спагетти с фаршем и яйцом на сковороде

Макароны с фаршем и яйцом

спагетти с фаршем и яйцом на сковороде. . спагетти с фаршем и яйцом на сковороде фото. спагетти с фаршем и яйцом на сковороде-. картинка спагетти с фаршем и яйцом на сковороде. картинка . Время подготовки: 20 мин.

спагетти с фаршем и яйцом на сковороде. 3d3c4b91e8ae63d0501f20d87a106edc s. спагетти с фаршем и яйцом на сковороде фото. спагетти с фаршем и яйцом на сковороде-3d3c4b91e8ae63d0501f20d87a106edc s. картинка спагетти с фаршем и яйцом на сковороде. картинка 3d3c4b91e8ae63d0501f20d87a106edc s. Время подготовки: 20 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

Макароны с фаршем и яйцом на сковороде

На самом деле это блюдо готовится не из макарон, а из домашнего пельменного теста. Замешивается крутое тесто, тонко раскатывается и нарезается на ромбы — хенгели. Хенгели отвариваются в кипящей солёной воде как макароны.

Современные хозяйки упростили себе задачу, заменив тесто на макароны. В остальном же я точно соблюла рецепт.

Хенгель — очень сытное, зимнее блюдо, которое поедали перед дальней дорогой или если предстояла тяжёлая физическая работа. Тесто, яйцо, мясо — всё это делало блюдо невероятно сытным и энергетическим.

Как приготовить «Макароны с фаршем и яйцом» пошагово с фото в домашних условиях

спагетти с фаршем и яйцом на сковороде. orig 12804 1. спагетти с фаршем и яйцом на сковороде фото. спагетти с фаршем и яйцом на сковороде-orig 12804 1. картинка спагетти с фаршем и яйцом на сковороде. картинка orig 12804 1. Время подготовки: 20 мин.

Для приготовления макарон с яичницей и фаршем нам понадобятся: макароны, говяжий фарш, лук репчатый, йогурт натуральный, несколько перьев зелёного лука, яйца и масло.

спагетти с фаршем и яйцом на сковороде. orig 12804 2. спагетти с фаршем и яйцом на сковороде фото. спагетти с фаршем и яйцом на сковороде-orig 12804 2. картинка спагетти с фаршем и яйцом на сковороде. картинка orig 12804 2. Время подготовки: 20 мин.

Обжарить фарш на среднем огне с добавлением 20 грамм сливочного масла. В конце посолить и поперчить.

спагетти с фаршем и яйцом на сковороде. orig 12804 3. спагетти с фаршем и яйцом на сковороде фото. спагетти с фаршем и яйцом на сковороде-orig 12804 3. картинка спагетти с фаршем и яйцом на сковороде. картинка orig 12804 3. Время подготовки: 20 мин.

Пока обжаривается фарш, измельчить лук и зелень.

спагетти с фаршем и яйцом на сковороде. orig 12804 4. спагетти с фаршем и яйцом на сковороде фото. спагетти с фаршем и яйцом на сковороде-orig 12804 4. картинка спагетти с фаршем и яйцом на сковороде. картинка orig 12804 4. Время подготовки: 20 мин.

Переложить готовый фарш в миску. Растопить в сковороде 50 грамм масла и обжарить нарезанный на кубики лук.

спагетти с фаршем и яйцом на сковороде. orig 12804 5. спагетти с фаршем и яйцом на сковороде фото. спагетти с фаршем и яйцом на сковороде-orig 12804 5. картинка спагетти с фаршем и яйцом на сковороде. картинка orig 12804 5. Время подготовки: 20 мин.

В миску вбить яйца, посолить и слегка взболтать вилкой.

Источник

Макароны по-флотски с фаршем, яйцом и томатным соусом

спагетти с фаршем и яйцом на сковороде. 410 11 11 2014 7035. спагетти с фаршем и яйцом на сковороде фото. спагетти с фаршем и яйцом на сковороде-410 11 11 2014 7035. картинка спагетти с фаршем и яйцом на сковороде. картинка 410 11 11 2014 7035. Время подготовки: 20 мин.Стремясь внести разнообразие в ежедневное меню своей семьи, мы начинаем перелопачивать кучи электронных и печатных кулинарных страниц. Не спорю, эффект от такого занятия положительный, так как всегда удается найти что-то новенькое. Однако не всегда есть время на поиски! В таком случае приходится в срочном порядке активизировать свою фантазию и придумывать, как превратить обычное блюдо в необычное. Последним из моих подобных экспериментов стало приготовление чудесных, на мой взгляд, макарон по-флотски с фаршем, яйцом и томатным соусом.

Количество порций: 6
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 420 ккал

1. В сковороде разогреть подсолнечное масло. Выложить в эту сковородку фарш (свино-говяжий), накрыть крышкой и тушить на маленьком огне в течение 3 минут.
2. Репчатый лук очистить от шелухи и меленько порубить ножом. Снять крышку со сковородки, добавить лук к фаршу, приправить мясную массу черным молотым перцем и солью по вкусу, перемешать. Снова накрыть сковороду крышкой и готовить фарш до тех пор, пока лучок не станет мягким, а фарш не начнет подрумяниваться.
3. Вбить в фарш яйца, быстро перемешать массу, затем добавить томатный соус и еще раз все хорошенько перемешать. Через минутку убрать сковороду с огня и на время отставить в сторону.
4. Макароны всыпать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, отварить до готовности, откинуть на дуршлаг. После того, как с макарон стечет вся вода, их нужно снова переложить в кастрюлю, туда же добавить фарш с яйцом и томатным соусом, все хорошо перемешать.
5. Разложить макароны по-флотски с яйцом и соусом в тарелки и подать на стол с салатом или соленьями.

Для приготовления данного блюда можно использовать магазинный томатный соус или кетчуп. Если же идея приготовить вкусный обед по данному рецепту нагрянула неожиданно, и ни одного из вышеназванных продуктов под рукой не оказалось, в ход можно пустить домашние заготовки. Например, прекрасный томатный соус получится из помидор в собственном соку на зиму без уксуса. Достаточно просто измельчить томаты в блендере! А еще, как-то раз после пикника, у меня осталось немного пряного томатного соуса с острым перцем, и я добавила в макароны именно его. Получилось необычно, пикантно и очень вкусно! Также хочу сказать, что с макаронами по-флотски прекрасно сочетаются овощи маринованные.

Источник

Макароны с яйцом на сковороде. 5 рецептов быстрого приготовления простого блюда

Есть такие блюда, которые, как настоящие палочки-выручалочки, могут накормить в самые кратчайшие сроки и скромные бюджеты накормить целую голодную семью. При этом блюдо будет питательным, вкусным и очень сытным. Пример такого блюда — это макароны с яйцом. Любимый многими семьями и одиночками рецепт простого и быстрого блюда.

Сколько семейных историй связано с этим наипростейшим блюдом, и не счесть. Для кого-то это первые кулинарные эксперименты, для кого-то символ самостоятельности. Как много студентов готовили себе макароны с яйцом на тесных кухнях общежитий. Сколько молодых отцов, оставшись с детьми готовили быстрые и сытные обеды для своих чад.

Но и про обычные семейные обеды не стоит забывать. Такое блюдо можно приготовить, когда за прошлым обедом у вас остались сваренные на гарнир макароны, а уже и ужин пора готовить. Буквально за десять минут из остатком макароны превратятся в полноценное блюдо. Главное применить немного фантазии.

А иногда даже не обстоятельства вынуждают готовить нас такие макарошки, а просто любовь к этому блюду. Сварите спагетти и добавьте вместе с яйцом сыра, запеките их в духовке и получится потрясающая запеканка. А если не запекать, а оставить сочными и в соусе, по получится почти паста Карбонара. Почти.

Макароны с яйцом — это тот самый случай, когда можно использовать фантазию и все продукты, что найдутся под рукой. Я расскажу вам лишь о некоторых вариантах, но возможно они вдохновят вас придумать и свои новые рецепты и модификации.

Источник

Готовим макароны по-флотски с фаршем на сковороде

спагетти с фаршем и яйцом на сковороде. 12 6. спагетти с фаршем и яйцом на сковороде фото. спагетти с фаршем и яйцом на сковороде-12 6. картинка спагетти с фаршем и яйцом на сковороде. картинка 12 6. Время подготовки: 20 мин.

Макароны по-флотски – звучит не очень аристократично, но втайне от высокой кухни все мы обожаем это блюдо с детства. Осталось только вникнуть в секреты его приготовления, чтобы передать традицию и своим детям-внукам. Целых 4 пошаговых рецепта с фото, из которых обязательно родится что-то свое. Все варианты с фаршем, который есть всегда и у всех, готовить будем на сковороде, которая тоже найдется на любой, даже самой маленькой кухне.

Макароны по-флотски: рецепт с фаршем и с томатной пастой

Как готовить макароны по-флотски с фаршем

В горячем виде сразу же раскладываем кушанье по тарелкам. Для аппетита и пользы подаем со свежей зеленью и овощами.

спагетти с фаршем и яйцом на сковороде. 11 6. спагетти с фаршем и яйцом на сковороде фото. спагетти с фаршем и яйцом на сковороде-11 6. картинка спагетти с фаршем и яйцом на сковороде. картинка 11 6. Время подготовки: 20 мин.

Макароны (лапша) по-флотски с куриным фаршем

спагетти с фаршем и яйцом на сковороде. 13 5. спагетти с фаршем и яйцом на сковороде фото. спагетти с фаршем и яйцом на сковороде-13 5. картинка спагетти с фаршем и яйцом на сковороде. картинка 13 5. Время подготовки: 20 мин.

Как вкусно сделать макароны по-флотски с фаршем

Вот и готовы сочные спагетти по-флотски с нежным куриным фаршем! Немедленно зовите всех к столу – такая вкусная еда не должна остыть!

спагетти с фаршем и яйцом на сковороде. 21 5. спагетти с фаршем и яйцом на сковороде фото. спагетти с фаршем и яйцом на сковороде-21 5. картинка спагетти с фаршем и яйцом на сковороде. картинка 21 5. Время подготовки: 20 мин.

Вермишель по-флотски с фаршем

спагетти с фаршем и яйцом на сковороде. 22 5. спагетти с фаршем и яйцом на сковороде фото. спагетти с фаршем и яйцом на сковороде-22 5. картинка спагетти с фаршем и яйцом на сковороде. картинка 22 5. Время подготовки: 20 мин.

Как готовить вермишель по-флотски

Как видите, обычное флотское блюдо при желании может стать необычайно вкусным!

Рожки по-флотски с фаршем

спагетти с фаршем и яйцом на сковороде. 26 4. спагетти с фаршем и яйцом на сковороде фото. спагетти с фаршем и яйцом на сковороде-26 4. картинка спагетти с фаршем и яйцом на сковороде. картинка 26 4. Время подготовки: 20 мин.

Вот и весь наш пошаговый рецепт с фото.

спагетти с фаршем и яйцом на сковороде. 37 2. спагетти с фаршем и яйцом на сковороде фото. спагетти с фаршем и яйцом на сковороде-37 2. картинка спагетти с фаршем и яйцом на сковороде. картинка 37 2. Время подготовки: 20 мин.

Вот и все секреты приготовления флотского блюда, перекочевавшего из камбузов в домашние кухни. Да и они не обязательны к точному воспроизведению. Чтобы из будничного стояния у плиты сделать настоящий праздник, добавляйте в ингредиенты собственные гастрономические пристрастия, фантазию, азарт и, конечно, хороший аппетит. Кушайте на здоровье!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 7

спагетти с фаршем и яйцом на сковороде. 12 6. спагетти с фаршем и яйцом на сковороде фото. спагетти с фаршем и яйцом на сковороде-12 6. картинка спагетти с фаршем и яйцом на сковороде. картинка 12 6. Время подготовки: 20 мин.спагетти с фаршем и яйцом на сковороде. 12 6. спагетти с фаршем и яйцом на сковороде фото. спагетти с фаршем и яйцом на сковороде-12 6. картинка спагетти с фаршем и яйцом на сковороде. картинка 12 6. Время подготовки: 20 мин.

спагетти с фаршем и яйцом на сковороде. 13 2. спагетти с фаршем и яйцом на сковороде фото. спагетти с фаршем и яйцом на сковороде-13 2. картинка спагетти с фаршем и яйцом на сковороде. картинка 13 2. Время подготовки: 20 мин.

спагетти с фаршем и яйцом на сковороде. 8 6. спагетти с фаршем и яйцом на сковороде фото. спагетти с фаршем и яйцом на сковороде-8 6. картинка спагетти с фаршем и яйцом на сковороде. картинка 8 6. Время подготовки: 20 мин.

А я вот вовсе не фанат макарон по-флотски, и в детстве их не любила, а ещё я не отношусь к тем, у кого всегда есть фарш. Но хочется разнообразия, при этом лень готовить, а потому я сижу на этом сайте и изучаю простые рецепты. И вот только что поняла, что меня отвращает в так сказать классических макаронах по-флотски: подача! Имею ввиду это вот традиционное месиво из макарон и фарша! Понятно, что потом всё оно внутри перемешается, но я предпочитаю есть макароны в ином виде: выкладываю на тарелку кружком, в центр — соус или что там к ним полагается. Так что и по-флотски делала бы так же, а не смешивала бы в кучу. Ведь вкус макарон со сливочным маслом — это прелесть! Кстати, варить их с оливковым — это надуманное, достаточно просто воды и чуть соли. И промывать водой макароны тоже не надо, достаточно слить воду.

Kristina, макароны отдельно, фарш отдельно — это уже совсем другая история. Например, вот такая:https://blog-recept.ru/spagetti-s-sousom-iz-farsha-s-tomatnoj-pastoj-vkusno-i-prosto/

Пересмотрела кучу сайтов, у вас самые простые рецепты макарон с фаршем, и самые вкусные в итоге. Особенно порадовал вариант без томатной пасты — не очень люблю, но для мужа приходится добавлять. И я обычно использую рожки или спиральки, так как длинные спагетти всегда склеиваются. Не подскажите, что можно сделать, чтобы этого не происходило? А то в итоге блюдо выглядит не очень аппетитно: сам то съешь, а вот гостям уже такое стыдно подавать на стол.

Юкка Гриценко, все дело в качестве макарон. Нужны только из твердых сортов пшеницы. Плюс количество воды. На 100 г макарон нужен 1 литр воды.

Автор нагородил кучу отсебятины.Никогда так это блюдо не готовили. Неужели сложно посмотреть первоисточники? Технология приготовления совершенно другая. «Учебник кока» издательство министерство обороны СССР. 1982 г. рецепт № 138 ……..

Источник

Как приготовить макароны с фаршем на сковороде

Такое простое и всем знакомое блюдо, как макароны с фаршем, можно приготовить несколькими способами, и каждый раз оно будет сытным, вкусным, а главное, быстрым и простым в приготовлении.

спагетти с фаршем и яйцом на сковороде. makaronyi s farshem 752x490. спагетти с фаршем и яйцом на сковороде фото. спагетти с фаршем и яйцом на сковороде-makaronyi s farshem 752x490. картинка спагетти с фаршем и яйцом на сковороде. картинка makaronyi s farshem 752x490. Время подготовки: 20 мин.

Традиционный рецепт

Классический способ приготовления макарон с фаршем по-флотски на сковороде подразумевает минимальный набор ингредиентов:

Что нужноВ каком количестве
Свежий свиной фарш300 гр
Макароны «перья»150 гр (половина упаковки)
Лук репчатый (крупный)1 шт
СольПо вкусу
Масло растительное50 гр (для жарки)
Вода2 л (для приготовления макарон)
Зелень любая1 щепотка

Блюдо по такому рецепту готовится быстро – около 30 мин. Калорийность составит 172 ккал на 100 гр.

Как приготовить блюдо:

Макароны, фаршированные фаршем, на сковороде

Классические макароны по-флотски можно приготовить необычным способом, а именно, нафаршировать крупные макаронные изделия (например, ракушки) мясной начинкой. Сама начинка может абсолютно разной, здесь все будет зависеть от предпочтений кулинара. В данном рецепте понадобятся следующие ингредиенты

Что необходимоСколько нужно
Фарш мясной (свинина)300 гр
Макароны крупные «ракушка»250 гр
Сыр твердых сортов150 гр
Луковица (крупная)1 шт
Перец болгарский красный1 шт
Томат крупный1 шт
Чеснок3 дольки
Масло растительное2 ст.л.
Соль, перецПо вкусу
Вода2 л для варки и 100 мл для запекания

С учетом того, что каждую «ракушку» необходимо будет начинять, весь процесс приготовления может занять 1 час. Калорийность 100 гр такого вкусного и красивого блюда будет составлять 259 ккал.

Как приготовить макароны с мясом и яйцом

спагетти с фаршем и яйцом на сковороде. lazanya s makaronami i farshem recept. спагетти с фаршем и яйцом на сковороде фото. спагетти с фаршем и яйцом на сковороде-lazanya s makaronami i farshem recept. картинка спагетти с фаршем и яйцом на сковороде. картинка lazanya s makaronami i farshem recept. Время подготовки: 20 мин.

Чтобы разнообразить привычное блюдо из макарон и фарша, но при этом не сильно заморачиваться с приготовлением, к ним можно добавить обычное куриное яйцо и немного томатного соуса. Блюдо получится ароматным, вкусным и сытным. Для него потребуется следующее:

Необходимые продуктыВ каком количестве брать
Мясной фарш (можно брать смешанный)400 гр
Луковица2 шт
Макароны300 гр
Яйцо куриное2 шт
Томатный соус4 ст.л.
ВодаДля варки макарон
Масло растительное3 мл
СольПо вкусу
Молотый перецПо вкусу

Время приготовления такого блюда займет примерно 40 мин. Калорийность в одной порции макарон с яйцом и фаршем составит около 420 ккал.

Поэтапный рецепт приготовления:

Рис с курицей по японски — попробуйте приготовить это просто и вкусно.

Читайте как приготовить наваристый суп с вермишелью в мультиварке.

Макароны с мясом и овощами

Обычное блюдо можно превратить в настоящее произведение кулинарии, если немного разнообразить его различными овощами и специями. Например, из обычных макарон по-флотски можно сотворить изысканное блюдо, которое оценят даже придирчивые эстеты. Что здесь понадобится:

Требуемые продуктыВ каких пропорциях
Макароны (любой формы)400 гр
Фарш свино-говяжий0,5 кг
томаты2 шт
Перец болгарский2 шт
Морковь1 шт
Луковица средняя1 шт
Чеснок5 долек
Томатная паста4 ст.л.
Лавровый лист2 шт
Молотый кориандр0,5 ч.л.
Перец молотый (черный, красный)По вкусу
СольПо вкусу
Масло растительноеДля жарки
Вода2 л

Время приготовления такого блюда займет не более 40 мин. В одной порции будет содержаться около 495 кал.

Как приготовить макароны с фаршем и овощами:

Рецепт макарон с помидорами и фаршем

спагетти с фаршем и яйцом на сковороде. 00072755. спагетти с фаршем и яйцом на сковороде фото. спагетти с фаршем и яйцом на сковороде-00072755. картинка спагетти с фаршем и яйцом на сковороде. картинка 00072755. Время подготовки: 20 мин.

Данное блюдо очень простое в приготовлении и достаточно быстро готовится, поэтому оно легко может стать любимым для любой хозяйки. Какие продукты потребуются здесь:

ПродуктыКоличество
Фарш говяжий450 гр
Приправа «Тако»1 упаковка
Томаты маринованные3-4 шт
Перец чили (зеленый)1 шт
Вода (можно бульон)400 мл
Макароны400 гр
Масло сливочное50 гр
Мука2 ст.л.
молоко200 мл
Сыр «Чеддер»250 гр
Соль и перецПо 0,5 ч.л.
Масло растительноеДля жарки

Время приготовления такого оригинального блюда – всего 20 мин. Калорийность в одной порции – около 400 ккал.

Приготовление макарон с фаршем, сыром и томатами пошагово:

Советы шеф-поваров

Опытные кулинары советуют самостоятельно готовить фарш из цельных кусков мяса, причем делать это нужно при помощи блендера или мясорубки со специальными ножами, чтобы мясо представляло собой мелко нарубленные кусочки (в таком состоянии оно сохранит все соки, что очень важно для приготовления вкусного блюда).

Для приготовления макарон с фаршем на сковороде не рекомендуется брать в использование замороженное мясо, так как в таком состоянии оно теряет массу полезных свойств и вкусовых качеств.

Чтобы блюдо получилось действительно вкусным, фарш лучше всего готовить из двух видов мяса, например, из говядины и свинины. Также можно поэкспериментировать и смешать говядину и баранину, баранину и курятину, свинину и индейку или свинину и кроличье мясо.

Если предполагается блюдо с начинкой из фарша, то к нему можно добавить мелко тертый картофель или кабачок, тогда мясной фарш получится более сочным.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *