лапша по китайски с говядиной лазерсон

Видео Рецепты

лапша по китайски с говядиной лазерсон. pm avatar. лапша по китайски с говядиной лазерсон фото. лапша по китайски с говядиной лазерсон-pm avatar. картинка лапша по китайски с говядиной лазерсон. картинка pm avatar. Register with your social account

Создать аккаунт

Register with your social account

Лапша по-китайски с говядиной от Ильи Лазерсона / Обед безбрачия / китайская кухня

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

лапша по китайски с говядиной лазерсон. avatar895 677. лапша по китайски с говядиной лазерсон фото. лапша по китайски с говядиной лазерсон-avatar895 677. картинка лапша по китайски с говядиной лазерсон. картинка avatar895 677. Register with your social account

Описание

Обед безбрачия / Лапша по-китайски / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / китайская кухня /
Лапша по-китайски с говядиной:

лапша (вид макаронных изделий) 2 гнезда
соль
чеснок 3-4 зубчика
лук 1 шт.
имбирь длиной 7 см
говядина вырезка (или толстый и тонкий край) 150 гр. на
человека, на данное кол-во продуктов 300 гр.
кинза
сахар
соевый соус
кунжутное масло 1-2 ч.л.
томатная паста 1 ст.л. без верха
растительное масло

Вок сейчас очень современно и правильно с точки зрения приготовления еды.
Еда в воке готовится очень быстро и эффективно, на сильном огне.

Для электрических плит у вока должно быть дно плоское, чтобы он эффективно стоял на плите и воспринимал тепло.

Для газовых плит нет необходимости делать дно плоским, оно может быть традиционно округлым.

С зубчиков чеснока срезать край, который был в земле.
Затем зубчики раздавить плоской стороной ножа не очищая.
Теперь чеснок очень быстро очиститься, потому что он увлажняется, и шелуха мгновенно отходит.

Раздавленный чеснок еще немного придавить и нарезать мелко.
Раздавленный чеснок очень удобно и быстро нарезать, т.к. он уже не будет кататься по доске.

Лук нарезать маленькими дольками (вдоль луковицы).
Имбирь нарезать вначале тонкими кружочками, а потом эти кружочки нарезать соломкой.

Мясо делится на предназначенное для жарки и предназначенное для варки и тушения.
Для жарки идет говяжья вырезка и толстый и тонкий край.
Вся остальная говядина для варки и тушения.

В сковороду (вок) с разогретым маслом отправить лук, как только он чуть-чуть схватывается, отправить имбирь.
Немного погреть, без всякой корочки, затем добавить чеснок.

Сначала зачистить вырезку говядины от пленки.
Затем нарезать ее небольшими фрагментами вдоль волокон, а эти пластины нарезать тонкими ломтиками поперек волокон.

Жарить говядину надо в воке.
Это глубокая полусферическая сковорода.
В сковороду с разогретым маслом отправить лук, как только он чуть-чуть схватывается, отправить имбирь.
Немного погреть, без всякой корочки, затем добавить чеснок.

Когда мясо схватится со всех сторон, посыпать его небольшим количеством сахара (половину чайной ложки).
Солить это блюдо не надо вообще, потому что в нем будет соевый соус.
Затем добавить томатную пасту, кунжутное масло, соевый соус.
Кунжутного масла надо мало, т.к. на нем не жарят, а это приправа.
Немного погреть и добавить кинзу.
Последняя минимальная порция кунжутного масла (10 капель) добавляется в конце, тогда мясо начнет еще лучше блестеть.
И опять перемешать.Мясо готово.

Теперь отправить к мясу отваренные макароны и все перемешать двумя лопатками.
Добавить соевый соус, который даст влагу и блеск.
Еще раз тщательно перемешать, чтобы макароны пропитались соевым соусом.
Немного погреть и добавить кинзу.

Кинзу нарезают всю полностью: и ножки (стебелечки) и листики, потому что у кинзы самый вкус находится в стебельках.

Подача:
Подают в большой тарелке.
Из нее каждый накладывает себе в индивидуальные плошечки.

Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале «Еда ТВ», в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях «холостяцкой кухни». Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

Источник

Видео Рецепты

лапша по китайски с говядиной лазерсон. pm avatar. лапша по китайски с говядиной лазерсон фото. лапша по китайски с говядиной лазерсон-pm avatar. картинка лапша по китайски с говядиной лазерсон. картинка pm avatar. Register with your social account

Создать аккаунт

Register with your social account

Лапша по-китайски с говядиной от Ильи Лазерсона / Обед безбрачия / китайская кухня

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

лапша по китайски с говядиной лазерсон. avatar895 677. лапша по китайски с говядиной лазерсон фото. лапша по китайски с говядиной лазерсон-avatar895 677. картинка лапша по китайски с говядиной лазерсон. картинка avatar895 677. Register with your social account

Описание

Обед безбрачия / Лапша по-китайски / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / китайская кухня /
Лапша по-китайски с говядиной:

лапша (вид макаронных изделий) 2 гнезда
соль
чеснок 3-4 зубчика
лук 1 шт.
имбирь длиной 7 см
говядина вырезка (или толстый и тонкий край) 150 гр. на
человека, на данное кол-во продуктов 300 гр.
кинза
сахар
соевый соус
кунжутное масло 1-2 ч.л.
томатная паста 1 ст.л. без верха
растительное масло

Вок сейчас очень современно и правильно с точки зрения приготовления еды.
Еда в воке готовится очень быстро и эффективно, на сильном огне.

Для электрических плит у вока должно быть дно плоское, чтобы он эффективно стоял на плите и воспринимал тепло.

Для газовых плит нет необходимости делать дно плоским, оно может быть традиционно округлым.

С зубчиков чеснока срезать край, который был в земле.
Затем зубчики раздавить плоской стороной ножа не очищая.
Теперь чеснок очень быстро очиститься, потому что он увлажняется, и шелуха мгновенно отходит.

Раздавленный чеснок еще немного придавить и нарезать мелко.
Раздавленный чеснок очень удобно и быстро нарезать, т.к. он уже не будет кататься по доске.

Лук нарезать маленькими дольками (вдоль луковицы).
Имбирь нарезать вначале тонкими кружочками, а потом эти кружочки нарезать соломкой.

Мясо делится на предназначенное для жарки и предназначенное для варки и тушения.
Для жарки идет говяжья вырезка и толстый и тонкий край.
Вся остальная говядина для варки и тушения.

В сковороду (вок) с разогретым маслом отправить лук, как только он чуть-чуть схватывается, отправить имбирь.
Немного погреть, без всякой корочки, затем добавить чеснок.

Сначала зачистить вырезку говядины от пленки.
Затем нарезать ее небольшими фрагментами вдоль волокон, а эти пластины нарезать тонкими ломтиками поперек волокон.

Жарить говядину надо в воке.
Это глубокая полусферическая сковорода.
В сковороду с разогретым маслом отправить лук, как только он чуть-чуть схватывается, отправить имбирь.
Немного погреть, без всякой корочки, затем добавить чеснок.

Когда мясо схватится со всех сторон, посыпать его небольшим количеством сахара (половину чайной ложки).
Солить это блюдо не надо вообще, потому что в нем будет соевый соус.
Затем добавить томатную пасту, кунжутное масло, соевый соус.
Кунжутного масла надо мало, т.к. на нем не жарят, а это приправа.
Немного погреть и добавить кинзу.
Последняя минимальная порция кунжутного масла (10 капель) добавляется в конце, тогда мясо начнет еще лучше блестеть.
И опять перемешать.Мясо готово.

Теперь отправить к мясу отваренные макароны и все перемешать двумя лопатками.
Добавить соевый соус, который даст влагу и блеск.
Еще раз тщательно перемешать, чтобы макароны пропитались соевым соусом.
Немного погреть и добавить кинзу.

Кинзу нарезают всю полностью: и ножки (стебелечки) и листики, потому что у кинзы самый вкус находится в стебельках.

Подача:
Подают в большой тарелке.
Из нее каждый накладывает себе в индивидуальные плошечки.

Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале «Еда ТВ», в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях «холостяцкой кухни». Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *