латышский пирог с ревенем

Закрытый пирог с ревенем

Говорят, что рецепт этого пирога появился в Эстонии где-то к 1930-м годам. Не знаю, никак не могу откомментировать. Но к 1950-м он уже продавался во многих кафе Таллина и прочих эстонских городов и городков.

латышский пирог с ревенем. Rabarbari kook. латышский пирог с ревенем фото. латышский пирог с ревенем-Rabarbari kook. картинка латышский пирог с ревенем. картинка Rabarbari kook. Говорят, что рецепт этого пирога появился в Эстонии где-то к 1930-м годам. Не знаю, никак не могу откомментировать. Но к 1950-м он уже продавался во многих кафе Таллина и прочих эстонских городов и городков.

На целый глубокий противень размером примерно 30 на 30 см

Сладкое песочное тесто: 300 г пшеничной муки (можно взять 100 г цельнозерной и 200 г отбеленной), 200 г холодного сливочного масла, 100 г сахара, 1 яйцо (из холодильника), щепотка соли, немного ванильного сахара или лимонной цедры

Начинка: 700 г ревеня, 100 г сахара, 1,5 ч.л. молотой корицы, 1-2 ст.л. картофельного крахмала

Покрытие (бисквитное тесто): 5 яиц комнатной Т, 120 мл сахара, 200 мл муки, 60 мл картофельного крахмала, щепотка соли, немного ванильного сахара или лимонной цедры.

Потом раскатываем его в тонкий пласт, перекладываем с помощью скалки (или как вы привыкли) на противень, выложенный пекарской бумагой. Тесто слегка, не прокалывая до конца, накалываем вилкой. Выпекаем до полуготовности (до светло-желтого цвета) в духовке при Т=210 С. Скажем, около 10-15 мин.

На пропеченое песочное тесто выкладываем подготовленный ревень и заливаем бисквитным тестом и в духовку еще на 20-25 мин при Т 190 С. Готовность бисквитного слоя проверяем деревяной палочкой.

Даем пирогу остыть прямо на противене и холодным разрезаем на квадраты. Подаем к молоку, чаю или кофе со сливками или молоком.

Источник

Как испечь вкусный пирог с ревенем — 15 рецептов пирогов со свежим и замороженным ревенем

Ревень – многолетнее растение с большими листьями, которое появляется одним из первых весной. В пищу употребляют только черешки. Из-за наличия щавелевой кислоты в большом количестве листья считаются ядовитыми.

Хотя растение относится к овощам, готовят с ним в основном сладкие блюда, в том числе пекут пироги. А что может быть вкуснее, чем пирог со свежими фруктами. Недаром такая выпечка ассоциируется с солнцем и приятными летними воспоминаниями. Испечь пирог можно как свежим, так и замороженным ревенем.

Как быстро приготовить пирог с ревенем

Пирог из ревеня на кефире имеет прекрасный вкус: нежное тесто и кисло-сладкая начинка. По этому рецепту можно испечь пирог как со свежим, так и замороженным ревенем.латышский пирог с ревенем. pirog s revenem. латышский пирог с ревенем фото. латышский пирог с ревенем-pirog s revenem. картинка латышский пирог с ревенем. картинка pirog s revenem. Говорят, что рецепт этого пирога появился в Эстонии где-то к 1930-м годам. Не знаю, никак не могу откомментировать. Но к 1950-м он уже продавался во многих кафе Таллина и прочих эстонских городов и городков.

Для пирога лучше выбрать ревень с красными черешками, но не обязательно.

Обрезать листья. Черешки тщательно промыть водой и обсушить. Очистить от волокон.Нарезать кусочками длиной около 1 сантиметра.

Заранее, примерно за час до выпечки, вынуть из холодильника кефир, яйца и масло.

латышский пирог с ревенем. kak bystro prigotovit pirog s revenem vylit kefir. латышский пирог с ревенем фото. латышский пирог с ревенем-kak bystro prigotovit pirog s revenem vylit kefir. картинка латышский пирог с ревенем. картинка kak bystro prigotovit pirog s revenem vylit kefir. Говорят, что рецепт этого пирога появился в Эстонии где-то к 1930-м годам. Не знаю, никак не могу откомментировать. Но к 1950-м он уже продавался во многих кафе Таллина и прочих эстонских городов и городков.В миску вылить кефир.

латышский пирог с ревенем. kak bystro prigotovit pirog s revenem dobavit muku. латышский пирог с ревенем фото. латышский пирог с ревенем-kak bystro prigotovit pirog s revenem dobavit muku. картинка латышский пирог с ревенем. картинка kak bystro prigotovit pirog s revenem dobavit muku. Говорят, что рецепт этого пирога появился в Эстонии где-то к 1930-м годам. Не знаю, никак не могу откомментировать. Но к 1950-м он уже продавался во многих кафе Таллина и прочих эстонских городов и городков.Добавить муку, сахар, в том числе ванильный, разрыхлитель. Разбить яйца.

Противень выстелить бумагой для выпечки. Выложить приготовленное тесто. Разровнять.

латышский пирог с ревенем. kak bystro prigotovit pirog s revenem vylozhit reven. латышский пирог с ревенем фото. латышский пирог с ревенем-kak bystro prigotovit pirog s revenem vylozhit reven. картинка латышский пирог с ревенем. картинка kak bystro prigotovit pirog s revenem vylozhit reven. Говорят, что рецепт этого пирога появился в Эстонии где-то к 1930-м годам. Не знаю, никак не могу откомментировать. Но к 1950-м он уже продавался во многих кафе Таллина и прочих эстонских городов и городков.Разложить слоем ревень.

латышский пирог с ревенем. kak bystro prigotovit pirog s revenem posypat kroshkoj. латышский пирог с ревенем фото. латышский пирог с ревенем-kak bystro prigotovit pirog s revenem posypat kroshkoj. картинка латышский пирог с ревенем. картинка kak bystro prigotovit pirog s revenem posypat kroshkoj. Говорят, что рецепт этого пирога появился в Эстонии где-то к 1930-м годам. Не знаю, никак не могу откомментировать. Но к 1950-м он уже продавался во многих кафе Таллина и прочих эстонских городов и городков.Приготовить крошку, смешав ингредиенты. Посыпать сверху.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

Выпекать 40-45 минут или до готовности.

Очень легкий рецепт пирога с ревенем

Суперлегкий и вкусный рецепт пирога с ревенем. Тает во рту, несмотря на использование муки грубого помола. Тесто нежное, влажное и сочное. Ванильный сахар придает прекрасный аромат и вкус. латышский пирог с ревенем. legkij pirog s revenem. латышский пирог с ревенем фото. латышский пирог с ревенем-legkij pirog s revenem. картинка латышский пирог с ревенем. картинка legkij pirog s revenem. Говорят, что рецепт этого пирога появился в Эстонии где-то к 1930-м годам. Не знаю, никак не могу откомментировать. Но к 1950-м он уже продавался во многих кафе Таллина и прочих эстонских городов и городков.

Готовится быстро, поэтому не потребует много времени на выпечку.

Сливочное масло растопить с сахаром, ванилином и молоком. Перемешать, пока сахар не растворится. Остудить.

Постепенно всыпать обе муки, разрыхлитель. Вымесить тесто.

Выложить тесто в форму для выпечки, застеленную бумагой для выпечки, и разровнять.

Сверху выложить ревень. Посыпать коричневым сахаром и поставить в духовку.

Выпекать при 160 градусах приблизительно 40 минут.

Вкусный пирог с ревенем и цедрой лимона

Пирог получается влажный и кисло-сладкий на вкус.

Приготовить форму. Выстелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Посыпать мукой или панировочными сухарями.

Разогреть духовку до 180 градусов.

латышский пирог с ревенем. pirog s revenem i kroshkoj s tsedroj limona prigotovit kroshku. латышский пирог с ревенем фото. латышский пирог с ревенем-pirog s revenem i kroshkoj s tsedroj limona prigotovit kroshku. картинка латышский пирог с ревенем. картинка pirog s revenem i kroshkoj s tsedroj limona prigotovit kroshku. Говорят, что рецепт этого пирога появился в Эстонии где-то к 1930-м годам. Не знаю, никак не могу откомментировать. Но к 1950-м он уже продавался во многих кафе Таллина и прочих эстонских городов и городков.Приготовить крошку. Сливочное масло растопить на медленном огне, немного остудить, всыпать сахар и перемешать.

Добавить постепенно муку в масляно-сахарную смесь и цедру лимона.

Перемешать вилкой до образования комков, т.е. крошки. Положить в холодильник, пока готовите остальное.

латышский пирог с ревенем. pirog s revenem i kroshkoj s tsedroj limona narezat reven. латышский пирог с ревенем фото. латышский пирог с ревенем-pirog s revenem i kroshkoj s tsedroj limona narezat reven. картинка латышский пирог с ревенем. картинка pirog s revenem i kroshkoj s tsedroj limona narezat reven. Говорят, что рецепт этого пирога появился в Эстонии где-то к 1930-м годам. Не знаю, никак не могу откомментировать. Но к 1950-м он уже продавался во многих кафе Таллина и прочих эстонских городов и городков.Ревень тщательно вымыть. Разрезать вдоль и нарезать кубиками или тонкими ломтиками.

В нарезанный ревень добавить сахар и муку. Перемешать и отставить.

латышский пирог с ревенем. pirog s revenem i kroshkoj s tsedroj limona vzbit maslo. латышский пирог с ревенем фото. латышский пирог с ревенем-pirog s revenem i kroshkoj s tsedroj limona vzbit maslo. картинка латышский пирог с ревенем. картинка pirog s revenem i kroshkoj s tsedroj limona vzbit maslo. Говорят, что рецепт этого пирога появился в Эстонии где-то к 1930-м годам. Не знаю, никак не могу откомментировать. Но к 1950-м он уже продавался во многих кафе Таллина и прочих эстонских городов и городков.Смешать масло и сахар миксером или венчиком, пока масса не станет пышной.

латышский пирог с ревенем. pirog s revenem i kroshkoj s tsedroj limona zamesit testo. латышский пирог с ревенем фото. латышский пирог с ревенем-pirog s revenem i kroshkoj s tsedroj limona zamesit testo. картинка латышский пирог с ревенем. картинка pirog s revenem i kroshkoj s tsedroj limona zamesit testo. Говорят, что рецепт этого пирога появился в Эстонии где-то к 1930-м годам. Не знаю, никак не могу откомментировать. Но к 1950-м он уже продавался во многих кафе Таллина и прочих эстонских городов и городков.Приготовить тесто. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель и соль.

Добавить во взбитое масло яйца (комнатной температуры) и ваниль. Взбить до однородности.

Медленно всыпать муку, постоянно помешивая.

Выложите тесто в заранее подготовленную форму. Тесто сложно выкладывать. Поэтому лучше воспользоваться ложкой, которую каждый раз смачивать водой.

латышский пирог с ревенем. pirog s revenem i kroshkoj s tsedroj limona vylozhit reven. латышский пирог с ревенем фото. латышский пирог с ревенем-pirog s revenem i kroshkoj s tsedroj limona vylozhit reven. картинка латышский пирог с ревенем. картинка pirog s revenem i kroshkoj s tsedroj limona vylozhit reven. Говорят, что рецепт этого пирога появился в Эстонии где-то к 1930-м годам. Не знаю, никак не могу откомментировать. Но к 1950-м он уже продавался во многих кафе Таллина и прочих эстонских городов и городков.Выложить ревень сверху, а затем посыпать приготовленной крошкой.

Поставить пирог в середину духовки и выпекать 45-50 минут, пока не станет золотисто-коричневым.

Вынуть испеченный пирог из духовки и дать остыть.

Вкусный пирог с ревенем из песочного теста

латышский пирог с ревенем. vkusnyj pirog s revenem iz pesochnogo testa. латышский пирог с ревенем фото. латышский пирог с ревенем-vkusnyj pirog s revenem iz pesochnogo testa. картинка латышский пирог с ревенем. картинка vkusnyj pirog s revenem iz pesochnogo testa. Говорят, что рецепт этого пирога появился в Эстонии где-то к 1930-м годам. Не знаю, никак не могу откомментировать. Но к 1950-м он уже продавался во многих кафе Таллина и прочих эстонских городов и городков.Классический пирог с кислинкой ревеня и сладкой хрустящей крошкой. Рецепт очень простой.

латышский пирог с ревенем. vkusnyj pirog s revenem iz pesochnogo testa narezat reven. латышский пирог с ревенем фото. латышский пирог с ревенем-vkusnyj pirog s revenem iz pesochnogo testa narezat reven. картинка латышский пирог с ревенем. картинка vkusnyj pirog s revenem iz pesochnogo testa narezat reven. Говорят, что рецепт этого пирога появился в Эстонии где-то к 1930-м годам. Не знаю, никак не могу откомментировать. Но к 1950-м он уже продавался во многих кафе Таллина и прочих эстонских городов и городков.Ревень очистить и нарезать кусочками толщиной 0,5 см.

Крошка: смешать ингредиенты руками до получения крошки. Убрать в холодильник.

латышский пирог с ревенем. vkusnyj pirog s revenem iz pesochnogo testa vzbit yajtsa. латышский пирог с ревенем фото. латышский пирог с ревенем-vkusnyj pirog s revenem iz pesochnogo testa vzbit yajtsa. картинка латышский пирог с ревенем. картинка vkusnyj pirog s revenem iz pesochnogo testa vzbit yajtsa. Говорят, что рецепт этого пирога появился в Эстонии где-то к 1930-м годам. Не знаю, никак не могу откомментировать. Но к 1950-м он уже продавался во многих кафе Таллина и прочих эстонских городов и городков.Яйца, сахар, ванильный сахар и щепотку соли взбить в легкую густую массу.

латышский пирог с ревенем. vkusnyj pirog s revenem iz pesochnogo testa dobavit maslo. латышский пирог с ревенем фото. латышский пирог с ревенем-vkusnyj pirog s revenem iz pesochnogo testa dobavit maslo. картинка латышский пирог с ревенем. картинка vkusnyj pirog s revenem iz pesochnogo testa dobavit maslo. Говорят, что рецепт этого пирога появился в Эстонии где-то к 1930-м годам. Не знаю, никак не могу откомментировать. Но к 1950-м он уже продавался во многих кафе Таллина и прочих эстонских городов и городков.Влить масло и перемешивать.

Смешать муку с разрыхлителем и просеять.

латышский пирог с ревенем. vkusnyj pirog s revenem iz pesochnogo testa dobavit muku. латышский пирог с ревенем фото. латышский пирог с ревенем-vkusnyj pirog s revenem iz pesochnogo testa dobavit muku. картинка латышский пирог с ревенем. картинка vkusnyj pirog s revenem iz pesochnogo testa dobavit muku. Говорят, что рецепт этого пирога появился в Эстонии где-то к 1930-м годам. Не знаю, никак не могу откомментировать. Но к 1950-м он уже продавался во многих кафе Таллина и прочих эстонских городов и городков.Добавить в тесто тремя порциями, перемешивая каждый раз, пока ингредиенты не смешаются.

Готовое тесто выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки.

латышский пирог с ревенем. vkusnyj pirog s revenem iz pesochnogo testa posypat kroshkoj. латышский пирог с ревенем фото. латышский пирог с ревенем-vkusnyj pirog s revenem iz pesochnogo testa posypat kroshkoj. картинка латышский пирог с ревенем. картинка vkusnyj pirog s revenem iz pesochnogo testa posypat kroshkoj. Говорят, что рецепт этого пирога появился в Эстонии где-то к 1930-м годам. Не знаю, никак не могу откомментировать. Но к 1950-м он уже продавался во многих кафе Таллина и прочих эстонских городов и городков.Выложить ревень и посыпать крошкой.

Выпекать при температуре 180 градусов в течение 40 минут до образования золотистой корочки.

Песочный пирог с ревенем и корицей

латышский пирог с ревенем. pesochnyj pirog s revenem i koritsej. латышский пирог с ревенем фото. латышский пирог с ревенем-pesochnyj pirog s revenem i koritsej. картинка латышский пирог с ревенем. картинка pesochnyj pirog s revenem i koritsej. Говорят, что рецепт этого пирога появился в Эстонии где-то к 1930-м годам. Не знаю, никак не могу откомментировать. Но к 1950-м он уже продавался во многих кафе Таллина и прочих эстонских городов и городков.Заранее вынуть яйца из холодильника, чтобы были комнатной температуры.

Вымыть и обсушить ревень. Обрезать листья, а стебли нарезать кусочками по 0,5 см.

Форму смазать сливочным маслом. На дно положить бумагу для выпечки.

Вбить яйца в миску. Добавить сахар и ванильный сахар. Взбивать до образования пышных легких пиков на высокой скорости миксера около 10 минут.

Затем постепенно, тонкой струйкой, добавить масло, постоянно перемешивая.

В отдельную миску насыпать муку вместе с разрыхлителем и пищевой содой, перемешать.

Просеять около 1/3 муки во взбитую массу и перемешать на минимальной скорости миксера.

Добавить вторую часть муки и снова перемешать.

Выложить тесто в форму. Положить ревень. Посыпать корицей и поставить в духовку.

Выпекать около 45 минут при температуре 180 градусов.

Вынуть из духовки и посыпать сахарной пудрой.

Простой пирог с ревенем и пудингом из песочного теста

латышский пирог с ревенем. prostoj pirog s revenem i pudingom. латышский пирог с ревенем фото. латышский пирог с ревенем-prostoj pirog s revenem i pudingom. картинка латышский пирог с ревенем. картинка prostoj pirog s revenem i pudingom. Говорят, что рецепт этого пирога появился в Эстонии где-то к 1930-м годам. Не знаю, никак не могу откомментировать. Но к 1950-м он уже продавался во многих кафе Таллина и прочих эстонских городов и городков.Потребуется:

латышский пирог с ревенем. prostoj pirog s revenem i pudingom prigotovit testo. латышский пирог с ревенем фото. латышский пирог с ревенем-prostoj pirog s revenem i pudingom prigotovit testo. картинка латышский пирог с ревенем. картинка prostoj pirog s revenem i pudingom prigotovit testo. Говорят, что рецепт этого пирога появился в Эстонии где-то к 1930-м годам. Не знаю, никак не могу откомментировать. Но к 1950-м он уже продавался во многих кафе Таллина и прочих эстонских городов и городков.Приготовить тесто. В миску просеять муку, всыпать разрыхлитель, сахар, ванильный сахар и перемешать.

Холодное сливочное масло натереть на крупной терке в миску с мукой.

Добавить желтки, яйцо и сметану. Быстро замесить тесто руками.

Разделить тесто на две части, одна немного больше другой.

Выстелить противень бумагой для выпечки. латышский пирог с ревенем. prostoj pirog s revenem i pudingom vylozhit testo v formu. латышский пирог с ревенем фото. латышский пирог с ревенем-prostoj pirog s revenem i pudingom vylozhit testo v formu. картинка латышский пирог с ревенем. картинка prostoj pirog s revenem i pudingom vylozhit testo v formu. Говорят, что рецепт этого пирога появился в Эстонии где-то к 1930-м годам. Не знаю, никак не могу откомментировать. Но к 1950-м он уже продавался во многих кафе Таллина и прочих эстонских городов и городков.

Выложить, разравнивая, больший куском теста и убрать в холодильник примерно на 40 минут.

Меньший кусок теста завернуть в пищевую пленку и убрать в морозилку.

латышский пирог с ревенем. prostoj pirog s revenem i pudingom svarit puding. латышский пирог с ревенем фото. латышский пирог с ревенем-prostoj pirog s revenem i pudingom svarit puding. картинка латышский пирог с ревенем. картинка prostoj pirog s revenem i pudingom svarit puding. Говорят, что рецепт этого пирога появился в Эстонии где-то к 1930-м годам. Не знаю, никак не могу откомментировать. Но к 1950-м он уже продавался во многих кафе Таллина и прочих эстонских городов и городков.Приготовить начинку. Смешать пудинг с крахмалом и примерно с 250 мл молока.

Оставшееся молоко вылить в кастрюлю. Всыпать сахар и довести до кипения.

В кипящее молоко всыпать пудинг с крахмалом и, энергично помешивая, приготовить густой пудинг.

Снять с огня и дать остыть. Он должно быть теплым, но не горячим.

Добавить измельченный ревень и цедру лимона в теплый пудинг, перемешать.

латышский пирог с ревенем. prostoj pirog s revenem i pudingom vylozhit nachinku. латышский пирог с ревенем фото. латышский пирог с ревенем-prostoj pirog s revenem i pudingom vylozhit nachinku. картинка латышский пирог с ревенем. картинка prostoj pirog s revenem i pudingom vylozhit nachinku. Говорят, что рецепт этого пирога появился в Эстонии где-то к 1930-м годам. Не знаю, никак не могу откомментировать. Но к 1950-м он уже продавался во многих кафе Таллина и прочих эстонских городов и городков.Выложить массу на тесто.

латышский пирог с ревенем. prostoj pirog s revenem i pudingom posypat ohlazhdennym testom. латышский пирог с ревенем фото. латышский пирог с ревенем-prostoj pirog s revenem i pudingom posypat ohlazhdennym testom. картинка латышский пирог с ревенем. картинка prostoj pirog s revenem i pudingom posypat ohlazhdennym testom. Говорят, что рецепт этого пирога появился в Эстонии где-то к 1930-м годам. Не знаю, никак не могу откомментировать. Но к 1950-м он уже продавался во многих кафе Таллина и прочих эстонских городов и городков.Охлажденный в морозилке кусок теста натереть на терке над пирогом.

Поставить в духовку и выпекать при температуре 180 градусов 45-50 минут.

Теплый пирог посыпать сахарной пудрой.

Самый вкусный пирог с ревенем и прослойкой из пудинга

Супер вкусно и невероятно легко приготовить пирог из ревеня и сливочной прослойкой из пудинга. Универсальное песочное тесто. Долго остается свежим.латышский пирог с ревенем. samyj vkusnyj pirog s revenem. латышский пирог с ревенем фото. латышский пирог с ревенем-samyj vkusnyj pirog s revenem. картинка латышский пирог с ревенем. картинка samyj vkusnyj pirog s revenem. Говорят, что рецепт этого пирога появился в Эстонии где-то к 1930-м годам. Не знаю, никак не могу откомментировать. Но к 1950-м он уже продавался во многих кафе Таллина и прочих эстонских городов и городков.

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Ревень вымыть и очистить от волокон. Нарезать кусочками. Смешать с сахаром в жаростойкой миске или на противне, застеленный бумагой для выпечки.

Поставить в духовку и запекать при 180 градусов примерно 15-20 минут, пока ревень немного не размягчится (но должен сохранять форму).

Достать из духовки. Остудить и слить выделившийся сироп.

латышский пирог с ревенем. vkusnyj pirog s revenem i proslojkoj iz pudinga prigotovit puding. латышский пирог с ревенем фото. латышский пирог с ревенем-vkusnyj pirog s revenem i proslojkoj iz pudinga prigotovit puding. картинка латышский пирог с ревенем. картинка vkusnyj pirog s revenem i proslojkoj iz pudinga prigotovit puding. Говорят, что рецепт этого пирога появился в Эстонии где-то к 1930-м годам. Не знаю, никак не могу откомментировать. Но к 1950-м он уже продавался во многих кафе Таллина и прочих эстонских городов и городков.Приготовить пудинг согласно инструкции на упаковке.

Снять с огня, перелить в миску. Накрыть пищевой пленкой так, чтобы она касалась поверхности пудинга. Оставить до полного остывания. Пудинг лучше приготовить заранее и охладить в холодильнике, чтобы засгустел.

Муку смешать с разрыхлителем и просеять в большую миску.

Сливочное масло, нарезанное кубиками, взбить с сахаром.

В отдельной миске смешать сахар, ваниль и белки. Взбить венчиком или миксером до пышной массы.

По одному добавить яичные желтки, взбивая после каждого добавления, пока ингредиенты не смешаются.

Добавить экстракт ванили, сметану. Постепенно, порциями, всыпать муку, размешивая после каждого добавления.латышский пирог с ревенем. vkusnyj pirog s revenem i proslojkoj iz pudinga dobavit vzbitye belki. латышский пирог с ревенем фото. латышский пирог с ревенем-vkusnyj pirog s revenem i proslojkoj iz pudinga dobavit vzbitye belki. картинка латышский пирог с ревенем. картинка vkusnyj pirog s revenem i proslojkoj iz pudinga dobavit vzbitye belki. Говорят, что рецепт этого пирога появился в Эстонии где-то к 1930-м годам. Не знаю, никак не могу откомментировать. Но к 1950-м он уже продавался во многих кафе Таллина и прочих эстонских городов и городков.

В отдельной миске взбить яичные белки и аккуратно перемешать с тестом.

Отделить небольшой кусочек теста для крошки и убрать в морозилку.

латышский пирог с ревенем. vkusnyj pirog s revenem i proslojkoj iz pudinga nakolot testo. латышский пирог с ревенем фото. латышский пирог с ревенем-vkusnyj pirog s revenem i proslojkoj iz pudinga nakolot testo. картинка латышский пирог с ревенем. картинка vkusnyj pirog s revenem i proslojkoj iz pudinga nakolot testo. Говорят, что рецепт этого пирога появился в Эстонии где-то к 1930-м годам. Не знаю, никак не могу откомментировать. Но к 1950-м он уже продавался во многих кафе Таллина и прочих эстонских городов и городков.Форму застелить бумагой. Выложить тесто и разровнять. Наколоть ножом.

латышский пирог с ревенем. vkusnyj pirog s revenem i proslojkoj iz pudinga vylozhit puding. латышский пирог с ревенем фото. латышский пирог с ревенем-vkusnyj pirog s revenem i proslojkoj iz pudinga vylozhit puding. картинка латышский пирог с ревенем. картинка vkusnyj pirog s revenem i proslojkoj iz pudinga vylozhit puding. Говорят, что рецепт этого пирога появился в Эстонии где-то к 1930-м годам. Не знаю, никак не могу откомментировать. Но к 1950-м он уже продавался во многих кафе Таллина и прочих эстонских городов и городков.Выложить ложкой пудинг. Не обязательно ровным слоем.

латышский пирог с ревенем. vkusnyj pirog s revenem i proslojkoj iz pudinga vylozhit reven. латышский пирог с ревенем фото. латышский пирог с ревенем-vkusnyj pirog s revenem i proslojkoj iz pudinga vylozhit reven. картинка латышский пирог с ревенем. картинка vkusnyj pirog s revenem i proslojkoj iz pudinga vylozhit reven. Говорят, что рецепт этого пирога появился в Эстонии где-то к 1930-м годам. Не знаю, никак не могу откомментировать. Но к 1950-м он уже продавался во многих кафе Таллина и прочих эстонских городов и городков.Сверху выложить остывший ревень.

латышский пирог с ревенем. vkusnyj pirog s revenem i proslojkoj iz pudinga posypat kroshkoj. латышский пирог с ревенем фото. латышский пирог с ревенем-vkusnyj pirog s revenem i proslojkoj iz pudinga posypat kroshkoj. картинка латышский пирог с ревенем. картинка vkusnyj pirog s revenem i proslojkoj iz pudinga posypat kroshkoj. Говорят, что рецепт этого пирога появился в Эстонии где-то к 1930-м годам. Не знаю, никак не могу откомментировать. Но к 1950-м он уже продавался во многих кафе Таллина и прочих эстонских городов и городков.Натереть на терке замороженное тесто. Можно приготовить крошку по рецепту выше, если теста получилось недостаточно для выбранной формы.

Выпекать при температуре 160-170 градусов в течение 40 минут или дольше. Проверить готовность можно деревянным шпажком.

Вынуть готовый пирог из духовки. Остудить и посыпать сахарной пудрой.

Быстрый вкусный пирог с ревенем и клубникой

Сезон клубники и ревеня совпадают. Испеките вкусный и ароматный пирог.

Очистить и нарезать ревень небольшими кусочками.

Клубнику вымыть, обсушить и нарезать кружочками.

латышский пирог с ревенем. pirog s revenem i klubnikoj narezat frukty. латышский пирог с ревенем фото. латышский пирог с ревенем-pirog s revenem i klubnikoj narezat frukty. картинка латышский пирог с ревенем. картинка pirog s revenem i klubnikoj narezat frukty. Говорят, что рецепт этого пирога появился в Эстонии где-то к 1930-м годам. Не знаю, никак не могу откомментировать. Но к 1950-м он уже продавался во многих кафе Таллина и прочих эстонских городов и городков.Выложить фрукты в миску. Добавить 3 столовые ложки сахара и перемешать.

Сварить пудинг на двух стаканах молока, затем подсластить. Остудить.

латышский пирог с ревенем. pirog s revenem i klubnikoj vzbit yajtsa. латышский пирог с ревенем фото. латышский пирог с ревенем-pirog s revenem i klubnikoj vzbit yajtsa. картинка латышский пирог с ревенем. картинка pirog s revenem i klubnikoj vzbit yajtsa. Говорят, что рецепт этого пирога появился в Эстонии где-то к 1930-м годам. Не знаю, никак не могу откомментировать. Но к 1950-м он уже продавался во многих кафе Таллина и прочих эстонских городов и городков.Приготовить тесто. Белки взбить со щепоткой соли.

Добавить желтки и сахар и взбить.

Постепенно добавить сметану, постоянно перемешивая.

Смешать муку с разрыхлителем. Добавить через сито во взбитую массу и тщательно перемешивая.

Выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, равномерно распределить.

латышский пирог с ревенем. pirog s revenem i klubnikoj vylozhit puding i frukty. латышский пирог с ревенем фото. латышский пирог с ревенем-pirog s revenem i klubnikoj vylozhit puding i frukty. картинка латышский пирог с ревенем. картинка pirog s revenem i klubnikoj vylozhit puding i frukty. Говорят, что рецепт этого пирога появился в Эстонии где-то к 1930-м годам. Не знаю, никак не могу откомментировать. Но к 1950-м он уже продавался во многих кафе Таллина и прочих эстонских городов и городков.Выложить пудинг порциями, затем фрукты без сока.

Выпекать 40 минут при температуре 175 градусов. Если пирог начал подгорать, снизить температуру.

Остудить и посыпать сахарной пудрой.

Песочный пирог с клубникой и ревенем

латышский пирог с ревенем. pesochnyj pirog s klubnikoj i revenem. латышский пирог с ревенем фото. латышский пирог с ревенем-pesochnyj pirog s klubnikoj i revenem. картинка латышский пирог с ревенем. картинка pesochnyj pirog s klubnikoj i revenem. Говорят, что рецепт этого пирога появился в Эстонии где-то к 1930-м годам. Не знаю, никак не могу откомментировать. Но к 1950-м он уже продавался во многих кафе Таллина и прочих эстонских городов и городков.Потребуется:

Смешать масло с сахаром и ванилином.

Отделить белки от желтков. В масляную массу добавить по одному желтки, перемешивая после каждого добавления.

Затем добавить муку с разрыхлителем, крахмал и сметану. Перемешать тесто.

Взбить яичные белки. Добавить в тесто и аккуратно перемешать.

Выложить тесто на противень, смазанный маслом и присыпанный мукой.

Клубнику разрезать пополам и равномерно выложить на тесто вместе с нарезанным ревенем.

Выпекать при 160 градусов примерно 55-60 минут.

Перед подачей присыпать сахарной пудрой.

Ароматный пирог с ревенем и клубникой

Прекрасное сочетание кислого вкуса ревеня со сладкой прослойкой.

латышский пирог с ревенем. aromatnyj pirog s revenem i klubnikoj. латышский пирог с ревенем фото. латышский пирог с ревенем-aromatnyj pirog s revenem i klubnikoj. картинка латышский пирог с ревенем. картинка aromatnyj pirog s revenem i klubnikoj. Говорят, что рецепт этого пирога появился в Эстонии где-то к 1930-м годам. Не знаю, никак не могу откомментировать. Но к 1950-м он уже продавался во многих кафе Таллина и прочих эстонских городов и городков.Потребуется:

Сварить заранее пудинг согласно инструкции на упаковке.

латышский пирог с ревенем. aromatnyj pirog s revenem i klubnikoj dobavit zheltki i maslo. латышский пирог с ревенем фото. латышский пирог с ревенем-aromatnyj pirog s revenem i klubnikoj dobavit zheltki i maslo. картинка латышский пирог с ревенем. картинка aromatnyj pirog s revenem i klubnikoj dobavit zheltki i maslo. Говорят, что рецепт этого пирога появился в Эстонии где-то к 1930-м годам. Не знаю, никак не могу откомментировать. Но к 1950-м он уже продавался во многих кафе Таллина и прочих эстонских городов и городков.Приготовить тесто. Муку смешать с разрыхлителем и просеять в миску.

Добавить нарезанное кубиками сливочное масло, сахар и желтки.

Форму застелить бумагой для выпечки или присыпать дно манной крупой.

латышский пирог с ревенем. aromatnyj pirog s revenem i klubnikoj vylozhit testo v formu. латышский пирог с ревенем фото. латышский пирог с ревенем-aromatnyj pirog s revenem i klubnikoj vylozhit testo v formu. картинка латышский пирог с ревенем. картинка aromatnyj pirog s revenem i klubnikoj vylozhit testo v formu. Говорят, что рецепт этого пирога появился в Эстонии где-то к 1930-м годам. Не знаю, никак не могу откомментировать. Но к 1950-м он уже продавался во многих кафе Таллина и прочих эстонских городов и городков.Выложить тесто, руками разравнивая и сделав бортики по высоте формы.

Выпекать при температуре 170-180 градусов до золотистого цвета.

Очистить и нарезать кучками ревень.

Клубнику вымыть и разрезать на 4 части.

Взбить белки с сахаром, добавив растительное или растопленное и охлажденное масло.

Затем постепенно добавить пудинг. Взбить до пышной массы.

латышский пирог с ревенем. aromatnyj pirog s revenem i klubnikoj vylozhit frukty. латышский пирог с ревенем фото. латышский пирог с ревенем-aromatnyj pirog s revenem i klubnikoj vylozhit frukty. картинка латышский пирог с ревенем. картинка aromatnyj pirog s revenem i klubnikoj vylozhit frukty. Говорят, что рецепт этого пирога появился в Эстонии где-то к 1930-м годам. Не знаю, никак не могу откомментировать. Но к 1950-м он уже продавался во многих кафе Таллина и прочих эстонских городов и городков.Выложить массу на пирог. Сверху фрукты.

Поставить в духовку и выпекать до готовности.

Тарт с ревенем

латышский пирог с ревенем. tart s revenem. латышский пирог с ревенем фото. латышский пирог с ревенем-tart s revenem. картинка латышский пирог с ревенем. картинка tart s revenem. Говорят, что рецепт этого пирога появился в Эстонии где-то к 1930-м годам. Не знаю, никак не могу откомментировать. Но к 1950-м он уже продавался во многих кафе Таллина и прочих эстонских городов и городков.Рассыпчатый пирог с добавлением миндаля, загущенный пудингом, с кисло-ванильным вкусом. Миндаль отлично подходит для дополнения интересной ноткой песочного теста.

Замесить тесто, соединив ингредиенты. Масло перед приготовлением нужно нарезать кубиками и охладить в холодильнике 30 минут.

Очистить ревень, нарезать кусочками примерно по 2 см. Смешать с сахаром, ванильным сахаром и приготовленным по инструкции на упаковке пудингом.

латышский пирог с ревенем. tart s revenem sdelat nadrezy. латышский пирог с ревенем фото. латышский пирог с ревенем-tart s revenem sdelat nadrezy. картинка латышский пирог с ревенем. картинка tart s revenem sdelat nadrezy. Говорят, что рецепт этого пирога появился в Эстонии где-то к 1930-м годам. Не знаю, никак не могу откомментировать. Но к 1950-м он уже продавался во многих кафе Таллина и прочих эстонских городов и городков.Форму смазать маслом. Две трети теста, немного присыпав мукой, раскатать в круг по диаметру формы, приподняв края.

Раскатать оставшееся тесто и нарезать полосками шириной около 1,5 см.

Проткнуть тесто вилкой и поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180 градусах около 12 минут.

Вынув из духовки, посыпать равномерно измельченным миндалем.

латышский пирог с ревенем. tart s revenem vylozhit reven. латышский пирог с ревенем фото. латышский пирог с ревенем-tart s revenem vylozhit reven. картинка латышский пирог с ревенем. картинка tart s revenem vylozhit reven. Говорят, что рецепт этого пирога появился в Эстонии где-то к 1930-м годам. Не знаю, никак не могу откомментировать. Но к 1950-м он уже продавался во многих кафе Таллина и прочих эстонских городов и городков.Затем выложить ревень и накрыть полосками теста решеткой.

латышский пирог с ревенем. tart s revenem vypekat do gotovnosti. латышский пирог с ревенем фото. латышский пирог с ревенем-tart s revenem vypekat do gotovnosti. картинка латышский пирог с ревенем. картинка tart s revenem vypekat do gotovnosti. Говорят, что рецепт этого пирога появился в Эстонии где-то к 1930-м годам. Не знаю, никак не могу откомментировать. Но к 1950-м он уже продавался во многих кафе Таллина и прочих эстонских городов и городков.Поставить в разогретую духовку и выпекать около 40 минут.

Вынув из духовки, дать полностью остыть, чтобы пудинг застыл.

Пирог с ревенем от Юлии Высоцкой видео

Смотрите в ролике, как испечь тарт с ревенем и ореховым кремом по рецепту Юлии Высоцкой.

Дрожжевой пирог с ревенем и яблоками

Изумительный на вкус пирог из ревеня, который тает во рту. Сочный, ароматный и с нежно хрустящий корочкой.латышский пирог с ревенем. drozhzhevoj pirog s revenem i yablokami. латышский пирог с ревенем фото. латышский пирог с ревенем-drozhzhevoj pirog s revenem i yablokami. картинка латышский пирог с ревенем. картинка drozhzhevoj pirog s revenem i yablokami. Говорят, что рецепт этого пирога появился в Эстонии где-то к 1930-м годам. Не знаю, никак не могу откомментировать. Но к 1950-м он уже продавался во многих кафе Таллина и прочих эстонских городов и городков.

Добавление яблок разнообразит вкус и уменьшит кислотность ревеня. Аромат ванили, корицы и фруктов заставит всех членов семьи собраться на кухне.

Посыпать нарезанный ревень 2 столовыми ложками сахара, перемешать и отложить.

Растереть руками ингредиенты для крошки до образования рассыпчатой массы и убрать в холодильник.

латышский пирог с ревенем. drozhzhevoj pirog s revenem i yablokami postavit oparu. латышский пирог с ревенем фото. латышский пирог с ревенем-drozhzhevoj pirog s revenem i yablokami postavit oparu. картинка латышский пирог с ревенем. картинка drozhzhevoj pirog s revenem i yablokami postavit oparu. Говорят, что рецепт этого пирога появился в Эстонии где-то к 1930-м годам. Не знаю, никак не могу откомментировать. Но к 1950-м он уже продавался во многих кафе Таллина и прочих эстонских городов и городков.Растереть дрожжи с половиной оставшегося сахара (то есть половиной 3/4 стакана сахара).

Влить теплое молоко. Добавить две столовые ложки муки, перемешать и отставить, чтобы опара поднялась.

латышский пирог с ревенем. drozhzhevoj pirog s revenem i yablokami zamesit testo. латышский пирог с ревенем фото. латышский пирог с ревенем-drozhzhevoj pirog s revenem i yablokami zamesit testo. картинка латышский пирог с ревенем. картинка drozhzhevoj pirog s revenem i yablokami zamesit testo. Говорят, что рецепт этого пирога появился в Эстонии где-то к 1930-м годам. Не знаю, никак не могу откомментировать. Но к 1950-м он уже продавался во многих кафе Таллина и прочих эстонских городов и городков.Взбить яйца с остальным сахаром.

Смешать муку с щепоткой соли и ванильным сахаром.

Добавить взбитые яйца, подошедшую опару, замесить тесто около 10 минут.

Добавить растопленное масло и цедру лимона. Снова вымесить тесто около 10 минут.

Затем поставить тесто подниматься в теплое место (чтобы объем увеличился вдвое).

Слить сироп из ревеня.

Очистить яблоки и нарезать небольшими дольками.

Смешать ревень и яблоки.

латышский пирог с ревенем. drozhzhevoj pirog s revenem i yablokami vylozhit testo v formu. латышский пирог с ревенем фото. латышский пирог с ревенем-drozhzhevoj pirog s revenem i yablokami vylozhit testo v formu. картинка латышский пирог с ревенем. картинка drozhzhevoj pirog s revenem i yablokami vylozhit testo v formu. Говорят, что рецепт этого пирога появился в Эстонии где-то к 1930-м годам. Не знаю, никак не могу откомментировать. Но к 1950-м он уже продавался во многих кафе Таллина и прочих эстонских городов и городков.Выложить тесто на смазанный маслом и присыпанный мукой противень, равномерно распределить. Накрыть полотенцем и дать подняться.

латышский пирог с ревенем. drozhzhevoj pirog s revenem i yablokami prisypat kroshkoj. латышский пирог с ревенем фото. латышский пирог с ревенем-drozhzhevoj pirog s revenem i yablokami prisypat kroshkoj. картинка латышский пирог с ревенем. картинка drozhzhevoj pirog s revenem i yablokami prisypat kroshkoj. Говорят, что рецепт этого пирога появился в Эстонии где-то к 1930-м годам. Не знаю, никак не могу откомментировать. Но к 1950-м он уже продавался во многих кафе Таллина и прочих эстонских городов и городков.Сверху разложить фрукты и посыпать крошкой.

Дать тесту расстояться примерно 30 минут.

латышский пирог с ревенем. drozhzhevoj pirog s revenem i yablokami vypekat do gotovnosti. латышский пирог с ревенем фото. латышский пирог с ревенем-drozhzhevoj pirog s revenem i yablokami vypekat do gotovnosti. картинка латышский пирог с ревенем. картинка drozhzhevoj pirog s revenem i yablokami vypekat do gotovnosti. Говорят, что рецепт этого пирога появился в Эстонии где-то к 1930-м годам. Не знаю, никак не могу откомментировать. Но к 1950-м он уже продавался во многих кафе Таллина и прочих эстонских городов и городков.Выпекать при 160 градусов около 60 минут.

Пирог с ревенем из слоеного теста

Можно приготовить свое слоеное тесто или купить готовое в магазине.

латышский пирог с ревенем. pirog s revenem iz sloenogo testa. латышский пирог с ревенем фото. латышский пирог с ревенем-pirog s revenem iz sloenogo testa. картинка латышский пирог с ревенем. картинка pirog s revenem iz sloenogo testa. Говорят, что рецепт этого пирога появился в Эстонии где-то к 1930-м годам. Не знаю, никак не могу откомментировать. Но к 1950-м он уже продавался во многих кафе Таллина и прочих эстонских городов и городков.Ревень вымыть, очистить от волокон и нарезать.

В миске смешать муку, соль и сахар.

Форму смазать растительным или сливочным маслом.

Размороженное слоеное тесто разделить на 2 куска. Один раскатать в тонкий слой. Выложить в форму так, чтобы закрывал стенки.

латышский пирог с ревенем. pirog s revenem iz sloenogo testa vylozhit nachinku. латышский пирог с ревенем фото. латышский пирог с ревенем-pirog s revenem iz sloenogo testa vylozhit nachinku. картинка латышский пирог с ревенем. картинка pirog s revenem iz sloenogo testa vylozhit nachinku. Говорят, что рецепт этого пирога появился в Эстонии где-то к 1930-м годам. Не знаю, никак не могу откомментировать. Но к 1950-м он уже продавался во многих кафе Таллина и прочих эстонских городов и городков.Сверху выложить ревень. Присыпать мучной смесью.

Полить сверху выжатым лимонным соком и выложить нарезанное мелкими кусочками сливочное масло.

Раскатать второй кусок теста и накрыть пирог.

Слегка взбить яйцо. Смазать края теста и защипнуть.

Оставшимся яйцом смазать верхний слой пирога.

латышский пирог с ревенем. pirog s revenem iz sloenogo testa sdelat nadrezy. латышский пирог с ревенем фото. латышский пирог с ревенем-pirog s revenem iz sloenogo testa sdelat nadrezy. картинка латышский пирог с ревенем. картинка pirog s revenem iz sloenogo testa sdelat nadrezy. Говорят, что рецепт этого пирога появился в Эстонии где-то к 1930-м годам. Не знаю, никак не могу откомментировать. Но к 1950-м он уже продавался во многих кафе Таллина и прочих эстонских городов и городков.Сделать несколько надрезов ножом и поставить в духовку.

Выпекать до готовности в разогретой до 200-220 градусов духовке около 45 минут.

Через 15-20 минут температуру можно уменьшить, чтобы пирог не сильно подгорал сверху.

Готовность пирога можно определить по светлой золотистой корочке и выделяемому аромату от начинки.

Подают пирог в горячем или холодном виде. С пирогом отлично сочетается мороженое!

Можно приготовить пирог впрок и заморозить. При заморозке раскатать на фольге, отрезав так, чтобы была возможность завернуть перед помещением в морозильную камеру. Яйцом смазывать не нужно.

Можно дополнительно завернуть в несколько слоев пищевой пленки.

Пирог с ревенем и клубникой из слоеного теста

латышский пирог с ревенем. pirog s revenem i klubnikoj iz sloenogo testa. латышский пирог с ревенем фото. латышский пирог с ревенем-pirog s revenem i klubnikoj iz sloenogo testa. картинка латышский пирог с ревенем. картинка pirog s revenem i klubnikoj iz sloenogo testa. Говорят, что рецепт этого пирога появился в Эстонии где-то к 1930-м годам. Не знаю, никак не могу откомментировать. Но к 1950-м он уже продавался во многих кафе Таллина и прочих эстонских городов и городков.Ревень хорошо сочетается с клубникой, а в пироге — лучшие друзья. Кислота ревеня только усиливает сладкий вкус клубники. Общий вкус получается не слишком сладкий и кислый.

Ревень очистить от волокон и нарезать кусочками.

Клубнику вымыть, обсушить и разрезать на 2 или 4 части.

латышский пирог с ревенем. pirog s revenem i klubnikoj iz sloenogo testa smeshat reven i klubniku. латышский пирог с ревенем фото. латышский пирог с ревенем-pirog s revenem i klubnikoj iz sloenogo testa smeshat reven i klubniku. картинка латышский пирог с ревенем. картинка pirog s revenem i klubnikoj iz sloenogo testa smeshat reven i klubniku. Говорят, что рецепт этого пирога появился в Эстонии где-то к 1930-м годам. Не знаю, никак не могу откомментировать. Но к 1950-м он уже продавался во многих кафе Таллина и прочих эстонских городов и городков.В большой миске аккуратно смешать ревень и клубнику с сахаром, тапиокой, и цедрой апельсина. Оставить на 10 минут.

Раскатать половину теста для нижнего коржа. Выложить на дно формы так, чтобы тесто закрывало края.

латышский пирог с ревенем. pirog s revenem i klubnikoj iz sloenogo testa vylozhit nachinku. латышский пирог с ревенем фото. латышский пирог с ревенем-pirog s revenem i klubnikoj iz sloenogo testa vylozhit nachinku. картинка латышский пирог с ревенем. картинка pirog s revenem i klubnikoj iz sloenogo testa vylozhit nachinku. Говорят, что рецепт этого пирога появился в Эстонии где-то к 1930-м годам. Не знаю, никак не могу откомментировать. Но к 1950-м он уже продавался во многих кафе Таллина и прочих эстонских городов и городков.Равномерно выложить начинку.

Раскатать второй кусок теста и закрыть пирог. Смазать яичным белком и защипнуть края.

латышский пирог с ревенем. pirog s revenem i klubnikoj iz sloenogo testa sdelat nadrezy. латышский пирог с ревенем фото. латышский пирог с ревенем-pirog s revenem i klubnikoj iz sloenogo testa sdelat nadrezy. картинка латышский пирог с ревенем. картинка pirog s revenem i klubnikoj iz sloenogo testa sdelat nadrezy. Говорят, что рецепт этого пирога появился в Эстонии где-то к 1930-м годам. Не знаю, никак не могу откомментировать. Но к 1950-м он уже продавался во многих кафе Таллина и прочих эстонских городов и городков.Сделать в верхней части надрезы для выхода пара.

Смазать яйцом для получения красивой корочки, но не обязательно.

латышский пирог с ревенем. pirog s revenem i klubnikoj iz sloenogo testa vypekat do rumyanoj korochki. латышский пирог с ревенем фото. латышский пирог с ревенем-pirog s revenem i klubnikoj iz sloenogo testa vypekat do rumyanoj korochki. картинка латышский пирог с ревенем. картинка pirog s revenem i klubnikoj iz sloenogo testa vypekat do rumyanoj korochki. Говорят, что рецепт этого пирога появился в Эстонии где-то к 1930-м годам. Не знаю, никак не могу откомментировать. Но к 1950-м он уже продавался во многих кафе Таллина и прочих эстонских городов и городков.Поместить пирог на среднюю решетку духовки. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут. Затем температуру уменьшить до 180 градусов и выпекать до готовности.

Подают в горячем или холодном виде.

Вот такие вкусные пироги можно испечь с ревенем. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *