макароны со сгущенкой рецепт

Вермишель молочная на сгущенном молоке

Пищевая ценность блюда «Вермишель молочная на сгущенном молоке» (на 100 грамм ):

Компоненты и калорийность рецепта «Вермишель молочная на сгущенном молоке»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
макароны со сгущенкой рецепт. butter 1. макароны со сгущенкой рецепт фото. макароны со сгущенкой рецепт-butter 1. картинка макароны со сгущенкой рецепт. картинка butter 1. Пищевая ценность блюда «Вермишель молочная на сгущенном молоке» (на 100 грамм ):масло сливочное3 гр30.022.480.0222.44
макароны со сгущенкой рецепт. milk 6. макароны со сгущенкой рецепт фото. макароны со сгущенкой рецепт-milk 6. картинка макароны со сгущенкой рецепт. картинка milk 6. Пищевая ценность блюда «Вермишель молочная на сгущенном молоке» (на 100 грамм ):молоко сгущенное с сахаром50 гр503.64.2528160
макароны со сгущенкой рецепт. myllynparas macaroni 5. макароны со сгущенкой рецепт фото. макароны со сгущенкой рецепт-myllynparas macaroni 5. картинка макароны со сгущенкой рецепт. картинка myllynparas macaroni 5. Пищевая ценность блюда «Вермишель молочная на сгущенном молоке» (на 100 грамм ):вермишель Myllyn Paras20 гр202.080.2214.368.8
Итого735.7742.3251.2
1 порция735.7742.3251.2
100 грамм1007.89.558344.2

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Источник

На днях я родила пятого ребенка, и теперь времени на приготовления пищи совсем мало. Теперь нам совсем не до кулинарных шедевров. Приходится вспоминать рецепты каких-нибудь простых, быстрых и сытных блюд. К тому же надо еще и соблюдать диету кормящей мамы:)

На завтрак детям готовлю вермишель на молоке. Типичный завтрак из меню детского сада.

Для приготовления такого завтрака берем мелкую вермишель.

макароны со сгущенкой рецепт. 62164139. макароны со сгущенкой рецепт фото. макароны со сгущенкой рецепт-62164139. картинка макароны со сгущенкой рецепт. картинка 62164139. Пищевая ценность блюда «Вермишель молочная на сгущенном молоке» (на 100 грамм ):

В небольшой кастрюле кипятим воду. Добавляем щепотку соли по желанию. Я добавляю соль для того, чтобы слегка оттенить вкус.

макароны со сгущенкой рецепт. 69446672. макароны со сгущенкой рецепт фото. макароны со сгущенкой рецепт-69446672. картинка макароны со сгущенкой рецепт. картинка 69446672. Пищевая ценность блюда «Вермишель молочная на сгущенном молоке» (на 100 грамм ):

Когда вода закипит, всыпаем вермишель. Варим, постоянно помешивая.

макароны со сгущенкой рецепт. 1569576. макароны со сгущенкой рецепт фото. макароны со сгущенкой рецепт-1569576. картинка макароны со сгущенкой рецепт. картинка 1569576. Пищевая ценность блюда «Вермишель молочная на сгущенном молоке» (на 100 грамм ):

Параллельно разводим сгущенное молоко. Наливаем необходимое количество сгущенки.

макароны со сгущенкой рецепт. 23642194. макароны со сгущенкой рецепт фото. макароны со сгущенкой рецепт-23642194. картинка макароны со сгущенкой рецепт. картинка 23642194. Пищевая ценность блюда «Вермишель молочная на сгущенном молоке» (на 100 грамм ):

Заливаем кипятком, размешиваем. Сладкое молоко готово.

макароны со сгущенкой рецепт. 40395744. макароны со сгущенкой рецепт фото. макароны со сгущенкой рецепт-40395744. картинка макароны со сгущенкой рецепт. картинка 40395744. Пищевая ценность блюда «Вермишель молочная на сгущенном молоке» (на 100 грамм ):

Вливаем разбавленное сгущенное молоко в кастрюлю.
Перемешиваем, доводим до кипения. И выключаем. Сладкая вермишель на сгущенном молоке готова.

макароны со сгущенкой рецепт. 16182410. макароны со сгущенкой рецепт фото. макароны со сгущенкой рецепт-16182410. картинка макароны со сгущенкой рецепт. картинка 16182410. Пищевая ценность блюда «Вермишель молочная на сгущенном молоке» (на 100 грамм ):

Сложность этого блюда в том, что готовить и подавать такую вермишель нужно быстро и сразу. Иначе она моментально загустевает.
Но у меня дети даже любят погуще. Тут кому как нравится.
Добавляем сливочное масло и подаем с фруктами и печеньем. Получается очень вкусный и полезный завтрак для детишек.
Да и для женщин, находящихся на ГВ, такой завтрак вполне подойдет.

