Приятных открытий!

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. s kapystou9. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-s kapystou9. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка s kapystou9. Время подготовки: 5 мин.

Простой рецепт мясных пирогов из слоенного теста

Из слоенного теста пироги готовятся еще быстрее, ведь вы его берете совсем готовым, прикупите его в магазине или супермаркете. Главное разморозьте заранее, а после творите себе на здоровье.

Пирожки на скорую руку для перекуса или возьмите такие в дорогу, уплетатутся сразу же!

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. iz sloennogo testa6. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-iz sloennogo testa6. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка iz sloennogo testa6. Время подготовки: 5 мин.Источник https://youtu.be/G4qwXNFezU0

Нам понадобится:

Этапы:

1. Порубите репчатый лук на мелкие кусочки и обжарьте до прозрачности на раскаленной сковороде с растительным маслом.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. iz sloennogo testa1. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-iz sloennogo testa1. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка iz sloennogo testa1. Время подготовки: 5 мин.

2. После добавьте к овощам куриный фарш, пару ложечек воды, перемешайте и тушите 5-7 минут, затем поперчите, посолите. Если любите, то добавьте резаный укроп. Начинку остудите до комнатной температуры.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. iz sloennogo testa2. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-iz sloennogo testa2. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка iz sloennogo testa2. Время подготовки: 5 мин.

3. Тесто разморозьте и раскатайте на столе в прямоугольный пласт, толщиной 3 мм и разрежьте на части.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. iz sloennogo testa3. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-iz sloennogo testa3. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка iz sloennogo testa3. Время подготовки: 5 мин.

4. Далее разложите фарш по всем кусочкам на одну половинку теста, а второй прикрывайте ее. После вилочкой защипите края.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. iz sloennogo testa4. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-iz sloennogo testa4. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка iz sloennogo testa4. Время подготовки: 5 мин.

5. Уложите на противень застеленный пергаментом. Поверхность пирожков смажьте взболтанным яйцом и присыпьте кунжутными семечками.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. iz sloennogo testa5. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-iz sloennogo testa5. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка iz sloennogo testa5. Время подготовки: 5 мин.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. iz sloennogo testa. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-iz sloennogo testa. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка iz sloennogo testa. Время подготовки: 5 мин.

Пироги из дрожжевого теста с мясной начинкой в духовке — получаются нежными и тают во рту

Еще один суперский и гениальный рецепт, от которого все гости будут в приятном шоке. Благодаря тесту и конечно же идеальной начинке. Рекомендую также его испробовать и после отписаться внизу статьи, поделитесь своими отзывами и предложениями.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. pirozky9. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-pirozky9. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка pirozky9. Время подготовки: 5 мин.

Нам понадобится:

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. prodykty. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-prodykty. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка prodykty. Время подготовки: 5 мин.

Этапы:

1. В разогретое до теплого состояния молоко добавьте соль и сахар, плюс руками разомните свежие прессованные дрожжи. Хорошо размешайте. Дайте опаре подойти около 30-40 минут.

По истечении этого времени действуйте дальше. Добавьте в молочную массу два куриных яйца, плюс растопленное сливочное масло, перемешайте. Затем добавьте просеянную муку порциями и замесите тесто до однородности.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. pirozky1. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-pirozky1. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка pirozky1. Время подготовки: 5 мин.

2. Когда ложкой тяжело мешать, переходите на руки. Вымешивайте 10 минут. После сформируйте шарик и закройте его в кастрюльке полотенцем в теплом месте, чтобы оно увеличилось в 2 раза на 1,5 часа.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. pirozky2. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-pirozky2. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка pirozky2. Время подготовки: 5 мин.

3. Тем временем, вы можете приготовить начинку из риса и мяса. Рис отварите до готовности в подсоленной воде и остудите.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. pirozky3. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-pirozky3. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка pirozky3. Время подготовки: 5 мин.

4. Фарш смешайте с мелко порубленным луком и обжарьте массу на сливочном масле. После чего остудите.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. pirozky4. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-pirozky4. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка pirozky4. Время подготовки: 5 мин.

5. Две начинки соедините между собой. Посолите и поперчите.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. pirozky5. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-pirozky5. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка pirozky5. Время подготовки: 5 мин.

6. Готовое тесто подомните и разделите на две равные части, одну спрячьте под крышку. Каждую порцию разделите на восемь частей и сформируйте из них кружки. Положите по 1-2 ст.л начинки и защипите края теста.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. pirozky6. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-pirozky6. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка pirozky6. Время подготовки: 5 мин.

7. Готовые пирожки с мясом и рисом уложите на смазанный противень сливочным маслом швом книзу. Верхушку обмажьте взбитым куриным яйцом, чтобы они блестели и были румяными после выпекания.

Дайте кулинарным заготовкам расстояться в течении 20 минут под салфеткой, а после выпекайте в разогретой духовке.

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. pirozky7. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-pirozky7. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка pirozky7. Время подготовки: 5 мин.

8. Температура выпекания 180 градусов, а время приготовления — 20-25 минут. Приятного аппетита!

начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. pirozky8. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная фото. начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная-pirozky8. картинка начинка для пирожков с мясом и картошкой очень вкусная. картинка pirozky8. Время подготовки: 5 мин.Источник https://youtu.be/PmU3dzFwUOc

На этом у меня друзья все, желаю чтобы ваши пирожки получились сегодня на славу, и получились воздушными и румяными, а во рту словно бы таяли. Радуйте не только свои животики, но и тех, кто вам дорог. Всего самого доброго и позитивного. Отличного настроения и позитива на весь день. Пока-пока.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *