магги три сыра для курицы
Запеченная куриная грудка с овощами в соусе «три сыра»
Автор: MAGGI® Дата: 10.09.2021 2021-09-10T00:00:00+00:00
287 ККал на 1 порцию
С куриной грудки удалить кожу. Тщательно вымыть, промокнуть бумажными полотенцами и поперечно разрезать грудку на 4-6 кусков.
Духовку разогреть до 180 °C. Картофель тщательно вымыть, почистить и нарезать дольками.
Консервированную кукурузу откинуть на сито или дуршлаг. Промыть под струей проточной воды, дать ей стечь.
Достать пакет из пачки MAGGI® На Второе для сочных куриных грудок в соусе три сыра и развернуть. Положить в него картофель, курицу, кукурузу, затем добавить сметану и воду.
Удалить с пакета стикер. Высыпать в пакет смесь для приготовления куриных грудок в соусе «Три сыра». Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений.
Поместить пакет в холодную форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать 50 минут на нижнем уровне духовки в режиме «Верхний и нижний нагрев».
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Если вы хотите приготовить курицу по-новому, то обратите внимание на рецепт запеченной куриной грудки под сырным соусом. Нежное куриное филе, картофель, кукуруза и сметанно-сырный соус, положить все в пакет для запекания и отправить в духовку на 50 минут. Попробуйте и оцените рецепт по достоинству.
Сметану можно заменить густым натуральным йогуртом. Для еще более пикантного вкуса соуса смешайте сметану с 1 ч. л. медовой горчицы перед добавлением в пакет.
MAGGI® На Второе для сочных куриных грудок в соусе три сыра
MAGGI® На Второе для сочных куриных грудок в соусе три сыра
ПОЛЕЗНЫЙ СПОСОБ ГОТОВКИ! Курочка получается сочной благодаря тому, что готовится в собственном соку, без дополнительного добавления масла. Подайте к двум куриным ножкам рис и свежие овощи – и порция сбалансированного обеда или ужина готова! Рекомендуем есть курицу без кожи, а также ограничивать использование жиров во время приготовления пищи.
Идея от MAGGI® на второе для сочных куриных грудок в соусе 3 сыра с картофелем и кукурузой.
Вам потребуется: грудка куриная – 600 г, картофель чищеный – 400 г, кукуруза консервированная – 100 г, сметана – 100 г, вода – 200 мл.
1. Нарежьте филе куриное поперек куска на 4-6 частей, картофель нарежьте дольками, кукурузу откройте и слейте жидкость.
2. Достаньте и разверните пакет, уложите в него картофель, куриное филе и кукурузу, добавьте сметану и воду.
3. Удалите стикер с пакета. Высыпьте в пакет смесь для приготовления куриных грудок в соусе три сыра. Закрепите пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределите смесь внутри, избегая резких движений. Поместите пакет в холодную форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.
4. Запекайте 50 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 180 °С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев».
крахмал кукурузный, йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, зелень сушеная и специи молотые (4,5 %) (перец черный, орегано (0,8 %), куркума, кориандр, укроп, петрушка, мускатный орех), натуральные ароматизаторы (содержат молоко), чеснок порошок, крахмал картофельный, лук репчатый сушеный, подсолнечное масло, сырный порошок (0,4 %) (смесь полутвердого и твердого сыра (пастеризованное нормализованное молоко, соль, мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения), мягкий сыр (пастеризованное нормализованное молоко, соль, мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения, благородная голубая плесень), регулятор кислотности (лимонная кислота). Продукт может содержать глютен (из пшеницы), сельдерей.
В 100 г сухого продукта
Белки 1,9 г
Жиры 3,1 г
Углеводы 57 г
Энергетическая ценность 1132 кДж/ 267 ккал
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Уникальные листы для жарки позволяют сохранить всю сочность и нежность куриного филе без дополнительного добавления масла
Листы для жарки MAGGI® На второе с готовой смесью для рецепта — это уникальный способ быстрого приготовления сочного куриного филе с чесноком и травами. Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой. С MAGGI® вы легко сделаете ресторанное блюдо дома всего за 14 минут! Листы со слоем приправ и специй «запечатывают» внутри мяса все соки и делают его более нежным.
Благодаря уникальным листам для жарки Вы можете готовить куриное филе без дополнительного добавления масла, делая Ваш обед или ужин более сбалансированным и полезным. Старайтесь ограничивать количество жиров во время приготовления пищи, а чтобы сделать ваш обед или ужин еще более сбалансированным, рекомендуем подать к блюду салат из свежих овощей.
овощи сушеные (чеснок (16,6 %) (чеснок кусочки (10,9 %), чеснок порошок), лук репчатый, томат), подсолнечное масло, йодированная соль (соль, йодат калия), топленый говяжий жир, сахар, специи молотые (3.1%) (перец черный, карри, мускатный орех, кориандр, куркума), зелень сушеная (2,7 %) (петрушка (2 %), чабер, базилик), крахмал кукурузный, сушеный концентрат чеснока, регулятор кислотности (лимонная кислота).
Продукт может содержать молоко, глютен (из злаков), сельдерей.
Энергетическая ценность на 100 г сухого продукта:
Белки 4 г
Жиры 38 г
Углеводы 29 г
Энергетическая ценность: 2024 кДж/ 488 ккал
MAGGI® На Второе для курочки с картофелем в сливочном соусе
MAGGI® на второе для курочки с картофелем в сливочном соусе – отличное решение для вкусного и простого ужина на двоих.
Курица и картофель – самые популярные и доступные ингредиенты, которые есть в холодильнике у каждой семьи.
Если нет идей, что приготовить на ужин – на выручку придет MAGGI® на второе. Просто нарежь картофель, добавь курочку, залей молоком или сливками вместе с МAGGI и поставь все в духовку. Приятного аппетита! Просто, Вкусно, Доступно!
Вам потребуется:
Куриные ножки 500 гр
Картофель 2 шт
Сливки 100 мл
Молоко 200 мл
1. Картофель очистить и порезать дольками.
2. Выложить куриные ножки и картофель в форму для запекания.
3. Смешать смесь со сливками и молоком, вылить в форму для запекания, поставить запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 45 минут
Состав: мука пшеничная (содержит глютен), крахмал кукурузный, йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, овощи сушенные (4,9 %) (чеснок (порошок), морковь, паприка), подсолнечное масло, специи молотые (1,4 %) (мускатный орех, куркума, перец черный, кориандр, карри, чабер, тимьян), ароматизатор натуральный, регулятор кислотности (лимонная кислота), зелень сушеная (0,3 %) (петрушка, укроп (0,1 %)).
Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
Для запекания Сочной Курочки с Чесноком в собственном соку, без добавления масла
ПОЛЕЗНЫЙ СПОСОБ ГОТОВКИ!
Курочка получается сочной благодаря тому, что готовится в собственном соку, без дополнительного добавления масла. Подайте к двум куриным ножкам рис и свежие овощи – и порция сбалансированного обеда или ужина готова! Рекомендуем есть курицу без кожи, а также ограничивать использование жиров во время приготовления пищи.
Для приготовления Сочной Курицы с Чесноком вам потребуется: 1 кг куриных ножек без кожи, 150 г шампиньонов, 200 г картофеля, 200 г зеленой фасоли, 100 г сметаны.
сушеные овощи (49 %) (чеснок (29,5 %) (чеснок порошок, чеснок кусочки (14 %)), лук, паприка, картофельные хлопья, томат (порошок)), йодированная соль (соль, йодат калия), кукурузный крахмал, сахар, подсолнечное масло, специи молотые(2,2 %) (перец черный, куркума,перецкрасныйострый),пряныетравы сушеные(1,6 %) (петрушка,укроп, майоран,чабер, тимьян), регулятор кислотности(лимонная кислота).
Пакет для запекания (внутри упаковки): материал — ПЭТФ
Продукт может содержать глютен, сельдерей, молоко.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки: 5,6 г
Жиры: 3,3 г
Углеводы: 55 г
Энергетическая ценность: 1228 кДж/ 291 ккал