макароны со сгущенкой рецепт. 24638021. макароны со сгущенкой рецепт фото. макароны со сгущенкой рецепт-24638021. картинка макароны со сгущенкой рецепт. картинка 24638021. Пищевая ценность блюда «Вермишель молочная на сгущенном молоке» (на 100 грамм ):

Источник

Макароны со сгущенкой

Популярные рецепты блюд из макаронных изделий

Практически для любого рецепта требуется предварительно отваривать макароны в подсоленной воде. Макароны со сгущенкой Для приготовления макарон под овощным соусом (на 300 г макаронных изделий) вам понадобятся следующие овощи:
• сладкий перец (3 стручка),
• помидоры (3 штуки),
• баклажан,
• репчатый лук (1 головка),
• молодой кабачок,
• стручковая фасоль (100 г),
• пряная зелень.

Нарезанные овощи обжарьте на растительном масле (1/3 стакана), добавьте немного воды (1/3 стакана), тушите 10 минут, затем соедините с отварными макаронами и зеленью. Для макарон с грибами под сырным соусом возьмите на 300г макаронных изделий 300г шампиньонов, обжаренных на растительном масле (1/4 стакана). Макароны со сгущенкой Для приготовления сырного соуса в кипящее молоко (2/3 стакана), всыпать натёртый сыр (150г), щепотку чёрного молотого перца, перемешать. Подавать (порционно) в горячем виде макароны, политые соусом и посыпанные жареными шампиньонами.
Секрет великолепного вкуса макарон по-итальянски заключается в особо приготовленном растительном масле. 300г макарон отварите до готовности в подсоленной воде. На сковороде обжарьте в 2 столовых ложках растительного масла дольку чеснока до светло-коричневого цвета и свежий жгучий красный перец. Чеснок и перец из масла удалите и выложите на сковороду отваренные ранее макароны. Добавьте базилик, ложку оливкового масла, перемешайте и оставьте под крышкой на пару минут. Подавайте порционно, посыпав натёртым сыром (50г) и листиками свежего базилика. Наслаждайтесь вкусом Италии!

Чтобы тесто не было твердым, а внутри сырым не раскаляйте духовку. Духовку лучше предварительно разогреть и выпекать тесто на медленном огне.

Источник

Макароны со сгущенкой

Макароны с овощным соусом

Макароны отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Луковицу и баклажан некрупно нарезать, сложить в большую сковороду и поджарить в 3-х стол. ложках растительного масла. Стручки сладкого перца очистить от плодоножек и семенной камеры и нарезать брусочками. Кабачок также нарезать брусочками (если кожица у кабачка нежная, ее не срезать). Помидоры нарезать небольшими дольками. Свежие стручки фасоли разрезать поперек на 3 части. Перец, помидоры, кабачок, стручковую фасоль (замороженную фасоль не размораживать) положить в сковороду с баклажанами и луком, добавить немного воды (примерно треть стакана) и тушить около 10 минут под крышкой. Макароны со сгущенкой После этого к овощам добавить сваренные макароны, измельченную зелень, оставшееся растительное масло и все вместе прогреть в течение 3-х минут, помешивая.

Макароны с грибами под сырным соусом

Шампиньоны нарезать и поджарить на растительном масле (взять половину нормы) до образования румяной корочки, не забыв подсолить в конце жаренья. Макароны засыпать в кипящую подсоленную воду, отварить до готовности, воду слить, макароны заправить оставшимся растительным маслом. Приготовить сырный соус: молоко довести до кипения, снять с огня, сразу же добавить в него мелко натертый сыр, перец и перемешивать в течение 30 секунд, чтобы сыр расплавился в молоке. Затем готовый горячий соус смешать с макаронами, макароны разложить по тарелкам и посыпать сверху поджаренными грибами.

Макароны по-итальянски

В большой сковороде разогреть рафинированное масло, положить в него измельченные перец и чеснок и жарить их, все время помешивая, пока чеснок не примет светло-коричневый цвет. Затем чеснок и перец из масла удалить (они больше не понадобятся). В кастрюлю налить 3 л воды, добавить соль, довести до кипения. В кипящую воду опустить макароны и отварить их до готовности, не накрывая кастрюлю крышкой. Макароны должны получиться не жесткими, слегка упругими. Готовые макароны выложить на сковороду с маслом, получившимся после обжаривания в нем чеснока и перца, добавить базилик (если он используется в сушеном виде), перемешать и прогреть на умеренном огне пару минут. Затем к макаронам добавить оливковое масло, перемешать, кастрюлю снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 2 минуты. После этого макароны разложить по тарелкам, посыпать сыром, натертым на мелкой терке, и мелко нарубленными листьями свежего базилика.

Макароны с сыром

как приготовить макароны с сыром

В горячие сваренные макароны положить масло и половину натертого сыра и все это хорошо размешать. При подаче макарон на стол посыпать их оставшимся сыром. (источник: Книга о вкусной и здоровой пище)

фаршированные макароны

Макаронные изделия это изделия из теста, обычно из пшеничной муки с водой. Их хранят в сухом виде и отваривают перед употреблением.
Часто макаронные изделия делают не только из высушенного изделиям из теста, но и из свежеприготовленного теста, например такие изделия как лапша, ньокки, бешбармак.
Существует множество названий макаронных изделий, самое распространенное — pasta (паста). Пастой могут называть не только макаронные изделия но и блюда из них (например блюда итальянской кухни — макароны в соусе). Макароны со сгущенкой Русский термин «макаронные изделия» происходит он итальянского названия трубчатой «пасты» — maccheroni (макароны), однако этот термин применяется в русскоя языке не только для трубчатых, но для всех изделий в целом.

Рецепт: макароны с сыром

Ингредиенты для приготовления макарон с сыром:
Макаронный изделия – 300 г.;
Сыр (твердый) – 200 г;
Помидор – 3-4 шт.;
Масло (растительное)
Перец, соль по вкусу

Приготовление макарон с сыром:
Воду доведем до кипения, засыпим макароны, немного посолим, варим до готовности (сколько указано на упаковке). Помидоры порежем кубиками. Сыр натрем на мелкой терке. Помидоры обжарим на небольшом количестве растительного масла, немного посолим, поперчим. Затем добавим макароны, перемешаем. Следом добавим сыр, хорошо перемешаем, жарить примерно 3-4 минуты.

Диета на макаронах

Теперь, когда мы выбрали правильную пасту, необходимо ее правильно приготовить. Главное для тех, кто следит за своей фигурой не переварить Для приготовления блюда всегда используйте большую кастрюлю, с как минимум 2,25 л воды на каждые 225 г макарон, в которую добавлено 1 столовая ложка соли. Необходимо соблюдать определенные пропорции соли, воды и макарон. Существует золотое правило: «10—100—1000». Оно означает, что на каждые 100 г макарон необходим 1 л воды и 10 г соли. Перед тем как опустить макароны, убедитесь, что вода закипела. Добавьте макароны как можно быстрее, перемешайте только один раз, чтобы разделить их. Если вы готовите длинные макароны, например спагетти, аккуратно надавите на них; в воде они станут мягкими и улягутся в кастрюлю. Уложите их по периметру кастрюли. Не нужно накрывать кастрюлю крышкой: вода снова быстро закипит и вытечет на плиту. Обычно макароны варятся 10—12 минут, но время приготовления зависит от формы и качества макарон. Поэтому верный способ проверить, готовы ли макароны, — попробовать их. Макароны со сгущенкой Сделайте это через 8 минут, затем 9, 10 и т. д. Подготовьте дуршлаг. Когда вы начнете сливать макароны, ополосните сначала дуршлаг кипятком — это нагреет его и подготовит к горячим макаронам. Не сливайте слишком хорошо — несколько капель жидкости должно остаться, чтобы макароны не пересохли. Поставьте дуршлаг с макаронами на кастрюлю, чтобы в нее стекала вся жидкость.

И, в заключении хочется сказать, что в макаронной диете основным правилом считается не только выбор правильных продуктов, их приготовление, но и время приема пищи. Все макаронные изделия необходимо употреблять в первой половине дня, оставляя на ужин овощи и легкие блюда из них.

Рацион макаронной диеты

Завтрак: отварное яйцо, 1 томат, чай без сахара.
2-й завтрак: курага 5 шт.
Обед:
Полдник: курага 5 шт.
Ужин: салат из зелени со свежим огурцом, заправленный оливковым маслом.

Вторник

Завтрак: тост из зернового хлеба с заправкой из творога и зелени с ломтиком томата, зеленый чай.
2-й завтрак: курага 5 шт.
Обед:
Полдник: овощной салат из томатов и огурцов, заправленный оливковым маслом.
Ужин: легкий суп из шампиньонов, без картофеля.

Среда

Завтрак: салат из тертой моркови с яблоком и грецким орехом. заправленный обезжиренным йогуртом.
2-й завтрак: чернослив 5 шт.
Обед:
Полдник: 1 яблоко.
Ужин: салат из зелени со свежим огурцом, заправленный оливковым маслом.

Четверг

Завтрак: 100 г обезжиренного творога.
2-й завтрак: грецкие орехи 3 шт.
Обед:
Полдник: грецкие орехи 3 шт.
Ужин: салат из зелени со свежим огурцом, заправленный оливковым маслом.

Пятница

Завтрак: 100 г обезжиренного творога.
2-й завтрак: зеленое яблоко.
Обед:
Полдник: грецкие орехи 3 шт.
Ужин: запеченный баклажан в фольге без соли.

Суббота

Завтрак: отварное яйцо, томат.
2-й завтрак: курага 5 шт.
Обед:
Полдник: курага 5 шт.
Ужин: винегрет со свежими огурцами.

Воскресенье

Завтрак: 100 г обезжиренного творога.
2-й завтрак: морковь 1 шт.
Обед:
Полдник: морковь 1 шт.
Ужин: легкий суп из шампиньонов, без картофеля.

В среднем калорийность сухих макарон составляет около 350 ККал/100 г. Важно не перепутать и не взять эту цифру за основу рассчета калорийности готовых макарон! Калорийность макарон обычна указана на упаковке. Калорийность готовых макарон соотносится к калорийности сухих как 1 к 2, т.е. калорийность 100 г. сухого продукта разделить на 2 — это калорийность в 100 г. готового продукта. Таким образом, калорийность 100 г. готовых макарон из твердой пшеницы, можно считать равной 175 Ккал. Рекомендуется при варке добавлять в воду немного оливкового масла, тогда остывающая паста не будет слипаться в кастрюле. На калорийность это принципиально не влиет. Другое дело соусы!. Обычно они увеличивают калорийность блюда. Но это надо считать отдельно… И не забывайте, что дело не только в калорийности. По-настоящему вкусными, полезными и не вызывающими проблем с лишним весом являются только макаронные изделия из твердой пшеницы.

Чтобы тонкое тесто перенести на противень его свободно накручивают на скалку, посыпанную мукой.

Источник

Макароны со сгущенкой рецепт

макароны со сгущенкой рецепт. makarony s saharom 3. макароны со сгущенкой рецепт фото. макароны со сгущенкой рецепт-makarony s saharom 3. картинка макароны со сгущенкой рецепт. картинка makarony s saharom 3. Пищевая ценность блюда «Вермишель молочная на сгущенном молоке» (на 100 грамм ):

Макароны с маслом и сахаром!

Наверное, каждый ребенок в детстве ел вкуснейшие макароны с сахаром и маслом… и удивлялся, ну почему же взрослые любят соленые макароны или, например, гречневую кашу. Которую так же можно смешать со сливочным маслом и сахаром. И наслаждаться жизнью… сладкой и прекрасной.

Такие десертные макароны готовили нам и детском саду, иногда смешивая их с крошками творога, и дома. Давайте порадуем своих малышей этим вкусным блюдом и вспомним детство!

Что нужно для сладких макарон

По желанию: ванильный сахар – 0,5 чайной ложки.

Как приготовить макароны с сахаром

Сварить макароны

В первые 2-3 минуты варки макароны необходимо помешивать. Длительность варки зависит от вида макаронных изделий и указана в инструкции на пакете.

Соединить макароны с сахаром и маслом

Заправить горячие макароны сливочным маслом. При подаче – посыпать сахаром.

макароны со сгущенкой рецепт. makarony s saharom 2. макароны со сгущенкой рецепт фото. макароны со сгущенкой рецепт-makarony s saharom 2. картинка макароны со сгущенкой рецепт. картинка makarony s saharom 2. Пищевая ценность блюда «Вермишель молочная на сгущенном молоке» (на 100 грамм ):

Вкусные сладкие макароны!

Особенности приготовления макарон с сахаром

Какие макароны взять для десерта

Для приготовления сладких макарон надо брать макароны из твердых сортов пшеницы и небольшого размера. Вкуснее и интереснее для детей будет паста необычной формы: бантики, спиральки, ракушки, шестеренки и другие прикольные макаронные изделия.

Что добавить в макароны с сахаром

Можете полить макароны сгущенкой, тогда сахар не нужен. Но, по-моему, интереснее, когда крупинки сахара похрустывают на зубах, в сочетание с нежным тестом макарон.

Еще можно украсить блюдо ягодками или чуть-чуть полить вареньем. Но это – на любителя.

Например, некоторые любят такие макароны, посыпанные тертым сыром и посыпанные сахаром(или – тертым шоколадом). Или – политые медом (мед и сыр – очень вкусно).

В общем, начните с классического рецепта макарон с сахаром, а потом уже экспериментируйте.

макароны со сгущенкой рецепт. makarony s saharom 1. макароны со сгущенкой рецепт фото. макароны со сгущенкой рецепт-makarony s saharom 1. картинка макароны со сгущенкой рецепт. картинка makarony s saharom 1. Пищевая ценность блюда «Вермишель молочная на сгущенном молоке» (на 100 грамм ):

Сладкие макароны, посыпанные сахаром. Очень вкусно!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *