лучшие торты в серпухове

Торт на заказ Серпухов, Пущино, Протвино, МО

лучшие торты в серпухове. 7VbgqGoqUGk. лучшие торты в серпухове фото. лучшие торты в серпухове-7VbgqGoqUGk. картинка лучшие торты в серпухове. картинка 7VbgqGoqUGk. Я кондитер-декоратор V разряда с 12-летним опытом работы.Владею секретами лучших кондитерских школ РФ.⠀Меня зовут Татьяна.⠀Показать полностью. Живу и работаю в г. Пущино.⠀Моё хобби в декрете переросло в смысл жизни!И теперь для меня нет невозможного в кондитерской индустрии.⠀Цель работы — удовлетворить вкусовые и эстетические потребности клиента.⠀Поэтому, за моей спиной довольные заказчики, и каждый из них попробовав один раз мои изделия больше не ищет себе кондитера.⠀В прошлом году я стала призёром Дегустационного кондитерского конкурса-выставки в России — INTERNATIONAL PASTRY CUP.⠀Номинация «Лучший свадебный шоу-торт».Заняла третье место по Москве и Московской области и первое место в г. Пущино.⠀В этом году получила золотую награду в интернациональном образовательном флешмоб-конкурсе "Fashion cakes". В нем участвовало более 300 кондитеров России. Обо всем подробно рассказываю на своей странице.⠀Я занимаюсь не только изготовлением тортов, но также делаю разные кондитерские изделия авторского дизайна, такие как шоколад, изделия из ваузефира( не знаете, что это такое? Бегом в альбом «съедобные цветы»😉), пирожные и другие различные десерты.

лучшие торты в серпухове. MAG6bEtsVzs. лучшие торты в серпухове фото. лучшие торты в серпухове-MAG6bEtsVzs. картинка лучшие торты в серпухове. картинка MAG6bEtsVzs. Я кондитер-декоратор V разряда с 12-летним опытом работы.Владею секретами лучших кондитерских школ РФ.⠀Меня зовут Татьяна.⠀Показать полностью. Живу и работаю в г. Пущино.⠀Моё хобби в декрете переросло в смысл жизни!И теперь для меня нет невозможного в кондитерской индустрии.⠀Цель работы — удовлетворить вкусовые и эстетические потребности клиента.⠀Поэтому, за моей спиной довольные заказчики, и каждый из них попробовав один раз мои изделия больше не ищет себе кондитера.⠀В прошлом году я стала призёром Дегустационного кондитерского конкурса-выставки в России — INTERNATIONAL PASTRY CUP.⠀Номинация «Лучший свадебный шоу-торт».Заняла третье место по Москве и Московской области и первое место в г. Пущино.⠀В этом году получила золотую награду в интернациональном образовательном флешмоб-конкурсе "Fashion cakes". В нем участвовало более 300 кондитеров России. Обо всем подробно рассказываю на своей странице.⠀Я занимаюсь не только изготовлением тортов, но также делаю разные кондитерские изделия авторского дизайна, такие как шоколад, изделия из ваузефира( не знаете, что это такое? Бегом в альбом «съедобные цветы»😉), пирожные и другие различные десерты.

лучшие торты в серпухове. CBjJ9bTliHEmRr3p3SUQ05pU7 lHHadNUScRXyL4K3Awgsj7hIVl9vbt4ztZb5OCGwd eBsq. лучшие торты в серпухове фото. лучшие торты в серпухове-CBjJ9bTliHEmRr3p3SUQ05pU7 lHHadNUScRXyL4K3Awgsj7hIVl9vbt4ztZb5OCGwd eBsq. картинка лучшие торты в серпухове. картинка CBjJ9bTliHEmRr3p3SUQ05pU7 lHHadNUScRXyL4K3Awgsj7hIVl9vbt4ztZb5OCGwd eBsq. Я кондитер-декоратор V разряда с 12-летним опытом работы.Владею секретами лучших кондитерских школ РФ.⠀Меня зовут Татьяна.⠀Показать полностью. Живу и работаю в г. Пущино.⠀Моё хобби в декрете переросло в смысл жизни!И теперь для меня нет невозможного в кондитерской индустрии.⠀Цель работы — удовлетворить вкусовые и эстетические потребности клиента.⠀Поэтому, за моей спиной довольные заказчики, и каждый из них попробовав один раз мои изделия больше не ищет себе кондитера.⠀В прошлом году я стала призёром Дегустационного кондитерского конкурса-выставки в России — INTERNATIONAL PASTRY CUP.⠀Номинация «Лучший свадебный шоу-торт».Заняла третье место по Москве и Московской области и первое место в г. Пущино.⠀В этом году получила золотую награду в интернациональном образовательном флешмоб-конкурсе "Fashion cakes". В нем участвовало более 300 кондитеров России. Обо всем подробно рассказываю на своей странице.⠀Я занимаюсь не только изготовлением тортов, но также делаю разные кондитерские изделия авторского дизайна, такие как шоколад, изделия из ваузефира( не знаете, что это такое? Бегом в альбом «съедобные цветы»😉), пирожные и другие различные десерты.

Я кондитер-декоратор V разряда с 12-летним опытом работы.
Владею секретами лучших кондитерских школ РФ.

Меня зовут Татьяна.

Показать полностью.
Живу и работаю в г. Пущино.

Моё хобби в декрете переросло в смысл жизни!
И теперь для меня нет невозможного в кондитерской индустрии.

Цель работы — удовлетворить вкусовые и эстетические потребности клиента.

Поэтому, за моей спиной довольные заказчики, и каждый из них попробовав один раз мои изделия больше не ищет себе кондитера.

В прошлом году я стала призёром Дегустационного кондитерского конкурса-выставки в России — INTERNATIONAL PASTRY CUP.

Номинация «Лучший свадебный шоу-торт».
Заняла третье место по Москве и Московской области и первое место в г. Пущино.

В этом году получила золотую награду в интернациональном образовательном флешмоб-конкурсе «Fashion cakes». В нем участвовало более 300 кондитеров России. Обо всем подробно рассказываю на своей странице.

Я занимаюсь не только изготовлением тортов, но также делаю разные кондитерские изделия авторского дизайна, такие как шоколад, изделия из ваузефира( не знаете, что это такое? Бегом в альбом «съедобные цветы»😉), пирожные и другие различные десерты.

100% гарантия качества моих изделий
линейки для raw&vegan и фитнес десерты.

Приглашаю вас на страницу ко мне, там представлены работы разных направлений 😍

Мои десерты гарантировано произведут гастрономический и эстетический фурор на вашем празднике!

А ЕЩЁ. У МЕНЯ ЕСТЬ ДВА БЕЗУСЛОВНЫХ ПРИНЦИПА РАБОТЫ:

1. В своей работе я использую только натуральные продукты высшего качества. То есть никаких сухих заменитей, добавок и растительных жиров!
2. Я никогда не беру деньги за перевес торта. То есть сумма заказа всегда фиксирована и никаких «надбавок» за декор, упаковку и избыточный вес торта!

Вы дочитали до конца?!
Но ещё ни разу не пробовали мои десерты?😔
Ура! Я вас поздравляю!
И дарю бонус на первый заказ! 🤩

Скидка —10% по промокоду TATIANA21 👍🏼
Оставайтесь со мной и не упустите шанс воспользоваться скидкой!

Стану Вашим личным кондитером!

P.S.
Ах, да, как же я забыла сказать про цены, исправляюсь:

Я изготавливаю торты от 1700₽/кг
Минимальный вес изделия — 3 кг.

Дизайн включён в стоимость всегда.

Стоимость сложных работ — обговариваю с клиентом лично.
В среднем выходит —2000₽/кг.

Источник

Торты на заказ в Серпухове

СТОИМОСТЬ 1кг. 1500р ВМЕСТЕ С ОФОРМЛЕНИЕМ,
МИНИМАЛЬНЫЙ ВЕС ОТ 1.5 кг.ОФОРМЛЕНИЕ ОБГОВАРИВАЕТСЯ!

— ЯГОДНАЯ ПОЛЯНА
(сливочно молочный бисквит.заварной крем на основе молока,желтков,с доб.белого шоколада и нат.сливок.ягодная прослойка(ягода в ассортименте,по сезону)

— ШОКОЛАДНЫЙ С МАЛИНОВЫМ КОНФИ,.
(шифоновый шоколадный бисквит с доб.какао пропитка малиновым сиропом,,прослойка малиновое конфи (это путем уваривания малиновое пюре,саха,крахмал, с доб,желатина) крем натуральные сливки)

— ТРИ ШОКОЛАДА
(сливочно-шоколадный бисквит,с доб.миндальной муки.мусс из горького шок.молочного шок.белого шок.)

— ШОКОЛАДНО-МЕДОВЫЙ.
(Шоколадно-медовые коржи, сметанный крем, грецкий орех)

-ШОКОЛАДНО-МЕДОВЫЙ С МАЛИНОЙ.
(шоколадно-медовые коржи.сметанный крем с доб,малины)

— ШОКОЛАДНЫЙ С КАРАМЕЛЬНЫМ КРЕМОМ И КЛУБНИКОЙ
(бисквит с добавлением какао,пропитка ягодный сироп, сметанный крем с варенной сгущенкой и клубника.)

— МЕДОВИК С ТВОРОЖНО КАРАМЕЛЬНЫМ КРЕМОМ
(медовые коржи, творожно-сметанный крем с добавлением вареной сгущенки)

— ПАНЧО ВИШНЕВЫЙ С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ
(сметанный бисквит с какао,пропитка сироп вишни, сметанный крем с добавлением вишни и грецкого ореха)

— СО СЛИВКАМИ И ФРУКТАМИ
(белый бисквит,пропитка сироп ананаса, сметанный крем, ананас, банан, апельсин, киви)

— ФРУКТОВО- ЙОГУРТОВЫЙ
(белый бисквит, пропитка сироп персика,творожно-йогуртовый крем, персик, ананас)

— ФРУКТОВЫЙ
(бисквит с какао,пропитка ягодный сироп, сметанный крем, банан, киви, виноград, мандарин)

— РАФАЭЛЛО С МАЛИНОЙ КЛУБНИКОЙ И ФУНДУК
(сливочный бисквит,пропитка ягодный сироп,сметанный крем, малина, клубника, фундук)

— КРАСНЫЙ БАРХАТ
(шифоновый шоколадный бисквит с доб,какао и алого красителя, пропитка молочным сиропом,крем чиз,на основе творожного сыра креметте, сливки )

-КРАСНЫЙ БАРХАТ С КЛУБНИЧНЫМ КОНФИ
(шифоновый шоколадный бисквит с доб.какао и алого красителя,пропитка молочным сиропом,крем чиз.на основе творожного сыра креметте, натуральные сливки, прослойка клубничное конфи, кусочки клубники уваренные с сахаром с добавлением крахмала)

-КРАСНЫЙ БАРХАТ С ШОКОЛАДНЫМ ГАНАШЕМ
(шифоновый шоколадный бисквит с доб.какао и алого красителя,пропитка молочным сиропом,крем чиз.на основе творожного сыра креметте,натуральные сливки)
(Красный бархат с прослойкой шоколадного ганаша на молочном шоколада)

-КРАСНЫЙ БАРХАТ С МАЛИНОВЫМ КУЛИ
( шифоновый шоколадный бисквит с доб.какао и алого красителя,пропитка молочным сиропом,крем чиз.на основе творожного сыра креметте, натуральные сливки, прослойка малиновый кули)

— ТИРАМИСУ
(ванильный бисквит, пропитанный кофейным сиропом, крем на основе сыра Маскарпоне)

— ФЕРЕРРО РОШЕ
(шоколадный шифоновый бисквит с доб.какао,пропитка молочный сироп,крем натуральный сливки с доб.ореховой пасты нутелла,ореховое пралине,прослойка шок.ганаш)

— МАЛИНОВЫЙ ТРЮФЕЛЬ
(нежнейший шоколадный бисквит доб.какао малиновый крем на основе горького шоколада малинового пюре натуральные сливки прослойка малиновое желе)

— КОКОСОВЫЙ С КЛУБНИКОЙ
(Ванильный бисквит с добавлением миндаля, творожно-сливочный крем на основе творожного сыра креметте взбитых натуральных сливок с добавлением кокосового молока и кокосовой стружки и кусочков клубники)

— ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ
(шифоновый шоколадный бисквит,ягодным сиропом,крем чиз.на основе творожного сыра креметте,соединенный с натуральными взбитыми сливками,вишня)

— СНИКЕРС
(нежные коржи на растопленном шоколаде с ромовой пропиткой,крем на вареной сгущенке с обжаренным арахисом,домашняя соленая карамель с арахисовой пастой,крошка горького шоколада,швейцарская меренга и мягкая шоколадная глазурь)

-ШОКОЛАДНЫЙ МАЛИНА,МАНГО
(воздушный шифоновый шоколадный бисквит с добавлением какао, пропитанный ягодным сиропом крем чиз.на основе творожного сыра креметте, прослойка малиновый конфитюр, манговое кули)

-ТРИ ШОКОЛАДА И КЛУБНИКА
(сливочно-шоколадное тесто на основе темного шоколада, мусс с молочным шоколадом, мусс с белым шоколадом,мусс с клубникой)

-КЛУБНИКА-БАНАН
(воздушный сливочно-молочный бисквит сдоб.клубничного пюре,сливочный клубничный мусс,банановый мусс на основе белого шоколада)

-ШОКОЛАДНЫЕ С ПЕЧЕНЬЕМ ОРЕО
(сливочно-шоколадное молочное тесто,на донышке печенье орео,сметанная кремовая шапочка)

— СЛИВОЧНЫЕ С ЯБЛОКОМ И ОРЕХАМИ
(сливочно-сметанное тесто с доб,яблока и грец,ореха)

— ТВОРОЖНЫЕ
(сливочное ванильное тесто с доб.творога)

— ФИСТАШКОВЫЕ МАНГО МАРАКУЯ
(нежное сливочно-ванильное тесто.начинка манго маракуйя)

-МАНДАРИНОВЫЕ
(сливочное тесто с доб,цедры и сока мандарина,начинка мандариновый курд)

-ФЕРРЕРО РОШЕ
(сливочно-шоколадное тесто сдоб,какао,начинка ореховое пролине на основе белого шоколада,вафельная крошка,жар.орех фундук)

-ВАНИЛЬНЫЕ С ЛИМОННЫМ КУРДОМ
(сливочно-ванильное тесто с доб.цедры лимона,лимонный курд)

-ВАНИЛЬНЫЕ С МАЛИНОВЫМ КОНФИ
(сливочно-ванильное тесто с добавлением малинового конфи)

-ШОКОЛАДНЫЕ С ДОМАШНЕЙ КАРАМЕЛЬЮ
(молочно-шоколадное тесто,карамель)

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *