лаваш с сельдью рецепт

Рулет из лаваша с сельдью

лаваш с сельдью рецепт. . лаваш с сельдью рецепт фото. лаваш с сельдью рецепт-. картинка лаваш с сельдью рецепт. картинка . Время подготовки: 30 мин.

лаваш с сельдью рецепт. 855cb97f0347ee95ae7b2d784bfc4fa3 s. лаваш с сельдью рецепт фото. лаваш с сельдью рецепт-855cb97f0347ee95ae7b2d784bfc4fa3 s. картинка лаваш с сельдью рецепт. картинка 855cb97f0347ee95ae7b2d784bfc4fa3 s. Время подготовки: 30 мин.

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Ингредиенты

Видео к рецепту «Рулет из лаваша с сельдью»

Рулет из лаваша с селёдкой

Рулеты из лаваша пользуются огромной популярностью и подходят в качестве закуски и для будничного, и для праздничного стола. Хочу предложить ещё один вариант вкусного рулета из лаваша с сельдью. В этом рецепте также можно экспериментировать, например, добавить в начинку салатные листья или тонко нарезанный солёный огурчик.

Так как в составе начинки присутствует картофель, рулет получается довольно сытным. Обязательно попробуйте такой вариант!

Как приготовить «Рулет из лаваша с сельдью» пошагово с фото в домашних условиях

лаваш с сельдью рецепт. orig 28836 1. лаваш с сельдью рецепт фото. лаваш с сельдью рецепт-orig 28836 1. картинка лаваш с сельдью рецепт. картинка orig 28836 1. Время подготовки: 30 мин.

Для приготовления рулета нам понадобится армянский лаваш, солёная сельдь, картофель, плавленый сыр, зелёный лук и укроп.

лаваш с сельдью рецепт. orig 28836 2. лаваш с сельдью рецепт фото. лаваш с сельдью рецепт-orig 28836 2. картинка лаваш с сельдью рецепт. картинка orig 28836 2. Время подготовки: 30 мин.

Селёдку следует разобрать на филе, удалить по возможности все косточки. Нарезать селёдку тонкими пластинками.

лаваш с сельдью рецепт. orig 28836 3. лаваш с сельдью рецепт фото. лаваш с сельдью рецепт-orig 28836 3. картинка лаваш с сельдью рецепт. картинка orig 28836 3. Время подготовки: 30 мин.

Картофель почистить и сварить в подсоленной воде, размять в пюре. В готовое пюре добавить измельчённый укроп.

Источник

Селедка под шубой в лаваше: 6 рецептов пошагово, приготовленных рулетом

Сегодня хочу поделиться очень вкусным блюдом, которое украсит любой праздничный стол. Я готовила такую вкуснятину на новогодние праздники. Гостям не то что понравилось, смели со стола за минуты.

Очень нежный салат, пропитанный, мягкий, тает во рту. Всем уже изрядно надоели классические рецепты, хочется чего-то новенького, необычного, оригинального, чтобы удивить своих гостей. Совсем недавно, удивляла своих гостей салатом тиффани, в который влюбляются с первой пробы.

Настолько понравилась холодная эта закуска в лаваше не только мне, но и нашей семье, что мы заменили наш любимый салат. Готовила я рулетом, только нужно дать ему пропитаться, тогда он становится еще вкуснее и нежнее.

Здесь, два в одном, можно кушать без хлеба, его заменит лаваш. Большой плюс в том, что приготовить лучше заранее, и время хозяйки экономится, да и пропитается лучше.

Если готовите заранее, то хорошо заверните в пищевую пленку, чтобы не попадала влага, и воздух, и не напитывалось запахи из холодильника. Подается закуска в холодном виде, перед подачей, нужно разрезать. Если не собираетесь подавать, не нарезайте заранее. Нарежьте в день праздника.

лаваш с сельдью рецепт. seledka pod shuboj v lavashe. лаваш с сельдью рецепт фото. лаваш с сельдью рецепт-seledka pod shuboj v lavashe. картинка лаваш с сельдью рецепт. картинка seledka pod shuboj v lavashe. Время подготовки: 30 мин.

Из сельди эта холодная закуска получается бюджетным вариантом, но можно, приготовить из слабосоленой красной рыбы, будь-то форель, семга, или лосось. Будет еще вкуснее.

В качестве эксперимента, предлагаю приготовить не только рыбу соленую, но и консервированную. Отлично подойдет сайра, или скумбрия. Получится скорее мимоза, чем селедка, но в качестве эксперимента, можете приготовить.

Селедка под шубой в лаваше рулетом — пошаговый рецепт

Красивый вид, интересная подача, согласитесь, смотрится чудесно. Выкладывать можно на листья салата, украшать любой зеленью. Сделайте традиционное блюдо праздничным и красивым, и гости оценят ваш творческий подход.

Овощи лучше приготовить заранее, дольше всего готовится свекла. Также, нужен тонкий армянский лаваш, пищевая пленка, и пару часов терпения, и это не просто так, нужно дать пропитаться, а затем нарезать и подать.

лаваш с сельдью рецепт. seledka pod shuboj v lavashe ruletom. лаваш с сельдью рецепт фото. лаваш с сельдью рецепт-seledka pod shuboj v lavashe ruletom. картинка лаваш с сельдью рецепт. картинка seledka pod shuboj v lavashe ruletom. Время подготовки: 30 мин.

Ингредиенты:

лаваш с сельдью рецепт. ingredienty dlya seledki pod shuboj. лаваш с сельдью рецепт фото. лаваш с сельдью рецепт-ingredienty dlya seledki pod shuboj. картинка лаваш с сельдью рецепт. картинка ingredienty dlya seledki pod shuboj. Время подготовки: 30 мин.

Для маринования лука

Свеклу можно готовить разными способами: в духовке в фольге, в микроволновке, в скововарке, или наш старинный способ, отварить овощ в воде. Выбирайте что подходит, так как этот ингредиент единственный с длительным временем приготовления.

Картофель, яйца, тоже отварите. Яйца нужно отваривать вкрутую, 10 минут с момента закипания.

Сельдь лучше купить слабосоленую, ее нужно филировать, и удалить косточки. Порезать кусочками, или купить уже готовое филе без косточек в упаковке, и останется только порезать.

Если лаваш длинным прямоугольным куском, разрежьте его на 4 равные части. Отрезаем кусочек пищевой пленки, помещаем на стол, так удобнее будет сворачивать рулет, чтоб ничего не распалось.

Смазываем тонким слоем майонеза, выкладываем свеклу и морковь.

лаваш с сельдью рецепт. vykladyvaem ovoshhi na lavash. лаваш с сельдью рецепт фото. лаваш с сельдью рецепт-vykladyvaem ovoshhi na lavash. картинка лаваш с сельдью рецепт. картинка vykladyvaem ovoshhi na lavash. Время подготовки: 30 мин.

Если овощи сочные, сцедите лишнюю жидкость. Зачастую, свекла бывает сочная, а нам в закуске не нудна лишняя влага. Если у вас сочная, то сцедите лишнюю жидкость.

На следующий слой, наносим майонез, и выкладываем тертый картофель. А далее, сверху третий слой лаваша, майонез, и выкладываем тертые яйца.

лаваш с сельдью рецепт. vykladyvaem tertye yajca na lavash. лаваш с сельдью рецепт фото. лаваш с сельдью рецепт-vykladyvaem tertye yajca na lavash. картинка лаваш с сельдью рецепт. картинка vykladyvaem tertye yajca na lavash. Время подготовки: 30 мин.

Лук нужно замариновать заранее, для этого очистить, нарезать мелкими кубиками, залить водой, добавить уксус и перемешать. Оставить на 20 минут, затем сцедить маринад.

Выкладываем четвертый слой лаваша, на который размещаем сельдь порезанную кубиками и маринованный лук. Сворачиваем рулетом, пищевая пленка отлично держит рулет, и не дает ему распасться. И даже, когда пропитается, можно нарезать в пленке, а затем убрать ее с кусочков.

лаваш с сельдью рецепт. skruchivaem lavash ruletom. лаваш с сельдью рецепт фото. лаваш с сельдью рецепт-skruchivaem lavash ruletom. картинка лаваш с сельдью рецепт. картинка skruchivaem lavash ruletom. Время подготовки: 30 мин.

Сворачиваем плотно, и аккуратно. Рекомендую не выкладывать начинку по 1 см. с каждой стороны, иначе, при сворачивании она будет вываливаться.

Отправляем рулет в холодильник на 2 часа, пропитаться. У меня находился ночь, я готовила вечером. Он стал еще вкуснее, и еще более пропитанным.

лаваш с сельдью рецепт. rulet seledka pod shuboj v lavashe. лаваш с сельдью рецепт фото. лаваш с сельдью рецепт-rulet seledka pod shuboj v lavashe. картинка лаваш с сельдью рецепт. картинка rulet seledka pod shuboj v lavashe. Время подготовки: 30 мин.

Эта закуска, поистине, заслуживает комплиментов. Не нужно слов, это нужно попробовать. Очень нравится любителям этого салата!

Готовим сельдь под шубой рулетом в лаваше с копченой скумбрией

лаваш с сельдью рецепт. salat seledka pod shuboj v lavashe so skumbriej. лаваш с сельдью рецепт фото. лаваш с сельдью рецепт-salat seledka pod shuboj v lavashe so skumbriej. картинка лаваш с сельдью рецепт. картинка salat seledka pod shuboj v lavashe so skumbriej. Время подготовки: 30 мин.

Что нужно:

Скумбрию можно взять холодного, или горячего копчения. Удалить шкурку, центральную кость. Порезать мелкими кусочками, или крупнее. Важно вынуть не только центральную. но и мелкие кости.

Скумбрию нужно брать крупную, и свежую. только так блюдо получится вкусным, рыба должна быть свежая, это залог вкусной закуски. Перед покупкой, можно ее понюхать, если вам что-то не устраивает, во внешнем виде, или запахе, не покупайте такую рыбу, дабы не испортить блюдо.

лаваш с сельдью рецепт. kopchenaya skumbriya. лаваш с сельдью рецепт фото. лаваш с сельдью рецепт-kopchenaya skumbriya. картинка лаваш с сельдью рецепт. картинка kopchenaya skumbriya. Время подготовки: 30 мин.

Овощи отвариваем, и очищаем, натираем на терку. Яйца, также, отвариваем, очищаем, и натираем. Выкладываем кусочек лаваша, на пищевую пленку. Смазываем майонезом, тонким слоем. Выкладываем свеклу.

Майонез можно заменить сметанным соусом. Мне очень нравится соединять для салатов майонез и сметану, добавить соль, перец, приправы по вкусу, можно сок лимона, горчицу, и получится отличный соус.

лаваш с сельдью рецепт. svekla tertaya na liste lavasha. лаваш с сельдью рецепт фото. лаваш с сельдью рецепт-svekla tertaya na liste lavasha. картинка лаваш с сельдью рецепт. картинка svekla tertaya na liste lavasha. Время подготовки: 30 мин.

Затем следующий лист тонкого лаваша, майонез, и морковь. Следующий лист лаваша посыпаем тертым яйцом. Затем еще лист лаваша, смазываем тонко майонезом, и выкладываем кусочки скумбрии. И сворачиваем рулетом.

лаваш с сельдью рецепт. skruchivaem seledku pod shuboj v rulet. лаваш с сельдью рецепт фото. лаваш с сельдью рецепт-skruchivaem seledku pod shuboj v rulet. картинка лаваш с сельдью рецепт. картинка skruchivaem seledku pod shuboj v rulet. Время подготовки: 30 мин.

Свернуть плотно, убрать в холодильник на 2 часа. Убрать пленку, и порезать. Нарезаем на порционные кусочки около 2 см., можно чуть толще, или тоньше.

Видео рецепт селедки под шубой без картошки в тонком лаваше

На мой взгляд. картофель немного тяжеловат, для столь изысканного и интересного блюда. Я предлагаю не класть его, убрать из списка ингредиентов. И так, закуска очень сытная получается, не будем утяжелять ее дополнительными ингредиентами.

Чтобы приготовить на праздничный стол, на ужин, обед, или просто так, без повода, достаточно посмотреть видео, купить необходимые продукты, и приготовить.

Очень вкусная селедка под шубой в лаваше с сыром

Сыр отлично сочетается в этой закуске, прекрасно дополнит блюдо сливочным и изысканным вкусом. Готовится из стандартного набора продуктов.

Твердый сыр, в рецепте, можете заменить плавленным, будет еще вкуснее. Этот рецепт приготовленный по-новому, так как классика, есть классика, а это дополнение. Отзывы у меня только самые лучшие об этой холодной закуске, готовлю на праздники.

лаваш с сельдью рецепт. %D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82 %D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D0%BF%D0%BE%D0%B4 %D1%88%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9 %D0%B2 %D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5 9. лаваш с сельдью рецепт фото. лаваш с сельдью рецепт-%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82 %D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D0%BF%D0%BE%D0%B4 %D1%88%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9 %D0%B2 %D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5 9. картинка лаваш с сельдью рецепт. картинка %D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82 %D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D0%BF%D0%BE%D0%B4 %D1%88%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9 %D0%B2 %D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5 9. Время подготовки: 30 мин.

Что потребуется:

лаваш с сельдью рецепт. %D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82 %D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D0%BF%D0%BE%D0%B4 %D1%88%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9 %D0%B2 %D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5. лаваш с сельдью рецепт фото. лаваш с сельдью рецепт-%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82 %D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D0%BF%D0%BE%D0%B4 %D1%88%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9 %D0%B2 %D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5. картинка лаваш с сельдью рецепт. картинка %D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82 %D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D0%BF%D0%BE%D0%B4 %D1%88%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9 %D0%B2 %D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5. Время подготовки: 30 мин.

Лаваш у меня турецкий, тонкий, в виде ролла. Я его развернула, получился прямоугольник. Складываю его пополам и разрезаю. Получаю 2 прямоугольника одинакового размера.

Сельдь берите жирную крупную слабосоленую, такую что на грамм 500 затянула, так вкуснее выйдет. Подойдет слабосоленая, с пересоленной будет не вкусно.

Рыбу филировать, удалить кость, очистить, порезать кубиками. По возможности, мелкие кости тоже уберите.

лаваш с сельдью рецепт. %D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82 %D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D0%BF%D0%BE%D0%B4 %D1%88%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9 %D0%B2 %D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5 2. лаваш с сельдью рецепт фото. лаваш с сельдью рецепт-%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82 %D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D0%BF%D0%BE%D0%B4 %D1%88%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9 %D0%B2 %D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5 2. картинка лаваш с сельдью рецепт. картинка %D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82 %D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D0%BF%D0%BE%D0%B4 %D1%88%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9 %D0%B2 %D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5 2. Время подготовки: 30 мин.

Отрезаю кусочек пищевой пленки помещаю лаваш. Смазываю майонезом. Майонез у меня магазинный, но можно приготовить в домашних условиях.

лаваш с сельдью рецепт. %D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82 %D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D0%BF%D0%BE%D0%B4 %D1%88%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9 %D0%B2 %D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5 1. лаваш с сельдью рецепт фото. лаваш с сельдью рецепт-%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82 %D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D0%BF%D0%BE%D0%B4 %D1%88%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9 %D0%B2 %D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5 1. картинка лаваш с сельдью рецепт. картинка %D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82 %D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D0%BF%D0%BE%D0%B4 %D1%88%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9 %D0%B2 %D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5 1. Время подготовки: 30 мин.

Выкладываю отварную морковь. Я ее сварила, остудила, и очистила. Тру на терку. Сверху выкладываю кусочки рыбы.

лаваш с сельдью рецепт. %D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82 %D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D0%BF%D0%BE%D0%B4 %D1%88%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9 %D0%B2 %D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5 3. лаваш с сельдью рецепт фото. лаваш с сельдью рецепт-%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82 %D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D0%BF%D0%BE%D0%B4 %D1%88%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9 %D0%B2 %D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5 3. картинка лаваш с сельдью рецепт. картинка %D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82 %D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D0%BF%D0%BE%D0%B4 %D1%88%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9 %D0%B2 %D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5 3. Время подготовки: 30 мин.

Нарезаем зеленый лук, выкладываем сверху, посыпаем тертым твердым сыром.

лаваш с сельдью рецепт. %D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82 %D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D0%BF%D0%BE%D0%B4 %D1%88%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9 %D0%B2 %D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5 4. лаваш с сельдью рецепт фото. лаваш с сельдью рецепт-%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82 %D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D0%BF%D0%BE%D0%B4 %D1%88%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9 %D0%B2 %D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5 4. картинка лаваш с сельдью рецепт. картинка %D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82 %D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D0%BF%D0%BE%D0%B4 %D1%88%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9 %D0%B2 %D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5 4. Время подготовки: 30 мин.

Теперь выкладываю второй лист тонкого лаваша. У меня всего 2 листа было, помните? Я разрезала один на 2 части. Придавливаю руками, но без фанатизма.

Выкладываю отварные тертые яйца, и свеклу. Свеклу тру. Распределяю по всей поверхности. Немного от краев нужно отступить, чтобы было удобнее заворачивать.

Свеклу можно порезать кубиками, или потереть на крупной или мелкой терке. Можно измельчить в блендере, но не в пюре, а так, чтобы попадались кусочки.

лаваш с сельдью рецепт. %D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82 %D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D0%BF%D0%BE%D0%B4 %D1%88%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9 %D0%B2 %D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5 5. лаваш с сельдью рецепт фото. лаваш с сельдью рецепт-%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82 %D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D0%BF%D0%BE%D0%B4 %D1%88%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9 %D0%B2 %D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5 5. картинка лаваш с сельдью рецепт. картинка %D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82 %D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D0%BF%D0%BE%D0%B4 %D1%88%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9 %D0%B2 %D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5 5. Время подготовки: 30 мин.

Заворачиваем рулетом, пищевая пленка находится на столе, мы потом обернем рулет пленкой.

лаваш с сельдью рецепт. %D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82 %D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D0%BF%D0%BE%D0%B4 %D1%88%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9 %D0%B2 %D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5 6. лаваш с сельдью рецепт фото. лаваш с сельдью рецепт-%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82 %D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D0%BF%D0%BE%D0%B4 %D1%88%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9 %D0%B2 %D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5 6. картинка лаваш с сельдью рецепт. картинка %D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82 %D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D0%BF%D0%BE%D0%B4 %D1%88%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9 %D0%B2 %D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5 6. Время подготовки: 30 мин.

Я решила сделать слой свеклы внутри, а не первый, так как первый слой красит лаваш в розовый цвет, и он становится влажным. Решила сделать слой в середине.

Заворачиваю пищевой пленкой как «конфетку», можно еще использовать несколько слоев, чтобы плотно завернуть, и запахи не впитывались в холодильнике.

Помещаю в холодильник на 2-3 часа, можно дать пропитаться ночь. Чем больше пропитывается, тем вкуснее. Но не храните блюда с майонезом больше суток.

лаваш с сельдью рецепт. %D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82 %D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D0%BF%D0%BE%D0%B4 %D1%88%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9 %D0%B2 %D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5 7. лаваш с сельдью рецепт фото. лаваш с сельдью рецепт-%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82 %D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D0%BF%D0%BE%D0%B4 %D1%88%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9 %D0%B2 %D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5 7. картинка лаваш с сельдью рецепт. картинка %D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82 %D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D0%BF%D0%BE%D0%B4 %D1%88%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9 %D0%B2 %D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5 7. Время подготовки: 30 мин.

Большой плюс закуски в том, что ее можно готовить заранее. На природу здорово брать в лоточке, пока шашлыки готовятся, можно перекусить закуской.

Рулет получается не маленький, я его разрезаю пополам. Одну половинку нарезаю на порционные кусочки, а вторую убираю в холодильник.

лаваш с сельдью рецепт. %D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82 %D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D0%BF%D0%BE%D0%B4 %D1%88%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9 %D0%B2 %D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5 8. лаваш с сельдью рецепт фото. лаваш с сельдью рецепт-%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82 %D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D0%BF%D0%BE%D0%B4 %D1%88%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9 %D0%B2 %D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5 8. картинка лаваш с сельдью рецепт. картинка %D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82 %D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D0%BF%D0%BE%D0%B4 %D1%88%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9 %D0%B2 %D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5 8. Время подготовки: 30 мин.

Видите, зачет того, что свекла у нас в середине, верх не окрасился в розовый цвет. Сыр добавляет пикантности данному блюду, и отлично сочетается с остальными ингредиентами.

Салат шуба в лаваше с яблоком без яиц

Предлагаю дополнить блюдо яблоком. Только берите кисло-сладкие, плотные и хрустящие плоды, чтобы не были как «печеная картошка». Чтобы яблоко не потемнело, предлагаю натереть, и сбрызнуть соком лимона.

лаваш с сельдью рецепт. seledka pod shuboj bez yaic v lavashe. лаваш с сельдью рецепт фото. лаваш с сельдью рецепт-seledka pod shuboj bez yaic v lavashe. картинка лаваш с сельдью рецепт. картинка seledka pod shuboj bez yaic v lavashe. Время подготовки: 30 мин.

Что потребуется:

Нужно разделить лаваш на 4 кусочка, бывает продается такой, или круглые лепешки, но только тонкие нужны.

Лаваш выкладываем на пленку, смазываем майонезом, сверху равномерно распределяем свеклу, и солим.

лаваш с сельдью рецепт. vykladyvaem sveklu. лаваш с сельдью рецепт фото. лаваш с сельдью рецепт-vykladyvaem sveklu. картинка лаваш с сельдью рецепт. картинка vykladyvaem sveklu. Время подготовки: 30 мин.

Затем лаваш, майонез, тонким слоем, и слой отварного картофеля, предварительно порезанного или тертого. На картофель морковь, отварную, тертую. Лаваш, майонез, нарезанная сельдь.

лаваш с сельдью рецепт. vykladyvaem kartofel na lavash. лаваш с сельдью рецепт фото. лаваш с сельдью рецепт-vykladyvaem kartofel na lavash. картинка лаваш с сельдью рецепт. картинка vykladyvaem kartofel na lavash. Время подготовки: 30 мин.

Затем лаваш, слой майонеза, и тертое яблоко. Скручиваем все в рулет. Хорошо заматываем пищевой пленкой, и в холодильник, на 2-3 часа.

Яблоко нужна очистить от шкурки, натереть, сбрызнуть соком лимона. Сока не жалейте, перед тем как добавить яблоко, сцедите сок, и остатки лимонного сока.

лаваш с сельдью рецепт. skruchivaem tonkij lavash ruletom. лаваш с сельдью рецепт фото. лаваш с сельдью рецепт-skruchivaem tonkij lavash ruletom. картинка лаваш с сельдью рецепт. картинка skruchivaem tonkij lavash ruletom. Время подготовки: 30 мин.

Попробуйте, этот оригинальный вкус. Сочетание яблока и сельди, делает закуску еще вкуснее, и пикантнее.

Как приготовить сельдь под шубой в лаваше с желатином

Этот уникальный рецепт, позволит закуске держать форму, не распадаться. Потом при нарезании, получаются ровные и красивые кусочки. Да и вкус особенный, рекомендую попробовать. Он плотный, хорошо держит форму и не распадается, не разваливается. Рецепт будет с подробный описанием, и пошаговыми фотографиями процесса приготовления.

лаваш с сельдью рецепт. seledka pod shuboj s zhelatinom v lavashe. лаваш с сельдью рецепт фото. лаваш с сельдью рецепт-seledka pod shuboj s zhelatinom v lavashe. картинка лаваш с сельдью рецепт. картинка seledka pod shuboj s zhelatinom v lavashe. Время подготовки: 30 мин.

Что нужно:

Желатин всыпать в чашку, залить кипятком, перемешать до растворения, и остудить.

лаваш с сельдью рецепт. razvodim zhelatin vodoj. лаваш с сельдью рецепт фото. лаваш с сельдью рецепт-razvodim zhelatin vodoj. картинка лаваш с сельдью рецепт. картинка razvodim zhelatin vodoj. Время подготовки: 30 мин.

Остывший желатин, вливаем в майонез, перемешиваем, и ставим в холодильник на 10-15 минут, чтобы он начал застывать.

лаваш с сельдью рецепт. zalivaem zhelatin v majonez. лаваш с сельдью рецепт фото. лаваш с сельдью рецепт-zalivaem zhelatin v majonez. картинка лаваш с сельдью рецепт. картинка zalivaem zhelatin v majonez. Время подготовки: 30 мин.

Подготовьте все продукты: свеклу, морковь, картофель, отварить,очистить, и потереть. Также поступаем и с яйцами. Сельдь порежьте кусочками, не забудьте филировать, и освободить от костей. Лук мелко нашинкуйте.

Лаваш выкладываем на стол. Смазываем густым майонезом с желатином. Выкладываем все продукты рядами. Картофель, на ее сельдь и лук, затем морковь, свеклу, и яйца, солим по вкусу.

лаваш с сельдью рецепт. vykladyvaem sloi salata na lavash. лаваш с сельдью рецепт фото. лаваш с сельдью рецепт-vykladyvaem sloi salata na lavash. картинка лаваш с сельдью рецепт. картинка vykladyvaem sloi salata na lavash. Время подготовки: 30 мин.

Сворачиваем все в рулет, заматываем, делаем подобие «конфетки», и убираем в холодное место, пусть застынет. Нужно туго завернуть.

лаваш с сельдью рецепт. skruchivaem salat shuba v lavashe ruletom. лаваш с сельдью рецепт фото. лаваш с сельдью рецепт-skruchivaem salat shuba v lavashe ruletom. картинка лаваш с сельдью рецепт. картинка skruchivaem salat shuba v lavashe ruletom. Время подготовки: 30 мин.

Рулет хорошо держим форму, не распадается. Его не стыдно подать на праздничный стол. Получается вкусно, и красиво!

Elena

Друзья, понравилась статья! Поделитесь ею с друзьями! Всего один клик по кнопке соц. сетей, и готово! Это поможет мне сделать сайт еще более полезным и интересным для Вас!

Комментариев к статье: 11

Очень интересный рецепт селедки под шубой в лаваше с желатином. Скажите, вы его в конце в пленку завернул? Как долго в пленке можно держать, если пару дней он не задохнется?

Интересный вариант шубы, никогда не заворачивала этот салат в лаваш. Стоит попробовать, получится рулетик, только со вкусной начинкой внутри. Я явно буду только рада такому новому блюду. Спасибо за идейку.

Вот это мне нравится. В лаваш что ни заверни — всё вкусно! Салат селедка под шубой сам по себе очень замечательный. А в лаваше и вкуснее и подача такая оригинальная. Спасибо за интересные рецепты!

Да, а лаваш что не заверни, все вкусно. Шуба вкусная, и оригинальная получается. Вкуснее всего когда пропитанная.

Что, что, а вот в лаваше селёдку под шубой готовить не приходилось. Думаю стоит попробовать, приготовить какой нибудь интересный вариант. Вот только самое главное в выборе.

Андрей, приготовьте без картофеля, Вам понравится, а потом можно и другие рецепты пробовать.

Очень оригинальный вариант для оформления салата под шубой! Такая подача несомненно украсит стол.

Спасибо большое за такую прекрасную идею, уверена, будет очень вкусно, действительно, что-то новенькое.

Никогда не слышала о селёдке под шубой в лаваше. Интересные идеи.

Елена, понравилась ваша идея «в лаваше», интересная и необычная. Думаю семью порадует такой рецепт, будет возможность в очередной раз разнообразить ежедневный рацион…

Отличная идея. Лаваш с сюрпризом. Гостей можно приятно удивить.

Источник

Закуска селедка под шубой в лаваше — пошаговый рецепт

Этот салат в последнее время стали готовить довольно часто. Только этой осенью дважды мы ходили в гости к друзьям на различные мероприятия, и оба раза нас угощали рулетиками с красивой яркой начинкой и в шубке из лаваша.

Тогда и пришла идея написать эту статью. Вернее сначала на страничках моего блога была предложена большая подборка салата Селедка под шубой с 11 различными рецептами, куда вошел и этот способ. Также было снято видео, и в конце рецепта на него будет ссылка, и показан сам сюжет. Но все же из-за его популярности я решила уделить этому варианту дополнительное внимание.

лаваш с сельдью рецепт. ukrasitt seld pod chuboy v lavache. лаваш с сельдью рецепт фото. лаваш с сельдью рецепт-ukrasitt seld pod chuboy v lavache. картинка лаваш с сельдью рецепт. картинка ukrasitt seld pod chuboy v lavache. Время подготовки: 30 мин.

Тем более, что он этого вполне достоин. По своим питательным характеристикам он получается более легким, чем в классическом варианте. Здесь используется меньшее количество майонеза. Плюс еще в том, что его можно есть без хлеба. Здесь получается сразу два в одном.

Такая закуска хорошо хранится в холодильнике, и ее можно сделать заранее перед праздником. Просто положить ее в целлофановый пакет и плотно завязать, чтобы вовнутрь не поступали воздух и влага. При этом рулет не потеряет ни своих вкусовых, ни внешних качеств. Перед подачей рулет нужно будет только порезать, и сразу же подать к столу.

Если Вы еще никогда не готовили селедку в таком исполнении, то непременно сделайте это, хотя бы один раз. Поверьте, это стоит попробовать.

Селедка под шубой в лаваше в виде рулета

Готовить такую закуску довольно просто и легко. Если у Вас заранее отварены все нужные компоненты, то сборка в лаваше займет не более 10 минут.

Иной раз я специально загодя все отвариваю, и до поры, до времени храню в холодильнике. А к нужному часу просто тру все на терке прямо на подготовленные пластины, сворачиваю в рулет и сразу же режу на порционные кусочки. Не надо ничего настаивать, напитывать.

лаваш с сельдью рецепт. razrezat rulet seld pod chuboy v lavache. лаваш с сельдью рецепт фото. лаваш с сельдью рецепт-razrezat rulet seld pod chuboy v lavache. картинка лаваш с сельдью рецепт. картинка razrezat rulet seld pod chuboy v lavache. Время подготовки: 30 мин.

Вкусно получается сразу же.

Нам понадобится (где-то на 10 порций):

Если количество порций нужно больше, то используйте 4 лаваша и состав всех ингредиентов увеличивайте в два раза.

1. Заранее отварить все необходимые овощи и яйца. Затем обязательно охладить их. Если натирать их теплыми, то хлопья получатся слипшимися, и вкус от таких овощей будет не таким раскрытым. К тому же слои также могут склеиваться, что повредит внешнему виду.

лаваш с сельдью рецепт. ingredienty seledka pod chuboy v lavache. лаваш с сельдью рецепт фото. лаваш с сельдью рецепт-ingredienty seledka pod chuboy v lavache. картинка лаваш с сельдью рецепт. картинка ingredienty seledka pod chuboy v lavache. Время подготовки: 30 мин.

Я даже стараюсь подержать картошку и морковь после остывания в холодильнике, хотя бы час. И только после этого очищаю от кожицы. От кожицы и скорлупы конечно же очищаем все, что необходимо.

2. Свеклу можно как отварить в воде, так и запечь в духовке, или микроволновке. Для духовки лучше воспользоваться фольгой, а для микроволновки целлофановым пакетом.

лаваш с сельдью рецепт. zapech svekly selyedka pod chuboyv lavache. лаваш с сельдью рецепт фото. лаваш с сельдью рецепт-zapech svekly selyedka pod chuboyv lavache. картинка лаваш с сельдью рецепт. картинка zapech svekly selyedka pod chuboyv lavache. Время подготовки: 30 мин.

Почему это лучше, да потому, что в запеченном виде в ней будет меньше сока. А значит тонкий слой лаваша на который мы потрем свеклу не промокнет и лучше будет держать форму.

3. Также нужно уделить время и селедке. Если у Вас готовое филе, то это значительно облегчит работу. Его нужно будет просто нарезать на кусочки так, как обычно режем ее для подачи к столу.

Если же у Вас целая тушка, то ее следует очистить от внутренностей, кожи и костей, и тогда уже порезать так как нужно.

лаваш с сельдью рецепт. narezat file seldi kysochkami seld pod chyboy. лаваш с сельдью рецепт фото. лаваш с сельдью рецепт-narezat file seldi kysochkami seld pod chyboy. картинка лаваш с сельдью рецепт. картинка narezat file seldi kysochkami seld pod chyboy. Время подготовки: 30 мин.

Эти три этапа самые долгие в готовке закуски. Все остальное будет идти значительно быстрее.

4. Для салата на 10 человек нам будет нужно два лаваша. К ним особые требования. У нас в магазинах продают их от разных производителей. Вкусные все, но вот для создания рулета подойдет далеко не каждый. Лаваш должен быть обязательно мягким и хорошо сворачиваться.

Если он суховатый, жесткий и легко ломается, то такой для наших целей не подойдет.

Каждую из пластин разрезать на две равные части. Получатся четыре полуовала. Именно столько слоев у нас получится.

5. На рабочую поверхность выложить первый пласт. Его следует хорошенько осмотреть на предмет повреждений – он должен быть целым и относительно ровным. Здесь он будет нижним, но когда мы будем скручивать всю конструкцию в рулет, он окажется верхним. И если на нем окажутся прорывы, то это испортит внешний вид.

лаваш с сельдью рецепт. kartofelnyj sloy seld pod chuboy v lavache. лаваш с сельдью рецепт фото. лаваш с сельдью рецепт-kartofelnyj sloy seld pod chuboy v lavache. картинка лаваш с сельдью рецепт. картинка kartofelnyj sloy seld pod chuboy v lavache. Время подготовки: 30 мин.

6. Первой прослойкой у нас будет тертый картофель. Чтобы его излишне не мять, я натираю охлажденные картофелины прямо над пластом лаваша. Распределяю его по всей поверхности, но не выкладываю на самые края. Нужно оставить эти места свободными, чтобы потом не возникло трудностей со сворачиванием.

Как можно увидеть на фото, слой получается довольно не плотный. Так и надо! Рулет получится и так довольно толстым, поэтому, если заполнять каждую прослойку до предела, то он просто не выдержит собственного веса и лопнет.

7. Конечно же, этот слой у нас нуждается в соли и майонезе. Солим по вкусу и наносим тоненькую сеточку из майонеза. Чтобы она получилась такой тоненькой, можно сделать маленький надрез в 1 мм в уголочке майонезного пакета, или же переложить соус в целлофановый пакетик и сделать надрез в 1 мм в его уголочке.

лаваш с сельдью рецепт. kartofelnyj sloy s mayonezom seld pod chuboy v lavache. лаваш с сельдью рецепт фото. лаваш с сельдью рецепт-kartofelnyj sloy s mayonezom seld pod chuboy v lavache. картинка лаваш с сельдью рецепт. картинка kartofelnyj sloy s mayonezom seld pod chuboy v lavache. Время подготовки: 30 мин.

И теперь можно наносить столько сколько нужно. Здесь конечно, личное дело каждого, как обойтись с этим продуктом. Лично я стараюсь обойтись минимумом, чтобы постараться уменьшить количество калорий.

Если потратить немного времени, то заранее можно очень быстро приготовить и свой домашний соус, который будет свежайшим, без всяких ГМО и к тому же еще и более вкусным.

8. На картофель накладываем вторую пластину лаваша. Но кладем ее срезом в противоположную сторону, так будет потом легче разобраться со сворачиванием.

9. На него потереть свеклу. Я тру сразу же над пластом тонкого хлеба. Свекольные хлопья падают при этом на свое определенное место и сохраняют сок внутри себя. Он не вытекает на хлеб и сильно его не пропитывает, и это хорошо. Значит рулет получится красивым и аккуратным.

лаваш с сельдью рецепт. svekolnyj sloy seld pod chuboy v lavache. лаваш с сельдью рецепт фото. лаваш с сельдью рецепт-svekolnyj sloy seld pod chuboy v lavache. картинка лаваш с сельдью рецепт. картинка svekolnyj sloy seld pod chuboy v lavache. Время подготовки: 30 мин.

Как можно видеть на фото, прослойка также получается рыхлой, не плотной и остается много пустых мест.

Эту прослойку также следует равномерно посолить по всей поверхности и нанести сеточку из майонеза.

10. Следующий пласт снова выкладываем срезом в другую сторону. И трем над ним яйцо, или два, смотря какие они по размеру. Прослойка также получается не плотной. Яичную стружку присыпаем солью по вкусу и сдабриваем майонезом.

лаваш с сельдью рецепт. yaichnyj sloy seld pod chuboy v lavache. лаваш с сельдью рецепт фото. лаваш с сельдью рецепт-yaichnyj sloy seld pod chuboy v lavache. картинка лаваш с сельдью рецепт. картинка yaichnyj sloy seld pod chuboy v lavache. Время подготовки: 30 мин.

11. И наконец, последний пласт, который также следует расположить срезом в противоположную сторону. По начинке он у нас будет двойным.

Вначале потереть над ним морковку, слегка посолить ее и нанести майонезную сеточку. Затем выложить кусочки нарезанного филе. Выкладывать его примерно с интервалом в 4-5 см в шахматном порядке.

лаваш с сельдью рецепт. morkovnyj sloy seld pod chuboy v lavache. лаваш с сельдью рецепт фото. лаваш с сельдью рецепт-morkovnyj sloy seld pod chuboy v lavache. картинка лаваш с сельдью рецепт. картинка morkovnyj sloy seld pod chuboy v lavache. Время подготовки: 30 мин.

Я кстати, решилась здесь немного «похулиганить» и дополнительно добавила в этот слой парочку крабовых палочек. Они у меня оставались с прошлых салатов. Так чего добру пропадать?!

Теперь могу с полной уверенностью сказать, что эксперимент оказался удачным. Теперь буду это практиковать. Появляется новый интересный вкус, такая «изюминка», делающая закуску непохожей на классическое исполнение.

лаваш с сельдью рецепт. vylogit seledky i krabovye palochki seld pod chuboy v lavache. лаваш с сельдью рецепт фото. лаваш с сельдью рецепт-vylogit seledky i krabovye palochki seld pod chuboy v lavache. картинка лаваш с сельдью рецепт. картинка vylogit seledky i krabovye palochki seld pod chuboy v lavache. Время подготовки: 30 мин.

12. И наконец, настал самый ответственный момент. Необходимо свернуть нашу конструкцию в рулет. Я начинаю делать это с одного из острых концов. Сворачивать необходимо довольно плотно, но аккуратно. Помним, что все же основу у нас составляют тонкие хлебные пластины заполненные начинкой.

лаваш с сельдью рецепт. dve polovinki ryleta seld pod chuboy v lavache. лаваш с сельдью рецепт фото. лаваш с сельдью рецепт-dve polovinki ryleta seld pod chuboy v lavache. картинка лаваш с сельдью рецепт. картинка dve polovinki ryleta seld pod chuboy v lavache. Время подготовки: 30 мин.

Впрочем, скручивается он довольно легко. Для удобства хранения разрезать целый рулет на две равные половинки и положить каждую в пакет, или обернуть пищевой пленкой. Пустые кончики с обоих краев срезать. Убрать половинки в холодильник для охлаждения минимум на 30 минут.

лаваш с сельдью рецепт. dve polovinki ruleta seld pod chuboy v lavache. лаваш с сельдью рецепт фото. лаваш с сельдью рецепт-dve polovinki ruleta seld pod chuboy v lavache. картинка лаваш с сельдью рецепт. картинка dve polovinki ruleta seld pod chuboy v lavache. Время подготовки: 30 мин.

13. Затем достать одну из них и разрезать на одинаковые кусочки примерно в 1,5 см толщиной. Красиво разложить на тарелке, украсить по своему вкусу.

У меня украшение совсем не хитрое. Я просто порезала зеленый лук, сложила его горочкой в одном из углов. Свободное пространство посыпала паприкой и сверху раскидала зерна черного кунжута.

лаваш с сельдью рецепт. narezannyj rulet seld pod chuboy v lavache. лаваш с сельдью рецепт фото. лаваш с сельдью рецепт-narezannyj rulet seld pod chuboy v lavache. картинка лаваш с сельдью рецепт. картинка narezannyj rulet seld pod chuboy v lavache. Время подготовки: 30 мин.

Подавать закуску следует охлажденной. В таком виде она наиболее вкусная. Если даже гостей много, нарежьте вначале половинку рулета, а потом можно вынести и вторую порцию.

Многие утверждают, что в таком виде знаменитый и любимый многими салат получается даже вкуснее, чем обычный. И я могу с ними согласится! Ну уж во всяком случае нужно сказать, что вкус его более нежен, он не такой насыщенный и жирный, и потому воспринимается как более легкий.

Как правило, гости одним кусочком не ограничиваются, особенно те, кто пробует это блюдо в первый раз. Первый кусочек они пытаются рассмотреть, что внутри и распробовать. А уже второй съедают и получают вкусовое удовольствие!

Видео о том, как приготовить селедку под шубой в лаваше

Этот же рецепт мы записали на видео. Его отличие в том, что здесь я не использовала крабовые палочки и готовила исключительно из филе сельди.

Если в описанном выше рецепте некоторые моменты остались не совсем понятными, то видео показ окажется для Вас полезным и нужным. И справиться с задачей окажется еще проще.

Дорогие друзья, вот так все просто! Если Вам понравилось видео, то буду благодарна Вам за «хвалилку». И если Вы еще не с нами, подписывайтесь. У нас много всяких вкусняшек.

И в заключении сегодняшнего материала хочу сказать, что такой салат можно готовить не только из сельди. Вкуснейшим он получается из любой красной слабосоленой рыбы. Будь то семга, форель, или более бюджетная горбуша и кижуч, будет одинаково вкусно.

У меня есть опыт, где я готовила такой рулет с копченой скумбрией… И это получилось несравненно! Очень вкусно! А аромат какой… В общем ко всему этому хочу отметить, что закуску можно готовить с любой рыбой, и каждый раз будет получаться новый вкус!

лаваш с сельдью рецепт. gotovaya seld pod chuboy v lavache. лаваш с сельдью рецепт фото. лаваш с сельдью рецепт-gotovaya seld pod chuboy v lavache. картинка лаваш с сельдью рецепт. картинка gotovaya seld pod chuboy v lavache. Время подготовки: 30 мин.

Скажу по секрету, один раз я пробовала приготовить с консервированной сайрой. Знаю, что никто так не готовит, но у меня на тот момент не было другой рыбы, а блюдо очень хотелось сделать. Тоже получилось вкусно и все хвалили.

Вот и теперь это все, что я знала и чем хотела поделиться. Надеюсь Вам понравилось! Прошу Вас, поделитесь пожалуйста статьей со своими друзьями. Ниже даже и кнопочки социальных сетей есть! Заранее всех благодарю!

Желаю всем отличных салатов, да и других вкусных блюд! Готовьте и ешьте с удовольствием.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *