миндаль и маффин торт шоколад

Шоколадно-миндальный бисквит с итальянской меренгой «снежная гора»

миндаль и маффин торт шоколад. recipe 09528c8b b82d 483f 9b18 1fc3495034cc w450. миндаль и маффин торт шоколад фото. миндаль и маффин торт шоколад-recipe 09528c8b b82d 483f 9b18 1fc3495034cc w450. картинка миндаль и маффин торт шоколад. картинка recipe 09528c8b b82d 483f 9b18 1fc3495034cc w450. 10 января 2011, 01:46

10 января 2011, 01:46

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сливочное масло растопить и охладить до комнатной температуры.

Отделить белки от желтков. В желтки добавить половину указанного в рецепте сахара.

Взбить до однородности.

Добавить растопленное сливочное масло, перемешать.

Добавить орехи, перемешать.

Белки взбить со щепоткой соли, постепенно добавляя оставшийся сахар, в крепкую пену.

В желтково-ореховую смесь добавить часть взбитых белков,аккуратно перемешать.

Муку, крахмал, какао, разрыхлитель смешать и добавить в тесто. Аккуратно перемешать.

Добавить остальные белки, аккуратно перемешать.

Дно разъемной формы выстелить бумагой для выпечки, ничем не смазывать.

Выложить тесто. Выпекать при температуре 180 градусов 40 минут.

Сварить сироп: в сковороде смешать сахар с водой, поставить на средний огонь.

Когда сахар полностью растворится, накрыть крышкой и уварить на медленном огне до тех пор, пока капля сиропа, опущенного в холодную воду не потянется нитями (приблизительно 10 минут)

Белки взбить с лимонной кислотой, щепоткой соли на высокой скорости, постепенно добавляя горячий сироп. Взбивать пока меренга не остынет и не образует блестящие пики.

Растворить сахар в горячей воде, добавить ром.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *