мясо запеченное в пекарской бумаге

Сочное запеченное мясо в пергаменте в закладки 2

Пришло время обсудить мясо. Понятно, что сейчас мало кто обращает на него внимание, поскольку многие исповедуют вегетарианство или просто пытаются вести здоровый образ своей прекрасной жизни. Ну мясо и мясо, кого теперь этим удивишь? В общем, этот пост для тех, кто без него жизни своей не мыслит. У нас тут интересный рецепт — мясо в пергаменте.

мясо запеченное в пекарской бумаге. 1. мясо запеченное в пекарской бумаге фото. мясо запеченное в пекарской бумаге-1. картинка мясо запеченное в пекарской бумаге. картинка 1. Пришло время обсудить мясо. Понятно, что сейчас мало кто обращает на него внимание, поскольку многие исповедуют вегетарианство или просто пытаются вести здоровый образ своей прекрасной жизни. Ну мясо и мясо, кого теперь этим удивишь? В общем, этот пост для тех, кто без него жизни своей не мыслит. У нас тут интересный рецепт — мясо в пергаменте.© Pixabay

Частенько публика жалуется, мол, почему дома не получается так же вкусно, как в ресторане?

МЯСО В ПЕРГАМЕНТЕ

На самом деле не суть важно, какое мясо. Можно и свинину так же завернуть. Но всё же настаиваем на индюшатине, потому что она интересна сама по себе. Возможно, раньше не было возможности с ней поработать, а тут, понимаешь, мы со своим рецептом. Индюшатину берем, потому что готовится быстрее и довольно сочная. А скорость у нас чуть ли не на первом месте. Шутка, конечно. Вкусно в первую очередь должно быть. И будет!

мясо запеченное в пекарской бумаге. 2. мясо запеченное в пекарской бумаге фото. мясо запеченное в пекарской бумаге-2. картинка мясо запеченное в пекарской бумаге. картинка 2. Пришло время обсудить мясо. Понятно, что сейчас мало кто обращает на него внимание, поскольку многие исповедуют вегетарианство или просто пытаются вести здоровый образ своей прекрасной жизни. Ну мясо и мясо, кого теперь этим удивишь? В общем, этот пост для тех, кто без него жизни своей не мыслит. У нас тут интересный рецепт — мясо в пергаменте.© Pixabay

ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ

Собственно, еще противень и несколько листов пергамента. Адыгейскую соль можно заменить. Давай вспомним, какие специи в нее входят, и решим, что делать. Обычно это соль, сухой чеснок, немного кориандра, немного черного перца, паприка, петрушка, чуточку лаврового листа, базилика, красного перца, семян укропа, майорана и чабера. По сути это идеальный набор для мясного маринада.

мясо запеченное в пекарской бумаге. 3. мясо запеченное в пекарской бумаге фото. мясо запеченное в пекарской бумаге-3. картинка мясо запеченное в пекарской бумаге. картинка 3. Пришло время обсудить мясо. Понятно, что сейчас мало кто обращает на него внимание, поскольку многие исповедуют вегетарианство или просто пытаются вести здоровый образ своей прекрасной жизни. Ну мясо и мясо, кого теперь этим удивишь? В общем, этот пост для тех, кто без него жизни своей не мыслит. У нас тут интересный рецепт — мясо в пергаменте.© Pixabay

Но можно не только упростить, но и использовать свои «живые» специи. Это касается чеснока, петрушки с укропом и базилика. Можно добавить лука и щепотку хмели-сунели. Вообще о приправах к мясу говорить можно бесконечно. Здесь два пути: сделать так, как предлагаем мы, или выбрать свои собственные специи. В нашем случае будет как в ресторане, а в твоем, как… в другом ресторане. Давай же готовить!

Мясо в пергаменте

мясо запеченное в пекарской бумаге. 4. мясо запеченное в пекарской бумаге фото. мясо запеченное в пекарской бумаге-4. картинка мясо запеченное в пекарской бумаге. картинка 4. Пришло время обсудить мясо. Понятно, что сейчас мало кто обращает на него внимание, поскольку многие исповедуют вегетарианство или просто пытаются вести здоровый образ своей прекрасной жизни. Ну мясо и мясо, кого теперь этим удивишь? В общем, этот пост для тех, кто без него жизни своей не мыслит. У нас тут интересный рецепт — мясо в пергаменте.© Pixabay

мясо запеченное в пекарской бумаге. 5. мясо запеченное в пекарской бумаге фото. мясо запеченное в пекарской бумаге-5. картинка мясо запеченное в пекарской бумаге. картинка 5. Пришло время обсудить мясо. Понятно, что сейчас мало кто обращает на него внимание, поскольку многие исповедуют вегетарианство или просто пытаются вести здоровый образ своей прекрасной жизни. Ну мясо и мясо, кого теперь этим удивишь? В общем, этот пост для тех, кто без него жизни своей не мыслит. У нас тут интересный рецепт — мясо в пергаменте.© Pixabay

От редакции

Конечно же, мясо лучше всего есть горячим, но ничего страшного не случится, если оставить его на потом. В конце концов его можно снова разогреть, а если нет, тогда просто порезать ломтиками и сделать бутерброды. В дороге такой кусочек мяса тоже пригодится, как найдешь. Есть еще варианты? Тогда напиши о них в комментариях!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *