ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Π½ Ρ‡ΠΈΠ· с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Мак энд Ρ‡ΠΈΠ· ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° | ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с сыром вмСсто тСста

ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Π½ Ρ‡ΠΈΠ· с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. recipe 7f423fca a089 4ffb 8767 4b39bbc13f23 w450. ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Π½ Ρ‡ΠΈΠ· с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Π½ Ρ‡ΠΈΠ· с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-recipe 7f423fca a089 4ffb 8767 4b39bbc13f23 w450. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Π½ Ρ‡ΠΈΠ· с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° recipe 7f423fca a089 4ffb 8767 4b39bbc13f23 w450. ΠΠ°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ сыр Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния

ΠΠ°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ сыр Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.

ΠœΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Ρƒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ.

ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ Π΄ΠΎ состояния аль Π΄Π΅Π½Ρ‚Π΅.

Π’ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сырный соус.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сливочноС масло Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ растопится.

Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅, 1-2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΌΡƒΠΊΠ° Π½Π΅ растворится.

Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π½Π΅ загустССт.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€ ΠΈ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Ρƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° сыр ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π΅ растворится (2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹).

ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ соусу.

Π­Ρ‚ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ основой для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹.

Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 200Β°Π‘, 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус.

ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сотСйник Π½Π° срСдний огонь.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅, ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ, сахар, Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, соль.

Π’ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ загустССт.

Когда ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ основу для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ сторону.

Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

НанСсти Π½Π° основу Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус.

ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сыром Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€.

Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Ρƒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ колбасу.

ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Мак энд Ρ‡ΠΈΠ· ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°!

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ информация

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅ ΠΊΡƒΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ ΡΠ»ΡƒΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с сыром (ΠΌΠ°ΠΊ энд Ρ‡ΠΈΠ·)

ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Π½ Ρ‡ΠΈΠ· с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 1586691467 dvzd. ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Π½ Ρ‡ΠΈΠ· с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Π½ Ρ‡ΠΈΠ· с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-1586691467 dvzd. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Π½ Ρ‡ΠΈΠ· с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1586691467 dvzd. ΠΠ°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ сыр Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.

Боус ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅Ρ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² сыра β€” Π²ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Π½Π°ΡˆΡƒ Π²Π΅Ρ€ΡΠΈΡŽ этого классичСского блюда Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ особСнной. ΠšΠΎΠ½Ρ‚Π΅, Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€, ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π° ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ ΡΠΎΠ·Π΄Π°ΡŽΡ‚ насыщСнный ΠΈ Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ вкус, Π° чСсночный хрустящий Ρ‚ΠΎΠΏΠΏΠΈΠ½Π³ добавляСт Π½Π΅Π΄ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽΡ‰ΡƒΡŽ тСкстуру β€” Π²Ρ‹ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π·Π°Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ!

1,3 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
1/4 Π›ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹
2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ…
1 Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист
1 звСзда аниса
100 Π³ сливочного масла
100 Π³ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
100 Π³ сыра ΠšΠΎΠ½Ρ‚Π΅, Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ
100 Π³ Π·Ρ€Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ сыра Π§Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€, Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ
500 Π³ пасты (Ρ‚ΠΈΠΏΠ° Ρ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ²)
2 Ρ… 150 Π³ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Ρ‹, слитых ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ
30 Π³ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½Π°
ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠ°Ρ соль ΠΈ свСТСмолотый Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

Для Ρ…Π»Π΅Π±Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ:
25 Π³ сливочного масла
2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ…
100 Π³ Π±Π΅Π»Ρ‹Ρ… ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сухарСй
4 ст. Π». ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ свСТСй ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ

1. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ, Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ чСснока, Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист ΠΈ бадьян. Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π΄ΠΎ кипСния, снимитС с огня, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ Π²Ρ‹Π±Ρ€ΠΎΡΡŒΡ‚Π΅ всС Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹.
2. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 200 Β°Π‘ /180 Β°Π‘ с ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠ΅ΠΉ.
3. РастопитС сливочноС масло Π² большом сотСйникС Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅, Π²ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ получился Ρ€Ρƒ. ΠŸΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ помСшивая 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ, Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ, Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅, постоянно помСшивая, ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ соус Π΄ΠΎ загустСния (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚). Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ с огня, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сыры ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ ΠΈ Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€, Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π΄ΠΎ однородности. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ вкусу.
4. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ Π² большой ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ с подсолСнной Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ состояния аль Π΄Π΅Π½Ρ‚Π΅ (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 9 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚) ΠΈΠ»ΠΈ Π² соотвСтствии с инструкциСй Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Π‘Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, слСгка ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅ΠΉ ΡΡ‚Π΅Ρ‡ΡŒ.
5. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ хрустящий Ρ‚ΠΎΠΏΠΏΠΈΠ½Π³. РастопитС сливочноС масло Π² сковородС, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ чСснок ΠΈ спассСруйтС Π±Π΅Π· измСнСния Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. Π’ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Ρ…Π»Π΅Π±Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 8 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, часто помСшивая, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ смСсь Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€Π΅Π»Π°, Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. Π’ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ.
6. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ Π² сырный соус ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ свСрху ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ΠΎΠΌ,Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠΏΠΏΠΈΠ½Π³ΠΎΠΌ.
7. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π΄ΠΎ золотистой хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ сразу, Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΠ² хрустящим салатом.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Мак энд Ρ‡ΠΈΠ· (ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с сыром)

ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Π½ Ρ‡ΠΈΠ· с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. . ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Π½ Ρ‡ΠΈΠ· с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Π½ Ρ‡ΠΈΠ· с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Π½ Ρ‡ΠΈΠ· с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . ΠΠ°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ сыр Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.

ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Π½ Ρ‡ΠΈΠ· с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. d157c07fc96e6b784121341b1704a886 41413 s. ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Π½ Ρ‡ΠΈΠ· с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Π½ Ρ‡ΠΈΠ· с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-d157c07fc96e6b784121341b1704a886 41413 s. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Π½ Ρ‡ΠΈΠ· с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° d157c07fc96e6b784121341b1704a886 41413 s. ΠΠ°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ сыр Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.

ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 30 ΠΌΠΈΠ½.

ВрСмя приготовлСния: 30 ΠΌΠΈΠ½.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с сыром

Мак энд Ρ‡ΠΈΠ· (mac and cheese, macaroni and cheese) β€” это, ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉ, ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΈΠ· самых популярных амСриканских блюд ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½, ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‰Π΅Π΅ мноТСство Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΉ. НапримСр, Π² мСню ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ· закусочных Π² Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π΅ Π₯ΠΎΠ±ΠΎΠΊΠ΅Π½ (Нью-ДТСрси) насчитываСтся 14 Π΅Π³ΠΎ разновидностСй.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ «ΠœΠ°ΠΊ энд Ρ‡ΠΈΠ· (ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с сыром)» пошагово с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Π½ Ρ‡ΠΈΠ· с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. orig 25640 1. ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Π½ Ρ‡ΠΈΠ· с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Π½ Ρ‡ΠΈΠ· с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-orig 25640 1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Π½ Ρ‡ΠΈΠ· с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° orig 25640 1. ΠΠ°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ сыр Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.

ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Π½ Ρ‡ΠΈΠ· с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. orig 25640 2. ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Π½ Ρ‡ΠΈΠ· с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Π½ Ρ‡ΠΈΠ· с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-orig 25640 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Π½ Ρ‡ΠΈΠ· с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° orig 25640 2. ΠΠ°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ сыр Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.

НатритС вСсь сыр Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅. ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1/3 для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ блюдо ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, Π° ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ Π² соус.

ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Π½ Ρ‡ΠΈΠ· с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. orig 25640 3. ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Π½ Ρ‡ΠΈΠ· с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Π½ Ρ‡ΠΈΠ· с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-orig 25640 3. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Π½ Ρ‡ΠΈΠ· с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° orig 25640 3. ΠΠ°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ сыр Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.

Как ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚Π΅ чСснок. МоТно Ρ€Π°Π·Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ прСсса, Π½ΠΎ ΠΌΠ½Π΅ Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ нравится этот способ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ для ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½.

ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Π½ Ρ‡ΠΈΠ· с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. orig 25640 4. ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Π½ Ρ‡ΠΈΠ· с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Π½ Ρ‡ΠΈΠ· с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-orig 25640 4. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Π½ Ρ‡ΠΈΠ· с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° orig 25640 4. ΠΠ°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ сыр Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ бСшамСль. РастопитС сливочноС масло, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок ΠΈ 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, постоянно помСшивая Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ.

ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Π½ Ρ‡ΠΈΠ· с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. orig 25640 5. ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Π½ Ρ‡ΠΈΠ· с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Π½ Ρ‡ΠΈΠ· с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-orig 25640 5. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Π½ Ρ‡ΠΈΠ· с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° orig 25640 5. ΠΠ°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ сыр Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, помСшивая, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠœΡƒΠΊΠ° быстро ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‘Ρ‚ золотистый Ρ†Π²Π΅Ρ‚, Π½ΠΎ Π² Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ случаС это заслуга Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹. Π‘Π»Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ€Π΅Π»Π°.

ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Π½ Ρ‡ΠΈΠ· с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. orig 25640 6. ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Π½ Ρ‡ΠΈΠ· с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Π½ Ρ‡ΠΈΠ· с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-orig 25640 6. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Π½ Ρ‡ΠΈΠ· с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° orig 25640 6. ΠΠ°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ сыр Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.

Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с огня ΠΈ Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ всё ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. Π Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈΡΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. ИдСально ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊ-ΠΏΡ€ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° с плоским основаниСм.

ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Π½ Ρ‡ΠΈΠ· с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. orig 25640 7. ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Π½ Ρ‡ΠΈΠ· с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Π½ Ρ‡ΠΈΠ· с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-orig 25640 7. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Π½ Ρ‡ΠΈΠ· с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° orig 25640 7. ΠΠ°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ сыр Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.

К этому Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π° для ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ ΡƒΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΊΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ пасту Π² Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ соли ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, согласно рСкомСндациям Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Π’ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ называСтся, Β«al denteΒ», Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ, Π½ΠΎ ΡƒΠΏΡ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ, Π° Π½Π΅ мягкими.

ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Π½ Ρ‡ΠΈΠ· с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. orig 25640 8. ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Π½ Ρ‡ΠΈΠ· с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Π½ Ρ‡ΠΈΠ· с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-orig 25640 8. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Π½ Ρ‡ΠΈΠ· с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° orig 25640 8. ΠΠ°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ сыр Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.

Пока варятся ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ соус. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ ΠΈ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ бСшамСль, помСшивая Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΠΊΠ° масса Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡Π½Ρ‘Ρ‚ Π³ΡƒΡΡ‚Π΅Ρ‚ΡŒ. Когда ΠΎΠ½Π° станСт Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ консистСнции Π±Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ΅ тСсто, Π° Π½Π° повСрхности Π½Π°Ρ‡Π½ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΡΠ²Π»ΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠΈ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ сыр.

ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Π½ Ρ‡ΠΈΠ· с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. orig 25640 9. ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Π½ Ρ‡ΠΈΠ· с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Π½ Ρ‡ΠΈΠ· с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-orig 25640 9. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Π½ Ρ‡ΠΈΠ· с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° orig 25640 9. ΠΠ°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ сыр Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ сыр Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с бСшамСлСм ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π‘Ρ‹Ρ€ сразу Π½Π°Ρ‡Π½Ρ‘Ρ‚ ΠΏΠ»Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Π½ΠΎ собствСнной Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ соуса Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ вСсь.

ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Π½ Ρ‡ΠΈΠ· с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. orig 25640 10. ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Π½ Ρ‡ΠΈΠ· с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Π½ Ρ‡ΠΈΠ· с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-orig 25640 10. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Π½ Ρ‡ΠΈΠ· с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° orig 25640 10. ΠΠ°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ сыр Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.

ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π½Π° Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ ΠΈ, помСшивая, Π΄ΠΎΠΆΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° соус станСт ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅, посолитС, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.

ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Π½ Ρ‡ΠΈΠ· с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. orig 25640 11. ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Π½ Ρ‡ΠΈΠ· с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Π½ Ρ‡ΠΈΠ· с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-orig 25640 11. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Π½ Ρ‡ΠΈΠ· с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° orig 25640 11. ΠΠ°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ сыр Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ ΠΊ этому Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹. Π‘Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ Π½Π° 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ΠΏΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ остатки Π²Π»Π°Π³ΠΈ со Π΄Π½Π°. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΏΠΈΡ€Π°Π»ΡŒΠΊΠΈ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΈ, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ пасту дСрСвянной Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ.

ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Π½ Ρ‡ΠΈΠ· с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. orig 25640 12. ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Π½ Ρ‡ΠΈΠ· с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Π½ Ρ‡ΠΈΠ· с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-orig 25640 12. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Π½ Ρ‡ΠΈΠ· с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° orig 25640 12. ΠΠ°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ сыр Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.

Π—Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΡΠΏΠΈΡ€Π°Π»ΡŒΠΊΠΈ соусом ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Π½ Ρ‡ΠΈΠ· с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. orig 25640 13. ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Π½ Ρ‡ΠΈΠ· с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Π½ Ρ‡ΠΈΠ· с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-orig 25640 13. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Π½ Ρ‡ΠΈΠ· с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° orig 25640 13. ΠΠ°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ сыр Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.

ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Π½ Ρ‡ΠΈΠ· с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. orig 25640 14. ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Π½ Ρ‡ΠΈΠ· с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Π½ Ρ‡ΠΈΠ· с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-orig 25640 14. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Π½ Ρ‡ΠΈΠ· с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° orig 25640 14. ΠΠ°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ сыр Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Мак энд Ρ‡ΠΈΠ· Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Π½ Ρ‡ΠΈΠ· с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. mac and cheese pitgrill. ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Π½ Ρ‡ΠΈΠ· с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Π½ Ρ‡ΠΈΠ· с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-mac and cheese pitgrill. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Π½ Ρ‡ΠΈΠ· с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° mac and cheese pitgrill. ΠΠ°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ сыр Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с сыром Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Π½Ρ‹ Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ Π½Π΅ Π² АмСрикС, Π½ΠΎ блюдо Mac & Cheese β€” ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΈΠ· Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… Π² амСриканской ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. Π•ΡΡ‚ΡŒ Π΄Π²Π΅ вСрсии Π΅Π³ΠΎ происхоТдСния:
β €
1. БчитаСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с сыром Π±Ρ‹Π»ΠΈ своСго Ρ€ΠΎΠ΄Π° Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° Ρ†Π΅Ρ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹Ρ… ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°Ρ… Π² Новой Англии. Π’ юго-восточном ΠšΠΎΠ½Π½Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΡƒΡ‚Π΅ это блюдо Π±Ρ‹Π»ΠΎ извСстно ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³.
β €
2. Π’ΠΎ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ популярной истории говорится, Ρ‡Ρ‚ΠΎ классичСскиС амСриканскиС ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с сыром ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π· Вомас ДТСффСрсон, послС ΠΏΠΎΠ΅Π·Π΄ΠΊΠΈ Π²ΠΎ Π€Ρ€Π°Π½Ρ†ΠΈΡŽ ΠΈ Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΡŽ. Он ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π· Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡŽ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ для Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ лапши. И ΠœΡΡ€ΠΈ Π ΡΠ½Π΄ΠΎΠ»ΡŒΡ„ (ΠΆΠ΅Π½Π° ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ· Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Π΄Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΠ² β€” Π³Π΅Π½Π΅Ρ€Π°Π»Π° Π›ΠΈ) ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Π»Π° ΠΈΡ… Π² Π±Π΅Π»ΠΎΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠ΅ с ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ·ΠΆΠ΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€.
β €
Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ„Π°ΠΊΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° этого блюда ΠΏΠΎ Ρ„Π°ΠΊΡ‚Ρƒ Π½Π΅ сущСствуСт, поэтому готовят Π΅Π³ΠΎ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΠΎ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΌΡƒ, Π½ΠΎ Π²ΠΎΡ‚ ΠΎΠ΄Π½Π° ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΉ.

Мак энд Ρ‡ΠΈΠ· Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ β€” ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 5 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ (Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π²ΠΈΠ΄ Ρ‡Π΅Π»Π»Π΅Π½Ρ‚Π°Π½ΠΈ β€” Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ спирали) 400 Π³
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ сыр 200 Π³
ΠŸΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ 200 Π³
Π§Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€ (ΠΈΠ»ΠΈ любой Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ сыр) 300 Π³
Масло сливочноС 100 Π³
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 33% 200 ΠΌΠ»
Молоко 150 мл
ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ (для отваривания ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½)
ΠšΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ° 2 ст. Π».
ΠŸΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сухари 3 ст. Π».
Боль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу

Мак энд Ρ‡ΠΈΠ· Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ β€” способ приготовлСния:

1. На ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΌ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ аль Π΄Π΅Π½Ρ‚Π΅ (Π·Π°Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ сСбС Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄ очистки ΠΎΡ‚ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π² ΠΈ складывайтС Ρ‚ΡƒΠ΄Π° всС, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ картофСля ΠΈ свСклы β€” ΠΈΠ· этих остатков Π·Π° ΠΏΠΎΠ» часа ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ насыщСнный ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½). Π—Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡƒ для Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
β €
2. Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Смкости растопитС масло, сливки, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ сыр (Π½Π΅ растапливайтС Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎΠ³ΠΎ выкипания).
β €
3. Π‘Π»ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½. Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΄ΠΎΠ½ для запСкания Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹, солитС ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚Π΅ сливочно-сырной массой, присыпаСтС Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ сухарями. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π½Π° 200 градусах 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *