мясо под квашеной капустой рецепт

Тушеная квашеная капуста с мясом

Квашенная капуста, тушеная со свининой

Свиная грудинка – часть туши, расположенной на ребрах, представляет собой мышечную ткань с прослойками сала. Грудинка идеально подходит для копчения и запекания, она замечательно сочетается с практически с любым гарниром. Предлагаю приготовить грудинку с квашеной капустой. Этот компонент прекрасно дополнит жирную свинину. Сытное блюдо отлично подойдет для подачи на обед или ужин.

Для рецепта выберите грудинку с одинаковыми полосками сала и мяса. Шпик должен быть белоснежным, а мясная прослойка – иметь розовый цвет. На шкурке не должно быть пятен и остатков щетины. Специи и ароматные травы можно подобрать по вкусу, предпочтительнее капуста домашнего приготовления. Блюдо потребует много времени, большая часть из которого – время ожидания.

Что нам потребуется:

Количество: 6 порций

Время приготовления: 2,5 часа

Как потушить квашеную капусту со свиной грудинкой

Готовая капуста должна быть светло-коричневого цвета. Блюдо переложить на тарелку для подачи, украсить свежим укропом и подать к столу. Свиная грудинка с тушеной капустой имеет приятный мясной вкус с кислинкой. Дополнить подачу можно черным хлебом и маринованным чесноком.

мясо под квашеной капустой рецепт. 9d8baf2fef6a24fbb5817da822f8cc02. мясо под квашеной капустой рецепт фото. мясо под квашеной капустой рецепт-9d8baf2fef6a24fbb5817da822f8cc02. картинка мясо под квашеной капустой рецепт. картинка 9d8baf2fef6a24fbb5817da822f8cc02. Свиная грудинка – часть туши, расположенной на ребрах, представляет собой мышечную ткань с прослойками сала. Грудинка идеально подходит для копчения и запекания, она замечательно сочетается с практически с любым гарниром. Предлагаю приготовить грудинку с квашеной капустой. Этот компонент прекрасно дополнит жирную свинину. Сытное блюдо отлично подойдет для подачи на обед или ужин.

Вкусная тушеная квашеная капуста со свининой

Любителям бигоса понравится рецепт приготовления кислой капусты с яблоком. Кислый фрукт придаст интересную нотку кушанью. Обожаю это блюдо, уже знакомила вас с его вариантами, приглашаю и вас на вкусную страничку.

мясо под квашеной капустой рецепт. 20efb310e15cffa877c90108370436ea. мясо под квашеной капустой рецепт фото. мясо под квашеной капустой рецепт-20efb310e15cffa877c90108370436ea. картинка мясо под квашеной капустой рецепт. картинка 20efb310e15cffa877c90108370436ea. Свиная грудинка – часть туши, расположенной на ребрах, представляет собой мышечную ткань с прослойками сала. Грудинка идеально подходит для копчения и запекания, она замечательно сочетается с практически с любым гарниром. Предлагаю приготовить грудинку с квашеной капустой. Этот компонент прекрасно дополнит жирную свинину. Сытное блюдо отлично подойдет для подачи на обед или ужин.

Свинина тушеная со свежей капустой – классический рецепт

Предлагаю классический вариант тушения капусты с томатной пастой и множеством приправ.

Тушеная капуста со свининой на сковороде

мясо под квашеной капустой рецепт. 25741fba9e92c0b2831485b8674c09df. мясо под квашеной капустой рецепт фото. мясо под квашеной капустой рецепт-25741fba9e92c0b2831485b8674c09df. картинка мясо под квашеной капустой рецепт. картинка 25741fba9e92c0b2831485b8674c09df. Свиная грудинка – часть туши, расположенной на ребрах, представляет собой мышечную ткань с прослойками сала. Грудинка идеально подходит для копчения и запекания, она замечательно сочетается с практически с любым гарниром. Предлагаю приготовить грудинку с квашеной капустой. Этот компонент прекрасно дополнит жирную свинину. Сытное блюдо отлично подойдет для подачи на обед или ужин.Если вы только начинаете готовить, мой пошаговый рецепт поможет вам приготовить простую, сытную еду. Капуста получается сочной, свинина мягкой, т.е. все как надо. Хотите отварите картошку в качестве второго гарнира, а хотите — рис. Он тоже хорошо подойдет.
Ингредиенты:

мясо под квашеной капустой рецепт. a0d878e5b0782b6505aba430394f8f7e. мясо под квашеной капустой рецепт фото. мясо под квашеной капустой рецепт-a0d878e5b0782b6505aba430394f8f7e. картинка мясо под квашеной капустой рецепт. картинка a0d878e5b0782b6505aba430394f8f7e. Свиная грудинка – часть туши, расположенной на ребрах, представляет собой мышечную ткань с прослойками сала. Грудинка идеально подходит для копчения и запекания, она замечательно сочетается с практически с любым гарниром. Предлагаю приготовить грудинку с квашеной капустой. Этот компонент прекрасно дополнит жирную свинину. Сытное блюдо отлично подойдет для подачи на обед или ужин.

Количество: 3 порции

Время приготовления: 30 мин.

Тушим капусту со свининой: видео-рецепт

Капуста, тушеная со свининой
Рецепт приготовления тушеной капусты

Хорошо как горячее, так и холодное. К нему можно подать томатный сок, свежую зелень.

Источник

Квашеная капуста, тушеная с мясом — очень вкусные рецепты

мясо под квашеной капустой рецепт. kak tushit kvashenuyu kapustu s myasom min. мясо под квашеной капустой рецепт фото. мясо под квашеной капустой рецепт-kak tushit kvashenuyu kapustu s myasom min. картинка мясо под квашеной капустой рецепт. картинка kak tushit kvashenuyu kapustu s myasom min. Свиная грудинка – часть туши, расположенной на ребрах, представляет собой мышечную ткань с прослойками сала. Грудинка идеально подходит для копчения и запекания, она замечательно сочетается с практически с любым гарниром. Предлагаю приготовить грудинку с квашеной капустой. Этот компонент прекрасно дополнит жирную свинину. Сытное блюдо отлично подойдет для подачи на обед или ужин.Уверена, нигде в мире не употребляют столько кислой капусты, сколько наши соотечественники, и не только в виде салатов. Варят щи, тушат квашеную капусту с мясом и без него. Не отстают и другие страны, во многих из них блюда давно стали народным достоянием. Всем известен польский бигос, с рецептами которого я вас уже знакомила. Немцы обожают различные виды капусты, тушеной с колбасками или сосисками. Украинцы любят смаженину, итальянцы касёллу, эстонцы мульгикапсад, греки лоханоризо. Перечислять можно до бесконечности.

Блюдо практически невозможно испортить. Взяв за основу квашеный овощ, добавляйте любое мясо – говядину, индейку, свинину, курицу. С пряностями осторожнее, лучше не увлекаться, поскольку кислая капуста самодостаточна. Перед вами лучшие классические рецепты очень вкусного блюда, взятые из национальных кухонь разных стран, приготовленных в кастрюле, казане, на сковороде, в духовке.

Квашеная капуста тушеная с мясом – классический рецепт

Держите наиболее популярный вариант тушения кислой капусты на сковороде. Традиционно, блюдо готовится со свининой, но не сдерживайте себя, если добудете кусок говядины или курицу. Только учитывайте, что время приготовления у мяса разное.

мясо под квашеной капустой рецепт. 11 min 21. мясо под квашеной капустой рецепт фото. мясо под квашеной капустой рецепт-11 min 21. картинка мясо под квашеной капустой рецепт. картинка 11 min 21. Свиная грудинка – часть туши, расположенной на ребрах, представляет собой мышечную ткань с прослойками сала. Грудинка идеально подходит для копчения и запекания, она замечательно сочетается с практически с любым гарниром. Предлагаю приготовить грудинку с квашеной капустой. Этот компонент прекрасно дополнит жирную свинину. Сытное блюдо отлично подойдет для подачи на обед или ужин.

Ополосните мясо, промокните бумажной салфеткой. Срезать сало или оставить – решать вам. Порежьте вырезку кусочками среднего размера, учитывая, что они ужарятся.

мясо под квашеной капустой рецепт. 1 min 27. мясо под квашеной капустой рецепт фото. мясо под квашеной капустой рецепт-1 min 27. картинка мясо под квашеной капустой рецепт. картинка 1 min 27. Свиная грудинка – часть туши, расположенной на ребрах, представляет собой мышечную ткань с прослойками сала. Грудинка идеально подходит для копчения и запекания, она замечательно сочетается с практически с любым гарниром. Предлагаю приготовить грудинку с квашеной капустой. Этот компонент прекрасно дополнит жирную свинину. Сытное блюдо отлично подойдет для подачи на обед или ужин.

Плесните на сковороду немного масла, выложите нарезку. Первые минуты обжаривайте на большом огне, затем несколько сбавьте его.

мясо под квашеной капустой рецепт. 2 min 28. мясо под квашеной капустой рецепт фото. мясо под квашеной капустой рецепт-2 min 28. картинка мясо под квашеной капустой рецепт. картинка 2 min 28. Свиная грудинка – часть туши, расположенной на ребрах, представляет собой мышечную ткань с прослойками сала. Грудинка идеально подходит для копчения и запекания, она замечательно сочетается с практически с любым гарниром. Предлагаю приготовить грудинку с квашеной капустой. Этот компонент прекрасно дополнит жирную свинину. Сытное блюдо отлично подойдет для подачи на обед или ужин.

Одновременно покрошите луковицу мелкими кубиками. На терке с крупными ячейками потрите морковку.

мясо под квашеной капустой рецепт. 3 min 28. мясо под квашеной капустой рецепт фото. мясо под квашеной капустой рецепт-3 min 28. картинка мясо под квашеной капустой рецепт. картинка 3 min 28. Свиная грудинка – часть туши, расположенной на ребрах, представляет собой мышечную ткань с прослойками сала. Грудинка идеально подходит для копчения и запекания, она замечательно сочетается с практически с любым гарниром. Предлагаю приготовить грудинку с квашеной капустой. Этот компонент прекрасно дополнит жирную свинину. Сытное блюдо отлично подойдет для подачи на обед или ужин.

Когда мясо немного подрумянится, выложите на сковороду подготовленные овощи. Продолжайте жарить вместе, часто помешивая. В конце посолите и поперчите. Свинина должна стать мягкой, почти готовой.

мясо под квашеной капустой рецепт. 4 min 27. мясо под квашеной капустой рецепт фото. мясо под квашеной капустой рецепт-4 min 27. картинка мясо под квашеной капустой рецепт. картинка 4 min 27. Свиная грудинка – часть туши, расположенной на ребрах, представляет собой мышечную ткань с прослойками сала. Грудинка идеально подходит для копчения и запекания, она замечательно сочетается с практически с любым гарниром. Предлагаю приготовить грудинку с квашеной капустой. Этот компонент прекрасно дополнит жирную свинину. Сытное блюдо отлично подойдет для подачи на обед или ужин.

Параллельно разберемся с квашеной капустой. Обязательно оцените её на кислоту. Если слишком, то залейте её водой, вымочите. Время установите сами, по необходимости.

мясо под квашеной капустой рецепт. 5 min 28. мясо под квашеной капустой рецепт фото. мясо под квашеной капустой рецепт-5 min 28. картинка мясо под квашеной капустой рецепт. картинка 5 min 28. Свиная грудинка – часть туши, расположенной на ребрах, представляет собой мышечную ткань с прослойками сала. Грудинка идеально подходит для копчения и запекания, она замечательно сочетается с практически с любым гарниром. Предлагаю приготовить грудинку с квашеной капустой. Этот компонент прекрасно дополнит жирную свинину. Сытное блюдо отлично подойдет для подачи на обед или ужин.

мясо под квашеной капустой рецепт. 6 min 28. мясо под квашеной капустой рецепт фото. мясо под квашеной капустой рецепт-6 min 28. картинка мясо под квашеной капустой рецепт. картинка 6 min 28. Свиная грудинка – часть туши, расположенной на ребрах, представляет собой мышечную ткань с прослойками сала. Грудинка идеально подходит для копчения и запекания, она замечательно сочетается с практически с любым гарниром. Предлагаю приготовить грудинку с квашеной капустой. Этот компонент прекрасно дополнит жирную свинину. Сытное блюдо отлично подойдет для подачи на обед или ужин.

Переложите промытую капусту к мясу.

мясо под квашеной капустой рецепт. 7 min 28. мясо под квашеной капустой рецепт фото. мясо под квашеной капустой рецепт-7 min 28. картинка мясо под квашеной капустой рецепт. картинка 7 min 28. Свиная грудинка – часть туши, расположенной на ребрах, представляет собой мышечную ткань с прослойками сала. Грудинка идеально подходит для копчения и запекания, она замечательно сочетается с практически с любым гарниром. Предлагаю приготовить грудинку с квашеной капустой. Этот компонент прекрасно дополнит жирную свинину. Сытное блюдо отлично подойдет для подачи на обед или ужин.

Сразу же добавьте томатную пасту, размешайте.

мясо под квашеной капустой рецепт. 8 min 27. мясо под квашеной капустой рецепт фото. мясо под квашеной капустой рецепт-8 min 27. картинка мясо под квашеной капустой рецепт. картинка 8 min 27. Свиная грудинка – часть туши, расположенной на ребрах, представляет собой мышечную ткань с прослойками сала. Грудинка идеально подходит для копчения и запекания, она замечательно сочетается с практически с любым гарниром. Предлагаю приготовить грудинку с квашеной капустой. Этот компонент прекрасно дополнит жирную свинину. Сытное блюдо отлично подойдет для подачи на обед или ужин.

Влейте воду. Воды добавляйте немного, она не должна покрывать содержимое полностью. Сначала налейте стакан, затем сориентируетесь по ситуации. Прогревайте минут 5, пока жидкость не закипит.

мясо под квашеной капустой рецепт. 9 min 26. мясо под квашеной капустой рецепт фото. мясо под квашеной капустой рецепт-9 min 26. картинка мясо под квашеной капустой рецепт. картинка 9 min 26. Свиная грудинка – часть туши, расположенной на ребрах, представляет собой мышечную ткань с прослойками сала. Грудинка идеально подходит для копчения и запекания, она замечательно сочетается с практически с любым гарниром. Предлагаю приготовить грудинку с квашеной капустой. Этот компонент прекрасно дополнит жирную свинину. Сытное блюдо отлично подойдет для подачи на обед или ужин.

Прикройте сковородку крышкой, сделайте самый маленький огонь. Тушите в течение часа, время от времени помешивая содержимое.

мясо под квашеной капустой рецепт. 10 min 25. мясо под квашеной капустой рецепт фото. мясо под квашеной капустой рецепт-10 min 25. картинка мясо под квашеной капустой рецепт. картинка 10 min 25. Свиная грудинка – часть туши, расположенной на ребрах, представляет собой мышечную ткань с прослойками сала. Грудинка идеально подходит для копчения и запекания, она замечательно сочетается с практически с любым гарниром. Предлагаю приготовить грудинку с квашеной капустой. Этот компонент прекрасно дополнит жирную свинину. Сытное блюдо отлично подойдет для подачи на обед или ужин.

Квашеная капуста тушеная с мясом и картошкой

Еще один любимый народом рецепт приготовления блюда, с картошкой. И здесь мясо можно брать любое, на ваше усмотрение. Готовим в казане, но если имеется достаточно глубокая сковорода, используйте её.

мясо под квашеной капустой рецепт. kvashenaya kapusta s myasom i kartoshkoj min. мясо под квашеной капустой рецепт фото. мясо под квашеной капустой рецепт-kvashenaya kapusta s myasom i kartoshkoj min. картинка мясо под квашеной капустой рецепт. картинка kvashenaya kapusta s myasom i kartoshkoj min. Свиная грудинка – часть туши, расположенной на ребрах, представляет собой мышечную ткань с прослойками сала. Грудинка идеально подходит для копчения и запекания, она замечательно сочетается с практически с любым гарниром. Предлагаю приготовить грудинку с квашеной капустой. Этот компонент прекрасно дополнит жирную свинину. Сытное блюдо отлично подойдет для подачи на обед или ужин.

Кислая капуста, тушеная в мультиварке

Готовить в мультиварке очень удобно, в этом убедились тысячи хозяек, освоивших гаджет. Технология не сложная, справитесь, даже если вы только приобрели помощницу.

Залейте капусту на пол часика холодной водой, если она кисловата. После откиньте, хорошенько отожмите. Порубите капустную соломку покороче.

мясо под квашеной капустой рецепт. 12 min 22. мясо под квашеной капустой рецепт фото. мясо под квашеной капустой рецепт-12 min 22. картинка мясо под квашеной капустой рецепт. картинка 12 min 22. Свиная грудинка – часть туши, расположенной на ребрах, представляет собой мышечную ткань с прослойками сала. Грудинка идеально подходит для копчения и запекания, она замечательно сочетается с практически с любым гарниром. Предлагаю приготовить грудинку с квашеной капустой. Этот компонент прекрасно дополнит жирную свинину. Сытное блюдо отлично подойдет для подачи на обед или ужин.

Нашинкуйте луковые головки маленькими кубиками.

мясо под квашеной капустой рецепт. 13 min 20. мясо под квашеной капустой рецепт фото. мясо под квашеной капустой рецепт-13 min 20. картинка мясо под квашеной капустой рецепт. картинка 13 min 20. Свиная грудинка – часть туши, расположенной на ребрах, представляет собой мышечную ткань с прослойками сала. Грудинка идеально подходит для копчения и запекания, она замечательно сочетается с практически с любым гарниром. Предлагаю приготовить грудинку с квашеной капустой. Этот компонент прекрасно дополнит жирную свинину. Сытное блюдо отлично подойдет для подачи на обед или ужин.

Порежьте брусочками мясной кусок.

мясо под квашеной капустой рецепт. 14 min 19. мясо под квашеной капустой рецепт фото. мясо под квашеной капустой рецепт-14 min 19. картинка мясо под квашеной капустой рецепт. картинка 14 min 19. Свиная грудинка – часть туши, расположенной на ребрах, представляет собой мышечную ткань с прослойками сала. Грудинка идеально подходит для копчения и запекания, она замечательно сочетается с практически с любым гарниром. Предлагаю приготовить грудинку с квашеной капустой. Этот компонент прекрасно дополнит жирную свинину. Сытное блюдо отлично подойдет для подачи на обед или ужин.

Установите режим «Жарка», «Мясо» (если такой имеется). Время обжаривания – 20 минут. Налейте в чашу мультиварки масло, прогрейте его несколько минут. Выложите мясо.

мясо под квашеной капустой рецепт. 15 min 16. мясо под квашеной капустой рецепт фото. мясо под квашеной капустой рецепт-15 min 16. картинка мясо под квашеной капустой рецепт. картинка 15 min 16. Свиная грудинка – часть туши, расположенной на ребрах, представляет собой мышечную ткань с прослойками сала. Грудинка идеально подходит для копчения и запекания, она замечательно сочетается с практически с любым гарниром. Предлагаю приготовить грудинку с квашеной капустой. Этот компонент прекрасно дополнит жирную свинину. Сытное блюдо отлично подойдет для подачи на обед или ужин.

За три минуты до сигнала мультиварки добавьте луковую нарезку. Не забудьте перемешать мясо с луком.

мясо под квашеной капустой рецепт. 16 min 14. мясо под квашеной капустой рецепт фото. мясо под квашеной капустой рецепт-16 min 14. картинка мясо под квашеной капустой рецепт. картинка 16 min 14. Свиная грудинка – часть туши, расположенной на ребрах, представляет собой мышечную ткань с прослойками сала. Грудинка идеально подходит для копчения и запекания, она замечательно сочетается с практически с любым гарниром. Предлагаю приготовить грудинку с квашеной капустой. Этот компонент прекрасно дополнит жирную свинину. Сытное блюдо отлично подойдет для подачи на обед или ужин.

По истечении 20 минут приправьте телятину тмином, солью с перцем, добавьте томат.

мясо под квашеной капустой рецепт. 17 min 12. мясо под квашеной капустой рецепт фото. мясо под квашеной капустой рецепт-17 min 12. картинка мясо под квашеной капустой рецепт. картинка 17 min 12. Свиная грудинка – часть туши, расположенной на ребрах, представляет собой мышечную ткань с прослойками сала. Грудинка идеально подходит для копчения и запекания, она замечательно сочетается с практически с любым гарниром. Предлагаю приготовить грудинку с квашеной капустой. Этот компонент прекрасно дополнит жирную свинину. Сытное блюдо отлично подойдет для подачи на обед или ужин.

Срезу же заложите капусту, влейте необходимое количество воды.

мясо под квашеной капустой рецепт. 18 min 11. мясо под квашеной капустой рецепт фото. мясо под квашеной капустой рецепт-18 min 11. картинка мясо под квашеной капустой рецепт. картинка 18 min 11. Свиная грудинка – часть туши, расположенной на ребрах, представляет собой мышечную ткань с прослойками сала. Грудинка идеально подходит для копчения и запекания, она замечательно сочетается с практически с любым гарниром. Предлагаю приготовить грудинку с квашеной капустой. Этот компонент прекрасно дополнит жирную свинину. Сытное блюдо отлично подойдет для подачи на обед или ужин.

Выберите режим «Тушение», закройте крышку. Установите таймер на 1 час.

мясо под квашеной капустой рецепт. 19 min 6. мясо под квашеной капустой рецепт фото. мясо под квашеной капустой рецепт-19 min 6. картинка мясо под квашеной капустой рецепт. картинка 19 min 6. Свиная грудинка – часть туши, расположенной на ребрах, представляет собой мышечную ткань с прослойками сала. Грудинка идеально подходит для копчения и запекания, она замечательно сочетается с практически с любым гарниром. Предлагаю приготовить грудинку с квашеной капустой. Этот компонент прекрасно дополнит жирную свинину. Сытное блюдо отлично подойдет для подачи на обед или ужин.

После сигнала, откройте мультиварку, перемешайте тушеную капусту.

мясо под квашеной капустой рецепт. 20 min 4. мясо под квашеной капустой рецепт фото. мясо под квашеной капустой рецепт-20 min 4. картинка мясо под квашеной капустой рецепт. картинка 20 min 4. Свиная грудинка – часть туши, расположенной на ребрах, представляет собой мышечную ткань с прослойками сала. Грудинка идеально подходит для копчения и запекания, она замечательно сочетается с практически с любым гарниром. Предлагаю приготовить грудинку с квашеной капустой. Этот компонент прекрасно дополнит жирную свинину. Сытное блюдо отлично подойдет для подачи на обед или ужин.

Измените время на 20 минут. Продолжайте готовить до последнего сигнала.

мясо под квашеной капустой рецепт. 21 min 3. мясо под квашеной капустой рецепт фото. мясо под квашеной капустой рецепт-21 min 3. картинка мясо под квашеной капустой рецепт. картинка 21 min 3. Свиная грудинка – часть туши, расположенной на ребрах, представляет собой мышечную ткань с прослойками сала. Грудинка идеально подходит для копчения и запекания, она замечательно сочетается с практически с любым гарниром. Предлагаю приготовить грудинку с квашеной капустой. Этот компонент прекрасно дополнит жирную свинину. Сытное блюдо отлично подойдет для подачи на обед или ужин.

Квашеная капуста тушеная с рисом и мясом

Очень вкусная кислая капуста, сытная и ароматная.

мясо под квашеной капустой рецепт. tushenaya kvashenaya kapusta s myasom min. мясо под квашеной капустой рецепт фото. мясо под квашеной капустой рецепт-tushenaya kvashenaya kapusta s myasom min. картинка мясо под квашеной капустой рецепт. картинка tushenaya kvashenaya kapusta s myasom min. Свиная грудинка – часть туши, расположенной на ребрах, представляет собой мышечную ткань с прослойками сала. Грудинка идеально подходит для копчения и запекания, она замечательно сочетается с практически с любым гарниром. Предлагаю приготовить грудинку с квашеной капустой. Этот компонент прекрасно дополнит жирную свинину. Сытное блюдо отлично подойдет для подачи на обед или ужин.

Тушеная квашеная капуста – рецепт по-немецки

У немцев своя классика приготовления тушеной капусты. Они всегда кладут яблоко, копчености. Рецептов немало, но я предлагаю самый простой и популярный.

мясо под квашеной капустой рецепт. kvashenaya kapusta tushenaya s myasom min. мясо под квашеной капустой рецепт фото. мясо под квашеной капустой рецепт-kvashenaya kapusta tushenaya s myasom min. картинка мясо под квашеной капустой рецепт. картинка kvashenaya kapusta tushenaya s myasom min. Свиная грудинка – часть туши, расположенной на ребрах, представляет собой мышечную ткань с прослойками сала. Грудинка идеально подходит для копчения и запекания, она замечательно сочетается с практически с любым гарниром. Предлагаю приготовить грудинку с квашеной капустой. Этот компонент прекрасно дополнит жирную свинину. Сытное блюдо отлично подойдет для подачи на обед или ужин.

Смаженина из квашеной капусты по-охотничьи (в кастрюле)

Смаженина – блюдо украинской кухни, к сожалению, сейчас немного подзабытое. Сытное, очень вкусное, в зимний холод самое то, что надо.

мясо под квашеной капустой рецепт. tushenaya kvashenaya kapusta retsepty min. мясо под квашеной капустой рецепт фото. мясо под квашеной капустой рецепт-tushenaya kvashenaya kapusta retsepty min. картинка мясо под квашеной капустой рецепт. картинка tushenaya kvashenaya kapusta retsepty min. Свиная грудинка – часть туши, расположенной на ребрах, представляет собой мышечную ткань с прослойками сала. Грудинка идеально подходит для копчения и запекания, она замечательно сочетается с практически с любым гарниром. Предлагаю приготовить грудинку с квашеной капустой. Этот компонент прекрасно дополнит жирную свинину. Сытное блюдо отлично подойдет для подачи на обед или ужин.

Мульгикапсад

Блюдо взято из эстонской кухни, готовится в духовке с добавлением перловки. Сытное, наваристое, ароматное кушанье.

Видео-рецепт тушеной капусты по-фински

Невероятно просто готовят финны, но получается нежная капуста. А все потому, что приправлена сметаной. Смотрите и учитесь, пусть на вашем столе будет только самая вкусная тушеная квашеная капуста с мясом. Приятного аппетита!

Источник

Свинина в квашеной капусте – рецепт просто находка. Жаль раньше не догадалась, так готовить

мясо под квашеной капустой рецепт. 013. мясо под квашеной капустой рецепт фото. мясо под квашеной капустой рецепт-013. картинка мясо под квашеной капустой рецепт. картинка 013. Свиная грудинка – часть туши, расположенной на ребрах, представляет собой мышечную ткань с прослойками сала. Грудинка идеально подходит для копчения и запекания, она замечательно сочетается с практически с любым гарниром. Предлагаю приготовить грудинку с квашеной капустой. Этот компонент прекрасно дополнит жирную свинину. Сытное блюдо отлично подойдет для подачи на обед или ужин.

В холодильнике скопилось много домашней квашеной капусты… Капуста стала кисловатой, перестала хрустеть и в качестве закуски была уже не пригодна. Решила сделать ее ингредиентом какого-нибудь блюда.

Кислые щи – испробованный, но несколько наскучивший вариант. А вот квашеная капуста-гарнир — это непривычно. Приготовила ее сразу вместе с мясом. Блюдо настолько понравилось, что теперь из года в год квашу капусту с запасом на него. И уж, конечно, не дожидаюсь, когда перекиснет. Кстати, магазинный продукт тоже подойдет, если только исходный вкус его вас не разочаровывает.

Продукты для рецепта:

Пошаговый рецепт с фото

Кусок мяса разрезаем на две одинаковые части. Если есть время, предварительно можно промариновать в смеси соли, перца и чеснока. Куски выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду.

мясо под квашеной капустой рецепт. 001. мясо под квашеной капустой рецепт фото. мясо под квашеной капустой рецепт-001. картинка мясо под квашеной капустой рецепт. картинка 001. Свиная грудинка – часть туши, расположенной на ребрах, представляет собой мышечную ткань с прослойками сала. Грудинка идеально подходит для копчения и запекания, она замечательно сочетается с практически с любым гарниром. Предлагаю приготовить грудинку с квашеной капустой. Этот компонент прекрасно дополнит жирную свинину. Сытное блюдо отлично подойдет для подачи на обед или ужин.

Обжариваем со всех сторон до румяной корочки.

мясо под квашеной капустой рецепт. 002. мясо под квашеной капустой рецепт фото. мясо под квашеной капустой рецепт-002. картинка мясо под квашеной капустой рецепт. картинка 002. Свиная грудинка – часть туши, расположенной на ребрах, представляет собой мышечную ткань с прослойками сала. Грудинка идеально подходит для копчения и запекания, она замечательно сочетается с практически с любым гарниром. Предлагаю приготовить грудинку с квашеной капустой. Этот компонент прекрасно дополнит жирную свинину. Сытное блюдо отлично подойдет для подачи на обед или ужин.

Пока обрабатывается мясо, измельчаем лук.

мясо под квашеной капустой рецепт. 003. мясо под квашеной капустой рецепт фото. мясо под квашеной капустой рецепт-003. картинка мясо под квашеной капустой рецепт. картинка 003. Свиная грудинка – часть туши, расположенной на ребрах, представляет собой мышечную ткань с прослойками сала. Грудинка идеально подходит для копчения и запекания, она замечательно сочетается с практически с любым гарниром. Предлагаю приготовить грудинку с квашеной капустой. Этот компонент прекрасно дополнит жирную свинину. Сытное блюдо отлично подойдет для подачи на обед или ужин.

В отдельной емкости делаем заготовку для будущего гарнира: выкладываем квашеную капусту, добавляем к ней: измельченный лук, пропущенный чрез пресс чеснок, томатную пасту и специи. Все тщательно перемешиваем. Дополнительной соли не нужно, ее в капусте и так хватает.

мясо под квашеной капустой рецепт. 004. мясо под квашеной капустой рецепт фото. мясо под квашеной капустой рецепт-004. картинка мясо под квашеной капустой рецепт. картинка 004. Свиная грудинка – часть туши, расположенной на ребрах, представляет собой мышечную ткань с прослойками сала. Грудинка идеально подходит для копчения и запекания, она замечательно сочетается с практически с любым гарниром. Предлагаю приготовить грудинку с квашеной капустой. Этот компонент прекрасно дополнит жирную свинину. Сытное блюдо отлично подойдет для подачи на обед или ужин.

Обжаренное мясо выкладываем на дно толстостенной кастрюли.

мясо под квашеной капустой рецепт. 005. мясо под квашеной капустой рецепт фото. мясо под квашеной капустой рецепт-005. картинка мясо под квашеной капустой рецепт. картинка 005. Свиная грудинка – часть туши, расположенной на ребрах, представляет собой мышечную ткань с прослойками сала. Грудинка идеально подходит для копчения и запекания, она замечательно сочетается с практически с любым гарниром. Предлагаю приготовить грудинку с квашеной капустой. Этот компонент прекрасно дополнит жирную свинину. Сытное блюдо отлично подойдет для подачи на обед или ужин.

Накрываем его сверху смесью квашеной капусты со специями.

мясо под квашеной капустой рецепт. 006. мясо под квашеной капустой рецепт фото. мясо под квашеной капустой рецепт-006. картинка мясо под квашеной капустой рецепт. картинка 006. Свиная грудинка – часть туши, расположенной на ребрах, представляет собой мышечную ткань с прослойками сала. Грудинка идеально подходит для копчения и запекания, она замечательно сочетается с практически с любым гарниром. Предлагаю приготовить грудинку с квашеной капустой. Этот компонент прекрасно дополнит жирную свинину. Сытное блюдо отлично подойдет для подачи на обед или ужин.

Заливаем все мясным бульоном.

мясо под квашеной капустой рецепт. 007. мясо под квашеной капустой рецепт фото. мясо под квашеной капустой рецепт-007. картинка мясо под квашеной капустой рецепт. картинка 007. Свиная грудинка – часть туши, расположенной на ребрах, представляет собой мышечную ткань с прослойками сала. Грудинка идеально подходит для копчения и запекания, она замечательно сочетается с практически с любым гарниром. Предлагаю приготовить грудинку с квашеной капустой. Этот компонент прекрасно дополнит жирную свинину. Сытное блюдо отлично подойдет для подачи на обед или ужин.

Добавляем вино или подкисленную уксусом воду.

мясо под квашеной капустой рецепт. 008. мясо под квашеной капустой рецепт фото. мясо под квашеной капустой рецепт-008. картинка мясо под квашеной капустой рецепт. картинка 008. Свиная грудинка – часть туши, расположенной на ребрах, представляет собой мышечную ткань с прослойками сала. Грудинка идеально подходит для копчения и запекания, она замечательно сочетается с практически с любым гарниром. Предлагаю приготовить грудинку с квашеной капустой. Этот компонент прекрасно дополнит жирную свинину. Сытное блюдо отлично подойдет для подачи на обед или ужин.

Накрываем кастрюлю крышкой и отправляем в разогретую духовку.

мясо под квашеной капустой рецепт. 009. мясо под квашеной капустой рецепт фото. мясо под квашеной капустой рецепт-009. картинка мясо под квашеной капустой рецепт. картинка 009. Свиная грудинка – часть туши, расположенной на ребрах, представляет собой мышечную ткань с прослойками сала. Грудинка идеально подходит для копчения и запекания, она замечательно сочетается с практически с любым гарниром. Предлагаю приготовить грудинку с квашеной капустой. Этот компонент прекрасно дополнит жирную свинину. Сытное блюдо отлично подойдет для подачи на обед или ужин.

Время приготовления на среднем огне 1,5 часа.

мясо под квашеной капустой рецепт. 010. мясо под квашеной капустой рецепт фото. мясо под квашеной капустой рецепт-010. картинка мясо под квашеной капустой рецепт. картинка 010. Свиная грудинка – часть туши, расположенной на ребрах, представляет собой мышечную ткань с прослойками сала. Грудинка идеально подходит для копчения и запекания, она замечательно сочетается с практически с любым гарниром. Предлагаю приготовить грудинку с квашеной капустой. Этот компонент прекрасно дополнит жирную свинину. Сытное блюдо отлично подойдет для подачи на обед или ужин.

По окончании термической обработки из капусты достаем мясо и нарезаем его порционными ломтиками (вот почему важна красота исходного куска).

мясо под квашеной капустой рецепт. 011. мясо под квашеной капустой рецепт фото. мясо под квашеной капустой рецепт-011. картинка мясо под квашеной капустой рецепт. картинка 011. Свиная грудинка – часть туши, расположенной на ребрах, представляет собой мышечную ткань с прослойками сала. Грудинка идеально подходит для копчения и запекания, она замечательно сочетается с практически с любым гарниром. Предлагаю приготовить грудинку с квашеной капустой. Этот компонент прекрасно дополнит жирную свинину. Сытное блюдо отлично подойдет для подачи на обед или ужин.

В кастрюле же остается необычный, но весьма подходящий для свинины гарнир.

мясо под квашеной капустой рецепт. 012. мясо под квашеной капустой рецепт фото. мясо под квашеной капустой рецепт-012. картинка мясо под квашеной капустой рецепт. картинка 012. Свиная грудинка – часть туши, расположенной на ребрах, представляет собой мышечную ткань с прослойками сала. Грудинка идеально подходит для копчения и запекания, она замечательно сочетается с практически с любым гарниром. Предлагаю приготовить грудинку с квашеной капустой. Этот компонент прекрасно дополнит жирную свинину. Сытное блюдо отлично подойдет для подачи на обед или ужин.

мясо под квашеной капустой рецепт. 013. мясо под квашеной капустой рецепт фото. мясо под квашеной капустой рецепт-013. картинка мясо под квашеной капустой рецепт. картинка 013. Свиная грудинка – часть туши, расположенной на ребрах, представляет собой мышечную ткань с прослойками сала. Грудинка идеально подходит для копчения и запекания, она замечательно сочетается с практически с любым гарниром. Предлагаю приготовить грудинку с квашеной капустой. Этот компонент прекрасно дополнит жирную свинину. Сытное блюдо отлично подойдет для подачи на обед или ужин.

Мясо и квашеную капусту снова собираем вместе, но уже на порционной тарелке, и зовем домашних к столу.

Источник

12 рецептов тушеной квашеной капусты, которая тает во рту

Любителей необычных вкусов и текстур точно порадует тушеная квашеная капуста. Она отличается от обычной, но точно так же идеально дополнит семейный ужин. Это отличный гарнир к мясу и просто приятное разнообразие рациона. Собрали лучшие рецепты, как ее приготовить!

1. Тушеная квашеная капуста с мясом

Курица, свинина, говядина – принцип остается тем же.

Тебе понадобится: 500 г мяса, 1 кг квашеной капусты, 200 г лука, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. томатной пасты, 1 стакан воды, специи.

Приготовление: Обжарь лук с чесноком до золотистости, и отдельно нарежь и обжарь мясо. Капусту промой холодной водой и 10 минут протуши на среднем огне.

Добавь воду и томатную пасту, выложи туда лук с мясом, приправь и перемешай. Туши под крышкой около получаса или до желаемой консистенции.

2. Квашеная капуста, тушенная в пиве

Подавай ее со свининой или ребрышками.

Тебе понадобится: 1 кг квашеной капусты, 500 мл светлого пива, специи.

Приготовление: Хорошо отожми капусту и выложи в сковородку ровным слоем. Залей пивом примерно до середины этого слоя и туши под крышкой, помешивая. Когда капуста станет достаточно мягкой, добавь огонь и выпари оставшуюся жидкость.

3. Тушеная квашеная капуста с картошкой

При всей простоте блюдо получается удивительно нежным.

Тебе понадобится: 150 г квашеной капусты, 100 г лука, 600 г картошки, 200 мл воды, специи.

Приготовление: Мелко нарежь и обжарь лук, добавь к нему отжатую капусту и протуши 10-15 минут. Картошку нарежь кубиками, выложи в другую сковороду, залей водой и тоже протуши 10 минут после закипания. Выложи к картошке капусту, приправь по вкусу и еще через 10 минут сними с огня.

10 отличных рецептов тушеной капусты с картошкоймясо под квашеной капустой рецепт. foto 1751 0. мясо под квашеной капустой рецепт фото. мясо под квашеной капустой рецепт-foto 1751 0. картинка мясо под квашеной капустой рецепт. картинка foto 1751 0. Свиная грудинка – часть туши, расположенной на ребрах, представляет собой мышечную ткань с прослойками сала. Грудинка идеально подходит для копчения и запекания, она замечательно сочетается с практически с любым гарниром. Предлагаю приготовить грудинку с квашеной капустой. Этот компонент прекрасно дополнит жирную свинину. Сытное блюдо отлично подойдет для подачи на обед или ужин.

4. Квашеная капуста, тушенная с ребрышками и черносливом

Импровизация на тему прибалтийской кухни.

Тебе понадобится: 400 г ребрышек, 900 г квашеной капусты, 1 луковица, 1 морковь, 150 г чернослива, специи.

Приготовление: Нарежь ребрышки крупными кусками и равномерно обжарь на среднем огне без масла и крышки. Нашинкуй лук, натри морковь, добавь к мясу и перемешай. Через 5 минут добавь квашеную капусту и туши еще полчаса. Потом добавь чернослив и специи, и через 15 минут сними с огня.

5. Тушеная квашеная капуста с сосисками

Рекомендуем добавить тмин и кориандр для аромата.

Тебе понадобится: 500 г квашеной капусты, 250 г сосисок, 1 луковица, 1 морковь, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. сметаны, специи.

Приготовление: Нарежь сосиски кружочками и обжарь до румяности. Измельчи лук, натри морковь на мелкой терке, и добавь овощи к сосискам.

Перемешай все вместе и протуши около 10 минут до мягкости. После этого отожми и добавь капусту, томатную пасту, сметану и специи. Туши еще 15 минут под крышкой.

6. Тушеная квашеная капуста с грибами

Тебе понадобится: 500 г квашеной капусты, 250 г грибов, по 1 ч.л. куркумы и паприки, 1 пучок зелени, 2 лавровых листа, специи.

8 рецептов самого вкусного борща с квашеной капустой (пошагово)мясо под квашеной капустой рецепт. foto 1896 0. мясо под квашеной капустой рецепт фото. мясо под квашеной капустой рецепт-foto 1896 0. картинка мясо под квашеной капустой рецепт. картинка foto 1896 0. Свиная грудинка – часть туши, расположенной на ребрах, представляет собой мышечную ткань с прослойками сала. Грудинка идеально подходит для копчения и запекания, она замечательно сочетается с практически с любым гарниром. Предлагаю приготовить грудинку с квашеной капустой. Этот компонент прекрасно дополнит жирную свинину. Сытное блюдо отлично подойдет для подачи на обед или ужин.

7. Квашеная капуста, тушенная с кабачками

Легкий и низкокалорийный гарнир из квашеной капусты.

Тебе понадобится: 300 г квашеной капусты, 1 кабачок, 1 морковь, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. томатной пасты, специи.

Приготовление: Нарежь кабачок тонкими брусочками, мелко нашинкуй лук и натри морковь. Обжарь овощи несколько минут, и добавь к ним промытую и отжатую капусту. Через 10 минут добавь томатную пасту, специи и давленый чеснок, и продолжай тушить до желаемой мягкости овощей.

8. Тушеная квашеная капуста с рисом

Идеальный выбор для постного или вегетарианского меню.

Тебе понадобится: 300 г квашеной капусты, 180 г риса, 350 мл воды, 0,5 перца, 0,5 моркови, 0,5 луковицы, специи.

Приготовление: Нарежь перец, лук и морковь мелким кубиком и обжарь пару минут до мягкости прямо в кастрюле. Промой капусту, добавь ее к овощам и сразу же добавь промытый рис. Влей воду, приправь блюдо и туши на медленном огне 20-25 минут.

9. Тушеная квашеная капуста со сливками

Думаешь, квашеная капуста никак не сочетается со сливками? Но так будет только интереснее!

Тебе понадобится: 1 кг квашеной капусты, 150 мл сливок, 50 г сливочного масла, специи.

Приготовление: Если капуста слишком кислая, хорошо промой ее в холодной воде и отожми. А потом обжарь на сливочном масле до золотистости около 7 минут. Влей сливки, добавь специи и туши капусту под крышкой до готовности.

10 простых рецептов тушеной капусты с мясоммясо под квашеной капустой рецепт. foto 1743 0. мясо под квашеной капустой рецепт фото. мясо под квашеной капустой рецепт-foto 1743 0. картинка мясо под квашеной капустой рецепт. картинка foto 1743 0. Свиная грудинка – часть туши, расположенной на ребрах, представляет собой мышечную ткань с прослойками сала. Грудинка идеально подходит для копчения и запекания, она замечательно сочетается с практически с любым гарниром. Предлагаю приготовить грудинку с квашеной капустой. Этот компонент прекрасно дополнит жирную свинину. Сытное блюдо отлично подойдет для подачи на обед или ужин.

10. Квашеная капуста, тушенная с помидорами

Можешь добавить немного маринованных грибов.

Тебе понадобится: 400 г квашеной капусты, 500 г говядины, 2 луковицы, 800 г свежей капусты, 4 помидора, специи.

Приготовление: Мелко нарежь лук, обжарь, добавь к нему кусочки мяса и протуши до полуготовности. Туда же выложи квашеную капусту, хорошо перемешай и готовь под крышкой 15-20 минут на маленьком огне.

Нашинкуй свежую капусту, залей кипятком на пару минут, и тоже добавь ее в сковородку. Приправь блюдо и туши до полной готовности мяса. Потом добавь кубики помидоров, а еще через 5-7 минут сними с огня.

11. Тушеная квашеная капуста с болгарским перцем

По желанию добавь немного сметаны или томатный соус за 5-7 минут до конца.

Тебе понадобится: 500 г квашеной капусты, 3 помидора, 3 перца, 2 луковицы, 1 лук-порей.

Приготовление: Нарежь перец кольцами, помидоры очисти и разомни в пюре, и измельчи оба вида лука. Слегка обжарь лук с перцем, долей немного воды и выложи в сковородку промытую капусту. Когда она станет мягкой, добавь томатное пюре и специи по вкусу, и через 10 минут выключи плиту.

12. Тушеная квашеная капуста с печенью

Можно готовить на сковороде или в мультиварке.

Тебе понадобится: 500 г квашеной капусты, 300 г печени, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст.л. томатной пасты, специи.

Приготовление: Нарежь печень небольшими кусочками и обжарь ее с измельченным луком. Добавь тертую морковь, а через пару минут – капусту. Перемешай и протуши все вместе около 15 минут, добавь томатную пасту со специями, и долей немного воды по необходимости. Дальше туши квашеную капусту до готовности.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Свинина тушеная с квашеной капустой

мясо под квашеной капустой рецепт. svinina tushenaya s kvashenoj kapustoj. мясо под квашеной капустой рецепт фото. мясо под квашеной капустой рецепт-svinina tushenaya s kvashenoj kapustoj. картинка мясо под квашеной капустой рецепт. картинка svinina tushenaya s kvashenoj kapustoj. Свиная грудинка – часть туши, расположенной на ребрах, представляет собой мышечную ткань с прослойками сала. Грудинка идеально подходит для копчения и запекания, она замечательно сочетается с практически с любым гарниром. Предлагаю приготовить грудинку с квашеной капустой. Этот компонент прекрасно дополнит жирную свинину. Сытное блюдо отлично подойдет для подачи на обед или ужин.

мясо под квашеной капустой рецепт. 20181102 svinina tushenaya s kvashenoj kapustoj 01. мясо под квашеной капустой рецепт фото. мясо под квашеной капустой рецепт-20181102 svinina tushenaya s kvashenoj kapustoj 01. картинка мясо под квашеной капустой рецепт. картинка 20181102 svinina tushenaya s kvashenoj kapustoj 01. Свиная грудинка – часть туши, расположенной на ребрах, представляет собой мышечную ткань с прослойками сала. Грудинка идеально подходит для копчения и запекания, она замечательно сочетается с практически с любым гарниром. Предлагаю приготовить грудинку с квашеной капустой. Этот компонент прекрасно дополнит жирную свинину. Сытное блюдо отлично подойдет для подачи на обед или ужин.

Луковицу очистить, мясо нарезать некрупными кусочками.

мясо под квашеной капустой рецепт. 20181102 svinina tushenaya s kvashenoj kapustoj 02. мясо под квашеной капустой рецепт фото. мясо под квашеной капустой рецепт-20181102 svinina tushenaya s kvashenoj kapustoj 02. картинка мясо под квашеной капустой рецепт. картинка 20181102 svinina tushenaya s kvashenoj kapustoj 02. Свиная грудинка – часть туши, расположенной на ребрах, представляет собой мышечную ткань с прослойками сала. Грудинка идеально подходит для копчения и запекания, она замечательно сочетается с практически с любым гарниром. Предлагаю приготовить грудинку с квашеной капустой. Этот компонент прекрасно дополнит жирную свинину. Сытное блюдо отлично подойдет для подачи на обед или ужин.

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить со всех сторон мясо.

мясо под квашеной капустой рецепт. 20181102 svinina tushenaya s kvashenoj kapustoj 03. мясо под квашеной капустой рецепт фото. мясо под квашеной капустой рецепт-20181102 svinina tushenaya s kvashenoj kapustoj 03. картинка мясо под квашеной капустой рецепт. картинка 20181102 svinina tushenaya s kvashenoj kapustoj 03. Свиная грудинка – часть туши, расположенной на ребрах, представляет собой мышечную ткань с прослойками сала. Грудинка идеально подходит для копчения и запекания, она замечательно сочетается с практически с любым гарниром. Предлагаю приготовить грудинку с квашеной капустой. Этот компонент прекрасно дополнит жирную свинину. Сытное блюдо отлично подойдет для подачи на обед или ужин.

Добавить мелко нашинкованный лук и готовить еще 2-3 минуты.

мясо под квашеной капустой рецепт. 20181102 svinina tushenaya s kvashenoj kapustoj 04. мясо под квашеной капустой рецепт фото. мясо под квашеной капустой рецепт-20181102 svinina tushenaya s kvashenoj kapustoj 04. картинка мясо под квашеной капустой рецепт. картинка 20181102 svinina tushenaya s kvashenoj kapustoj 04. Свиная грудинка – часть туши, расположенной на ребрах, представляет собой мышечную ткань с прослойками сала. Грудинка идеально подходит для копчения и запекания, она замечательно сочетается с практически с любым гарниром. Предлагаю приготовить грудинку с квашеной капустой. Этот компонент прекрасно дополнит жирную свинину. Сытное блюдо отлично подойдет для подачи на обед или ужин.

Добавить смесь перцев и готовить 2-3 минуты.

мясо под квашеной капустой рецепт. 20181102 svinina tushenaya s kvashenoj kapustoj 05. мясо под квашеной капустой рецепт фото. мясо под квашеной капустой рецепт-20181102 svinina tushenaya s kvashenoj kapustoj 05. картинка мясо под квашеной капустой рецепт. картинка 20181102 svinina tushenaya s kvashenoj kapustoj 05. Свиная грудинка – часть туши, расположенной на ребрах, представляет собой мышечную ткань с прослойками сала. Грудинка идеально подходит для копчения и запекания, она замечательно сочетается с практически с любым гарниром. Предлагаю приготовить грудинку с квашеной капустой. Этот компонент прекрасно дополнит жирную свинину. Сытное блюдо отлично подойдет для подачи на обед или ужин.

Добавить квашеную капусту.

мясо под квашеной капустой рецепт. 20181102 svinina tushenaya s kvashenoj kapustoj 06. мясо под квашеной капустой рецепт фото. мясо под квашеной капустой рецепт-20181102 svinina tushenaya s kvashenoj kapustoj 06. картинка мясо под квашеной капустой рецепт. картинка 20181102 svinina tushenaya s kvashenoj kapustoj 06. Свиная грудинка – часть туши, расположенной на ребрах, представляет собой мышечную ткань с прослойками сала. Грудинка идеально подходит для копчения и запекания, она замечательно сочетается с практически с любым гарниром. Предлагаю приготовить грудинку с квашеной капустой. Этот компонент прекрасно дополнит жирную свинину. Сытное блюдо отлично подойдет для подачи на обед или ужин.

Добавить томатную пасту и четверть стакана воды. Тушить под крышкой на медленном огне 20-25 минут. Посолить по вкусу (зависит от капусты).

мясо под квашеной капустой рецепт. 20181102 svinina tushenaya s kvashenoj kapustoj 07. мясо под квашеной капустой рецепт фото. мясо под квашеной капустой рецепт-20181102 svinina tushenaya s kvashenoj kapustoj 07. картинка мясо под квашеной капустой рецепт. картинка 20181102 svinina tushenaya s kvashenoj kapustoj 07. Свиная грудинка – часть туши, расположенной на ребрах, представляет собой мышечную ткань с прослойками сала. Грудинка идеально подходит для копчения и запекания, она замечательно сочетается с практически с любым гарниром. Предлагаю приготовить грудинку с квашеной капустой. Этот компонент прекрасно дополнит жирную свинину. Сытное блюдо отлично подойдет для подачи на обед или ужин.

Готовое мясо выложить на тарелки с капустой и украсить мелко нашинкованным зеленым луком.

мясо под квашеной капустой рецепт. 20181102 svinina tushenaya s kvashenoj kapustoj 08. мясо под квашеной капустой рецепт фото. мясо под квашеной капустой рецепт-20181102 svinina tushenaya s kvashenoj kapustoj 08. картинка мясо под квашеной капустой рецепт. картинка 20181102 svinina tushenaya s kvashenoj kapustoj 08. Свиная грудинка – часть туши, расположенной на ребрах, представляет собой мышечную ткань с прослойками сала. Грудинка идеально подходит для копчения и запекания, она замечательно сочетается с практически с любым гарниром. Предлагаю приготовить грудинку с квашеной капустой. Этот компонент прекрасно дополнит жирную свинину. Сытное блюдо отлично подойдет для подачи на обед или ужин.

Свинина тушеная с квашеной капустой готова. Можно подавать к столу.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *