мясо огонь номер телефона
Мясо-Огонь!
БРОНИРОВАНИЕ СТОЛОВ
Дата и время посещения 28 августа 2019, среда, 13:30
Три зала. На стенах то серая краска, то искусственная кирпичная кладка, то крашеная доска. Потолок низкий, сводчатый, белый. Пол дощатый, перекошенный. Декорации разношерстные: картины, голова черного барана, покосившийся комод и красные вешалки. Мебель самая простая: кресла из кожзаменителя и черного металла и квадратные столы, сложенные из крупных лакированных коричневых досок, между которыми в глубоких нишах сидели остатки еды и мелкий мусор.
Наверху ситуация оказалась чуть более привлекательной. Там на стене красовалось крупное трафаретное изображение быка, были большой стол и ровный пол. Освещение днем в передней, не барной, зоне достаточное. Но внизу, в подвале, оно тусклое и совсем не продуманное. Температура везде комфортная. Музыка негромкая. Гардероб не обнаружился.
Меню в «Мясо-Огонь!» – несколько мятых листов формата А4. На одном разместились напитки, на другом – бизнес-ланч, на третьем – список основных блюд, в котором мясная составляющая затерялась в московской мешанине из брускетт, борща, окрошки, крылышек и креветок. Цены ниже среднего. Порции на одного. Также стоит подметить, что в час буднего рабочего обеда многие позиции в меню отсутствовали.
ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ
Наценка на воду x2,2 (134₽ в магазине «МосНапитки»)
«Хлеб» (100 руб.) – три брошенных на гриль белых суховатых хлебных квадрата, пронизанных горькими черными полосами решетки. Бесплатно – съедобно, за 100 рублей – слабовато. Да и масло было морозильно-каменное.
«Колбаски из свинины» (450 руб.) – две аппетитные сочные домашние колбаски, выход которых немного подпортили горсть сухого безвкусного картофеля по-деревенски, ветвь бесполезного укропа, четыре миниатюрных куска малосольного огурца и кисловатый томатный соус. Колбаскам большой плюс, все остальное мимо.
«Крылышки Тай-чили» (260 руб.) – четыре среднеразмерных куриных крыла с суховатой корочкой и мягким сочным нутром плюс набор из соуса в стиле «блю чиз», четырех тонких полосок сельдерея и трех морковных палочек, а также полное отсутствие всякого «тай-чили». Съедобно, но не более.
«Салат Мясо-Огонь» (430 руб.) напоминал произведение умельца-любителя, чья «классная» идея превратилась в непонятную мешанину на тарелке, состоящую из тонких полосок курицы и говядины, свежей белокочанной капусты, пучка салата с кунжутными семечками и сладкой коричневой водицы, покоящейся на дне.
«Борщ» (250 руб.) – средних размеров порция на одного. Бульон жидкий, пресный, без сладости и соли. Мяса мало. Во вкусе улавливался странный подкопченный оттенок, который на общем фоне пресности был слишком навязчив и мешал.
«Стейк Стриплойн» (1350 руб.) прибыл на деревянной доске вместе с пустой картошкой, двумя огрызками поджаренной на гриле сухой кукурузы за отдельные 200 рублей, сливочным маслом, щепоткой перца и неким зарумяненным отростком. Само мясо приготовили достойно. Сочность в норме. Волокна в меру мягкие. Прожарка – как просил. Но остальные компоненты, включая странный «аппендицит» из жира, настораживали.
«Бургер классический» (300 руб.) – небольшая неказистая башенка из суховатой булки, салатных листьев, помидора, мелкой мясной котлеты и засилья липкого приторного майонезно-сырного соуса. Более того, котлета в разрезе почему-то расслаивалась.
«Наполеон» (370 руб.), взятый по рекомендации официанта, внешне напоминал сцену какого-то кулинарного происшествия. Треугольник мягкого, сочного и умеренно сладкого торта с нежной кремовой начинкой зачем-то засыпали сахарной пудрой и забрызгали двумя разными соусами, таящими в себе резкую кислоту.
Обслуживание в мой визит было старательное, но его обременяли деловые обеды. Молодые люди и девушки без дела не стояли и все время выносили в зал блюда бизнес-ланча, ради которого и пришли все гости, кроме меня. Поскольку фокус заведения был сосредоточен на обеденном предложении, мне пришлось ждать свой заказ из меню весьма долго. Первое блюдо, не считая хлебцев, появилось лишь спустя 36 минут. За это время сменились гости за несколькими столами. Из плюсов отмечу то, что официанты за приборами следили, грязную посуду и салфетки уносили своевременно и впечатлениями интересовались.
Не знаю, как обстоят дела в «Мясо-Огонь!» по вечерам и в выходные. Но в будни в обеденное время там пыхтит и урчит конвейер бизнес-ланча, и это сказывается на сервисе и на качестве блюд, которое стоит на ступень ниже среднего.
- сулугуни в лаваше на мангале рецепт с фото пошагово
- муж предложил меня друзьям