острые супы рецепты с фото простые и вкусные
Рецепты Суп острый
острый суп с домашней лапшой
дом лапша см рец на сайте(можно заменить покупной)
соль перец по вкусу
рас масло для обжарки
обжарить лук,чеснок и морковку
добавить перцы потушить
на отдельной сковородке обжарить фарш с луком
соединить с зажаркой.
Острый фасолевый суп
Вот продукты, которые нам понадобятся.
Нагрейте масло в большой кастрюле и обжарьте лук и фарш (минут 5, пока не потемнеет фарш). Добавьте чеснок, чили и муку и обжарьте еще минуту.
Острый томатный суп
Перец черный (по вкусу)
Обжарить лук и сельдерей.
Острый суп с тальятелле и нутом
Нут замочить на 24 часа. Промыть.
Положить в кипящий бульон и варить 1 час.
Черешок сельдерея нарезать ломтиками.
Положить в суп. Добавить оливковое масло.
Острый суп харчо
Баранину или говядину моем, нарезаем кусочками.
Мясо заливаем 2,5 литрами воды и варим на умеренном огне 2 часа.
Через два часа добавляем промытый рис.
Острый фасолевый суп
Трем на крупной терке морковь и добавляем в горячий бульон.
Режем лук и высыпаем в кастрюлю.
Режем картофель и добавляем в суп.
Острый томатный суп
Овощи вымыть, очистить, сложить в глубокий противень. Полить оливковым маслом, посолить и перемешать. Запекать в духовке до готовности, помешивая.
Измельчить запеченные овощи в блендере, перелить в кастрюлю.
Острый суп с шиитаке и пекинской капустой
100 г пекинской капусты
1 свежий перец чили
100 г свежих шиитаке
1 л куриного бульона
1 ст. л. листиков кинзы
Грибы протереть салфеткой, нарезать тонкими ломтиками. Пекинскую капусту нарезать полосками. Из перца чили аккуратно удалить семена, мякоть тонко нашинковать. В кипящий бульон положить капусту и перец. Через.
Суп «Острый»
Перец красный жгучий
лук очистить, ополоснуть и очень мелко нашинковать, я его в блендере помолола, чтобы не «рыдать»
У меня был бульон, в этот бульон добавить растительное масло, перчику, у меня он не молотый, я взяла 2 маленьких
Лук добавить в бульон и проварить 4-5 мин на полной мощности, под крышкой
муку развести в холодной воде и добавить в суп, хорошо размешав, чтоб не было к.
Острый овощной суп с цветной капустой
В блендере смешайте орехи, чеснок, перец чили, половину цветной капусты и красного перца, виноградное масло, 2 помидора, соль, укроп, лук, авокадо, семена кориандра, воду и лимонный сок.
Острый крем-суп из тыквы
перец черный молотый – на кончике ножа
лук репчатый мелкий – 1 шт.
сливки жирностью 22% – 150 мл
перец чили вяленный – 1 ч. л.
масло сливочное – 30 г
Нагреть в сковороде масло, добавить чеснок для аромата. Позже чеснок вынуть. Обжарить в подготовленном масле тыкву с луком, чили, кумином, куркумой. Смешать все в блендере со сливками. Украсить колбасками и зеленью.
Острый суп-пюре
Чистим картофель и режем его ломтиками.
Так же поступаем с кабачками.
Лук режем кольцами.
Ставим на огонь воду в кастрюле, наполненную до половины и, когда закипит, кладем овощи. Овощи должны отвариться до мягкости. Затем вынимаем их шумовкой и в отдельной посуде делаем пюре, добавив кусочек сливочного масла.
Острый испанский суп с колбасками
Картофель промываем, очищаем и нарезаем кубиками. Опускаем картофель в кипящую подсоленную воду.
Очищаем лук и морковь. Нарезаем их небольшими кубиками.
Быстро обжариваем овощи на масле до золотистого цвета.
Нарезаем плавленый сыр кубиками.
Острый куриный суп с кукурузой
1 филе с грудки курицы (200 гр)
масло растительное 1 ст. л.
1 банка кукурузы консервированной (150 гр)
1 ст. томатного сока
1 красная луковица
масло сливочное 30 гр
Куриное филе нарезать небольшими брусочками
Обжарить на смеси растительного и сливочного масла лук, куриное мясо и чили
Присыпать мукой и еще обжарить.
Острый грибной суп
5.Бульон (из мяса, курицы, рыбы, из кубика)
Картофель, морковь режем кубиками и закидываем вместе с грибочками в приготовленный,подсоленый кипящий бульон.Варим минут 10 до готовности картофеля. Обжариваем на растительном масле лук,нарезанный красный перец и все кладем в суп. добавляем соль, лавр и посыпаем зеленью. Даем настоятся на остывающей печке 2-3 минуты с закрытой крышкой. Приятного аппетита.
Острый тыквенный суп
В кастрюле с толстым дном разогрейте масло. Добавьте в него мелко нашинкованный лук и чеснок.
Спустя пару минут, добавьте картофель и тыкву, нарезанную кубиками. Обжарьте их до золотистой корочки.
Затем всыпьте все специи и соль. Готовьте ингредиенты, помешивая, до приятного запаха.
Острый испанский суп
Приготовьте куриный бульон.
Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.
Нашинковать чеснок, натереть морковь и помидоры, порезать лук и болгарский перец. Добавить в сковороду с обжаренными колбасками.
Острый суп из пекинской капусты (Kimchi jjigae)
Бросаете в сковороду пекинскую капусту (или готовую капусту кимчи). Если вы готовите с мясом, то и мясо добавляете. Жира и воды из капусты хватит что бы тушить эту смесь. Не добавляйте воду. Добавьте в сковородку чили-пасту, соевый и рыбный соус. Добавьте ложку сахара. Тушите 20 минут.
Залейте водой, доведите до кипения. Выложите сверху тофу, в течение 10 мин.
Острый куриный суп
1 красный острый перец
1 ч. л. растительного масла
2 шампиньона среднего размера
500 мл куриного бульона
Шампиньоны вымыть и нарезать тонкими пластинами. Перец вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину, мякоть измельчить. Куриную грудку вымыть и нарезать тонкими кусочками.