липецкое мраморное мясо официальный сайт
Албиф, ООО, Хлевное
Общая информация
Албиф, ООО
Мясоперерабатывающий комплекс ООО «АЛБИФ» — первый в России проект индустриального производства говядины класса премиум. Для его реализации была разработана липецкая модель производства говядины, опирающаяся на мировой опыт в данной области. Превосходные вкусные качества нашего мраморного мяса и так называемая мраморная структура продукта достигается благодаря особым условиям содержания скота и специально разработанным рационам кормления.
При выращивании крупного рогатого скота НЕ используются стимуляторы роста, а все зоотехнические показатели достигаются благодаря сбалансированному питанию и специальному режиму кормления, который разработан нашими специалистами. После достижения необходимых привесов крупный рогатый скот поступает на наше перерабатывающее предприятие, где производится продукция для прилавков наших собственных розничных точек и ряда сетевых магазинов, где покупатели могут приобрести нашу продукцию по цене предприятия-изготовителя.
Стоит также отметить, что на нашем перерабатывающем предприятии не используются инъекторы для накачивания продукции, так называемым раствором. То есть, приобретая даже самый бюджетный товар, Вы можете быть уверенные, что покупаете именно ту продукцию, за которую платите. Кроме этого, на всех этапах производства мяса соответствие качественных показателей продукта контролируется нашими специалистами и сотрудниками соответствующих государственных структур. Также весь технологический процесс от поступающего сырья и производства комбикормов до выхода продукции находится под жестким контролем специалистов нашей аттестованной лаборатории.
Мясо Есть!
«Мясо Есть» — это сеть мясных магазинов и торговых точек, которым можно доверять.
Наше мясо – это продукт, который мы произвели на своих собственных фермах в Липецкой области. Это наш продукт, натуральный, народный. Мы честны перед своими покупателями, и они могут быть уверены в свежести продукта.
Мы хотим, чтобы наша продукция была доступна покупателям, поэтому наши цены очень близки к народным, что дает возможность приобретать ее не «по праздникам», а когда просто «хочется мяса».
Мясо Есть! запись закреплена
АКЦИЯ НА ПОЛУФАБРИКАТЫ
*Предложение действительно с 22.11 по 6.12.
Мясо Есть! запись закреплена
АКЦИЯ НА ПОЛУФАБРИКАТЫ
*Предложение действительно с 22.11 по 6.12.
Мясо Есть! запись закреплена
Напоминаем список адресов, по которым расположены магазины «Мясо Есть»!
Ждём Вас в гости за свежим и сочным мясом!
Мясо Есть! запись закреплена
Мясо Есть! запись закреплена
Специальное предложение для любителей отменных полуфабрикатов!
Блинчики, голубцы, пельмени, котлеты.. И все это со скидкой в «Мясо Есть» только с 4 по 18 октября!
Мясо Есть! запись закреплена
С огромным сожалением сообщаем Вам о сокращении деятельности розничной сети «Мясо Есть» в конце 2021 года.
Все магазины будут работать до 31.12.2021 в обычном режиме, радуя Вас и Ваших близких качественной продукцией.
Мясо Есть! запись закреплена
Какая часть свинины менее калорийна?
⠀
Ответ: вырезка, филе, лопатка и корейка
На 100 грамм такого мяса приходится около 160 калорий!
Показать полностью.
Из них углеводов — 0 г, белка — 19,4 г, а жиров всего 7,1 г.
Нежирную свинину можно включать в рацион питания детей.
⠀
Самыми жирными частями свинины можно назвать
окорок, шейку, ребрышки, грудинку.
⠀И мы не призываем к тому, чтобы есть только постное мясо, ведь сами не можем устоять против сочных рёбрышек!
Главное, знать меру и добавлять побольше овощей!
Мясо Есть! запись закреплена
И для всех интересующихся вопросом:
«Какие же категории продукции присутствуют в магазинах»?
Мы подготовили развёрнутый ответ!
Мясо Есть! запись закреплена
Ароматная свинина, запеченная в вине с лимоном и чесноком.
Такая нежная и пикантная!
1. Мясо натираем солью и перцем, сбрызгиваем маслом для аппетитного блеска!
2. Для маринада смешиваем цедру лимона, лимонный сок, растолченные зубчики чеснока, тимьян и растительное масло. Маринадом щедро смазываем свинину.
3. Перекладываем её в форму для запекания и для аромата добавляем ломтики лимона, зубчики чеснока и белое вино.
4. Запекаем при 150-160ºC 1,5–2 часа.