сырники в вафельнице рецепт с фото

Нежные сырники из творога

сырники в вафельнице рецепт с фото. no avatar. сырники в вафельнице рецепт с фото фото. сырники в вафельнице рецепт с фото-no avatar. картинка сырники в вафельнице рецепт с фото. картинка no avatar. Главный секрет идеальных сырников — а точнее творожников, — творог нужно протереть через мелкое сито и отжать от влаги. Жирность предпочтительна не больше и не меньше 9%. Тесто должно получиться эластичным, чтобы при надавливании сырник не треснул на сковородке, а сохранил форму. Если все сделать правильно, получатся нежные однородные кругляшки под плотной румяной корочкой. Сырники можно запекать в духовке или готовить на пару. В рецепте не исключаются эксперименты с начинкой — сухофрукты, орехи, свежие фрукты и даже картофель лишними не будут.

Малиновый Тарт под сметанным кремом

Нежные сырники из творога

Главный секрет идеальных сырников — а точнее творожников, — творог нужно протереть через мелкое сито и отжать от влаги. Жирность предпочтительна не больше и не меньше 9%. Тесто должно получиться эластичным, чтобы при надавливании сырник не треснул на сковородке, а сохранил форму. Если все сделать правильно, получатся нежные однородные кругляшки под плотной румяной корочкой. Сырники можно запекать в духовке или готовить на пару. В рецепте не исключаются эксперименты с начинкой — сухофрукты, орехи, свежие фрукты и даже картофель лишними не будут.

Ингредиенты

Творог 500 г
яйцо куриное 2 шт
мука пшеничная 6 ст.л.
сахар 2 ст.л.
масло подсолнечное 5 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

1. Положите весь творог в кастрюльку и разомните его вилкой так, чтобы в нем не осталось крупных комков. Разбейте в него яйца, всыпьте сахар и тщательно все перемешайте. Лучше не использовать слишком сухой или слишком влажный творог, иначе сырники будут разваливаться в процессе приготовления.

2. Всыпьте в творог 5 столовых ложек (с горкой) муки и тщательно перемешайте. Можно добавить немного больше муки, сырники получатся тогда более плотными. Или муки можно добавить чуть меньше, и тогда сырники будут нежнее. В итоге у вас должна получиться однородная масса, из которой можно будет лепить сырники.

3. Поставьте сковороду на средний огонь и налейте в нее подсолнечное масло.

4. Насыпьте на тарелку немного муки. Слепите несколько небольших шариков из получившейся творожной массы и положите их на тарелку. Лучше лепить разом 4–5 шариков — столько, сколько поместится одновременно на сковороду. Затем по очереди обкатывайте творожные шарики в муке, плющите их в небольшие лепешки (они не должны быть слишком тонкие) и выкладывайте на сковороду.

5. Обжаривайте сырники 1–2 минуты до появления золотистой корочки. Затем переверните их на другую сторону и также обжарьте до золотистого состояния. Повторяйте, пока творог не закончится.

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Источник

Сырники, которые получаются всегда!

сырники в вафельнице рецепт с фото. no avatar. сырники в вафельнице рецепт с фото фото. сырники в вафельнице рецепт с фото-no avatar. картинка сырники в вафельнице рецепт с фото. картинка no avatar. Главный секрет идеальных сырников — а точнее творожников, — творог нужно протереть через мелкое сито и отжать от влаги. Жирность предпочтительна не больше и не меньше 9%. Тесто должно получиться эластичным, чтобы при надавливании сырник не треснул на сковородке, а сохранил форму. Если все сделать правильно, получатся нежные однородные кругляшки под плотной румяной корочкой. Сырники можно запекать в духовке или готовить на пару. В рецепте не исключаются эксперименты с начинкой — сухофрукты, орехи, свежие фрукты и даже картофель лишними не будут.

Безглютеновый хлеб

Пирог » Невидимка»

Суфле «Нежность»

Хрустящий Наполеон

Запеченные блины с творогом под нежным соусом

Сырники, которые получаются всегда.

Ингредиенты

для сырников
творог 400 г
желток яичный 2 шт
сахар 40 г
крупа манная 30 г
соль 1 щепотка
ванилин 1 щепотка

Общая информация

Общее время приготовления

8 ч 30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

сырники в вафельнице рецепт с фото. 91697725f8bb5fd30c0671ad4da6e219 m. сырники в вафельнице рецепт с фото фото. сырники в вафельнице рецепт с фото-91697725f8bb5fd30c0671ad4da6e219 m. картинка сырники в вафельнице рецепт с фото. картинка 91697725f8bb5fd30c0671ad4da6e219 m. Главный секрет идеальных сырников — а точнее творожников, — творог нужно протереть через мелкое сито и отжать от влаги. Жирность предпочтительна не больше и не меньше 9%. Тесто должно получиться эластичным, чтобы при надавливании сырник не треснул на сковородке, а сохранил форму. Если все сделать правильно, получатся нежные однородные кругляшки под плотной румяной корочкой. Сырники можно запекать в духовке или готовить на пару. В рецепте не исключаются эксперименты с начинкой — сухофрукты, орехи, свежие фрукты и даже картофель лишними не будут.

Творог соединяю с желтками, сахаром, солью, манкой, ванилью или ванилином, и хорошо перемешиваю.

сырники в вафельнице рецепт с фото. c5bb91a786ea2aa72125d66f3a22752c m. сырники в вафельнице рецепт с фото фото. сырники в вафельнице рецепт с фото-c5bb91a786ea2aa72125d66f3a22752c m. картинка сырники в вафельнице рецепт с фото. картинка c5bb91a786ea2aa72125d66f3a22752c m. Главный секрет идеальных сырников — а точнее творожников, — творог нужно протереть через мелкое сито и отжать от влаги. Жирность предпочтительна не больше и не меньше 9%. Тесто должно получиться эластичным, чтобы при надавливании сырник не треснул на сковородке, а сохранил форму. Если все сделать правильно, получатся нежные однородные кругляшки под плотной румяной корочкой. Сырники можно запекать в духовке или готовить на пару. В рецепте не исключаются эксперименты с начинкой — сухофрукты, орехи, свежие фрукты и даже картофель лишними не будут.

Если у вас зернистый или не однородный, его лучше пробить погружным блендером или протереть через сито.
Готовая масса получается уже достаточно сухой и плотной.

сырники в вафельнице рецепт с фото. 0e7785b90aa71ed5bf1beeca0b360654 m. сырники в вафельнице рецепт с фото фото. сырники в вафельнице рецепт с фото-0e7785b90aa71ed5bf1beeca0b360654 m. картинка сырники в вафельнице рецепт с фото. картинка 0e7785b90aa71ed5bf1beeca0b360654 m. Главный секрет идеальных сырников — а точнее творожников, — творог нужно протереть через мелкое сито и отжать от влаги. Жирность предпочтительна не больше и не меньше 9%. Тесто должно получиться эластичным, чтобы при надавливании сырник не треснул на сковородке, а сохранил форму. Если все сделать правильно, получатся нежные однородные кругляшки под плотной румяной корочкой. Сырники можно запекать в духовке или готовить на пару. В рецепте не исключаются эксперименты с начинкой — сухофрукты, орехи, свежие фрукты и даже картофель лишними не будут.

Добавляю сухофрукты (по желанию), закрываю пищевой пленкой в контакт и убираю в холодильник на ночь.

сырники в вафельнице рецепт с фото. ffb56654784ed883d3fd7817081f7982 m. сырники в вафельнице рецепт с фото фото. сырники в вафельнице рецепт с фото-ffb56654784ed883d3fd7817081f7982 m. картинка сырники в вафельнице рецепт с фото. картинка ffb56654784ed883d3fd7817081f7982 m. Главный секрет идеальных сырников — а точнее творожников, — творог нужно протереть через мелкое сито и отжать от влаги. Жирность предпочтительна не больше и не меньше 9%. Тесто должно получиться эластичным, чтобы при надавливании сырник не треснул на сковородке, а сохранил форму. Если все сделать правильно, получатся нежные однородные кругляшки под плотной румяной корочкой. Сырники можно запекать в духовке или готовить на пару. В рецепте не исключаются эксперименты с начинкой — сухофрукты, орехи, свежие фрукты и даже картофель лишними не будут.

Утром масса будет плотной и суховатой.

сырники в вафельнице рецепт с фото. 3a51e2f12d37e865f8898710ab9f7afe m. сырники в вафельнице рецепт с фото фото. сырники в вафельнице рецепт с фото-3a51e2f12d37e865f8898710ab9f7afe m. картинка сырники в вафельнице рецепт с фото. картинка 3a51e2f12d37e865f8898710ab9f7afe m. Главный секрет идеальных сырников — а точнее творожников, — творог нужно протереть через мелкое сито и отжать от влаги. Жирность предпочтительна не больше и не меньше 9%. Тесто должно получиться эластичным, чтобы при надавливании сырник не треснул на сковородке, а сохранил форму. Если все сделать правильно, получатся нежные однородные кругляшки под плотной румяной корочкой. Сырники можно запекать в духовке или готовить на пару. В рецепте не исключаются эксперименты с начинкой — сухофрукты, орехи, свежие фрукты и даже картофель лишними не будут.

Формирую сырники.
Чтобы было проще руки можно смочить водой или смазать растительным маслом.

сырники в вафельнице рецепт с фото. a872510fc861b69cb219cb92dc6871fa m. сырники в вафельнице рецепт с фото фото. сырники в вафельнице рецепт с фото-a872510fc861b69cb219cb92dc6871fa m. картинка сырники в вафельнице рецепт с фото. картинка a872510fc861b69cb219cb92dc6871fa m. Главный секрет идеальных сырников — а точнее творожников, — творог нужно протереть через мелкое сито и отжать от влаги. Жирность предпочтительна не больше и не меньше 9%. Тесто должно получиться эластичным, чтобы при надавливании сырник не треснул на сковородке, а сохранил форму. Если все сделать правильно, получатся нежные однородные кругляшки под плотной румяной корочкой. Сырники можно запекать в духовке или готовить на пару. В рецепте не исключаются эксперименты с начинкой — сухофрукты, орехи, свежие фрукты и даже картофель лишними не будут.

Размер и форму делайте какую любите. У меня обычно вот такие высокие в форме шайбы.

сырники в вафельнице рецепт с фото. 25f7d589a75fb8000ea915d29445cc02 m. сырники в вафельнице рецепт с фото фото. сырники в вафельнице рецепт с фото-25f7d589a75fb8000ea915d29445cc02 m. картинка сырники в вафельнице рецепт с фото. картинка 25f7d589a75fb8000ea915d29445cc02 m. Главный секрет идеальных сырников — а точнее творожников, — творог нужно протереть через мелкое сито и отжать от влаги. Жирность предпочтительна не больше и не меньше 9%. Тесто должно получиться эластичным, чтобы при надавливании сырник не треснул на сковородке, а сохранил форму. Если все сделать правильно, получатся нежные однородные кругляшки под плотной румяной корочкой. Сырники можно запекать в духовке или готовить на пару. В рецепте не исключаются эксперименты с начинкой — сухофрукты, орехи, свежие фрукты и даже картофель лишними не будут.

Обычно из данного кол-ва ингредиентов у меня получается 8 шт.

сырники в вафельнице рецепт с фото. 92d32086f46b32959412a7560864a379 m. сырники в вафельнице рецепт с фото фото. сырники в вафельнице рецепт с фото-92d32086f46b32959412a7560864a379 m. картинка сырники в вафельнице рецепт с фото. картинка 92d32086f46b32959412a7560864a379 m. Главный секрет идеальных сырников — а точнее творожников, — творог нужно протереть через мелкое сито и отжать от влаги. Жирность предпочтительна не больше и не меньше 9%. Тесто должно получиться эластичным, чтобы при надавливании сырник не треснул на сковородке, а сохранил форму. Если все сделать правильно, получатся нежные однородные кругляшки под плотной румяной корочкой. Сырники можно запекать в духовке или готовить на пару. В рецепте не исключаются эксперименты с начинкой — сухофрукты, орехи, свежие фрукты и даже картофель лишними не будут.

Жарю на растительном масле на среднем огне до золотистой корочки.

сырники в вафельнице рецепт с фото. b4a7ff8be1921cd712e45428251f69e3 m. сырники в вафельнице рецепт с фото фото. сырники в вафельнице рецепт с фото-b4a7ff8be1921cd712e45428251f69e3 m. картинка сырники в вафельнице рецепт с фото. картинка b4a7ff8be1921cd712e45428251f69e3 m. Главный секрет идеальных сырников — а точнее творожников, — творог нужно протереть через мелкое сито и отжать от влаги. Жирность предпочтительна не больше и не меньше 9%. Тесто должно получиться эластичным, чтобы при надавливании сырник не треснул на сковородке, а сохранил форму. Если все сделать правильно, получатся нежные однородные кругляшки под плотной румяной корочкой. Сырники можно запекать в духовке или готовить на пару. В рецепте не исключаются эксперименты с начинкой — сухофрукты, орехи, свежие фрукты и даже картофель лишними не будут.

Если огонь будет маленьким, сырники поплывут, если высоким – сверху зарумянятся, а внутри будут сырыми.

сырники в вафельнице рецепт с фото. 557e0dc4bc3b3e84eb5c193d30041ed0 m. сырники в вафельнице рецепт с фото фото. сырники в вафельнице рецепт с фото-557e0dc4bc3b3e84eb5c193d30041ed0 m. картинка сырники в вафельнице рецепт с фото. картинка 557e0dc4bc3b3e84eb5c193d30041ed0 m. Главный секрет идеальных сырников — а точнее творожников, — творог нужно протереть через мелкое сито и отжать от влаги. Жирность предпочтительна не больше и не меньше 9%. Тесто должно получиться эластичным, чтобы при надавливании сырник не треснул на сковородке, а сохранил форму. Если все сделать правильно, получатся нежные однородные кругляшки под плотной румяной корочкой. Сырники можно запекать в духовке или готовить на пару. В рецепте не исключаются эксперименты с начинкой — сухофрукты, орехи, свежие фрукты и даже картофель лишними не будут.

Хороши как в теплом, так и холодном виде.

сырники в вафельнице рецепт с фото. 14939ee126e560496502b8582af42c3d m. сырники в вафельнице рецепт с фото фото. сырники в вафельнице рецепт с фото-14939ee126e560496502b8582af42c3d m. картинка сырники в вафельнице рецепт с фото. картинка 14939ee126e560496502b8582af42c3d m. Главный секрет идеальных сырников — а точнее творожников, — творог нужно протереть через мелкое сито и отжать от влаги. Жирность предпочтительна не больше и не меньше 9%. Тесто должно получиться эластичным, чтобы при надавливании сырник не треснул на сковородке, а сохранил форму. Если все сделать правильно, получатся нежные однородные кругляшки под плотной румяной корочкой. Сырники можно запекать в духовке или готовить на пару. В рецепте не исключаются эксперименты с начинкой — сухофрукты, орехи, свежие фрукты и даже картофель лишними не будут.

По желанию присыпаю сахарной пудрой или подаю со свежей сметаной, вареньем или ягодами.

Источник

Сырники в вафельнице рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
971.4 ккал
белки
58.3 г
жиры
26.7 г
углеводы
124.7 г
Порции
ккал
161.9 ккал
белки
9.7 г
жиры
4.5 г
углеводы
20.8 г
100 г блюда
ккал
211.2 ккал
белки
12.7 г
жиры
5.8 г
углеводы
27.1 г

Ингредиенты:

Шаг 1

Шаг 2

Соединить творог, яйца, сахар и ванильный сахар.

Пошагово

Рецепт «Сырники из бутербродницы»:

сырники в вафельнице рецепт с фото. 1423637 80801. сырники в вафельнице рецепт с фото фото. сырники в вафельнице рецепт с фото-1423637 80801. картинка сырники в вафельнице рецепт с фото. картинка 1423637 80801. Главный секрет идеальных сырников — а точнее творожников, — творог нужно протереть через мелкое сито и отжать от влаги. Жирность предпочтительна не больше и не меньше 9%. Тесто должно получиться эластичным, чтобы при надавливании сырник не треснул на сковородке, а сохранил форму. Если все сделать правильно, получатся нежные однородные кругляшки под плотной румяной корочкой. Сырники можно запекать в духовке или готовить на пару. В рецепте не исключаются эксперименты с начинкой — сухофрукты, орехи, свежие фрукты и даже картофель лишними не будут.

В пачку творога вбить пару яиц.

сырники в вафельнице рецепт с фото. 1423639 68927. сырники в вафельнице рецепт с фото фото. сырники в вафельнице рецепт с фото-1423639 68927. картинка сырники в вафельнице рецепт с фото. картинка 1423639 68927. Главный секрет идеальных сырников — а точнее творожников, — творог нужно протереть через мелкое сито и отжать от влаги. Жирность предпочтительна не больше и не меньше 9%. Тесто должно получиться эластичным, чтобы при надавливании сырник не треснул на сковородке, а сохранил форму. Если все сделать правильно, получатся нежные однородные кругляшки под плотной румяной корочкой. Сырники можно запекать в духовке или готовить на пару. В рецепте не исключаются эксперименты с начинкой — сухофрукты, орехи, свежие фрукты и даже картофель лишними не будут.

Всыпать сахар и ваниль. Я использовала мелкий сахар от “Мистраль”.

сырники в вафельнице рецепт с фото. 1423640 61505. сырники в вафельнице рецепт с фото фото. сырники в вафельнице рецепт с фото-1423640 61505. картинка сырники в вафельнице рецепт с фото. картинка 1423640 61505. Главный секрет идеальных сырников — а точнее творожников, — творог нужно протереть через мелкое сито и отжать от влаги. Жирность предпочтительна не больше и не меньше 9%. Тесто должно получиться эластичным, чтобы при надавливании сырник не треснул на сковородке, а сохранил форму. Если все сделать правильно, получатся нежные однородные кругляшки под плотной румяной корочкой. Сырники можно запекать в духовке или готовить на пару. В рецепте не исключаются эксперименты с начинкой — сухофрукты, орехи, свежие фрукты и даже картофель лишними не будут.

Добавить муку с разрыхлителем. Количество муки зависит от влажности творога. Может понадобится и 4 ложки.

сырники в вафельнице рецепт с фото. 1423641 39154. сырники в вафельнице рецепт с фото фото. сырники в вафельнице рецепт с фото-1423641 39154. картинка сырники в вафельнице рецепт с фото. картинка 1423641 39154. Главный секрет идеальных сырников — а точнее творожников, — творог нужно протереть через мелкое сито и отжать от влаги. Жирность предпочтительна не больше и не меньше 9%. Тесто должно получиться эластичным, чтобы при надавливании сырник не треснул на сковородке, а сохранил форму. Если все сделать правильно, получатся нежные однородные кругляшки под плотной румяной корочкой. Сырники можно запекать в духовке или готовить на пару. В рецепте не исключаются эксперименты с начинкой — сухофрукты, орехи, свежие фрукты и даже картофель лишними не будут.

Немного растительного масла внутрь и перемешиваем.

сырники в вафельнице рецепт с фото. 1423643 86571. сырники в вафельнице рецепт с фото фото. сырники в вафельнице рецепт с фото-1423643 86571. картинка сырники в вафельнице рецепт с фото. картинка 1423643 86571. Главный секрет идеальных сырников — а точнее творожников, — творог нужно протереть через мелкое сито и отжать от влаги. Жирность предпочтительна не больше и не меньше 9%. Тесто должно получиться эластичным, чтобы при надавливании сырник не треснул на сковородке, а сохранил форму. Если все сделать правильно, получатся нежные однородные кругляшки под плотной румяной корочкой. Сырники можно запекать в духовке или готовить на пару. В рецепте не исключаются эксперименты с начинкой — сухофрукты, орехи, свежие фрукты и даже картофель лишними не будут.

Бутербродницу нагреваем и смазываем кисточкой с растительным маслом.

сырники в вафельнице рецепт с фото. 1423644 19581. сырники в вафельнице рецепт с фото фото. сырники в вафельнице рецепт с фото-1423644 19581. картинка сырники в вафельнице рецепт с фото. картинка 1423644 19581. Главный секрет идеальных сырников — а точнее творожников, — творог нужно протереть через мелкое сито и отжать от влаги. Жирность предпочтительна не больше и не меньше 9%. Тесто должно получиться эластичным, чтобы при надавливании сырник не треснул на сковородке, а сохранил форму. Если все сделать правильно, получатся нежные однородные кругляшки под плотной румяной корочкой. Сырники можно запекать в духовке или готовить на пару. В рецепте не исключаются эксперименты с начинкой — сухофрукты, орехи, свежие фрукты и даже картофель лишними не будут.

Распределяем по ячейкам по 1,5-2 ложки теста.

сырники в вафельнице рецепт с фото. 1423645 21729. сырники в вафельнице рецепт с фото фото. сырники в вафельнице рецепт с фото-1423645 21729. картинка сырники в вафельнице рецепт с фото. картинка 1423645 21729. Главный секрет идеальных сырников — а точнее творожников, — творог нужно протереть через мелкое сито и отжать от влаги. Жирность предпочтительна не больше и не меньше 9%. Тесто должно получиться эластичным, чтобы при надавливании сырник не треснул на сковородке, а сохранил форму. Если все сделать правильно, получатся нежные однородные кругляшки под плотной румяной корочкой. Сырники можно запекать в духовке или готовить на пару. В рецепте не исключаются эксперименты с начинкой — сухофрукты, орехи, свежие фрукты и даже картофель лишними не будут.

Вот так они ведут себя при запекании.

сырники в вафельнице рецепт с фото. 1423646 72759. сырники в вафельнице рецепт с фото фото. сырники в вафельнице рецепт с фото-1423646 72759. картинка сырники в вафельнице рецепт с фото. картинка 1423646 72759. Главный секрет идеальных сырников — а точнее творожников, — творог нужно протереть через мелкое сито и отжать от влаги. Жирность предпочтительна не больше и не меньше 9%. Тесто должно получиться эластичным, чтобы при надавливании сырник не треснул на сковородке, а сохранил форму. Если все сделать правильно, получатся нежные однородные кругляшки под плотной румяной корочкой. Сырники можно запекать в духовке или готовить на пару. В рецепте не исключаются эксперименты с начинкой — сухофрукты, орехи, свежие фрукты и даже картофель лишними не будут.

Когда зарумянятся, вынимаем и делаем следующую партию.

сырники в вафельнице рецепт с фото. 1423651 93416. сырники в вафельнице рецепт с фото фото. сырники в вафельнице рецепт с фото-1423651 93416. картинка сырники в вафельнице рецепт с фото. картинка 1423651 93416. Главный секрет идеальных сырников — а точнее творожников, — творог нужно протереть через мелкое сито и отжать от влаги. Жирность предпочтительна не больше и не меньше 9%. Тесто должно получиться эластичным, чтобы при надавливании сырник не треснул на сковородке, а сохранил форму. Если все сделать правильно, получатся нежные однородные кругляшки под плотной румяной корочкой. Сырники можно запекать в духовке или готовить на пару. В рецепте не исключаются эксперименты с начинкой — сухофрукты, орехи, свежие фрукты и даже картофель лишними не будут.

Получается 6 сырников.

сырники в вафельнице рецепт с фото. 1423652 34726. сырники в вафельнице рецепт с фото фото. сырники в вафельнице рецепт с фото-1423652 34726. картинка сырники в вафельнице рецепт с фото. картинка 1423652 34726. Главный секрет идеальных сырников — а точнее творожников, — творог нужно протереть через мелкое сито и отжать от влаги. Жирность предпочтительна не больше и не меньше 9%. Тесто должно получиться эластичным, чтобы при надавливании сырник не треснул на сковородке, а сохранил форму. Если все сделать правильно, получатся нежные однородные кругляшки под плотной румяной корочкой. Сырники можно запекать в духовке или готовить на пару. В рецепте не исключаются эксперименты с начинкой — сухофрукты, орехи, свежие фрукты и даже картофель лишними не будут.

Вот такие они в разломе! Тесто напоминает то ли булочки, то ли оладьи.

сырники в вафельнице рецепт с фото. 1423653 46115. сырники в вафельнице рецепт с фото фото. сырники в вафельнице рецепт с фото-1423653 46115. картинка сырники в вафельнице рецепт с фото. картинка 1423653 46115. Главный секрет идеальных сырников — а точнее творожников, — творог нужно протереть через мелкое сито и отжать от влаги. Жирность предпочтительна не больше и не меньше 9%. Тесто должно получиться эластичным, чтобы при надавливании сырник не треснул на сковородке, а сохранил форму. Если все сделать правильно, получатся нежные однородные кругляшки под плотной румяной корочкой. Сырники можно запекать в духовке или готовить на пару. В рецепте не исключаются эксперименты с начинкой — сухофрукты, орехи, свежие фрукты и даже картофель лишними не будут.

На вкус нежные и очень вкусные!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сырники из бутербродницы

сырники в вафельнице рецепт с фото. 1423657 11773. сырники в вафельнице рецепт с фото фото. сырники в вафельнице рецепт с фото-1423657 11773. картинка сырники в вафельнице рецепт с фото. картинка 1423657 11773. Главный секрет идеальных сырников — а точнее творожников, — творог нужно протереть через мелкое сито и отжать от влаги. Жирность предпочтительна не больше и не меньше 9%. Тесто должно получиться эластичным, чтобы при надавливании сырник не треснул на сковородке, а сохранил форму. Если все сделать правильно, получатся нежные однородные кругляшки под плотной румяной корочкой. Сырники можно запекать в духовке или готовить на пару. В рецепте не исключаются эксперименты с начинкой — сухофрукты, орехи, свежие фрукты и даже картофель лишними не будут.

В самих сырничках обычный состав, ничего нового, но вот агрегат для их приготовления многих удивит! Удивилась и я, когда увидела у Катерины с другого сайта и тут же воспользовалась своей бутербродницей! Попробуйте и Вы.

Категория: Выпечка › Блины, оладьи, сырники › Сырники

Ингредиенты для «Сырники из бутербродницы»:

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

Приготовление

В глубокой посуде смешиваем творог и сахар. Лучше использовать пастообразный творог, который имеет однородную структуру, с ним будет гораздо проще. Если творог крупнозернистый, можно протереть через металлическое сито.

В эту же миску отправляем 3 яйца, экстракт ванили (или ванильный сахар) и снова размешиваем. После этого просеиваем 70 г муки заранее смешанным с разрыхлителем, соль, снова перемешиваем.

Даем творожному тесту постоять и выпекаем вафли до румяной корочки, каждый раз проводим по поверхности кисточкой с небольшим количеством масла.

Какая у вас вафельница – не имеет значения. Вафли могут быть совершенно различной формы.

Испеченные вафли посыпаем сахарной пудрой и подаем к чаю с чем угодно: сиропом, сгущенкой,ягодами, сахарной пудрой и др.

Желаю вам приятного чаепития.

Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить следующие публикации!

? Снова получила заказ на торт весом 1 кг. Рассказываю, почему это невозможно

? Подписчики научили меня готовить торт, весом 1 кг. Делюсь рабочим рецептом

? Заказчик просит товарный чек при покупке торта у домашнего кондитера

? Без масла! Пышный кекс к чаю за 10 минут!

? Почему капкейки получаются некрасивыми? Исправляем ошибки

Шаг 4

Добавить просеянную муку и разрыхлитель.

Шаг 5

Всё хорошо перемешать. Разогреть вафельницу.

Шаг 6

Смазать вафельницу сливочным маслом и выложить пару ложек теста. Выпекать примерно 4 минуты до золотистого цвета.

Шаг 7

При подаче посыпать сахарной пудрой или подать с джемом.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *