луковый суп рецепт классический французский лазерсон

Луковый суп Лазерсон

луковый суп рецепт классический французский лазерсон. 1 529. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-1 529. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка 1 529. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!

Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!

луковый суп рецепт классический французский лазерсон. 1 103. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-1 103. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка 1 103. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!

Для начала необходимо приготовить куриный бульон. Для этого заливаем курицу холодной водой и варим на слабом огне.

луковый суп рецепт классический французский лазерсон. 2 114. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-2 114. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка 2 114. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!

Теперь морковь и лук-шалот нарезаем на половинки и обжариваем до появления корочки на растительном масле, добавляем в кастрюлю. В другую луковицу лука-шалота вставляем гвоздику и также отправляем в бульон. Добавляем петрушку, точнее стебли.

луковый суп рецепт классический французский лазерсон. 3 121. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-3 121. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка 3 121. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!

Репчатый лук нарезаем полукольцами и жарим (тушим) на растительном масле, добавляем немного воды, сахар, соль, чеснок, вино и тимьян, а также сливочное масло.

луковый суп рецепт классический французский лазерсон. 4 112. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-4 112. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка 4 112. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!

Когда бульон будет готов, из него необходимо удалить мясо и все овощи. Пока тушится лук, нарезаем багет на ломтики и поджариваем в духовке.

луковый суп рецепт классический французский лазерсон. 5. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-5. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка 5. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!

Сливаем бульон в лук, когда он закипит, переливаем содержимое в горшочек и посыпаем порубленной петрушкой. Сверху кладем багет и сыр и отправляем в духовку. Когда сыр расплавится, блюдо будет готово!

Совет: чтобы глаза при резке лука не слезились, нужно его замочить в холодной воде. При этом и шелуха будет легче сниматься. Также не забывайте в процессе нарезания часто смачивать лезвие ножа!

Приятного аппетита и хорошего настроения, готовьте с любовью!

Источник

Луковый суп по-французски — рецепты лукового супа

Иногда в приоритете моей еды появляется желание съесть первое блюдо необычного приготовления. Например, люблю томатный суп. Мне нравится суп с кабачками. От грибного супа вообще не откажусь. Сырный суп очень нравится. Сейчас хочется узнать про французский луковый суп. Давайте вместе разберем все этапы его приготовления.

луковый суп рецепт классический французский лазерсон. 2233 22. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-2233 22. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка 2233 22. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!

Оказывается, суп с луком известен с древних времен. И чаще всего считался едой бедных слоев населения. Исторически распространение по миру супа пошло и Франции. Аромат супа достигается пассерованием большого количеством лука. Особую пикантность супу придает добавление вина. Часто блюдо украшается при подаче гренками.

Современные версии приготовления претерпели изменения. Сейчас известно несколько способов готовки. В некоторых ресторанах мира луковый суп можно найти в меню. Современные люди любят это первое блюдо и с удовольствием готовят его в домашних условиях.

Луковый суп по-французски — классический рецепт

Посмотрите, как приготовить ароматный суп с луком. В рецепте есть свои тонкости его приготовления, которые нужно во-время заметить.

луковый суп рецепт классический французский лазерсон. 29 2. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-29 2. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка 29 2. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона! https://youtu.be/7YCPGCf3To0

Потребуется:

Рецепт французского лукового супа

1. Весь репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами.

2. Возьмите сотейник (кастрюльку) с толстым дном и поставьте на огонь. Положите 2 ст. л. сливочного масла и 2 ст. л. растительного масла. Выложите нарезанный лук и томите его в течение 30 минут, постоянно помешивая.

луковый суп рецепт классический французский лазерсон. 21 2 1. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-21 2 1. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка 21 2 1. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!

Пассеровка лука является важной процедурой в приготовлении лукового супа. При которой лук обжаривается до золотисто-коричневого цвета. Это происходит в процессе карамелизации сахара, который содержится в луке.

луковый суп рецепт классический французский лазерсон. 22 2 1. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-22 2 1. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка 22 2 1. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!

3. Затем налейте 200 мл сухого белого вина и обжаривайте 2-3 минуты.

4. Потом положите 1 ст. л. муки, перемешайте и жарьте 1 минуту.

луковый суп рецепт классический французский лазерсон. 23 2 1. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-23 2 1. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка 23 2 1. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!

5. И уже потом влейте 1 литр овощного бульона. Положите тимьян, розмарин и лавровый лист. Посолите и поперчите по вкусу. Доведите до кипения и продолжайте готовить 20 минут на слабом огне.

луковый суп рецепт классический французский лазерсон. 24 21. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-24 21. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка 24 21. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!

6. Влейте 50 мл коньяка. Веточки розмарина и тимьяна уберите.

7. Обжарьте в духовке кусочки хлеба. Получившиеся гренки натрите с обеих сторон зубчиками чеснока.

луковый суп рецепт классический французский лазерсон. 25 2 1. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-25 2 1. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка 25 2 1. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!

8. В горшок для запекания выложите луковый суп. Закройте его обжаренными ароматными гренками.

луковый суп рецепт классический французский лазерсон. 26 2 1. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-26 2 1. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка 26 2 1. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!

9. Натрите на мелкой терке сыр и рассыпьте него сверху гренок.

луковый суп рецепт классический французский лазерсон. 28 2 1. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-28 2 1. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка 28 2 1. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!

10. Запекайте в разогретой духовке 1-2 минуты до расплавления сыра.

11. Вы приготовили настоящий французский суп с луком.

Рецепт лукового супа на курином бульоне

Многие люди готовят луковый суп на мясном бульоне. И это их решение.

В этом рецепте приготовление идет на курином бульоне. От этого вкус лука не уходит, а становится более романтичным.

луковый суп рецепт классический французский лазерсон. 15 2. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-15 2. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка 15 2. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона! https://youtu.be/rSQYLG5dQoo

Потребуется:

Луковый суп на курином бульоне

1. Сначала приготовьте куриный бульон. Возьмите целую курицу и разрубите ее на части.

луковый суп рецепт классический французский лазерсон. 19 2. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-19 2. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка 19 2. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!

2. Для приготовления бульона возьмите только части ножек, крыльев и разрубленный хребет. Помойте их и варите в воде на плите. Лучшие части курицы оставьте для другого блюда.

луковый суп рецепт классический французский лазерсон. 112 222. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-112 222. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка 112 222. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!

3. На сухой сковороде обжарьте слегка две половинки длиной моркови и две части луковицы. Опустите их в бульон. Добавьте целую очищенную луковицу, в которую воткнуты 4 гвоздики. Еще положите твердые части веточек петрушки, без листочков. Поставьте все варить на небольшой огонь.

луковый суп рецепт классический французский лазерсон. 114 2. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-114 2. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка 114 2. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!

4. Тем временем займитесь луком. Возьмите 5 больших луковиц, очистите и нарежьте полукольцами. В сотейник налейте масло и выложите нарезанный лук.

луковый суп рецепт классический французский лазерсон. 113 2. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-113 2. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка 113 2. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!

Лук в сотейнике нужно обжарить до равномерного коричневого цвета. Добавьте немного сахара, 1 большую щепотку, чтобы способствовать этому процессу.

луковый суп рецепт классический французский лазерсон. 116 2. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-116 2. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка 116 2. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!

5. Все перемешайте, обжаривайте лук и смотрите за изменением цвета лука. В луке много своего сока, он испаряется и, когда начинает чуть пригорать, налейте немного масла. Перемешайте.

А дальше, запомните фишку, которую проделайте 5 раз. Как только вы заметили, что лук начинает пригорать — сразу налейте 3 ст. л. воды. Перемешайте. Таким образом, вы достигнете равномерного коричневого обжаривания (тушения) всей массы лука.

6. В то же время начинайте добавлять испанское вино, в небольших количествах, 3 раза. Добавьте 3 раздавленных ножом зубчика чеснока. Перемешайте.

луковый суп рецепт классический французский лазерсон. 12 211. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-12 211. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка 12 211. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!

7. Процедите через сито бульон. Соедините с коричневой массой из лука. Добавьте соли, перемешайте. Дайте покипеть.

Формирование супа из лука в горшке

8. Багет нарежьте наискосок. Запеките его до коричневого цвета в духовке.

луковый суп рецепт классический французский лазерсон. 118 2. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-118 2. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка 118 2. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!

9. Выложите луковый суп в большой горшок. Нарежьте зелень петрушки и насыпьте в горшок к супу.

Обратите внимание на то, чтобы суп не был жидким. Иначе кусочки обжаренного багета напитаются жидкостью и утонут. Поэтому, суп должен быть в меру густым.

10. Подготовленные кусочки багета положите на луковый суп. Сверху на багет разложите кусочки сыра.

луковый суп рецепт классический французский лазерсон. 13 22. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-13 22. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка 13 22. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!

11. Поставьте горшок в разогретую духовку. Выдержите его там до полного расплавления сыра.

луковый суп рецепт классический французский лазерсон. 14 2. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-14 2. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка 14 2. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!

12. Убедитесь в готовности блюда и доставайте его из духовки.

луковый суп рецепт классический французский лазерсон. 16 2. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-16 2. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка 16 2. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!

13. Вам решать есть суп из горшка или выложить его на тарелку.

Видео о том, как приготовить классический луковый суп от Лазерсона

Автор показывает правильное приготовление французского лукового супа. Приготовление медленное, зато вкус отменный.

Таким образом, готовить по всем правилам суп с луком не совсем просто. Хотя, кажется, что в нем особенного. Ведь ингредиентов почти нет никаких. Только вот, нужно знать как придать супу особую пикантность. И о ней вы уже знаете.

Источник

Луковый суп — простые классические рецепты французского супа

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у нас утонченное и, в тоже время, вкусное диетическое блюдо с родины Александра Дюма — луковый суп.

Конечно же есть рецепт настоящего классического французского блюда, а есть множество вариаций на тему. С ними я вас сегодня и познакомлю.

Готовить его можно на любом мясном бульоне: курином, говяжьем, овощном или свином. Если такового нет под рукой, то используйте простую воду (можно туда добавить бульонный кубик).

луковый суп рецепт классический французский лазерсон. lukoviy sup klassicheskie recepty 1. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-lukoviy sup klassicheskie recepty 1. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка lukoviy sup klassicheskie recepty 1. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!

Ранее я вас уже знакомила с французской кухней — замечательно блюдо рататуй. Это одно из разновидностей овощного рагу. А сегодня давайте уже познакомимся с луковым супом.

А в качестве бонуса, я вам оставлю диету для похудения на 7 дней, основанную на этом блюде. Вы найдете ее в конце статьи.

Луковый суп — классический французский рецепт

Суп по этому рецепту хоть и является классическим французским, но это более упрощенный вариант. Чуть ниже вы познакомитесь с более сложным по ингредиентам составом и немного отличающимся в приготовление. А пока попробуйте этот.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Лук почистите и нарежьте полукольцами. В кастрюлю положите сливочное масло и растопите его на медленном огне. Затем опустите туда порезанный овощи и перемешайте так, чтобы он весь смазался маслом. После чего закройте крышкой и тушите 25-30 минут также на медленном огне.

луковый суп рецепт классический французский лазерсон. narezaem luk kolcami itushim v slivochnom masle. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-narezaem luk kolcami itushim v slivochnom masle. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка narezaem luk kolcami itushim v slivochnom masle. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!

2. Далее добавьте туда муку и размешайте. Следом влейте заранее отваренный куриный бульон или просто воду. Доведите до кипения и варите на среднем огне 25-30 минут. За 5 минут до конца готовности положите в суп лавровый лист, посолите и поперчите.

луковый суп рецепт классический французский лазерсон. varim lukoviy sup. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-varim lukoviy sup. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка varim lukoviy sup. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!

3. Пока варится наша похлебка, приготовьте гренки. На одну тарелку полагается два ломтика батона или багета. Обжарить ломтики можно на сковороде с растительным маслом с обеих сторон. Подсушить их также можно в духовке, микроволновке или в тостере. Выбирайте любой удобный для себя способ.

луковый суп рецепт классический французский лазерсон. grenki dlya supa. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-grenki dlya supa. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка grenki dlya supa. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!

4. Готовый суп разлейте в жаропрочные тарелки или горшочки. Посыпьте сверху тертым на крупной терке сыром. Затем положите два ломтика гренок и снова сверху посыпьте сыром.

луковый суп рецепт классический французский лазерсон. nalivaem sup v tarelki kladem grenki i posypaem syrom. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-nalivaem sup v tarelki kladem grenki i posypaem syrom. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка nalivaem sup v tarelki kladem grenki i posypaem syrom. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!

5. Отправьте тарелки в разогретую духовку на 5 минут, чтобы сыр как следует расплавился. После этого вытащите, посыпьте суп любой зеленью и приступайте к обеду. Кушать его нужно в горячем виде. Блюдо получается очень ароматным, легким, но сытным.

луковый суп рецепт классический французский лазерсон. lukoviy sup francuzskiy. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-lukoviy sup francuzskiy. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка lukoviy sup francuzskiy. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!

Правильный рецепт лукового супа для похудения с плавленным сыром

Если вы беспокоитесь о своей фигуре, то этот рецепт как раз для вас. Введите этот суп в свой рацион, он очень хорошо сжигает жиры. Ниже будут еще несколько диетических рецептов для похудения, которые можно посмотреть.

Ингредиенты:

Для бульона:

Приготовление:

1. Для начала нужно сварить бульон. Налейте в кастрюлю воды. Положите туда курицу, очищенную морковь и луковицу прямо в шелухе (предварительно помойте ее). Добавьте немного итальянских трав и смесь перцев. Поставьте кастрюлю на огонь, доведите воду до кипения и снимите образовавшуюся пену. Далее варите на медленном огне до готовности. По времени это примерно 1 час.

луковый суп рецепт классический французский лазерсон. varim kuriniy bukion dlya lukovogo supa. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-varim kuriniy bukion dlya lukovogo supa. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка varim kuriniy bukion dlya lukovogo supa. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!

2. Порежьте лук кубиками и положите его на сковороду с растительным маслом. Добавьте немного воды и тушите под крышкой на медленном огне 20 минут. Затем добавьте сахар и продолжайте тушить еще 10 минут.

луковый суп рецепт классический французский лазерсон. tushim luk na skovorode. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-tushim luk na skovorode. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка tushim luk na skovorode. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!

3. Когда бульон достаточно увариться, процедите его через сито в другую кастрюльку. Курицу и морковь вы можете использовать по своему усмотрению, а луковицу можете выбросить. В любом случае в нашем рецепте они больше не понадобятся.

луковый суп рецепт классический французский лазерсон. gotovy bulion dlya lukovogo supa. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-gotovy bulion dlya lukovogo supa. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка gotovy bulion dlya lukovogo supa. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!

4. Добавьте в горячий бульон плавленного сыра и как следует перемешайте, чтобы он хорошо растворился. Посолите, переложите туда тушеный лук и варите на среднем огне 20 минут. Готовый луковый суп разлейте в тарелки и добавьте свежей зелени для большего вкус. Также можно положить еще и сухарики.

луковый суп рецепт классический французский лазерсон. lukovy sup s plavlennym syrom. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-lukovy sup s plavlennym syrom. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка lukovy sup s plavlennym syrom. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!

Луковый суп-пюре по-французски с сыром и гренками

Этот рецепт удобен для тех, кто не может съесть лук в его обычном виде. В этом случае сделайте простой в своем исполнение суп-пюре. Благодаря современным кухонным помощникам, это делается за 1 минуту.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Разогрейте сковороду и влейте достаточное количество растительного масла. Положите туда порезанный кубиками лук и помешайте, чтобы он весь смазался маслом. Добавьте щепотку сахара. Это делается для того, чтобы он стал золотисто-коричневого цвета. Тушите лук до этого состояния, под закрытой крышкой, на медленном огне около 30 минут или больше.

Обязательно помешивайте его и ни в коем случае не давайте ему подгореть.

луковый суп рецепт классический французский лазерсон. objarivaem luk do zolotisto korichnevogo cveta. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-objarivaem luk do zolotisto korichnevogo cveta. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка objarivaem luk do zolotisto korichnevogo cveta. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!

2. Переложите его в кипящий бульон или воду. Посолите по своему вкусу, можете также добавить любимые специи и приправы. Туда же положите сухарики, перемешайте и варите на медленном огне, под закрытой крышкой, 15 минут.

луковый суп рецепт классический французский лазерсон. kladem luk i suhariki v bulion i varim. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-kladem luk i suhariki v bulion i varim. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка kladem luk i suhariki v bulion i varim. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!

3. Снимите кастрюлю с супом с огня. Добавьте в него плавленные сырки и, при помощи погружного блендера, доведите все до пюреобразного состояния.

луковый суп рецепт классический французский лазерсон. vzbivaem lukoviy sup blenderom v pure. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-vzbivaem lukoviy sup blenderom v pure. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка vzbivaem lukoviy sup blenderom v pure. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!

4. Готовый суп-пюре подавайте на стол вместе с сухариками. Можно также добавить свежей зелени. Блюдо будет очень ароматным, сытным и вкусным.

луковый суп рецепт классический французский лазерсон. lukovy sup pure. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-lukovy sup pure. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка lukovy sup pure. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!

Видео о том, как приготовить луковый суп с вином в домашних условиях

Как и обещала выше, представляю вам настоящий французский суп со всеми своим простым и, в тоже время, необычными составом. Испробовав этот шедевр, вы почувствуете себя настоящим буржуа. Посмотрите этот видео-рецепт, чтобы понять все тонкости его приготовления.

Ингредиенты:

Теперь вы знаете все секреты этого утонченного супчика. Пробуйте его и наслаждайтесь вкусом настоящей Франции. Вы будете от него в восторге.

Простой рецепт лукового супа с картофелем

Если вы не хотите есть один лук, то в суп можно ввести и другие овощи. Например картофель. Блюдо получится еще более сытным и вкусным.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Сначала подготовьте все продукты. Лук мелко порежьте. Картофель очистите от кожуры и порежьте средними кубиками. Сыр натрите на крупной терке.

луковый суп рецепт классический французский лазерсон. narezannie produkry dlya lukovogo supa s kartofelem. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-narezannie produkry dlya lukovogo supa s kartofelem. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка narezannie produkry dlya lukovogo supa s kartofelem. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!

2. Растопите в кастрюле с толстым дном сливочное масло. Затем положите туда лук и перемешивая доведите его до золотистого цвета (даже слегка коричневатого).

луковый суп рецепт классический французский лазерсон. tushim luk na slivochnom masle do korichnevogo cveta. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-tushim luk na slivochnom masle do korichnevogo cveta. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка tushim luk na slivochnom masle do korichnevogo cveta. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!

3. Затем положите туда картофель. Немного обжарьте, буквально пару минут. После этого влейте воду. Добавьте соль, перец и лавровый лист. Закройте крышкой и варите 20-30 минут после закипания.

луковый суп рецепт классический французский лазерсон. varim lukoviy sup s kartofelem. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-varim lukoviy sup s kartofelem. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка varim lukoviy sup s kartofelem. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!

4. Готовый супчик разлейте в тарелочки, добавьте туда тертый сыр и размешайте. Хотя сыр можно добавить и в саму кастрюлю. Тут особой разницы нет.

луковый суп рецепт классический французский лазерсон. gotovy lukoviy sup s kartofelem. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-gotovy lukoviy sup s kartofelem. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка gotovy lukoviy sup s kartofelem. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!

Луковый суп с сельдереем для похудения

Ну вот мы и добрались до следующего рецепта для похудения, который можете оставить себе на заметку и периодически готовить. Особенно, если вы сидите на луковой диете.

Ингредиенты:

В этом супчике всего лишь 110 Ккал на 1 литр и огромное количество витаминов.

Приготовление:

1. Все овощи вымойте, нарежьте небольшими кусочками или соломкой и сложите в кастрюлю. Залейте овощи водой, посолите и добавьте приправ.

луковый суп рецепт классический французский лазерсон. narezaem ovoschi dlya lukovogo supa i zalivaem vodoy. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-narezaem ovoschi dlya lukovogo supa i zalivaem vodoy. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка narezaem ovoschi dlya lukovogo supa i zalivaem vodoy. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!

2. Поставьте кастрюлю с овощами на плиту. Доведите воду до кипения и варите 15-20 минут. В принципе, после этого его уже можно кушать.

луковый суп рецепт классический французский лазерсон. gotoviy lukoviy sup s seldereem. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-gotoviy lukoviy sup s seldereem. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка gotoviy lukoviy sup s seldereem. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!

3. Если же вы не можете употреблять такое огромное количество лука, то просто переработайте его погружным блендером. И тогда у вас получится легкий овощной суп-пюре для похудения. Это блюдо можно кушать и в холодном, и в горячем виде. В зависимости от ваших предпочтений.

луковый суп рецепт классический французский лазерсон. sup iz luka i seldereya. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-sup iz luka i seldereya. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка sup iz luka i seldereya. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!

Видео-рецепт вкусного лукового супа со сливками

Попробуйте еще один очень вкусный луковый суп с добавлением сливок. В этом рецепте все ингредиенты исключительно вегетарианские, в том числе и сливки с сыром. Если вам это не принципиально, то замените эти продукты на обычные и доступные.

Ингредиенты:

Готовить этот суп, как вы убедились, довольно быстро. А получается он очень вкусным. Не бойтесь экспериментировать и пробовать вводить в свой рацион что-нибудь новенькое.

Диетический рецепт супа из лука с капустой

Хочу познакомить вас с еще одним диетическим рецептом для похудения. Здесь всего четыре ингредиента плюс вода. Соль и прочие специи в состав не входят. Не сказать, что самый вкусный супчик. Но что поделать, красота все-таки требует жертв. Приготовление этого блюда требует минимального количества времени.

Ингредиенты:

Приготовление:

луковый суп рецепт классический французский лазерсон. varim dieticheskoi lukoviy sup. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-varim dieticheskoi lukoviy sup. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка varim dieticheskoi lukoviy sup. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!

Очень хорошо подходит такой суп для разгрузочных дней. Ешьте его в течение дня, дополнительно выпивая воду до 2 литров. Другие напитки в этот день не предусмотрены.

луковый суп рецепт классический французский лазерсон. dieticheskiy lukovy sup. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-dieticheskiy lukovy sup. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка dieticheskiy lukovy sup. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!

Вот я вас и познакомила со всеми известными мне рецептами лукового супчика. Конечно же это далеко не все и некоторые хозяйки готовят его с добавлением мяса или грибов. Это дело вкуса. А я, как и обещала привожу для вас меню для похудения на 7 дней, которое вы можете для себя сохранить и воспользоваться им.

луковый суп рецепт классический французский лазерсон. dieta dlya pohudeniya. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-dieta dlya pohudeniya. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка dieta dlya pohudeniya. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!

На сегодня у меня все. Надеюсь мои рецепты вам пригодятся и вы внесете их в свой рацион. Особенно хорошо такие супчики пойдут летом, когда жара и не хочется перегружать свой желудок.

Источник

Луковый суп, рецепты с фото, французский луковый суп на

Луковый суп классический французский рецепт

Суп по этому рецепту хоть и является классическим французским, но это более упрощенный вариант. Чуть ниже вы познакомитесь с более сложным по ингредиентам составом и немного отличающимся в приготовление. А пока попробуйте этот.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Лук почистите и нарежьте полукольцами. В кастрюлю положите сливочное масло и растопите его на медленном огне. Затем опустите туда порезанный овощи и перемешайте так, чтобы он весь смазался маслом. После чего закройте крышкой и тушите 25-30 минут также на медленном огне.

луковый суп рецепт классический французский лазерсон. 558e78e480da7f5612c46b58587083ae. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-558e78e480da7f5612c46b58587083ae. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка 558e78e480da7f5612c46b58587083ae. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!

2. Далее добавьте туда муку и размешайте. Следом влейте заранее отваренный куриный бульон или просто воду. Доведите до кипения и варите на среднем огне 25-30 минут. За 5 минут до конца готовности положите в суп лавровый лист, посолите и поперчите.

луковый суп рецепт классический французский лазерсон. 2b4465cd1a3a0edd50b9054bf3f01e6b. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-2b4465cd1a3a0edd50b9054bf3f01e6b. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка 2b4465cd1a3a0edd50b9054bf3f01e6b. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!

3. Пока варится наша похлебка, приготовьте гренки. На одну тарелку полагается два ломтика батона или багета. Обжарить ломтики можно на сковороде с растительным маслом с обеих сторон. Подсушить их также можно в духовке, микроволновке или в тостере. Выбирайте любой удобный для себя способ.

луковый суп рецепт классический французский лазерсон. 2321eee95074e284fe591c4eb6bb3cb1. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-2321eee95074e284fe591c4eb6bb3cb1. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка 2321eee95074e284fe591c4eb6bb3cb1. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!

4. Готовый суп разлейте в жаропрочные тарелки или горшочки. Посыпьте сверху тертым на крупной терке сыром. Затем положите два ломтика гренок и снова сверху посыпьте сыром.

луковый суп рецепт классический французский лазерсон. 290a8bb431083ff86f7ce7835d7fbc3a. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-290a8bb431083ff86f7ce7835d7fbc3a. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка 290a8bb431083ff86f7ce7835d7fbc3a. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!

5. Отправьте тарелки в разогретую духовку на 5 минут, чтобы сыр как следует расплавился. После этого вытащите, посыпьте суп любой зеленью и приступайте к обеду. Кушать его нужно в горячем виде. Блюдо получается очень ароматным, легким, но сытным.

луковый суп рецепт классический французский лазерсон. f8dc7ca5841e1a7a6a6533849425dfdb. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-f8dc7ca5841e1a7a6a6533849425dfdb. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка f8dc7ca5841e1a7a6a6533849425dfdb. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!

Видео

Секреты приготовления классического лукового супа

луковый суп рецепт классический французский лазерсон. f5c1ec44db69e10cb72ca798b3433e11. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-f5c1ec44db69e10cb72ca798b3433e11. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка f5c1ec44db69e10cb72ca798b3433e11. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!

Современный луковый суп — это огромное количество лука в бульоне с гренками и сыром. В него добавляют и другие продукты, но основным компонентом является лук. И неважно, на каком бульоне варится суп — на мясном или овощном. Главным секретом этого блюда является правильная пассеровка, которая должна длиться не менее получаса.

Тонко нарезанный лук сладких сортов жарят на чугунной сковороде с толстым дном, на медленном огне при постоянном помешивании. Пассеруют лук обычно в большом количестве сливочного или оливкового масла, но чаще всего масла смешивают для улучшения вкуса. Если вам удастся жарить лук в течение часа и при этом не пережарить, не пересушить и довести его до приятного румяного цвета, вас можно назвать виртуозом лукового супа. Именно для румяного оттенка и берут сладкие сорта лука, поскольку они хорошо карамелизуются. При этом сначала следует пассеровать лук на сильном огне, чтобы он выделил воду, а потом убавить огонь до минимума и томить — чем дольше, тем лучше. В конце некоторые повара добавляют к луку немного сахара, особенно если использовались горькие сорта.

луковый суп рецепт классический французский лазерсон. 215b4d0bde2c3726ebf543274b0147e0. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-215b4d0bde2c3726ebf543274b0147e0. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка 215b4d0bde2c3726ebf543274b0147e0. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!

К луку вводят муку, слегка прожаривают, а потом заливают водой или бульоном, разбавляя его для пикантности вкуса белым вином, бренди или хересом. Потом в блюдо добавляют сыр или брынзу, некоторое время настаивают и подают с гренками. Иногда суп запекают в духовке в горшочках до расплавления сыра — в таком виде он получается особенно ароматным. Можно взять обычные сухари или сделать гренки самостоятельно из французского багета, посыпав их тертым сыром. Этот простой и незатейливый рецепт может освоить даже начинающая хозяйка.

Как сварить вкусный луковый суп-пюре?

Нежнейший луковый суп-пюре завоюет ваше сердце. Это невероятно вкусное французское блюдо сделает ваш обед красивым и изысканным. Причем, готовить это блюдо совсем несложно.

Время готовки: 35 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Лук-порей нарежьте тонкими колечками. луковый суп рецепт классический французский лазерсон. 697434a53fa7148886db6caf415b587e. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-697434a53fa7148886db6caf415b587e. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка 697434a53fa7148886db6caf415b587e. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!

2. Репчатый лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. луковый суп рецепт классический французский лазерсон. 309851e822f50472ee3353156566ee66. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-309851e822f50472ee3353156566ee66. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка 309851e822f50472ee3353156566ee66. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!

3. В сотейнике растопите сливочное масло, выложите репчатый лук и лук-порей. Жарьте лук до прозрачности. луковый суп рецепт классический французский лазерсон. 7568bc3c6477cf0697d194a3e0305c92. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-7568bc3c6477cf0697d194a3e0305c92. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка 7568bc3c6477cf0697d194a3e0305c92. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!

4. Картофель очистите, нарежьте дольками и варите до готовности. Затем добавьте сливочное масло и разомните картофель до состояния пюре. луковый суп рецепт классический французский лазерсон. a6ece7bb3204925d7d723e6b47232475. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-a6ece7bb3204925d7d723e6b47232475. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка a6ece7bb3204925d7d723e6b47232475. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!

5. В кастрюлю влейте бульон, доведите его до кипения, выложите в него обжаренный лук. луковый суп рецепт классический французский лазерсон. f8e865ba83cc615f6f27b570f8d7c801. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-f8e865ba83cc615f6f27b570f8d7c801. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка f8e865ba83cc615f6f27b570f8d7c801. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!

6. В кастрюлю добавьте картофельное пюре и влейте сливки, посолите и приправьте по вкусу, перемешайте. луковый суп рецепт классический французский лазерсон. e7e01bfbd95085e5023c0bf05e8e9668. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-e7e01bfbd95085e5023c0bf05e8e9668. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка e7e01bfbd95085e5023c0bf05e8e9668. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!

7. Нежный луковый суп-пюре подавайте в горячем виде, украсив свежей зеленью. луковый суп рецепт классический французский лазерсон. 02102766802d2d485631a1707025087f. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-02102766802d2d485631a1707025087f. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка 02102766802d2d485631a1707025087f. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!

Рецепт лукового супа с плавленым сыром и сливками

Оригинальное горячее блюдо, обладает нежным и пикантным вкусом. Сливочный аромат настолько удивительный, что мгновенно собирает за столом всех домочадцев.

луковый суп рецепт классический французский лазерсон. ec356efb0a428a6c250309e92456f4a9. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-ec356efb0a428a6c250309e92456f4a9. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка ec356efb0a428a6c250309e92456f4a9. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!

Плавленый сыр не следует помещать в кипяток целым, его нарезают маленькими кубиками. В этом случае продукт быстрее расплавится и подарит супу нежность. Чтобы получить более яркий аромат готового блюда, нужно растереть сыр с чесноком и укропом.

Готовое блюдо должно иметь консистенцию манной каши, когда суп не выливается из ложки. Можно добавлять только вегетарианские компоненты, даже сливки с плавленым сыром, или оставить классические продукты.

Луковый суп с сельдереем для похудения – правильный рецепт

Сельдерей – один из самых популярных овощей для похудения, в каких только блюдах его не используют. Мы расскажем, как правильно приготовить луковый суп с сельдереем. Это легкое и питательное блюдо, которое можно подать на обед.

Время готовки: 55 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Овощи помойте и просушите. Капусту нашинкуйте тонкими полосками. луковый суп рецепт классический французский лазерсон. 980901bbcdaf3c7e652d27b8c8d678e5. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-980901bbcdaf3c7e652d27b8c8d678e5. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка 980901bbcdaf3c7e652d27b8c8d678e5. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!

2. Морковь нарежьте мелкими брусками. луковый суп рецепт классический французский лазерсон. 129c6f8115821b7cab1b35c1e5975ac9. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-129c6f8115821b7cab1b35c1e5975ac9. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка 129c6f8115821b7cab1b35c1e5975ac9. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!

3. Репчатый лук очень мелко нарежьте. луковый суп рецепт классический французский лазерсон. 1dd448508bc2bbaaa207a4ba71e77ccc. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-1dd448508bc2bbaaa207a4ba71e77ccc. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка 1dd448508bc2bbaaa207a4ba71e77ccc. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!

4. Болгарский перец очистите от перегородок и семян, мякоть нарежьте мелкими кубиками. луковый суп рецепт классический французский лазерсон. 1da25acd4a84b8510992582343e4ff47. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-1da25acd4a84b8510992582343e4ff47. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка 1da25acd4a84b8510992582343e4ff47. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!

5. Стебли сельдерея нарежьте тонкими полосками. луковый суп рецепт классический французский лазерсон. ba9f95c79b04f6225f8df59d2c84a974. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-ba9f95c79b04f6225f8df59d2c84a974. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка ba9f95c79b04f6225f8df59d2c84a974. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!

6. Помидоры нарежьте кубиком. луковый суп рецепт классический французский лазерсон. 4a701c2dc005cfd62e8a7bca6ba0fe63. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-4a701c2dc005cfd62e8a7bca6ba0fe63. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка 4a701c2dc005cfd62e8a7bca6ba0fe63. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!

7. В кастрюлю влейте воду, доведите ее до кипения. В кипящую воду выложите лук и морковь, варите 10-15 минут на медленном огне под крышкой. После этого добавьте остальные овощи и варите до готовности 15-20 минут, в конце добавьте соль по вкусу. Луковый суп с сельдереем подавайте в горячем виде. луковый суп рецепт классический французский лазерсон. 59a56ac408e5b3c8756c5953d7b69744. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-59a56ac408e5b3c8756c5953d7b69744. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка 59a56ac408e5b3c8756c5953d7b69744. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!

Луковый суп-пюре по-французски с сыром и гренками

Этот рецепт удобен для тех, кто не может съесть лук в его обычном виде. В этом случае сделайте простой в своем исполнение суп-пюре. Благодаря современным кухонным помощникам, это делается за 1 минуту.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Разогрейте сковороду и влейте достаточное количество растительного масла. Положите туда порезанный кубиками лук и помешайте, чтобы он весь смазался маслом. Добавьте щепотку сахара. Это делается для того, чтобы он стал золотисто-коричневого цвета. Тушите лук до этого состояния, под закрытой крышкой, на медленном огне около 30 минут или больше.

Обязательно помешивайте его и ни в коем случае не давайте ему подгореть.

луковый суп рецепт классический французский лазерсон. 6b9f563eee91ab9d7802fd060a92d4b9. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-6b9f563eee91ab9d7802fd060a92d4b9. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка 6b9f563eee91ab9d7802fd060a92d4b9. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!

2. Переложите его в кипящий бульон или воду. Посолите по своему вкусу, можете также добавить любимые специи и приправы. Туда же положите сухарики, перемешайте и варите на медленном огне, под закрытой крышкой, 15 минут.

луковый суп рецепт классический французский лазерсон. bd608918302ce99b72366d95412f613a. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-bd608918302ce99b72366d95412f613a. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка bd608918302ce99b72366d95412f613a. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!

3. Снимите кастрюлю с супом с огня. Добавьте в него плавленные сырки и, при помощи погружного блендера, доведите все до пюреобразного состояния.

луковый суп рецепт классический французский лазерсон. 71c7ae2a96a247e245c9455d4d970b3d. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-71c7ae2a96a247e245c9455d4d970b3d. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка 71c7ae2a96a247e245c9455d4d970b3d. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!

4. Готовый суп-пюре подавайте на стол вместе с сухариками. Можно также добавить свежей зелени. Блюдо будет очень ароматным, сытным и вкусным.

луковый суп рецепт классический французский лазерсон. a6d32615863033f6b7653ab60678442f. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-a6d32615863033f6b7653ab60678442f. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка a6d32615863033f6b7653ab60678442f. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!

Ароматный суп из лука шалот с картофелем и креветками

Еще один вариант вкусного супчика-пюре для тех, кто не уверен, что будет есть не измельченный лук в супе. Ароматный, сливочный, с обилием специй, который подчеркивают вкус – этот суп выходит просто потрясающим.

луковый суп рецепт классический французский лазерсон. cb1aaddebee45ff50d4edac5d4abf1a8. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-cb1aaddebee45ff50d4edac5d4abf1a8. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка cb1aaddebee45ff50d4edac5d4abf1a8. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!

Вместо классического репчатого лука здесь используется лук-шалот – он обладает более нежным и мягким вкусом и ароматом. А в сочетании со сливками это блюдо получается настолько изысканным, что и представить сложно. А креветки это только подчеркивают.

Понадобится:

Этапы приготовления.

Очистите лук и картошку. Картошку нарежьте кубиками, лук – колечками.

В сковороде прогрейте смесь из оливкового и сливочного масла и отправьте туда обжариваться наш лук вместе с картошкой.

Обжаривайте, периодически перемешивая, до мягкости на среднем огне.

В кастрюлю вылейте бульон и отправьте на плиту. Когда он закипит, положите туда картошку и лук. Перемешайте.

Когда бульон снова закипит, добавьте мускатный орех, перец и прованские травы. Перемешайте и варите на слабом огне еще минуток 20.

Чесночок очистите, измельчите и обжаривайте на оливковом масле вместе с креветками до готовности креветок.

Суп измельчите погружным блендером. Добавьте сливки и перемешайте.

Остудите. Подавайте холодным, добавив креветки. По желанию можно украсить зеленью.

«Революционный»

В 1913 году во Франции была выпущена кулинарная книга, которая включала в себя данный рецепт. Нежный сливочный вкус удивит любого гурмана. Блюдо сытное, даже небольшой порции будет достаточно, чтобы наестся.

Необходимые для приготовления ингредиенты:

луковый суп рецепт классический французский лазерсон. c96f0b306bd4fd391b38859c8b8ca691. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-c96f0b306bd4fd391b38859c8b8ca691. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка c96f0b306bd4fd391b38859c8b8ca691. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!Приготовление лукового супа с молоком и сыром

Последовательность приготовления:

Это один из самых древних рецептов, который сохранился до сих пор. этот первозданный нежный сливочный вкус, мягкий хлеб и сырное послевкусие не оставят никого равнодушными.

Необычный суп из лука с красным вином и соевым соусом

Это уникальный рецепт – здесь сочетается французская классика лукового супа с израильскими акцентами. Сладкое вино придает супчику легкую нотку сладости, а соевый соус делает вкус по-настоящему интересным, добавляет блюду изюминки. Этот рецепт для вас, если вы уже пробовали классику, и хотите разнообразить свое меню.

луковый суп рецепт классический французский лазерсон. b4a711b55d1fc2eeb13aafb38ea8bee7. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-b4a711b55d1fc2eeb13aafb38ea8bee7. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка b4a711b55d1fc2eeb13aafb38ea8bee7. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!

Готовить супчик нужно минимум час. Очень важно томить лук на самом маленьком огне, который только можете себе позволить. Следите, чтобы он не подгорел – в противном случае супчик у вас не получится.

Понадобится:

Этапы приготовления.

Лук порей промойте и оботрите. Чеснок и репчатый лук очистите.

Чеснок измельчите, лук порей нарежьте половинками колец, репчатый лук – четверть кольцами.

луковый суп рецепт классический французский лазерсон. 5fd7cae93f327278f2d4c39f7af3c378. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-5fd7cae93f327278f2d4c39f7af3c378. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка 5fd7cae93f327278f2d4c39f7af3c378. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!

В кастрюлю с толстым дном налейте растительное масло и отправьте туда весь лук. Уменьшите огонь до минимального и томите лук, периодически перемешивая.

Когда по объему лучок уменьшится раза в 4, добавьте муку. Хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.

луковый суп рецепт классический французский лазерсон. 84530f2b164c04d6ae8afe5cedcb1489. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-84530f2b164c04d6ae8afe5cedcb1489. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка 84530f2b164c04d6ae8afe5cedcb1489. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!

Томите все это еще минуток 15. Важно: следите, чтобы лук не пригорел.

Затем отправьте в кастрюлю сливочное масло и перемешайте.

Затем добавьте сельдерей, чеснок и чуть-чуть куриного бульона или воды – жидкость должна лишь слегка прикрыть лук. Хорошо размешайте и уваривайте некоторое время.

Когда он загустеет, подлейте жидкости еще. Таким образом, вы доведете суп до нужной вам консистенции.

луковый суп рецепт классический французский лазерсон. dd1333bcf1122d095b30382e3808fc31. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-dd1333bcf1122d095b30382e3808fc31. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка dd1333bcf1122d095b30382e3808fc31. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!

Добавьте белый перец, вино, соевый соус. Перемешайте и варите еще 10 минут.

При подаче добавьте в тарелку чуть гренок. Рядом положите натертый на терке сыр. Украсьте зеленью по желанию.

«Французское изобилие»

Блюдо раньше считалось пищей исключительно бедных людей. Лишь со временем суп распробовали, и он стал гордостью фешенебельных ресторанов. Классический «крестьянский» рецепт приготовить легко, следует только быть крайне внимательными и аккуратными при приготовлении.

луковый суп рецепт классический французский лазерсон. 200d13bfe7d26cf08353b41952c12d43. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-200d13bfe7d26cf08353b41952c12d43. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка 200d13bfe7d26cf08353b41952c12d43. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!Приготовление лукового супа с мясным фаршем

Необходимые для приготовления ингредиенты:

Последовательность приготовления:

Настоящий луковый суп по-крестьянски с яйцом

Луковый суп по-французски считается классическим блюдом, который ранее готовили не только на праздничный стол, но и для повседневного обеда крестьян. Суп, который мы приготовим по нижеуказанному рецепту, порадует домочадцев мягкой консистенцией, сытностью и ароматностью.

луковый суп рецепт классический французский лазерсон. e859f2107ad553782198545e33ea2a41. луковый суп рецепт классический французский лазерсон фото. луковый суп рецепт классический французский лазерсон-e859f2107ad553782198545e33ea2a41. картинка луковый суп рецепт классический французский лазерсон. картинка e859f2107ad553782198545e33ea2a41. Все мы привыкли добавлять в суп часть лука, но чтобы он был основным ингредиентом? Звучит странно, но таковы реалии кухни Франции. И поверьте, время, проведенное вами у плиты, будет потрачено не зря! Нам поможет рецепт от Ильи Лазерсона!

Луковый суп можно комфортно приготовить в сковороде с антипригарным покрытием. В подобной емкости следует сразу карамелизировать лук, а потом готовить в ней суп.

Горячее можно подать на завтрак, поскольку блюдо сытное, и не имеет неприятного запаха. Употреблять в пищу луковый суп можно горячим, он выходит легким по консистенции. На стол его подают, посыпав домашними сухариками, мелко нарубленной зеленью укропа или петрушки.

В правильно сваренном луковом супе отсутствует жесткий вкус и аромат свежего репчатого лука, хотя половина полезных веществ сохранится в ходе термической обработки. Зимой горячая похлебка согревает человека, наполняя его жизненными силами.

Часто, чтобы придать классическому луковому супу пикантную нотку, в него добавляется белое сухое вино, немного коньяка или хереса. Этот компонент усилит аромат, если настоять готовое блюдо под закрытой крышкой до его подачи на стол.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *