ложкарев говядина и говядина свинина

Пельмени «Ложкарёвъ» из отборной говядины и свинины

Пельмени «Ложкарёвъ» из отборной говядины и свинины: Результаты теста

Товар в черном списке

Не соответствует требованиям безопасности по микробиологическим показателям: выявлены сальмонеллы. При органолептическом исследовании выявлены признаки явной недоброкачественности: пельмени имеют несвойственный данному продукту запах и вкус, фарш с посторонним запахом и привкусом окисленного мяса птицы. Наименование, включающее слова «Из отборной говядины и свинины» может вводить потребителя в заблуждение: в составе образца присутствует (и указано в составе) мясо куриное. При микроструктурном анализе выявлено присутствие компонента, не указанного в маркировке (в составе) — соевой муки.

ложкарев говядина и говядина свинина. 19ceed12d805e9984763 content big 87fde87d. ложкарев говядина и говядина свинина фото. ложкарев говядина и говядина свинина-19ceed12d805e9984763 content big 87fde87d. картинка ложкарев говядина и говядина свинина. картинка 19ceed12d805e9984763 content big 87fde87d. Не соответствует требованиям безопасности по микробиологическим показателям: выявлены сальмонеллы. При органолептическом исследовании выявлены признаки явной недоброкачественности: пельмени имеют несвойственный данному продукту запах и вкус, фарш с посторонним запахом и привкусом окисленного мяса птицы. Наименование, включающее слова "Из отборной говядины и свинины" может вводить потребителя в заблуждение: в составе образца присутствует (и указано в составе) мясо куриное. При микроструктурном анализе выявлено присутствие компонента, не указанного в маркировке (в составе) — соевой муки.

Пельмени «Ложкарёвъ» не соответствует требованиям безопасности по микробиологическим показателям: выявлены сальмонеллы. При органолептическом исследовании выявлены признаки явной недоброкачественности: пельмени имеют несвойственный данному продукту запах и вкус, фарш с посторонним запахом и привкусом окисленного мяса птицы.

Наименование, включающее слова «Из отборной говядины и свинины» может вводить потребителя в заблуждение: в составе образца присутствует (и указано в составе) мясо куриное. При микроструктурном анализе выявлено присутствие компонента, не указанного в маркировке (в составе) — соевой муки.

Массовая доля начинки (фарша) составляет — 43,5% (согласно требованиям стандарта на данный вид продукции — не менее 50%; образец изготовлен по ТУ изготовителя). Массовая доля жира на 60% отн. ниже, а калорийность на 22% отн. ниже, чем указано в маркировке. При микроструктурном анализе выявлено сравнительно низкое (по сравнению со средними значениями для данного вида продукции) содержание мышечной ткани в фарше (в умеренном количестве — менее половины объема образца), что соответствует требованиям стандарта на данный вид продукции к пельменям категории В.

Сравнительно низкая толщина тестовой оболочки по сравнению со средними значениями для данного вида продукции. Не обнаружено консервантов сорбиновой и бензойной кислот.

Протоколы предыдущих испытаний смотрите здесь.

Протоколы испытаний

* Результаты испытаний действительны только для образцов, прошедших испытания.

Мы не рекомендуем покупать этот товар

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *