майонез на яйцах авс
Гродненская компания АВС продолжает «троллить» Беларусь рекламой: теперь майонез на яйцах
Белорусские пользователи в социальных сетях активно обсуждают новых рекламный «хит» от компании ABC – рекламу майонезов, появившуюся на общественном транспорте. _ Белорусский производитель соков, хрена, майонеза и соусов компания АВС (Гродно) выпускает неоднозначную рекламу не первый год: резкой критике в интернете подвергались ролики со слоганом «А вам какого хрена?» и корпоративный календарь компании. Новый маркетинговый продукт ABC – реклама майонеза. «Моковский майонез на яйцах» – такой слоган украшает сейчас общественный транспорт в республике. Многих пользователей социальных сетей такой подход к рекламе позабавил – сейчас рекламу майонеза бурно обсуждают и в «ВКонтакте», и в Facebook.
«Эта реклама – наш продукт, сами делали. Как и большинство других рекламных кампаний», – рассказали Sputnik в ABC.
«Если ее уже обсуждают – это здорово. Значит, реклама работает, добивается своей цели», – заключили в АВС.
Читайте по теме:
Комментирование записи закрыто!
Барону очень повезло встретить чудесных людей, которые захотели ему помочь. Эта история началась около трех лет назад, когда пес поселился около ресторана на Замковой улице.
Условия могут быть различными. Например, за счет государства закупаются материалы, а уже сами работы в том же дворе проводятся силами инициативной группы жильцов.
Поговорили с тренерами курса по бизнес-анализу в IT-Academy и узнали, чем занимается бизнес-аналитик в IT, кому подходит эта профессия и в чем её уникальность.
Как выяснилось, накануне подруги, воспользовавшись отсутствием родителей одной из них, устроили у нее дома вечеринку на двоих.
В одном из торговых объектов Гродно выявлены маффины с клюквенной начинкой. Производитель указал, что начинка с натуральным красителем. Однако…
Онлайн-занятия были специально разработаны при поддержке Минобразования для дополнительной подготовки старшеклассников и абитуриентов к централизованному тестированию.
Молодые люди, выполняя задание интернет-магазина, забрали партию психотропа из тайника на территории Минской области и перевозили для дальнейшего распространения на Брестчине.
Компания АВС продолжает «троллить» рекламой: теперь майонез на яйцах
МИНСК, 18 янв – Sputnik. Белорусские пользователи в социальных сетях активно обсуждают новых рекламный «хит» от компании ABC – рекламу майонезов, появившуюся на общественном транспорте.
Белорусский производитель соков, хрена, майонеза и соусов компания АВС (Гродно) выпускает неоднозначную рекламу не первый год: резкой критике в интернете подвергались ролики со слоганом «А вам какого хрена?» и корпоративный календарь компании.
Новый маркетинговый продукт ABC – реклама майонеза. «Московский майонез на яйцах» – такой слоган украшает сейчас общественный транспорт в республике. Многих пользователей социальных сетей такой подход к рекламе позабавил – сейчас рекламу майонеза бурно обсуждают и в «ВКонтакте», и в Facebook.
«Эта реклама – наш продукт, сами делали. Как и большинство других рекламных кампаний», – рассказали Sputnik в ABC.
Как заверил собеседник Sputnik, граждане ни с каким вопросами или жалобами на новую рекламу не обращались, хотя «в наружке» ее начали использовать еще в конце 2016-го.
«Если ее уже обсуждают – это здорово. Значит, реклама работает, добивается своей цели», – заключили в АВС.
Компания работает в Беларуси с 1995 года. Сейчас среди производимых гродненской фирмой продукции – соки, нектары, кетчупы и майонезы, хрен, горчица, консервы, пюре и яйца.
На белорусских дорогах появились автобусы с «майонезом на яйцах»
БЕЛАРУСЬ. Белорусские пользователи в социальных сетях активно обсуждают новый рекламный «хит» от компании ABC – рекламу майонеза, появившуюся на общественном транспорте.
Белорусский производитель соков, хрена, майонеза и соусов компания АВС (Гродно) выпускает неоднозначную рекламу не первый год: резкой критике в интернете подвергались ролики со слоганом «А вам какого хрена?» и корпоративный календарь компании:
Новый маркетинговый продукт ABC – реклама майонеза. «Московский майонез на яйцах» – такой слоган украшает сейчас общественный транспорт в республике. Многих пользователей социальных сетей такой подход к рекламе позабавил – сейчас рекламу майонеза бурно обсуждают и в «ВКонтакте», и в Facebook.
«Эта реклама – наш продукт, сами делали, как и большинство других рекламных кампаний», – рассказали в ABC. Как заверяют в компании, граждане ни с какими вопросами или жалобами на новую рекламу не обращались, хотя в «наружке» её начали использовать ещё в конце 2016-го.
«Если рекламу обсуждают – это здорово. Значит, она работает, добивается своей цели», – заключили в АВС.
Компания работает в Беларуси с 1995 года. Сейчас среди производимых гродненской фирмой продукции – соки, нектары, кетчупы и майонезы, хрен, горчица, консервы, пюре и яйца.
(По сообщению ИА «Sputnik – Беларусь»)
Домашний майонез – 11 пошаговых рецептов приготовления майонеза
Известно большое количество рецептов домашнего майонеза. С куриными и перепелиными яйцами, с уксусом и без, с горчицей, рассолом или молоком – попробуйте 11 самых удачных рецептов, собранных в этой статье, и выберите тот, который подойдет именно вам.
Как сделать классический домашний майонез в блендере с горчицей?
Простой и быстрый рецепт домашнего майонеза. Он хорош тем, что не содержит вредных добавок и имеет легкий сбалансированный вкус. Подходит для мясных блюд и салатов.
Время готовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порций: 4.
Простой домашний майонез, приготовленный с помощью миксера
Это самый популярный среди опытных хозяек способ приготовления домашнего майонеза. Соус ничуть не уступает по вкусу магазинному, но зато в нем нет ароматизаторов, красителей и загустителей.
Время готовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 6.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Лимон обдайте кипятком, хорошо помойте, разрежьте его и выдавите необходимое количество сока.
2. В миску разбейте яйцо, всыпьте соль и сахар, положите горчицу.
3. Миксером взбейте ингредиенты, находящиеся в миске. Масса должна посветлеть и увеличиться в объеме.
4. Затем не прекращая взбивать, постепенно влейте подсолнечное масло. После подсолнечного масла добавьте оливковое.
5. Когда масла будут добавлены, взбивайте майонез еще несколько минут, пока он не дойдет до густой консистенции. В конце добавьте лимонный сок, смешайте его с общей массой и майонез готов.
ПП натуральный и полезный майонез за 5 минут в домашних условиях
Рекомендуем натуральный ПП майонез, который вы легко можете приготовить за 5 минут в домашних условиях. Майонез добавляется во многие блюда, поэтому важно, чтобы он был максимально качественным и натуральным.
Время готовки: 5 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Порций: 8.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Яйца сначала разбейте в миску, убедитесь, что они качественные и не имеют никаких дефектов.
2. Переложите яйца в чашу для блендера, добавьте горчицу, соль, молотый перец и сахар.
3. Выдавите необходимое количество лимонного сока.
4. Погрузите в чашу блендер и взбивайте ингредиенты несколько секунд. Затем продолжая взбивать, влейте оливковое масло. Доведите массу до густой однородной консистенции.
5. Домашний майонез храните в холодильнике не более 3-4 дней.
Очень вкусный рецепт майонеза с лимоном и горчицей
Бывают ситуации, когда собрались что-то приготовить, а в холодильнике не оказывается майонеза. Тогда его легко можно приготовить самостоятельно за считанные минуты. После такого эксперимента вам уже не захочется покупать майонез в магазине.
Время готовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порций: 8.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Куриное яйцо заранее достаньте из холодильника, чтобы оно прогрелось до комнатной температуры и хорошо его помойте. Из лимона выдавите сок. В высокую чашу влейте растительное масло и лимонный сок. Добавьте соль и сахар.
2. Положите в чашу горчицу и разбейте яйцо, не повредив целостность желтка.
3. Опустите блендер в емкость, накройте им желток и начинайте взбивать ингредиенты у самого дна чаши. Затем начните медленно двигать блендером вверх-вниз.
4. Через пару минут масса загустеет и начнет светлеть. Доведите майонез до необходимой консистенции и выключите блендер.
5. Готовый домашний майонез храните в стеклянной емкости в холодильнике.
Оригинальный рецепт домашнего майонеза с яйцом, уксусом и горчицей
Если нет лимонного сока, то для приготовления домашнего майонеза можно использовать столовый уксус. Необходимый состав продуктов всегда есть на кухне, поэтому приготовление замечательного домашнего майонеза не составит труда.
Время готовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 5.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Ингредиенты для майонеза необходимо заранее достать из холодильника, чтобы они прогрелись до комнатной температуры.
2. В сухую емкость разбейте яйца, не повредив желтки. Добавьте соль и сахар. взбивайте ингредиенты блендером в течение 2 минут.
3. Далее добавьте в чашу молотый перец, уксус и взбивайте еще 1 минуту.
4. Не выключая блендер, введите растительное масло. Делайте это постепенно, в несколько приемов.
5. Взбивайте майонез, пока он не приобретет густую, вязкую консистенцию и не посветлеет. Готовый майонез переложите в стеклянную банку, закройте и уберите в холодильник на полчаса. После того, как майонез охладится и станет более плотным, его можно употреблять в пищу.
Пошаговый рецепт приготовления домашнего майонеза без горчицы
Майонез был придуман очень давно и сейчас уже никто не сможет с уверенностью назвать точную дату. Но ранее его приготовление усложнялось тем, что не было средств для взбивания, кроме ручного венчика. Сейчас имея в кухонном в арсенате миксер или блендер, будет большим упущением не попробовать приготовить собственный домашний майонез.
Время готовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Яйца заранее достаньте из холодильника, чтобы к моменту приготовления майонеза они прогрелись до комнатной температуры. Отделите белки от желтков.
2. Добавьте в емкость сахар, соль и молотый перец, влейте уксус.
3. Опустите блендер в емкость. Не подымая блендера, влейте растительное масло.
4. На самой высокой скорости взбивайте массу 2-3 минуты, не отрывая блендер от дна емкости. Как только майонез начнет густеть, блендер можно держать в любом положении.
5. Перед тем как использовать майонез в приготовлении блюд, охладите его.
Нежный майонез в домашних условиях на молоке
Если вы стараетесь питаться правильно и полезно, то вам рано или поздно пригодится рецепт вкусного домашнего майонеза. Майонез готовится быстро, легко и не имеет вредных примесей.
Время готовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 5.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. В чистую, сухую емкость влейте молоко и подсолнечное масло, взбейте ингредиенты на высокой скорости блендера до загустения.
2. Из лимона выдавите сок, растворите в нем сахар и соль.
3. Затем лимонный сок перелейте в чашу и продолжайте взбивать до получения густой, вязкой массы.
4. Далее по желанию добавьте в чашу зелень, перемешайте до однородности и вкусный, ароматный майонез готов.
5. Храните майонез в холодильнике не более недели.
Невероятно вкусный домашний майонез на перепелиных яйцах
Всем известно, что классический домашний майонез готовится на куриных яйцах. Чтобы приготовить его на перепелиных одно куриное яйцо придется заменить 5-6 маленьких яиц. Соус на перепелиных яйцах получается нежным, вкусным и питательным.
Время готовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 6.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Подготовьте все ингредиенты, яйца прогрейте до комнатной температуры.
2. В емкость переложите яйца, соль, молотый перец и горчицу.
3. Взбивайте ингредиенты блендером в течение 1 минуты. Затем добавьте растительное масло и продолжайте взбивать, пока масса не начнет густеть.
4. В конце добавьте лимонный сок и еще раз хорошо взбейте до однородности.
5. В майонез добавьте измельченную зелень, перемешайте и вкусный домашний майонез готов.
Как приготовить классический майонез «Провансаль» дома самостоятельно?
«Провансаль» – это самая известная марка майонеза, который используют в приготовлении салатов и горячих блюд. По-настоящему качественный и вкусный майонез «Провансаль» можно приготовить дома собственными руками.
Время готовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. В чашу, где будет готовится майонез, разбейте яйцо.
2. Добавьте подсолнечное масло.
3. Опустите блендер в емкость. Плотно прижмите его ко дну и взбивайте ингредиенты в течение 15-20 секунд.
4. По истечение этого времени, несколько раз поднимите и опустите блендер, продолжая взбивать, масса увеличится в объеме и побелеет.
5. Далее добавьте горчицу, соль, сахар и лимонный сок. Взбейте майонез до однородности, попробуйте на вкус, при необходимости добавьте соль или специи. Майонез «Провансаль» готов.
Нежный майонез в домашних условиях без добавления уксуса
Никто не станет спорить с тем фактом, что домашний майонез полезнее покупного, он не содержит уксуса. Но следует внимательно отнестись к выбору ингредиентов, они должны быть максимально свежими и качественными. А куриные яйца необходимо тщательно помыть, перед тем, как разбивать.
Время готовки: 5 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Порций: 8.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Все ингредиенты должны быть одинаковой комнатной температуры.
2. В чашу влейте растительное масло, положите горчицу, всыпьте соль и сахар.
3. Добавьте лимонный сок, его можно выжать непосредственно в чашу.
4. Разбейте яйцо, не повредив целостность желтка.
5. Блендер опустите в чашу на самое дно и прижмите им желток. Взбивайте на высокой скорости примерно минуту.
6. Майонез очень быстро светлеет и густеет. Как только вы добились нужной консистенции, можно прекращать взбивать.
7. Домашний майонез без уксуса готов, храните его в холодильнике не более 3 дней.
Простой и вкусный рецепт майонеза на рассоле от консервированного горошка
Оригинальный рецепт домашнего майонеза. Для приготовления домашнего майонеза подойдет рассол от консервированного горошка или фасоли, не важно. Получается практически безотходное производство.
Время готовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порций: 6.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Рассол должен быть комнатной температуры. Перелейте его в емкость.
2. Добавьте соль, сахар, лимонный сок и зубчик чеснока.
3. Взбивайте ингредиенты блендером в течение 1 минуты.
4. Затем добавьте растительное масло комнатной температуры и продолжайте взбивать.
5. Взбивайте до тех пор, пока майонез не станет густым и светлым. Затем переложите его в стеклянную емкость для хранения.
Майонез на яйцах
Заходит бабка в автобус:
— мужики! Яйца не поколИте!
— куда же ты, старая, с яйцами, да в такую давку?
— да я не с яйцами.. Я с гвоздями..
Пффф, нашли из-за чего бучу поднимать. Это ж не кипящая смола и не серная кислота. Вытри ты их. Или вымой. А вообще, если бы не жрал голым, такого бы не произошло!
А в каком городе фоткали? Беларусь?
С креативщиками все понятно.
Московский майонез на яйцах. Будь здоров. Всё понятно.
мне представлялось монако круче
Уже наверное третий год этой рекламе). Неужели не постили ещё?
Я тупой. Я не понял
По поводу алкоголя в Чечне
Вот и всё. Уехал и ничего не выгружал. Также наезжаю на чехов.
Вот и всё. Шлите их лесом. Только без мата. Аккуратно и красиво. Мы в своей стране и не надо нам тут навязывать свои правила. Идиоты, блин.
На волне национальностей
Ютуб, иди на х*й! Со своей рекламой где орут, плачут, ноют и лезут с прочим скамом! Вонючие мошенники!
За*бали, попрошайки! Лучше бы вы это говно убрали, а не дизлайки!
Кто согласен: ставьте Лайк или Дизлайк! А веди на Пикабу уже тоже началось это говно со скрытием оценок: «Защита автора», когда оценки поста скрыты по началу.
Мне нужен кран!
Ну и через пару дней привёз мне на работу шикарный подъёмный кран. Спасибо ему огромное за такой поступок, правда, в сам момент звонка я чуть инфаркт не заработал.»
Ну и от меня спасибо за этот чудесный кран, с ним теперь уже мой сын играет)
Романтика vs реальность
Тут мои полномочия все
Проверка новости о признании ВОЗ российской тест-системы как эталонной
Неделю назад увидел на яндексе новость «ВОЗ рекомендовала использовать российскую тест-систему на коронавирус в качестве эталона».
И там много информационных ресурсов сразу транслировали ее.
Я подумал: «Ну наконец-то, наши что-то достойное соорудили, что признало мировое сообщество» и побежал постить новость об этом на пикабу.
Но потом вспомнил, что очень много сейчас на пикабу выкладывают новости просто перекопируя их с других новостных порталов, никак не перерабатывая, дополняя, проверяя. Из-за этого пикабу превращается в какой-то сборник инфомусора. Поэтому решил на всякий случай проверить новость, действительно ли мировое сообщество признало? Подтверждение есть?
Я начал вычитывать новость на разных порталах.
Сначала меня смутило, что источник всех новостей «пресс-служба ФМБА». Получается, ФМБА сообщила, что ФМБА делает эталонные тесты.
Затем в середине новости я заметил такое пояснение «. испытания показали, что тесты, произведенные агентством, являются одними из наиболее чувствительных и специфичных на российском рынке и рынке стран СНГ«
В общем решил искать подтверждения, что там ВОЗ признало. И не нашел ничего, кроме российский источников. И сразу заподозрил, что зарубежные СМИ не хотят просто выкладывать новости о наших успехах в науке.
Поэтому я решил писать напрямую в ВОЗ.
И через 2 дня получил ответ
Что интересно. 23 ноября, когда новость вышла, она была и на оф. сайте ФМБА, но сейчас по ссылке на эту новость вот такая картинка:
Выкладывайте на пикабу только качественный материал)
Однажды…
Почему нужно предупреждать о визите
Была такая история, поехали на дачу, я баньку затопил, у меня был день рождения и я конечно не отказал себе в удовольствии выпить и побыть в бане с любимой женщиной, посидели в бане, потерли спинки друг другу, выпили пива, ну я выхожу, а крыльцо дома полностью закрытое, ничего не видно, иду такой, полуголый, красные труселя силы, черные сапожки распиздяя, довольный как кот в сапогах, иду в перевалочку и насвистываю, открываю дверь, нагибаюсь, чтобы поставить тапки, пержу от души и сзади раздается «Кхм-кхм».
Стоят коллеги, включая девушек, смотрят на меня, смущенно одна произносит «И тебе привет и днем рождения». Я не мог потом неделю смотреть им в глаза.
Это Косяк
А говорили только толпой нападают
Питерское
Однажды губернатору Петербурга приснился страшный сон: снегоуборочные машины с лязгом и грохотом гонялись за маленькими беззащитными петербуржцами и перемалывали их в кровавую муку. Петербуржцы корчили страшные гримасы и пищали, как лемминги. В диком ужасе губернатор час таращился на стену, после чего распорядился сжечь все снегоуборочные машины и оставить только одну. Выпускать машину было велено глубокой ночью всего на час и туда, где никто ее не увидит.
Так губернатор спас глупых петербуржцев от страшной смерти.
Командная работа в регби
Четыре почти равные части России по численности населения
Лада Гранта
Пикабушные куплеты
Вальхалла
Баянометр ничего не показал, по мне так жизненно.
Новосибирец Владимир Крюков, защитивший дом и семью, на 8 лет отправится в колонию
Жителя Новосибирска, который защитил семью и свой дом от компании нетрезвых агрессоров, оставили за решеткой. Сначала мужчине назначили наказание, не связанное с реальным лишением свободы, но вышестоящая инстанция пересмотрела это решение. Первого декабря кассационный суд в Кемерове оставил в силе суровый приговор – восемь лет колонии строгого режима.
Все случилось в марте 2018-го. Было уже темно, когда компания крепких молодых людей на автомобиле заехала в тупик частного сектора в Дзержинском районе Новосибирска. Трезвым был лишь водитель. Машина загулявших парней застряла у дома Владимира Крюкова. Незваные гости сначала избили его брата, а потом вторглись на участок и брызнули в лицо хозяину жилища из баллончика.
Два года назад Дзержинский районный суд признал его виновным в превышении пределов необходимой обороны и назначил символическое наказание в виде ограничения свободы. Но это был еще не конец истории.
Новосибирский областной суд в основу принятого им решения взял показания фактически одного свидетеля обвинения, которые являются крайне противоречивыми и непоследовательными», – сообщила адвокат Владимира Крюкова Римма Уколова.
Сторона защиты обжаловала это решение в кассационной инстанции. Судьбоносное заседание состоялось 1 декабря в Кемерово. К слову, прокуратура, в свою очередь, хоть и согласилась с квалификацией облсуда: умышленное убийство, но при этом посчитала приговор излишне суровым, так как не были учтены смягчающие обстоятельства.
Гособвинитель просила смягчить наказание Крюкову. Адвокат настаивала на оправдании. В итоге кассационный суд отказал обеим сторонам. Приговор оставлен без изменений.
Супруга новосибирца надеялась до последнего, что ее мужа освободят, поэтому такой итог для нее стал настоящим ударом.
«Разбираться в принципе никто не хочет и не собирается. Это была чисто формальность, которая заняла 30 минут времени, и за 5 минут люди решили судьбу человека», – говорит жена Владимира Крюкова Наталья Ростова.
Наталье и ее супругу остается надеяться на Верховный суд. Ну а мужчина, защитивший свой дом и семью, теперь должен отправиться в колонию.