лук порей рецепты супов

Суп из лука-порея – 3 очень простых рецепта

Светлана Яковлева • 19.08.2019

Суп из лука-порея относится к блюдам французской кухни. Как и многие рецепты, он пришел из блюд, которые готовили крестьяне, а затем обогатился дополнительными ингредиентами.

Для получения более сытного блюда его можно приготовить на мясном или курином бульоне. В него добавляют сливки, сыры и сливочное масло, а для густоты кладут картошку или рис.

Классический суп из лука-порея

Несмотря на то, что он готовится на воде, суп получается сытным и имеет очень насыщенный вкус и аромат.

лук порей рецепты супов. Sup iz luka poreya 1. лук порей рецепты супов фото. лук порей рецепты супов-Sup iz luka poreya 1. картинка лук порей рецепты супов. картинка Sup iz luka poreya 1. Светлана Яковлева • 19.08.2019

Ингредиенты:

Приготовление:

Готовый суп перед подачей можно украсить свежей зеленью.

Крем-суп из лука-порея

Во французской кухне популярны густые супы-пюре. Очень сытный и вкусный супчик имеет гладкую кремовую консистенцию.

лук порей рецепты супов. Sup iz luka poreya 4. лук порей рецепты супов фото. лук порей рецепты супов-Sup iz luka poreya 4. картинка лук порей рецепты супов. картинка Sup iz luka poreya 4. Светлана Яковлева • 19.08.2019

Ингредиенты:

Приготовление:

К такому супу подают свежий хрустящий багет, а при желании суп можно присыпать тертым пармезаном.

Суп из лука-порея и картошки

Очень вкусный суп порадует хозяек простотой приготовления.

лук порей рецепты супов. Sup iz luka poreya 3. лук порей рецепты супов фото. лук порей рецепты супов-Sup iz luka poreya 3. картинка лук порей рецепты супов. картинка Sup iz luka poreya 3. Светлана Яковлева • 19.08.2019

Ингредиенты:

Приготовление:

К этому блюду можно приготовить гренки с сыром или добавить немного тертого пармезана прямо в тарелки.

Суп из лука-порея можно приготовить на мясном, курином или рыбном бульоне. Можно добавить морковь, помидоры и болгарский перец. Готовят это блюдо и с крупами и яйцами. Порадуйте близких настоящим французским супом из лука-порея.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *