лиза глинская торт прага

Изысканный торт «Изумруд» с идеальным бисквитом: секретами поделилась Лиза Глинская

лиза глинская торт прага. photo2021 02 0406 22 25. лиза глинская торт прага фото. лиза глинская торт прага-photo2021 02 0406 22 25. картинка лиза глинская торт прага. картинка photo2021 02 0406 22 25. "Изумруд" – праздничный торт, который готовится по особой технологии. Десерт очень необычный, ведь бисквит здесь зеленого цвета. Он сочетается со слоем нежного ягодного мусса, просто тающего во рту. Такой торт идеально подойдёт для любого празднования.

лиза глинская торт прага. filestoragetemp 2021 11 26t131658 661. лиза глинская торт прага фото. лиза глинская торт прага-filestoragetemp 2021 11 26t131658 661. картинка лиза глинская торт прага. картинка filestoragetemp 2021 11 26t131658 661. "Изумруд" – праздничный торт, который готовится по особой технологии. Десерт очень необычный, ведь бисквит здесь зеленого цвета. Он сочетается со слоем нежного ягодного мусса, просто тающего во рту. Такой торт идеально подойдёт для любого празднования.

«Изумруд» – праздничный торт, который готовится по особой технологии. Десерт очень необычный, ведь бисквит здесь зеленого цвета. Он сочетается со слоем нежного ягодного мусса, просто тающего во рту. Такой торт идеально подойдёт для любого празднования.

Идеей приготовления десерта «Изумруд» поделилась известный украинский кондитер Лиза Глинская на своей странице в Instagram.

лиза глинская торт прага. photo2021 11 2613 06 15. лиза глинская торт прага фото. лиза глинская торт прага-photo2021 11 2613 06 15. картинка лиза глинская торт прага. картинка photo2021 11 2613 06 15. "Изумруд" – праздничный торт, который готовится по особой технологии. Десерт очень необычный, ведь бисквит здесь зеленого цвета. Он сочетается со слоем нежного ягодного мусса, просто тающего во рту. Такой торт идеально подойдёт для любого празднования.

Бисквит со шпинатом⁣:

растительное масло – 100 мл

лимонный фреш – 20 мл

разрыхлитель – 12 г

малина (замороженная)⁣ – 200 г

лиза глинская торт прага. a006edbd 161f 490d a78f 18531895cc51. лиза глинская торт прага фото. лиза глинская торт прага-a006edbd 161f 490d a78f 18531895cc51. картинка лиза глинская торт прага. картинка a006edbd 161f 490d a78f 18531895cc51. "Изумруд" – праздничный торт, который готовится по особой технологии. Десерт очень необычный, ведь бисквит здесь зеленого цвета. Он сочетается со слоем нежного ягодного мусса, просто тающего во рту. Такой торт идеально подойдёт для любого празднования.

Ингредиенты для ягодного мусса:⁣

ягодное пюре – 250 г ⁣

желатин – 12 г + 60 мл воды ⁣

белый шоколад – 120 г

сливки (жирностью не менее 30%) – 280 мл

лиза глинская торт прага. photo2021 11 2613 25 04. лиза глинская торт прага фото. лиза глинская торт прага-photo2021 11 2613 25 04. картинка лиза глинская торт прага. картинка photo2021 11 2613 25 04. "Изумруд" – праздничный торт, который готовится по особой технологии. Десерт очень необычный, ведь бисквит здесь зеленого цвета. Он сочетается со слоем нежного ягодного мусса, просто тающего во рту. Такой торт идеально подойдёт для любого празднования.

Ингредиенты для крем-чиза:

сливочный сыр – 150 г

сливки (жирность не менее 30%) ⁣ – 50 мл

сахарная пудра – 20 г

лиза глинская торт прага. photo2021 11 2613 24 46. лиза глинская торт прага фото. лиза глинская торт прага-photo2021 11 2613 24 46. картинка лиза глинская торт прага. картинка photo2021 11 2613 24 46. "Изумруд" – праздничный торт, который готовится по особой технологии. Десерт очень необычный, ведь бисквит здесь зеленого цвета. Он сочетается со слоем нежного ягодного мусса, просто тающего во рту. Такой торт идеально подойдёт для любого празднования.

Способ приготовления бисквита со шпинатом:

1. Положите в мерный стакан: шпинат, растительное масло и лимонный фреш. Все сбить погружным блендером.

2. Сбить миксером, яйца с сахаром, около 7 минут – масса должна стать пышной и воздушной.

3. Добавить в яичную массу шпинатную пасту, перемешать.

4. Добавить муку с разрыхлителем, используя сито, все осторожно смешать.

5. Вылить тесто на пергамент, разровнять. ⁣

6. Малину равномерно вставить в тесто.

7. Отправить лист в разогретую до 170 градусов духовку, на 15-18 минут.

8. Достать, дать остыть.

9. Взять металлическое кольцо диаметром 16 см и вырезать 4 круга.

10. Оставшийся бисквит выложить на противень с пергаментом и отправьте в разогретую до 100 градусов духовку, на 1 час, высушить.

11. Для приготовления одного торта высотой – 6 см, диаметром – 18 см – нам понадобится два бисквита. Остальные два – можно обернуть пищевой пленкой и заморозить.

лиза глинская торт прага. photo2021 11 2613 23 29. лиза глинская торт прага фото. лиза глинская торт прага-photo2021 11 2613 23 29. картинка лиза глинская торт прага. картинка photo2021 11 2613 23 29. "Изумруд" – праздничный торт, который готовится по особой технологии. Десерт очень необычный, ведь бисквит здесь зеленого цвета. Он сочетается со слоем нежного ягодного мусса, просто тающего во рту. Такой торт идеально подойдёт для любого празднования.

Также на OBOZREVATEL вы можете ознакомиться с рецептами:

Источник

Лиза глинская торт прага

Торт «Графские развалины»

ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ

90 г сливочного масла (82%)

120 г черного шоколада (50-70%)

60 г сахарной пудры

Масляный заварной крем:

15 г кукурузного крахмала

200 г сгущенного вареного молока

200 г сливочного масла (82%, размягченного)

КАК ЭТО ПРИГОТОВИТЬ

1. Включите духовку на 175С с конвекцией.

2. Соедините и растопите шоколад, молоко и сливочное масло.

3. Взбейте яйца с сахаром до пышной пены.

4. Соедините взбитые яйца с растопленным шоколадом, маслом и молоком, перемешайте.

5. Соедините муку, какао-порошок и разрыхлитель, через сито добавьте к жидкой части. Аккуратно вмешайте.

6. Выложите тесто в форму диаметром 20 см, отправьте выпекаться в разогретую духовку на 30-35 минут.

7. Дайте готовому бисквиту остыть.

Приготовьте швейцарскую меренгу.

1. Соедините все ингредиенты в миске, перемешайте, поставьте на паровую баню и при постоянном помешивании на слабом огне прогрейте до полного растворения сахара.

2. Включите духовку на 90С с конвекцией.

3. Взбейте меренгу до устойчивых пиков.

4. Переложите в кондитерский мешок с круглой насадкой диаметром 15 мм и отсадите на пергамент.

5. Отправьте выпекаться на 40-60 минут.

1. Прогрейте молоко до парения.

2. Желтки разотрите с сахаром, добавьте муку и кукурузный крахмал, перемешайте.

3. Соедините часть молока с яичной массой, перемешайте, верните в сотейник и при постоянном помешивании доведите до кипения. Дайте прокипеть 30-60 секунд.

4. Переложите основу для крема в миску, накройте пленкой в контакт, уберите в холодильник на 30 минут.

5. Соедините остывшую основу со сгущенным молоком, перемешайте.

6. Взбейте сливочное масло и объедините с основой.

1. Достаньте бисквит из формы, разрежьте вдоль на 2 части.

2. Нижний корж выложите на тарелку, верхний нарежьте на кубики 2х2 см.

3. Кубики бисквита отправьте в миску с кремом и перемешайте.

4. Выложите кубики на бисквитный корж вперемешку с безе, в виде пирамиды.

5. Заполняйте пустоты кремом из мешка.

6. Посыпьте сверху дробленым грецким орехом.

7. Отправьте торт в холодильник на несколько часов.

8. Полейте сверху торт топленым шоколадом.

Мои рецепты вы найдете также на страничках в соцсетях:

Вы также можете купить:

Ваш отзыв

Ваш отзыв

Ваш отзыв будет опубликован после модерации, спасибо!

лиза глинская торт прага. d4447ae76d6f32bbec1dc8df47e9a42f. лиза глинская торт прага фото. лиза глинская торт прага-d4447ae76d6f32bbec1dc8df47e9a42f. картинка лиза глинская торт прага. картинка d4447ae76d6f32bbec1dc8df47e9a42f. "Изумруд" – праздничный торт, который готовится по особой технологии. Десерт очень необычный, ведь бисквит здесь зеленого цвета. Он сочетается со слоем нежного ягодного мусса, просто тающего во рту. Такой торт идеально подойдёт для любого празднования.

Творожное печенье

Печенье сабле

лиза глинская торт прага. 1a140b8d74c0e9560775753c660b91d0. лиза глинская торт прага фото. лиза глинская торт прага-1a140b8d74c0e9560775753c660b91d0. картинка лиза глинская торт прага. картинка 1a140b8d74c0e9560775753c660b91d0. "Изумруд" – праздничный торт, который готовится по особой технологии. Десерт очень необычный, ведь бисквит здесь зеленого цвета. Он сочетается со слоем нежного ягодного мусса, просто тающего во рту. Такой торт идеально подойдёт для любого празднования.

Салат «Коул Слоу»

Контакты

Регистрация

Авторизация

Для оформления заказа требуется авторизация

Сброс пароля

Товар добавлен в корзину

Книга «ОТ ПРОСТОГО К СЛОЖНОМУ С ЕЛИЗАВЕТОЙ ГЛИНСКОЙ»

Купить книги можно, оформив заявку на нашем сайте
Также заказать книги Вы можете по тел: +380 (050) 203-44-44

Происхождение круассана

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

Заметки о книге

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged.

Происхождение круассана

Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

Заметки о книге

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged.

Происхождение круассана

It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

Заметки о книге

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged.

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s.

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s.

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

Источник

Видео
уроки от Лизы Глинской

лиза глинская торт прага. img 1. лиза глинская торт прага фото. лиза глинская торт прага-img 1. картинка лиза глинская торт прага. картинка img 1. "Изумруд" – праздничный торт, который готовится по особой технологии. Десерт очень необычный, ведь бисквит здесь зеленого цвета. Он сочетается со слоем нежного ягодного мусса, просто тающего во рту. Такой торт идеально подойдёт для любого празднования.

Контакты

Регистрация

Авторизация

Для оформления заказа требуется авторизация

Сброс пароля

Товар добавлен в корзину

Книга «ОТ ПРОСТОГО К СЛОЖНОМУ С ЕЛИЗАВЕТОЙ ГЛИНСКОЙ»

Купить книги можно, оформив заявку на нашем сайте
Также заказать книги Вы можете по тел: +380 (050) 203-44-44

Происхождение круассана

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

Заметки о книге

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged.

Происхождение круассана

Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

Заметки о книге

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged.

Происхождение круассана

It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

Заметки о книге

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged.

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s.

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s.

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

Источник

Лиза глинская торт прага

Готовим ганаш. Прогреваем сливки до парения, выливаем на шоколад.

Перемешиваем, пробиваем погружным блендером до однородности.

Старайтесь не напустить пузырей воздуха, так как ганаш должен быть гладким и однородным.

Добавляем кубики холодного сливочного масла и снова пробиваем блендером. Накрываем пленкой «в контакт» и убираем на несколько часов в холодильник.

Готовим сироп для пропитки. Соединяем воду, сахар и кофейный экстракт, доводим до кипения. Охлаждаем.

Готовим бисквит «Джоконда». Смешиваем яйца с сахаром, добавляем горячее сливочное масло, перемешиваем.

Соединяем миндальную муку с пшеничной мукой и добавляем к яично-масляной массе. Снова перемешиваем.

Взбиваем белки до пены, постепенно добавляем сахар. Продолжаем взбивать до устойчивых пиков.

Добавляем взбитый белок с сахаром в основную массу. Вымешиваем деликатно ручным венчиком, стараясь сохранить воздушность.

Распределяем бисквит по силиконовому ковру или пергаменту с помощью шпателя.

Толщина бисквита 3-4 мм (до 5 мм).

Отправляем в разогретую до 190°С духовку на 8-10 минут.

Снимаем бисквит с силикона или пергамента только после остывания. Нарезаем на квадраты 16×16 см, 6 штук.

Готовим кофейный масляный крем. Взбиваем в чаше комбайна или ручным миксером желтки до пышной светлой массы.

В сотейник заливаем воду, добавляем сахар, доводим на среднем огне до 116°С («мягкий шарик»).

Во взбивающиеся желтки вливаем сироп. Продолжаем взбивать массу.

При температуре 35°С (трогая чашу комбайна вы не должны чувствовать тепло) добавляем кубики холодного сливочного масла 1х1 см. Взбиваем до однородной консистенции.

Масса должна держать форму и быть воздушной. Добавляем кофейный экстракт.

Готовим глазурь-ганаш. Прогреваем сливки до парения, выливаем на шоколад, добавляем растопленное сливочное масло, сироп глюкозы.

Из воды и сахара варим сироп, добавляем в основную массу. Все это пробиваем блендером до гладкости.

Рабочая температура этой глазури 36-38°С.

Покрываем хорошо охлажденную «Оперу».

Готовим кофейный экстракт. Соединяем воду (1 часть) и сахар в сотейнике, не мешая доводим до состояния темной карамели.

Храним экстракт в банке или контейнере при комнатной температуре.

Собираем торт. Из получившегося бисквита вырезаем 6 коржей 16х16 см.

Самый нижний корж промазываем тонким слоем растопленного черного шоколада. Убираем на несколько минут в холодильник, чтобы шоколад застыл.

Удобнее собирать в металлических формах, снизу вверх.

Снимаем форму, заливаем торт глазурью. Снова убираем в холодильник на 20-30 минут. Срезаем с краю по 0,5 мм.

Важно, чтобы все слои были равной толщины 0,4-0,5 мм. На выходе высота вашей идеальной «Оперы» будет 3,5 см.

лиза глинская торт прага. 2019 10 28 11 02 13 web2. лиза глинская торт прага фото. лиза глинская торт прага-2019 10 28 11 02 13 web2. картинка лиза глинская торт прага. картинка 2019 10 28 11 02 13 web2. "Изумруд" – праздничный торт, который готовится по особой технологии. Десерт очень необычный, ведь бисквит здесь зеленого цвета. Он сочетается со слоем нежного ягодного мусса, просто тающего во рту. Такой торт идеально подойдёт для любого празднования.

лиза глинская торт прага. 2019 08 08 11 11 09 blin16. лиза глинская торт прага фото. лиза глинская торт прага-2019 08 08 11 11 09 blin16. картинка лиза глинская торт прага. картинка 2019 08 08 11 11 09 blin16. "Изумруд" – праздничный торт, который готовится по особой технологии. Десерт очень необычный, ведь бисквит здесь зеленого цвета. Он сочетается со слоем нежного ягодного мусса, просто тающего во рту. Такой торт идеально подойдёт для любого празднования.

Блины с апельсиновой карамелью

лиза глинская торт прага. 2020 03 13 10 56 15 WFS 3769 1 web. лиза глинская торт прага фото. лиза глинская торт прага-2020 03 13 10 56 15 WFS 3769 1 web. картинка лиза глинская торт прага. картинка 2020 03 13 10 56 15 WFS 3769 1 web. "Изумруд" – праздничный торт, который готовится по особой технологии. Десерт очень необычный, ведь бисквит здесь зеленого цвета. Он сочетается со слоем нежного ягодного мусса, просто тающего во рту. Такой торт идеально подойдёт для любого празднования.

Кофейная панна-котта

лиза глинская торт прага. 2020 04 01 14 52 45 IMG 1928 (2) web. лиза глинская торт прага фото. лиза глинская торт прага-2020 04 01 14 52 45 IMG 1928 (2) web. картинка лиза глинская торт прага. картинка 2020 04 01 14 52 45 IMG 1928 (2) web. "Изумруд" – праздничный торт, который готовится по особой технологии. Десерт очень необычный, ведь бисквит здесь зеленого цвета. Он сочетается со слоем нежного ягодного мусса, просто тающего во рту. Такой торт идеально подойдёт для любого празднования.

Кокосовый батончик (постный)

Контакты

Регистрация

Авторизация

Для оформления заказа требуется авторизация

Сброс пароля

Товар добавлен в корзину

Книга «ОТ ПРОСТОГО К СЛОЖНОМУ С ЕЛИЗАВЕТОЙ ГЛИНСКОЙ»

Купить книги можно, оформив заявку на нашем сайте
Также заказать книги Вы можете по тел: +380 (050) 203-44-44

Происхождение круассана

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

Заметки о книге

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged.

Происхождение круассана

Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

Заметки о книге

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged.

Происхождение круассана

It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

Заметки о книге

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged.

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s.

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s.

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *