манты с форелью рецепт

Манты с форелью рецепт

манты с форелью рецепт. %25D1%2584%25D0%25BE%25D0%25BD. манты с форелью рецепт фото. манты с форелью рецепт-%25D1%2584%25D0%25BE%25D0%25BD. картинка манты с форелью рецепт. картинка %25D1%2584%25D0%25BE%25D0%25BD. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

суббота, 11 июля 2015 г.

Манты с начинкой из лосося с картофелем

манты с форелью рецепт. %25D0%259C%25D0%25B0%25D0%25BD%25D1%2582%25D1%258B%2B%25D1%2581%2B%25D0%25BD%25D0%25B0%25D1%2587%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25B9%2B%25D0%25B8%25D0%25B7%2B%25D0%25BB%25D0%25BE%25D1%2581%25D0%25BE%25D1%2581%25D1%258F%2B%25D1%2581%2B%25D0%25BA%25D0%25B0%25D1%2580%25D1%2582%25D0%25BE%25D1%2584%25D0%25B5%25D0%25BB%25D0%25B5%25D0%25BC. манты с форелью рецепт фото. манты с форелью рецепт-%25D0%259C%25D0%25B0%25D0%25BD%25D1%2582%25D1%258B%2B%25D1%2581%2B%25D0%25BD%25D0%25B0%25D1%2587%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25B9%2B%25D0%25B8%25D0%25B7%2B%25D0%25BB%25D0%25BE%25D1%2581%25D0%25BE%25D1%2581%25D1%258F%2B%25D1%2581%2B%25D0%25BA%25D0%25B0%25D1%2580%25D1%2582%25D0%25BE%25D1%2584%25D0%25B5%25D0%25BB%25D0%25B5%25D0%25BC. картинка манты с форелью рецепт. картинка %25D0%259C%25D0%25B0%25D0%25BD%25D1%2582%25D1%258B%2B%25D1%2581%2B%25D0%25BD%25D0%25B0%25D1%2587%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25B9%2B%25D0%25B8%25D0%25B7%2B%25D0%25BB%25D0%25BE%25D1%2581%25D0%25BE%25D1%2581%25D1%258F%2B%25D1%2581%2B%25D0%25BA%25D0%25B0%25D1%2580%25D1%2582%25D0%25BE%25D1%2584%25D0%25B5%25D0%25BB%25D0%25B5%25D0%25BC. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

Приготовление теста на манты:
Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

Приготовление начинки из лосося и картофеля:
Лососевое филе и очищенный лук мелко нарежьте. Приготовьте обыкновенное пюре из картофеля. Свежую, ароматную зелень изрубите острым ножом. Соедините подготовленные ингредиенты, все поперчите и посолите. Начинку на манты перемешайте.

Лепим манты:
Тесто на манты раскатайте в несколько лепешек и порежьте на квадратики со стороной в 10 см. На каждый квадратик, в центр, выкладывайте по столовой ложке начинки из лосося с картофелем. Сформируйте конвертики, соединяя края теста.

Источник

Манты с семгой и шафраном

манты с форелью рецепт. zero. манты с форелью рецепт фото. манты с форелью рецепт-zero. картинка манты с форелью рецепт. картинка zero. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

Фотография готового блюда мантов с семгой и шафраном

Если нравится готовить мантов посмотрите рецепт мантов. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

В нашей семье все очень любят манты. причем, не только есть, но и лепить их) Однажды я уже выкладывала один рецепт «Манты Дружба с тройным мясом», где довольно подробно описан процесс их приготовления и лепки.

Готовим мантов с семгой и шафраном

Ингредиенты на восемь порций

Шаги приготовления

Приготовить тесто: смешать все ингредиенты. Муку добавлять порциями, чтобы каждый раз смотреть на упругость теста. оно должно быть достаточно эластичным и не прилипать к рукам. Замесить его как следует, положить в пакет и поставить в холодильник минут на 15 (отдохнуть)

Для начинки взять филе семги (у меня в морозилке хранятся замороженные куски рыбы, разделанные сразу же после ее приобретения. обычно я вынимаю из нее все косточки и придаю стейкам форму бабочки. так удобно и хранить, и готовить). Для этого блюда мне понадобилось 4 таких бабочки

манты с форелью рецепт. zero. манты с форелью рецепт фото. манты с форелью рецепт-zero. картинка манты с форелью рецепт. картинка zero. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

Семгу нарезать на мелкие кубики

манты с форелью рецепт. zero. манты с форелью рецепт фото. манты с форелью рецепт-zero. картинка манты с форелью рецепт. картинка zero. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

Пекинскую капусту также измельчить

манты с форелью рецепт. zero. манты с форелью рецепт фото. манты с форелью рецепт-zero. картинка манты с форелью рецепт. картинка zero. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

Лук репчатый необходимо немного поджарить до золотистого цвета на топленом масле с добавлением сахара

манты с форелью рецепт. zero. манты с форелью рецепт фото. манты с форелью рецепт-zero. картинка манты с форелью рецепт. картинка zero. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

Приготовить начинку: в сливки добавить шафран, размешать. Смешать рыбу, капусту, лук, шафрановые сливки. Посолить, поперчить и все перемешать аккуратно вилкой, чтобы не помять кусочки

манты с форелью рецепт. zero. манты с форелью рецепт фото. манты с форелью рецепт-zero. картинка манты с форелью рецепт. картинка zero. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

Тесто разделить на небольшие порции (величиной примерно с грецкий орех). положить их обратно в пакет, чтобы не подсохли. Каждую порцию теста раскатать скалкой. в центр положить начинку (1,5 ст. л.)

манты с форелью рецепт. zero. манты с форелью рецепт фото. манты с форелью рецепт-zero. картинка манты с форелью рецепт. картинка zero. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

Защипать края в виде четырехугольника, оставляя отверстие в центре

манты с форелью рецепт. zero. манты с форелью рецепт фото. манты с форелью рецепт-zero. картинка манты с форелью рецепт. картинка zero. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

Скрепить концы между собой с двух сторон

манты с форелью рецепт. zero. манты с форелью рецепт фото. манты с форелью рецепт-zero. картинка манты с форелью рецепт. картинка zero. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

Пока лепим манты, складываем их на доску, покрытую вафельным полотенцем. и каждый раз прикрываем другим концом полотенца наши слепленные заготовки, чтобы не подсыхали

манты с форелью рецепт. zero. манты с форелью рецепт фото. манты с форелью рецепт-zero. картинка манты с форелью рецепт. картинка zero. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

Налить в пароварку воду, добавить туда горошки душистого перца, розмарин или прованские травы для аромата. Подставки смазать растительным маслом и уложить на них манты, оставляя некоторое расстояние между ними. Как только закипит вода, разместить подставки в пароварку и накрыть крышкой. Огонь убавить до среднего и готовить примерно 25 минут. Снимайте манты с подставок осторожно, не срезая нижний слой лопаточкой, а приподнимая их к верху (лучше руками), т. к. тесто заползает в дырочки подставки

манты с форелью рецепт. zero. манты с форелью рецепт фото. манты с форелью рецепт-zero. картинка манты с форелью рецепт. картинка zero. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

Приготовить соус: добавить в сметану измельченные чеснок и укроп, посолить, поперчить и все перемешать

манты с форелью рецепт. zero. манты с форелью рецепт фото. манты с форелью рецепт-zero. картинка манты с форелью рецепт. картинка zero. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

Манты с семгой и шафраном готовы! Очень сочные и вкусные! Они намного легче мясных и невероятно нежные. Приятного аппетита.

манты с форелью рецепт. zero. манты с форелью рецепт фото. манты с форелью рецепт-zero. картинка манты с форелью рецепт. картинка zero. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

Недавно пробовала мантов с тыквой. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Источник

Манты с красной рыбой и соусом тартар

Автор: MAGGI® Дата: 25.09.2021 2021-09-25T00:00:00+00:00

324 ККал на 1 порцию

манты с форелью рецепт. recept 30377 gmih. манты с форелью рецепт фото. манты с форелью рецепт-recept 30377 gmih. картинка манты с форелью рецепт. картинка recept 30377 gmih. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

Ингредиенты для соуса

Просеять муку. В центре горки сделать углубление. Добавить соль и яйцо. Постепенно вливая воду, замесить пластичное тесто. Вымешивать 10 минут. Обернуть пищевой пленкой и убрать охлаждаться на 30 минут.

манты с форелью рецепт. . манты с форелью рецепт фото. манты с форелью рецепт-. картинка манты с форелью рецепт. картинка . Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

Нарезать мелкими кубиками лук и рыбу.

манты с форелью рецепт. steps 30377 81830 admt. манты с форелью рецепт фото. манты с форелью рецепт-steps 30377 81830 admt. картинка манты с форелью рецепт. картинка steps 30377 81830 admt. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

Соединить лук и рыбу. Перемешать до однородности.

манты с форелью рецепт. steps 30377 81833 utaj. манты с форелью рецепт фото. манты с форелью рецепт-steps 30377 81833 utaj. картинка манты с форелью рецепт. картинка steps 30377 81833 utaj. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

Тесто раскатать в пласт толщиной 2 мм. Вырезать стаканом или формой для печенья круги диаметром примерно 10-15 см. Уложить на каждый по 1-1,5 ст. л. начинки. Сформировать манты, сжимая края теста к центру по кругу.

манты с форелью рецепт. steps 30377 81836 1r2a. манты с форелью рецепт фото. манты с форелью рецепт-steps 30377 81836 1r2a. картинка манты с форелью рецепт. картинка steps 30377 81836 1r2a. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

Поддон пароварки смазать растительным маслом. Выложить манты. Готовить на пару 15-20 минут.

манты с форелью рецепт. steps 30377 81839 k2i8. манты с форелью рецепт фото. манты с форелью рецепт-steps 30377 81839 k2i8. картинка манты с форелью рецепт. картинка steps 30377 81839 k2i8. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

Для соуса корнишоны и оливки измельчить в импульсном режиме в чаше блендера. Соединить с жирной сметаной, измельченным луком и горчицей. В отдельной небольшой емкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправой 10 овощей, оставить на 3 минуты. Добавить смесь к сметане и тщательно перемешать. Подавать горячие манты с соусом и зеленью по вкусу.

Источник

Манты с рыбой

манты с форелью рецепт. zero. манты с форелью рецепт фото. манты с форелью рецепт-zero. картинка манты с форелью рецепт. картинка zero. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

Фотография готового блюда мантов с рыбой

Если нравится готовить мантов посмотрите рецепт мантов с рыбой и рисом. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Думаете, что манты готовят только с мясом? Спешу вас удивить и рассказать очень простой рецепт мантов с рыбой. Этот вариант прекрасно подойдет для тех, кто любит эксперименты на кухне.

Готовим мантов с рыбой

Ингредиенты на двадцать порций

Шаги приготовления

Для приготовления рыбной начинки необходимо вымыть и очистить от костей и кожи рыбу. Нарезать ее небольшими кусочками и пропустить через мясорубку. Луковицу очистить и по желанию измельчить или пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать. По желанию также в фарш можно добавить специи для рыбы и измельченную зелень.

2. Рецепт приготовления мантов с рыбой далее мало чем отличается от классического. Необходимо замесить крутое тесто на основе воды, яйца, щепотки соли и муки. Тщательно его вымешать, чтобы оно было мягким и эластичным.

манты с форелью рецепт. zero. манты с форелью рецепт фото. манты с форелью рецепт-zero. картинка манты с форелью рецепт. картинка zero. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

3. Раскатать тесто довольно тонко и вырезать кружочки (можно использовать формочки для печенья или стакан).

манты с форелью рецепт. zero. манты с форелью рецепт фото. манты с форелью рецепт-zero. картинка манты с форелью рецепт. картинка zero. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

4. На каждый кружочек теста выложить начинку, довольно много, но чтобы не попадала на края.

манты с форелью рецепт. zero. манты с форелью рецепт фото. манты с форелью рецепт-zero. картинка манты с форелью рецепт. картинка zero. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

5. Аккуратно соединить два противоположных края.

манты с форелью рецепт. zero. манты с форелью рецепт фото. манты с форелью рецепт-zero. картинка манты с форелью рецепт. картинка zero. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

6. Затем залепить их сверху.

манты с форелью рецепт. zero. манты с форелью рецепт фото. манты с форелью рецепт-zero. картинка манты с форелью рецепт. картинка zero. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

7. Разровнять края, чтобы придать нужную форму. Впрочем, манты с рыбой в домашних условиях можно просто залепить сверху, плотно прижимая все края.

манты с форелью рецепт. zero. манты с форелью рецепт фото. манты с форелью рецепт-zero. картинка манты с форелью рецепт. картинка zero. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

манты с форелью рецепт. zero. манты с форелью рецепт фото. манты с форелью рецепт-zero. картинка манты с форелью рецепт. картинка zero. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

Манты с рыбой в домашних условиях можно приготовить не только из горбуши, но и любой другой рыбы, которая есть под рукой. В зависимости от сорта и жирности рыбы, в фарш можно добавлять или не добавлять сало.

Недавно пробовала мантов. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Источник

Нежные манты с креветками

Автор: MAGGI® Дата: 28.09.2021 2021-09-28T00:00:00+00:00

345 ККал на 1 порцию

манты с форелью рецепт. recept 30395 12bi. манты с форелью рецепт фото. манты с форелью рецепт-recept 30395 12bi. картинка манты с форелью рецепт. картинка recept 30395 12bi. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

Ингредиенты для теста

Ингредиенты для начинки

Просеять муку. В центре горки сделать углубление. Добавить соль и яйцо. Постепенно вливая воду, замесить пластичное тесто. Вымешивать 10 минут. Обернуть пищевой пленкой и убрать охлаждаться на 30 минут.

манты с форелью рецепт. steps 30395 81920 5y9s. манты с форелью рецепт фото. манты с форелью рецепт-steps 30395 81920 5y9s. картинка манты с форелью рецепт. картинка steps 30395 81920 5y9s. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

манты с форелью рецепт. steps 30395 81923 sks3. манты с форелью рецепт фото. манты с форелью рецепт-steps 30395 81923 sks3. картинка манты с форелью рецепт. картинка steps 30395 81923 sks3. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

Измельчить крабовые палочки и креветки в чаше блендера в импульсном режиме. Добавить панировочные сухари и яйцо.

манты с форелью рецепт. steps 30395 81926 r0b0. манты с форелью рецепт фото. манты с форелью рецепт-steps 30395 81926 r0b0. картинка манты с форелью рецепт. картинка steps 30395 81926 r0b0. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

Добавить в фарш MAGGI® Приправу 10 овощей. Перемешать до однородности.

манты с форелью рецепт. steps 30395 81911 dfjk. манты с форелью рецепт фото. манты с форелью рецепт-steps 30395 81911 dfjk. картинка манты с форелью рецепт. картинка steps 30395 81911 dfjk. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

Тесто раскатать в пласт толщиной 2 мм. Разрезать на квадраты со стороной 10 см. Уложить на каждый по 1-1,5 ст. л. начинки. Сформировать манты, сжимая края теста к центру.

манты с форелью рецепт. steps 30395 81914 19na. манты с форелью рецепт фото. манты с форелью рецепт-steps 30395 81914 19na. картинка манты с форелью рецепт. картинка steps 30395 81914 19na. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

Поддон пароварки смазать растительным маслом. Выложить манты. Готовить на пару 15-20 минут.

манты с форелью рецепт. steps 30395 81917 kjgo. манты с форелью рецепт фото. манты с форелью рецепт-steps 30395 81917 kjgo. картинка манты с форелью рецепт. картинка steps 30395 81917 kjgo. Приготовление теста на манты: Смешайте в стакане воды яйцо, соль и растительное масло. Просейте муку и малыми порциями добавляя ее к воде, замесить крутое тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Отложите тесто на манты и дайте ему отдохнуть. В это время займитесь приготовлением начинки для мантов.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Креветки, крабовые палочки, панировочные сухари, яйцо и овощная приправа — сочетание этих простых ингредиентов становится аппетитной начинкой для мантов. Для приготовления блюда потребуется приложить немного усилий, но результат наверняка приятно вас удивит.

Подавайте манты с соевым соусом и кунжутным маслом. При желании украсьте кинзой и кунжутом.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *