мясо по берлински рецепт с фото пошагово

Айсбан: классическое немецкое блюдо — жирненькая свиная ножка

Немецкая кухня — это сытные и вкусные мясные блюда и аппетитные гарниры. Самым популярным продуктом в Германии является свинина. Сегодня я расскажу вам о таком блюде, как свиная рулька по-немецки — айсбайн (Eisbein).

Примечание для дотошных специалистов: для русского уха и языка привычнее слышится и проще выговаривается «айсбан» — в переводе ледяная дорога или каток, хоть это и не совсем правильно.

мясо по берлински рецепт с фото пошагово. eisbein. мясо по берлински рецепт с фото пошагово фото. мясо по берлински рецепт с фото пошагово-eisbein. картинка мясо по берлински рецепт с фото пошагово. картинка eisbein. Немецкая кухня — это сытные и вкусные мясные блюда и аппетитные гарниры. Самым популярным продуктом в Германии является свинина. Сегодня я расскажу вам о таком блюде, как свиная рулька по-немецки — айсбайн (Eisbein).

Добро пожаловать к столу!

Что такое айсбан?

Айсбан — это тушеная, затем запеченная свиная рулька с пряностями, чесноком и луком, нередко — в красном вине или в пиве. Мягкое, нежное мясо с тонкой хрустящей корочкой, ароматное и аппетитное.

мясо по берлински рецепт с фото пошагово. eisbein s pivom. мясо по берлински рецепт с фото пошагово фото. мясо по берлински рецепт с фото пошагово-eisbein s pivom. картинка мясо по берлински рецепт с фото пошагово. картинка eisbein s pivom. Немецкая кухня — это сытные и вкусные мясные блюда и аппетитные гарниры. Самым популярным продуктом в Германии является свинина. Сегодня я расскажу вам о таком блюде, как свиная рулька по-немецки — айсбайн (Eisbein).

Аппетитную свиную ножку традиционно подают с капустой и пивом.

Тушат в Германии и свиные ножки (ту часть, что с копытцем) — получается изумительно вкусно! — но это не айсбан. Айсбан — это аналог чешского вепрева колена, то есть тушенная и запеченная рулька.

Немного истории

Айсбан — национальное немецкое блюдо. В каждом регионе страны (земле) его готовят по-своему. Однако есть общие правила: во-первых, рулька должна быть тщательно промаринована, во-вторых, мясо нужно брать с передней части туши.

мясо по берлински рецепт с фото пошагово. ledyanaya noga. мясо по берлински рецепт с фото пошагово фото. мясо по берлински рецепт с фото пошагово-ledyanaya noga. картинка мясо по берлински рецепт с фото пошагово. картинка ledyanaya noga. Немецкая кухня — это сытные и вкусные мясные блюда и аппетитные гарниры. Самым популярным продуктом в Германии является свинина. Сегодня я расскажу вам о таком блюде, как свиная рулька по-немецки — айсбайн (Eisbein).

Глянцевая поверхность блестит, как лед на солнце.

Традиционно рульку для айсбана вымачивали в маринаде, приготовленном на воде. Современные вариации позволяют вымачивать и тушить рульку в пиве, красном вине и даже соевом соусе.

мясо по берлински рецепт с фото пошагово. . мясо по берлински рецепт с фото пошагово фото. мясо по берлински рецепт с фото пошагово-. картинка мясо по берлински рецепт с фото пошагово. картинка . Немецкая кухня — это сытные и вкусные мясные блюда и аппетитные гарниры. Самым популярным продуктом в Германии является свинина. Сегодня я расскажу вам о таком блюде, как свиная рулька по-немецки — айсбайн (Eisbein).

Баварский Schweinshaxe готовят на гриле.

В Баварии вы можете попробовать Schweinshaxe — свиная рулька на гриле, предварительно промаринованная в чесночном рассоле с тмином.

В чем секрет популярности айсбана?

У этого блюда есть целый ряд достоинств:

мясо по берлински рецепт с фото пошагово. nezhnoe myaso. мясо по берлински рецепт с фото пошагово фото. мясо по берлински рецепт с фото пошагово-nezhnoe myaso. картинка мясо по берлински рецепт с фото пошагово. картинка nezhnoe myaso. Немецкая кухня — это сытные и вкусные мясные блюда и аппетитные гарниры. Самым популярным продуктом в Германии является свинина. Сегодня я расскажу вам о таком блюде, как свиная рулька по-немецки — айсбайн (Eisbein).

В одиночку вам не справиться с такой порцией!

А с чем его едят?

Отменный вкус этого мясного блюда подчеркнут классические немецкие гарниры: айсбан подают с капустой или с картофелем. Традиционное сочетание — айсбан и тушеная краснокочанная капуста с яблоками или с джемом из ягод. Альтернативный вариант — отварной картофель или картофельное пюре. Блюдо украшают зеленью, и, конечно, его нужно запивать отличным немецким пивом.

мясо по берлински рецепт с фото пошагово. gorchica. мясо по берлински рецепт с фото пошагово фото. мясо по берлински рецепт с фото пошагово-gorchica. картинка мясо по берлински рецепт с фото пошагово. картинка gorchica. Немецкая кухня — это сытные и вкусные мясные блюда и аппетитные гарниры. Самым популярным продуктом в Германии является свинина. Сегодня я расскажу вам о таком блюде, как свиная рулька по-немецки — айсбайн (Eisbein).

В Германии мясо всегда едят с горчицей.

Также айсбан подают с горчицей, хреном, маринованным перцем.

В Берлине традиционно свиную рульку едят с гороховой кашей.

Как приготовить айсбан дома?

Приготовление этого блюда — длительный процесс, но результат стоит того, чтобы немного «попариться» над готовкой.

Традиционный айсбан готовится не менее трех суток. Вот его рецепт.

Классический айсбан

мясо по берлински рецепт с фото пошагово. yagody mozzevelnika. мясо по берлински рецепт с фото пошагово фото. мясо по берлински рецепт с фото пошагово-yagody mozzevelnika. картинка мясо по берлински рецепт с фото пошагово. картинка yagody mozzevelnika. Немецкая кухня — это сытные и вкусные мясные блюда и аппетитные гарниры. Самым популярным продуктом в Германии является свинина. Сегодня я расскажу вам о таком блюде, как свиная рулька по-немецки — айсбайн (Eisbein).

Ягоды можжевельника традиционная немецкая приправа к мясу.

мясо по берлински рецепт с фото пошагово. varim rulku. мясо по берлински рецепт с фото пошагово фото. мясо по берлински рецепт с фото пошагово-varim rulku. картинка мясо по берлински рецепт с фото пошагово. картинка varim rulku. Немецкая кухня — это сытные и вкусные мясные блюда и аппетитные гарниры. Самым популярным продуктом в Германии является свинина. Сегодня я расскажу вам о таком блюде, как свиная рулька по-немецки — айсбайн (Eisbein).

Прежде, чем достать рульку, убедитесь, что мясо мягкое.

Рулька в пиве

мясо по берлински рецепт с фото пошагово. temnoe pivo. мясо по берлински рецепт с фото пошагово фото. мясо по берлински рецепт с фото пошагово-temnoe pivo. картинка мясо по берлински рецепт с фото пошагово. картинка temnoe pivo. Немецкая кухня — это сытные и вкусные мясные блюда и аппетитные гарниры. Самым популярным продуктом в Германии является свинина. Сегодня я расскажу вам о таком блюде, как свиная рулька по-немецки — айсбайн (Eisbein).

Для приготовления немецкого Eisbein нужно брать только темное пиво.

мясо по берлински рецепт с фото пошагово. marinad. мясо по берлински рецепт с фото пошагово фото. мясо по берлински рецепт с фото пошагово-marinad. картинка мясо по берлински рецепт с фото пошагово. картинка marinad. Немецкая кухня — это сытные и вкусные мясные блюда и аппетитные гарниры. Самым популярным продуктом в Германии является свинина. Сегодня я расскажу вам о таком блюде, как свиная рулька по-немецки — айсбайн (Eisbein).

Не жалейте пряностей, так мясо будет ароматней.

мясо по берлински рецепт с фото пошагово. rulka v vode. мясо по берлински рецепт с фото пошагово фото. мясо по берлински рецепт с фото пошагово-rulka v vode. картинка мясо по берлински рецепт с фото пошагово. картинка rulka v vode. Немецкая кухня — это сытные и вкусные мясные блюда и аппетитные гарниры. Самым популярным продуктом в Германии является свинина. Сегодня я расскажу вам о таком блюде, как свиная рулька по-немецки — айсбайн (Eisbein).

Промаринованную рульку опускаем в воду и варим 3 часа.

Айсбан: современный вариант

мясо по берлински рецепт с фото пошагово. nozhka dlya eisbana. мясо по берлински рецепт с фото пошагово фото. мясо по берлински рецепт с фото пошагово-nozhka dlya eisbana. картинка мясо по берлински рецепт с фото пошагово. картинка nozhka dlya eisbana. Немецкая кухня — это сытные и вкусные мясные блюда и аппетитные гарниры. Самым популярным продуктом в Германии является свинина. Сегодня я расскажу вам о таком блюде, как свиная рулька по-немецки — айсбайн (Eisbein).

Покупаем свежую жирненькую ножку.

Для обмазывания и глазури:

мясо по берлински рецепт с фото пошагово. med. мясо по берлински рецепт с фото пошагово фото. мясо по берлински рецепт с фото пошагово-med. картинка мясо по берлински рецепт с фото пошагово. картинка med. Немецкая кухня — это сытные и вкусные мясные блюда и аппетитные гарниры. Самым популярным продуктом в Германии является свинина. Сегодня я расскажу вам о таком блюде, как свиная рулька по-немецки — айсбайн (Eisbein).

Мед образует блестящую глазурь.

мясо по берлински рецепт с фото пошагово. ovoshi. мясо по берлински рецепт с фото пошагово фото. мясо по берлински рецепт с фото пошагово-ovoshi. картинка мясо по берлински рецепт с фото пошагово. картинка ovoshi. Немецкая кухня — это сытные и вкусные мясные блюда и аппетитные гарниры. Самым популярным продуктом в Германии является свинина. Сегодня я расскажу вам о таком блюде, как свиная рулька по-немецки — айсбайн (Eisbein).

Варим овощной бульон.

мясо по берлински рецепт с фото пошагово. medovy sous. мясо по берлински рецепт с фото пошагово фото. мясо по берлински рецепт с фото пошагово-medovy sous. картинка мясо по берлински рецепт с фото пошагово. картинка medovy sous. Немецкая кухня — это сытные и вкусные мясные блюда и аппетитные гарниры. Самым популярным продуктом в Германии является свинина. Сегодня я расскажу вам о таком блюде, как свиная рулька по-немецки — айсбайн (Eisbein).

Изысканный вкус получается за счет медового соуса.

Отзывы

Считается, что айсбан — мужское блюдо: много жира, калорий и мяса. Но и женщинам стоит ненадолго забыть о диете: айсбан того стоит. Прочитайте отзывы тех, кто уже попробовал это блюдо, и вам захочется приготовить айсбан дома или немедленно отправиться в ресторан немецкой кухни.

«Айсбан пробовала в Берлине в маленьком ресторанчике возле Ибиса. Шикарная рулька, огромная ароматная, мясо просто тает во рту. Там айсбан готовят со шкурой и подают с гороховым пюре и кислой квашеной капустой. Выглядит необычно, я даже опасалась пробовать гарниры по началу, но оказалось — зря! Вкус свинины отлично сочетается с горохом и капустой. Благодаря капусте, кстати, почти не чувствуется жирность блюда. Сытно и вкусно – просто ум отъешь. Жаль только, десерт уже не вошел».

«Каждый декабрь навещаем Берлин — наш сказочный город. Красота города очаровывает, и, нагулявшись по улицам и площадям, хочется плотно поест (зима в Германии мягче нашей, но на мысли о сытном мясном обеде наталкивает). И вот тогда мы находим маленькую пивную, без туристов и рекламы, и дегустируем новую рульку, новое пиво, новый айнтопф. Свиная рулька – наше общая радость: ароматная, сытная, нежная — это просто объедение. А как отменно идет свиная рулька с картошкой под пиво! После порции айсбана жизнь кажется такой размеренной, безмятежной и прекрасной…»

мясо по берлински рецепт с фото пошагово. edim rulku. мясо по берлински рецепт с фото пошагово фото. мясо по берлински рецепт с фото пошагово-edim rulku. картинка мясо по берлински рецепт с фото пошагово. картинка edim rulku. Немецкая кухня — это сытные и вкусные мясные блюда и аппетитные гарниры. Самым популярным продуктом в Германии является свинина. Сегодня я расскажу вам о таком блюде, как свиная рулька по-немецки — айсбайн (Eisbein).

Пиво и мясо…что может быть вкусней!

«Свиная рулька по-немецки — шедевр немецкой кухни, торжество вкуса, пиршество для тела и духа. Сводящий с ума аромат, изумительный вкус, который отлично дополняют кисленькая капуста и нежнейшее картофельное пюре, а как потрясающе аппетитно выглядит айсбан! Можно есть, есть и есть, пока остается место в желудке. А под тёмное пиво — вообще сказка!»

Где отведать айсбан?

В Германии

мясо по берлински рецепт с фото пошагово. dicke wirtin berlin. мясо по берлински рецепт с фото пошагово фото. мясо по берлински рецепт с фото пошагово-dicke wirtin berlin. картинка мясо по берлински рецепт с фото пошагово. картинка dicke wirtin berlin. Немецкая кухня — это сытные и вкусные мясные блюда и аппетитные гарниры. Самым популярным продуктом в Германии является свинина. Сегодня я расскажу вам о таком блюде, как свиная рулька по-немецки — айсбайн (Eisbein).

В пивной Dicke Wirtin подают все традиционные блюда немецкой кухни.

В России

В Москве немало ресторанов немецкой кухни, где можно попробовать айсбан:

мясо по берлински рецепт с фото пошагово. bavarius. мясо по берлински рецепт с фото пошагово фото. мясо по берлински рецепт с фото пошагово-bavarius. картинка мясо по берлински рецепт с фото пошагово. картинка bavarius. Немецкая кухня — это сытные и вкусные мясные блюда и аппетитные гарниры. Самым популярным продуктом в Германии является свинина. Сегодня я расскажу вам о таком блюде, как свиная рулька по-немецки — айсбайн (Eisbein).

Бавариус — частичка Германии в центре Москвы.

Последнее обновление статьи: 22 декабря 2020

Источник

Говядина по-берлински

400 г говядины, 100 г охотничьих колбасок, 100 г сосисок, 3 ст. л. топленого сала, 200 мл светлого пива, 2 ст. л. томатной пасты, 2 ч. л. пшеничной муки, 3 клубня картофеля, 2 луковицы, 2 корня петрушки, 1 морковка, 1 пучок зелени укропа и петрушки, перец, соль.

Колбаски и сосиски нарезать кружочками. Мясо промыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, выложить в сковороду, добавить 1 столовую ложку топленого сала, жарить в течение 5–7 минут, затем влить пиво, положить смесь томатной пасты и муки и тушить 10 минут.

Переложить мясо в горшочек, добавить сосиски и колбаски, образовавшийся при тушении соус процедить, залить им мясо.

Зелень укропа и петрушки вымыть, нарезать. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами.

Картофель, морковь, корни петрушки вымыть, очистить, нарезать кружочками, выложить в сковороду, посолить, добавить лук, оставшееся сало и обжарить.

Овощи добавить к мясу. Горшочек поставить в разогретую до 18 °C духовку на 20 минут.

При подаче к столу посыпать блюдо зеленью укропа и петрушки.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Говядина по-берлински

Говядина по-берлински Коренья и лук нарезать ломтиками, добавить специи, уксус, такое же количество воды и прокипятить. Когда остынет, залить этим маринадом мясо, покрыть его дольками лимона, накрыть салфеткой, смоченной в маринаде, и оставить на 3 дня. Затем мясо насухо

Печенка по-берлински

Печенка по-берлински Печенку очистить от плевы, нарезать, обвалять в муке, обжарить в масле, посолить, поперчить, переложить кусочками поджаренного сала, посыпать зеленью, полить растопленным свиным жиром или маслом. Гарнировать отварным картофелем.Печенка телячья —

Меланж по — берлински

Меланж по — берлински Продукты для приготовления: 1 1/2 чашки охлажденного крепкого кофе, 4 небольших чашки сока (сиропа) из черешен, 4 чашки сгущенного молока, сахарная пудра по желанию.Все указанные в рецепте продукты смешать. Готовый напиток по желанию посыпать сахарной

Говядина по-берлински в фольге

Говядина по-берлински в фольге Требуется: 1—1,5 кг говядины, 1—1,5 л воды, 80 г соли, по 10 г сахара, тмина и черного молотого перца, по 5 г сухой петрушки, красного молотого перца и укропа, лавровый лист.Способ приготовления. Опустите говядину в кипяток, дайте закипеть, выньте,

Говядина

Говядина При покупке свежее бычачье мясо не трудно отличить от испортившегося. Хорошее свежее мясо отличается особым мясным запахом и приятным ярко-красным цветом. Отрезанный кусок такого мяса имеет настоящий красный цвет и как бы мраморный твердый вид, причем прорез

Говядина

Говядина Огузок, который подается и вареный и жареный, требует большой осторожности при разрезывании кусков; его постоянно нужно резать не по нитке, т. е. по линиям волокон, а вкось тонкими и длинноватыми кусками; если вы заметите, что волокна стали идти прямыми линиями

Говядина по-берлински

Говядина по-берлински Ингредиенты400 г говядины, 100 г охотничьих колбасок, 100 г сосисок, 3 столовые ложки топленого сала, 200 мл светлого пива, 2 столовые ложки томатной пасты, 2 чайные ложки пшеничной муки, 3 клубня картофеля, 2 луковицы, 2 корня петрушки, 1 морковка, 1 пучок

Сосиски в пиве по-берлински

Сосиски в пиве по-берлински Ингредиенты500 г сосисок, 2 луковицы, 1 корень петрушки, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки томатной пасты, 200 мл светлого пива, 1/2 пучка зелени укропа, 1 пучок зелени петрушки, перец, соль.Способ приготовленияСосиски очистить,

Печень по-берлински

Печень по-берлински * Говяжья печень – 600–700 г * Мука – 4 ст. л. * Растительное масло – 2 ст. л. * Яблоки – 2 шт. * Репчатый лук – 5 шт. * Сливочное масло – 2 ст. л. * Соль, зелень, черный молотый перец по вкусу. Кусок печени разрезать на 4 ломтика, слегка поперчить, обвалять в муке, в

Канапе по-берлински

Канапе по-берлински * Хлеб – 350 г * Манго – 1 шт. * Сыр – 100 г * Сливочное масло – 100 г * Ветчина – 200 г Ломтики хлеба смазать маслом, уложить на него кусочек ветчины, ломтик манго, накрыть пластиной сыра. Запекать в духовке, пока сыр не

Горячие бутерброды с ананасами и ветчиной по-берлински

Горячие бутерброды с ананасами и ветчиной по-берлински * Тостерный хлеб или обычный белый хлеб – 6 ломтиков * Консервированные ананасы (кольцами) – 200 г * Ветчина – 300 г * Кетчуп средне-острый – 6 ч. л. * Майонез – 6 ч. л. Каждый ломтик хлеба смазать 1 ч. л. майонеза, затем

Говядина по-берлински

Говядина по-берлински Ингредиенты400 г говядины, 100 г охотничьих колбасок, 100 г сосисок, 3 ст. л. топленого сала, 200 мл светлого пива, 2 ст. л. томатной пасты, 2 ч. л. пшеничной муки, 3 клубня картофеля, 2 луковицы, 2 корня петрушки, 1 морковка, 1 пучок зелени укропа и петрушки, перец,

Сельдь с яблоками и луком под медово-горчичным соусом по-берлински «Груневальдская»

Сельдь с яблоками и луком под медово-горчичным соусом по-берлински «Груневальдская» На 2 куска филе соленой сельди:– 1/4 очищенного от кожуры и семян яблока– 1/2 небольшой луковицыДля соуса:– сок 1/4 лимона– 1/2 ч. ложки меда– 1/2 ч. ложки неострой горчицы– 2 ст. ложки

ЗАКУСКА «ПО-БЕРЛИНСКИ»

ЗАКУСКА «ПО-БЕРЛИНСКИ» Требуется: 2 длинных белых батона, 600 г сыра, 250 мл светлого пива, 1 ст. л. крахмала, 40 мл водки, 1 зубчик чеснока, сок 1/2 лимона, соль, черный молотый перец.Способ приготовления. Чеснок очистите и разрежьте пополам, тщательно натрите им изнутри кастрюлю.

Гусь по-берлински

Гусь по-берлински Состав: гусь – 1 шт., яблоки – 500 г, красно-кочанная капуста – 2 кг, масло, соль, майоран, зелень.Подготовить тушку гуся – выпотрошить, промыть, посолить внутри, натереть сухим майораном и нафаршировать яблоками без сердцевины. Тушку зашить, положить на

Говядина по-берлински

Говядина по-берлински Состав: говядина – 600 г, сметанный соус – 125 г, морковь – 40 г, зелень, лимон, масло, гарнир.Для маринада: репчатый лук – 40 г, белые коренья – 100 г, 3 %-й уксус – 150 г, вода – 150 г, лавровый лист, соль, перец.Приготовить маринад. Для этого белые коренья и

Источник

Берлинский салат – 4 легких рецепта

Ксения Гарастюк • 22.10.2018

мясо по берлински рецепт с фото пошагово. Berlinskij salat. мясо по берлински рецепт с фото пошагово фото. мясо по берлински рецепт с фото пошагово-Berlinskij salat. картинка мясо по берлински рецепт с фото пошагово. картинка Berlinskij salat. Немецкая кухня — это сытные и вкусные мясные блюда и аппетитные гарниры. Самым популярным продуктом в Германии является свинина. Сегодня я расскажу вам о таком блюде, как свиная рулька по-немецки — айсбайн (Eisbein).

Берлинский салат готовится из простых компонентов. При желании вы можете сделать его более сытным.

Вариаций приготовления блюда несколько, но классический Берлинский салат делают из ветчины. Традиционно салат заправляется майонезом и украшается зеленью. Если вы используете в качестве основы мясо, то слегка посолите салат.

Классический Берлинский салат с ветчиной и сыром

Попробуйте приготовить классическую версию. Она универсальна – подойдёт и к праздничному столу, и к повседневному.

мясо по берлински рецепт с фото пошагово. Berlinskij salat s kolbasoj.. мясо по берлински рецепт с фото пошагово фото. мясо по берлински рецепт с фото пошагово-Berlinskij salat s kolbasoj.. картинка мясо по берлински рецепт с фото пошагово. картинка Berlinskij salat s kolbasoj.. Немецкая кухня — это сытные и вкусные мясные блюда и аппетитные гарниры. Самым популярным продуктом в Германии является свинина. Сегодня я расскажу вам о таком блюде, как свиная рулька по-немецки — айсбайн (Eisbein).

Ингредиенты:

Приготовление:

Берлинский салат с колбасой

Более бюджетный вариант блюда является не менее вкусным. С варёной колбасой салат получается не такой калорийный. Если хотите приготовить диетическое блюдо, то не заправляйте майонезом, а добавьте немного лимонного сока.

мясо по берлински рецепт с фото пошагово. Berlinskij salat s govyadinoj. мясо по берлински рецепт с фото пошагово фото. мясо по берлински рецепт с фото пошагово-Berlinskij salat s govyadinoj. картинка мясо по берлински рецепт с фото пошагово. картинка Berlinskij salat s govyadinoj. Немецкая кухня — это сытные и вкусные мясные блюда и аппетитные гарниры. Самым популярным продуктом в Германии является свинина. Сегодня я расскажу вам о таком блюде, как свиная рулька по-немецки — айсбайн (Eisbein).

Ингредиенты:

Приготовление:

Берлинский салат с говядиной

Любителям более сытных салатов придётся по вкусу этот рецепт. Говядина создаёт более сдержанный вкус, без примеси копчёностей, а огурец смягчает и делает блюдо не таким сухим.

мясо по берлински рецепт с фото пошагово. klassicheskij Berlinskij salat.. мясо по берлински рецепт с фото пошагово фото. мясо по берлински рецепт с фото пошагово-klassicheskij Berlinskij salat.. картинка мясо по берлински рецепт с фото пошагово. картинка klassicheskij Berlinskij salat.. Немецкая кухня — это сытные и вкусные мясные блюда и аппетитные гарниры. Самым популярным продуктом в Германии является свинина. Сегодня я расскажу вам о таком блюде, как свиная рулька по-немецки — айсбайн (Eisbein).

Ингредиенты:

Приготовление:

Берлинский салат с кетчупом

Этот рецепт сильно отличается от классической версии. Во-первых заправка из кетчупа придаёт ему пикантности. Во-вторых, свежий огурец заменяется маринованным, что тоже прибавляет немного остроты.

мясо по берлински рецепт с фото пошагово. Berlinskij salat s vetchinoj i syrom. мясо по берлински рецепт с фото пошагово фото. мясо по берлински рецепт с фото пошагово-Berlinskij salat s vetchinoj i syrom. картинка мясо по берлински рецепт с фото пошагово. картинка Berlinskij salat s vetchinoj i syrom. Немецкая кухня — это сытные и вкусные мясные блюда и аппетитные гарниры. Самым популярным продуктом в Германии является свинина. Сегодня я расскажу вам о таком блюде, как свиная рулька по-немецки — айсбайн (Eisbein).

Ингредиенты:

Приготовление:

Берлинский салат можно подстроить под свои предпочтения, заменяя колбасу говядиной или делая его более острым при помощи заправки. Экспериментируйте и создавайте разные варианты одного и того же блюда, которые помогут вам каждый раз удивлять гостей.

Источник

Как приготовить мясо по-албански — 4 простых рецепта

мясо по берлински рецепт с фото пошагово. kak prigotovit myaso po albanski. мясо по берлински рецепт с фото пошагово фото. мясо по берлински рецепт с фото пошагово-kak prigotovit myaso po albanski. картинка мясо по берлински рецепт с фото пошагово. картинка kak prigotovit myaso po albanski. Немецкая кухня — это сытные и вкусные мясные блюда и аппетитные гарниры. Самым популярным продуктом в Германии является свинина. Сегодня я расскажу вам о таком блюде, как свиная рулька по-немецки — айсбайн (Eisbein).

Здравствуйте дорогие читатели моей кулинарной странички. Любим мы хозяйки баловать семью разными вкусностями, благо идеи для своих кулинарных шедевров всегда можно почерпнуть из интернета. Сегодня я вам подробно расскажу, как приготовить мясо по-албански. Поверьте, это блюдо придется по вкусу всем без исключения вашим домашним, таким оно получается ароматным, сочным и вкусным. Как всегда, каждый рецепт сопровождается фото приготовления блюда.

Вкусный обед или быстрый ужин?

Мясо по-албански представляет собой небольшого размера котлетки, приготовленные не из фарша, а из рубленой свинины, говядины или птицы. Для того, чтобы блюдо получилось ароматнее и вкуснее, перед приготовлением его оставляют промариноваться. Считаю, что вашего внимания данные рецепты вполне заслуживают.

Ароматное мясо по-албански из свинины

По этому рецепту получаются пышные и нежные котлетки, как вариант замены обычных, из привычного мясного фарша.

мясо по берлински рецепт с фото пошагово. myaso po albanski iz svinini. мясо по берлински рецепт с фото пошагово фото. мясо по берлински рецепт с фото пошагово-myaso po albanski iz svinini. картинка мясо по берлински рецепт с фото пошагово. картинка myaso po albanski iz svinini. Немецкая кухня — это сытные и вкусные мясные блюда и аппетитные гарниры. Самым популярным продуктом в Германии является свинина. Сегодня я расскажу вам о таком блюде, как свиная рулька по-немецки — айсбайн (Eisbein).

мясо по берлински рецепт с фото пошагово. podgotovim produkti 2. мясо по берлински рецепт с фото пошагово фото. мясо по берлински рецепт с фото пошагово-podgotovim produkti 2. картинка мясо по берлински рецепт с фото пошагово. картинка podgotovim produkti 2. Немецкая кухня — это сытные и вкусные мясные блюда и аппетитные гарниры. Самым популярным продуктом в Германии является свинина. Сегодня я расскажу вам о таком блюде, как свиная рулька по-немецки — айсбайн (Eisbein).

Мясо порежем тонко соломкой.

мясо по берлински рецепт с фото пошагово. narezaem myaso. мясо по берлински рецепт с фото пошагово фото. мясо по берлински рецепт с фото пошагово-narezaem myaso. картинка мясо по берлински рецепт с фото пошагово. картинка narezaem myaso. Немецкая кухня — это сытные и вкусные мясные блюда и аппетитные гарниры. Самым популярным продуктом в Германии является свинина. Сегодня я расскажу вам о таком блюде, как свиная рулька по-немецки — айсбайн (Eisbein).

Лук нарезаем сначала тонкими полукольцами и еще раз пополам.

мясо по берлински рецепт с фото пошагово. dobavlyaem luk. мясо по берлински рецепт с фото пошагово фото. мясо по берлински рецепт с фото пошагово-dobavlyaem luk. картинка мясо по берлински рецепт с фото пошагово. картинка dobavlyaem luk. Немецкая кухня — это сытные и вкусные мясные блюда и аппетитные гарниры. Самым популярным продуктом в Германии является свинина. Сегодня я расскажу вам о таком блюде, как свиная рулька по-немецки — айсбайн (Eisbein).

Чеснок пропускаем через чесночницу.

мясо по берлински рецепт с фото пошагово. dobavlyaem chesnok. мясо по берлински рецепт с фото пошагово фото. мясо по берлински рецепт с фото пошагово-dobavlyaem chesnok. картинка мясо по берлински рецепт с фото пошагово. картинка dobavlyaem chesnok. Немецкая кухня — это сытные и вкусные мясные блюда и аппетитные гарниры. Самым популярным продуктом в Германии является свинина. Сегодня я расскажу вам о таком блюде, как свиная рулька по-немецки — айсбайн (Eisbein).

Сюда же добавляем сырые яйца, майонез, соль и перец по вкусу.

мясо по берлински рецепт с фото пошагово. dobavlyaem yajca. мясо по берлински рецепт с фото пошагово фото. мясо по берлински рецепт с фото пошагово-dobavlyaem yajca. картинка мясо по берлински рецепт с фото пошагово. картинка dobavlyaem yajca. Немецкая кухня — это сытные и вкусные мясные блюда и аппетитные гарниры. Самым популярным продуктом в Германии является свинина. Сегодня я расскажу вам о таком блюде, как свиная рулька по-немецки — айсбайн (Eisbein).

мясо по берлински рецепт с фото пошагово. perchim. мясо по берлински рецепт с фото пошагово фото. мясо по берлински рецепт с фото пошагово-perchim. картинка мясо по берлински рецепт с фото пошагово. картинка perchim. Немецкая кухня — это сытные и вкусные мясные блюда и аппетитные гарниры. Самым популярным продуктом в Германии является свинина. Сегодня я расскажу вам о таком блюде, как свиная рулька по-немецки — айсбайн (Eisbein).

Перемешиваем и желательно отправить в холод на минут 20-50 промариноваться.

мясо по берлински рецепт с фото пошагово. ostavlyaem marinovatsya 2. мясо по берлински рецепт с фото пошагово фото. мясо по берлински рецепт с фото пошагово-ostavlyaem marinovatsya 2. картинка мясо по берлински рецепт с фото пошагово. картинка ostavlyaem marinovatsya 2. Немецкая кухня — это сытные и вкусные мясные блюда и аппетитные гарниры. Самым популярным продуктом в Германии является свинина. Сегодня я расскажу вам о таком блюде, как свиная рулька по-немецки — айсбайн (Eisbein).

Затем добавляем муку, перемешиваем.

мясо по берлински рецепт с фото пошагово. dobavlyaem muku. мясо по берлински рецепт с фото пошагово фото. мясо по берлински рецепт с фото пошагово-dobavlyaem muku. картинка мясо по берлински рецепт с фото пошагово. картинка dobavlyaem muku. Немецкая кухня — это сытные и вкусные мясные блюда и аппетитные гарниры. Самым популярным продуктом в Германии является свинина. Сегодня я расскажу вам о таком блюде, как свиная рулька по-немецки — айсбайн (Eisbein).

мясо по берлински рецепт с фото пошагово. peremeshivaem 2. мясо по берлински рецепт с фото пошагово фото. мясо по берлински рецепт с фото пошагово-peremeshivaem 2. картинка мясо по берлински рецепт с фото пошагово. картинка peremeshivaem 2. Немецкая кухня — это сытные и вкусные мясные блюда и аппетитные гарниры. Самым популярным продуктом в Германии является свинина. Сегодня я расскажу вам о таком блюде, как свиная рулька по-немецки — айсбайн (Eisbein).

Разогреваем сковороду с растительным маслом. И столовой ложкой выкладываем мясо в сковороду.

мясо по берлински рецепт с фото пошагово. vikladivaem na skovorodu. мясо по берлински рецепт с фото пошагово фото. мясо по берлински рецепт с фото пошагово-vikladivaem na skovorodu. картинка мясо по берлински рецепт с фото пошагово. картинка vikladivaem na skovorodu. Немецкая кухня — это сытные и вкусные мясные блюда и аппетитные гарниры. Самым популярным продуктом в Германии является свинина. Сегодня я расскажу вам о таком блюде, как свиная рулька по-немецки — айсбайн (Eisbein).

Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

мясо по берлински рецепт с фото пошагово. zharim s 2 storon. мясо по берлински рецепт с фото пошагово фото. мясо по берлински рецепт с фото пошагово-zharim s 2 storon. картинка мясо по берлински рецепт с фото пошагово. картинка zharim s 2 storon. Немецкая кухня — это сытные и вкусные мясные блюда и аппетитные гарниры. Самым популярным продуктом в Германии является свинина. Сегодня я расскажу вам о таком блюде, как свиная рулька по-немецки — айсбайн (Eisbein).

Затем перекладываем в форму для запекания.

мясо по берлински рецепт с фото пошагово. perekladivaem v formu. мясо по берлински рецепт с фото пошагово фото. мясо по берлински рецепт с фото пошагово-perekladivaem v formu. картинка мясо по берлински рецепт с фото пошагово. картинка perekladivaem v formu. Немецкая кухня — это сытные и вкусные мясные блюда и аппетитные гарниры. Самым популярным продуктом в Германии является свинина. Сегодня я расскажу вам о таком блюде, как свиная рулька по-немецки — айсбайн (Eisbein).

И отправляем в духовку минут на 15 при температуре 180-200 градусов.

мясо по берлински рецепт с фото пошагово. otpravlyaem v duhovku. мясо по берлински рецепт с фото пошагово фото. мясо по берлински рецепт с фото пошагово-otpravlyaem v duhovku. картинка мясо по берлински рецепт с фото пошагово. картинка otpravlyaem v duhovku. Немецкая кухня — это сытные и вкусные мясные блюда и аппетитные гарниры. Самым популярным продуктом в Германии является свинина. Сегодня я расскажу вам о таком блюде, как свиная рулька по-немецки — айсбайн (Eisbein).

Рубленные куриные котлетки

Один из вариантов мяса по-албански, котлетки из куриного филе. Рецепт подойдет тем, кто предпочитает птицу красному мясу.

мясо по берлински рецепт с фото пошагово. myaso po albanski iz kurici. мясо по берлински рецепт с фото пошагово фото. мясо по берлински рецепт с фото пошагово-myaso po albanski iz kurici. картинка мясо по берлински рецепт с фото пошагово. картинка myaso po albanski iz kurici. Немецкая кухня — это сытные и вкусные мясные блюда и аппетитные гарниры. Самым популярным продуктом в Германии является свинина. Сегодня я расскажу вам о таком блюде, как свиная рулька по-немецки — айсбайн (Eisbein).

Для приготовления блюда потребуется:

По вкусу можно добавить соль, перец, приправу для курицы, сухой или свежий укроп.

Сначала подготовим мясо, нарезав его мелкими кубиками, со сторонами примерно миллиметров пять — семь.

мясо по берлински рецепт с фото пошагово. narezaem file. мясо по берлински рецепт с фото пошагово фото. мясо по берлински рецепт с фото пошагово-narezaem file. картинка мясо по берлински рецепт с фото пошагово. картинка narezaem file. Немецкая кухня — это сытные и вкусные мясные блюда и аппетитные гарниры. Самым популярным продуктом в Германии является свинина. Сегодня я расскажу вам о таком блюде, как свиная рулька по-немецки — айсбайн (Eisbein).https://www.youtube.com/watch?v=gfc0yOahqec&feature=youtu.be

После измельчим погружным блендером репчатый лук и чеснок. Для этой цели можно еще воспользоваться мясорубкой или теркой.

мясо по берлински рецепт с фото пошагово. peremalivaem luk s chesnokom. мясо по берлински рецепт с фото пошагово фото. мясо по берлински рецепт с фото пошагово-peremalivaem luk s chesnokom. картинка мясо по берлински рецепт с фото пошагово. картинка peremalivaem luk s chesnokom. Немецкая кухня — это сытные и вкусные мясные блюда и аппетитные гарниры. Самым популярным продуктом в Германии является свинина. Сегодня я расскажу вам о таком блюде, как свиная рулька по-немецки — айсбайн (Eisbein).

В подходящей емкости смешиваем нарезанное мясо, специи, лук с чесноком, яйцо, майонез и сметану. Последним добавляем крахмал.

мясо по берлински рецепт с фото пошагово. delaem farsh. мясо по берлински рецепт с фото пошагово фото. мясо по берлински рецепт с фото пошагово-delaem farsh. картинка мясо по берлински рецепт с фото пошагово. картинка delaem farsh. Немецкая кухня — это сытные и вкусные мясные блюда и аппетитные гарниры. Самым популярным продуктом в Германии является свинина. Сегодня я расскажу вам о таком блюде, как свиная рулька по-немецки — айсбайн (Eisbein).

Теперь фарш нужно выдержать в холодильнике как минимум час. Пусть наша птица хорошенько пропитается ароматом специй. Чтобы мясо при мариновании не заветрилось, обернем посуду пищевой пленкой.

мясо по берлински рецепт с фото пошагово. nakrivaem plenkoy. мясо по берлински рецепт с фото пошагово фото. мясо по берлински рецепт с фото пошагово-nakrivaem plenkoy. картинка мясо по берлински рецепт с фото пошагово. картинка nakrivaem plenkoy. Немецкая кухня — это сытные и вкусные мясные блюда и аппетитные гарниры. Самым популярным продуктом в Германии является свинина. Сегодня я расскажу вам о таком блюде, как свиная рулька по-немецки — айсбайн (Eisbein).

Сначала разогреем сковороду, нальем в неё масла. Обычной столовой ложкой будем выкладывать фарш, слегка подправляя, чтобы не растекался. Как только одна сторона достаточно прожариться, перевернем, накроем крышкой, чтобы котлетки дошли и внутри.

мясо по берлински рецепт с фото пошагово. zharim. мясо по берлински рецепт с фото пошагово фото. мясо по берлински рецепт с фото пошагово-zharim. картинка мясо по берлински рецепт с фото пошагово. картинка zharim. Немецкая кухня — это сытные и вкусные мясные блюда и аппетитные гарниры. Самым популярным продуктом в Германии является свинина. Сегодня я расскажу вам о таком блюде, как свиная рулька по-немецки — айсбайн (Eisbein).

Благодаря сметане с майонезом, котлетки получаются очень сочными.

Ленивые отбивные из говядины по-албански

Любите ли вы говядину? Наверняка большинство из вас на этот вопрос ответит уверенно: «да». Однако, когда речь заходит о кулинарной обработке, многие хозяйки отмечают, что в домашних условиях такое мясо сложно приготовить так, чтобы оно было мягким. Приходится мариновать, отбивать, тушить долгое время. В этом смысле рецепт говядины по-албански станет для вас настоящей находкой. Особенно, если подобрать подходящие специи. Такой вкус и аромат получить можно, что на королевский стол подать не стыдно.

мясо по берлински рецепт с фото пошагово. myaso po albanski iz govyadini. мясо по берлински рецепт с фото пошагово фото. мясо по берлински рецепт с фото пошагово-myaso po albanski iz govyadini. картинка мясо по берлински рецепт с фото пошагово. картинка myaso po albanski iz govyadini. Немецкая кухня — это сытные и вкусные мясные блюда и аппетитные гарниры. Самым популярным продуктом в Германии является свинина. Сегодня я расскажу вам о таком блюде, как свиная рулька по-немецки — айсбайн (Eisbein).

Итак, чтобы приготовить мясо по-албански, на полкилограмма говяжьего филе потребуется:

Для вкуса и аромата добавляем к фаршу толченый или сухой чеснок, молотый перец.

Немного расскажу о специях, которыми при готовке этого блюда пользуюсь лично я. В первую очередь это розмарин. Он прекрасно отбивает невкусный аромат говяжьего жира. На втором месте по популярности у меня стоит сушеный базилик. Он подчеркивает вкус мяса, позволяя ему полностью раскрыться. Использую так же итальянскую смесь приправ (но без фанатизма, чтобы не горчило потом). Базовый рецепт легко разнообразить на свой вкус, добавив к фаршу, например, болгарский перец.

Приступаем к разделке мяса. Резать говядину удобнее всего в сильно охлажденном виде. Сначала «стругаем» брусочки, потом уже делаем из них кубики.

мясо по берлински рецепт с фото пошагово. narezaem govyadinu. мясо по берлински рецепт с фото пошагово фото. мясо по берлински рецепт с фото пошагово-narezaem govyadinu. картинка мясо по берлински рецепт с фото пошагово. картинка narezaem govyadinu. Немецкая кухня — это сытные и вкусные мясные блюда и аппетитные гарниры. Самым популярным продуктом в Германии является свинина. Сегодня я расскажу вам о таком блюде, как свиная рулька по-немецки — айсбайн (Eisbein).https://www.youtube.com/watch?v=ZTfcgDmo0_Q&feature=youtu.be

Как в первом рецепте, перемешиваем рубленое мясо со специями, вбиваем яйцо, засыпаем муку и крахмал, кладем сметану, измельченный чеснок.

мясо по берлински рецепт с фото пошагово. delaem farsh 1. мясо по берлински рецепт с фото пошагово фото. мясо по берлински рецепт с фото пошагово-delaem farsh 1. картинка мясо по берлински рецепт с фото пошагово. картинка delaem farsh 1. Немецкая кухня — это сытные и вкусные мясные блюда и аппетитные гарниры. Самым популярным продуктом в Германии является свинина. Сегодня я расскажу вам о таком блюде, как свиная рулька по-немецки — айсбайн (Eisbein).

Перемешиваем тщательно, оборачиваем пленкой. Ставим мариноваться на всю ночь.

мясо по берлински рецепт с фото пошагово. ostavlyaem marinovatsya 1. мясо по берлински рецепт с фото пошагово фото. мясо по берлински рецепт с фото пошагово-ostavlyaem marinovatsya 1. картинка мясо по берлински рецепт с фото пошагово. картинка ostavlyaem marinovatsya 1. Немецкая кухня — это сытные и вкусные мясные блюда и аппетитные гарниры. Самым популярным продуктом в Германии является свинина. Сегодня я расскажу вам о таком блюде, как свиная рулька по-немецки — айсбайн (Eisbein).

На разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем в него котлетки. Обжариваем, осторожно переворачивая, с обеих сторон под приоткрытой крышкой.

мясо по берлински рецепт с фото пошагово. obzharivaem. мясо по берлински рецепт с фото пошагово фото. мясо по берлински рецепт с фото пошагово-obzharivaem. картинка мясо по берлински рецепт с фото пошагово. картинка obzharivaem. Немецкая кухня — это сытные и вкусные мясные блюда и аппетитные гарниры. Самым популярным продуктом в Германии является свинина. Сегодня я расскажу вам о таком блюде, как свиная рулька по-немецки — айсбайн (Eisbein).

Теперь возьмем салфетки или бумажные полотенца, чтобы закрыть ими тарелку, на которую будем выкладывать наши котлетки. Они впитают излишки масла, образующиеся при жарке. Наши «ленивые отбивные» из говядины или мясо по-албански (оба названия блюда встречаются в интернете) готовы.

Свинина по-албански

мясо по берлински рецепт с фото пошагово. rublenie kotleti iz svinini. мясо по берлински рецепт с фото пошагово фото. мясо по берлински рецепт с фото пошагово-rublenie kotleti iz svinini. картинка мясо по берлински рецепт с фото пошагово. картинка rublenie kotleti iz svinini. Немецкая кухня — это сытные и вкусные мясные блюда и аппетитные гарниры. Самым популярным продуктом в Германии является свинина. Сегодня я расскажу вам о таком блюде, как свиная рулька по-немецки — айсбайн (Eisbein).

На четыре порции вам потребуется:

По желанию к мясу добавьте специи (перец, копченую паприку, зиру), мелко порубленную зелень петрушки, укропа. Прекрасно оттенит вкус свинины маленькая щепотка тертого мускатного ореха.

Чтобы мясо резалось лучше, отбейте его предварительно деревянным молотком или скалкой. Кстати, этот прием можно использовать и для говядины. Порубите филе на кусочки не больше сантиметра, лук мелко порежьте.

мясо по берлински рецепт с фото пошагово. narezaem myaso i luk. мясо по берлински рецепт с фото пошагово фото. мясо по берлински рецепт с фото пошагово-narezaem myaso i luk. картинка мясо по берлински рецепт с фото пошагово. картинка narezaem myaso i luk. Немецкая кухня — это сытные и вкусные мясные блюда и аппетитные гарниры. Самым популярным продуктом в Германии является свинина. Сегодня я расскажу вам о таком блюде, как свиная рулька по-немецки — айсбайн (Eisbein).https://www.youtube.com/watch?v=1zRNSgCyLS4&feature=youtu.be

Вбейте яйца, добавьте майонез или сметану, мелко нарезанный лук, чеснок, крахмал (можно заменить пшеничной мукой).

мясо по берлински рецепт с фото пошагово. dobavlyaem krahmal. мясо по берлински рецепт с фото пошагово фото. мясо по берлински рецепт с фото пошагово-dobavlyaem krahmal. картинка мясо по берлински рецепт с фото пошагово. картинка dobavlyaem krahmal. Немецкая кухня — это сытные и вкусные мясные блюда и аппетитные гарниры. Самым популярным продуктом в Германии является свинина. Сегодня я расскажу вам о таком блюде, как свиная рулька по-немецки — айсбайн (Eisbein).

мясо по берлински рецепт с фото пошагово. peremeshivaem 1. мясо по берлински рецепт с фото пошагово фото. мясо по берлински рецепт с фото пошагово-peremeshivaem 1. картинка мясо по берлински рецепт с фото пошагово. картинка peremeshivaem 1. Немецкая кухня — это сытные и вкусные мясные блюда и аппетитные гарниры. Самым популярным продуктом в Германии является свинина. Сегодня я расскажу вам о таком блюде, как свиная рулька по-немецки — айсбайн (Eisbein).

Отправим мясо мариноваться в холодильник. Обычно свинине, чтобы стать мягкой, достаточно часа. Рубленую свежую зелень добавляем непосредственно перед жаркой. Сухую можно засыпать в фарш сразу.

Котлетки отправляем на разогретую сковороду, обжариваем. При желании, незадолго перед полной готовностью, можно их посыпать тертым сыром, а потом прикрыть крышкой, чтобы он расплавился.

мясо по берлински рецепт с фото пошагово. perekladivaem v tarelku. мясо по берлински рецепт с фото пошагово фото. мясо по берлински рецепт с фото пошагово-perekladivaem v tarelku. картинка мясо по берлински рецепт с фото пошагово. картинка perekladivaem v tarelku. Немецкая кухня — это сытные и вкусные мясные блюда и аппетитные гарниры. Самым популярным продуктом в Германии является свинина. Сегодня я расскажу вам о таком блюде, как свиная рулька по-немецки — айсбайн (Eisbein).

С чем подавать мясо по-албански?

Готовые котлетки из курицы, свинины или говядины подавайте со своим любимым гарниром. Они замечательно сочетаются с макаронами, рисом, гречневой крупой, перловой кашей, картофельным или гороховым пюре. Любителям вкусной и здоровой пищи рекомендую приготовить легкий овощной салатик со сметаной или нарезку из помидора, огурца и болгарского перца. Хороши с рублеными котлетками тушеные овощи, кабачки или баклажаны гриль, жареные шампиньоны.

мясо по берлински рецепт с фото пошагово. ovoschi gril. мясо по берлински рецепт с фото пошагово фото. мясо по берлински рецепт с фото пошагово-ovoschi gril. картинка мясо по берлински рецепт с фото пошагово. картинка ovoschi gril. Немецкая кухня — это сытные и вкусные мясные блюда и аппетитные гарниры. Самым популярным продуктом в Германии является свинина. Сегодня я расскажу вам о таком блюде, как свиная рулька по-немецки — айсбайн (Eisbein).

Если вы любите соусы, подайте к мясу по-албански домашний кетчуп, острую приправу с хреном, французскую зерненную горчицу, сметану с рубленой зеленью.

Надеюсь, что советы, как приготовить мясо по-албански помогут вам накормить семью сытно и вкусно. При этом время на себя любимую тоже останется. Ведь рецепты незатейливые, даже неопытная хозяюшка справится. К тому же, мясо можно замариновать с вечера, а на обед быстренько приготовить. Очень удобно.

Прощаясь с вами, дорогие читатели, хочу напомнить, что новые статьи на моем блоге выходят регулярно. Подписка поможет вам отслеживать новинки. Если рецепт понравился, не поленитесь скинуть друзьям ссылку, пусть и они осваивают кулинарные хитрости. И, конечно же, делитесь в комментариях, понравилось ли вам блюдо.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *